Меню на 3 человека на неделю: Простое меню на неделю / Рецепты по дням и список продуктов – статья из рубрики «Как экономить» на Food.ru

Содержание

с рецептами и списком продуктов

Правильное, полезное и экономное питание – это основная задача для каждого человека, который заинтересован в целесообразном использовании имеющихся финансов и возможности получения всех питательных компонентов. Регулярное подорожание разнообразных продуктов питания приводит к тому, что разрабатывать меню на неделю для семьи из 3 человек с рецептами и списком продуктов становится поистине ответственной задачей, с которой необходимо справиться в обязательном порядке.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН 7 ИДЕЙ с рецептами полезное питание

Содержание

  • 1 Базовые продукты для семейного меню
  • 2 Краткий обзор дневного меню Завтрак является обязательным приемом пищи. Желательно утром съесть классические блюда без лишних изысков.
  • 3 Рецепты для семейного меню
    • 3.1 Омлет с сыром
    • 3.2 Фаршированные печеные яблоки
    • 3.3 Макароны с овощами и салями

Базовые продукты для семейного меню

Опыт многих семей позволяет ориентироваться на стандартные продукты, которые используются в большинстве случаев:

  • мясо и филе курицы;
  • картофель;
  • рис;
  • разнообразные крупы для приготовления каш;
  • овощи и фрукты;
  • макаронные изделия;
  • яйца;
  • сливочное масло;
  • растительное масло;
  • различные виды муки;
  • молочная и кисломолочная продукция.

Нужно понимать, что стандартный список продуктов невозможно подогнать под каждого человека и семью. Несмотря на данный фактор, необходимо понимать, как лучше всего организовать питание с учетом своих вкусовых предпочтений. Более того, если семья практикует вегетарианство или является сыроедческой, появляются дополнительные нюансы при разработке меню и приготовлении блюд.

Список продуктов

Для того, чтобы успешно составлять меню обычной семье, желательно проследить за наиболее популярными и доступными блюдами. Учет вкусовых предпочтений и стремление к экономии зачастую оказывается наилучшим вариантом для тех, кто в действительности понимает важность правильного питания.

Поход в магазин

Обязательная задача – это учет не только пищевых привычек, но и образа жизни каждого члена семьи. Например, многие люди забывают принять во внимание семейные ужины в ресторане или в кафе по пятницам, позднюю работу и тренировки в секциях либо курсы, разгрузочные дни. К тому же врачи отмечают, что разгрузочные дни требуются не только представительницам прекрасного пола, которые заботятся о своей фигуре, но и остальным членам семьи. Успешно составить меню на неделю для семьи из 3 человек с рецептами и списком продуктов зачастую оказывается не так просто, как может показаться изначально, но на самом деле с подобной задачей можно справиться.

Краткий обзор дневного меню


Завтрак является обязательным приемом пищи. Желательно утром съесть классические блюда без лишних изысков.

Нежирный творог со сметаной и с фруктами или ягодами – это один из самых лучших вариантов для людей любого возраста. Для добавления фруктов их измельчают в блендере, предварительно смешивая с сахаром. Ягоды разрешается добавлять целыми, так как они обычно отличаются небольшими размерами.

Блины с творогом

Блины могут быть идеальным вариантом для завтрака. Желая сохранить хорошую физическую форму, для приготовления такого деликатеса целесообразно использовать только полезную муку.

[stextbox id=»info»]Овсянка – это лучшая каша для завтрака. К овсяной каше разрешается добавить вареное или жареное яйцо, сосиску.[/stextbox]

В обязательном порядке в будние дни нужно позаботиться не только о том, чтобы приготовить питательный и вкусный завтрак, но и взять что-либо из еды с собой на работу. Для этого у каждого члена семьи должны быть пластиковые контейнеры небольших размеров. На перекус можно выбирать фрукты, цельнозерновые бутерброды с сыром или колбасой, баночку йогурта. Зачастую без такого перекуса днем оказывается крайне сложно, так как чувство голода приводит к дальнейшим нарушениям правильного питания.

