Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
Рецепт 1. Блинчики с ветчиной и сыром
На тесто блинчиков :
- яйцо – 2 штуки;
- молоко – 2 стакана;
- мука – 1 стакан;
- сахар – 1 ложечка;
- соль – ¼ ложечки;
- мягкий маргарин – 50 грамм.
- сметана – ½ стакана;
- горчица неострая – 1 ложечка;
- мелко порезанный лук – 2 ложечки;
- нарзанная ветчина – 1,5 стакана;
- тертый сыр – 1,5 стакана.
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
Приступаем к начинке. В мисочку кладем сметану, горчицу, лук, ветчину и стакан сыра, перемешиваем эти ингредиенты. Подготавливаем предварительно форму для запекания прямоугольной формы и ставим её рядом около доски, на которой будем заворачивать блинчики с ветчиной и сыром.
Разогреваем на среднем огне сковороду, выпекаем на ней блин с двух сторон, выкладываем его на разделочную доску, наливаем тесто на второй. На первый блинчик кладем начинку и заворачиваем – конвертиком или трубочкой.
Отправляем его в форму для запекания. Сверху присыпаем каждый блинчик сыром. И так делаем, пока не используем всё тесто и начинку.
В нагретый духовой шкаф до 180 градусов ставим наше почти готовое блюдо. Выпекаем минут 15, чтоб расплавился сыр. Затем раскладываем блинчики с ветчиной и сыром по тарелочкам.
Рецепт 2. Блины, фаршированные ветчиной и сыром с яйцом в панировке
Для теста блинов:
- 200 грамм просеянной муки;
- 4 свежих яйца;
- 350 мл свежего кипяченого молока;
- пол пучка измельченного укропа;
- 2 ложечки сахара, соль.
- 300 грамм ветчины;
- 200 грамм твердого сыра;
- 3 вареных яйца;
- масло растительное.
На тесто взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, сахар, подсыпаем постепенно муку, в конце кладем укроп, хорошо перемешиваем.
Печем блины, наливая половником на середину горячей сковороды, раскатывая по сторонам, чтоб равномерно растеклось.На начинку нарезаем кружками вареные яйца, ветчину – ломтиками, а сыр трем.
Готовые блины фаршируем слоями: ветчина, яйца, сыр. Аккуратно их складываем.
На панировку взбиваем яйцо, солим его. Макаем каждый блин в него, обкатываем в сухари, жарим на сковороде до корки.
Такие блины с ветчиной и сыром, обжаренные до хрустящей корочки – закуска на высшем уровне!
Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами
В нашей семье все любят выпечку, я готовлю с начинкой, или без нее. Хочу предложить один интересный вариант для блинчиков. Это что-то из разряда начинки для пиццы, только для блинов. Сочная и ароматная начинка, сытная и очень вкусная придется по вкусу и детям, и взрослым.
Что нужно:
Блинчики, которые можно готовить по классическому рецепту, или приготовить тонкие блины на молоке. Приготовить начинку, и фаршировать.
- свежие помидоры – 2-3 шт. среднего размера;
- сыр твердый – 200 г;
- ветчина – 250 г;
- майонез – 50 г;
- зубчик чеснока,
- соль, перец
Можно готовить начинку различными способами, один из них подразумевает нарезку ингредиентов. Помидор нарезать кружочками, слайсами ветчину и сыр. Для красоты можно добавить зеленые листья салата. И завернуть. Потом подогреть, сыр расплавиться, и будет вкусно.
Второй способ приготовления начинки подразумевает измельчение ингредиентов. Сыр потереть, ветчину порезать мелко, помидоры порезать полосочками или кубиками. Добавить майонез, чеснок, сок и перец, перемешать и фаршировать блины.
Затем поджариваем блинчики на сливочном масле, или подогреваем в микроволновке, и подаем к столу.
Это вкусно и сытно. У нас в семье все любят блины с помидорами и ветчиной. Первый раз попробовали в Крыму, в кафе, очень понравились.
Блины, фаршированные ветчиной, помидорами и сыром
Рецепт приготовления этого блюда требует наличия следующих продуктов:
- 2 яйца;
- стакан + 5 десертных ложек муки;
- большой помидор;
- 250 грамм сыра твердого;
- укроп;
- 5 щепоток соды;
- 2 стакана молока;
- 5 десертных ложек сахарного песка;
- десертная ложка соли;
- 2 столовые ложки масла подсолнечника;
- 0. 2 килограмма ветчины.
