Меню на сушке на неделю: Меню для сушки тела на неделю| Elementaree

Меню для сушки тела для женщин и мужчин

Читайте также:
Капустная диета
Виноградная диета
Дынная диета
Ягоды Годжи
Огуречная диета
Апельсиновая диета

Мы составили для вас примерное меню, которое состоит из всех необходимых вам продуктов. Еще раз скажем, это лишь примерный рацион на безуглеводной диете. Не нужно загонять себя в рамки, есть точно в 16:25 или поедать только вареную куриную грудку. Достаточно лишь следовать всем советам из этой статьи и думать своей головой.

1

Завтрак: овсяная каша, банан, зеленый чай

Обед: крем — суп из любых овощей, 200 граммов мяса

Ужин: 200 граммов мяса или рыбы, немного любых овощей

2

Завтрак: омлет из 5 яичных белков, апельсин, зеленый чай

Обед: 250 граммов мяса с гречкой, нежирный йогурт

Ужин: фруктовый салат, 100 граммов творога, стакан кефира

3

Завтрак: овсяная каша, два варенных яйца, бутерброд с медом, зеленый чай

Обед: 250 граммов мяса с гречкой, 100 граммов творога

Ужин: 200 граммов тушеной рыбы с овощами, стакан кефира

Это можно кушать в любой период сушки неограниченно

  • Белок яиц в любом виде. Желток есть нельзя.
  • Куриное филе (грудка): отварное, на пару, запеченное.
  • Отварное филе кальмара.
  • Филе нежирной белой рыбы: запеченное, отварное, на пару.
  • Творог.
  • Говядина.
  • Морепродукты.
  • Кефир.
  • Огурцы, помидоры.
  • Капуста, зелень.

Примерное меню на неделю

День первый

Завтрак: каша из овсянки, 2 белка, стакан чая.

Обед: отварная грудка, салат из огурцов.

Полдник: небольшая порция гречки на воде.

Ужин: рыба с капустой тушеная.

День второй

Завтрак: омлет из белка, стакан обезжиренного молока.

Обед: кусочек отварной говядины, салат из перца и петрушки с маслом.

Полдник: отварная рыба со спаржей.

Ужин: творог с кефиром.

День третий

Завтрак: гречка на воде, отварное яйцо.

Обед: порция ухи без картошки, салат из огурцов и помидоров, кусочек рыбы.

Полдник: творог с 2 шт. кураги.

Ужин: тушеная рыба и салат из капусты.

День четвертый

Завтрак: овсяная каша, чай.

Обед: тушеные кальмары с ложкой сметаны, салат из болгарского перца.

Полдник: суп из цветной капусты.

Ужин: творог с кефиром.

День пятый

Завтрак: омлет из 2-х белков, огурец, чай.

Обед: суп из грибов, отварная курица, зелень.

Полдник: салат из огурцов, болгарского перца.

Ужин: паровая рыба, капустный салат.

День шестой

Завтрак: яйца с помидорами, чай.

Обед: фасоль, тушеная с куриной грудкой, зелень.

Полдник: творог с кефиром.

Ужин: гречка с отварной грудкой.

День седьмой

Завтрак: тарелка овсяной каши с горсткой изюма, чай.

Обед: рыба с овощами тушеная.

Полдник: овощной салат.

Ужин: кальмар запеченный, порция творога.

Если организм сильно «сопротивляется» отсутствию углеводов, допускается есть на перекус по 1 яблоку или половине грейпфрута в день в течение первой недели сушки.

Правила сушки тела

☀ Постепенное уменьшение количества углеводов в рационе.

☀ Необходимо полностью исключить из рациона молочные продукты жирностью выше 15%.

☀ В первую неделю ешьте рис, варить который нужно на воде без добавления соли.

☀ До шести вечера необходимо съедать 80% своего суточного калоража (рассчитайте его здесь).

☀ Последний прием пищи должен проходить за 3 часа до отхода ко сну.

☀ Ешьте 5-6 раз в день небольшими порциями.

☀ Оптимально во время сушки проводить 4 кардиотренировки в неделю продолжительностью 30-45 минут и две силовые тренировки часовой длительностью. Придерживайтесь следующей схемы: по 20 повторов в подходе, отдых между подходами — 30 секунд, отдых между упражнениями — до 5 минут. Лучше всего делать упор на базовые упражнения и фулбади-тренировки.