Утренние бутерброды

Обед – это основной прием пищи. Для него готовят супы и борщи, рагу и гарниры. На десерт можно подавать галетные печенья, диетическое пирожное или фрукт.

Ароматная курочка

На ужин рекомендуется предложить нежирную рыбу или куриное мясо с овощным гарниром, творог. Ужин должен быть достаточно легким, причем желательно отдать предпочтение белковой и легкой еде.

Пюре с котлетой

Зачастую люди достаточно поздно возвращаются домой. Несмотря на это, не следует давать сытные и тяжелые блюда, которые приведут к нарушению работы ЖКТ, появлению лишних килограммов.

Пирог с ягодами

Учет пищевых привычек и особенностей жизни каждого члена семьи поспособствуют тому, чтобы правильно разработать меню и гарантировать возможность отведать полезные блюда.

Рецепты для семейного меню

Идеальный вариант – это полезные и вкусные блюда, приближенные к классике. Разнообразие рецептов позволяет понять, что в действительности возможно правильно и успешно составить меню на неделю для семьи из 3 человек с рецептами и списком продуктов.

Омлет с сыром

Утренний омлет с сыром

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • кусочек сливочного масла;
  • укроп;
  • соль;
  • черный молотый перец.

Способ приготовления:

  1. Яичные желтки и белки отделяют друг от друга. Затем белки взбивают до пиков. После того, как белки немного потемнеют, добавляют щепотку соли и увеличивают обороты для взбивания. Белки должны увеличить собственный объем примерно в два раза.
  2. В форму выпекания аккуратно укладывают белковую смесь, которая должна сохранить свой объем.
  3. На следующем этапе натирают сыр, измельчают зелень.
  4. В белках с помощью столовой ложки делают три углубления, в которые выливают яичные желтки.
  5. Основу омлета посыпают измельченной зеленью, тертым сыром. По всей поверхности раскладывают кусочки сливочного масла.
  6. Омлет выпекают в духовке в течение 20 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Такой омлет станет идеальным вариантом для завтрака в выходной день, когда будет больше времени для приготовления полезного блюда.

Фаршированные печеные яблоки

Фаршированные печеные яблоки

Ингредиенты:

  • 6 яблок;
  • 150 граммов творога;
  • один яичный желток;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • чайная ложка ванильного сахара;
  • чайная ложка крахмала.

Способ приготовления:

  1. Яблоки моют, срезают «крышечки», вытаскивают сердцевину с семенами, оставляя толстые стенки.
  2. В блендер укладывают творог, сахарную пудру и ванильный сахар, крахмал и яичный желток. Все взбивают в однородную массу. При желании добавляют вымытый изюм.
  3. Яблоки укладывают в форму запекания, которая была предварительно смазана сливочным маслом. В яблоки размещают творожную начинку. Фрукты запекают в духовке при температуре 190 градусов около получаса. Готовность проверяют с помощью ножа.

Запеченные яблоки, фаршированные творогом, — это один из самых вкусных и полезных деликатесов.

Макароны с овощами и салями

Макароны с овощами и салями

Ингредиенты:

  • 300 граммов макаронных изделий;
  • 2 цуккини;
  • 6 помидор;
  • 150 грамм салями;
  • 2 зубчика чеснока;
  • листик базилика;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль, черный молотый перец, душица по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Зубчики чеснока чистят и мелко режут, обжаривают на оливковом масле. Готовят чеснок до появления приятного аромата.
  2. Цуккини моют, режут на толстые ломтики и добавляют к чесноку. Посыпают душицей. Цуккини с чесноком обжаривают, постоянно помешивая, до легкого румяного оттенка.
  3. Помидоры моют и обдают кипятком, очищают и режут на толстые дольки. Томаты добавляют к цуккини. Овощи солят и перчат. Готовят около минуты.
  4. Макароны варят, ориентируясь на инструкцию по упаковке.
  5. Колбасу тонко режут.
  6. Макароны и колбасу добавляют к овощам. Снимают макароны с овощами и салями с огня, солят и перчат. При желании посыпают базиликом. Приятного аппетита!