Как готовить :
- В миску разбиваются яйца, которые взбиваются с помощью венчика.
- В яичную смесь вливается молоко, а затем туда же просеивается мука, пересыпается соль, сода и сахар.
- Все комочки разбиваются венчиком, а потом в тесто вливается масло.
- Тесто настаивается на столе на протяжении четверти часа.
- В это время готовится начинка. Сыр натирается на мелкой терке.
- Ветчина крошится маленькими кусочками.
- Укроп мелко шинкуется, из полученной крошки извлекаются толстые стебли.
- Все ингредиенты начинки перемешиваются и подсаливаются.
- Помидор моется, а после режется тонкими кружочками, поделенными пополам.
- Промасленная сковородка ставится на активный огонь.
- Жарятся блинчики с двух сторон до появления румянца. На один блинчик достаточно влить в середину сковороды 2 столовые ложки теста.
- После выпекания всего теста, получившаяся стопка переворачивается, берется 1 блинчик, в который заворачивается обеденная ложка начинки, покрывающаяся помидорами.
- Блюдо сворачивается конвертиком, а перед подачей к столу разогревается для расплавления сыра.
Блинчики с ветчиной и сыром, запечённые в духовке со сливочным соусом
Для особых случаев и празднеств, когда простые блинчики с ветчиной и сыром будут смотреться неуместно на богатом столе, можно запечь блинчики в духовке со сливочным соусом бешамель.
Вам потребуется:
- Испеките блины, как обычно, и начините их тёртым сыром и ветчиной. Внутрь блинов можно также добавить приправы, например, орегано.
- Приготовьте соус бешамель: на медленном огне растопите масло и, не снимая с огня, добавьте в него муку. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, затем, постоянно помешивая венчиком, постепенно вливайте молоко. Продолжайте варить на медленном огне и помешивать, пока смесь не загустеет. После этого добавьте соли, перца и мускатного ореха и дайте немного остыть.
- Выложите завёрнутые блины в форму для запекания, залейте их соусом бешамель.
При желании, можно посыпать сверху оставшимся тёртым сыром. Выпекать блинчики примерно 20 минут в разогретой духовке, до 170 градусов.
Блинчики с припёком из ветчины и сыра
Ветчину и сыр можно добавлять в блины не только в качестве начинки, но и в качестве припёка. Такие блинчики получатся очень пышными и толстыми, так как тесто для них дрожжевое.
Для этого вам понадобится:
- Дрожжи разведите в тёплой воде, налить 200 мл не очень горячего молока, добавить соли, сахара и муку. Замесите тесто и оставьте его бродить на 3-3,5 часа. Вместо 30 г живых дрожжей можно взять 11 г сухих (1 пакетик).
- Вскипятите оставшееся молоко, чуть остудите и, помешивая, влейте в тесто.
- Доведите тесто до консистенции сметаны, добавьте в него яйцо и растительное масло.
- На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите натёртый сыр и мелко нарезанную ветчину, залейте тестом и пеките, как обычные блины.
Приятного аппетита!
Блины с ветчиной и грибами
- Рецепты
- Выпечка
- Блины, сырники, оладьи
- Блины с ветчиной и грибами
- Нам понадобится:
- 150 г ветчины
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3 ст. л. мягкого сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- 120 г муки
- 250 мл молока
- 10 мл растительного масла
Если вам нравится ветчина, но вам надоели бутерброды, то попробуйте приготовить блины с ветчиной и грибами.
Нежные блинчики, фаршированные ветчиной и грибами — это вкусная альтернатива привычному бутерброду. Такие блинчики также идеально подходят для того, чтобы взять их с собой на работу на перекус.
Кроме того, большинство ингредиентов, необходимых для приготовления этого блюда, вы обязательно найдете у себя на кухне. Это простое блюдо, которое не займет у вас больше тридцати минут вашего времени. Итак, к работе! Если вы любитель комбинации ветчины и сыра, то смело можете посыпать блины тертым сыром гаудой или любым твердым сыром, а затем запечь. Тогда ваше блюдо будет еще более румяным и аппетитным.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. При помощи блендера или миксера соединить молоко, яйца и мягкое сливочное масло, следом добавить муку и слегка взбить до гладкой однородной массы.
Шаг 2
2
2. Обжарить блины с двух сторон на растительном масле.
Шаг 3
3
3. Тем временем, на отдельной сковороде в небольшом количестве масла обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить нарезанные пластинками шампиньоны. Когда они станут мягкими, добавить нарезанную тонкими полосками ветчину. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи.
