Блинчики фаршированные ветчиной и сыром рецепт с фото: Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Рецепт 1. Блинчики с ветчиной и сыром

На тесто блинчиков :

  • яйцо – 2 штуки;
  • молоко – 2 стакана;
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 1 ложечка;
  • соль – ¼ ложечки;
  • мягкий маргарин – 50 грамм.
  • сметана – ½ стакана;
  • горчица неострая – 1 ложечка;
  • мелко порезанный лук – 2 ложечки;
  • нарзанная ветчина – 1,5 стакана;
  • тертый сыр – 1,5 стакана.

Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.

Приступаем к начинке. В мисочку кладем сметану, горчицу, лук, ветчину и стакан сыра, перемешиваем эти ингредиенты. Подготавливаем предварительно форму для запекания прямоугольной формы и ставим её рядом около доски, на которой будем заворачивать блинчики с ветчиной и сыром.

Разогреваем на среднем огне сковороду, выпекаем на ней блин с двух сторон, выкладываем его на разделочную доску, наливаем тесто на второй. На первый блинчик кладем начинку и заворачиваем – конвертиком или трубочкой.

Отправляем его в форму для запекания. Сверху присыпаем каждый блинчик сыром. И так делаем, пока не используем всё тесто и начинку.

В нагретый духовой шкаф до 180 градусов ставим наше почти готовое блюдо. Выпекаем минут 15, чтоб расплавился сыр. Затем раскладываем блинчики с ветчиной и сыром по тарелочкам.

Рецепт 2. Блины, фаршированные ветчиной и сыром с яйцом в панировке

Для теста блинов:

  • 200 грамм просеянной муки;
  • 4 свежих яйца;
  • 350 мл свежего кипяченого молока;
  • пол пучка измельченного укропа;
  • 2 ложечки сахара, соль.
  • 300 грамм ветчины;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 3 вареных яйца;
  • масло растительное.

На тесто взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, сахар, подсыпаем постепенно муку, в конце кладем укроп, хорошо перемешиваем.

Печем блины, наливая половником на середину горячей сковороды, раскатывая по сторонам, чтоб равномерно растеклось.

На начинку нарезаем кружками вареные яйца, ветчину – ломтиками, а сыр трем.

Готовые блины фаршируем слоями: ветчина, яйца, сыр. Аккуратно их складываем.

На панировку взбиваем яйцо, солим его. Макаем каждый блин в него, обкатываем в сухари, жарим на сковороде до корки.

Такие блины с ветчиной и сыром, обжаренные до хрустящей корочки – закуска на высшем уровне!

Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами

В нашей семье все любят выпечку, я готовлю с начинкой, или без нее. Хочу предложить один интересный вариант для блинчиков. Это что-то из разряда начинки для пиццы, только для блинов. Сочная и ароматная начинка, сытная и очень вкусная придется по вкусу и детям, и взрослым.

Что нужно:

Блинчики, которые можно готовить по классическому рецепту, или приготовить тонкие блины на молоке. Приготовить начинку, и фаршировать.

  • свежие помидоры – 2-3 шт. среднего размера;
  • сыр твердый – 200 г;
  • ветчина – 250 г;
  • майонез – 50 г;
  • зубчик чеснока,
  • соль, перец

Можно готовить начинку различными способами, один из них подразумевает нарезку ингредиентов. Помидор нарезать кружочками, слайсами ветчину и сыр. Для красоты можно добавить зеленые листья салата. И завернуть. Потом подогреть, сыр расплавиться, и будет вкусно.

Второй способ приготовления начинки подразумевает измельчение ингредиентов. Сыр потереть, ветчину порезать мелко, помидоры порезать полосочками или кубиками. Добавить майонез, чеснок, сок и перец, перемешать и фаршировать блины.

Затем поджариваем блинчики на сливочном масле, или подогреваем в микроволновке, и подаем к столу.

Это вкусно и сытно. У нас в семье все любят блины с помидорами и ветчиной. Первый раз попробовали в Крыму, в кафе, очень понравились.

Блины, фаршированные ветчиной, помидорами и сыром

Рецепт приготовления этого блюда требует наличия следующих продуктов:

  • 2 яйца;
  • стакан + 5 десертных ложек муки;
  • большой помидор;
  • 250 грамм сыра твердого;
  • укроп;
  • 5 щепоток соды;
  • 2 стакана молока;
  • 5 десертных ложек сахарного песка;
  • десертная ложка соли;
  • 2 столовые ложки масла подсолнечника;
  • 0. 2 килограмма ветчины.

