Супы из брокколи для похудение в домашних условиях
Если вы хотите похудеть, то вы можете использовать различные диеты и советы. А можете попытаться медленно сбросить вес с помощью правильного питания. Похудение в домашних условиях вполне реально.
Итак, если вы худеете, но хотите делать это без вреда для здоровья, попробуйте рецепты, в которых есть капуста, особенно брокколи. Вы не получите вредных и лишних калорий, и перестанете испытывать муки голода.
Летом, в период урожая брокколи можно приготовить холодный суп с этой капустой.
Холодный суп с брокколи
Ингредиенты:
— 800 г свежих соцветий брокколи,
— одна чашка воды,
— две столовых ложек сливочного масла,
— один побег лука порея, вместе с зеленой частью, за исключением самых кончиков, надо хорошенько промыть и нарезать,
— три чашки овощного бульона,
— три четверти чашки порезанных зеленых маслин,
— кайенский перец по вкусу,
— смесь размягченного масла и молока – одна чашка. Смесь готовят так: наливают чашку молока, затем надо отлить из чашки две столовых ложки молока. И добавить полторы столовых ложки растопленного сливочного масла, размешать.
Приготовление:
- Налейте воду в большую кастрюлю и положите подготовленные соцветия брокколи. Доведите воду до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 10 минут. Тем временем нагрейте сливочное масло в небольшой скороде. Добавьте лук-порей и томите его в течение 3 минут. Соедините брокколи, воду, в которой она варилась и порей в блендере. Взбейте. И вылейте в кастрюлю. Добавьте овощной бульон и размешайте. Соедините маслины, кайенский перец и смесь молока и масла. Взбейте в блендере. Добавьте уже готовую смесь с брокколи и снова взбивайте.
Поставьте суп на 10 часов в холодильник. Подавайте.
Попробуйте приготовить суп с сыром и брокколи.
Суп с сыром и брокколи
Ингредиенты:
— 400 г корня пастернака,
— 200 г картофеля,
— 200 г брокколи,
— одна маленькая луковица, порезанная мелко,
— три чашки воды,
— три четверти чайной ложки соли,
— одна чашка натертого сыра ризотто,
— две чашки обезжиренного молока,
— половина чашки картофельных хлопьев,
— четверть чайной ложки черного молотого перца,
— одна восьмая чайной ложки натертого мускатного ореха,
— две столовых ложки натертого сыра пармезан.
Приготовление:
- Очистить пастернак, промыть, разрезать вдоль и покрошить тонкими ломтиками, толщиной 1,2 см. Очистить картофель, и порезать кубиками по 1,2 см сторона. Отделить головки брокколи от стебля, разобрать на маленькие соцветия. Поскоблить стебель ножом и порезать на кусочки в 1,2см. Посолить воду в кастрюле, довести её до кипения. Добавить пастернак, стебель брокколи и лук. Уменьшить огонь и готовить в течение 6 минут. Добавить соцветия брокколи. Еще проварить 3 минуты.
- Пока суп варится, смешать сыр ризотто, молоко, картофельные хлопья, перец, мускатный орех в блендере. Взбить хорошенько. Влить смесь в кастрюлю с супом. Очень тщательно, но медленно размешать. При подаче супа, посыпать каждую порцию сыром пармезан.
Если же время от времени вам хочется забыть о своем намерении похудеть, позвольте себе маленькую радость. Зайдите в блог Диеты и спорт.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Легкий овощной супчик для снижения веса — Рецепты пользователя Milliandra
Войти на сайт:Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты пользователя Milliandra → Легкий овощной супчик для снижения веса
Суп с брокколи. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Брокколи | 25 | 9 | 1 | 0 | |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Чеснок | 8 | 11 | 1 | — | 2 |
пастернак | 100 | 47 | 1 | 1 | 9 |
Масло подсолнечное | 34 | 306 | — | 34 | — |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Вода | 2000 | — | — | — | |
Итого: | 2394 | 462 | 6 | 35 | 31 |
На 1 порцию: | 399 | 77 | 1 | 5. 9 | 5.2 |
На 100 грамм: | 33 | 3.5 | 1.4 | 1.1 | |
БЖУ: | 5% | 68% | 27% |
Вес одной порции
Количество порций
399 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2394 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
1. Нарезать все ингредиенты. Масло нагреть в глубокой кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и потушить 5–7 минут.
