Блинчики с кукурузой консервированной: Оладьи с консервированной кукурузой — Лайфхакер

Содержание

Аппетитные оладьи с консервированной кукурузой, пошаговый рецепт на 1214 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладьи с фетой и беконом

Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом

Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки с запеченными помидорами и ветчиной

В тесто можно добавить хмели-сунели.           

Юлия Высоцкая

Реклама

Александра

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Оладьи из консервированной кукурузы могут стать и простым ужином, и украсить праздничный стол в качестве горячей закуски! Оладушки получаются вкусными и сытными!

Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством команду ТМ «Фрау Марта» и команду «Едим Дома». Желаю, чтобы удача шла с вами в ногу и чтобы счастье никогда не покидало ваш дом!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

303

кКал

12%

Белки8 г
Жиры15 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»

1 банка
100 г

яйца куриные

1 шт.
4 ст. л.

перец болгарский

½ шт.

петрушка зелень

10 г

укроп свежий

10 г

лук зеленый

10 г
по вкусу

перец черный

по вкусу

растительное масло

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты.


Консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта» откинуть на дуршлаг и слить жидкость.


Мелко порубить зелень петрушки, укропа и перышки зеленого лука. Болгарский перец мелко нарезать кубиками.


Выложить в миску кукурузу, перец и зелень.


Добавить куриное яйцо.


Влить кефир.


Посолить, поперчить по вкусу и добавить муку.


Хорошо перемешать все ингредиенты.


Разогреть на сковороде растительное масло и выкладывать тесто ложкой, формируя оладьи. Чтобы оладьи были ровные, я выкладываю тесто в силиконовые формочки для яичницы. Обжариваем оладьи 1–2 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла.


Оладьи можно подавать с разными соусами или сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

оладьиовощныекукурузаболгарский перецфраумартарусская кухняжаритьоладьиблины, оладьи, сырникирусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи с кукурузой, пошаговый рецепт на 1601 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевые оладьи

Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи на йогурте с семгой и сметаной

В тесто можно добавить ржаную или муку грубого помола. Оладушки должны быть крошечные — на один укус!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом

Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я

Юлия Высоцкая

Реклама

миша

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

1601

кКал

68%

Белки58 г
Жиры19 г
Углеводы289 г

% от дневной нормы

14 %

4 %

20 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

2 стакана

кукуруза

1 банка
1 стакан
2 шт.

лук зеленый

1 пучок

петрушка

1 пучок
1 пучок

разрыхлитель

10 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюлю высыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем, потом добавляем яйца и воду, соль по вкусу и перемешиваем.


Всю зелень режем мелко и добавляем в тесто.


Банку кукурузы открываем, сливаем жидкость, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.


В разогретую сковороду выкладываем ложкой тесто и жарим с двух сторон.


Подавать можно со сметаной или с другими соусами.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьирусская кухняжаритьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кукурузные оладьи (с кукурузой в сливках)

Главная / Рецепты завтраков и бранчей / Кукурузные оладьи

· Последнее обновление:

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Делиться заботой!

Эти кукурузные оладьи мягкие и похожи на заварной крем внутри. В этом рецепте используется консервированная кукуруза в сливочном стиле для идеальной текстуры. Блинчики просты в приготовлении и очень вкусны на завтрак.

Кукурузные оладьи для завтрака и бранча

Эти кукурузные оладьи внутри напоминают заварной крем. Это делает их невероятно вкусными!

Они немного отличаются от классических блинчиков тем, что внутри очень мягкие. Вы когда-нибудь пробовали кукурузный пудинг? Это блинная версия.

Более того, с каждым укусом вы получаете кусочки кукурузных зерен. Кукуруза кремового типа придает ему нужную текстуру.

Ингредиенты

В этом рецепте кукурузных блинов используются простые ингредиенты, которые вы легко найдете в продуктовом магазине. На самом деле, возможно, у вас уже есть все на вашей кухне.

Для этих кукурузных блинчиков вам понадобится:

  • CAN CREAD CONCUTE
  • МЛОКА
  • SUGAL
  • Разрывной порошок
  • Соль
  • Яйцо
  • масла

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛАДЫ СЛАДА

  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛАДЫ СЛАДИТЕЛЯ

  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛАДЫ СЛАДИНА

    . Лучшая часть этого рецепта кукурузных блинов заключается в том, что в нем используется консервированная кукуруза со сливками. Взбитая кукуруза придает этим блинчикам тонкий сладкий вкус.

    Кроме того, блины получаются легкими и похожими на заварной крем. Мне особенно нравится использовать консервированную кукурузу со сливками, потому что это удобный продукт в кладовой.

    Как приготовить кукурузные оладьи

    Эти кукурузные оладьи очень просто приготовить. Они будут на сковородке в мгновение ока!

    Полный рецепт приведен ниже, но я поделюсь с вами некоторыми советами и хитростями, чтобы вы сразу же добились идеального результата.

    Процесс с двумя чашами

    Этот рецепт блинов по существу представляет собой процесс с двумя чашами. Используйте одну миску для смешивания сухих ингредиентов. Используйте другую миску, чтобы смешать влажные ингредиенты вместе.

