Блинчики с бананами: Блины с бананами, подробное приготовление с фото

Содержание

Сладкие блинчики с бананами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блинчики по классическому рецепту можно готовить как для сладких, так и для соленых начинок. Это можно регулировать содержанием сахара и соли в тесте. Блины с бананами и шоколадом можно приготовить как завтрак или в качестве десерта. Фруктовый банановый вкус хорошо дополняется шоколадом, что отлично дополняется сладкими блинчиками.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Сахар5 ст. л. = 125 г
Пшеничная мука хлебопекарная11 ст. л. = 200 г
Молоко500 мл = 500 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Растительное масло100 мл = 100 г
Нутелла400 г
Банан1 шт. = 150 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Нутелла содержит в своем составе много вредных сахаров, поэтому уменьшите ее количество заменив бананом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Высыпьте сахар и муку в тарелки. Распакуйте банку с нутеллой. Налейте молоко в стакан. Подготовьте яйца и банан.

Шаг 1

В миску выбейте яйца. Добавьте к ним сахар взбейте яйца венчиком или миксером до пены.

Шаг 2

Влейте молоко и засыпьте муку. Хорошо вымешайте тесто для блинов.

Шаг 3

Из подготовленного теста нажарьте блинов. Очистите банан и порежьте тонкими полукольцами. Половину готового блина смажьте нутеллой, а на вторую выложите немного банана. Заверните блинчик треугольником. Проделайте так со всеми блинами.

произвести впечатление

Натрите шоколад на мелкой терке и посыпьте им блины. Украсьте любимым вареньем.

Блины с бананами, грецкими орехами и кокосовой стружкой, пошаговый рецепт на 2386 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные блины с карамелизированными грушами

Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовые блинчики с сушеными грибами

Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Реклама

olga

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, сладкие, с ароматом корицы и меда блинчики. Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

596

кКал

25%

Белки15 г
Жиры31 г
Углеводы65 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

яйца куриные

2 шт.

молоко

200 мл

сливки

120 мл
7 ст. л.

кокосовая стружка

2 ст. л.

оливковое масло

2 ст. л.

сахарная пудра

2 ч. л.

соль морская

1 щепотка

Начинка

бананы

1 шт.

грецкие орехи

1 горсть

мед жидкий

1 ст. л.

корица молотая

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления.


Яйца со сливками взбить венчиком.


Добавить 3 ст. л. муки, соль и перемешать.


Всыпать оставшуюся муку и еще раз перемешать. У меня ушло 7 ст. л. муки с горкой.


Добавить кокосовую стружку, влить молоко и вымешать тесто. Тесто должно быть жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.


Банан почистить и мелко нарезать.


Грецкие орехи измельчить. Величина помола на ваш вкус.


Соединить нарезанный банан с орехами, корицей и медом, все перемешать.


Разогреть сковороду и печь блины, смазывая сковороду оливковым маслом перед выпечкой каждого блина.


На каждый блинчик положить немного банановой начинки.


Свернуть блинчик с начинкой.


И посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

полдниквзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьс начинкойна молокеблины, оладьи, сырникиавторская кухнявторой завтракзавтракссобойкиблиныбананыссобойкимасленицатонкиетонкие на молокес бананомбез дрожжейна сливках

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт банановых блинов — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Для самых пышных результатов обязательно смешивайте это тесто для блинов на банане и пахте как можно меньше. Складывайте до тех пор, пока не исчезнут полоски муки, но не настолько, чтобы разгладить комочки. По мере того как они шипят в большом количестве растопленного масла, они набухают и приобретают четкие края и пушистую, нежную внутреннюю часть. Держите приготовленные блины теплыми на решетке в разогретой до 200 градусов духовке, пока готовите оставшееся тесто, и все они останутся горячими и готовыми к подаче.

Изучение: как сделать блины

Реклама


Уход: 4 порции

  • 2Cups/256 грамм Небеблочный универсальный муку
  • 2TABLESPOONS (свет или темный) Brown Sugar
  • 2TEASPOONS BAKENPOONS (свет или темный).
  • ½ чайной ложки кошерной соли (например, Diamond Crystal)
  • 1¼ чашки/300 миллилитров пахты
  • 1 чашка/230 грамм бананового пюре (от 2 до 3 очень спелых бананов)
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки/43 грамма несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, плюс еще по мере необходимости
  • Кленовый сироп (по желанию), для подачи

Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Взбейте вместе мука, сахар, разрыхлитель, сода и соль. В средней миске смешайте пахту, банан, яйца и растопленное масло до получения однородной массы.