☀ Ешьте за час-полтора до тренировки и спустя час-полтора после нее.

☀ Не забывайте пить воду во время тренировки.

☀ Безвредный расход жира — до 1 кг в неделю.

☀ Взвешивайтесь каждые три дня по утрам.

Читайте ещё:

Диета — 10 кг за неделю

Творожная диета на неделю

Диета Борменталя с меню

Эффективные монодиеты

Диета «Блюдечко» на 7 дней

Капустная диета с рецептами

Сушка – 17 рецептов с фото, готовим Сушка пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

сушка

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

17

Рецепты

Вяленая дыня в домашних условиях

Вяленая дыня, приготовленная в домашних условиях, — это вкусно и полезно.

Она совсем непохожа на покупные магазинные цукаты, вымоченные в сахарном

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Овощные чипсы с дипом

*Elenissima*

Рецепты

Сушки на сгущенном молоке

На базаре спозаранку  Накупил баран баранок:  Для барашков, для овечек  ДЕСЯТЬ маковых колечек,  ДЕВЯТЬ сушек,  ВОСЕМЬ плюшек,  СЕМЬ лепешек,  ШЕСТЬ ватрушек,  ПЯТЬ коржей,  ЧЕТЫРЕ

Катерина_Н

Рецепты

Рогалики с сушкой

Дорогие мои друзья, вот и я, наконец-то, решила поделиться своим угощением. Обожаю выпечку, в первую очередь готовить, а потом уже всех угощать. Рогалики в моем доме бывают часто, и я использую разные

Светлана

Рецепты

Сушки — мясные ватрушки

Простой вариант утилизации залежавшихся сушек:) Быстро и вкусно…

Оксана

Рецепты

Назад в СССР: Сушки «Малютка» и бонус «Крендельки к чаю»

Оказывается сушки можно сделать самим и очень быстро и просто! Они получаются очень вкусными и хрустящими! Главное — раскатать тонкие колбаски, тогда сушки буду очень хрустящими! Обязательно побалуйте

Liza Oliver

Рецепты

Сушки

Доброго времени суток всем. Рада представить вам свой дебютный рецепт на ЕД. Судите строже. 🙂

chao

Реклама

Реклама

Рецепты

Сушки на сгущенке с маком

Простые и вкусны сушки к душевному чаепитию.

Нина Минина-Россинская

Рецепты

Овсяные кексы на яблочной сушке

На днях экспериментировала с постными кексами для папы. Они были также из овсянки, но еще с пшеничной мукой, сахаром и маслом.Но аромат яблочной сушки (это папа летом сушил, еще и чернослив) и

Катя

Рецепты

Кекс на яблочной сушке (Постный)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Рецепты

Фаршированные сушки

Шαй

Реклама

Реклама

Рецепты

Сушки домашние

Спасибо за рецепт Anna973! Вкуснейшие сушки! Хорошо готовить с детьми! Выход: 60 штук.

Lidia

Рецепты

Сушки с начинкой

Kati

Рецепты

Сушки фаршированные

гости просто в шоке-это так необычно

svetlana0773

Рецепты

Фаршированные сушки

Блюдо очень нравится детям. Очень вкусное и сытное.

Ирина

Присоединяйтесь к нам в VK!

50 рецептов приготовления еды на неделю вперед

Занятые повара знают, что выходные — это идеальное время для планирования и подготовки. Эти рецепты приготовления еды легко собрать и заморозить, а затем разогреть в будние дни.

1 / 50

Этот тропический фаворит — вкусный и полезный ужин с множеством вкусов! При желании рис из цветной капусты можно заменить обычным рисом. — Бетани ДиКарло, Харлисвилль, Пенсильвания

Получить рецепт

2 / 50

Это мое любимое быстрое блюдо. Когда вы добавляете помидоры, вы также можете добавить немного нарезанного зеленого перца (халапеньо, если любите острые), чтобы сделать его еще более ярким. — Мала Удаямурти, Сан-Хосе, Калифорния

Перейти к рецепту

3 / 50

Мой друг был в восторге от корейских пулькоги, говядины, приготовленной в соевом соусе и имбире, и я попробовал. Это вкусно! Вы ослепите стол этой вкусной версией корейской говядины с рисом. — Элизабет Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

4 / 50

Мы любим азиатские яичные рулетики, но их сложно приготовить. Упростите все с помощью этого деконструированного яичного рулетика, приготовленного на плите и поданного в миске. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

