5 рецепты: 5 рецептов, которые знала каждая советская хозяйка, а мы почему-то забыли эти кулинарные шедевры

Содержание

Читать онлайн «Простые и вкусные рецепты за 5 минут» – Литрес

От издательства

Эта книжка настоящий подарок для хозяйки. В ней собраны самые необходимые рецепты блюд на скорую руку. Безусловно, каждая хозяйка владеет секретом приготовления излюбленного и неповторимого блюда. Зачастую блюда трудоемкого, требующего много времени и сил. Но в жизни постоянно возникают ситуации, когда нельзя медлить. Проголодавшиеся гости, нагрянувшие внезапно, не станут ждать вашего кулинарного блюда часами. И тогда на помощь приходят спасительные бутерброды, салаты, закуски. Не стоит забывать, что первые и вторые блюда можно приготовить достаточно быстро. Вы даже представить себе не можете, какими разнообразными, оригинальными и необыкновенно вкусными и аппетитными могут быть самые простые вещи!

Вы скептически относитесь к бутербродам? Тогда попробуйте удивить гостей оригинальными канапе или тарталетками с самыми разнообразными начинками.

Салаты – непременная формула успеха любого застолья. И это не только поднадоевшие «Оливье», «Крабовый» и «Столичный». Удивительно, какое количество необычных салатов можно приготовить из зелени, овощей, грибов, мяса, рыбы и морепродуктов.

В книге вы также найдете рецепты быстрых закусок, первых и вторых блюд, а также мучных изделий, которые позволят вам разнообразить стол.

Наша книга научит вас вкусно готовить и не тратить на это много времени. Свободное время вы теперь можете потратить на себя!

Удачного вам кулинарного путешествия и приятного аппетита!

Готовьте вкусно и быстро!

Бутерброды

Холодные бутерброды

Зеленые бутерброды

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, по 1 столовой ложке рубленой зелени петрушки и кинзы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сливочное масло взбить с петрушкой, кинзой и солью. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

Бутерброды с красным маслом

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 помидор, зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Помидор вымыть, обдать кипятком, очистить, пропустить через мясорубку, соединить со сливочным маслом, посолить и поперчить. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Бутерброды с помидорами

Ингредиенты: 3–4 ломтика ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 помидор, 4–5 веточек зелени укропа, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба подрумянить в тостере, смазать сливочным маслом. Помидор и зелень укропа вымыть. Помидор нарезать кружочками. На хлеб уложить кружочки помидоров, посолить, поперчить, украсить веточками укропа и подать к столу.

Острые бутерброды с помидорами

Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 зубчика чеснока, 6 веточек петрушки, 2 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления

Петрушку вымыть. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть и нарезать тонкими дольками. Ломтики хлеба смазать растительным маслом, уложить на них дольки чеснока. Кружочки помидоров, посыпать тертым сыром и украсить веточками петрушки.

Бутерброды «Геркулес»

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 огурец, 1 помидор, ½ пучка зеленого лука, соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурец и помидор вымыть и нарезать кружочками. Лук вымыть и нарубить. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, положить сверху кружочки огурца и помидора, посолить, посыпать зеленым луком и подать к столу.

Бутерброды «Огуречные»

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 огурец, ½ пучка зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурец вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Смешать сливочное масло с огурцом, посолить. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Бутерброды с огурцами и яйцами

Ингредиенты: 3–4 ломтика ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 1 огурец, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 3–4 веточки петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками, яйцо очистить и нарубить. Сливочное масло смешать с рубленым яйцом. Ломтики хлеба слегка подрумянить в духовке, смазать смесью сливочного масла и яйца, сверху уложить кружочки огурца так, чтобы они находили друг на друга, посолить. Зелень петрушки вымыть. Готовые бутерброды украсить веточками петрушки и подать к столу.

Бутерброды «Луковые»

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 чайная ложка сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, пропустить через мясорубку, посолить, смешать со сливочным маслом и сметаной. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

Бутерброды с луком и помидорами

Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 1 луковица, 2 помидора, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г майонеза, 1 чайная ложка сметаны, 4–5 веточек петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и поперчить. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками и посолить. Ломтики хлеба обжарить на сковороде в растительном масле и смазать смесью сметаны и майонеза. На подготовленный хлеб уложить кружочки помидоров и кольца репчатого лука таким образом, чтобы они находили друг на друга, оформить веточками петрушки и подать к столу.

Бутерброды с луком и колбасой

Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, ½ пучка зелени петрушки.

Способ приготовления

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Репчатый лук очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой. Лук смешать с колбасой, растительным маслом и сметаной, выложить эту смесь на ломтики хлеба, полить кетчупом, посыпать зеленью и подать к столу.

Бутерброды «Витамины на завтрак»

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 1 редис, ½ огурца, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Редис и огурец вымыть и мелко нарубить, чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть и обсушить. Смешать редис, огурец и чеснок, посолить, заправить растительным маслом, выложить смесь на ломтики хлеба, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Бутерброды с редисом и сметаной

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 4 редиса, 1 столовая ложка сметаны, 4 веточки укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Редис вымыть и нарезать кружочками. Веточки укропа вымыть и обсушить. Ломтики хлеба подрумянить в тостере, смазать сливочным маслом, сверху уложить кружочки редиса таким образом, чтобы они находили друг на друга. Бутерброды посолить, смазать сметаной, украсить веточками укропа и подать к столу.

Бутерброды «Сырные»

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г сыра, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке, смешать его с размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Приготовленной смесью смазать ломтики хлеба и подать к столу.

Бутерброды с сыром и редисом

Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 2 чайные ложки майонеза, ½ пучка редиса, ½ пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть на крупной терке. Редис вымыть, мелко нарезать и посолить. Зелень петрушки вымыть. Редис смешать с тертым сыром и майонезом. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху уложить смесь редиса и сыра, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Бутерброды с сыром, яйцами и зеленью

Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г сыра, 2 яйца, сваренных вкрутую, ½ пучка зелени петрушки, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Сыр смешать с яйцами, зеленью, солью и сливочным маслом. Полученной смесью смазать ломтики хлеба и подать к столу.

Бутерброды с брынзой, колбасой и солеными огурцами

Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г брынзы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца, 50 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы.