  2. Шаг 2

    Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Смешайте тесто венчиком, но остановитесь до того, как смесь станет однородной и полностью смешанной. Тесто должно получиться комковатым. Отложите тесто в сторону, чтобы отдохнуть.

  3. Шаг 3

    Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте примерно 1 столовую ложку сливочного масла и дайте ему растаять и начать пузыриться. Работая партиями, бросайте примерно ¼ стакана на блин на разогретую сковороду. Готовьте, пока края не схватятся, а в центре не начнут появляться пузырьки, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока блины не затвердеют, еще 1–2 минуты. Переложить на решетку. Вытрите сковороду, если масло начнет пригорать, затем повторите, готовя оставшееся тесто и добавляя масло между партиями по мере необходимости.

  4. Шаг 4

    Блины подавать теплыми, по желанию с маслом и кленовым сиропом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Блинчики
  • Банан
  • Buttermilk
  • Breakfast
  • Brunch
  • Easy
  • Quick
  • Main Course

More Recipes From Samantha Seneviratne

  • Instant Pot Carrot-Saffron Risotto

    Samantha Seneviratne

    35 minutes

  • Kukul Мас малува (куриное карри из Шри-Ланки)

    Саманта Сеневиратне

    1 час

  • Пирог с ревенем и макаронами

    Саманта Сеневиратне

    1 1/4 hours, plus cooling

  • Baked Carrot Cake Doughnuts

    Samantha Seneviratne

    35 minutes

  • Easy

    Chocolate Rice Pudding

    Samantha Seneviratne

    30 minutes

  • Brookies

    Samantha Seneviratne

    45 минут плюс охлаждение

  • Strawberry Eton Mess

    Samantha Seneviratne

    20 минут

  • Шоколадная банановая ледяная коробка

    Samantha Seneviratne

    45 минут, плюс охлаждение

  • кремовые лимонные попсы с базиликом

    Samantha Seneviratn Seneviratne

    20 минут плюс охлаждение

  • Financiers с жареным миндалем и кокосом

    Samantha Seneviratne

    40 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Chocolate Pumpkin Swirl Muffins

    Samantha Seneviratne

    1 hour

  • Mango and Sticky Rice Popsicles

    Samantha Seneviratne

    45 minutes, plus freezing

  • Cheesecake-Chocolate Pudding Bars

    Samantha Seneviratne

    1 час плюс 5,5 часов охлаждения

  • Easy

    Помадка с арахисовым маслом

    Samantha Seneviratne

    10 минут плюс 1 1/2 часа охлаждение

  • Easy

    Lemon Cree Cookie

    Саманта Сеневиратне

    30 минут 9003

Тренда на кулинарии

  • 9.

    Miss Miss Miss Roasti,6666666666666666666666666666.

    От 6 1/2 до 8 1/2 часов

  • Семлор (булочки с кремом и кардамоном)

    Matt Haines, Ingrid Schatz

    1 час, плюс рост 

  • 90933 Healthy 909330003

    Жареный медовый ореховый сквош и нут с горячим медом

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Креоль Кревет плюс охлаждение

  • Лаблаби (тунисский суп из нута)

    Мелисса Кларк, Джо Йонан

    Около 2,5 часов плюс замачивание на ночь

  • Чизкейки без выпечки

    Samantha Seneviratne

    20 minutes, plus chilling

  • Easy

    One-Pan Salmon Niçoise With Orzo

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Spicy Slow-Roasted Salmon With Cucumbers and Feta

    Ali Slagle

    30 минут

  • Quick Jambalaya

    Vallery Lomas

    35 минут

  • Easy

    Sauce-Tah, тофу и брюссельская капуста0066

    Hetty McKinnon

    40 minutes

  • Cheese Enchiladas 

    Bryan Washington

    1 hour

  • Easy

    Slow-Cooker Chicken Tinga Tacos

    Sarah DiGregorio

    6 hours 20 minutes

  • Peanut Сливочное печенье мисо

    Krysten Chambrot

    30 минут плюс охлаждение

  • Суп с куриной тортильей в медленноварке

    Sarah DiGregorio

    5 1/2 часа

  • фрикадельки с индейкой в ​​томатном соусе

    Melissa Clark

    50 минут, плюс охлаждение

Руководства по кулинарии

  • .