Такая вариация приготовления макарон гарантирует получение вкусного и питательного блюда, которое будет по достоинству оценено.

Правильно составленное меню на неделю для семьи из 3 человек с рецептами и списком продуктов позволит питаться вкусно, питательно и сытно с гарантированной экономией финансов.

Меню На Неделю Для Семьи Из 3х Человек и Покупка Продуктов На Неделю

Как вам статья?

Елена Макаренко

Оставить комментарий

Почему вы ещё не оставили комментарий?

Как составить меню для всей семьи на неделю

Йогурты и творожки «Растишка» обогащены Ca и D3.

100 г йогурта или творожка обеспечивают 20-27% суточной потребности в кальции детей дошкольного и школьного возраста.

О кальции

Растишка

Если вы еще не привыкли составлять меню для всей семьи на неделю, самое время взять на вооружение наши лайфхаки — сэкономите время, деньги и нервы. Составлять меню можно как на бумаге, так и в электронном виде — делайте, как вам удобнее.

www.wikihow.com

Не важно, сколько человек в вашей семье и как часто вы едите вместе за одним столом, наши советы помогут вам организовать режим питания и максимально рационально распределить время, которое вы ежедневно тратите на приготовление пищи. С меню на всю неделю вы не забудете купить нужные продукты в магазине, не забудете разморозить продукты к обеду или ужину или замочить на ночь бобовые для супа.

Итак, запаситесь бумагой, ручкой и стикерами на клейкой основе.

3 списка, которые помогут составить меню на неделю для всей семьи

1. Главное (общее) меню

  • Перечислите блюда, которые любит ваша семья. Особо не задумывайтесь, позже вы сможете добавлять и редактировать эту категорию и пользоваться ею из месяца в месяц.
  • В этом списке удобно оставлять для себя пометки о хитростях приготовления, ингредиентах в расчете на нужное количество порций и пр.
  • Звездочкой пометьте блюда, которые требуют достаточно много времени на приготовление. Вы сможете внести их в меню на те дни, где вы будете посвободнее (выходные и «по особому поводу», например).
  • Отдельно пометьте рыбные блюда, куриные и пр. Это даст возможность быстро потом распределить, в какой день недели что готовить, чтобы не повторяться.

2. Меню на неделю

  • Запишите все дни недели и оставьте для каждого по 3-4 строки (завтрак, обед, полдник, ужин). Можно оформить в виде таблицы, как вам удобнее. 

  • Придумайте категории для каждого дня недели. Например, «Рыбный день», «Овощной день», и пр. Этот список поможет сходу увидеть, когда у вас блюда из рыбы или творога, где можно приготовить борщ или щи в расчете на 2 дня и т.д. 
  • В какой день вы чаще всего ходите за покупками? Отметьте предыдущий день как «Остаточный». В этот день вы готовите из тех продуктов, что есть в данный момент в наличии и доедаете то, что осталось в холодильнике. Приучите семью не капризничать в эти дни: дайте понять, что вы приготовите их любимые блюда на следующей неделе.
  • Какой день у вас самый загруженный и занятой? Пометьте его как «День быстрой еды». «Быстрой едой» можно назвать все, что угодно, начиная от замороженных обедов и бутербродов до похода в фастфуд. Вы не просто спонтанно идете в МакДональдс или Бургер Кинг и не заказываете пиццу на дом, а планируете заранее. Можете спросить у детей, что они хотят купить. Предупредите их, что по дороге они не смогут поменять своего решения.

3. Меню на каждый день

  •  Исходя из того, что из продуктов у вас есть (что вы купили) распишите меню на каждый день кроме остаточного дня. Можно писать на цветных стикерах и потом клеить на холодильник.