2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к луку.
3. Морковь, капусту, пастернак порезать кубиками, отправить в кастрюлю.
4. Через 5–7 минут добавить мелко нарезанную петрушку и молотый перец.
5. Перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем варить на медленном огне 30 минут.
Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
2 комментария
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Рецепт супа из брокколи изовощей | полезный суп из брокколи для похудения
Тарла Далал
4/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 4 ОТЗЫВА
ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 47 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 86661 раз
Содержание
рецепт супа с брокколи | полезный суп из брокколи для похудения | Индийский суп из брокколи при диабете | с 19удивительные изображения.
рецепт овощного супа с брокколи | полезный суп из брокколи для похудения | Индийский суп из брокколи при диабете имеет эффектный вид, а также стойкий аромат и вкус. Узнайте, как приготовить полезный суп из брокколи для похудения.
Полезный суп из брокколи для похудения – это вкус и питательная ценность в одной тарелке! Кроме того, это действительно сливочный суп, приготовленный без сливок! Да, чтобы сделать это низкокалорийное, мы использовали сочетание молока и цельнозерновой муки, чтобы создать сливочный вкус.
Этот овощной суп с брокколи настолько прост в приготовлении, что он действительно полезен без ущерба для вкуса, так что каждый может насладиться им. Постарайтесь не процедить воду после приготовления, чтобы сохранить все полезные свойства. Излишне говорить, что брокколи очень полезна, так как богата витаминами С и витамином А. Эти ключевые питательные вещества помогают укрепить иммунную систему.
Окунитесь в аромат этого легкого в приготовлении питательного индийского супа из брокколи для лечения диабета! Пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями и те, кто придерживается низкоуглеводной диеты, также могут побаловать себя этим супом. Вы также можете попробовать другие супы, такие как суп мунг или суп из салата и цветной капусты.
Советы по приготовлению овощного супа из брокколи. 1. Выбирая брокколи, убедитесь, что она ярко-зеленого цвета. 2. Вместе с луком можно также добавить мелко нарезанный чеснок.
Рецепт овощного супа с брокколи | полезный суп из брокколи для похудения | Индийский суп из брокколи при диабете | с пошаговыми фото.
Добавьте личную заметку
Рецепт овощного супа из брокколи для похудения и диабета — Как приготовить овощной суп из брокколи для похудения и диабета
Теги
Американские супыГустые / сливочные индийские супыСуп Джат-ПатВестерн-вечеринкаМиксерСковорода с антипригарным покрытиемПолезные густые сливочные супы Время приготовления: Время приготовления: Общее время: 4На 4 порции
Покажи мне за
порции
Для овощного супа из брокколи
1 чашка соцветий брокколи
1/2 чашки стеблей брокколи
1 1/2 чайной ложки нежирного сливочного масла
1/4 стакана нарезанного лука
1/2 стакана обезжиренного молока, 99,7% обезжиривания
1/2 ч. л. цельнозерновой муки (gehun ka atta)
соль по вкусу
Метод
Для вегетарианского супа из брокколи
- Для вегетарианского супа из брокколи
- Поскольку брокколи имеет форму дерева, вы должны удалить более крупный стебель и оставить только соцветия и маленькие стебли, прикрепленные к нему.
- Чтобы приготовить овощной суп из брокколи, разогрейте сливочное масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте лук и пассеруйте на среднем огне в течение 2 минут. Обжаривание лука важно, чтобы удалить его сырость и убедиться, что его вкус включен в суп из брокколи. org/HowToStep»> Добавьте соцветия и стебли брокколи, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 2 минут, периодически помешивая. Очень важно, чтобы брокколи не подрумянились, так как это не придаст ярко-зеленого цвета супу из брокколи.