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Юлия Москин3

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать йогурт

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как заморозить торт

    от Melissa Clark

  • . 100066

    The New York Times

Лучшие банановые блины | The Recipe Critic

Завтрак

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Эти банановые оладьи невероятно мягкие и пышные, а на вкус они напоминают теплый банановый хлеб… конечно, в форме оладий! Это отличный рецепт, если у вас есть переспелые бананы!

Утро становится вкуснее с блинчиками! Если вы любите блины так же, как и я, то вы должны попробовать эти блины с кленовым бататом, эти вкусные и фруктовые блины с черникой и сметаной или… мои классические блины на пахте.

Банановые оладьи

Я люблю свежие бананы, но есть что-то особенное в перезрелых бананах и во всех вкусных рецептах, которые можно приготовить из них! На самом деле, я намеренно оставляю их у себя на прилавке, чтобы они созрели ТОЛЬКО для того, чтобы приготовить эти вкусные блины! Мне нужен был вкусный завтрак, и я люблю банановый хлеб, поэтому мне не терпелось приготовить этот рецепт! Я имею в виду, кому не понравится вкус бананового хлеба, сбрызнутого вкусным сиропом??

Эти блинчики на вкус как банановый хлеб! Они были действительно толстыми и влажными и имели восхитительный банановый аромат. Мне особенно понравилась ванильно-кленовая глазурь сверху! Это был идеальный способ использовать мои перезрелые бананы, и этот завтрак имел огромный успех! Я знаю, что вся ваша семья будет в восторге. Кроме того, вы не сможете помочь напевать песню «банановые блины», когда будете их готовить!

Ингредиенты банановых оладий

Эти банановые оладьи полны ароматов, включая корицу и мускатный орех. В конце концов, именно это делает банановый хлеб таким вкусным, так почему бы не передать эту прелесть этим блинам. Проверьте карточку рецепта в нижней части поста для точных размеров.

  • Мука: В этом рецепте я использовала универсальную муку. Он скрепляет все вместе и придает густой, насыщенный вкус.
  • Разрыхлитель:  помогает им взбиться и оставаться пухлыми.
  • Соль:  Улучшает вкус блинов.
  • Белый сахар:  Добавляет сладкий вкус к бананам.
  • Коричневый сахар: Добавляет немного дополнительной сладости.
  • Корица:  Прекрасно сочетается со вкусом банана.
  • Мускатный орех: Мне нравится ореховый, землистый вкус этих блинчиков.
  • Молоко: Молоко помогает связать все ингредиенты вместе.
  • Экстракт ванили: Добавляет дополнительный аромат.
  • Бананы: Убедитесь, что вы используете перезрелые бананы… Чем спелее, тем лучше!
  • Сливочное масло: Это добавляет аромата!
  • Орехи пекан: Орехи орехи пекан идеально подходят для начинки этих банановых блинчиков, чтобы добавить немного текстуры!

Ванильная кленовая глазурь

  • Кленовый сироп:  Добавляет к глазури классический аромат клена.
  • Сахарная пудра: Легко растворяется, образуя кремообразную основу.
  • Ваниль: Добавляет нотку аромата!

Как приготовить домашние банановые оладьи

Эти оладьи можно испечь в один миг. Только не ешьте все тесто, прежде чем их приготовить. Это будет заманчиво, но поверьте мне, когда я скажу, что готовый продукт стоит ожидания!

  1. Взбейте вместе ингредиенты: Разогрейте сковороду до средне-слабого огня. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу, коричневый сахар и мускатный орех. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородности. Будет густо.
  2. Соединить и перемешать: Добавить банановое пюре и растопленное сливочное масло и перемешать, пока тесто не станет однородным.
  3. Подготовьте сковороду:  Сбрызните сковороду кулинарным спреем и добавьте ⅓ стакан теста в центр. Для появления пузырьков требуется около 1-3 минут, потому что тесто более густое. Как только появятся пузырьки, перевернуть на другую сторону.
  4. Приготовление:   Повторить с оставшимся тестом. У меня получилось около 8 блинчиков.
  5. Приготовление глазури: Смешайте кленовый сироп, сахарную пудру и ваниль. Подавайте к теплым блинам.

Начинки и добавки

Преобразите эти восхитительные банановые оладьи, добавив всевозможный вкусный шоколад, ягоды или орехи! Вот несколько идей, которые сделают их очень вкусными!

