меню, цены, описание блюд 2023 год
Биг Спешиал за 269 руб
Б: 44г / Ж: 48г / У: 50г
Двойной Биг Спешиал за 355 руб
Б: 71г / Ж: 69г / У: 50г
Биг Спешиал Три Сыра за 299 руб
Б: 48г / Ж: 15г / У: 48г
Биг Спешиал Джуниор за 209 руб
Б: 31г / Ж: 33г / У: 36г
Гранд за 164 руб
Б: 30г / Ж: 26г / У: 38г
Двойной Гранд за 239 руб
Б: 49г / Ж: 42г / У: 38г
Гранд Де Люкс за 185 руб
Б: 31г / Ж: 31г / У: 40г
Гранд Три Сыра за 199 руб
Б: 33г / Ж: 29г / У: 38г
Чизбургер за 59 руб
Б: 16г / Ж: 13г / У: 31г
Двойной Чизбургер за 129 руб
Б: 26г / Ж: 23г / У: 31г
Фиш Бургер за 165 руб
Б: 15г / Ж: 14г / У: 36г
Двойной Фиш Бургер за 219 руб
Б: 26г / Ж: 21г / У: 45г
Гамбургер за 55 руб
Б: 13г / Ж: 9г / У: 29г
Чикенбургер за 59 руб
Б: 12г / Ж: 14г / У: 37г
Чикен Премьер за 149 руб
Б: 26г / Ж: 24г / У: 51г
Чикен Хит за 109 руб
Б: 17г / Ж: 20г / У: 45г
Чикен Премьер Халапеньо за 165 руб
Б: 26г / Ж: 24г / У: 51г
Чикен Хит Халапеньо за 125 руб
Б: 21г / Ж: 22г / У: 49г
Цезарь Ролл за 179 руб
Б: 19г / Ж: 32г / У: 46г
Цезарь Ролл с беконом за 199 руб
Б: 21г / Ж: 25г / У: 48г
Фреш Ролл за 149 руб
Б: 23г / Ж: 34г / У: 34г
Шримп Ролл за 229 руб
Б: 15г / Ж: 18г / У: 48г
Биг Спешиал Ролл за 199 руб
Б: 26г / Ж: 30г / У: 36г
Большой Снэк Бокс с Крыльями за 469 руб
Б: 63г / Ж: 87г / У: 136г
Большой Снэк Бокс со Стрипсами за 445 руб
Б: 51г / Ж: 67г / У: 142г
Снэк Бокс с крыльями за 225 руб
Б: 38г / Ж: 46г / У: 73г
Куриные крылышки за 135 руб
Б: 60г / Ж: 63г / У: 42г
Стрипсы за 99 руб
Б: 17г / Ж: 12г / У: 23г
Наггетсы за 59 руб
Б: 11г / Ж: 9г / У: 12г
Сырные палочки за 99 руб
Б: 12г / Ж: 28г / У: 24г
Сырные треугольники за 99 руб
Б: 10г / Ж: 12г / У: 19г
Креветки за 189 руб
Б: 10г / Ж: 9г / У: 15г
Картофель Фри за 75 руб
Б: 4г / Ж: 16г / У: 41г
Картофель по-деревенски за 85 руб
Б: 5г / Ж: 15г / У: 42г
Гранд Фри за 85 руб
Луковые кольца за 79 руб
Салат Цезарь за 179 руб
Б: 15г / Ж: 11г / У: 17г
Салат Цезарь с креветками за 239 руб
Б: 11г / Ж: 10г / У: 13г
Овощной салат за 109 руб
Б: 1г / Ж: 2г / У: 2г
Гранд Комбо за 240 руб
Двойной Гранд Комбо за 329 руб
Гранд Де Люкс Комбо за 272 руб
Биг Спешиал Комбо за 351 руб
Двойной Биг Спешиал Комбо за 436 руб
Биг Спешиал Три Сыра Комбо за 381 руб
Фиш Бургер Комбо за 269 руб
Двойной Фиш Бургер Комбо за 319 руб
Двойной Чизбургер Комбо за 210 руб
Чикен Премьер Комбо за 236 руб
Чикен Хит Комбо за 184 руб
Куриные крылышки Комбо за 233 руб
Стрипсы Комбо за 198 руб
Наггетсы Комбо за 160 руб
Цезарь Ролл Комбо за 272 руб
Цезарь Ролл с беконом Комбо за 292 руб
Креветки Комбо за 340 руб
Апельсиновый Раф за 189 руб
Б: 6г / Ж: 22г / У: 26г
Айс Кофе Карамель за 139 руб