Как готовить :

  1. В миску разбиваются яйца, которые взбиваются с помощью венчика.
  2. В яичную смесь вливается молоко, а затем туда же просеивается мука, пересыпается соль, сода и сахар.
  3. Все комочки разбиваются венчиком, а потом в тесто вливается масло.
  4. Тесто настаивается на столе на протяжении четверти часа.
  5. В это время готовится начинка. Сыр натирается на мелкой терке.
  6. Ветчина крошится маленькими кусочками.
  7. Укроп мелко шинкуется, из полученной крошки извлекаются толстые стебли.
  8. Все ингредиенты начинки перемешиваются и подсаливаются.
  9. Помидор моется, а после режется тонкими кружочками, поделенными пополам.
  10. Промасленная сковородка ставится на активный огонь.
  11. Жарятся блинчики с двух сторон до появления румянца. На один блинчик достаточно влить в середину сковороды 2 столовые ложки теста.
  12. После выпекания всего теста, получившаяся стопка переворачивается, берется 1 блинчик, в который заворачивается обеденная ложка начинки, покрывающаяся помидорами.
  13. Блюдо сворачивается конвертиком, а перед подачей к столу разогревается для расплавления сыра.

Блинчики с ветчиной и сыром, запечённые в духовке со сливочным соусом

Для особых случаев и празднеств, когда простые блинчики с ветчиной и сыром будут смотреться неуместно на богатом столе, можно запечь блинчики в духовке со сливочным соусом бешамель.

Вам потребуется:
  1. Испеките блины, как обычно, и начините их тёртым сыром и ветчиной. Внутрь блинов можно также добавить приправы, например, орегано.
  2. Приготовьте соус бешамель: на медленном огне растопите масло и, не снимая с огня, добавьте в него муку. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков, затем, постоянно помешивая венчиком, постепенно вливайте молоко. Продолжайте варить на медленном огне и помешивать, пока смесь не загустеет. После этого добавьте соли, перца и мускатного ореха и дайте немного остыть.
  3. Выложите завёрнутые блины в форму для запекания, залейте их соусом бешамель.
    При желании, можно посыпать сверху оставшимся тёртым сыром. Выпекать блинчики примерно 20 минут в разогретой духовке, до 170 градусов.

Блинчики с припёком из ветчины и сыра

Ветчину и сыр можно добавлять в блины не только в качестве начинки, но и в качестве припёка. Такие блинчики получатся очень пышными и толстыми, так как тесто для них дрожжевое.

Для этого вам понадобится:
  1. Дрожжи разведите в тёплой воде, налить 200 мл не очень горячего молока, добавить соли, сахара и муку. Замесите тесто и оставьте его бродить на 3-3,5 часа. Вместо 30 г живых дрожжей можно взять 11 г сухих (1 пакетик).
  2. Вскипятите оставшееся молоко, чуть остудите и, помешивая, влейте в тесто.
  3. Доведите тесто до консистенции сметаны, добавьте в него яйцо и растительное масло.
  4. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выложите натёртый сыр и мелко нарезанную ветчину, залейте тестом и пеките, как обычные блины.

Приятного аппетита!

Блины с ветчиной и грибами

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Блины с ветчиной и грибами
  • Нам понадобится:
  • 150 г ветчины
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. мягкого сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 120 г муки
  • 250 мл молока
  • 10 мл растительного масла

Если вам нравится ветчина, но вам надоели бутерброды, то попробуйте приготовить блины с ветчиной и грибами.
Нежные блинчики, фаршированные ветчиной и грибами — это вкусная альтернатива привычному бутерброду. Такие блинчики также идеально подходят для того, чтобы взять их с собой на работу на перекус.

Кроме того, большинство ингредиентов, необходимых для приготовления этого блюда, вы обязательно найдете у себя на кухне. Это простое блюдо, которое не займет у вас больше тридцати минут вашего времени. Итак, к работе! Если вы любитель комбинации ветчины и сыра, то смело можете посыпать блины тертым сыром гаудой или любым твердым сыром, а затем запечь. Тогда ваше блюдо будет еще более румяным и аппетитным.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. При помощи блендера или миксера соединить молоко, яйца и мягкое сливочное масло, следом добавить муку и слегка взбить до гладкой однородной массы.

Шаг 2

2

2. Обжарить блины с двух сторон на растительном масле.

Шаг 3

3

3. Тем временем, на отдельной сковороде в небольшом количестве масла обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить нарезанные пластинками шампиньоны. Когда они станут мягкими, добавить нарезанную тонкими полосками ветчину. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи.

