Каким должно быть действительно правильное питание?
Питание
Поделиться
Что такое правильное питание, как начать правильно питаться. Основные принципы правильного питания. Как составить рацион, на что обращать внимание. Какие продукты можно употреблять, а какие ― нежелательно.
— 211 — 31.07.2022
Пробная тренировка
Чтобы быть здоровым, бодрым и энергичным, нужно научиться питаться правильно. В систему правильного питания входит составление богатого витаминами и микроэлементами ежедневного рациона, количество приемов пищи, калорийность продуктов и прочее. Нельзя назвать правильное питание ограничительной диетой. У него нет противопоказаний, так как это не голодание, а составляющая здорового образа жизни.
С чего начать?
Правильное питание дает возможность привести вес в норму, а также служит профилактикой заболеваний сердца, диабета, рака. Несмотря на всю его полезность, не рекомендуется изменять свой привычный уклад жизни резко.
- Сначала человек может проанализировать продукты, которые он употребляет регулярно. Это нужно для того, чтобы отметить полезные продукты, от которых не стоит отказываться. Меню можно написать в тетради, чтобы визуализировать его. Это поможет понять, что убрать из рациона, а что добавить.
- Далее нужно приучить себя регулярно завтракать. Люди, которые утром спешат на работу или учебу, нередко пренебрегают ранним приемом пищи. И это является одной из самых катастрофических ошибок в питании. Ведь именно завтрак дает заряд бодрости и энергию на весь день. А еще человек, который позавтракал, вечером не будет испытывать сильного чувства голода, что хорошо отразится на фигуре.
Исключайте вредные продукты из своего рациона постепенно, по очереди. Например, в первые несколько недель попробуйте не есть белый хлеб. Если с этим справились успешно, откажитесь от тортов и пирогов. И так далее.
Основные принципы правильного питания
Вот главные принципы правильного питания:
- принимать пищу нужно регулярно, соблюдать четкий временной отрезок ― так желудок намного лучше усваивает поступившие в него продукты, чем когда он длительное время остается пустым;
- учитывать индивидуальный распорядок дня — кто-то обедает строго на перерыве, а у кого-то свободный график;
- снизить употребление продуктов без жиров, так как от жиров животного происхождения зависит гормональный фон и функционирование нервной системы;
- есть много фруктов, овощей, других натуральных и полезных продуктов;
- употреблять пищу маленькими порциями;
- ориентироваться на физический голод, научиться отличать его от эмоционального, чтобы перестать переедать.
Как составить свой рацион?
Во время составления меню правильного питания учитывайте, сколько организму нужно ежедневно углеводов, жиров и белков. Для каждого это будет индивидуальное меню, так как все люди разные, имеют свои особенности организма и заболевания.
- Если человек активно занимается спортом, для него подойдет рацион с большим количеством белка. Человек с сидячим образом жизни не должен употреблять много углеводов, а также жиров, которые плохо усваиваются.
- Также в систему правильного питания входит питьевой режим. Во время составления меню нужно определиться с тем, сколько воды вам выпивать каждый день.
Чтобы узнать эту норму, умножьте свой вес (кг) на цифру 35, если вы мужчина. Если вы — женщина, умножьте свой вес на 31. Число, которое у вас получится, — рекомендованное количество миллилитров жидкости для питья каждый день.
Что касается детей, для них справедливы те же величины, если ребенку уже выполнилось 12. Для детей младшего возраста расчет произведет педиатр.
Какие продукты входят в правильное питание?
Важно понимать, какие продукты считаются полезными с точки зрения нутрициологов. Именно их и нужно включить в свое ежедневное употребление пищи:
- Овощи: огурцы, болгарский перец, капуста, морковь и многое другое.
- Фрукты с низкой калорийностью. Это цитрусовые, яблоки и прочее.
- Съедобные грибы.
- Кофе, чай — эти напитки полезны, если не добавлять в них сахар.
- Зелень: укроп, петрушка, салат листовой, щавель, шпинат, другое.
- Рыба: сельдь, форель, толстолобик, прочее.
- Питьевая вода без газов — желательно очищенная, но не кипяченая.
- Нежирное мясо — говядина, идейка, телятина.
- Цельнозерновые крупы. Не рекомендуется употреблять белый рис, манку, так как в этих кашах много калорий.
- Кисломолочные продукты с умеренным процентом жирности, но не обезжиренные.
- Яйца. Желательно домашние.
- Орехи — 1-2 горстки в день, не больше.
Какие продукты лучше не включать в рацион
Хотя правильное питание — это не строгая диета, все же есть продукты, которые не стоит употреблять:
- майонез;
- растительное масло — не более 2 столовых ложек в день;
- консервы из рыбы и мяса;
- сардельки, сосиски, прочая колбасная продукция;
- копченое мясо;
- хлеб и другие мучные изделия;
- рафинированный сахар;
- полуфабрикаты;
- вредные сладости — конфеты, торты;
- джемы и варенья из магазина;
- фрукты с высокой калорийностью — дыня, банан, финики, виноград;
- алкоголь;
- газированные напитки, так как в них содержится много сахара.
Алкоголь и сахар негативно влияют на инсулин в организме, могут вызвать облысение, добавить лишний вес, спровоцировать ряд заболеваний. Может возникнуть ожирение печени и даже рак. Поэтому к вопросу правильного питания нужно отнестись серьезно.
— 211 — 31.07.2022
Поделиться
Вас также может заинтересовать
Экспертиза
Пилатес — лучшая тренировка для гибкой и изящной фигуры
Термин «пилатес» появился в нашей речи сравнительно недавно. Но истоки этой гимнастики уходят глубоко в века. Эта оздоровительная техника была основана на учениях йоги, ушу и обычной физкультуре.
— 96 — 14.06.2022
Экспертиза
Что такое тренировки по направлению «Женское здоровье»?
Это направление объединяет большое количество разновидностей фитнес программ, основной целью которых является забота о женском здоровье. В чем преимущества этого направления?
— 691 — Мария Константинова — 12.05.2022
Экспертиза
Функциональный тренинг — преимущества тренировок
Функциональный тренинг стал одним из самых популярных направлений в фитнесе за последние несколько лет. Тренд на функциональные тренировки не проходит до сих пор!
— 625 — Надежда Ковалева — 06.05.2022
Спасибо за обращение!
Наш специалист свяжется с Вами с 10:00 до 21:00 по московскому и не позднее 21:00 по местному времени
Оставьте заявку и мы вам перезвоним!
Выбрать городСанкт-ПетербургМоскваКазаньУфаРостов-на-ДонуВыбрать Клуб Согласие на обработку персональных данных
Санкт-Петербург
A-FITNESS — МАРАТА ул. Марата, д. 5/21
A-FITNESS — КОНДРАТЬЕВСКИЙ пр. Кондратьевский, д. 64, корп. 6
A-FITNESS — ВЕЛОТРЕК пр. Тореза, д. 114 к.2 стр.1
A-FITNESS — ДЕВЯТКИНО г. Мурино, ул. Шувалова, 6
Правильное питание в домашних условиях / Как составить меню – статья из рубрики «Здоровая еда» на Food.
ru1. Базовые рекомендации
Совсем необязательно прибегать к услугам диетологов. Начать нужно с того, что самостоятельно изучить базовые рекомендации. Ученые выпускают их на основе крупных и достоверных исследований, которые показывают, какие продукты положительно влияют на здоровье, а какие — негативно. Обычно их оформляют в виде пищевых пирамид, чтобы наглядно показать, как должен выглядеть правильный рацион. В России, США, Канаде, Италии и Японии они немного отличаются, потому что отличаются пищевые традиции, например, в Азии больше любят рис, а в странах средиземноморья чаще готовят макароны. Тем не менее базовые принципы во всех странах одинаковые и четко разъясняют, какие продукты использовать в домашних условиях, чтобы питание было сбалансированным. Вот, что они говорят.
Больше крахмалистых продуктов
Жители Латинской Америки веками употребляли в пищу бобовые и кукурузу. Врачи говорят, что это защищало их от диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. В таких продуктах — много правильного устойчивого крахмала. Это один из самых распространенных углеводов.
Сотни диет нацелены на то, чтобы исключить его, поскольку он, якобы, приводит к набору лишних килограммов. Но так ведет себя только быстро расщепляемый крахмал, который содержится в не слишком здоровых продуктах, например, в печенье и белом хлебе. Он быстро распадается до глюкозы и запасается в виде жира. А вот его устойчивый брат сопротивляется пищеварению. Устойчивый крахмал содержится в зеленом горошке, чечевице, фасоли и кукурузе, картофеле, диком рисе, хлебе и макаронах из цельного зерна — смело включайте их в домашнее питание.
Крахмал — это пребиотик — еда, которой питаются полезные бактерии в толстом кишечнике. От их работы зависит иммунитет и общее самочувствие.
Интересный факт
Количество резистентного крахмала снижается при термической обработке. Чтобы сохранить его, готовьте «аль денте» — это касается не только макарон, но и бобовых, и злаков. В холодном картофеле правильного крахмала больше — это связано с изменением химических связей при охлаждении.
Врачи рекомендуют 5-6 порций любых овощей и фруктов: свежих, замороженных или сушеных. Сюда же входит листовая зелень, которая прекрасно подходит для салатов и сэндвичей. Ешьте их во время перекусов, добавляйте в каши и йогурты, готовьте смузи. Оптимальное количество — 300—400 г в сутки, на сухофрукты в среднем должно приходиться не более 30 г. Растительные продукты несут в себе клетчатку, витамины и минеральные вещества, при этом — в них мало калорий.