  • Шоколад : Попробуйте добавить в тесто для блинов шоколадную крошку, крошку из белого шоколада или Nutella.
  • Орехи:  Я уже люблю орехи пекан на этих блинах, но я также думаю, что грецкие орехи, засахаренные орехи и кешью будут вкусными.
  • Фрукты: Кому не нравится сочетание банана и ягод? Попробуйте немного малины, клюквы, черники или клубники сверху!
  • Кокос: Подслащенная кокосовая стружка безумно вкусна на этих блинчиках.
  • Сироп: Я люблю домашние сиропы на блинах! Попробуйте этот кленовый сироп, домашний карамельный сироп, шоколадный сироп или классическую пахту.

Советы по приготовлению банановых оладий

Я люблю готовить их заранее, пока мои дети не спускаются к столу. Помещение их в духовку только помогает им оставаться теплыми и не пересушивает их. Они все еще пушистые, влажные и готовы к употреблению! Чтобы блины получились пышнее, дайте тесту немного отдохнуть

  • Смешайте ингредиенты: Для более однородного теста поместите все ингредиенты в блендер, а не взбивайте их.
  • Дайте ему отдохнуть: Тесто будет лучше, если вы дадите ему немного отдохнуть, прежде чем готовить его на сковороде. Это активирует разрыхлители и поможет загустить тесто.
  • Сковорода с антипригарным покрытием: Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы ваши блины прожарились полностью.
  • Сливочное масло: Немного масла или антипригарного жира можно добавить в сковороду перед тем, как наливать тесто, чтобы блины не прилипали и не переворачивались.
  • Разогрейте сковороду: Убедитесь, что сковорода достаточно нагрета, прежде чем выливать на нее тесто. Так они равномерно прожарятся по всему блину.
  • Когда я должен их перевернуть? Как только середина начнет пузыриться, оладьи готовы к переворачиванию.
  • Поддержание их в тепле: Если вы планируете сделать их немного раньше, сохраните их теплыми и свежими, просто поместив приготовленные блины на противень и поместив в духовку при самой низкой температуре (около 170 градусов по Фаренгейту).

Можно ли заморозить банановые оладьи?

Да! Эти банановые оладьи так хорошо хранятся в морозильной камере. Когда блины остынут, сложите их стопкой в ​​герметичный контейнер с пергаментной бумагой между каждым из них. Так они не слипнутся. Вы можете разогреть их по отдельности в микроволновой печи или в тостере прямо из морозилки!

  • ▢ 2 стакана All All Pacle Mulck
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 стакана белого сахара
  • ▢ 1 Teaspoon Cinmanmon
  • ▢ чайной чайной 9003POON 1003POON 1003POON 1003POON 9003POON
  • 1POON 1.POON 1.POON 1.POUN 1.POOD 1.POUN 1. 10036POON. /4 чайная ложка ореха
  • ▢ 2/3 стакана молока
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 3 Большой очень спелые бананы пюре
  • ▢ 2 столовые масло.
    • ▢ 1/2 стакана кленового сиропа
    • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1 чайная ложка ванили

    • Разогрейте сковороду до умеренно слабого огня. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу, коричневый сахар и мускатный орех. Добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородности. Будет густо.

    • Добавьте банановое пюре и растопленное сливочное масло и перемешайте, пока тесто не станет однородным.

    • Сбрызните сковороду кулинарным спреем и добавьте ⅓ стакан теста в центр. Для появления пузырьков требуется около 1-3 минут, потому что тесто более густое. Как только появятся пузырьки, перевернуть на другую сторону.

    • Повторить с оставшимся тестом. У меня получилось около 8 блинчиков.

    • Для приготовления ванильно-кленовой глазури смешайте кленовый сироп, сахарную пудру и ваниль. Подавайте к теплым блинам.


    Обновлено 1 августа 2022 г.

    Исходная дата 7 марта 2014 г.


    Количество порций: 6

    Калории 283 ккал (14 %) Углеводы 56 г (19 %) Белки 3 г (6 %) Жиры 5 г (8 %) Насыщенные жиры 3 г (15 %) Холестерин 13 мг (4 %) Натрий 149мг (6%)Калий265мг (8%)Клетчатка1г (4%)Сахар37г (41%)Витамин А161МЕ (3%)Кальций132мг (13%)Железо1мг (6%)

    только оценка.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>