Ужин правильное питание для похудения рецепты: ТОП-20 диетических рецептов ПП завтрака для похудения

Правильное питание для похудения рецепты завтрака и ужина Часть 2

Правильное питание для похудения, рецепты приготовления  ужина, тема 2-й части статьи. Рецепты приготовления завтраков можно посмотреть в 1-ой части, где мы готовили такие блюда:

Содержание

  1. Завтрак
  2. Ужин
  3. Перец фаршированный
  4. Плов из булгура в казанке (мультиварке)
  5. 1-й способ
  6. 2-й способ — в мультиварке
  7. Котлеты из кабачков со сметанным соусом
  8. Для сметанного соуса
  9. Баклажаны фаршированные
  10. Для начинки:
  11. Фунчоза с овощами
  12. Для заправки:

Завтрак

1.Бутерброды с творожной намазкой

2. Каша манная с манки из твердых сортов пшеницы (семолины)

3. Яичница с томатами и луком

4. Каша пшенная с грибами

5. Ленивые вареники c семолиной

6. Ленивый пирог с баклажанами на сковороде

На ужин будем готовить следующие блюда:

Ужин

1.Перец фаршированный

2. Плов из булгура в казанке (мультиварке)

3. Котлеты из кабачков со сметанным соусом

4. Баклажаны фаршированные

5. Фунчоза с овощами

6. Видеоролик «С чего начать похудение»

Перец фаршированный

Приготовление фаршированного перца по данному рецепту, отличается от классического рецепта фаршировки перца. Это супер быстрые фаршированные сладкие перцы, блюдо готовится в течение получаса.
Нам нужны: на 2 порции

  • 2 шт сладких перца
  • 200 г фарша индейки
  • 2 ст.л. кус-куса
  • 50 г твердого тертого сыра
  • 1 шт яйцо куриное
  • 1 шт помидор
  • соль, перец молотый, по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1.Духовку предварительно разогреваем, включаем на 180 градусов.

2. Готовим начинку. Сковороду поставим на огонь, наливаем ложку растительного масла, и отправляем фарш индейки, обжариваться. Готовый фарш необходимо посолить и поперчить.

Затем в него добавляем кус-кус, заливаем 50 мл воды, накрываем крышкой и тушим пару минут на медленном огне. Готовую начинку перекладываем в миску, охлаждаем.

3. Сладкие перцы нарезаем на шайбы. Из каждого перца получается две шайбы, это нам даст быстроту и простоту приготовления потому, что целый перец запекается гораздо дольше.

4. Форму для выпечки, смазываем растительным маслом и укладываем наши колечки из перца.

5. В охлажденную начинку разбиваем яйцо, перемешиваем. Благодаря яйцу, начинка стала более слипшаяся, что не даст ей вывалиться с шайб перца.

6. Помидор нарезаем колечками, толщиной 0,5 см.

7. Следующим этапом, наполняем шайбы начинкой, накрываем каждую колечком помидора и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут.

Плов из булгура в казанке (мультиварке)

Очень вкусное и полезное блюдо получается, а еще быстрое, особенно если его приготовить в мультиварке.

Нам нужны:

  • 1 кг куриной грудки
  • 450 г булгура
  • 1 шт репчатого лука
  • 2 шт моркови
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец, зира , другие специи, по вкусу
  • 1 л воды
  • 2-3 зубочка чеснока, по желанию

Приготовление:

1-й способ

1. В начале нарезаем лук — четверть кольцами, морковь крупной соломкой. Обжариваем в казане: в начале лук, а затем морковь, тушим до готовности моркови. Прошло около трёх минут, добавляем зиру и  перемешиваем, тушим с минуту и закладываем мясо курицы.

2. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками и обжариваем вместе с овощами, добавим  50 мл воды и протушим под крышкой. Мясо посолить и поперчить, можно добавить немного других специй по вкусу.

3. На готовое мясо с овощами, выложить сверху промытый булгур, равномерно распределив его по поверхности, а затем залить 1 л воды.

Важно: Если вы собираетесь готовить плов в казане на плите, то обжаривать овощи и мясо сразу в нем, а если дальнейшая готовка будет осуществляться в мультиварке, тогда это можно делать в ее чаше.