Для этого нужно 2—3 раза в неделю есть рыбу, 1—3 раза — постное мясо и птицу и почаще включать в домашнее питание бобовые. Совсем необязательно покупать дорогие сорта рыбы — скумбрия и горбуша стоят не так дорого и доступны каждому. Не нужно искать сложные рецепты — можно просто запечь рыбу в духовке. Покупайте молочные и кисломолочные продукты: творог, йогурты, сыры, кефир — на ваш вкус. Условие одно — они должны быть маложирными.
Такие жиры содержатся в жирной рыбе, растительных маслах, авокадо, семечках и орехах. В них преобладают правильные ненасыщенные жирные кислоты, которые благотворно действуют на сердечно-сосудистую систему.
Росстат провел любопытное исследование питания россиян. 75% мужчин каждый день едят сосиски, колбасу, пельмени и различные мясные деликатесы. В 2015 году врачи подтвердили, что мясные продукты промышленного производства связаны с риском рака кишечника. К продуктам промышленной переработки относится также фастфуд, полуфабрикаты, кондитерские изделия, готовые завтраки. Такая еда теряет полезные элементы в ходе многоступенчатой переработки, а вот калорий в ней — много. Здоровой едой их не назовешь.
Средний ребенок в России съедает 30 кг сахара в год, это в три раза выше, чем рекомендовано. Со взрослыми ситуация примерно такая же. Большая часть сахара поступает их готовой еды: сладостей, подслащенных напитков, фастфуда, полуфабрикатов. Мед и различные сиропы — это тоже сахар, который ничем не отличается от рафинированного белого, как бы маркетологи не пытались убедить нас в том, что он «здоровый». Тоже самое касается соли — большую ее часть мы получаем вовсе не в условиях собственной кухни за счет подсаливания пищи, а в составе переработанных продуктов.
2. Как правильно организовать домашний рацион
А теперь применим знания на практике. Вот несколько советов, которые вам помогут.
Сделайте это с учетом базовых рекомендаций по питанию, с которыми мы познакомились. Оцените содержимое холодильника: каких продуктов в нем больше? Есть ли в нем овощи — свежие и замороженные? Есть ли в нем рыба, птица и мясо? Молочные продукты? Покупаете ли вы сладости и готовые завтраки? Если вы хотите наладить рацион, есть условие — держать в доме продукты из здоровых пищевых групп. Самое важное здесь — трезво оценивать ситуацию и не уходить в орторексию. Это расстройство пищевого поведения, при котором люди буквально начинают бояться еды и выбрасывать из домашнего рациона целые группы продуктов, которые кажутся им вредными.
Это популярный диетологический инструмент, который помогает легко разобраться, в каких пропорциях правильно сочетать продукты. Разделите тарелку пополам — половина должна приходится на овощи и фрукты. Вторая половина делится еще надвое: часть — злаки и крупы, еще часть — белковые продукты. Понятно, что эти рекомендации не являются одинаковыми для всех, но все же дают базовое понимание о том, каким должен быть подход к здоровому домашнему питанию.
Это условие поможет вам планировать рацион. Готовить из свежих продуктов выгоднее, чем покупать еду глубокой переработки — и для здоровья, и для бюджета. Пельмени стоят дороже, чем постное мясо: вы платите за их приготовление, упаковку и рекламу. Подумайте, какие блюда вам хотелось бы приготовить в течение недели, и составляйте список, исходя из этого. Тогда вам не придется питаться тем, что куплено в спешке и не всегда полезно.
Важно
Постарайтесь быть осмотрительнее при выборе мясных и молочных продуктов. Правильно покупать продукцию крупных предприятий, где контролируют качество сырья и соблюдают правила безопасности при производстве и хранении продуктов.
Научитесь готовить
Пельмени можно просто закинуть в кастрюлю, а вот с говядиной или с рыбой надо что-то делать. Часто люди покупают готовую еду просто потому, что не знают, что и как приготовить в условиях своей кухни и не располагают свободным временем для здорового домашнего питания. На помощь придут поваренные книги, рецепты шеф-поваров и кулинарные шоу.
Приготовление еды — это рутинное занятие, старайтесь максимально облегчать и упрощать его. Пользуйтесь доставкой еды из супермаркетов. Выбирайте способы приготовления пищи, которые не заставят вас долго стоять у плиты — запечь рыбу в духовке, включив таймер, — быстрее, чем долго тушить ее. Не забывайте о кухонной технике: с помощью блендера можно быстро приготовить правильный овощной или грибной крем-суп, а еще — сделать освежающий фруктовый смузи. Приправляйте блюда специями — они наполняют блюда ароматами со всего мира, кроме того — в любых условиях раскрывают вкус блюд — даже без добавления соли.
Вот, что говорит шеф-повар и автор книги о здоровом питании «Кухня со специями» Линда Шиу:
«Мне нравится думать о баночке со специями как о поварском эквиваленте аптечки, в которой есть все необходимые для здоровья компоненты. Научиться использовать специи — лучший способ сделать домашние блюда вкусными, а процесс приготовления пищи — увлекательным».
Автор предлагает добавлять в блюда чеснок — свежий или сушеный, имбирь, тмин; копченую паприку называет своим «секретным оружием» для усиления вкуса овощных блюд, а кардамон советует добавлять в утренний кофе.
Лучший способ приучить детей к еде в домашних условиях — вместе готовить здоровые блюда и демонстрировать правильные пищевые привычки — вставать из-за стола, когда вы уже сыты и позволять себе не доедать, если уже не хочется. Есть еще один прием — позволить ребенку самому составлять меню и проводить тематические ужины или обеды.
Что можно сделать?
Посмотреть, какие крупы у вас есть на кухне. В идеале выбор должен быть разнообразным: гречка, овсянка — берите грубую или цельнозерновую, пшено, ячка, темный рис в оболочке. Крупы — отличный гарнир и прекрасное самостоятельное блюдо, которое можно готовить на завтрак, обед или ужин.
Кстати
Экспресс-доставка от Перекрестка — доставим все самое свежее за 60 минут!
Заказывайте любимые продукты из приложения Перекрёсток или на сайте perekrestok. ru.
Ваша скидка — три бесплатные доставки по промокоду FOOD.
Желаем приятных покупок!
Что еще мы писали о правильном питании:
Основы правильного питания: как похудеть и не набрать снова. Несколько простых шагов
В чем суть правильного питания. И верить ли мифам о нем
С чего начать правильное питание. Как поставить цель и не срываться
меню • Правильное питание • Жменька™
На тему меню правильного питания существует множество мифов: это невкусно, маленькие порции, основной упор на сырых овощах и т.д. Сегодня ТМ “Жменька” развенчает множество из них, открыв для Вас истину, что же такое это правильное питание и как составлять меню на день.
Правильное питание – это в первую очередь рацион питания для поддержания и укрепления здоровья, поднятия самочувствия и настроения, достаточные для утоления голода порции и разнообразие вкусных составляющих! То есть ни о каких диетах и сырых овощах речь не идет. Само собой, что газированные напитки, чипсы, жареное, копченое и изобилие сладкого не вписывается в каноны правильного питания, однако полностью их исключать Вас никто не будет заставлять (если Вы сами наотрез отказываетесь это делать), просто такие продукты необходимо употреблять в умеренном количестве и как можно реже.
Свое меню правильного питания Вы будете составлять сами, основываясь на собственных потребностях и предпочтениях. Мы можем только рассказать Вам, как это сделать.
1. Насыщение организма ВСЕМИ полезными веществами: белками, углеводами, жирами, витаминами и минералами. То есть исключать, например, жиры (сливочное и растительное масло, жирную сметану, сливки и т.д.) из рациона питания совершенно не нужно. Даже наоборот: вся пища, которая поступает в Ваш организм, должна насыщать его всеми группами полезных веществ, и жирами в том числе!
2. Однако злоусердствовать с п.1 тоже не стоит – необходимо потреблять такое количество калорий в день, какое необходимо для нормальной жизнедеятельности из учета физических нагрузок (в среднем от 1500 до 2500 килокалорий в день).
3. Пища должна утолять голод, а не ненадолго его маскировать. Это означает, что вместо двух-трех печенюшек с целью утоления голода лучше устроить “нормальный” перекус: и по качеству (салат, например), и по количеству – порции еды ни в коем случае не должны быть маленькими. Совсем наоборот: еды должно быть достаточно для утоления голода, но без переедания.
4. Нужно создать режим питания: кушать каждые 3-4 часа, не реже. Частые приемы пищи небольшими порциями приводят к тому, что ускоряется метаболизм (пища переваривается быстрее), исключается вероятность переедания, вздутия и ощущения тяжести в желудке.
5. Качество Вашей пищи: вареная, пареная и тушеная пища однозначно полезнее для Вас, чем жареная и копченая. Точно так же стоит не забывать и о химическом составе продуктов питания и выбирать те, в которых как можно меньше разнообразных химических элементов и добавок (примером таковых являются органические продукты питания, которые проходят обязательных жесткий контроль по Европейским стандартам качества с обязательной сертификацией всей производственной цепочки: от чистоты земли для выращивания до условий хранения и транспортировки.
Какие продукты употреблять?