- Добавьте цельнозерновую муку, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы мука не подгорела. Цельнозерновая мука добавляется для придания густоты супу из брокколи вместо кукурузной муки или простой муки, которые не должны употребляться диабетиками.
- Добавьте к брокколи 2 стакана воды.
- Готовьте на среднем огне 6–8 минут или до готовности соцветий и стеблей брокколи. Отложите в сторону, чтобы остыть. org/HowToStep»> Переложите соцветия и стебли брокколи вместе с водой в миксер и смешайте до получения однородной массы.
- Переложите смесь в ту же глубокую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте молоко, соль и свежемолотый черный перец, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 4–5 минут. Добавление молока делает суп из брокколи очень сливочным и насыщенным.
- Подавать овощной суп с брокколи горячим.
Рецепт овощного супа из брокколи для похудения и диабета с пошаговыми фотографиями
если вы любите овощной суп из брокколи
- Если вам нравится рецепт овощного супа с брокколи | полезный суп из брокколи для похудения | Индийский суп из брокколи при диабете , а также попробуйте другие рецепты полезных супов, например
- Рецепт супа с морковью и мунг дал | полезный индийский суп гаджар с мунг дал | с 34 удивительными изображениями.
- Рецепт овощного чесночного супа | легкий полезный прозрачный овощной суп | смешать овощной чесночный суп | овощной суп микс для похудения | с 12 удивительными изображениями.
Из чего состоит овощной суп из брокколи?
- Из чего состоит овощной суп из брокколи? полезный суп из брокколи для похудения состоит из 1 стакана соцветий брокколи, 1/2 стакана стеблей брокколи, 1 1/2 чайной ложки нежирного сливочного масла, 1/4 стакана нарезанного лука, 1/2 стакана нежирного молока, 99,7% обезжиренная, 1/2 чайной ложки цельнозерновой муки (гехун ка атта), соль и по вкусу.
как приготовить овощной суп из брокколи
насадки для овощного супа с брокколи
- Выбирая брокколи, убедитесь, что она ярко-зеленого цвета.
- Вместе с луком можно добавить мелко нарезанный чеснок.
Полезные свойства овощного супа из брокколи
Nutrient values (Abbrv) per serving
Energy | 32 cal |
Protein | 1.7 g |
Carbohydrates | 3.6 g |
Fiber | 0.4 g |
Fat | 1,3 г |
Холестерин | 3,8 мг |
Натрий | 27,5 мг |
Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность супа из вегетарианской брокколи для похудения и диабета
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Приготовление здоровой пищи для диабетиков
Только что добавили
23 Новые видео
180 Новых рецептов
87 Новые фотографии
6 Новые кулинарные книги
41 Новые обзоры
21 नई ेसिपी
10 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Связанные статьи
- Преимущества Parsle Бэзил Тулси
- Использование Paneer Cottage Cottage
- Преимущества сладкого картофеля Shakarkand
- .
- 9 супер полезных свойств лебеды
Разместите свой собственный рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса….
овощной суп из брокколи для похудения и диабета
Веган
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Логин | |
Пароль | |
Забыли логин/пароль?Нажмите здесь
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal. com.
Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Здоровый суп из брокколи — Пара, питающаяся чистым питанием
Полезный суп из брокколи — это вкусное и уютное блюдо. Легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите — этот суп из брокколи и чеддера обязательно нужно приготовить! Этот сливочный суп без глютена и без молочных продуктов очень вкусный!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь , чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках.
Представляем самый мечтательный, сливочный, полезный суп из брокколи. (В который вы на 100% влюбитесь!)
Этот суп быстро стал фаворитом в нашем доме, рядом с Полезным супом с куриным пирогом, Супом из сладкого картофеля и Полезным картофельным супом.
Этот суп из брокколи — один из тех рецептов, которые кажутся совершенно снисходительными и вкусными, хотя на самом деле они приготовлены из замечательных ингредиентов!