5 / 50

Я приготовил это блюдо после того, как трое моих детей попробовали китайскую еду на вынос и попросили еще. Чтобы облегчить себе задачу, я обычно использую курицу-гриль из гастронома. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

6 / 50

Эти нежные фрикадельки, подаваемые с тыквой и густым томатно-грибным соусом, превосходны по вкусу. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган

Перейти к рецепту

7 / 50

Если вы любите хорошо обжарить, этот ло мейн из говядины и шпината вам обязательно понравится. Я обнаружил рецепт на международном обеде, и теперь это любимое блюдо. — Дениз Паттерсон, Бейнбридж, Огайо

Перейти к рецепту

8 / 50

Нам всем нужна быстрая и вкусная еда. Я мариную курицу перед уходом на работу, а когда прихожу домой, жарю курицу и готовлю приправу. Муж любит острый вкус. Чтобы усилить остроту, добавьте больше измельченных хлопьев красного перца. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 50

Эти нежные фрикадельки с соусом песто съедаются в нашем доме. В них мало ингредиентов, но они наполнены вкусом. Я всегда делаю двойную порцию, а вторую половину замораживаю на ночь. — Элли Биллхорн, Уилтон, Айова

Перейти к рецепту

10 / 50

Мне нравится этот рецепт, потому что его простота позволяет мне проводить время с семьей, не жертвуя вкусом и питательными веществами. Кроме того, свежие весенние ароматы действительно сияют! — Эллисон Мейлер, Гринсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

11 / 50

Найти творческие способы использования остатков, особенно для индейки после Дня Благодарения, непросто. Вот мой фаворит, который вы можете легко приготовить для другого варианта ужина. Приготовьте рецепт, как указано, затем переложите в форму для запекания и заморозьте на срок до трех месяцев. — Патрисия Кайл, Нокомис, Флорида

Перейти к рецепту

12 / 50

Это одно из любимых блюд моего мужа. Я подаю его с рисовым пловом, салатом и жареным чесночным хлебом. — Трейси Миллер, Эйкен, Южная Каролина

Перейти к рецепту

13 / 50

Моя мама иммигрировала с Филиппин, поэтому мы часто ели филиппинский панцит , известное блюдо из стеклянной лапши. Я взяла ее версию и добавила свои штрихи, чтобы сделать ее проще и немного здоровее. — Жасмин Барон, Ливония, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

14 / 50

Я люблю буррито, но в замороженных буррито так много натрия, что я создал их. Это идеальный вариант для быстрого ужина или позднего перекуса — я даже иногда ел их на завтрак! — Лаура Вайнмиллер, Дельта, Пенсильвания

Перейти к рецепту

15 / 50

Популярное итальянское блюдо, ароматное и острое. Мы решили воссоздать один из наших любимых соусов в банках и подавать к макаронам из цуккини, чтобы получить более легкую и здоровую еду, которая, естественно, не содержит глютена. Результаты были потрясающими! —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

16 / 50

Я могу подавать эти маленькие пирожки не только семье, но и компании. Если у меня будет достаточно времени, я буду использовать домашнее печенье и картофельное пюре. —Эллен Осборн, Кларксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

17 / 50

Этот рецепт дал мне мой сын Крис, и мы едим его несколько раз в зимние месяцы. — Кэти Мазур, Сарасота, Флорида

Перейти к рецепту

18 / 50

Это старый резерв, когда время ограничено и к ужину ждут гостей. Это комбинация нескольких простых рецептов лазаньи, которые я пробовал на протяжении многих лет. — Мэри Гримм, Вильямсбург, Айова

Перейти к рецепту

19 / 50

В детстве я полюбил пироги со свининой. Раньше я помогал отцу доставлять масло по субботам, и мы останавливались в местном заведении, чтобы пообедать мясной выпечкой. — Рене Мерби, Джонстон, Род-Айленд

Перейти к рецепту

20 / 50

Мой муж помог добавить немного остроты в мою жизнь. Он вырос на каджунской кухне, а я ел в основном мясо с картошкой. —Сэнди Пишон, Мемфис, Теннесси

Перейти к рецепту

21 / 50

Моя семья и я не можем насытиться этими маленькими кексами из мясного рулета со сладким соусом из кетчупа. Они идеального размера порции. Этот рецепт не требует измельчения, поэтому можно быстро и легко приготовить двойную порцию и запастись на другой день. Я тоже дарила их молодым мамам. — Джойс Вегманн, Берлингтон, Айова