Теперь давайте разберемся с тем, какие продукты питания и в какое время лучше потреблять. Поговорку “Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу” знают все. И в этой народной мудрости заложена правда: самый важный для организма человека прием пищи – это завтрак, который наполняет нас энергией на весь день. Обед также считается немаловажным, т.к. активная деятельность в самом разгаре. А вот ужин не столь важен для нашего организма, т.к. пополнение сил перед сном приведет к откладыванию этих же “сил” на нашей талии, бедрах и животе.
А теперь о качестве пищи. Меню правильного питания должно обязательно включать такие продукты: свежие фрукты и овощи, цельнозерновые продукты, нежирное мясо, нежирные молочные продукты, разнообразные каши, бобовые, рыбу, сухофрукты и орехи.
Пример меню правильного питания на день
Завтрак. В роли завтрака самый идеальный вариант – это каша (гречневая, ячневая, кукурузная, пшеничная, перловая, пшенная), цельнозерновые макароны или нешлифованный рис – эти продукты придадут организму энергию и бодрый заряд витаминов и минералов, а благодаря высокому содержанию клетчатки калории будут извлекаться постепенно, придавая Вам силы до самого обеда. К макаронам или рису можно добавить пару кусочков сыра или куриного мяса. Также полезно скушать какой-нибудь фрукт, он придаст свежести и бодрости с самого утра.
Обед. На обед для улучшения пищеварения обязательно нужно скушать первое: любой суп, суп-крем, борщ и т.д. В роли второго идеально подойдет нежирное мясо или рыба с овощами. Такой обед пополнит Ваш организм всеми необходимыми веществами (белками, углеводами, жирами, витаминами и минеральными веществами) и не приведет к перееданию и ощущению тяжести в желудке.
Полдник – это именно тот перекус, на котором обычно съедается печенье или крекеры. Но для того, чтоб не просто перебить голод, а действительно подкрепить силы, лучше остановить свой выбор на овощном салате, нескольких фруктах, горсти орехов или сухофруктов. Также можно похрустеть цельнозерновыми рисовыми хлебцами ТМ “Жменька” – в таком случае Вы действительно пополнитесь энергией без лишних калорий и утолите голод аж до ужина.
Ужин. Для того, чтоб ночью весь ужин не отложился на фигуре, его необходимо устраивать себе, во-первых, за 3 часа до сна, а во-вторых, весьма легким: гречневая каша, тушеные овощи (помидор, капуста, морковь, лук) или стакан кефира с несколькими рисовыми хлебцами.
Теперь Вы знаете, что значит правильное питание и как создавать свой рацион здорового питания.
Берегите себя, внимательнее относитесь к своему меню и будьте здоровы!
Разработайте план здорового питания
Соблюдение здоровой диеты поможет вам чувствовать себя лучше прямо сейчас и обеспечит хорошее самочувствие в будущем. Вот шесть диетических рекомендаций, которые украсят ваш ежедневный план диетического питания.
План здорового питания
Вероятно, вы едите 3, 4 или более раз в день. Иногда вы едите, когда голодны, а иногда просто потому, что вам так хочется! Прежде чем вы приступите к следующему приему пищи или перекусу, остановитесь и подумайте, что ваш выбор продуктов сделает с вами. Будет ли это питать или наказывать ваше тело?
Ваш привычный выбор продуктов питания может либо укрепить ваше здоровье, либо увеличить риск развития хронических заболеваний, связанных с образом жизни, таких как диабет, гипертония и высокий уровень холестерина в крови. Так что сделайте себе одолжение и питайтесь с умом каждый день.
Вот шесть простых диетических рекомендаций , которые помогут вам сбалансировать свой рацион и добиться отличного питания.
Связанные:
Основные суперпродукты для здорового питания
Use My Healthy Plate
Существует так много видов пищи, которую вы можете есть каждый день, и вы должны сделать правильный выбор, чтобы оставаться сытым. Не существует одного продукта, который может обеспечить все питательные вещества, необходимые вашему организму. Вы должны есть самую разнообразную пищу, все в меру и в правильном балансе.
My Healthy Plate – это руководство, которое поможет вам составить план здорового питания.
Следуйте этим рекомендациям по питанию, и вы получите хорошо сбалансированную диету, которая ежедневно обеспечивает вас необходимыми питательными веществами в нужных количествах.коричневый рис и хлеб из целостного цвета (5-7 порций в день)
Пример 1 порции:
- 2 ломти (100G)
- 4 Пятельное печенье (40G)
- 1 Thosai (60G)
- 2 Маленькие чапати (60 г)
- 1 Большой картофель (180G)
- 1 ½ стакана. 2 порции в день)
Пример 1 порции:
- 1 маленькое яблоко, апельсин, груша или манго (130 г)
- 1 долька ананаса, папайи или арбуза (130 г)
- 10 виноградин или лонганов (50 г)
- 1 средний банан ¼ стакана ¼*** фрукты (40 г)
овощи (2 порции в день)
Пример 1 порции:
- ¾ кружки** вареных листовых или нелистовых овощей (100 г)
- 1/4 круглой тарелки сырых овощей 9004+4 вареных овоща листовые овощи
- 100 г сырых нелистовых овощей
Мясо и другое (2–3 порции в день)
Пример 1 порции:
- 1 кусочек рыбы, нежирного мяса или птицы без кожи размером с ладонь (90 г)
- 2 небольших кусочка мягкого соевого творога (170 г)
- ¾ чашки приготовленных бобовых (например, чечевица, горох, фасоль) (120 г)
- 5 средний креветки (90 г)
- 3 яйца (150 г)++
- 2 стакана молока (500 мл)
- 4 ломтика нежирного нарезанного сыра (80 г)
* миска для риса ** кружка 250 мл *** чашка 250 мл + 10-дюймовая тарелка ++ Хотя 3 яйца эквивалентны по содержанию белка другим продуктам, перечисленным в группе «Мясо и другое», яичные желтки содержат много холестерина.
Хотите знать, почему существует ряд порций, рекомендованных для групп продуктов из коричневого риса и цельнозернового хлеба с мясом и других продуктов? Ну, это должно отражать различные потребности людей. Небольшим и малоподвижным людям лучше придерживаться нижней части диапазона рекомендаций, в то время как более крупные и активные люди могут съедать больше порций или порций из этих групп продуктов.
Связанные:
Планируйте свое питание с My Healthy Plate
Ешьте достаточно зерна
Цельнозерновые продукты, такие как коричневый рис, хлеб из непросеянной муки и овсяные хлопья, содержат витамины (витамины B и E), минералы (железо, цинк и магний), фитохимические вещества (лигнаны, фитостеролы) и инулин (разновидность пищевых волокон), которые полезны для вас. . Рафинированные зерна, такие как белый рис или белый хлеб, прошли обработку, в результате которой удаляются ценные питательные вещества, содержащиеся в цельнозерновых продуктах. Потребление цельнозерновых продуктов вместо рафинированных может снизить риск развития сердечных заболеваний и диабета, а также поможет вам контролировать свой вес, так как вам будет легче проголодаться.
Связанные: Цельнозерновые продукты — разумный выбор!
Включая фрукты и овощи
Натуральные продукты с низким содержанием жира и богатыми витаминами, минералами и клетчаткой,
фрукты и овощи придают цвет, текстуру и вкус вашему рациону. С таким количеством фруктов и овощей на рынке, смешивайте и сочетайте свой выбор, чтобы получить максимальную пользу. Не переваривайте овощи и отдавайте предпочтение цельным фруктам, а не сокам.
Ешьте разноцветные фрукты и овощи
Помимо зелени, которую мама и папа советовали вам есть, диетологи теперь хотят, чтобы вы добавили больше красок в свою тарелку с фруктами и овощами. Природные пигменты во фруктах и овощах приносят человеческому организму множество преимуществ, защищая нас от многих распространенных заболеваний, таких как болезни сердца и рак.
Связанные: Фрукты и овощи
Получайте достаточное количество белка
Богатых белком продуктов много, таких как мясо, рыба, птица, яйца, молоко, йогурт, сыр, чечевица, бобовые, орехи и семена. Варьируйте свой белковый рацион как из животных, так и из растительных источников, в зависимости от их сочетания питательных веществ. Делать
более здоровый выбор, выбирайте продукты с низким содержанием жиров и насыщенных жиров.
Фокус на кальции
Кальций укрепляет кости и зубы. Адекватное потребление на протяжении всей жизни снижает риск остеопороза. Лучшими источниками кальция являются молочные продукты, молоко, йогурт и сыр. Для тех, кто не может переваривать молоко и молочные продукты, ешьте мелкую рыбу со съедобными костями, тофу и зеленые листовые овощи. Наши супермаркеты также изобилуют инновационными продуктами, обогащенными кальцием, такими как молоко, соевое молоко, соки, хлеб и печенье. Добавьте их в свою продуктовую корзину, чтобы увеличить ежедневное потребление кальция.
Связанные:
Ежедневное потребление кальция — для большей прочности костей
Выбирайте более полезные масла
My Healthy Plate напоминает нам об умеренном использовании полезных масел. Обратите особое внимание на выбор более здоровых ненасыщенных жиров и масел и минимизируйте потребление насыщенных и трансжиров.
Связанные:
Масло канолы, оливковое масло, соевое масло — как выбрать растительное масло?