Шаг 4

4

4. На блинчик выложить начинку, завернуть с правой и левой сторон к центру, затем свернуть рулетом.

Шаг 5

5

5. Можно подавать блины с ветчиной и грибами в таком виде, или выложить их в термостойкую форму, присыпать сыром и запечь в духовке, пока сыр не зарумянится. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: блины, блины с начинкой, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу

Похожие рецепты

Блинные мешочки Постные хрустящие рулетики с начинкой Заварные блинчики на кефире с начинкой Гречневые блинчики с картофелем и грибами Блинчики с творогом, запеченные в сметане Блины из кабачков Блинчики с яичницей Блинный торт с форелью Блинчики с творогом и вишней Блины с мясом Блинчики с говядиной по-мексикански Блины с курицей и грибами

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Нежные блинчики в бутылке Блинный торт с творожным кремом Дрожжевые блины на воде Шпинатные оладьи (панкейки) Шоколадные блины Польский сырник Постные блины на минеральной воде Блины из кабачков Блинчики с курицей и грибами Галета по-бретонски с грибами Оладьи из ячневой крупы с йогуртовым соусом Блинчики с говядиной по-мексикански
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Поделиться 69 блинчиков с ветчиной и сыром кува

Блинчик

ByAbzlocal. mx/fi

Introduzir imagem Блинчики с ветчиной и сыром .

Рецепт оладий с ветчиной и сыром – BBC Food

Рецепт оладий с ветчиной и сыром | BBC Good Food

Рецепт пикантных блинчиков (с ветчиной и сыром!) – Grace and Good Eats

Блинчики с сыром и ветчиной | Tesco Real Food

Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром | Хорошо до

10 лучших рецептов оладий с ветчиной и сыром | Yummly

Блинчики с ветчиной и сыром Рецепт от H-E-B

Блинчики с ветчиной и сыром – Ester kocht

Ретро блинчики с ветчиной и сыром – Retro Housewife Goes Green

Hungry Jack – Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром

90 002 Масленица: Граф и Блинчики с ветчиной | Paxton & Whitfield

Рецепт пикантных блинчиков с ветчиной и сыром | Olivemagazine

Рецепт пикантных блинчиков с ветчиной и сыром | Одлумс

Рецепт блинов на День святого Давида с ветчиной и луком-пореем | вкусный. журнал

Рецепт пикантных блинчиков (с ветчиной и сыром!) – Grace and Good Eats

Блинчики с ветчиной и сыром – Bread et Butter

Низкоуглеводные кето-блинчики с сыром и ветчиной – Безглютеновая кухня

Галетт с сыром и ветчиной без глютена Блины | Бесплатно | Безглютеновые продукты и рецепты

Пикантные блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с сыром и ветчиной | Рецепт Олово Ест

Пикантные блинчики с сыром – кулинарное путешествие

Блинчики с ветчиной и сыром | Вы бы попробовали этот тостовый блинчик? – MYPROTEIN™

Блины для завтрака с сыром на гриле – Приключения кухонного гура

Блины с ветчиной и сыром – Рецепт без глютена – Schär

Блинчики с ветчиной и сыром – Хлеб с маслом

Рецепт блинов с ветчиной и сыром | Рецепт | Рецепты хорошей еды BBC, Ветчина и сыр, Блинчики и вафли

Блинчики с ветчиной, сыром и грибами | Голденфри

Голландские блинчики с ветчиной и сыром

Пикантные голландские блинчики – Паннекукен со шпекком – Baking Sense®

Хрустящие блинчики с ветчиной и сыром, 4 упаковки, 266 г – Russells British Store

Купер® Блины с ветчиной и сыром — почему бы и нет?

Запеченные оладьи с ветчиной и цветной капустой

Сырные пикантные оладьи с зеленым луком | Бабаганош

Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

ветчина, блин для яиц и сыра. Бутерброды с ветчиной и сыром – повара в рамке

Birds Eye 4 Хрустящие блины с ветчиной и моцареллой – продукты ASDA

Пикантные блины с ветчиной, яйцом и сыром

Сырные пикантные блины с зеленым луком | Бабаганош

БЛИНЧИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ – Brindisa Spanish Foods

Блинчики с Ветчиной и Ветчиной | RecipeTin Eats

блины с сыром и ветчиной Stock Photo – Alamy

стопки блинов с ветчиной и сыром – Mrs Portly’s KitchenMrs Portly’s Kitchen

рецепт блинов с ветчиной и сыром | BBC Good Food

Блины с ветчиной и сыром – Изображение The Dutch Pancakehouse, Аруба – Tripadvisor