Способ приготовления

Брынзу натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Колбасу мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать ломтиками. Колбасу перемешать с брынзой, майонезом и горчицей. Выложить смесь на ломтики хлеба, украсить каждый ломтиками огурца и подать к столу.

Бутерброды с паштетом из брынзы

Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 150 г брынзы, 50 г сливочного масла, 5–6 веточек петрушки, перец по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Брынзу пропустить несколько раз через мясорубку и взбить с размягченным сливочным маслом. В полученную смесь добавить молотый перец. Веточки петрушки вымыть. Ломтики хлеба смазать паштетом из брынзы, украсить веточками петрушки.

 

Бутерброды с яйцами и майонезом

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки кетчупа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба смазать кетчупом, выложить на них кружочки яйца, сверху полить майонезом, посолить и подать к столу.

Острые бутерброды с яйцом

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 чайные ложки горчицы, ½ пучка зелени укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарубить, посолить, поперчить, смешать со сливочным маслом и горчицей. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Бутерброды с грибным паштетом

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г маринованных грибов, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Маринованные грибы пропустить через мясорубку и смешать со сливочным маслом, посолить и поперчить. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

Бутерброды «Весенние»

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленых листьев молодой крапивы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Листья крапивы пропустить через мясорубку, растереть со сливочным маслом и солью. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

Бутерброды «Горошек в сметане»

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г консервированного зеленого горошка, 50 г сметаны, 20 г сливочного масла.

Способ приготовления

Зеленый горошек обжарить в сливочном масле. Ломтики хлеба смазать сметаной, выложить сверху жареный зеленый горошек и подать к столу.

Бутерброды «Острые»

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть, натереть на мелкой терке и посолить. Сливочное масло смешать с чесноком и лимонным соком. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба, украсить зеленью и подать к столу.

Бутерброды с горчицей

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка горчицы, 1 сырой яичный желток, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яичный желток взбить с горчицей и солью, смешать со сливочным маслом. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

Острые бутерброды с овощами

Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 1 стручок болгарского перца, 1 небольшой помидор, 2 столовые ложки тертого сыра, 50 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.

Способ приготовления

Перец и помидор вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть и растолочь с солью. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить кружок болгарского перца, в него – кружочек помидора, на помидор выложить чеснок и посыпать тертым сыром.

Бутерброды с жареными баклажанами

Ингредиенты: 3–4 ломтика ржаного хлеба, 1 баклажан, 2 столовые ложки растительного масла, ½ пучка зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть. Баклажан вымыть, нарезать кружочками, посолить и обжарить в растительном масле, уложить на подрумяненные в тостере ломтики хлеба, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Бутерброды с морковью

Ингредиенты: 3–4 ломтика пшеничного хлеба, 1 морковь, 50 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить, натереть на крупной терке, посолить и заправить майонезом. Ломтики хлеба подрумянить в тостере, положить сверху каждого морковную массу, украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Бутерброды с творогом и кинзой

Ингредиенты: 10 ломтиков пшеничного хлеба, 250 г творога, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки рубленой кинзы, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Творог смешать со сметаной, кинзой и петрушкой, поперчить, посолить и дважды пропустить через мясорубку. Выложить творожную массу на ломтики хлеба и подать бутерброды к столу.

Бутерброды с творогом и огурцом

Ингредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 100 г творога, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки мелкорубленой зелени, 2 зубчика чеснока, 1 головка красного репчатого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики ржаного хлеба смазать сливочным маслом и посыпать мелкорубленой зеленью укропа. Огурец помыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить на хлеб поверх масла и укропа и посыпать солью и молотым черным перцем. Творог тщательно растереть, добавить измельченный чеснок, перемешать и выложить на хлеб поверх ломтиков огурца. Готовые бутерброды перед подачей на стол украсить колечками красного лука.

Бутерброды с творогом и помидором

Ингредиенты: 2 ломтика ржаного хлеба, 200 г творога, 70 г сливочного масла, 4 листика зеленого салата, 1 крупный помидор, 200 г вареного окорока или ветчины, 3 столовые ложки мелкорубленого зеленого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Помидор вымыть, обдать крутым кипятком, удалить кожицу и плодоножку и нарезать кружочками. Ржаной хлеб смазать сливочным маслом, сверху положить промытые листья салата и кружочки помидора. Вареный окорок или ветчину нарезать мелкими кубиками и перемешать с творогом, приправив по вкусу солью и молотым черным перцем. Готовую творожную массу выложить на бутерброды поверх помидоров и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Бутерброды с колбасой, сыром, яйцом и майонезом

Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г вареной колбасы, 50 г тертого сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 4–5 веточек укропа, 50 г майонеза.

Способ приготовления

Яйцо очистить и нарубить. Колбасу мелко нарезать, смешать с тертым сыром, яйцом и майонезом. Полученную смесь выложить на ломтики хлеба. Бутерброды выложить на противень и запекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 3–5 минут, после чего украсить веточками укропа и подать к столу.

Бутерброды с ветчиной и огурцом

Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г ветчины, 2 чайные ложки горчицы, 50 г сливочного масла, 1 огурец.

Способ приготовления

Огурец вымыть и нарезать кружочками, ветчину – ломтиками. Сливочное масло смешать с горчицей. Ломтики хлеба смазать горчичным маслом, сверху положить ветчину и кружочки огурцов и подать к столу.

Бутерброды с сельдью и сыром

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г филе сельди, 1 столовая ложка тертого сыра, 4 веточки укропа.

Способ приготовления

Укроп вымыть. Филе сельди пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с тертым сыром и сливочным маслом. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

Бутерброды по-русски

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г филе сельди, ½ пучка зеленого лука.

Способ приготовления

Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарубить. Филе сельди несколько раз пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом и зеленым луком. Смазать приготовленной смесью ломтики хлеба и подать к столу.

Бутерброды с консервированной рыбой

Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г консервированной горбуши, 100 г сыра, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 столовые ложки майонеза, 1 луковица, ½ пучка зелени укропа.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Яйцо очистить и нарезать кружочками. Сыр нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с луком и майонезом. На ломтики хлеба выложить рыбную смесь, сверху положить ломтики сыра и кружочки вареного яйца, посыпать зеленью укропа.

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, ½ огурца, 5–6 веточек петрушки.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками. Веточки петрушки вымыть. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить шпроты. Бутерброды украсить кружочками огурца и веточками петрушки.