Б: 4г / Ж: 4г / У: 26г
Айс Кофе Карамель Миндальный за 199 руб
Б: 1г / Ж: 1г / У: 23г
Айс Кофе Карамель Кокосовый за 199 руб
Б: 1г / Ж: 1г / У: 24г
Лимонад Спелая слива-Красная смородина за 89 руб
Айс Кофе Кленовый пекан за 135 руб
Айс Кофе Кленовый пекан Миндальный за 195 руб
Айс Кофе Кленовый пекан Кокосовый за 195 руб
Молочный Коктейль Шоколадный за 69 руб
Б: 7г / Ж: 5г / У: 43г
Молочный Коктейль Клубничный за 69 руб
Б: 6г / Ж: 5г / У: 45г
Молочный Коктейль Ванильный за 69 руб
Б: 6г / Ж: 5г / У: 45г
Чай Черный за 55 руб
/ Ж: 654г
Чай Черный Эрл Грей за 99 руб
/ Ж: 654г
Чай Кенийский за 99 руб
/ Ж: 654г
Черный чай с чабрецом за 99 руб
/ Ж: 654г
Чай Зеленый за 55 руб
/ Ж: 654г
Чай хуго коктейль за 99 руб
/ Ж: 654г
Чай Зеленый с Жасмином за 99 руб
/ Ж: 654г
Фанта за 69 руб
/ У: 20г
Спрайт за 69 руб
/ У: 5г
Кока-Кола за 109 руб
/ У: 53г
Фанта Мангуава за 109 руб
/ У: 53г
Липтон Айс Ти – Лимон за 69 руб
/ У: 34г
Липтон Айс Ти – Зеленый Чай за 69 руб
/ У: 17г
Питьевая вода Аква Минерале газированная за 89 руб
/ Ж: 654г
Питьевая вода Аква Минерале негазированная за 89 руб
/ Ж: 654г
Апельсиновый сок за 79 руб
/ У: 33г
Яблочный сок за 79 руб
Б: 0г / Ж: 0г / У: 24г
Добрый Кола за 79 руб
/ У: 27г
Добрый Апельсин за 79 руб
/ У: 20г
Добрый Лимон-Лайм за 79 руб
/ У: 12г
Капучино за 65 руб
Б: 6г / Ж: 6г / У: 9г
Миндальный Капучино за 125 руб
Б: 1г / Ж: 2г / У: 3г
Кокосовый Капучино за 125 руб
Б: 2г / Ж: 2г / У: 4г
Капучино Лесной орех — шоколад за 149 руб
Б: 6г / Ж: 6г / У: 29г
Капучино Кленовый пекан за 135 руб
Б: 6г / Ж: 6г / У: 28г
Латте за 105 руб
Б: 6г / Ж: 7г / У: 10г
Миндальный Латте за 165 руб
Б: 1г / Ж: 3г / У: 5г
Кокосовый Латте за 165 руб
Б: 3г / Ж: 3г / У: 7г
Пряный Чайный Латте за 149 руб
Б: 7г / Ж: 9г / У: 31г
готовим вкусные блюда с бобовыми и крупами.
Кулинарные статьи и лайфхакиМеню из блюд с крупами и бобовыми открывает неограниченные возможности. Вы всегда сможете приготовить нечто вкусное, полезное и совсем не обязательно однообразное. Обычную кашу или гарнир можно сделать так, что даже самые разборчивые домашние гурманы останутся довольны. Время пополнить копилку интересных рецептов. И помогут нам в этом деле эксперты ТМ «Националь».
Гарнир с тайским акцентом
Рис хорош тем, что из него можно готовить десятки разнообразных блюд, которые никогда не наскучат. Особенно вкусными сделает их длиннозерный пропаренный рис «Золото Таиланда». Янтарно-золотистые зерна риса «Золото Таиланда» в готовом виде становятся белоснежными и рассыпчатыми. Один из самых полезных видов риса, который идеально подходит для приготовления различных блюд: от гарнира до плова.