Несмотря на приятный вкус, в нем содержится примерно 1/2 углеводов и натрия по сравнению с тем, что вы могли бы получить в Panera.
Что делает этот суп из брокколи полезным?
- Полезные ингредиенты – обычно суп из брокколи и чеддера содержит много необычных ингредиентов, густые сливки и много сыра. В этом супе такого нет!
- Сливочность от картофеля/овощей – Большинство рецептов супа с брокколи и чеддером содержат много густых сливок, но в этом супе используется всего 1/2 стакана молока + картофель, чтобы сделать его густым и сливочным!
- Легко настраиваемый . Если вам нужно сделать это блюдо без молочных продуктов, с меньшим содержанием соли и углеводов… практически все, что указано ниже, можно заменить!
- Овощи . На одну порцию супа приходится одна порция овощей, и вы можете легко увеличить это количество, добавив больше моркови, сельдерея или лука.
Теперь давайте приступим к приготовлению этого супа!
Ингредиенты для здорового супа из брокколи:
, чтобы сделать здоровый суп из брокколи Cheddar, вам понадобится:
- БОЛЬТ
- Картофель
- Milk
- Sheame
- OneAte, CELERY, CAROTS 9944444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444cнима9
- .0094 чеснок
- соль и перец
В этом рецепте есть много заменителей. Не стесняйтесь менять все, что вам нужно, чтобы это соответствовало вашей диете!
Как приготовить суп из брокколи:
Этот полезный суп из брокколи можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите.
На фотографиях ниже показано, как приготовить суп из брокколи в кастрюле быстрого приготовления, но независимо от того, какой метод вы используете, он практически одинаков. (И до смешного легко!)
- В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут до легкого размягчения и появления аромата.
- Добавьте картофель, соль, перец, брокколи и куриный бульон.
- Довести до кипения и варить на сильном огне в течение 20–30 минут, пока брокколи и картофель не станут мягкими.
- После приготовления добавьте молоко и пюрируйте суп с помощью погружного блендера или ложкой в обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, будьте очень осторожны при смешивании горячих жидкостей и не забывайте хорошо вентилировать блендер. Вы можете оставить суп таким толстым, как вам нравится, или сделать пюре целиком.
- После смешивания добавьте сыр, добавляя его примерно по четверти чашки за раз, помешивая, чтобы он не слипся.
- Украсьте сыром, беконом и зеленым луком и подавайте.
Вы можете приготовить суп из брокколи и чеддера быстрого приготовления или суп из брокколи и чеддера в мультиварке. Все инструкции приведены ниже на карточке рецепта!
На самом деле я предпочитаю делать это в кастрюле быстрого приготовления, это самый быстрый способ (менее 20 минут от начала до конца!)
Преимущество этого супа в том, что его довольно сложно испортить.
Заменители этого рецепта полезного супа из брокколи:В этом рецепте полезного супа из брокколи есть МНОЖЕСТВО заменителей. Проверьте их ниже!
Масло : вместо оливкового масла можно использовать кокосовое масло или масло авокадо
Овощи: Не стесняйтесь добавлять морковь, сельдерей или лук!
Бульон: Используйте овощной бульон, чтобы приготовить этот вегетарианский или костный бульон, если хотите!
Безмолочный: Я не проверял этот рецепт с сыром без молочных продуктов, но думаю, что он сработает. Вы можете добавить любое немолочное молоко. Я проверил миндальное молоко в этом рецепте и не обнаружил разницы во вкусе/текстуре.
Сыр: Не стесняйтесь использовать любой сыр, который вам нравится. Я предпочитаю чеддер, колби джек, фонтина или гауда, но подойдет и другой тертый сыр. Лучше использовать брусок и натереть собственный сыр, чтобы он лучше плавился.
Молоко : Для этого супа можно использовать практически любое молоко. Я тестировал его с кокосовым кремом, миндальным молоком и цельным молоком. Все было вкусно. Если вы ищете вариант с низким содержанием жира, используйте молоко с низким содержанием жира или миндальное молоко. Если вы хотите более наваристый суп, используйте густые сливки или кокосовые сливки.