Бутерброды с семгой

Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г семги, 20 г зернистой икры, ½ лимона, 1 огурец, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Ломтики хлеба обжарить на решетке. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Огурец вымыть и нарезать кружочками. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить ломтики рыбы. Каждый бутерброд украсить кружочком лимона, огурца и зернистой икрой.

Бутерброды с маслинами

Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 10–12 маслин, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очистить, отделить белки от желтков, желтки растереть с солью и горчицей. Белки нарубить. Из маслин удалить косточки, мякоть мелко нарубить и смешать с растертыми яичными желтками и размягченным сливочным маслом. Полученную смесь тщательно взбить. Ломтики хлеба смазать растительным маслом, обжарить, выложить на каждый ломтик смесь маслин, яичных желтков и сливочного масла. Готовые бутерброды украсить яичным белком.

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды с помидорами и тертым сыром

Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 2 помидора, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, уложить на них кружочки помидоров, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 5–7 минут, после чего подать к столу.

Горячие бутерброды с брынзой и помидорами

Ингредиенты: 5–6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г брынзы, 2 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать

кружочками. Ломтики хлеба обжарить на сковороде в растительном масле. На приготовленные гренки положить кружочки помидоров и тертую брынзу. Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Бутерброды выложить на противень и запечь в умеренно разогретой духовке до образования румяной корочки и подать к столу.

Бутерброды с плавленым сыром и помидорами

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 2 помидора, 150 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка рубленого зеленого лука.

Способ приготовления

Плавленый сыр натереть на крупной терке и смешать с кетчупом. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху положить тертый сыр и кружки помидора. Бутерброды поставить в разогретую духовку на 4–5 минут, затем украсить зеленым луком и подать к столу.

Горячие бутерброды с брынзой

Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г брынзы, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, перец по вкусу.

Способ приготовления

Брынзу пропустить несколько раз через мясорубку и взбить с размягченным сливочным маслом. В полученную смесь добавить молотый перец. Веточки петрушки вымыть. Ломтики хлеба смазать паштетом из брынзы, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 4–5 минут. Готовые бутерброды украсить веточками петрушки и подать к столу.

 

Рецепты блюд — GTA 5 RP

Главная

Еда нужна для поддержания уровня здоровья вашего персонажа и имеет две составляющие — сытость и настроение. Сытость напрямую влияет на жизненные силы и если уровень сытости низкий, то здоровье будет уменьшаться автоматически каждые 3-5 секунд. Вторая составляющая отвечает за возможность использования анимации в игре, а также влияет на некоторые виды работ.

Например, во время рыбалки ваш персонаж может сломать удочку, если уровень настроения будет низким.

Как и в реальной жизни для приготовления сложных блюд необходим высокий уровень навыка, повысить который вы можете успешно приготовив определенное количество более простых блюд.

За каждое правильно приготовленное блюдо вам начисляется 1-4 очка навыка Кулинария, с Platinum VIP — x2. Максимальный уровень навыка — 5.

На нулевом уровне вы с большей долей вероятности будите готовить отходы, другими словами, во время приготовления правильных блюд у вас будут появляться мешки с отходами, которые вы можете выбросить, но с повышением уровня навыка отходы пропадут и вы сможете готовить еду по безотходному производству точно следуя инструкциям из таблицы.

Содержание

  1. Таблица с рецептами блюд
  2. Ответы на вопросы
  3. Где купить мясо для рагу
  4. Как приготовить коллекционное вино
  5. Как приготовить отравленную рыбу Фугу
  6. Что есть качкам, чтобы не потерять силу
  7. Что можно готовить на гриле

Таблица с рецептами блюд

Прошу обратить внимание, что в правой части таблицы есть поиск через который вы можете найти блюдо с нужным вам ингредиентом. Звездочкой отмечены те ингредиенты, которые нужно предварительно приготовить.