Шаг 4
4
4. На блинчик выложить начинку, завернуть с правой и левой сторон к центру, затем свернуть рулетом.
Шаг 5
5
5. Можно подавать блины с ветчиной и грибами в таком виде, или выложить их в термостойкую форму, присыпать сыром и запечь в духовке, пока сыр не зарумянится. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи
Теги: блины, блины с начинкой, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу
Похожие рецепты
Блинные мешочки Постные хрустящие рулетики с начинкой Заварные блинчики на кефире с начинкой Гречневые блинчики с картофелем и грибами Блинчики с творогом, запеченные в сметане Блины из кабачков Блинчики с яичницей Блинный торт с форелью Блинчики с творогом и вишней Блины с мясом Блинчики с говядиной по-мексикански Блины с курицей и грибамиДругие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»
Нежные блинчики в бутылке Блинный торт с творожным кремом Дрожжевые блины на воде Шпинатные оладьи (панкейки) Шоколадные блины Польский сырник Постные блины на минеральной воде Блины из кабачков Блинчики с курицей и грибами Галета по-бретонски с грибами Оладьи из ячневой крупы с йогуртовым соусом Блинчики с говядиной по-мексиканскиРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Блины, сырники, оладьи
Поделиться 69 блинчиков с ветчиной и сыром кува
Блинчик
ByAbzlocal. mx/fi
Introduzir imagem Блинчики с ветчиной и сыром .
Рецепт оладий с ветчиной и сыром – BBC Food
Рецепт оладий с ветчиной и сыром | BBC Good Food
Рецепт пикантных блинчиков (с ветчиной и сыром!) – Grace and Good Eats
Блинчики с сыром и ветчиной | Tesco Real Food
Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром | Хорошо до
10 лучших рецептов оладий с ветчиной и сыром | Yummly
Блинчики с ветчиной и сыром Рецепт от H-E-B
Блинчики с ветчиной и сыром – Ester kocht
Ретро блинчики с ветчиной и сыром – Retro Housewife Goes Green
Hungry Jack – Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром
90 002 Масленица: Граф и Блинчики с ветчиной | Paxton & WhitfieldРецепт пикантных блинчиков с ветчиной и сыром | Olivemagazine
Рецепт пикантных блинчиков с ветчиной и сыром | Одлумс
Рецепт блинов на День святого Давида с ветчиной и луком-пореем | вкусный. журнал
Рецепт пикантных блинчиков (с ветчиной и сыром!) – Grace and Good Eats
Блинчики с ветчиной и сыром – Bread et Butter
Низкоуглеводные кето-блинчики с сыром и ветчиной – Безглютеновая кухня
Галетт с сыром и ветчиной без глютена Блины | Бесплатно | Безглютеновые продукты и рецепты
Пикантные блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с сыром и ветчиной | Рецепт Олово Ест
Пикантные блинчики с сыром – кулинарное путешествие
Блинчики с ветчиной и сыром | Вы бы попробовали этот тостовый блинчик? – MYPROTEIN™
Блины для завтрака с сыром на гриле – Приключения кухонного гура
Блины с ветчиной и сыром – Рецепт без глютена – Schär
Блинчики с ветчиной и сыром – Хлеб с маслом
Рецепт блинов с ветчиной и сыром | Рецепт | Рецепты хорошей еды BBC, Ветчина и сыр, Блинчики и вафли
Блинчики с ветчиной, сыром и грибами | Голденфри
Голландские блинчики с ветчиной и сыром
Пикантные голландские блинчики – Паннекукен со шпекком – Baking Sense®
Хрустящие блинчики с ветчиной и сыром, 4 упаковки, 266 г – Russells British Store
Купер® Блины с ветчиной и сыром — почему бы и нет?