Ингредиенты:
- рис «Золото Таиланда» ТМ «Националь» — 200 г
- светлый изюм — 50 г
- чеснок — 2–3 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- молотый кориандр, черный и белый перец, соль — по вкусу
Способ приготовления:
Варим рис до готовности. На это время запариваем в кипятке изюм. Слегка разминаем чеснок, соль и специи. Выкладываем пряную массу в разогретую сковороду с оливковым маслом, прогреваем минуту, выпариваем лишнюю жидкость. Готовый рис высыпаем в сковороду с распаренным изюмом, хорошо перемешиваем, томим 5 минут. Выключаем пламя и настаиваем блюдо под крышкой еще 10 минут. Такой рис можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
Помидоры с сюрпризом
Рис отлично подходит для фаршированных блюд — перцев, томатов или кабачков. Особенно если это белый шлифованный круглозерный рис мягких сортов «Краснодарский». Для нашей страны это традиционный и один из самых любимых сортов. «Я использую самый лучший рис, — рассказывает Юлия Высоцкая. — Я была приятно поражена, что у нас в стране выращивается огромное количество риса, и лучший — в Краснодаре. Он круглозерный, у него шелковистая структура. Это просто удивительно подходящий рис для приготовления запеканок, пудингов, десертов». Вот какую яркую закуску можно из него приготовить.
Ингредиенты:
- рис «Краснодарский» ТМ «Националь» — 100 г
- крепкие помидоры — 7–8 шт.
- сладкий болгарский перец — 0,5 шт.
- петрушка — 1 пучок
- чеснок — 2–3 зубчика
- оливковое масло — 4–5 ст. л.
- соль, молотая паприка, чили, черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
Рис отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг. С помидоров срезаем крышечки и ложкой осторожно удаляем мякоть. Перекладываем ее в чашу блендера, добавляем сладкий перец, чеснок, петрушку и взбиваем все в однородную массу. Приправляем ее солью и специями, вливаем оливковое масло, пробиваем еще раз. Смешиваем полученный соус с рисом, начиняем помидоры, накрываем крышечками и запекаем в духовке при 180 °C примерно 20–25 минут.
Плов с витаминами
Как насчет оригинального плова? Прелесть его заключается в том, что можно брать любые овощи, грибы, какую угодно зелень. Лучше всего для такого блюда подходит «Золотистый» рис. Благодаря специальной обработке паром его длинные зерна не слипаются и не развариваются, сохраняют все ценные питательные вещества. Такой вкусный рассыпчатый плов зарядит энергией и витаминами.
Ингредиенты:
- рис «Золотистый» ТМ «Националь» — 300 г
- баклажан — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1–2 зубчика
- барбарис — 2 ч. л.
- аджика — 1 ст. л.
- соль и черный перец — по вкусу
- свежая кинза — 3–4 веточки
- растительное масло — 3 ст. л.
Способ приготовления:
Очищенные баклажаны нарезаем кубиком, пересыпаем 1 ч. л. соли, придавливаем тарелкой, оставляем на 20 минут.
Затем промываем под водой и откидываем на дуршлаг. В глубокой сковороде разогреваем масло, пассеруем лук с морковкой до золотистого цвета. Выкладываем баклажаны, жарим вместе 5 минут. Добавляем рис, заливаем горячей водой, чтобы она покрывала крупу на два пальца. Снимаем с помидоров кожицу, мякоть разминаем, вводим к рису. Кладем аджику, соль и специи, аккуратно перемешиваем деревянной лопаткой, доводим до кипения. Накрываем крышкой и томим на слабом огне, пока не впитается жидкость. Подавайте овощной плов со свежей кинзой.Рисовая каша с медовыми яблоками
Из риса получаются изумительные каши, и для этого необязательно варить их на молоке или сливках. Достаточно взять правильный рис — такой как рис «Кубанский». Это белый шлифованный круглозерный рис мягких сортов. Это рис неизменно высокого качества, с которым вы всегда сможете приготовить вкусные и оригинальные блюда. Идеально подходит для приготовления гарниров, десертов, каш и запеканок.
Ингредиенты:
- рис «Кубанский» ТМ «Националь» — 100 г
- яблоко — 1 шт.
- овсяное молоко (соевое или кокосовое) — 100 мл
- жидкий мед — 2 ч. л.