Картофель: Не используйте картофель с красной кожурой. В них меньше крахмала, и суп будет более водянистым. Используйте картофель yukon gold или красновато-коричневый, так как крахмал способствует загущению.
Толщина: Этот суп не похож на густую подливку, как суп, который вы могли бы получить в Panera в хлебнице, но он становится гуще по мере охлаждения/схватывания.
Натрий : Если вы хотите снизить содержание натрия, исключите соль и используйте бессолевой бульон. Факты питания отражают использование бессолевого бульона.
Специи : Попробуйте этот суп из цветной капусты с карри и брокколи, если хотите усилить вкус!
Следящие за фигурой: Очки были рассчитаны со следующими значениями: оливковое масло (3), картофель (8), бульон (2), молоко (1), сыр (24). Большинство очков приходятся на сыр. Не стесняйтесь использовать вариант с низким содержанием жира, чтобы уменьшить количество баллов, или используйте оливковое масло спрея вместо того, чтобы наливать его в кастрюлю.
Кето: Я не пробовал заменить картофель цветной капустой, но думаю, что это сработает.
С пониженным содержанием жира: Используйте миндальное молоко или молоко с пониженным содержанием жира. Вы можете использовать менее жирный сыр, но я думаю, что это влияет на аромат/вкус.
Палео/Whole30: Вы можете использовать миндальное молоко и отказаться от сыра, чтобы сделать это блюдо удобным для палео/Whole30.
Нам нравится посыпать зеленым луком и дополнительным сыром, но вы также можете посыпать беконом, гренками… варианты безграничны 🙂
Советы по взбиванию горячего супа:
Этот суп можно взбивать погружным блендером, обычным блендером или даже кухонным комбайном.
Будьте очень осторожны при взбивании супа в обычном блендере. Если вы смешиваете горячий суп, это может привести к тому, что блендер начнет парить или создаст давление, что может привести к лопанию верха.
Чтобы избежать этого, вот наши советы по измельчению горячего супа в обычном блендере.
Дайте супу остыть в течение нескольких минут, если можете . Лучше не брать его сразу с плиты/кастрюли/кастрюли и не класть в блендер. Дайте ему несколько минут без крышки/выключения огня, чтобы выпустить немного пара.
Смешивайте суп порциями. Вероятно, лучше разделить его пополам и смешивать по 1/2 порции за раз. Делая это, вы оставляете место в блендере для перемещения супа.
Снимите центральную крышку блендера и накройте ее полотенцем. Большинство насадок для блендеров имеют съемную пластиковую деталь в центре. Выньте эту центральную часть и положите чистое кухонное полотенце на отверстие во время смешивания. (Вы не хотите суп на потолке!). Это позволит парам выходить и предотвратит повышение давления в блендере. Обязательно держите руку над кухонным полотенцем, чтобы оно не двигалось и не разбрызгивалось.
Что подавать с супом из брокколи
Этот суп лучше всего подавать с кусочком хрустящего хлеба. Я люблю посыпать его:
- крошкой бекона
- дополнительным сыром
- зеленым луком
Хранение полезного супа из брокколи
Срок хранения этого супа: 5 дней в холодильнике.
Можно ли заморозить суп из брокколи? Да, ты можешь! Поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры. Я люблю Souper Cubes для замораживания супа. Код CLEANEATINGCOUPLE помогает сэкономить $$! Когда будете готовы к употреблению – разморозьте в холодильнике накануне вечером или разогрейте в микроволновке из замороженного или на плите.
У нас есть еще советы, как заморозить суп!
Хранение: В холодильнике до 4 дней в герметичном контейнере
Заморозка: Этот рецепт можно заморозить на срок до 3 месяцев. Нам нравятся эти контейнеры Souper Cubes для заморозки – промокод CLEANEATINGCOUPLE помогает сэкономить $$ на наших любимых силиконовых формах!