  • Позже вы сможете добавить рецепты в свой блокнот или папку (можно в электронном виде). Это позволит вам все организовать наилучшим образом и не тратить много времени.

Полезные советы: составляем меню на неделю

mag.oir.kg

  • В течение недели прислушивайтесь к тому, что хочет ваша семья, включите эти блюда в главное меню, спланируйте заранее, какие продукты необходимы.
  • В конце каждого дня пересматривайте текущее меню, так вы определите, какие продукты нужны вам на следующий день, что нужно докупить или разморозить заранее. 
  • Каждый член семьи сможет составить меню на один из дней недели, решите это сообща. Отметьте этот день как «День заказов», так вы будете ориентироваться, когда в следующий раз спрашивать у членов семьи кто что хочет. Можно пометить цветом любимые блюда каждого члена семьи в основном меню.

Расскажите, как вы планируете меню? Продумываете ли заранее, что приготовить, составляете ли списки?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19 357

Обзоры и статьи

Растишка

статья

Детский день рождения в стиле миньонов: подробное руководство

Наверняка в вашей квартире живет не только любитель миньонов, но и сами «виновники торжества» — забавные желторотые создания, которые смотрят …

Растишка

статья

Миньонотворчество: емкости для хранения своими руками

Забавных и прикольных желто-синих миньонов можно сделать из каких угодно подручных материалов. И сделать не просто ради забавы, а с …

Растишка

статья

Миньономания: как сделать миньонов своими руками

Пока прикольные желторотые миньоны странствуют по земле в надежде захватить мир своей харизмой и найти новых «друзей», мы расскажем родителям, …

12 685

загрузить еще

Еда в поход без готовки — список продуктов, меню

24 декабря 2019

Покушать в походе — это всегда приятно вдвойне. Во–первых, перерыв на прием пищи — это возможность отдохнуть, а во–вторых на природе, в горах аппетит приходит быстрее, и утолять его намного приятнее. Но прием пищи имеет еще одну важную функцию — это восстановление сил всех участников похода. Ведь именно благодаря сытному обеду или завтраку турист насыщается энергией двигаться дальше.

Существует негласное правило: время на организацию похода необходимо потратить в 2 раза больше, чем длиться сам поход. Другими словами, подготовку к походу на выходные желательно начать со вторника. Если вы собрались в поход в горы, на природу, с ночевкой с палатками, постарайтесь организоваться вместе, чтобы спланировать все максимально эффективно.

Еда в поход летом и ее подбор — это важный этап подготовки, даже если вы собрались просто сходить на природу с друзьями. Важно организовать все так, чтобы не набрать лишнего с собой (ведь все придется тащить на себе), но и не просчитаться и не остаться голодными. Пища и вода — это первое, о чем нужно подумать при планировании похода.

Какие продукты взять в поход

Прием пищи в походе несколько отличается от каждодневного. Первое, что необходимо сделать до похода, это составить раскладку. Для начала нужно продумать, насколько энергичным будет данный поход, чтобы прикинуть, сколько калорий будут тратиться в сутки:

  • Пеший поход по равнине или сплав по тихой речке — 2500 ккал в сутки.
  • На пешегорный на неделю по не очень крутым склонам понадобиться уже 3000 ккал в сутки.
  • Более длительный поход в горы, байдарочный сплав — 3500 ккал в сутки.

Помните, что в походы идут не для того, чтобы похудеть, поэтому питаться необходимо максимально калорийно, чтобы не произошел упадок сил. Ниже указан список продуктов с высокой калорийностью ( количество ккал на 100 г сырого продукта, кроме сухофруктов — там калорийность указана уже в сушеном виде):

  • Арахис — 555
  • Чернослив — 262
  • Овсянка — 358
  • Кукурузные хлопья — 345
  • Соленое сало — 797
  • Твердый сыр — 460
  • Говядина — 191
  • Свинина — 218
  • Козинаки — 576
  • Шоколад — 550
  • Халва — 519
  • Сушка — 335
  • Хлеб ржаной — 210
  • Хлеб пшеничный — 246.