Избегайте употребления алкоголя или сведите его к минимуму
Если вам нравится общаться за выпивкой с друзьями, установите лимит. Придерживайтесь не более одного стандартного напитка в день, если вы женщина, и двух стандартных напитков, если вы мужчина. Стандартный напиток – банка (330 мл) пива, полстакана* (100 мл) вина или 1 глоток (30 мл) крепких напитков. Пиво, вино и крепкие напитки содержат алкоголь — концентрированный источник калорий. Регулярные запои с алкоголем затрудняют снижение веса.
*высота стекла= 15см
Связанные:
Алкоголь и здоровье — установка ограничений на потребление алкоголя
Так что помните…
- Используйте My Healthy Plate для составления сбалансированного плана питания, который обеспечивает вас всеми необходимыми питательными веществами каждый день.
- Для лучшего питания ешьте разнообразную пищу и не забывайте включать цельнозерновые продукты, фрукты, овощи и продукты, богатые кальцием.
- Выбирайте более здоровую пищу с меньшим содержанием соли, добавленного сахара и жира (особенно насыщенных и трансжиров). Также ограничьте потребление алкоголя.
Загрузите приложение HealthHub на Google Play или Apple Store, чтобы получить доступ к большему количеству советов по здоровью и благополучию у вас под рукой.
Читать далее:
Последний раз эта статья рецензировалась на вторник, 21 декабря 2021 г.
Программы, которые могут вам понравиться
Посмотреть другие программы
Будьте здоровы, чтобы оставаться сильным
Придайте импульс своим здоровым привычкам уже сегодня с хорошей гигиеной, активным образом жизни, сбалансированным питанием и достаточным количеством сна.
Давайте победим диабет
Узнайте больше о преддиабете, диабете и о том, как их предотвратить, изменив свой образ жизни.
Программы, которые могут вам понравиться
Посмотреть другие программы
- Оценка риска диабета
- Экран на всю жизнь
ВИД
Повторное использование позиции каталога
Соблюдение здоровой диеты поможет вам чувствовать себя лучше прямо сейчас и обеспечит хорошее самочувствие в будущем. Вот шесть диетических рекомендаций, которые украсят ваш ежедневный план диетического питания.
План здорового питания
Возможно, вы едите 3, 4 и более раз в день. Иногда вы едите, когда голодны, а иногда просто потому, что вам так хочется! Прежде чем вы приступите к следующему приему пищи или перекусу, остановитесь и подумайте, что ваш выбор продуктов сделает с вами. Будет ли это питать или наказывать ваш организм?
Ваш привычный выбор продуктов питания может либо укрепить ваше здоровье, либо увеличить риск развития хронических заболеваний, связанных с образом жизни, таких как диабет, гипертония и высокий уровень холестерина в крови. Итак, сделайте себе одолжение и питайтесь с умом каждый день.
Вот шесть простых диетических рекомендаций, которые помогут сбалансировать ваш рацион и добиться отличного питания.
Связанные:
Основные суперпродукты здорового питания
Использовать My Healthy Plate
Существует так много видов еды, которую вы можете есть каждый день, и вам нужно сделать правильный выбор, чтобы оставаться сытым. Не существует одного продукта, который может обеспечить все питательные вещества, необходимые вашему организму. Вы должны есть самые разнообразные продукты, все в умеренных количествах и в правильном балансе.
My Healthy Plate служит руководством, которое поможет вам составить план здорового питания. Следуйте этим рекомендациям по питанию, и вы получите хорошо сбалансированную диету, которая ежедневно обеспечивает вас необходимыми питательными веществами в нужных количествах.
Коричневый рис и цельнозерновой хлеб (5–7 порций в день)
Пример 1 порции :
- 2 ломтика хлеба (60 г)
- ½ чашки* риса (100 г)
- ½ миски лапши или бихун (100 г)
- 4 простых печенья (40 г)
- 1 тосай (60 г)
- 2 маленьких чапати (60 г)
- 1 большая картофелина (180 г)
- 1 ½ чашки кукурузных хлопьев (40 г)
Фрукты (2 порции) в день)
Пример 1 порции :
- 1 маленькое яблоко, апельсин, груша или манго (130 г)
- 1 долька ананаса, папайи или арбуза (130 г)
- 10 виноградин или longans (50 г)
- 1 средний банан
- ¼ чашки*** сухофруктов (40 г)
Овощи (2 порции в день)
Пример 1 порции :
- ¾ кружки** вареных листовых или нелистовых овощей ( 100г)
- ¼ круглой тарелки+ приготовленные овощи
- 150г сырых листовых овощей
- 100г сырых нелистовых овощей
< h5>Мясо и другое (2–3 порции в день)
Пример 1 порции :
- 1 кусочек рыбы, нежирного мяса или птицы без кожи размером с ладонь (90 г)
- 2 небольших кусочка мягкого соевого творога (170 г)
- ¾ стакана приготовленные бобовые (например, чечевица, горох, фасоль) (120 г)
- 5 средних креветок (90 г)
- 3 яйца (150 г)++
- 2 стакана молока (500 мл)
- 4 ломтика нарезанного нежирного сыра (80 г)
* миска для риса ** кружка 250 мл *** чашка 250 мл + 10-дюймовая тарелка ++ Хотя содержание белка в 3 яйцах эквивалентно другим продуктам, перечисленным в группе «Мясо и прочее», яичные желтки содержат много холестерина. Таким образом, съедайте не более 4 яичных желтков в неделю.
Интересно, почему для коричневого риса и цельнозернового хлеба & Мясные и другие группы продуктов питания? Ну, это должно отражать различные потребности людей. Небольшим и малоподвижным людям лучше придерживаться нижней границы диапазона рекомендаций, в то время как более крупные и активные люди могут съедать больше порций или порций из этих групп продуктов.
Связанные:
Планируйте свое питание с помощью My Healthy Plate
Ешьте достаточно злаков
Цельнозерновые продукты< /a> например, коричневый рис, цельнозерновой хлеб и овсяные хлопья содержат витамины (витамины B и E), минералы (железо, цинк и магний), фитохимические вещества (лигнаны, фитостеролы) и инулин (разновидность пищевых волокон) которые хороши для вас. Рафинированные зерна, такие как белый рис или белый хлеб, прошли обработку, в результате которой удаляются ценные питательные вещества, содержащиеся в цельнозерновых продуктах. Потребление цельнозерновых продуктов вместо рафинированных может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета, а также поможет вам контролировать свой вес, так как вам будет легче проголодаться.
Связанные:
Цельнозерновые продукты — разумный выбор!
Включите фрукты и овощи
От природы с низким содержанием жира и богатым витаминами, минералами и клетчаткой,
фрукты и овощи добавят цвет, текстуру и вкус вашему рациону. С таким количеством фруктов и овощей на рынке, смешивайте и сочетайте свой выбор, чтобы получить максимальную пользу. Не переваривайте овощи и отдавайте предпочтение цельным фруктам, а не сокам.
Ешьте разноцветные фрукты и овощи
Помимо зелени, которую мама и папа советовали вам есть, теперь диетологи хотят, чтобы вы добавили в свою тарелку больше красок с фруктами и овощами. Природные пигменты во фруктах и овощах приносят человеческому организму множество преимуществ, защищая нас от многих распространенных заболеваний, таких как болезни сердца и рак.
Связанные:
Фрукты и овощи
Получите достаточное количество белка
< p>
Богатых белком продуктов много, таких как мясо, рыба, птица, яйца, молоко, йогурт, сыр, чечевица, бобовые, орехи и семена. Варьируйте свой белковый рацион как из животных, так и из растительных источников, в зависимости от их сочетания питательных веществ. Чтобы сделать
более здоровый выбор, выбирайте продукты с низким содержанием жиров и насыщенных жиров .
Сосредоточьтесь на кальции
Кальций укрепляет кости и зубы. Адекватное потребление на протяжении всей жизни снижает риск остеопороза. Лучшими источниками кальция являются молочные продукты, молоко, йогурт и сыр. Для тех, кто не может переваривать молоко и молочные продукты, ешьте мелкую рыбу со съедобными костями, тофу и зеленые листовые овощи. Наши супермаркеты также изобилуют инновационными продуктами, обогащенными кальцием, такими как молоко, соевое молоко, соки, хлеб и печенье. Добавьте их в свою продуктовую корзину, чтобы пополнить свой ежедневный рацион кальция.
Связанные:
healthhub.sg/live-healthy/518/Calcium%20-%20For%20Greater%20Bone%20Strength»>Ежедневное потребление кальция — для большей прочности костей
Выберите полезные масла
My Healthy Plate напоминает нам о необходимости использовать более полезные масла в Умеренность. Уделите особое внимание выбору более полезных для здоровья ненасыщенных жиров и масел и сведите к минимуму потребление насыщенных и трансжиров.
Related:
Масло канолы, оливковое масло, соевое масло – как выбрать растительное масло?
Избегайте употребления алкоголя или сведите его к минимуму
jpg» alt =»избегать или сводить к минимуму употребление алкоголя» />
Если вам нравится общаться за выпивкой с друзьями, установите свой лимит. Придерживайтесь не более одного стандартного напитка в день, если вы женщина, и двух стандартных напитков, если вы мужчина. Стандартный напиток – банка (330 мл) пива, полстакана* (100 мл) вина или 1 глоток (30 мл) крепких напитков. Пиво, вино и крепкие напитки содержат алкоголь — концентрированный источник калорий. Регулярные запои с алкоголем затрудняют снижение веса.