Перейти к рецепту

22 / 50

В этой запеканке сочетаются все наши любимые итальянские ароматы, но свежая моцарелла выделяет ее! — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния

Перейти к рецепту

23 / 50

Я очень люблю BLT с нарезанным авокадо и яйцом. Недавно я попробовал зерновые миски и подумал, что ароматы моего любимого сэндвича будут работать очень хорошо. Моя семья согласилась! — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

24 / 50

Я готовлю все на гриле — овощи, бычий хвост, тофу. Эта курица наша любимица. У меня всегда есть готовый запас соуса и натирания, так что подготовка не может быть проще. — Джерри Росик, Юджин, Орегон

Перейти к рецепту

25 / 50

Мой милый тесть, Поп Поп, приносил к нам домой этот густой суп, когда у нас была плохая погода. Нам это так нравится, что мы отдаем его своим друзьям, которые нуждаются в утешении. Всегда делает свое дело. — Сью Уэбб, Рейстерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

26 / 50

Азиатское влияние здесь, на Гавайских островах, вдохновило меня на создание рецепта чар сиу. Он вкусен как есть, в булочке или с рисом. Мы делаем его часто, поэтому у нас есть остатки, которые можно добавить в жареный рис, рамен и салаты. — Карен Найхе, Камуэла, Гавайи

Перейти к рецепту

27 / 50

В прохладную погоду суп становится одним из наших любимых блюд. Этот рецепт я разработала для нас с мужем. Я хотел, чтобы это была более здоровая версия всех супов на основе сливок. После проб и ошибок это хранитель. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон,

Перейти к рецепту

28 / 50

Вот вам куча уютного комфорта. The Taste of Home Test Kitchen взяла мой рецепт чили без фасоли и превратила его в восхитительную запеканку с энчиладой. — Молли Батт, Гранвиль, Огайо

Перейти к рецепту

29 / 50

Моя семья любит это нежное и сочное жаркое, поэтому едим его очень много. Сладко-соленая корочка так вкусно смешивается с рваной свининой. — Лиза Аллен, Джоппа, Алабама

Перейти к рецепту

30 / 50

Достаточно простого сухого натирания, чтобы ростбиф превратился в настоящее блюдо для публики. Слегка пряное мясо прекрасно сочетается со свежим хрустящим хлебом. — Эллисон Эктор, Ардмор, Пенсильвания

Перейти к рецепту

31 / 50

По этому рецепту я больше всего люблю готовить. Добавление моего личного прикосновения к маринаду делает мои тако с рыбой более ароматными. Я разогреваю кукурузные лепешки на гриле и добавляю сальсу, кинзу, фиолетовую капусту и свежевыжатый лайм. — Ивонн Молина, Морено-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

32 / 50

Мы с мужем любим тайскую кухню, но выход на улицу в будние дни может быть проблематичным из-за плотного графика. Я хотел создать ужин в тайском стиле, который можно было бы превратить в легкий обед на следующий день. Говядина в этом блюде фантастическая, но курица или свинина будут не менее вкусными! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

33 / 50

Я делаю эти ручные пироги заранее, храню их в морозилке, а затем пеку в день вечеринки. Они всегда хит у задней двери и еды. — Гейл Льюис, Юкайпа, Калифорния

Перейти к рецепту

34 / 50

Превратите свою следующую корпоративную вечеринку в тако-бар или бар с буррито! Выложить говядину в мультиварку на теплое место вместе с лепешками, тарелками с тертым сыром, сальсой, сметаной и нарезанным салатом, перцем халапеньо, луком и помидорами. В качестве варианта я делаю буррито с говядиной и фасолью, смешивая банку жареных бобов с 3 или 4 чашками приготовленной говяжьей начинки. — Хоуп Василенки, Гаханна, Огайо

Перейти к рецепту

35 / 50

Я люблю изобретать классические рецепты, чтобы они соответствовали нашему вкусу и здоровому образу жизни. Этот рецепт готовится быстро, его можно подавать с картофелем фри или отдельно. Вы можете добавить греческие оливки, отказаться от лука или даже использовать нарезанную кубиками свиную вырезку для нового вкуса. — Кайла Дутитт, Элизабеттаун, Кентукки