БлюдоИнгредиентыИнструментыСытостьНастроениеСила
Фруктовый салатФруктыНож1540-3
Овощной салатОвощиНож1050
Рыбный фаршРыбаНож
Мясной фаршМясоНож
Сашими из ФугуФугуНож20600
Сухая рыбная котлетаРыбный фарш*Огонь100-3
Сухая мясная котлета
Мясной фарш*Огонь100-3
ЯичницаЯйцоОгонь155-3
ХлебТесто*Огонь100-2
КарамельСахарОгонь510-5
СтейкМясоОгонь2520-8
МаслоМолокоВенчик50-1
СырМолокоВенчик + Огонь155-1
Фруктовый смузиФрукты + ВодаВенчик2050-7
Овощной смузиОвощи + ВодаВенчик20350
Молочный коктейльМороженое* + МолокоВенчик2070-15
Ролл с ЛососемЛосось + Сваренный рис*Нож 2520-3
Ролл с ТунцомТунец + Сваренный рис*Нож2520-3
Овощной роллОвощи + Сваренный рис*Нож2010-2
Салат КапрезеСыр* + ОвощиНож15100
Рыбная котлетаРыбный фарш* + Масло*Огонь2510-10
Мясная котлетаМясной фарш* + Масло*Огонь2510-10
Сваренный рисРисовая крупа + ВодаОгонь100-2
Рыба с рисомЛюбая рыба + Сваренный рис*Огонь4010-5
Рыба с овощамиЛюбая рыба + ОвощиОгонь3515-3
Мясо с овощамиМясо + ОвощиОгонь4010-3
Овощной супБульон* + ОвощиОгонь2510-1
Макароны с сыромМакароны* + Сыр*Огонь2025-15
БульонМясо + ВодаОгонь100-2
Стейк с рисомСваренный рис* + Стейк*Огонь5030-10
ОмлетЯйцо + МолокоВенчик + Огонь2010-4
СуфлеЯйцо + СахарВенчик + Огонь2080-2
Сэндвич с сыромСыр* + Хлеб*Нож + Огонь1020-9
МакароныТесто* + ВодаНож + Огонь100-2
Фруктовый ледФрукты + Лед + СахарВенчик1065-7
ТестоМука + Яйцо + ВодаВенчик
ПельмениМясной фарш* + Тесто* + ВодаОгонь4545-15
Яичница с бекономМясо + Яйцо + Масло*Огонь2515-6
КомпотФрукты + Сахар + ВодаОгонь550-7
БорщМясо + Овощи + Бульон*Огонь5040-13
Жаренная на масле рыба с овощамиЛюбая рыба + Овощи + Масло*Огонь6050-15
Жаренное на масле мясо с овощамиМясо + Овощи + Масло*Огонь6050-15
РагуМясо + Овощи + ВодаОгонь6045-20
Крем-брюлеМолоко + Сахар + ЯйцоОгонь1080-7
Стейк с фруктовым соусомМясо + Фрукты + СахарОгонь
60
50-10
Рыба с фруктовым соусомЛюбая рыба + Фрукты + СахарОгонь6050-10
РизоттоРисовая крупа + Бульон* + Сыр*Огонь4020-20
Мальма в сливочном соусеМальма + Овощи + МолокоОгонь7575-13
Мясо по-французскиМясо + Овощи + Сыр*Огонь6040-15
Картофельное пюреОвощи + Масло* + МолокоВенчик + Огонь1010-5
Овощной омлетОвощи + Яйцо + МолокоВенчик + Огонь2510-4
ЧизкейкТесто* + Сыр* + СахарВенчик + Огонь3060-15
МороженоеЯйцо + Молоко + Сахар + ЛедВенчик1070-15
Пицца
Мясо + Тесто* + Овощи + Сыр*
Огонь3050-25
Паста БолоньезеМясной фарш* + Макароны* + Овощи + Сыр*Огонь6040-25
Паста КарбонараМясо + Макароны* + Сыр* + ЯйцоОгонь6040-25
РаменМясо + Макароны* + Яйцо + Бульон*Огонь9070-17
ОладьиЯйцо + Молоко + Сахар + МукаВенчик + Огонь2020-10
ЛазаньяМясной фарш* + Овощи + Молоко + Мука + Сыр*Огонь6550-20
Тако с мясомМясной фарш* + Хлеб* + Овощи + Сыр*Огонь3030-10
Тако с рыбойРыбный фарш* + Хлеб* + Овощи + Сыр*Огонь3030-10
БурритоСваренный рис* + Мясной фарш* + Хлеб* + Овощи + Сыр*Огонь5050-13
ОливьеМясо + Яйцо + Овощи + ВодаНож + Огонь6050-25
Мясная котлета с пюреКартофельное пюре* + Мясная котлета*5050-20
Рыбная котлета с пюреКартофельное пюре* + Рыбная котлета*5050-20
Рыбная котлета с рисомСваренный рис* + Рыбная котлета*4540-12
Мясная котлета с рисомСваренный рис* + Мясная котлета*4540-12
Карамельный чизкейкЧизкейк* + Карамель*3585-25
Фруктовый чизкейкЧизкейк* + Фрукты3570-20
Яблоко в карамелиФрукты + Карамель*2055-7
Фруктовый салат с карамелью Фруктовый салат* + Карамель*2560-10
Карамельное мороженоеМороженое* + Карамель*1580-20
Карамельный молочный коктейльМолочный коктейль* + Карамель*2580-20
Макароны с мясной котлетойМакароны* + Мясная котлета*4540-15
Рыбная котлета с макаронамиМакароны* + Рыбная котлета*4540-15
Стейк с салатомСтейк* + Овощной салат*4530-8
Стейк с макаронамиСтейк* + Макароны*3025-8
БургерМясная котлета* + Овощи + Хлеб*400-15
Стейк с фруктовым соусом и рисомСтейк с фруктовым соусом* + Сваренный рис*
8060-13
Стейк с фруктовым соусом и пюреСтейк с фруктовым соусом* + Картофельное пюре*8080-15
Рыба с фруктовым соусом и рисомРыба с фруктовым соусом* + Сваренный рис*8060-13
Рыба с фруктовым соусом и пюреРыба с фруктовым соусом* + Картофельное пюре*8080-15
ПокеСваренный рис* + Лосось + Овощи + Сыр*7050-15

Ответы на вопросы

Где купить мясо для рагу

Мясо продается в любом магазине 24/7 и называется оно «Полуфабрикат».

Как приготовить коллекционное вино

Необходимо купить обычное вино в магазине 24/7 и хранить его 183 дня. Вино можно перемещать между инвентарями, складами и другими местами хранения. Через 183 дня надпись «Вино» изменится на «Коллекционное вино».

Как приготовить отравленную рыбу Фугу

Нужен 0-й или 1-й уровень навыка кулинарии, это повысит ваши шансы на приготовление отравленного сашими из Фугу (на максимальном уровне готовить можно, но большинство сашими будут не ядовитыми).

Рецепт приготовления: рыба Фугу + Нож (на начальном уровне ~50% шанс приготовить блюдо, а не отходы).

После приготовления сашими будут складываться в две ячейки, первая — правильно приготовленная (не отравит вас), вторая — отравленная (убьет вас с вероятностью ~80%).

Что есть качкам, чтобы не потерять силу

Исходя из моих замеров, самая оптимальная еда для качков — овощной смузи, он прибавляет сытость на 20 единиц и при этом не отнимает силу. Также подойдет овощной салат, салат Капрезе, и правильно приготовленное сашими из рыбы Фугу.

Цена покупки готового овощного смузи на рынке или торговой площадке: ~50$ за шт.

Что можно готовить на гриле

  • Фруктовый салат
  • Овощной салат
  • Рыбный фарш
  • Мясной фарш
  • Сашими из Фугу
  • Сухая рыбная котлета
  • Сухая мясная котлета
  • Яичница
  • Карамель
  • Стейк
  • Рыба с овощами
  • Мясо с овощами
  • Крем-брюле
  • Стейк с фруктовым соусом
  • Рыба с фруктовым соусом
  • Мальма в сливочном соусе
  • Яблоко в карамели
  • Фруктовый салат с карамелью
  • Стейк с салатом

( 69 оценок, среднее 4.88 из 5 )

Поделиться с друзьями

30 лучших рецептов и идей для блюд из 5 ингредиентов

  • Поделиться
  • Электронная почта

С этими простыми рецептами из 5 ингредиентов вы будете на шаг ближе к фантастическому обеду или ужину.

Вам не нужно покупать много ингредиентов, чтобы показать своим близким, что вы заботитесь о них.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

У кого после тяжелого рабочего дня есть время приготовить что-нибудь экстравагантное на ужин? Но это не значит, что вам придется полагаться на замороженную пиццу.