*высота стекла = 15 см
Родственные:
Алкоголь и здоровье — установка ограничений на потребление алкоголя
Итак, помните …
- Используйте My Healthy Plate для составления сбалансированного плана питания, который обеспечивает вас всеми необходимыми питательными веществами каждый день.
- Чтобы лучше питаться, ешьте самые разнообразные пищи и не забывайте включать цельнозерновые продукты, фрукты, овощи и продукты, богатые кальцием.
-
Выберите более здоровую пищу с меньшим содержанием соли и добавленного сахара и жиры (особенно насыщенные и транс-жиры). Также ограничьте потребление алкоголя.
Загрузите приложение HealthHub по телефону
Google Play или
Apple Store получить доступ к дополнительным советам по здоровью и благополучию.
Читать дальше:
-
8 приемов пищи день! Действительно ли это план питания для похудения? -
healthhub.sg/live-healthy/1021/a-caregivers-guide-planning-a-well-balanced-diet»>Руководство по уходу: Планирование здорового и сбалансированного питания -
Руководство для мужчин Здоровое питание и хороший внешний вид -
Внутренняя красота с помощью здорового питания -
Диета или Упражнение: Что важнее всего для похудения? -
Энергетический баланс — единственная действительно работающая диета -
healthhub.sg/live-healthy/578/A%20Healthy%20Food%20Foundation%20-%20for%20Kids%20and%20Teens»>Здоровое питание для детей и подростков -
Как некоторые «здоровые диеты» приносят больше вреда, чем пользы -
Моя здоровая тарелка: Четверть продуктов, богатых белком и кальцием -
Сколько калорий мне нужно в день? a> -
Что есть до и после тренировки -
healthhub.sg/live-healthy/942/the -best-refreshment»>Лучшая закуска
Четверг, 13 ноября 2014 г.
Четверг, 23 августа 2018 г.
МКБ-4-Эндокринная пища, метаболизм, PGM_Профилактика ожирения, PGM_Здоровье на рабочем месте, ВОЗРАСТ_Молодой взрослый, ВОЗРАСТ_Взрослый, ИНТЕРЕС_Питание & Питание,
Нет
10
вторник, 21 декабря 2021 г.
/sites/assets/Assets/Logos%20and%20Official/HPB_R_V_CMYK_Logo.jpg
Совет по укреплению здоровья
https://www. hpb.gov.sg
Составьте план здорового питания
Статьи
МКБ-4-Эндокринно-пищевой метаболизм, PGM_Профилактика ожирения, PGM_Здоровье на рабочем месте, ВОЗРАСТ_Молодой взрослый, ВОЗРАСТ_Взрослый, ИНТЕРЕС_Питание & Питание
Как составить план здорового питания на неделю
cendhika/Shutterstock
Узнайте, что такое планирование питания и как составить свой собственный план здорового питания на неделю!
Вы, наверное, слышали о планировании питания как о стратегии правильного питания, экономии времени или даже похудения. Но трудно начать. Мы объясним, что такое планирование питания, что оно влечет за собой и как именно вы можете составить план здорового питания на неделю.
Что такое планирование питания?
Это просто означает решить, что вы хотели бы съесть на следующей неделе, разбить точные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих блюд, а затем отправиться за продуктами. Это звучит гораздо менее устрашающе, если разбить его на этапы! Вы даже можете начать с готового плана питания. Планирование питания может быть отличным способом уложиться в бюджет, придерживаться определенной диеты (например, безглютеновой, вегетарианской и т. д.), работать над снижением веса или просто соблюдать более здоровую диету.
Возьмите наш БЕСПЛАТНЫЙ шаблон плана питания!
Как составить план питания на неделю?
Первый шаг — решить, какие блюда вы собираетесь готовить и какие рецепты будете готовить для каждого приема пищи. Было бы проще планировать только один или два приема пищи в день, потому что вы едите остатки на обед или каждый день завтракаете одним и тем же. Для трехразового питания по здоровому питанию используйте этот сборник рецептов в качестве отправной точки.
Затем вы хотите разбить свои рецепты по каждому ингредиенту, который вам нужно купить. После того, как вы сделали это для всех своих рецептов, вы можете комбинировать количество каждого похожего ингредиента, чтобы упростить процесс покупки.
Последний шаг — составить список покупок. Просто добавьте несколько закусок и основных продуктов для кладовой, и вы готовы отправиться за покупками и приступить к приготовлению еды!
Не пропустите наши 10 секретов, которые упрощают планирование еды.
Полезные советы для каждой цели плана питания
Начните с добавления в закладки нашего руководства по планированию питания и подписки на нашу еженедельную рассылку новостей о планировании питания. Вот еще несколько полезных советов при планировании еды, в зависимости от того, чего вы надеетесь достичь:
Ешьте здоровую пищу
- Планируйте с учетом свежих фруктов и овощей. Сосредоточившись на блюдах с большим содержанием продуктов, вы будете на пути к здоровому питанию.
- Если у вас аллергия или вы придерживаетесь определенной диеты (например, веганской или безмолочной), планирование питания поможет вам сориентироваться в продуктовом магазине еще до того, как вы туда доберетесь. Вы будете точно знать, какие ингредиенты вам нужны и какие вы сможете съесть. Если вы не уверены, содержат ли определенные ингредиенты ваши аллергены, вы можете заранее поискать их в Интернете или просмотреть этикетку, когда будете там.
Экономьте время
- Попробуйте приготовить еду! Вы можете приготовить все свои продукты, белковые продукты и другие ингредиенты, которые будете использовать в течение недели (например, нарезать, очистить, даже запечь и обжарить), чтобы, когда придет время есть, собрать все вместе и наслаждаться! Вот 50 рецептов приготовления еды, которые помогут вам начать.
- Достаньте мультиварку. Бросьте туда все накануне вечером или утром, и после долгого рабочего дня вас будет ждать горячая вкусная еда.
- Тематический план питания. Имея один ингредиент, объединяющий все ваши блюда (например, жареную курицу или овощи), вы можете сэкономить время, используя одну и ту же курицу или овощи на протяжении всей недели.
Похудение или поддержание веса
- Планирование питания может быть настолько эффективным, когда вы пытаетесь сбросить вес, потому что оно подталкивает вас к тому, чтобы точно определить, что вы едите на следующей неделе. Это дает вам возможность определить размеры порций и количество калорий, если вы именно так подходите к изменениям. Нужны идеи? Попробуйте наши низкокалорийные рецепты мультиварки
- Точно написав, что вы собираетесь купить во время вашего следующего похода в продуктовый магазин, вы сможете сосредоточиться только на этом списке и сопротивляться искушению всего, что может предложить история о продуктовом магазине.
Взгляните на наш полный список еженедельных планировщиков питания.
Придерживайтесь бюджета
- Консервированные и замороженные продукты с низким содержанием натрия — ваш помощник в планировании питания! Мало того, что они недорогие, но их хватает на месяцы в случае, если они не будут использоваться, как планировалось, в течение недели.
- Используйте остатки. Используйте остатки в качестве обеда на следующий день или заморозьте их для еды, чтобы получить максимальную отдачу от затраченных средств.
Планирование питания может стать огромным спасением во многих отношениях. С шагами, советами и рецептами здесь вы должны быть на пути к тому, чтобы стать профессионалом в планировании еды!
Ваш 7-дневный план быстрого и легкого питания
1 / 21
Готово через 15 минут. Ничто так не скрасит ваше утро, как один из этих красочных и вкусных тостов. — Шеннон Роум, стилист Taste of Home Food Получить рецепт
Готово через 10 минут. Наш свежий фермерский салат состоит из великолепных садовых овощей. А мы встроили домашнюю заправку, приправленную свежей зеленью. Просто встряхните его, чтобы съесть радугу. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Готово через 30 минут. В этом рецепте я объединяю два самых любимых блюда: пиццу и бутерброды BLT. Я принес этот забавный мэшап на женский обед и был встречен «охами» и «ахами». —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
Готово через 15 минут. Овсянка на завтрак — стандартный продукт, но я люблю его немного разнообразить. Эта версия получает некоторую естественную сладость от ананасового сока и лакомых кусочков. Это определенно стоит попробовать! — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс
Перейти к рецепту
Готово через 15 минут. Нужна потрясающая закуска для игрового дня? Мои дети любят эти простые вертушки из индейки из четырех ингредиентов. Приготовьте их накануне — они не размокнут! — Эми Ван Хемерт, Оттумва, Айова
Перейти к рецепту
Готово через 30 минут. Мы любим бутерброды с итальянской колбасой, но этот хлеб для меня не диетический, поэтому я создал этот рецепт, чтобы удовлетворить свою тягу. Если вам нравится острота, используйте острый перец вместо сладкого. — Тина М. Хауэллс, Салем, Огайо
Перейти к рецепту
Готово через 15 минут. У парфе изумительный вкус и текстура, но многие из них перегружены сахаром и заставят вас проголодаться. Вот мой белковый вариант с йогуртом, фруктами и орехами. — Джен Хубин, Миннетонка, Миннестоа
Перейти к рецепту
Готово через 15 минут. Это блюдо из свежего риса на вкус как Средиземноморье в тарелке! В нем мало ингредиентов, но в нем так много вкуса. Для портативной версии оставьте рис и положите остальные ингредиенты в карман для лаваша. — Дарла Эндрюс, Шерц, Техас.