Перейти к рецепту

36 / 50

Я подаю эту похлёбку уже много лет. Когда я кормлю членов семьи, которые не едят молочные продукты, я заменяю масло маслом и использую кокосовое молоко или соевые сливки вместо густых сливок. Все равно получается замечательно! —Эйлин Стефански, Уэльс, Висконсин

Перейти к рецепту

37 / 50

Этот рецепт классической южной кухни был первым, что я приготовил для своей девушки. Это было просто сделать, но на вкус гурман — определенно любовь с первого кусочка. — Кейл Харви, Бруклин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

38 / 50

Простой маринад придает этим отбивным приятный аромат, хрустящая корочка и брюссельская капуста добавляют питательных веществ! —Чар Уэллетт, Колтон, Орегон

Перейти к рецепту

39 / 50

Все в моей семье любят этот рецепт и его сладкий маринад с имбирем, ананасом и каплей виски. Хотите еще более насыщенный вкус? Оставьте курицу мариноваться на два полных дня. Ух ты! — Джоди Таффел, Альтадена, Калифорния

Перейти к рецепту

40 / 50

Хотите приготовить что-то необычное с жареной вырезкой? Добавьте дымного жара и насыщенного шоколадного цвета с помощью этого легкого крема из пяти ингредиентов. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

41 / 50

Я выросла, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне. Мои бабушка и дедушка приехали из Мексики, и эти тако со стейком из юбки, маринованные в пиве и соке лайма, отдают дань уважения их страсти к кулинарии. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

42 / 50

Мне нравится использовать этот рецепт для ужина в будний день. Его великолепный аутентичный кубинский вкус поставил его на первое место в моем списке. — Мелисса Пелки-Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

43 / 50

Этот сытный перец чили с колбасой, говядиной, фасолью и ячменем идеально подходит для перекуса в перерыве между перерывами. Люди на самом деле радуются, когда видят, как я иду со своей мультиваркой! — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

44 / 50

Моя семья любит это универсальное блюдо из свинины. Нам нравится есть его с порцией сырной каши, но он также хорошо сочетается с рисом или картофелем. Остатки делают отличную закуску для белого чили. —Вэл Рубл, Ава, Миссури

Перейти к рецепту

45 / 50

Мой рецепт манестры, что в переводе с греческого означает «орзо», прост и очень прост в приготовлении. Вам нужно всего несколько шагов, чтобы превратить простые ингредиенты в сливочное чудо. — Кики Вагианос, Мелроуз, Массачусетс

Перейти к рецепту

46 / 50

Я полагаюсь на этот рецепт уже много лет, и мои голубцы никогда не перестают удивлять. Как хозяин ряда праздничных вечеринок, мои гости ожидали этого основного блюда. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Миссури

Перейти к рецепту

47 / 50

Я придумал этот рецепт однажды, когда пытался найти ингредиенты для ужина. Мой муж абсолютно любил это. Теперь я готовлю свинину только так! — Синди Лейси-Андерсен, Вудинвилль, Вашингтон.

Перейти к рецепту

48 / 50

Дети выстроятся в очередь за этим пикантным блюдом со вкусом пиццы. По рецепту получается две запеканки, так что вы можете сразу же подать одну своей семье, а другую оставить в морозильной камере еще на ночь. — Нэнси Скарлетт, Грэм, Северная Каролина

Перейти к рецепту

49 / 50

По этому рецепту аппетитного куриного буррито хватит на две запеканки, так что вы можете насладиться одной сегодня, а другую заморозить для насыщенного буднего вечера. Они супер, чтобы иметь под рукой для быстрого перекуса или взять с собой на обед. — Соня Найтингейл, Берли, Айдахо.

Перейти к рецепту

50 / 50

Я изменил рецепт, полученный от одного из моих лучших друзей, и я не мог поверить, насколько этот суп действительно похож на фаршированный зеленый перец! С говядиной и коричневым рисом получается сытное блюдо в холодный день. — Джина Бакстер, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

Далее: Я неделю пользовался услугами по приготовлению еды — вот что я подумал

Первоначально опубликовано: 03 мая 2018 г.

Рашанда Коббинс

Когда Рашанда не пробует и не совершенствует рецепты «Вкуса дома», вы обнаружите, что этот кулинарный редактор просматривает нашу коллекцию рецептов, курирует цифровой контент или следит за последними кулинарными тенденциями. Во время учебы на степень бакалавра кулинарного искусства Рашанда стажировалась на тестовой кухне Southern Living, а затем провела почти десять лет, разрабатывая рецепты и состав продуктов питания в ConAgra Brands. В свободное время она любит осматривать местные фермерские рынки и устраивать пикники в парке.