4. Плов накрываем крышкой, уменьшаем огонь ( если мультиварка — ставим на режим Плов) и варим на медленном огне 20 минут. В плов можно вставить зубочки чеснока, изюм или другую сухофрукту.

Совет: При выборе казанка для плова, необходимо учесть, что булгур при варке, увеличивается в 2-2,5  раза.

5. Как всегда, при варке блюд с круп, я рекомендую пользоваться рассекателем пламени, я его использую уже 45 лет, очень удобно и вкусно получаются каши и плов.  По истечении 20 минут варки, огонь выключаем и оставляем плов настаиваться еще 5-10 минут.

2-й способ — в мультиварке

1.Лук с морковью обжарить на сковороде, до готовности моркови, посолить и поперчить.

2. Куриную грудку измельчаем на фарш, солим его и заправляем специями.

3. Дно чаши мультиварки смазываем маслом и закладываем фарш, равномерно распределяем по дну.

4. Сверху фарша выкладываем морковь с луком, а сверху засыпаем булгур, распределив его равномерно. Заливаем воду, чтобы покрыла крупу, на фаланг пальца. Выставляем режим «Плов».

5. После окончания варки, перемешать плов и оставить в выключенной мультиварке еще на 15 минут.

Котлеты из кабачков со сметанным соусом

Это блюдо можно есть как на завтрак, так и ужин.

Нам нужны:

  • 800 г кабачков (3 шт)
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 яйца
  • 150 г семолины ( манки из твердых сортов пшеницы)
  • 100 г сыра
  • 0,5 ч.л. растительного масла, для смазывания сковороды
  • соль, черный молотый перец, по вкусу
Для сметанного соуса
  • 1 баночка (200 г) сметаны
  • 2 ч.л. горчицы французской ( можно любой)
  • 8 зубчиков чеснока
  • зелень (укроп, зеленый лук)
  • соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:

1.Приготовим соус: зелень измельчить и растереть с солью в ступке.

Чеснок очистить от кожуры и выдавить через пресс в зелень. Добавить чеснок, перемешать и эту смесь смешать со сметаной. Соус готов, отправляем его в холодильник.

2. Кабачки очистить от шкурки и натереть на крупной терке. присолить и,  как обычно оставить на 5
минут для того чтобы лишняя жидкость ушла.

Затем, слегка отжать, убирать лишнюю жидкость будем без фанатизма, потому, что будем использовать семолину, а она в процессе приготовления должна набухнуть хорошенечко.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в измельчитель.

4. В миске смешиваем кабачки, лук,  семолину, яйца, тертый сыр и перемешиваем, оставляем на 15 минут, для набухания. После, формируем котлетки и обжариваем их на сковороде, смазанной растительным маслом.

Сильно крупными их делать не следует, для того, чтобы они в процессе приготовления не развалились. Обжариваем с двух сторон, до зарумянивания.

Подаем кабачковые котлеты со сметанным соусом.

Баклажаны фаршированные

Нам нужны:

  • 3 шт баклажан (средних)
Для начинки:
  • 200 г  творога 5% жирности
  • 1 шт яйцо
  • 50 г сыра 45 % жирности
  • 30 г зелени, по вкусу
  • 8 -10 зубков чеснока, по вкусу
  • соль, перец молотый, по вкусу
  • растительное масло для смазывания формы и баклажан

Для соуса:

  • 2 ч. л. сметаны
  • 200 мл кипяченной воды
  • соль, перец

Приготовление:

1.Баклажаны частично очистить от шкурки и надрезать посредине. Баклажаны натереть солью, внутри также.

2. Смазать форму для запекания и сами баклажаны растительным маслом и отправить в духовку при температуре 200 градусов, на 20 минут.

3. Для начинки, сначала разминаем творог, к нему кладем тертый сыр на мелкой терке, растертую с солью зелень, выдавленный через пресс чеснок, поперчить, посолить и перемешать. Отправляем в холодильник, до готовности баклажан.

4. Для получения соуса, смешиваем все необходимые для него ингредиенты.

5. Запеченные баклажаны начиняем фаршем, заливаем сметанным соусом и отправляем еще на 20 минут в духовку.