Нет, просто не следует. Эти рецепты, например, требуют только пяти ингредиентов, а может быть, и меньше, но они все равно получатся потрясающими.

Вам не нужно беспокоиться о дополнительной работе. Черт, вам даже не нужно будет идти в продуктовый магазин.

Большинство, если не все ингредиенты, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

Приготовьтесь к ошеломлению с помощью этих быстрых и простых рецептов из 5 ингредиентов. Давайте есть!

30 очень простых рецептов из пяти ингредиентов (+ десерты!)

Этот рецепт курицы из пяти ингредиентов, приготовленный на одной сковороде и за 10 минут, не требует взгляда, настолько хорош, насколько это возможно. Это просто, вкусно, это интернет-золото.

Отличное начало!

Помимо нежной и сочной курицы, эта запеканка также содержит рис, что делает ее самостоятельным блюдом.

Сочетание супа из консервированных грибов и супа-пюре из сельдерея придает ему максимальную насыщенность и вкус.

Хотите знать, почему это называется «курица без взгляда»? Это потому, что эта курица не нуждается в присмотре за детьми. Как только он попадет в духовку, ваша работа будет выполнена.

Картофель и сыр: одних этих двух ингредиентов достаточно, чтобы сказать, что следующий рецепт — настоящий хит.

Вместе со сметаной, крем-супом из куриного филе и чесночной солью вы гарантированно получите только чистую вкусноту.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Богатое, сырное и сытное. Это комфортная еда в лучшем виде.

Все ингредиенты попадают в мультиварку, которая обо всем позаботится за вас.

Всякий раз, когда я слышу слово «лазанья», первое, что приходит на ум, — безупречный, но непосильный рецепт моей мамы.

Но что, если я скажу вам, что есть способ приготовить невероятно вкусную лазанью без особых усилий?

Я сама тоже не могла в это поверить, но рада, что попробовала этот рецепт.

До сих пор я не могу понять, как такой супер простой рецепт может привести к такой замечательной лазанье!

Если вы подаете их в качестве закуски, полдника или гарнира, вы не ошибетесь.

Достаточно одного укуса, чтобы влюбиться в эти колбасные шарики Bisquick.

Предупреждение: эти угощения вызывают невероятную зависимость. Это так хорошо, вы будете хотеть его все время!

К счастью, их легко сделать. Как вы, наверное, уже поняли, рецепт требует смеси Бисквик, лучшего друга неопытного повара/пекаря.

Кому нужна корочка, если вместо нее можно использовать лаваш? Поверьте, эта пицца из лаваша станет вашим новым любимым лакомством.

Пропитанный томатным соусом и покрытый сыром моцарелла и пепперони, в нем есть все, что вы можете пожелать от пиццы.

Вам также понравится, как легко и быстро можно приготовить это послеобеденное лакомство!

Благодаря этому рецепту вам не придется долго ждать, чтобы насладиться аппетитной свежеиспеченной домашней пиццей. Все это собирается всего за 20 минут!

Обычно я не люблю шпинат, но смешиваю его с сыром и макаронами, и мне всегда этого мало.

Эта паста со шпинатом и пармезаном вошла в легенды. Если не верите мне, спросите у моряка Попая. Я уверен, что он одобряет!

В этом рецепте вам понадобятся только шпинат, чеснок, масло, пармезан и паста на ваш выбор. Он может быть вегетарианским, но понравится даже любителям мяса.

Не думали, что можно что-то испечь всего из 5 ингредиентов, не так ли?

Мало того, что этот рецепт печенья бросает вызов всем шансам, так еще и делается всего за полчаса.

Как здорово? Если вы впервые печете печенье, то этот рецепт — хорошее начало.

В отличие от большинства рецептов печенья, для этого вам не нужно месить и раскатывать тесто.

Это печенье такое нежное, что тает во рту. Они легкие, влажные и на вкус такие же вкусные, как и те, которые вы получаете в популярных пищевых сетях.

Кроме того, это печенье не содержит молочных продуктов. Какой чудесный сюрприз, в самом деле.

Познакомьтесь с этой невероятно сытной и вызывающей привыкание запеканкой из тако. В нем есть все, что вы любите в тако, но даже больше.

С этим блюдом можно представить тако и пиццу вместе в одной запеканке.

Корж состоит из теста для рулета в форме полумесяца, а начинка состоит из смеси тако с говяжьим фаршем, сальсы и сыра.

Этот рецепт рассчитан на шесть порций, но я не удивлюсь, если у вас есть все это для себя!

Перец чили — это идеальная южная еда. Мы также знаем, что это требует много времени и усилий. Только не этот чили!

Это простой рецепт из 5 ингредиентов, который так же сыт и успокаивает, как и любая тарелка чили. Он насыщенный, мясистый и идеально приправленный.

Соедините это чили с кукурузным хлебом и вуаля, обед или ужин подан.

В то время как большинство людей считают кока-колу сладким, утоляющим жажду напитком, для южан она является обычным ингредиентом как сладких, так и соленых блюд.

В этом рецепте кока-кола используется в качестве глазури для покрытия курицы. Вам понравится, как он придает птице сладкий, почти карамельный вкус.

Сделать это проще простого. Просто бросьте все ингредиенты в блюдо, поставьте его в духовку, и ваша работа готова.

Если вы любите густые и сливочные блюда на основе карри, вам обязательно понравится это блюдо.

В этом рецепте брокколи и нут заливают восхитительным кокосовым соусом карри.

Подается на подушке или в горячем виде с жасминовым рисом. Это блюдо понравится как вегетарианцам, так и мясоедам.

Его вкусы настолько сложны, что вы будете удивлены тем, что он требует всего пять ингредиентов!

Если вы никогда не пробовали жаркое в горшочках по Миссисипи, вас ждет угощение.

Это южное блюдо готовится из мягкого жареного филе, приготовленного в восхитительном соусе au jus и приправленного перцем пепперончини.

Мясистый, соленый и пикантный с легкой пикантностью!

Так как готовится на медленном огне в течение нескольких часов, мясо становится настолько безумно нежным, что тает во рту.

Конечно, на приготовление уходит несколько часов, но ваше участие минимально. На самом деле все, что вам нужно, это включить мультиварку, а она позаботится обо всем остальном.

Ищете вкусный, но быстрый и легкий праздничный перекус? Придайте классическому корму для щенков веселый и праздничный вид!