Перейти к рецепту
Готово через 25 минут. Нам нравятся эти легкие бутерброды со вкусом тако, приготовленные из теста в форме полумесяца. Они готовят быстрый и легкий обед или ужин с тарелкой супа или хрустящим салатом. Я также люблю разрезать их на более мелкие порции для вечеринок. — Донна Гриббинс, Шелбивилль, Кентукки
Перейти к рецепту
Готово через 10 минут. Этот пышный омлет дает нам повод позавтракать. Для дополнительного вкуса добавьте нарезанные свежие травы, такие как базилик, орегано или эстрагон. —Milynne Charlton, Scarborough, Ontario
Перейти к рецепту
Готово через 15 минут. Я приготовил этот жареный бутерброд прошлым летом, используя домашний хумус и овощи из нашего сада. Мы действительно не можем насытиться! — Гунджан Гилберт, Франклин, штат Мэн,
Перейти к рецепту
Готово через 30 минут. Когда я ищу быстрое блюдо, я обращаюсь к этому жаркому из говядины и брокколи. Он имеет дразнящий соус из чеснока и имбиря. — Роза Эванс, Одесса, Миссури
Перейти к рецепту
Готово через 15 минут. Овсянка — любимая еда на завтрак, быстрая, легкая и сытная. Я придумал эту версию, используя некоторые ингредиенты из моего любимого смузи для завтрака. Добавьте хлопья с отрубями для более насыщенного вкуса и большего количества клетчатки. Заменитель коричневого сахара и соевое молоко также хорошо сочетаются. — Джесси Рицци, Одентон, Мэриленд
Перейти к рецепту
Готово через 15 минут. Мои сырные кукурузные кесадильи переходят со сковороды на стол всего за несколько минут. Они делают аппетитные остатки для ланча в коричневых пакетах, так что возьмите сальсу тоже. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
Готово через 25 минут. После того, как моя дочь посетила школьный вечер и получила бесплатную упаковку картофеля быстрого приготовления, мне нужно было что-то с ними приготовить. Я приготовил эти котлеты из свинины, и они были фантастическими. —Кэрри Фариас, Ок-Ридж, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Готово через 15 минут. Нам с мужем нравятся эти карманы из лаваша сами по себе для быстрого завтрака. Если вы хотите пообедать, подавайте гарнир из картофеля и фруктов. — Пегги Блаттель, Кейп-Жирардо, Миссури
Перейти к рецепту
Готово через 15 минут. Я большой поклонник соуса из голубого сыра, поэтому я попробовал его в курином салате вместо майонеза. Такой острый! Подавайте куриную смесь на подушке из листьев салата, если вам хочется салата. — Джованна Краненберг, Кембридж, Миннесота
Перейти к рецепту
Готово через 30 минут. Моя мама готовила эти сытные фрикадельки, когда мы росли, и теперь мои дети тоже их любят. Дочка любит помогать обваливать тефтели в муке. — Карин Несс, Биг-Лейк, Миннесота
Перейти к рецепту
Готово через 15 минут. Первый кусочек сливочной начинки дает понять, что это не какой-то старый омлет. Сделайте это один раз, и мы подозреваем, что вы будете исправлять это часто. — Энн Труаз, Маналапан, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Готово через 15 минут. Этот классический рифф без суеты и хлеба идеально подходит для сезона томатов. Приготовьте его на обед или соедините с салатом из макарон для легкого ужина. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Готово через 25 минут. Обвалять нежные куриные грудки в панировочных сухарях с приправами и полить соусом маринара. Подается на тарелке, это настоящее лакомство! — Сью Босек, Уиттиер, Калифорния
Перейти к рецепту
Популярные видео
ⓘ
Первоначально опубликовано: 09 сентября 2019 г. Родом из Бостона, штат Массачусетс, она работала в отделениях питания Brigham and Women’s Hospital, Бостонского медицинского центра, Онкологического института Дана-Фарбер и Mass General Hospital. Она получила образование в области питания в клинике Майо, специализируясь на лечебной диетотерапии, а в последнее время практиковала клиническое питание в Медицинском центре Университета Миннесоты. В то время как ее опыт в основном был в клинических условиях, Кристина принимает и переключает свое внимание на оздоровительное питание как на основу оптимального здоровья.
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеHealthy Breakfast Sandwich
Easy
1) Разбейте яйца и яичные белки в миску и взбейте. Добавьте зеленый лук и петрушку и перемешайте. 2) Сбрызните кулинарным спреем большую сковороду с антипригарным покрытием. Вылейте четверть яичной смеси на сковороду и готовьте в стиле омлета, пока яйца не подрумянятся.0003
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Здоровый роти
Средний
1) Смешайте все, кроме воды, в большой миске и хорошо перемешайте руками до однородности. Добавляйте понемногу воды. Продолжайте месить руками, пока тесто не станет однородным, как тесто для хлеба. 2) Возьмите кусок теста
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Полезные морковные маффины
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. Застелите двенадцать формочек для маффинов объемом 1/2 чашки бумажными вкладышами. 2) Взбейте муку с коричневым сахаром, зародышами пшеницы, корицей, разрыхлителем, пищевой содой и солью в средней миске. В другой средней миске lig
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
12
Рубленая капуста Healthy
Easy
1) Смешайте 2 кочана капусты в большом дуршлаге. Капусту щедро посолить и поставить в раковину стечь примерно на 1 час. Капусту промойте под холодной водой и очень обсушите. Смешайте морковь с капустой. 2) Обжарить семена сельдерея на сухой сковороде
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Полезные морковные кексы
Easy
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите двенадцать формочек для маффинов объемом 1/2 чашки бумажными вкладышами. Взбейте муку с коричневым сахаром, зародышами пшеницы, корицей, разрыхлителем, пищевой содой и солью в средней миске. В другой средней миске слегка взбить t
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
12
Рис с цветной капустой Healthy
Easy
Обрежьте соцветия цветной капусты, отрезав как можно больше стеблей. В 3 приема разбейте соцветия в кухонном комбайне и взбивайте, пока смесь не станет напоминать кускус. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. При первом глотке с
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Здоровый суп из тортильи с овсянкой
Easy
Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Полезная брокколи по-римски
Легко
Отварите брокколи в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до ярко-зеленого цвета, около 3 минут. Слить и остудить под холодной проточной водой. Снова слейте воду и промокните бумажными полотенцами. Нагрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне в небольшой сковороде
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
На 9 порций0003
4
Healthy Strawberry Ice Lollies
Easy
1. Смешайте сгущенное молоко, сок лайма, мед и семена чиа в средней миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока семена не разбухнут, примерно на 2 часа, помешивая на полпути. 2. Очистить и мелко нарезать клубнику и добавить в
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
— 1 Easy Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите решетку в верхней трети духовки. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите картофель и лимоны на противень, сбрызните маслом и посыпьте солью и перцем. Жаркое до мягкости и b Время подготовки 5 минут Время приготовления 65 минут Порции 4 Easy Разогрейте духовку до 205°C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 5 минут. Добавьте капусту, чеснок и по 1/2 чайной ложки соли и перца Время подготовки 15 мин. Время приготовления 55 мин. Easy Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте рис и варите 20 минут. Слейте воду, затем добавьте половину нарезанного зеленого лука. Тем временем в небольшой миске смешайте соевый соус, томатный кетчуп, отложенный ананасовый сок и вино 9.0003 Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут Количество порций 4 Средняя Для теста: Смешайте оба вида муки и 1/4 чайной ложки соли в большой миске и сделайте углубление в центре. Смешайте 300 мл теплой воды с оливковым маслом и дрожжами и влейте в углубление в миске для муки. Перемешивайте, пока не образуется мягкое и рыхлое тесто и Время подготовки 25 минут Время приготовления 30 минут Количество порций 6 Easy Доведите до кипения среднюю кастрюлю, заполненную водой на две трети. Добавьте фарро и готовьте, пока он не станет мягким, но все еще жевательным, около 15 минут. Хорошо слить и охладить. (Это можно сделать за день вперед). Смешайте белые луковицы, чеснок, имбирь, измельчите r Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут Подается 4 Easy 1. Поместите 2 решетки в среднюю и верхнюю треть духовки и предварительно разогрейте до 220°C. Застелите пергаментом 2 противня с бортиками. 2. Поджарьте масло, чеснок и 1/2 чайной ложки соли в большой сковороде на среднем огне, помешивая, до образования гара Время подготовки 15 минут Время приготовления 60 минут Порций Easy Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте половину чеснока и готовьте, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавьте киноа, 2 1/3 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и доведите до кипения, помешивая Время подготовки 10 минут Время приготовления 30 минут Количество порций 4 Easy Сбрызните 4 формочки (8 унций) спреем из оливкового масла и отложите в сторону. Положите куриные грудки в кастрюлю среднего размера, добавьте бульон (он должен только покрывать курицу) и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте курицу очень осторожно Время подготовки 25 минут Время приготовления 30 минут Порции 4 Easy Положите бульон в большую кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до слабого кипения. Добавьте курицу и варите в течение 15 минут, пока она не прожарится и не останется розового цвета. Достаньте шумовкой, оставив бульон в кастрюле. Используйте две вилки t Время подготовки 5 минут Время приготовления 25 минут Количество порций 4 Easy Доведите булгур и 1 1/2 стакана воды до кипения в маленькой кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите до мягкости, 10-12 минут. Процедите и дайте полностью остыть. Тем временем нагрейте масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Количество порций 4 Easy 1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co Время подготовки 15 минут Время приготовления — Обслуживает — Easy 1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C.