Фунчоза с овощами

Нам нужны:

  • 200 г фунчозы
  • 2 шт огурца
  • 1 шт кабачка
  • 2 шт сладких перца
  • 6 зубков чеснока

Для заправки:

  • 3 — 4  ст. л. растительного масла
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. яблочного уксуса (по вкусу)
  • кукурма. кориандр, перец молотый, соль, по вкусу

Приготовление:

1.Фунчозу  замачиваем на 5-7 минут в горячей воде, чайник заранее вскипятим и завариваем. После, обязательно промываем холодной водой.

Так, как фунчоза длинная, ее можно, после промывки, разрезать кухонными ножницами.

2. Займемся подготовкой овощей. Овощи нарезаем на терке (если нет специальной) для овощей по корейски, собираем их в миске, заправляем соевым соусом, яблочным уксусом можно слегка подсолить, добавить специи, по вкусу.

3. На сковороду наливаем растительное масло, кладем чеснок  и специи. Обжариваем до подрумянивания чеснока. Когда чеснок и специи отдали свой аромат, убираем их со сковороды, а ароматизированным маслом, поливаем овощи, все перемешиваем.

4. Теперь, смешиваем фунчозу с овощами, тщательно перемешиваем.

Совет: 1. Овощи можно заливать не горячим маслом, а бланшировать их, тогда будет теплая фунчоза.  2.Сверху фунчозу можно посыпать кунжутом или семенами льна. 3. Куриная или индюшиная грудка, добавленная в фунчозу придаст ей сытность.

Видеоролик «С чего начать похудение»

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

Полезный ужин — правильное питание для похудения

Автор Александра На чтение 4 мин Просмотров 193 Опубликовано

Каким должен быть быстрый и полезный ужин — рецепты вкусных и простых блюд. Какие полезные продукты предпочесть на ужин, а от каких лучше отказаться.

Мнений о том, каким должен быть полезный ужин, существует очень много. В своем желании похудеть многие девушки идут на крайние меры и вообще отказываются от ужина в угоду фигуре.

  1. Насколько это целесообразно и безопасно для здоровья?
  2. Какие продукты лучше всего использовать для приготовления ужина?
  3. И в какое время следует устраивать последний прием пищи?

Ищите ответы на эти вопросы в нашей статье.

Содержание

  1. Полезный ужин – стоит ли от него отказываться?
  2. Что не полезно кушать на ужин?
  3. Что более полезно кушать на ужин?
  4. Быстрый и полезный ужин: рецепты

Среди худеющих очень популярно мнение о том, что основной прием пищи должен приходиться на завтрак, немного меньше на обед, а вот ужин, следуя известной поговорке, «лучше всего отдать врагу». Отчасти это верно.

Следует также отметить, что слишком большие перерывы в приемах пищи не очень хорошо сказываются на обмене веществ, общем самочувствии и здоровье. Если вы будете регулярно избегать ужинов, ваш организм будет постоянно испытывать «голодный стресс».

К чему это может привести? В состоянии «голодного стресса» с каждым приемом пищи калории начнут гораздо быстрее откладываться на талии. Вы получите обратный эффект. Поэтому полностью отказываться от ужина, не стоит.

Правы те, кто утверждает, что ужин должен быть максимально легким и низкокалорийным. На него должно приходиться около 40% суточной нормы калорий.

Чтобы последний прием пищи за день пошел на пользу, успел правильно перевариться и не отложился в виде калорий на талии, устраивать его нужно не позже, чем за 3 часа до сна. Однако здесь большое значение имеет также и выбор продуктов.

Что не полезно кушать на ужин?

Общее правило в этом случае такое – продукты, из которых вы будете готовить блюда на ужин, должны хорошо сочетаться между собой и быстро перевариться, а не лежать «камнем в желудке». Исходя из этого, лучше отказаться от:

  • Слишком жирной, острой и соленой пищи.
  • Блюд, приготовленных из полуфабрикатов.
  • Магазинной колбасы, копченостей.
  • Жареного мяса и картофеля.
  • Бобовых.

Не стоит также кушать на ужин пельмени, вареники, манты, чебуреки, даже, если вы их приготовили самостоятельно. Все-таки такая пища довольно тяжелая для желудка.