Эта красочная чаша рождественского крэка действительно вызывает привыкание.

Комбинация Chex, арахиса, кренделей, зеленых и красных M&M’s скреплена белым шоколадом.

Он хрустящий и шоколадный, сладкий и соленый и не приносит ничего, кроме чистого счастья.

Подайте это Санте, и он может подарить вам дополнительное рождественское настроение.

Если вы ищете новый рецепт, чтобы добавить его в свой еженедельный рацион, обратите внимание на эту запеканку из говяжьего фарша.

Для него требуется всего пять недорогих ингредиентов, но он дает самый удивительный вкус. Вы действительно не ошибетесь с говяжьим фаршем, сыром и картофелем!

Поскольку ингредиенты очень сытные, этой запеканкой можно накормить всю семью, к тому же остатками на следующее утро.

У вас много яблок этой осенью? Я точно знаю, что тебе с ними делать.

Это яблочное масло вдохнет новую жизнь в ваши скучные тосты и крекеры.

Это яблочное масло имеет идеальный баланс сладкого, терпкого и маслянистого вкуса.

Кроме того, сделать самому намного дешевле, чем купить в продуктовом магазине.

Он имеет довольно внушительный срок годности, а это значит, что вы можете сделать большую партию и раздать друзьям и родственникам в качестве вкусного домашнего праздничного подарка.

Я ем лосося постоянно, и нет, мне никогда не надоедает его вкус.

Как универсальная рыба, у вас никогда не будет недостатка в способах приготовления лосося, и этот рецепт, безусловно, один из моих любимых.

Поскольку лосось уже сам по себе очень сочный и вкусный, вам не потребуется много, чтобы придать ему аромат.

В этом рецепте вам понадобится только чесночный и лимонно-масляный соус.

Это простой соус, но вкус на высоте.

Ищете идеальную летнюю закуску? Тогда окунайте свои любимые чипсы, крекеры и крудиты в этот соус из моллюсков.

Этот дип-соус, приготовленный из смеси сливочного сыра, вустерширского соуса, чеснока, лимонного сока и измельченных моллюсков, заключает в себе ароматы моря.

Вам понравится, как красиво соленые моллюски, пикантный лимон и землистый чеснок сочетаются с богатством сыра.

Принеси это на следующую вечеринку на пляже и смотри, как оно исчезнет за считанные минуты!

Вы отвечаете за индейку на День Благодарения в этом году? Не бойтесь, этот простой рецепт здесь.

Уверен, вам интересно, как индейка ко Дню Благодарения попала в этот список. Нет, это не учения, ребята.

Это настоящий рецепт индейки из 5 ингредиентов!

Если вы думаете, что общение с гигантской птицей вызывает стресс, этот рецепт избавит вас от всех забот.

Если вы соскучились по завтраку в Перкинсе, этот рецепт блинов — именно то, что вам нужно.

Из него получаются те же самые блины, которые вы любите в Perkins, но с этим вам не нужно выходить из дома.

Эти оладьи мягкие и пышные, а вкус у них потрясающий с каплей масла и капелькой сиропа.

Самое приятное то, что вы можете настроить их по своему выбору начинки.

Любите ли вы фрукты и ягоды или шоколад и бекон, не стесняйтесь делать это по своему вкусу.

Макароны с сыром — типичная американская еда, поэтому я уверен, что у вас уже есть свой собственный рецепт.

Но если вы ищете более легкую версию, которая не уступает по вкусу любой другой, я вас прикрою.

Эти макароны с сыром на плите — настоящий сырный рай. Он смехотворно богатый, сливочный, липкий и просто феноменальный.

Самое приятное то, что для его приготовления требуется всего 5 ингредиентов и 25 минут. Это не могло быть лучше, чем это.

Ищете ли вы быстрый и легкий завтрак или идеальное послеобеденное освежение, этот банановый смузи с арахисовым маслом — то, что вам нужно.

Это все, что вы себе представляете: гладкое, густое, сливочное, наполненное арахисовым маслом и бананами.

Сделанный из очень спелых бананов, арахисового масла, молока и меда, он такой декадентский, но в то же время питательный.

Тыквенный пирог, для которого нужно всего пять ингредиентов? Звучит невероятно, но это правда.

Конечно, это не так вкусно, как замысловатые тыквенные пироги, в которых используется жареная тыква и домашние корочки, но, эй, это лучшая вещь.

И, честно говоря, это действительно впечатляет!

К тому же, у кого есть время, чтобы приготовить пирог с нуля, особенно во время курортного сезона?

Салат «Уотергейт» — это 5-минутный десерт из 5 ингредиентов, состоящий из консервированных ананасов, орехов пекан и зефира, заправленный фисташковым пудингом и взбитыми сливками.

Уникальное сочетание дает вам прекрасную гармонию вкусов и текстур. Вы получаете сладкий, терпкий, мягкий, пушистый, сливочный и хрустящий за один укус!

Фисташковый пудинг делает все это зеленым, поэтому салат также называют фисташковым пухом, зеленью и сиракузским пирогом.

Эти лакомства Rice Krispie хрустящие, хрустящие, жевательные, маслянистые и липкие.

Кажется, я только что описал идеальный перекус как для детей, так и для детей в глубине души!

Рисовые лакомства Krispie скрепляются смесью топленого масла и зефира. Сказать, что эти квадраты вызывают привыкание, — ничего не сказать.

Эти закуски преимущественно сладкие, поэтому не забудьте приправить их щепоткой соли.

Соленость уравновешивает сладость, делая их еще более восхитительными.

Если вы новичок в выпечке, лепешки — отличный способ начать.

В этом рецепте сковороды с черникой вы буквально высыпаете все ингредиенты в блюдо и ставите его в духовку. Перепутать невозможно.

Что еще более важно, это невероятно вкусно. Торт образует хрустящую корочку сверху, а внутри остается очень мягким.

Сладость черники также действительно сияет.

Подается теплым с шариком или двумя шариками ванильного мороженого. Этот торт — лето на тарелке.

Если вам очень хочется печенья, но нет настроения печь, этот рецепт — идеальное решение.

Кукурузные хлопья, связанные кукурузным сиропом и арахисовым маслом, создают горку хрустящих, хрустящих, жевательных и сливочных наслаждений.

У них даже есть то сладкое и соленое сочетание, которое я так люблю.