2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставить 1/4 стакана овсяных хлопьев для посыпки и подачи остатка Время подготовки 35 минут Время приготовления 15 минут Количество порций — Easy Разогрейте духовку до 220°C. Установите решетку в верхней трети духовки. Выложите спаржу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните оливковым маслом и слегка посыпьте солью и перцем. Запекание до мягкости, около 15 минут Время подготовки 10 минут Время приготовления 15 минут Порции 4 Easy Примечание повара: острое кунжутное масло доступно в азиатских отделах большинства супермаркетов, но вы также можете заменить его комбинацией обычного кунжутного масла и хлопьев красного перца чили по вкусу. в корзину для пароварки и поместите корзину на (n Время подготовки 5 минут Время приготовления 5 минут Порции 4 Easy Смешайте мангольд, лук и 1/2 стакана воды в большой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, часто помешивая, пока мангольд не станет очень мягким, около 15 минут. Тем временем смешайте сливочный сыр, Время подготовки 5 минут Приготовление Время 15 минут Количество порций 4 Easy Специальное оборудование: прочная фольга шириной 18 дюймов. Подготовьте гриль для средне-сильного нагрева. Смешайте сладкий перец, лук, зеленый лук, масло, порошок чили, тмин и 1/4 чайной ложки соли в очень большой Время подготовки 25 минут Время приготовления 20 минут Порции 6 Easy Специальное оборудование: четыре 8-дюймовых одноразовых формы для пирогов из фольги и фольга для тяжелых условий Подготовьте гриль для средней температуры. Положите курицу, фасоль, рис, сальсу, маринованные перцы халапеньо, помидоры пасты, порошок чили, куркуму и 3/4 чайной ложки соли в большой миске и перемешайте до Время подготовки 20 минут Время приготовления 20 минут Количество порций 4 Easy Покройте внутреннюю часть вставки медленноварки на 6 литров антипригарным кулинарным спреем. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока зерна не разварятся Время подготовки 10 мин Время приготовления 480 минут Количество порций 12 Легкое блюдо Примечания: Это простое кисло-сладкое блюдо готовится из вкусных королевских креветок с быстрым и легким соусом — простое жаркое, приготовленное за считанные минуты. 1) Разогрейте вок на сильном огне, добавьте две столовые ложки арахисового масла и обжарьте креветки, помешивая, до Время подготовки 30 минут Время приготовления 5 минут Количество порций 2 Easy 1. Установите камень для пиццы или противень на решетку в нижней трети духовки и предварительно разогрейте до 220°C. 2. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, 3/4 ч.0002 Подается 12 Easy 1. Нагрейте масло в толстостенной сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до мягкости, около 10 минут. Добавьте запеченный перец и обжаривайте, пока он не прогреется. Снимите с огня и дайте немного остыть.
2. Поместите смесь в миску с пищевым продуктом pr Время подготовки 12 минут Время приготовления 25 минут Порции 6 Easy Специальное оборудование: камень для пиццы или противень Для теста: Смешайте теплую воду, мед и дрожжи в мерном стакане или небольшой миске. Дайте постоять, пока наверху не образуется небольшой слой пены, от 3 до 5 минут. (Если этого не произошло, ваш да Время подготовки 20 минут Время приготовления 45 минут Количество порций — Easy Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма
Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n Время подготовки 60 минут Время приготовления 20 минут Порции 100 Easy Разогрейте духовку до 200°C. Обильно сбрызните форму для кексов на 12 чашек спреем для выпечки; отложите в сторону. Для поповеров: взбейте молоко, муку, яйца, ваниль и 1/2 чайной ложки соли в средней миске, пока они не смешаются. Полить растопленным сливочным маслом, взбивая Время подготовки 15 минут Время приготовления 25 минут Количество порций 6 Easy Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180 °C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами и слегка сбрызните их кулинарным спреем.
Смешать муку, 1/3 стакана Время подготовки 25 минут Время приготовления 45 минут Порции 12 Easy Примечания: Я люблю жареную во фритюре хрустящую говядину с чили, но жарка во фритюре не всегда полезна. Поэтому я придумал легкую, но вкусную альтернативу быстрому и яростному приготовлению говядины на воке! Он приправлен сушеными специями чили, а затем Время подготовки 30 минут Время приготовления 5 минут Количество порций 2 Easy 1) На разделочной доске нарезать и оставить 40 г листьев фенхеля. Обрежьте луковицы, разрежьте их пополам и очень тонко нарежьте вручную или с помощью терки. Переложите в большую сервировочную миску и добавьте сладкий перец, радиккио, лимонный сок, порцию полезного экстракта Время подготовки 10 минут Время приготовления — Порции 4 Easy 1) Отделите листья салата от кочана, осторожно промойте под холодной водой и разложите на чистых полотенцах для просушки. Используйте ложку, чтобы отделить мякоть по одному кусочку от каждой половинки авокадо. Нарежьте мякоть авокадо тонкими дольками. 2) Разложить салат л Время подготовки 15 минут Время приготовления — Подается 6 Выложите листья салата на две сервировочные тарелки. Разделите между ними авокадо, клубнику и инжир.
Используйте картофелечистку, чтобы сделать стружку Пармиджано Реджано, и используйте ее для украшения салатов. Взбить вместе Время подготовки 20 минут Время приготовления — Порции 2 Easy 1) Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте яблоки и лук и приправьте небольшим количеством соли, перца и семян фенхеля. Аккуратно обжаривайте смесь 5 минут, чтобы она стала мягкой, и снимите с огня, чтобы она остыла.
2) Разогрейте сковороду Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 6 Easy Для гремолаты: 1) Смешайте петрушку, цедру лимона и цедру апельсина в небольшой миске. Добавьте мелко нарезанный чеснок и отложите. Для тунца: 1) Нарежьте тунца кубиками длиной около 7,5 см и шириной 5 см, по 3 штуки на порцию. Приправить тунца Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Порции 4 Easy Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте форму для маффинов маргарином. Просейте муку и бикарбонат соды в миску. Добавьте копченую паприку и соль. В другой миске смешайте маргарин, йогурт и яйцо, пока не соединится Время подготовки — Время приготовления 20 минут Количество порций 8 Easy Приготовьте бульон в миске, размешав бульонный порошок в 400 мл кипящей воды. Положите кускус, хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут.
В отдельной миске смешайте оливковое масло, чеснок, перец чили и бахару Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут Количество порций 4 Medium Примечание повара: можно использовать обезжиренное молоко, 2-процентное молоко, цельное молоко, сахар, искусственные подсластители, сиропы… адаптируйте по своему вкусу! В большой емкости смешайте молотый кофе с 8 литрами воды. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на восемь часов Время подготовки 10 минут Время приготовления — Обслуживает 24 Easy 1) Разогрейте духовку до 250°C/ отметка газа 11.
2) Поджарьте семена кориандра и фенхеля в маленькой сковороде на среднем огне, встряхивая каждые 30 секунд, чтобы они не подгорели. После того, как они источают прекрасный аромат и приобретают более темный оттенок, достаньте их из духовки.0002 4 Easy 1. Разогрейте духовку до 150°C, газовая отметка 2. Застелите квадратную форму для выпечки диаметром 20 см бумагой для выпечки.
2. Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на медленном огне. Смочите кисточку в масле и немного смажьте им форму для выпечки. Добавить золотой сироп и сахар Время приготовления — Время приготовления 40 минут Количество порций — Easy 1) Чтобы приготовить сальсу: Смешайте помидоры, зеленый лук, халапеньо, кориандр и сок лайма в миске. Добавьте щепотку соли и оставьте при комнатной температуре, пока не будете готовы приготовить энчиладас.
2) Разогрейте духовку до 180 °C/газ 4 Время подготовки 20 минут Время приготовления 50 минут Количество порций 6 Easy 1. Разогрейте духовку до 200°C, газовая отметка 6.
2. Поместите чеснок срезом вниз в большую форму для запекания. Добавьте сливочное масло, масло, щепотку соли, пару щепоток черного перца, мед, розмарин и лавровый лист и запекайте в духовке 40-45 минут. Время подготовки — Время приготовления 45 минут Количество порций — Разогрейте духовку до 200°C.
Разложите тыкву и красный лук на двух противнях для жарки — им нужно место для жарки, если на сковороде слишком много людей, они будут париться. Хорошо приправьте солью, молотым кориандром и свежемолотым черным перцем, затем сбрызните Время подготовки 5 минут Время приготовления 35 минут Количество порций 4 Easy 1) Установите решетку на 15 см ниже гриля и предварительно разогрейте. 2) Нагрейте большую жаропрочную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте оливковое масло. Добавьте грибы, быстро перемешав, а затем готовьте, пока они не подрумянятся, примерно 12–15 минут. Весенний бросок o Время подготовки 15 минут Время приготовления 15 минут Подается 8 Easy 1) Разогрейте духовку до 200 градусов C/газ 6. Установите решетку на противень, застеленный фольгой. Обильно сбрызните решетку кулинарным спреем.