Лучше всего отдать предпочтение легким белковым блюдам, поскольку они гораздо быстрее усваиваются, чем углеводные. И желательно также не смешивать белки и углеводы, поскольку вместе они будут перевариваться гораздо дольше.

Что более полезно кушать на ужин?
  • Яйца и всевозможные блюда с ними.
  • Молочные продукты (кефир, творог, сметану, йогурт).
  • Рыбу.
  • Нежирные сорта мяса.
  • Овощные блюда.

Большое значение имеет и способ приготовления. Калорийность одного и того же блюда может существенно меняться в зависимости от того, как вы его будете готовить.

Во время жарки продукты впитывают гораздо больше жира, чем в процессе тушения, варки или запекания. Тот же картофель в виде пюре или приготовленный в мундире гораздо менее калорийный, чем жаренный на сковороде с большим количеством масла или, что еще хуже, сала.

Быстрый и полезный ужин: рецепты

Это приблизительный список рецептов блюд, которые вы можете приготовить на ужин.

  • Куриное филе с брокколи в духовке
  • Куриные биточки, запеченные в духовке
  • Говядина с черносливом
  • Рыбные котлеты из пангасиуса
  • Паштет из куриной печени
  • Карп в сметане

На гарнир лучше всего подать тушеные или вареные овощи, например, тушеную капусту, запечный картофель, свеклу.

От сладких блюд, выпечки и десертов лучше отказаться совсем. Такие блюда предпочтительнее кушать в первой половине дня. Выполняя все вышеприведенные рекомендации, вы очень скоро наладите свой обмен веществ и снизите вес без изнурительных голодовок.

Сырный рецепт макарон с чипотле и цветной капустой | Eavewell

Галерея

Чипный чипот-калифлера MAC

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент. в адобо, фарш, плюс 1 столовая ложка соуса адобо
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ чашки мелко нарезанного желтого лука
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 4 чашки нарезанного свежего шпината
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка цельнозерновой дижонской горчицы
  • 4 унции тертого сыра с пониженным содержанием жира чашки)
  • 2 унции частично обезжиренного сыра моцарелла, тертого (около 1/2 чашки)
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1 щепотка паприки
  • Инструкции

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Поместите корзину пароварки в большую кастрюлю, налейте воду чуть ниже корзины и доведите до кипения. Добавьте цветную капусту в корзину; накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте на пару до очень мягкого состояния, от 8 до 10 минут.

      Реклама

    • Шаг 2

      Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Отварите макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте пасту и переложите в большую миску.

    • Шаг 3

      Переложите цветную капусту в кухонный комбайн или блендер. Добавьте молоко, чипотле и соус адобо; пюрировать до однородности.

    • Шаг 4

      Высушите большую кастрюлю. Добавьте масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте шпинат и готовьте, пока он слегка не увянет, 2 минуты. Уменьшите огонь до средне-слабого, осторожно добавьте смесь цветной капусты и перемешайте. Вмешайте соль и горчицу. Постепенно вмешайте чеддер и моцареллу до получения однородной массы, около 1 минуты. Снимите с огня.

    • Шаг 5

      Вылейте соус на макароны и аккуратно перемешайте. По желанию украсьте перцем и паприкой.

    Пищевая ценность

    30+ рецептов здорового ужина для похудения | Менее 500 калорий

    Вы хотите начать 2021 год с идей вкусного здорового ужина, которые можно добавить в свою книгу рецептов? Я нашла более 30 рецептов здорового ужина, каждый из которых содержит менее 500 калорий, чтобы вы могли попробовать их в новом году! Готовы узнать больше об этих удивительных рецептах? Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

     

    Начнем.

    Возможно, вы хотите перейти на здоровое питание, но не понимаете, почему здоровое питание так важно. Здоровая диета важна, потому что она буквально питает все различные системы вашего тела, чтобы делать то, что вы хотите. Это все, от подъема руки до качки сердца и всего, что между ними. Причина, по которой здоровое питание так важно, заключается в том, что качество пищи, которую вы едите, влияет на общую эффективность вашего организма в целом.

     

    Первый шаг к здоровому питанию – это сократить количество обработанных пищевых продуктов. Это такие вещи, как фаст-фуд, чипсы, даже белый хлеб (знаю, знаю). Если вы тот, кто хочет начать питаться здоровее, я предлагаю начать с рецептов, подобных тем, которые я нашел ниже!