Составление плана питания на неделю

Составление плана питания на неделю Программа отлично подходит для того, чтобы ваша неделя была организованной и менее напряженной, а также для быстрого обеда, а также для экономии вашего времени и денег.

Вы устали от пятичасовой дилеммы?

Оно подкрадывается к нам каждый день… Время ужина!

Я здесь, чтобы сказать вам, что составить и спланировать меню ужина на самом деле намного проще, чем вы думаете. Особенно, если вы примете во внимание мои простые советы и рекомендации, чтобы каждую неделю делать вещи свежими и интересными.

Как составить полноценный обед

Первое, о чем нам нужно поговорить, это как составить обед. Вот моя простая формула для приготовления ужина…

  1. Основной белок курица, говядина, свинина, морепродукты, фасоль
  2. Крахмал рис, макаронные изделия, картофель, бобы
  3. Овощи/фрукты по возможности использовать сезонные продукты

Не каждому блюду нужны все ингредиенты, но это хорошее место для начала.

Я более подробно расскажу о том, как приготовить ужин, в этой записи в блоге: Идеи меню для легкого ужина

Теперь, когда вы хорошо разбираетесь в том, как приготовить ужин, вот некоторые из моих любимых способов составить недельный план питания.

Советы по составлению плана питания —

Работайте с тем, что у вас есть

  • Загляните в свой холодильник и кладовую, чтобы понять, какие ингредиенты у вас уже есть и которые, возможно, потребуется использовать на этой неделе.
  • Если у вас есть свежие продукты, которые нужно использовать, положите их ближе к началу недели.
  • Держите календарь под рукой и учитывайте это при планировании меню. (пример: тренировка по футболу в среду вечером = необходим быстрый ужин)

Запишите это
  • Каждую неделю садитесь и записывайте свой план питания в простом календаре, на листе бумаги, на белой доске или в календаре вашего телефона.
  • Запишите все ингредиенты, которые вам понадобятся на неделю, в список покупок, пока вы составляете свое меню. Отправляйтесь за покупками и купите то, что вам нужно, чтобы быть готовым к ужину.
  • Разместите свое меню на видном месте. (пример: приклейте на холодильник, напишите на белой доске, чтобы все могли видеть, поделитесь календарем Google)

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Иногда что-то случается, и ужины нужно менять или перемещать. Не напрягайтесь! Просто переместите его на новый день (поэтому я обычно оставляю пятницу открытой).

Совершенно секретные советы, как сделать его свежим и интересным

За многие годы планирования обеда я разработал систему, которая сохраняет свежесть и интерес как для моей семьи, так и для меня (того, кто готовит).

Я принимаю во внимание три вещи, а затем использую эти три вещи, чтобы переключаться каждую ночь.

  1. Основной белок     – курица, говядина, свинина, морепродукты, вегетарианские блюда
  2. Метод       – медленноварка, одна кастрюля, запекание, кастрюля быстрого приготовления, аэрогриль, гриль, запеканка
  3. Кухня       – Итальянская, американская, азиатская, мексиканская, средиземноморская и т. д. 

Я беру по одному из каждой категории, чтобы приготовить блюдо, а затем меняю его на каждый день (исходя из имеющихся у меня ингредиентов, сезонности и моего графика).

Вот пример —

  1. Курица
  2. Один бак
  3. итальянский

Быстрый поиск на моем сайте, и у меня есть несколько вариантов на выбор, но этот, похоже, идеально подходит для моего плотного графика – Паста с курицей и пармезаном на сковороде

Так как в этом блюде уже есть белок (курица) и крахмал (макароны), я бы, скорее всего, соединил это с салатом или тушеными овощами и добавил в меню.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если у вас есть рецепт для медленного приготовления или что-то, что нужно вытащить из морозильной камеры, чтобы разморозить, убедитесь, что вы установили будильник или оповещение на своем телефоне, чтобы напомнить вам утром, чтобы вы не забывать!

Планы питания на неделю и список покупок для бесплатной загрузки

Я знаю, что поначалу составить план питания может быть сложно, но как только вы его освоите, вы станете профессионалом.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>