Уровень вкуса этого печенья просто смехотворный! Трудно поверить, что для их приготовления требуется всего пять ингредиентов и абсолютно никакой духовки.

Те, кто сидит на кето-диете, радуйтесь! Хотя кето-диета полностью запрещает углеводы и сахар, это не означает, что вы также должны попрощаться с десертом.

Не волнуйтесь, сладкоежки, это кето-печенье вас прикроет.

Сделанное из арахисового масла, яиц, масла, ванили без сахара и низкокалорийного подсластителя, это печенье мягкое, жевательное и сладкое с оттенком соленого.

Они ничем не хуже обычного печенья с арахисовым маслом, но не содержат сахара и муки! Насколько это удивительно?

Ищете новые рецепты экзотических десертов? Тогда я очень рекомендую эти кокосовые миндальные печенья.

Не путать с французскими макаронами. Кокосовые макаруны — это филиппинский десерт из кокосовой стружки.

Они такого же размера, как макаронс, но совершенно другие по текстуре и вкусу.

Они мягкие, тягучие, липкие, с ореховым, поджаренным кокосовым оттенком в каждом кусочке.

Мысль о бананах и овсянке в печенье может не волновать детей, но подождите, пока они их не попробуют.

Это банановое овсяное печенье мягкое, жевательное и наполнено сладким банановым вкусом.

Конечно, это не печенье с шоколадной крошкой, но оно намного питательнее!

Просто взглянув на фото, вы уже можете сказать, насколько мечтательным является этот пирог мечты.

Пай Dream whip pie — это восхитительный десерт, приготовленный из корочки крекера Грэма и воздушной начинки из взбитых сливок и пудинга быстрого приготовления.

Для этого рецепта вам не понадобится духовка! Всего 10 минут смешивания и сборки, и все готово.

Самое сложное — это дождаться, когда оно застынет в холодильнике.

Еще одна замечательная вещь в том, что у вас есть безграничные возможности выбора вкуса. Просто переключите вкус пудинга, и вуаля!

Коллекция из 30 лучших рецептов из 5 ингредиентов

Эти рецепты из 5 ингредиентов настолько просты, насколько это возможно! От лазаньи до пиццы и запеканки — приготовьте фантастическую еду практически без усилий.

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт из 5 ингредиентов практически без усилий и наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Лучшие рецепты из 5 ингредиентов — простые рецепты из пяти или менее ингредиентов

Эндрю Буй

Если приготовление ужина — это просто еще один пункт в вашем длинном списке дел, быстро вычеркните его с помощью этих очень простых блюд из пяти ингредиентов. , где представлено все: от курицы до стейков и пасты. Все эти рецепты содержат пять простых ингредиентов или меньше, а также некоторые основы, такие как соль, перец и масло. Воистину, проще некуда!

Давайте поговорим о кухонных скобах. Мы упомянули соль (нам больше нравится кошерная!), перец и масло, потому что мы знаем, что это все, что есть у вас дома. Мы также добавляем в список сливочное масло и чеснок, потому что они оба необходимы почти для каждого пикантного рецепта на нашем сайте (серьезно, что не выиграет от большего количества чеснока?). Если они есть в вашем арсенале, вы будете готовы превратить даже самые простые ингредиенты во что-то замечательное на ужин.

Хорошо, что мы делаем? Цыпленок — это «что на ужин» в наших домах, но мы никогда не рекомендуем подавать скучную обычную куриную грудку. Вместо этого приправьте его специями, например, курицу, фаршированную по-каджунски, или куриный фахитас, или подавайте ее с купленным в магазине или простым домашним соусом, например, с курицей барбекю, дважды запеченной сладким картофелем, или с курицей пикката на сковороде. Колбаса, купленная в магазине, — еще одно наше любимое блюдо, так как половина вкусовой работы часто уже сделана за вас. Попробуйте нашу колбасу и овощи на противне, наши клецки с сыром и колбасой на одной сковороде или орекьетте с брокколи рабе, чтобы увидеть, насколько универсальной может быть колбаса. Ищете что-нибудь вегетарианское? У нас есть и вы. Макароны — одно из наших быстрых и простых блюд на растительной основе. Попробуйте наши феттучини Альфредо или запеченную пасту с фетой. Не любитель лапши? Попробуйте наши тостады из черной фасоли или наш пармезан из цветной капусты — мы уверены, что вы даже не будете скучать по мясу, когда ужин так быстро будет на столе!

Хотите больше простых идей для ужина? Попробуйте наши блюда в одной кастрюле, наши лучшие быстрые обеды, а также наши любимые ужины на сковороде.

Знаете ли вы, что все ингредиенты для этих рецептов можно купить одним нажатием кнопки? Найдите кнопку Shop With Instacart и просто нажмите, сделайте покупку и дождитесь доставки. Ужин действительно стал проще.

LUCY SCHAEFFER

1 из 22

Противень с колбасой и овощами

Всякий раз, когда нам нужен легкий будничный ужин, который не требует многого, мы готовим это. Он работает с любыми овощами, которые у вас уже есть, и практически не требует усилий. Большая часть времени уходит на ожидание, пока противень находится в духовке, и после того, как все сказано и сделано, остается минимум посуды для мытья. Что еще может вам понадобиться?

Получить рецепт «Колбаса и овощи на противне» .

ETHAN CALABRESE

2 из 22

Цыпленок, фаршированный по-каджунски

Приправа по-каджунски входит в пятерку лучших приправ для шеф-поваров Test Kitchen. Нам нравится пряный, пикантный вкус, который он может придать всему, к чему прикасается. Специи также делают это блюдо из фаршированной курицы идеальным кандидатом на перекус, потому что вкус сохраняется и сохраняется.

Получить рецепт Курица, фаршированная по-каджунски .

Andrew Bui

3 из 22

Ньокки с сырной колбасой на одной сковороде

Этот легкий ужин сочетает в себе силу приправленных сосисок, маринара в банке и клецки из свежего картофеля. . Идеально подходит для ленивой ночи, когда вы жаждете 3 C: комфорт, углеводы и СЫР.

Получить рецепт Ньокки с сырной колбасой на одной сковороде .