- молотая корица — 1 ч. л.
- соль — щепотка
- растительное масло — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Заливаем рис стаканом воды и варим на медленном огне. Когда жидкость почти вся выпарится, вливаем овсяное молоко, доводим до кипения, солим, накрываем крышкой и даем настояться. У яблока удаляем сердцевину, нарезаем небольшим кубиком, обжариваем на растительном масле до размягчения. Добавляем мед с корицей и карамелизуем. Подаем рисовую кашу с сочными яблочками.
Ризотто с грибными мотивами
Если захотелось чего-нибудь изысканного, всегда можно приготовить грибное ризотто. А для этого вам понадобится рис «Гигант». Крупные зерна с жемчужным отливом и сливочный вкус являются визитной карточкой этого риса. Главный секрет риса «Гигант» заключается в том, что он впитывает вкусы и ароматы других составляющих блюда.
Поэтому ризотто получается таким ароматным и насыщенным.Ингредиенты:
- рис «Гигант» ТМ «Националь» — 200 г
- шампиньоны — 200 г
- сушеные белые грибы — 10 г
- репчатый лук — 1 шт.
- оливковое масло — 4 шт.
- сухое белое вино — 4 ст. л.
- петрушка — 3–4 веточки
- вода — 1 литр
- соль и черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
Белые грибы промываем в воде несколько раз, чтобы ушел весь песок. Заливаем их чистой холодной водой и оставляем на 2–3 часа. Шампиньоны тоже хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем не слишком мелко. Обжариваем их на 1 ст. л. растительного масла в сотейнике 5 минут. Добавляем белые грибы вместе с водой, в которой они настаивались. Доливаем еще 1 литр кипяченой воды, слегка солим, варим бульон на слабом огне полчаса. В глубокой сковороде разогреваем оставшееся растительное масло. Пассеруем измельченный лук с чесноком до прозрачности.
Салат с восточными корнями
Булгур «Националь» — ценная находка. Это крупа из твердой пшеницы, обработанная особым образом. Зерна замачивают, пропаривают, высушивают, очищают от твердой оболочки и дробят. «Теперь я свою кухню не представляю без булгура „Националь“, — говорит Юлия Высоцкая. — Это самый крупный булгур, который можно найти у нас на рынке. Его не нужно промывать и замачивать перед приготовлением. Эта крупа — отличная компания для овощей. И полезно, и вкусно, и можно бесконечно разнообразно готовить». Знаменитый ливанский салат табуле — один из самых удачных вариантов.
Ингредиенты:
- булгур ТМ «Националь» — 150 г
- крепкие помидоры — 2–3 шт.
- зеленый лук — 2–3 пера
- свежая мята — 1 маленький пучок
- петрушка — 1 маленький пучок
- оливковое масло — 2 ст. л.
- лимон — 0,5 шт.
- соль и черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем булгур до готовности с щепоткой соли, откидываем на дуршлаг. Обрываем все листочки со стеблей мяты и петрушки. Помидоры нарезаем мелким кубиком. Зеленый лук шинкуем. Смешиваем готовый булгур с зеленью, томатами и зеленым луком, заправляем оливковым маслом, солим и перчим. Перед подачей каждую порцию табуле сбрызните лимонным соком.
Оранжевое карри с нутом
Нут, или турецкий горох, — еще один весьма ценный продукт. Крупные золотистые бобы содержат рекордное количество белка, клетчатки, микро- и макроэлементов. К нуту «Националь» это относится в полной мере. Большой плюс в том, что его можно варить, жарить, запекать, добавлять в супы, тушить. Он гармонично сочетается с любыми продуктами. Мы предлагаем приготовить ароматное овощное карри.
Ингредиенты:
- нут ТМ «Националь» — 200 г
- тыква — 300 г
- красный лук — 1 шт.
- сладкий красный перец — 1 шт.
- свежий чили — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидоры черри — 7–8 шт.
- порошок карри — 2 ч. л.
- молотый кориандр, сладкая паприка, имбирь, тмин — по вкусу
- оливковое масло — 2 ст. л.