0002 Блинчики с ветчиной и сыром Вертикальный макрос Изображение – Изображение позднего завтрака, для гурманов: 49957655

Блинчики с ветчиной и сыром •

Блинчики с ветчиной и сыром, жареные, 300 г – ЗАМОРОЖЕННОЕ – Bandi Foods Europe | Оптовый дистрибьютор продуктов питания

Блины с ветчиной и сыром – Ester kocht

Блины с ветчиной и сыром завтрак высокого разрешения стоковые фотографии и изображения – Alamy

Пикантные блины с сыром и ветчиной – The Little Pancake Company

рецепт} Блины с ветчиной и сыром – от продажи (мясной) крючок

Омлет с ветчиной и сыром и блинчики – Изображение Katy’s Fly-In, Грейт-Вэлли – Tripadvisor ” Рецепт【Блог HSN】

Блинчики с ветчиной и сыром без глютена – Giadzy

Пикантные блинчики с ветчиной и сыром | Рецепт | Ветчина и сыр, Блинчики, Пикантные

Панированные блинчики с ветчиной и сыром – Balkan Lunch Box

Пикантные блины: начините их ветчиной и сыром, чтобы сделать их уникальными! – YouTube

Оладьи с ветчиной, сыром и помидорами | New Zealand Woman’s Weekly Food

Рецепт оладий с ветчиной и сыром – BBC Food

Оладьи с ветчиной и сыром

Оладьи с ветчиной и сыром Dutch Baby Pancake

Postagens: Top оладьи с ветчиной и сыром
Категории: 9000 9 Блин
Автор: Abzlocal. mx/fi

Пикантный рецепт голландских блинчиков с беконом и сыром

Этот пикантный блинчик — отличный завтрак или поздний завтрак, и его очень легко приготовить. Блины также довольно универсальны. Используйте бекон и сыр или используйте все, что у вас есть под рукой.

«Этот рецепт напомнил мне о том, как сильно я люблю голландские дети, и что их так легко приготовить! Бекон и сыр — всегда отличное сочетание. Дижонская горчица добавила пикантности, а петрушка и зеленый лук добавили красивый цвет и свежий аромат. .» — Дайана Эндрюс

  • 4 полоски бекона, нарезанные кубиками

  • 2 унции сыра фонтина

  • 3 больших яйца

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 1/2 стакана молока

  • 1 1/2 чайной ложки дижонской или коричневой горчицы

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли, больше по вкусу

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, больше по вкусу

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • Свежая нарезанная петрушка, зеленый лук или их комбинация для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Кара Кормак

  2. Поместите решетку в нижнюю треть духовки и нагрейте до 425 F. Нагрейте 10-дюймовую прочную сковороду с антипригарным покрытием и антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь. Отставьте сковороду с каплями бекона в сторону.

    Ель ест / Кара Кормак

  3. Натереть сыр на крупной терке. Отложите.

    Ель ест / Кара Кормак

  4. В большой миске или блендере смешайте яйца, муку, молоко, горчицу, соль и перец. Взбивайте или обрабатывайте, пока тесто не станет гладким.

    Ель ест / Кара Кормак

  5. Нагрейте отложенный бекон в сковороде на среднем огне. Добавьте масло.

    Ель ест / Кара Кормак

  6. Когда масло растает, вылить тесто на сковороду.

    Ель ест / Кара Кормак

  7. Смешайте тертый сыр и бекон. Посыпать по центру яичного теста, оставив 1-дюймовую границу, чтобы тесто могло вздуться во время выпекания.

    Ель ест / Кара Кормак

  8. Выпекайте, пока блин не подрумянится и не поднимется по краям, от 15 до 17 минут. Украсьте зеленью, нарежьте ломтиками и подавайте горячим.

    Ель ест / Кара Кормак

Советы

  • Убедитесь, что сковорода с растопленным маслом горячая, когда вы добавляете тесто.
  • Взбейте тесто вручную или взбейте его блендером или электрическим миксером, чтобы получить однородное тесто.

Варианты рецептов

  • Сыр Фонтина — это сливочный плавящийся сыр, но можно использовать и другие сыры. Этот голландский блин также будет превосходен с грюйером, гауда или мягким проволоне. Сыр моцарелла — еще один хороший вариант.
  • Вместо бекона выложите на блин от 1/2 до 3/4 чашки раскрошенной вареной колбасы для завтрака или нарезанной вареной колбасы. Также можно использовать нарезанную кубиками вареную ветчину.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>