    Итак, вы знаете, почему здоровое питание так важно, но теперь вам нужно выяснить, какие обеды действительно полезны. Мое общее эмпирическое правило — всегда есть какие-то фрукты или овощи. Затем вам понадобится белок. Это может быть что угодно: курица, говядина, морепродукты, фасоль или чечевица. Чтобы вы чувствовали себя сытыми, вам нужно углеводы. Углеводы могут быть сложными, потому что некоторые из них лучше, чем другие. Я всегда рекомендую цельнозерновой хлеб, рис и сладкий или обычный картофель. Есть действительно бесконечные варианты; тем не менее, вы просто должны убедиться, что углеводы в умеренных количествах. Может быть, не стоит каждый вечер есть полную тарелку макарон. Наконец, молочные продукты — это вариант, но я не думаю, что это обескураживает. Если есть смысл добавить его в рецепт, то делайте это, только не заморачивайтесь!

     

    Перед прочтением: Обратите внимание, что ВСЕ фотографии и рецепты ниже являются собственностью их авторов и фотографов. Вы можете найти владельца каждого рецепта под каждой фотографией. Все фотографии и названия рецептов связаны с их первоначальным создателем, поэтому, пожалуйста, дайте им полную признательность за их нелегкие усилия! Предоставляется информация о питании; однако это оценки, и их не следует интерпретировать как факты.

    По : Ваше здоровое начало

    Количество ингредиентов: 9

    Время приготовления: 30 минут

    Питательная ценность : Калорийность: 489 Жиры: 24 г Углеводы: 53 г Белки: 14 г

    Принесите на свой любимый ресторан! Мой рецепт пиццы с курицей буйволиного мяса готов менее чем за 30 минут и является идеальным вариантом совместного ужина, который понравится всей семье! Добавьте ваши любимые овощи и сбрызните сыром с плесенью или сыром ранч, чтобы связать все это вместе.

     

    по : Ваше здоровое начало

    Количество ингредиентов: 10

    Подготовительная/приготовление Время: 60 минут

    Питание : Калории: 435 Жир: 30G CARBS: 15G Protein: 26G

    . это мой рецепт лодочек из кабачков! Если вы любите итальянскую кухню, но не любите углеводы, это идеальный кето-дружественный вариант для ужина!

     

     

    Автор : Ваше здоровое начало

    Количество ингредиентов: 11

    Время приготовления: 20 минут

    Питательная ценность : Калорийность: 436 Жиры: 9,5 г Углеводы: 30,5 г Белки: 39,7 г ужин на скорую руку, когда у вас мало времени. Секрет в том, чтобы использовать курицу-гриль вместо сырой курицы, что помогает сократить время приготовления!

     

    По : Ужин в зоопарке

    Количество ингредиентов: 13

    Время подготовки/приготовления: 30 минут

    Питание : Калорийность: 263 Жиры: 8 г Углеводы: 23 г Белки: 28 г

    Цыпленок с медом и чесноком – любимец фанатов! Подавайте его с вашим любимым рисом для сбалансированного питания!

    по : Ваше здоровое начало

    Количество ингредиентов: 12

    Подготовительная/приготовление Время: 45 минут

    Nutrition : Калории: 386 Жир: 20,8G CARB. 0005

    Лучший способ использовать кабачки из вашего летнего сада. Этот рецепт зудла подается со сливочным соусом из авокадо, и его легко превратить в вегетарианский, веганский или кето-вариант!

    по : Ваше здоровое начало

    Количество ингредиентов: 11

    Подготовительная/Привальная Время: 30 минут

    Питание : Калории: 462,75 FAT: 16G CARBS: 46,825.

    Поднимите свою игру на новый уровень с помощью моего простого жаркого с арахисовым маслом и базиликом! Этот рецепт сделан из порошкообразного арахисового масла, чтобы помочь снизить количество калорий и жиров, сохраняя при этом потрясающий вкус!