Запеченные оладьи с ветчиной и цветной капустой
Сырные пикантные оладьи с зеленым луком | Бабаганош
Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром
ветчина, блин для яиц и сыра. Бутерброды с ветчиной и сыром – повара в рамке
Birds Eye 4 Хрустящие блины с ветчиной и моцареллой – продукты ASDA
Пикантные блины с ветчиной, яйцом и сыром
Сырные пикантные блины с зеленым луком | Бабаганош
БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ – Brindisa Spanish Foods
Блинчики с Ветчиной и Ветчиной | RecipeTin Eats
блины с сыром и ветчиной Stock Photo – Alamy
стопки блинов с ветчиной и сыром – Mrs Portly’s KitchenMrs Portly’s Kitchen
рецепт блинов с ветчиной и сыром | BBC Good Food
Блины с ветчиной и сыром – Изображение The Dutch Pancakehouse, Аруба – Tripadvisor
0002 Блинчики с ветчиной и сыром Вертикальный макрос Изображение – Изображение позднего завтрака, для гурманов: 49957655
Блинчики с ветчиной и сыром •
Блинчики с ветчиной и сыром, жареные, 300 г – ЗАМОРОЖЕННОЕ – Bandi Foods Europe | Оптовый дистрибьютор продуктов питания
Блины с ветчиной и сыром – Ester kocht
Блины с ветчиной и сыром завтрак высокого разрешения стоковые фотографии и изображения – Alamy
Пикантные блины с сыром и ветчиной – The Little Pancake Company
рецепт} Блины с ветчиной и сыром – от продажи (мясной) крючок
Омлет с ветчиной и сыром и блинчики – Изображение Katy’s Fly-In, Грейт-Вэлли – Tripadvisor ” Рецепт【Блог HSN】
Блинчики с ветчиной и сыром без глютена – Giadzy
Пикантные блинчики с ветчиной и сыром | Рецепт | Ветчина и сыр, Блинчики, Пикантные
Панированные блинчики с ветчиной и сыром – Balkan Lunch Box
Пикантные блины: начините их ветчиной и сыром, чтобы сделать их уникальными! – YouTube
Оладьи с ветчиной, сыром и помидорами | New Zealand Woman’s Weekly Food
Рецепт оладий с ветчиной и сыром – BBC Food
Оладьи с ветчиной и сыром
Оладьи с ветчиной и сыром Dutch Baby Pancake
Postagens: Top оладьи с ветчиной и сыром
Категории: 9000 9 Блин
Автор: Abzlocal. mx/fi
Пикантный рецепт голландских блинчиков с беконом и сыром
Этот пикантный блинчик — отличный завтрак или поздний завтрак, и его очень легко приготовить. Блины также довольно универсальны. Используйте бекон и сыр или используйте все, что у вас есть под рукой.
«Этот рецепт напомнил мне о том, как сильно я люблю голландские дети, и что их так легко приготовить! Бекон и сыр — всегда отличное сочетание. Дижонская горчица добавила пикантности, а петрушка и зеленый лук добавили красивый цвет и свежий аромат. .» — Дайана Эндрюс
4 полоски бекона, нарезанные кубиками
2 унции сыра фонтина
3 больших яйца
1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана молока
1 1/2 чайной ложки дижонской или коричневой горчицы
1/4 чайной ложки кошерной соли, больше по вкусу
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, больше по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла
Свежая нарезанная петрушка, зеленый лук или их комбинация для украшения
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Кара Кормак
Поместите решетку в нижнюю треть духовки и нагрейте до 425 F. Нагрейте 10-дюймовую прочную сковороду с антипригарным покрытием и антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь. Отставьте сковороду с каплями бекона в сторону.
Ель ест / Кара Кормак
Натереть сыр на крупной терке. Отложите.
Ель ест / Кара Кормак
В большой миске или блендере смешайте яйца, муку, молоко, горчицу, соль и перец. Взбивайте или обрабатывайте, пока тесто не станет гладким.
Ель ест / Кара Кормак
Нагрейте отложенный бекон в сковороде на среднем огне. Добавьте масло.
Ель ест / Кара Кормак
Когда масло растает, вылить тесто на сковороду.
Ель ест / Кара Кормак
Смешайте тертый сыр и бекон. Посыпать по центру яичного теста, оставив 1-дюймовую границу, чтобы тесто могло вздуться во время выпекания.
Ель ест / Кара Кормак
Выпекайте, пока блин не подрумянится и не поднимется по краям, от 15 до 17 минут. Украсьте зеленью, нарежьте ломтиками и подавайте горячим.
Ель ест / Кара Кормак
Советы
- Убедитесь, что сковорода с растопленным маслом горячая, когда вы добавляете тесто.
- Взбейте тесто вручную или взбейте его блендером или электрическим миксером, чтобы получить однородное тесто.
Варианты рецептов
- Сыр Фонтина — это сливочный плавящийся сыр, но можно использовать и другие сыры. Этот голландский блин также будет превосходен с грюйером, гауда или мягким проволоне. Сыр моцарелла — еще один хороший вариант.
- Вместо бекона выложите на блин от 1/2 до 3/4 чашки раскрошенной вареной колбасы для завтрака или нарезанной вареной колбасы. Также можно использовать нарезанную кубиками вареную ветчину.