- кокосовое молоко — 100 мл
- соль — щепотка
Способ приготовления:
Нут обязательно заливаем водой на ночь, утром промываем и отвариваем до готовности. Измельчаем красный лук и сладкий перец, обжариваем в оливковом масле до размягчения. Удаляем семена из перца чили, рубим колечками, высыпаем в сковороду. Закладываем тыкву крупным кубиком, добавляем все имеющиеся специи, обжариваем все 5–7 минут. Вливаем воду, чтобы она едва покрывала все овощи, накрываем крышкой, томим 10 минут. Добавляем помидоры черри четвертинками и нут, готовим еще столько же. По желанию дополните блюдо зеленым горошком — он привнесет больше ярких красок.
Вот сколько вкусных разнообразных сытных блюд вы можете приготовить из круп и бобовых. Все продукты, которые вам для этого понадобятся, вы найдете в фирменной линейке ТМ «Националь». Это рис и бобовые самого высокого качества, богатые всеми необходимыми питательными веществами, которых часто не хватает организму. Благодаря им ваше семейное меню будет сбалансированным, полноценным и разнообразным.
Лучший рецепт Arroz Con Pollo
Сегодня среда, и вам хочется чего-нибудь очень вкусного на ужин, но вы также не хотите тратить весь вечер на готовку и уборку. Мы слышим вас, и именно поэтому Arroz con Pollo — идеальный ужин в будний день, а из остатков можно приготовить фантастические обеды. Это простая еда из одной кастрюли, которая на вкус не похожа на кастрюлю. Рис настолько вкусный, что вы будете есть его прямо из кастрюли, и мы не будем вас винить. Если вы предпочитаете использовать все куриные бедра вместо голеней, поменяйте их местами!
Если вы пробовали это блюдо, сообщите нам об этом в комментариях и не забудьте поставить оценку!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 6 Сервин (японку
- 3 фунты
куриные бедра и голени с костями и кожей на кости
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 2 ч. л.
тмин молотый
- 1 ч.л.
сушеный орегано
- 1 ч.л.
чесночный порошок
- 1/2 ч. л.
кайенский перец
- 3 ст.
оливковое масло первого отжима
- 1
большая луковица, нарезанная
- 2
болгарский перец, нарезанный
- 4
зубчики чеснока, измельченные
- 29031
- 1 c.
рис длиннозерный
- 2 c.
куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1
(14 унций), банка нарезанных кубиками помидоров
- 1
лавровый лист
свежая нарезанная кинза, для украшения
томатная паста
Указания
- Шаг 1Обсушите курицу бумажными полотенцами, посолите и поперчите. В небольшой миске смешайте тмин, орегано, чесночный порошок и кайенский перец. Втереть смесь в курицу.
- Шаг 2В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны. Снимите сковороду и оставьте на тарелке.
- Шаг 3В ту же сковороду на среднем огне добавьте лук и перец. Варить до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту, затем добавьте томатную пасту.
- Шаг 4. Добавьте рис и готовьте, пока он не будет хорошо покрыт и не поджарится, 3 минуты. Влейте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист, перемешивая остатки со дна кастрюли. Доведите до кипения, затем добавьте курицу обратно в сковороду. Уменьшите огонь и дайте вариться под крышкой, пока курица не приготовится, а рис не станет мягким, 30 минут. Периодически помешивайте, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. Добавьте больше воды или бульона по мере необходимости.
- Шаг 5. Удалите лавровый лист и подавайте с кинзой.
Parker Feierbach
Le Creuset Фирменная сковорода Le Creuset с железной ручкой, 11 3/4 дюйма, вишнево-красная
Le Creuset Le Creuset Signature, железная ручка 3/1 -Inch, Cerise (Cherry Red)
КУПИТЬ СЕЙЧАС!
Макинзе Гор
Редактор продуктов питания
В настоящее время Макинзе работает редактором продуктов питания в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки. Среднезападная кухня. Она также наш эксперт по обжимке пирогов.
Лучший рецепт Crunchwrap Supreme — Как сделать подражатель Taco Bell Crunchwrap Supreme
Мы в Delish настолько одержимы хрустящей оберткой Taco Bell Supreme, что у нас есть не один, а ДВА рецепта подражателя. И хотя мы любим нашу веганскую хрустящую обертку, в наших сердцах по-прежнему есть особое место для оригинальной мясной версии. В этой традиционной хрустящей обертке-подражателе есть все основные компоненты культового предложения Taco Bell: приправленный говяжий фарш, сырный соус начо, листья салата, помидоры, сметана и, самое главное, хрустящая оболочка тостада!