    по : Альбом Джулии

    Количество ингредиентов: 7

    Подготовительная/Приготовление Время: 30 минут

    Питание : Калории: 477 FAT: 26G CARB: 8G Protein: 516. Если вы ищете простой рецепт, богатый белком, обязательно попробуйте этот рецепт палтуса от Julia’s Album! Этот вкусный рецепт готовится всего за 30 минут и идеально подходит для кето-диеты.

     

    По : Healthy Fitness Meals

    Количество ингредиентов: 12

    Подготовка/Приготовление Время: 40 минут

    Питание : Калории: 262 Жир: 9G Капб. отличный вариант приготовления еды, если вы хотите приготовить еду заранее!

     

    By : Баночка для специй

    Количество ингредиентов: 17

    Время приготовления: 45 минут

    Новая версия классического итальянского рецепта! Эти греческие фрикадельки сделаны из феты, чтобы придать им красивую кремовую текстуру!

    по : наша соленняя кухня

    Количество ингредиентов: 10

    Погод/Приготовление Время: 45 минут

    Питание : Калории: 460 FAT: 30G CARBS: 25G Protein: 25G Protein: 25G Protein: 25G Protein: 25G Protein: 25G CARBS: 25G. 23 г

    Если вы ищете блюдо с макросывороткой, этот стейк с картофелем и перцем станет отличным сбалансированным блюдом!

    по : Желтая Блайсс -роуд

    Количество ингредиентов: 15

    Погод/приготовление времени: 35 минут

    Питание : Калории: 380 FAT: 5G -CARBS: 56G Protein: 56G Protein: 56G Protein: 56G Protein: 56G: 56G: 56G Protein: 56G: 56G: 56G: 56G: 56G Protein: 56G: 56G Protein: 56G Protein: 56G Protein: 56G. 27 г

    Этот фарш из индейки терияки отличается низким содержанием калорий благодаря использованию фарша из индюшатины вместо классического куриного или говяжьего фарша!

     

    К : 40 фартуков

    Количество ингредиентов: 24

    Время подготовки/приготовления: 60 минут

    Питательная ценность : Калорийность: 503 Жиры: 28 г Углеводы: 46 г Белки: 15 г

    Курица-барбекю со сладким картофелем — это выносливое блюдо для летнего дня.

    по : Life Love Liz

    Количество ингредиентов: 13

    Подготовительная/приготовление Время: 30 минут

    Питание : Калории: 326 Fat: 15G Carb: 26G Protein:

    Еще один вариант нежирного фарша из индейки с сыром моцарелла для отличного здорового ужина!

    по : eating with Charity

    Количество ингредиентов: 18

    Подготовительный/приготовление времени: 40 минут

    Питание : Калории: 503 FAL: 14G -CARBS: 64G Protein: 64G Protein: 64G Protetin: 64G Protetin: 64G Protetin: 64G GroTIIN: 64G GOTEIN: 64G GOTEIN: 64G GOTEIN: 64G. 17 г

    Эта веганская тарелка с буррито — отличный вариант для приготовления ланча. Она содержит рис и сладкий картофель, чтобы вы насытились.

     

     

    Автор : Рецепты питания

    Количество ингредиентов: 11

    Время приготовления: 50 минут

    Питательная ценность : Калорийность: 213 Жиры: 13 г Углеводы: 12 г Белки: 14 г

    Ищете сбалансированную еду? Эта низкокалорийная куриная запеканка идеально подходит для всей семьи или на неделю вперед.

     

    By : Eat Well Good 101

    Количество ингредиентов: 13

    Время приготовления: 30 минут

    Питание : Калории: 367 Жиры: 25 г Углеводы: 3 г Белки: 27 г

    Если вы ищете низкокалорийный ужин, эта лапша из кабачков с фрикадельками — отличный кето-вариант для здорового ужина!

     

     

    By : Tastes Better From Scratch

    Number of Ingredients: 18

    Prep/Cook Time: 30 minutes

    Nutrition : Calories: 492 Fat: 22g Carbs: 32g Protein : 43г

    Ищете менее калорийный ужин с тако? Креветки содержат меньше калорий, чем традиционная говядина и курица, что позволяет вам придерживаться здорового питания.

    по : сберегательная комната для десерта

    Количество ингредиентов: 16

    Подготовка/Приготовление Время: 1 час

    Диетовые : 17 г

    Ищете полезный сливочный вариант на ужин? Эта сливочная курица и грибы — идеальное дополнение к вашему плану питания! Подавайте с рисом для сбалансированного питания!