    Затем соедините две миски вместе. В последнюю очередь вмешайте растопленное сливочное масло.

    Кукурузные оладьи на сливочном масле

    Я готовлю эти кукурузные оладьи со сливками на сливочном масле, поэтому они имеют особенно насыщенный вкус. Перед тем, как положить каждую партию блинов на сковороду, я растапливаю немного сливочного масла.

    Если у вас есть силиконовая кисточка, используйте ее, чтобы распределить растопленное масло. Это придаст вашим блинчикам красивый кружевной вид.

    К сожалению, я не делала этого для этой партии блинов, поэтому не могу показать вам эти фотографии. Но вы можете видеть, что я имею в виду под кружевным внешним видом в этом рецепте тонких блинов.

    По сравнению с этими фотографиями разница заметна. Для фотографий ниже я просто покрутил сковороду с растопленным маслом.

    При необходимости отрегулируйте нагрев плиты

    Для меня эти блины приготовлены на среднем огне. Однако плиты и сковороды по-разному справляются с нагревом.

    Возможно, вам придется настроиться на средне-слабый огонь. Делайте это, особенно если ваши блины слишком быстро подрумяниваются перед приготовлением.

    Например, это может произойти, если вы используете чугунную сковороду, а не алюминиевую.

    Когда переворачивать

    Выложив тесто для блинов на сковороду, следите за ним. При переворачивании нижняя часть блинов должна быть светло-золотистого цвета.

    При этом края блинчиков должны выглядеть немного подсохшими. Кроме того, на поверхности блинов должны быть пузырьки.

    После того, как вы перевернете каждый блин, готовьте еще пару минут. Оставьте его на сковороде, пока обе стороны не станут светло-золотистого цвета.

    Начинка для кукурузных оладий

    Лично мне нравятся эти кукурузные оладьи с небольшим количеством кленового сиропа на завтрак. Для него не нужны классические начинки для блинов, такие как взбитые сливки или ягоды.

    Другие начинки, которые также подойдут:

    • капелька меда
    • простая
    • мазок соленого масла
    • щепотка морской соли

    Этот блинчик слегка сладкий. Таким образом, он хорошо справляется с кленовым сиропом и медом в качестве начинки.

    Однако его можно есть просто так и в качестве гарнира к пикантным блюдам. Если да, то мазок соленого масла отлично подойдет!

    Наслаждайтесь этим рецептом кукурузных блинов

    Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт кукурузных блинов. Нам нравится нечто среднее между мягкой текстурой кукурузного пудинга и блинчиком.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять их в комментариях ниже.

    Другие рецепты завтрака с кукурузой

    Любите кукурузу? Если да, то вот несколько других рецептов завтрака, в которых в качестве ингредиента используется кукуруза.

    • Кукурузные кексы с черникой
    • Пикантные кукурузные лепешки с индейкой
    • Вафли из рваной свинины на кукурузном хлебе

    Этот рецепт завтрака отлично подойдет для утра на День Благодарения. Если вы ищете больше вдохновения, ознакомьтесь с более чем 50 идеями для завтрака на День Благодарения.

    • 1 чашка муки общего назначения
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо
    • 1 банка сладкого кукурузного крема (14 унций)
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла — растопленного
    • сливочного масла — для приготовления пищи

    Стандарт США — метрическая система мер

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • В отдельной средней миске взбейте яйцо и кукурузу.

    • Сделайте углубление в сухих ингредиентах. Медленно добавляйте влажные ингредиенты, перемешивая все вместе. В последнюю очередь вмешать растопленное сливочное масло.

    • Разогрейте сковороду на среднем огне. В зависимости от вашей сковороды и плиты вам может потребоваться отрегулировать температуру до средне-низкой, если ваши блины подрумяниваются слишком быстро.

    • Растопите кусочек сливочного масла на сковороде для приготовления пищи. Выложите примерно ¼ стакана теста на кукурузный блин, сделав круг диаметром 3 дюйма. Готовьте около 2 минут, пока края не станут твердыми, а на поверхности не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.

    • Повторите предыдущий шаг с оставшимся тестом. Подавать теплыми с кленовым сиропом.

    Курс: Завтрак, Бранч, Блины

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Кукурузные блины

    Специальная диета: вегетарианская

    Автор: The Worktop

    Калорийность: 68 ккал

    Примечание.

    Информация о питании является приблизительной оценкой.

    Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

    Тина Джуи
    Рубрики: Рецепты завтрака и позднего завтрака, Рецепты блиновТеги: кукуруза

    О Тине Джуи

    Любитель завтрака и кулинарный блоггер. Тина разрабатывает рецепты повседневных завтраков на The Worktop и пишет обо всем, что связано с завтраком и поздним завтраком. Узнайте больше о Тине Джуи или отправьте электронное письмо, чтобы сказать привет.