В походе всегда необходимо соблюдать баланс жиров (сало, масло, сыр), углеводов (овощи, сухофрукты, сладости), белков (орехи, шоколад, мясо), чтобы питание было полноценным. Ведь удачный поход во многом зависит от сбалансированного, питательного приема пищи.

Что из продуктов не стоит брать

  • Продукты, которые быстро портятся
  • Соки
  • Пищу в тяжелой таре
  • Еду, которая содержит много жидкости, низкокалорийная
  • Те продукты, которые сложно приготовить в условиях похода.

Режим питания в походе

Завтрак и ужин в обязательном порядке готовится на костре — это полноценный прием пищи. Что касается обеда, здесь все зависит от сложности похода. В неспешном, легком походе есть время и силы приготовить полноценный суп или уху. Если же поход более сложного характера, тратить драгоценное время на приготовление обеда не рентабельно. В таком случае можно ограничиться чаем с высококалорийными бутербродами и заварить быстрорастворимый пакетированный суп. Этого будет достаточно, чтобы продолжать движение.

Если это туристический поход с детками, позаботьтесь о горячих блюдах, дополнительном белке, витаминах. Планируя порции, для маленьких детей их можно уменьшать вдвое.

Еда на природе летом без готовки

Часто бывает, что во время похода, даже не очень сложного, нет сил и энергии готовить полноценный обед или ужин. Но кушать нужно, и легкими перекусами тут не отделаешься. Все чаще туристы отдают предпочтение готовым сублимированным продуктам, которые не занимают много места в рюкзаке, но становятся полноценным приемом пищи во время похода. Сублимированные продукты — это еда, которая поддалась вакуумно–сублимированной сушке. Из продуктов удаляется влага вакуумным способом. Польза от этого огромная: продукт уменьшается в объеме и весе, не теряет полезных свойств, его срок хранения увеличивается.

Сублимированная еда Їдло включает завтраки, обеды, ужины, блюда с мясом и без, перекусы в виде питательных батончиков, чай и кофе. Другими словами, вы можете взять в поход исключительно сублимированные продукты и питаться полноценно на протяжении всего похода. Для приготовления сублимированных продуктов достаточно добавить кипяченой воды и подождать 10 минут. Рис со свининой, овсянка или булгур с овощами готов. Также «плюсом» такой еды является то, что она не портится на жаре. Это особенно важно в походах летом, когда множество продуктов взять нельзя из–за невозможности их правильно хранить.

Кроме сублиматов с собой можно взять продукты, которые не нужно готовить на горелке. Например, овсянка или мюсли быстрого приготовления (их можно запаривать и не кипятком), сухое молоко, печенье, шоколад, сыр, колбаса. Таким образом не нужно тратить время не только на приготовление еды, но и на мытье посуды.

Меню в походе

Меню в походе без готовки выглядит приблизительно так:

День 1

  • Завтрак: кукурузная каша с семенами чиа и маком, энергетический батончик банан–инжир, кофе.
  • Обед: гречневая каша с говядиной, карпатский чай, сухофрукты.
  • Ужин: суп–пюре с грибами, чай, энергетический батончик изюм–мак, сушеные фрукты.

День 2

  • Завтрак: овсяная каша с курагой, энергетический батончик со смородиной, кофе, орехи с изюмом.
  • Обед: ризотто с грибами, чай, сушеные фрукты.
  • Ужин: Гороховый суп со свининой, чай, батончик какао–фундук, орехи с изюмом.

День 3

  • Завтрак: ореховая гранола, сушеные фрукты, кофе.
  • Обед: Картофельное пюре со свининой, энергетический батончик мята–финик, чай карпатский.
  • Ужин: Томатный крем–суп с креветками, орехи с изюмом, чай.