    по : наша соленая кухня

    Количество ингредиентов: 18

    Подготовительная/Привальная Время: 35 минут

    Питание : Калории: 353 FAT: 16G CARB: 27G Protein: 27G.

    Очень простое в приготовлении блюдо, приготовленное стир-фрай, которое можно приготовить на обед или подать к столу во время обеда для вас и вашей семьи!

     

     

    By : The Low Carb Life

    Количество ингредиентов: 12

    Время подготовки/приготовления: 35 минут

    Питательная ценность : Калории: 407 Жиры: 24 г Углеводы: 3 г Белки: 41 г книга рецептов кето!

    по : The Low Carb Life

    Количество ингредиентов: 28

    Подготовительная/Приготовление Время: 35 минут

    Питание : Калории: 492 FAT: 20G.

    Ищете легкий и полезный ужин? Эта острая курица и капуста — отличный вариант!

    по : стройная кухня

    Количество ингредиентов: 10

    Подготовительная/приготовление времени: 20 минут

    Nutrition : Калории: 294 FAL: 12GG.

    Еще один вариант с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка для вашей кето-диеты! Если вы ищете больше углеводов, подавайте это восхитительное блюдо с рисом!

    по : рецепты настоящего греческого

    по : My Life Cookbook

    Количество ингредиентов: 9

    Подготовительный/приготовление Время: 45 минут

    Питание : Калории: 204 Жир: 13G CARBON0005

    Еще один рецепт аппетитной курицы для вашего здорового обеда! Если вы хотите уменьшить количество жира, подумайте о том, чтобы использовать грудки вместо куриных бедрышек!

    по : «Чувствуй хорошего гурмана

    Количество ингредиентов»: 11

    Подготовительный/приготовление времени: 70 минут

    Питание : Калории: 462 FAT: 38G Protein: 38G Protein: 38G Protein: 38G Protein: 38G Protein: 38G. 26г

    Пармезан из баклажанов – отличная альтернатива классическому куриному пармезану!

    по : Isabel Eats

    Количество ингредиентов: 11

    Подготовительный/приготовление времени: 75 минут

    Питание : Калории: 375 FAT: 19G CARBS: 13G Protein: 13G: 13G Protein: 13G.

    Запеканка из брокколи, цветной капусты и курицы — сырный вариант с низким содержанием углеводов, которым можно насладиться всей семьей. Этот рецепт рассчитан на 8 человек, так что вы также можете приготовить его для обеда на неделю!

    Автор: : Наша Соленая Кухня

    Количество ингредиентов: 11

    Подготовительное/приготовление времени: 25 минут

    Питание : Калории: 391 Жир: 18 г углеводов: 8 г белок: 49 г

    курица. здоровый ужин! Добавьте картофель в качестве гарнира для полноценного, сбалансированного здорового ужина!

     

    By : Эволюционирующая дверь

    Количество ингредиентов: 15

    Время приготовления: 30 минут

    Питание : Калории: 315 Жиры: 18 г Углеводы: 15 г Белки: 24 г

    Если вы любите яичные рулетики, этот яичный рулет в миске — гораздо более полезный вариант, поскольку он не жарится во фритюре и не имеет внешней оболочки.

    по : Unbound Wellness

    Количество ингредиентов: 12

    Prep/Proque Time: 30 минут

    Диета : 28г

    BY: Justin & Erica at Real Simple Good

    Количество ингредиентов: 12

    Prep/Cook Time : 55 минут

    Питание: Не указано

    : Не указано

    99999999999 гг. Что ела бабушка

    Количество ингредиентов: 17

    Время приготовления : 40 минут

    Пищевая ценность: Калорийность: 352 Жира: 23 г Углеводы: 8 г0005

    BY:

    A Clean Bake

    Количество ингредиентов: 12

    Prep/Cook Time : 2 часа 20 минут

    Питание: Калории: 317 FAT: 2G Charb: 3G Protein: Protein: Protein: Protein: Protein: Protein: Protein: Protein: Protein: Protein: Protein: 3G Protein: 3G Protein: 3G Protein: 3G Protein: 3G.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>