Lucy Schaeffer

4 из 22

Black Bean Tostadas

Эти тостады из черной фасоли, состоящие всего из 5 ингредиентов, — самое простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить вместе. Вы всегда можете добавить дополнительные начинки, такие как кукурузная сальса, ранчо из авокадо или бесконечные хрустящие овощи, такие как редис или маринованный красный лук, но они также восхитительны, если вы не будете усложнять, как мы сделали здесь.

Получите рецепт Тостадас из черной фасоли .

5 из 22

Домашние филадельфийские сырные стейки

Филадельфийские сырные стейки стали культовыми, и на то есть веская причина! Сочетание тонко нарезанного рибай, карамелизированного лука с джемом и плавленого сыра действительно вызывает привыкание. Мы добавили болгарский перец и грибы, как это часто делают на Западном побережье, но не стесняйтесь делать это просто (или добавьте больше, чтобы сделать его своим!).

Получите Рецепт домашних стейков из сыра Филадельфия .

Parker Feierbach

6 из 22

Orecchiette с брокколи Рабе

Orecchiette, что буквально переводится с итальянского как «маленькие ушки», является безумно недооцененной и малоиспользуемой пастой. Крошечные углубления собирают так много соуса! Здесь соус похож на соус cacio e pepe. Вам просто нужно масло, вода для макарон, перец и сыр. Поджарить перец в масле — это ключ к успеху, ребята. НЕ пропускайте его.

Получить рецепт Orecchiette с брокколи Rabe .

ANDREW BUI

7 из 22

Сковорода с сырной белой фасолью

Хотите быстро перекусить на лету? Спорим, у вас уже есть ингредиенты для этого на вашей кухне. Хотите верьте, хотите нет, но если у вас есть яйца, консервированная белая фасоль и немного маринара, вы можете это сделать! Лучшая часть? Этот простой, сырный рецепт готовится менее чем за 30 минут. 😉

Получите Рецепт сковороды с сырной белой фасолью .

Parker Feierbach

8 из 22

Куриный фахитас

Мы можем поблагодарить кухню Tex-Mex за происхождение классической фахиты. В эти дни вы можете найти стейк, курицу, креветки или даже вегетарианский фахитас, так что сходите с ума! Что бы вы ни выбрали, минимальная подготовка, минимум времени и ингредиентов означают, что все это БЫСТРО окажется на вашем обеденном столе.

Получить рецепт куриного фахитас .

Итан Калабрезе

9 из 22

Цыпленок барбекю, дважды запеченный картофель

Эндрю Буй

10 из 22

Паста Alla Gricia

Это легко приготовить и еще проще побаловать себя. В настоящем итальянском рецепте используется гуанчиаль — вяленая свиная челюсть, которая имеет слегка сладковатый, нежный вкус. Если вы не можете его найти, используйте вместо него панчетту или толсто нарезанный бекон!

Получите рецепт Pasta Alla Gricia .

PARKER FEIERBACH

11 из 22

Куриные бедра, запеченные в масле с чесноком

Позвольте нам изготовить куриные бедра с костями и кожей. По нашему скромному мнению, они во всех отношениях лучше. Причина? Больше жира — больше вкуса. Плюс есть что-нибудь вкуснее хрустящей куриной кожицы?

Получите рецепт Запеченных куриных бедрышек в масле с чесноком .

Итан Калабрезе

12 из 22

Чесночный лимонный махи махи

Этот простой рецепт махи-махи готовится менее чем за 30 минут. Обжарив рыбу по несколько минут с каждой стороны, приготовьте очень простой лимонно-масляный соус с чесноком. Нам также нравится обжаривать спаржу, но используйте любые овощи, которые вам нравятся (или вообще откажитесь от них).

Получить рецепт Чесночно-лимонный махи-махи .

EMILY HLAVAC GREEN

13 из 22

Запеченный стейк в кубиках

Этот недорогой ужин, на подготовку и приготовление которого уходит менее часа, соответствует всем требованиям комфортного ужина в будний день. Кубический стейк здесь особенно вкусный, обваленный в смеси приправленной муки и приготовленный с непревзойденным соусом, приправленным луковой суповой смесью.

Получить рецепт Запеченный кубиками стейк .

Итан Калабрезе

14 из 22

Пикката с курицей на сковороде

Ищете простой рецепт курицы? Эту лимонную пиккату с курицей очень легко приготовить. В то время как многие рецепты пиккаты панируют курицу, мы пропускаем это, чтобы получить это на вашем столе БЫСТРО.

Получить рецепт Skillet Chicken Piccata .

Джоэл Голдберг

15 из 22

Рамен с песто

Спорим, вы уже знакомы с приготовлением покупного рамена, когда вам нужно быстро перекусить, но задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы отказаться от супа и использовать только лапшу? Поверьте, добавление соуса песто и пармезана (и отказ от ароматизатора) может сделать даже самый торопливый ужин чем-то особенным.

Получить рецепт Рамен с песто .

16 из 22

Пармезан из цветной капусты

Курица с пармезаном просто невероятна, но может быть немного тяжеловата. Если вы пытаетесь быть здоровым, но очень хотите хорошей итальянской кухни, приготовьте это вегетарианское блюдо из цветной капусты. Вы не будете разочарованы.

Получите рецепт Парм из цветной капусты .

Итан Калабрезе

17 из 22

Цыпленок Капрезе

Вы не ошибетесь, выбрав это летнее сочетание. Помидоры, приготовленные в бальзамическом уксусе, — идеальное сладко-терпкое дополнение к этой сырной курице.

Получить рецепт Курица Капрезе .

Parker Feierbach

18 из 22

Crockpot Salsa Chicken

Вероятно, это САМЫЙ простой рецепт… когда-либо? Еда в мультиварке, приготовленная всего из 4 ингредиентов, — это действительно повод для праздника. Цыпленок разваливается и становится невероятно нежным, наполненным знакомыми ароматами сальсы и приправы для тако, а также яркими всплесками сока лайма. Ням!

Получить рецепт Курица с соусом сальса в мультиварке .

Итан Калабрезе

19 из 22

Пицца «Имитация горячего кармана»

Чтобы воссоздать любимую пиццу «горячий карман», мы использовали консервированное тесто для пиццы, купленную в магазине маринару, сыр и пепперони. Яичная смазка придает корочке красивый блеск и помогает ей стать золотисто-коричневой, но вы можете ее пропустить, если хотите!

Получите рецепт «Имитация пиццы в горячих карманах» .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>