Меню состоит из сублимированных продуктов, которые имеют небольшой объем и вес, и легко и просто брать с собой на любую вылазку, они не портятся и способны насытить организм полезными веществами и необходимыми белками, жирами, углеводами. Таким образом, вам не нужно каждый раз на привале заморачиваться с приготовлением блюд. Достаточно залить блюдо кипятком прямо в пакетик, перемешать и подождать 10 минут. Сублимированные продукты значительно облегчают путешествие, и вы может сконцентрироваться исключительно на самом процессе, а не думать о том, как и где приготовить еду.

Еда в поход с палатками

Для тех, кто не любит ленивый отдых, возможность взять рюкзак на плечи и отправиться в поход — лучший способ отдохнуть. Что необходимо для отдыха с палатками зависит от того, как вы собираетесь отдыхать и где готовить еду. Если это просто поход с друзьями на выходные с одной ночевкой, можно хорошо отдохнуть, посмотрев окрестности места, где вы живете, увидеть новые места.

Важным моментом даже в двухдневном походе является еда для ночевки палатками. Спланируйте ваш рацион дома заранее и проведите необходимые закупки. Так вы существенно сэкономите, не переплачивая за продукты в туристических магазинах, которые есть на территориях кемпингов. Как и в любом другом случае, не желательно брать с собой скоропортящиеся продукты. Если это мясо, возьмите его в замороженном или сублимированном виде.

В таком походе не обойтись без воды. Учитывайте, сколько литров вам потребуется на весь период похода на всех участников группы, ведь без воды в походе сложнее всего. Конечно, 5–литровую флягу с собой не понесешь. Поэтому во время пешего похода можно докупить воду или наполнять пустую тару в источниках по дороге.

Одним из универсальных продуктов являются крупы, из которых готовят каши. Если поход не длительный, можно взять консервы и тушенку (но помните, что они довольно тяжелые и занимают много места). Желательно запастись овощами и фруктами, которые не быстро портятся. Возьмите чай, кофе, печенье для хороших посиделок у костра вечером. Также можно взять любимые конфеты, орехи, шоколад, сгущенку — они тоже высококалорийные и при этом их легко хранить.

Отметим, что даже в двухдневном легком походе с палатками будут уместны сублиматы. Достаточно лишь посчитать, сколько и каких продуктов нужно на всю группу туристов — и проблема с питанием отпадет сама. У вас есть возможность спланировать меню и для вегетарианцев, и для тех, кто любит мясо. А разнообразие продуктов позволяет питаться каждый день похода новыми блюдами, которые не успеют приестся.

Поход с ночевкой палатками — это хороший способ отдохнуть от повседневности и шума города, набраться сил и «перезагрузиться».

Еда для пикника

Поход в лес или к озеру позволяет расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Поэтому многие из нас так любят вылазки на природу, даже если они кратковременные. Пикник — это всегда хорошая возможность отдохнуть на природе с близкими людьми, друзьями или любимым человеком. Но даже такой невинный поход требует тщательного планирования питания. Прежде, чем решить, какую еду брать, нужно посчитать количество участников похода. Затем можно приступать к списку продуктов, учитывая вкусовые предпочтения и пожелания всех участников группы. Не рекомендуется брать скоропортящиеся продукты, если не будет возможности съесть их в ближайшие 2 часа. Какие основные продукты можно брать с собой на природу:

  • Напитки. Без воды не обойтись никак даже в короткой вылазке. Также можно взять с собой термос с кипятком и пакетики чая или кофе. Если это вылазка в жаркую погоду, нужно запастись охладительными напитками.
  • Фрукты, овощи, зелень. В сезон пикников — это просто необходимые продукты для удачного пикника. Нарезать такие продукты нужно на месте, чтобы они не утратили свежесть.
  • Хлеб или лаваш. На сладкое — печенье.
  • Продукты для бутербродов. Это может быть что–угодно, в зависимости от предпочтений группы. Учитывайте, что летом, в жару, некоторые продукты портятся быстро, их брать не рекомендуется.
  • Соль и специи для приготовления любых блюд, сахар к чаю или кофе, растительное масло для заправок.
  • Рыба, мясо, птица — если это не длительный поход, а небольшой отдых на природе.
  • Консервы. Из рыбных можно приготовить вкусный суп, а овощные можно использовать как гарнир.