Наш главный совет? Если лепешки кажутся жесткими, чтобы их было удобно складывать, положите их на тарелку, сбрызните их несколькими каплями воды, накройте другой тарелкой и поставьте в микроволновку на 10 секунд. Это слегка пропарит лепешки, сделав их более гибкими и их будет легче заворачивать.
Читайте дальше для получения дополнительной информации и советов о том, как приготовить этот рецепт подражателя. И если вы ищете еще один ужин в латиноамериканском стиле с отличным хрустом, попробуйте эти потрясающие куриные тостады.
Что в Crunchwrap Supreme?
Taco Bell делает свой Crunchwrap Supreme довольно простым, и мы тоже: наша версия содержит приправленный говяжий фарш, заправленный сыром начо, а также листьями салата, помидорами и сметаной, все упаковано и обжарено в мучной лепешке. Не забудьте хрустящую оболочку тостада – без хруста это не Crunchwrap!
Можно ли добавить фасоль? А другие начинки?
Конечно можешь. Попробуйте жареную фасоль или черную фасоль с приправами — мы советуем разогреть и то, и другое, прежде чем выкладывать их слоями в лепешку. Вы также можете добавить немного приправленного риса, маринованных перцев халапеньо, лука или авокадо. . . в основном все, что вы хотели бы в миске тако или буррито, работает здесь. Просто имейте в виду, что если вы слишком сильно загрузите хрустящую обертку, может быть трудно приготовить, не проливая.
Как мы будем готовить этот Crunchwrap Supreme?
Это довольно просто. Сначала мы готовим говядину (отдельно), а затем, после того, как мы собрали наши хрустящие оладьи, мы используем ту же сковороду, чтобы обжарить их, как если бы вы жарили бутерброд с сыром. Наш главный совет? Используйте большую лопатку и переворачивайте осторожно — вы же не хотите, чтобы внутренности вашего Crunchwrap разлетались по всей кухне.
Что я могу этим подать?
Много салфеток! Просто шучу . . . Что-то вроде. Мы думаем, что эта хрустящая обертка сама по себе является отличной едой, но если вы ищете что-нибудь на гарнир, почему бы не поджарить домашние чипсы из тортильи? Они будут хороши для окунания в любой оставшийся сырный соус начо или сметану.
Сделал это? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже.
Редактор Примечание: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 6 июня 2022 г.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 4
- Время подготовки:
- 2013. мин
- Время приготовления:
- 25 мин
- Общее время:
- 45 мин
- CAL/SERV:
- 654
Ингредиенты
- 1 LB.
говяжий фарш
- 1 TSP.
порошок чили
- 1/2 ч. л.
перец молотый
- 1/2 ч. л.
молотый тмин
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 8
большие мучные лепешки
- 1/2 c.
сырный соус начо
- 4
ракушки тостада
- 1 c.
сметана
- 2 c.
измельченный салат
- 1 c.
нарезанные помидоры
- 1 c.
тертый чеддер
- 1 в.
измельченный Monterey Jack
- 1 ст.
растительное масло
Указания
- Шаг 1В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне смешайте говяжий фарш и специи, приправьте солью и перцем. Готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Переложите мясо в миску и отложите в сторону. Слейте жир и протрите сковороду.
- Шаг 2. Сложите 4 большие лепешки из муки стопкой и поместите в центр тостаду. Используя нож для очистки овощей, обведите края панциря, чтобы вырезать 4 лепешки из муки меньшего размера.
- Шаг 3. Сформируйте хрустящие лепешки: добавьте шарик говяжьего фарша в центр оставшихся 4 больших мучных лепешек, оставив достаточно места для складывания. Сбрызните каждый сырным соусом, затем положите сверху ракушку тостада. Смажьте каждую ракушку сметаной, затем выложите листья салата, помидоры и сыр. Сверху положите меньшие вырезанные из муки тортильи и плотно загните края большой лепешки к центру, создавая складки. Быстро переверните Crunchwraps так, чтобы складки оказались внизу и оставались вместе.
- Шаг 4. В той же сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте Crunchwrap швом вниз и готовьте, пока тортилья не станет золотистой, по 3 минуты с каждой стороны.
- 3 фунты