Разогрев: Этот рецепт можно разогреть в микроволновой печи, тостере, духовке или на плите.
Это то же самое, что есть из хлебницы Panera??? Нет… но, честно говоря, это чертовски близко! Когда суп остывает/застывает, он становится гуще и еще вкуснее.
Полезный суп из брокколи
5 из 38 голосов
Полезный суп из брокколи — это вкусное и уютное блюдо. Легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите — этот суп из брокколи и чеддера обязательно нужно приготовить! Этот сливочный суп без глютена и без молочных продуктов очень вкусный!
WW Очки фристайла 9*
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Количество порций: 4 человека
(наведите курсор на #, чтобы настроить)
ПЕЧАТЬ
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чашки моркови на кубиках
- 1/2 стакана сельдерея нарезанные нарезанные минуты
- 1/2 стакана лука . картофель юкон голд, очищенный и нарезанный кубиками по 2 дюйма (около ½ фунта)
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/2 ч. избегайте зернистости из-за стабилизаторов в предварительно натертом сыре)
Дополнительно:
- зеленый лук, бекон, сыр для украшения
Инструкции для кастрюли быстрого приготовления
Включите функцию быстрого тушения. Нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут. Добавьте картофель, соль, перец, брокколи и куриный бульон.
Включите мультиварку в режим высокого давления (вручную на старых моделях) и установите время на 3 минуты.
Когда закончите, быстро выпустите пар. Добавьте молоко и пюрируйте суп с помощью погружного блендера или ложкой в обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, будьте очень осторожны при смешивании горячих жидкостей и не забывайте хорошо вентилировать блендер. Вы можете оставить суп таким толстым, как вам нравится, или сделать пюре целиком.
После смешивания добавьте сыр, добавляя его примерно по четверти чашки за раз, помешивая, чтобы он не слипся.
Украсьте сыром, беконом и зеленым луком и подавайте.
Мультиварка Инструкции
В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут до легкого размягчения и появления аромата. (Это необязательно, но рекомендуется)
Добавьте тушеные овощи в мультиварку. Добавьте картофель, соль, перец, брокколи и куриный бульон.
Установите мультиварку на низкий уровень на 6 часов или на высокий на 4 часа.
Добавьте молоко и пюрируйте суп с помощью погружного блендера или ложкой в обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, будьте очень осторожны при смешивании горячих жидкостей и не забывайте хорошо вентилировать блендер. Вы можете оставить суп таким толстым, как вам нравится, или сделать пюре целиком.
После смешивания добавьте сыр, добавляя его примерно по четверти чашки за раз, помешивая, чтобы он не слипся.
Украсьте сыром, беконом и зеленым луком и подавайте.
Инструкции для плиты
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут до легкого размягчения и появления аромата.
Добавьте картофель, соль, перец, брокколи и куриный бульон.
Довести до кипения и варить на сильном огне 20–30 минут, пока брокколи и картофель не станут мягкими.
После приготовления добавьте молоко и пюрируйте суп с помощью погружного блендера или ложкой в обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, будьте очень осторожны при смешивании горячих жидкостей и не забывайте хорошо вентилировать блендер. Вы можете оставить суп таким толстым, как вам нравится, или сделать пюре целиком.
После смешивания добавьте сыр, добавляя его примерно по четверти чашки за раз, помешивая, чтобы он не слипся.
Украсьте сыром, беконом и зеленым луком и подавайте.
Пищевая ценность
Полезный суп из брокколи
Количество на порцию (1,5 чашки)
Калории 361 Калории из жиров 180
% дневной нормы*
Жиры 20 г 31%
Saturated Fat 11g 69%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 7g
Cholesterol 49mg 16%
Sodium 500mg 22%
Potassium 905mg 26%
углеводы 30G 10%
волокна 5G 21%
Сахар 5G 6%
Белок 17G 34%
Белок 17G 34%
Белок 17G 34% Белок 17G 34% Белок 17G 34% .
99
9
9