    Взаимодействие с читателем

    Кукурузные оладьи — Brooklyn Farm Girl

    Домашние рецептыЗавтрак

    25 минут

    кукуруза

    Перейти к рецепту

    Пышные кукурузные оладьи из свежей кукурузы. Эти домашние блины — простой рецепт завтрака, лучше всего подавать с сиропом!

    Почему вам понравятся эти кукурузные оладьи

    Этот рецепт можно легко добавить к ингредиентам, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Эти пышные, вкусные блинчики — идеальный завтрак, который обожает вся семья. Убедитесь, что вы делаете много, потому что они определенно будут просить секунды!

    Эти кукурузные оладьи очень мягкие, с небольшими кусочками кукурузы для идеальной текстуры и кукурузного вкуса. Я люблю делать их вместо классических блинов , когда нам хочется чего-то необычного. Кроме того, они очень быстро и просто готовятся!

    Я рекомендую делать их из свежей кукурузы прямо с початка, но вы также можете использовать консервированную кукурузу, если это все, что у вас есть под рукой.

    Что такое кукурузные оладьи?

    Все еще не знаете, что такое кукурузные блины и чем они отличаются от ваших традиционных блинов? Когда вы думаете о блинах, на ум приходит образ пышного блина с шоколадной стружкой или свежей черникой, но пробовали ли вы когда-нибудь кукурузный блин?

    Кукурузные оладьи похожи на обычные повседневные оладьи, за исключением того, что они сделаны из кукурузы, что придает им уникальную и прекрасную текстуру. Как только вы попробуете эти уникальные блины, они быстро станут классикой завтрака в вашем доме!

    Как приготовить кукурузные оладьи

    Эти кукурузные оладьи состоят из простых ингредиентов, которые у вас наверняка уже есть под рукой. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся:

    • свежая или консервированная кукуруза
    • универсальная мука
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Яйца
    • Молоко
    • Растопленное сливочное масло

    Инструкции

    После того, как вы собрали все ингредиенты, вы готовы начать взбивать эти вкусные блины!

    Очистите кукурузу и удалите зерна из початка с помощью острого ножа . Если вы используете консервированную кукурузу, обязательно слейте воду.

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и добавьте яйца, молоко и растопленное масло. Затем перемешайте, пока не перестанут быть комочки.

    После этого добавьте кукурузу и аккуратно вмешайте ее в смесь.

    Смешав ингредиенты, нагрейте сковороду или тяжелую сковороду на среднем огне, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем.

    Добавьте 1/3 стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте в течение примерно 3 минут или до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было легко перевернуть.

    Слегка подрумяньте другую сторону другого блина. Как только поверхность блина подрумянится до блинного совершенства, снимите его с плиты. Повторяйте это, пока не закончится все тесто для блинов. Если вы не хотите использовать все тесто за один раз, вы можете хранить его в холодильнике, чтобы использовать на следующий день.

    Подавать горячими с кленовым сиропом или небольшим количеством сливочного масла.

    Если у вас есть электрическая сковорода, она тоже подойдет!

    Справка по рецептам

    Что подавать с кукурузными оладьями

    Эти оладьи можно подавать отдельно, с небольшим количеством масла и сиропа, или приготовить их вместе с яичницей-болтуньей , беконом и фруктами. Эти блины настолько универсальны и хорошо сочетаются с разнообразными продуктами для завтрака. Они станут прекрасным дополнением к вашему столу для завтрака вместе с французскими тостами, вафли , фрукты и многое другое. Если вы развлекаетесь, подумайте о том, чтобы сделать двойную порцию, они быстро разойдутся!

    Как хранить кукурузные оладьи

    Если у вас остались оладьи, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы можете легко разогреть эти блины и наслаждаться ими на следующий день.

    Если вы хотите приготовить двойную или тройную порцию, эти кукурузные оладьи можно легко заморозить! Храните их в пакетах для заморозки и размораживайте по мере необходимости. Я люблю делать большую партию, чтобы заморозить ее для легкого завтрака в будний день, если у нас много кукурузы из сада!

    Надеюсь, рецепт кукурузных блинов вам понравится так же, как и нам!

    Штифт на будущее:

    • Пинтерест
    • Инстаграм
    • Фейсбук

    5 от 3 голосов

    Кукурузные оладьи

    Распечатать

    Воздушные кукурузные оладьи из свежей кукурузы. Эти домашние блины — простой рецепт завтрака, лучше всего подавать с сиропом!

    8 порций

    • ▢ 4 початка кукурузы примерно 2 стакана кукурузы
    • ▢ 2 cups all-purpose flour
    • ▢ 2 teaspoons baking powder
    • ▢ 1 teaspoon salt
    • ▢ 3 eggs
    • ▢ ¾ cup milk
    • ▢ 2 tablespoons butter melted
    • Husk corn and remove kernels from the початка с помощью острого ножа.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в середине муки и добавьте яйца, молоко и растопленное масло. Перемешивайте, пока не перестанут быть комочки.

    • Добавить кукурузу и аккуратно вмешать в смесь.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне, распылив на нее антипригарный спрей. Добавьте 1/3 стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было легко перевернуть.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>