2) Мелко измельчите хлопья и тосты вместе в кухонном комбайне. Переложите крошки в полиэтиленовый пакет большого размера. Добавить Время подготовки 20 минут Время приготовления 40 минут Количество порций 4 Easy Поставьте форму для маффинов на 12 чашек на среднюю полку духовки и разогрейте духовку до 200°C. Добавьте яйца и сахарный песок в чашу блендера и взбивайте на средней скорости до светло-желтого цвета. Добавьте 1 стакан подогретого молока и перемешайте. Добавьте муку, корицу Время подготовки 20 минут Время приготовления 40 минут Порции 12 Easy Разогрейте духовку до 190°С. Нарежьте 6 лепешек на полоски шириной 1 дюйм, а затем разложите их на противне в один слой и сбрызните кулинарным спреем. Выпекайте до глубокого золотистого цвета, приправьте солью и отложите. Разогрейте кукурузное масло в су Время подготовки 15 минут Время приготовления 35 минут Количество порций 4 Easy 1) Разогрейте духовку до 210°C/газ 7.
2) Вскипятите воду в кастрюле среднего размера на сильном огне, подсолите воду и варите макароны до состояния al dente около 7 минут, слейте воду и быстро охладите на противне.
3) Пока варятся макароны, поджарьте кедровые орешки. Сделать густую травяную смесь Время подготовки 30 минут Время приготовления 50 минут Количество порций 4 Easy 1) Разогрейте духовку до 210°C/газ 7.
2) Вскипятите воду в кастрюле среднего размера на сильном огне, посолите воду и отварите макароны до состояния аль денте, около 7 минут. Слейте воду и быстро охладите макароны на противне.
3) Пока макароны готовятся, поджарьте Время подготовки 30 минут Время приготовления 50 минут Количество порций 4 Easy Примечания: В сычуаньской кухне используется большое количество сушеных мандариновых или апельсиновых корок в бульонах для улучшения вкуса блюд. Вдохновленный такими ингредиентами, как сушеная цедра мандарина и жгучий сычуаньский перец, вызывающий неприятный цитрусовый запах, я решил использовать свежие апельсины Время подготовки 30 минут Время приготовления 4 минуты Подается 2 Жареные пальчики с лимоном
Полезная запеканка из тыквы и капусты
Полезная кисло-сладкая свинина
Полезная пицца со шпинатом и рикоттой
Healthy Farro Fried ‘Rice’
Полезные баклажаны и капуста с пармезаном
2 3
2 4
2 4
2
Полезные чесночные креветки и лебеда
Полезные куриные пироги в горшочках
Healthy Chicken Chow Mein
Полезные бургеры с чили и булгуром
Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками
Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада
Жареная спаржа со сливочно-миндальным уксусом
Healthy Spicy Baby Bok Choy на пару
Швейцарский мангольд со сливками и кедровыми орехами
Фахита с креветками на гриле, упаковка из фольги
Упаковка из фольги с курицей и рисом на гриле Healthy
Полезная овсяная каша с клюквой и орехами в медленноварке
Полезное кисло-сладкое жаркое из королевских креветок
Кальцоне из говядины, грибов и шпината, приготовленные большими партиями
Полезные феттучини со сливочным соусом из красного перца и фета
Здоровая пицца из цельнозерновой муки с рукколой и песто из петрушки
Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена
Йоркширские пудинги с начинкой из летнего салата, подходящие для детей
Дети могут приготовить: Healthy Secret клубничные маффины с шоколадной крошкой
Сладкая и острая говядина с перцем чили
Салат с фенхелем и перцем
Салат с авокадо и заправкой из лайма
Салат из пармиджано-реджано с авокадо, клубникой и инжиром
Пирожки с куриными колбасками
Тунец с цитрусовой гремолатой
Маффины с кабачками и фетой
Ближневосточный кускус с нежной брокколи
Perfect Iced Coffee
Острые липкие бараньи отбивные
Оладьи
Самая быстрая энчиладас
Камербер и жареный чеснок
Жареная мускатная тыква PEPPDEW®
Фриттата с грибами горгонзола и травами
Жареный цыпленок в духовке
Рулет с корицей Йоркширский пудинг
Знаменитый куриный суп с тортильей
Спагетти, фрикадельки и томатно-базиликовый соус
Спагетти с фрикадельками и томатно-базиликовым соусом
Сычуаньская апельсиновая говядина
Повара
Джейми Оливер
Голый повар!
Коллекция рецептов
26 полезных закусок, которые не оставят вас голодными
Эти питательные идеи никогда не заставят вас чувствовать себя виноватым из-за перекусов.
37 Надежное здоровое питание для детей
Включите в меню здоровые блюда с помощью этих аппетитных рецептов, которые понравятся детям.
55 Здоровый семейный ужин
Приготовьтесь к семейному ужину, который не только вкусен, но и полон полезных веществ.
10 Обмен продуктами Healthy Comfort
Вам не придется дважды думать, когда в следующий раз вы будете обдумывать пиршество с комфортной едой.
50 Любимая нездоровая пища, сделанная полезной для здоровья
Так много ДА.
50 Полезных и вкусных обедов с низким содержанием углеводов
Отказ от углеводов и поиск вдохновения для ужина?
31 здоровая еда, которую вы должны приготовить в январе
Берите ложку, потому что мы здесь надолго, ребята.
21 Полезные и сытные рецепты куриной грудки
Согрейтесь с помощью этих полезных, сытных рецептов куриной грудки.
16 полезных блюд, которые можно приготовить в кухонном комбайне
8 рецептов здорового органического ужина для питания вашего тела
Нам нравится это органическое жаркое из тофу и шиитаке, приготовленное из полезных ингредиентов с насыщенным вкусом.
37 дешевых и полезных обедов для тех, кто разорился
Старайтесь покупать сезонные продукты, когда это возможно, и следите за тем, чтобы ваш шкаф был заполнен.
30 безумных блюд из меню McDonald’s по всему миру
Совершите кругосветное путешествие с этими блюдами быстрого питания, которые либо заставят вас кричать, либо капать на колени.
26 рецептов подражателей фаст-фуда на случай, если вы проголодались и разорены
Как приготовить пири-пири без больших затрат.
22 суперзаряженных завтрака, которые сделают вашу игру в Черную пятницу сильной
Бери их, пока они горячие!
46 китайских семейных ужинов, созданных для совместного времяпрепровождения
Пришло время приготовить утку по-пекински в хрустящей корочке
25 больших порций ужина, которыми вы будете кормить всю неделю
Замораживаемые пиршества, такие как цыпленок чили, подаются с картофелем в мундире, с рисом или запекаются между свежими листами лазаньи.
17 вкусных обедов, которые зарядят вас энергией на пять дней
Январь будет очень овощным!
Салаты для барбекю
Ни одно барбекю не может быть полным без красочной, здоровой стороны!
18 супер-пышных способов украсить филе лосося
Возможен любой плавник.
33 Рецепты весеннего ужина из одной миски
Еда из миски = пища для души.
Наши последние рецепты
14 рецептов, которые оценят все любители карбонары
Можем ли мы соблазнить вас карбонарой?
Свежие продукты быстрого приготовления с рецептами Emeril Lagasse
14 гениальных способов удовлетворить ваши пристрастия к начо
Как вы называете сыр, который вам не принадлежит? сыр Начо!
32 Рецепты пасты Easy Weeknight
Быстрые и простые рецепты легких ужинов из пасты.
27 неотразимых десертов, которые разрушат ваше здоровье Удар
Пришло время начать использовать техники медитации и релаксации, чтобы справиться со стрессом. Лол, жк. Съешь еще кусок пирога.
33 рецепта быстрого и креативного обеда
Вкусные обеды, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.
98 рецептов с капустой
Капуста всегда добавляет сытности и полезности.
100 ближневосточных рецептов, которые можно приготовить дома
20-минутные рецепты, которые слишком легко приготовить
Приготовление не должно быть долгим и трудоемким.
21 способ использовать пакетик киноа, который вы купили шесть месяцев назад, но так и не открыли
Мы знаем, что вы игнорировали этот лебеда в течение нескольких месяцев.
43 полезных рождественских рецепта, которые вам обязательно понравятся
Не пропустите все свои праздничные блюда в это Рождество! Эти заманчивые рецепты копченого лосося со спаржей и индейкой со всеми начинками легче традиционных блюд.
57 более здоровых версий ваших любимых продуктов для комфортного отдыха
А теперь возьмите вилку и попробуйте. .. потому что вы можете!
50 рецептов с греческим йогуртом
Все, от чизкейков до соусов и домашнего мороженого.
Рецепты из Easy Chinese: Сан-Франциско
100 простых рецептов приготовления креветок, которые невероятно вкусны
Готов поспорить, что вы не сможете дойти до конца без того, чтобы везде пускать слюни.
14 полностью органических десертов, которые причмокивают губами
Вы когда-нибудь видели коллекцию таких красивых десертов?
Покупайте это, а не то: 10 способов сделать лучший выбор еды на Рождество
55 восхитительных ресторанов, которые можно приготовить дома
Представьте, что вы настоящий шеф-повар ресторана, не выходя из собственной кухни. Мы не будем судить.
Изделия
Радуга полезных рецептов
Получите рецепты и советы по употреблению разнообразных полезных фруктов и овощей в Food Network.
Шоу
Воскресный ланч от Тома Керриджа
Шеф-повар Том Керридж делится пошаговым руководством по приготовлению идеального воскресного обеда, начиная от великолепного основного блюда и заканчивая восхитительным пудингом.