Пеший поход, даже если на 1 день, пройдет удачно и незабываемо, если правильно его спланировать. Не пожалейте потратить немного времени дома, чтобы отдых на природе понравился всем.

Помните о том, что процесс приготовления еды в походе не должен вызывать сложностей и забирать много сил и энергии. Сделайте этот процесс легким, чтобы вы полностью могли насладиться туристическим маршрутом.

Поделиться

Поделится

Поделится

Новый комментарий

Войти с помощью

Отправить

Жареный фарш из индейки · Easy Family Recipes

Главная / Рецепты / Ингредиенты / Фарш из индейки

ДФ Без молока

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Вам понадобится всего одна сковорода и 20 минут, чтобы приготовить это легкое, но сытное блюдо Жареный фарш из индейки . Подготовленные овощи легко смешать, сохраняя при этом их здоровье и полезность. С таким количеством вариантов подачи и простыми способами украсить его дополнительными блюдами, это блюдо, которое вы можете подавать каждую неделю, и оно никогда не надоест!

Жареный фарш из индейки – ЛЕГКИЙ способ!

Если вам нужен будничный ужин, который никогда не разочарует, то это то, что вам нужно! Он регулярно появляется в нашем доме и не зря. По определению, стир-фрай — это метод использования сильного тепла для быстрого приготовления мяса и овощей — как будто он был создан для занятых семей!

Фарш из индейки — наш нежирный полезный белок для этого рецепта. Просто соединив его с капустой и замороженными овощами, вы получите ужин, которым вы сможете порадовать свою семью. Мне нравится делиться этими хорошими, полезными блюдами, на приготовление которых не уходят часы.

Кроме того, я гарантирую, что фарш из индейки стир-фрай обеспечивает насыщенный вкус в каждом кусочке. Вы можете быть уверены, что дети и взрослые каждый раз будут убирать свои тарелки и уходить из-за стола довольными. А так как это еда из одной кастрюли, убирать будет так же просто, как и готовить!

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт

  • Так быстро! – Благодаря простоте приготовления и быстрому приготовлению вам понадобится всего двадцать минут от начала до конца, чтобы приготовить это вкусное блюдо на столе.
  • Здоровый – Нежирный белок и смесь ваших любимых овощей наполняют каждый кусочек питательной и вкусной едой.
  • Начинка – На вид легкая и полезная, но на самом деле очень сытная! Легкий жареный фарш из индейки достаточно сытен, чтобы подавать его сам по себе или в сочетании с простым гарниром, чтобы накормить большую семью, без проблем.
  • Подходит для всей семьи – Кто не любит жаркое? Все будут довольны простым, сытным вкусом слегка карамелизированной капусты и индейки. Но вы также можете приготовить несколько не менее простых соусов и начинок, чтобы дети могли весело провести время, приготовив их самостоятельно!
  • Универсальный — подавайте с рисом, используйте рис из цветной капусты, чтобы сохранить его здоровье, или бросьте вилку и заверните его в листья салата. Это блюдо подходит для любого стиля, который нравится вашей семье!

Что подавать с жареной индейкой Healthy Ground

Поскольку это блюдо имеет классический вкус ваших любимых блюд на вынос, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми традиционными азиатскими гарнирами. Есть как классические варианты, так и некоторые более здоровые варианты, если вы предпочитаете, чтобы они были легкими.

Крахмалы — отличный способ растянуть это, чтобы накормить толпу. Или вы можете сохранить жареный фарш из индейки кето-совместимым, подав его с еще большим количеством овощей или здоровой зелени.

Идеи для гарнира

  • Рис – Подавайте шарики жареного фарша из индейки на простой тарелке свежеприготовленного риса, и ужин готов. Используйте белый рис, коричневый рис или рис из цветной капусты, чтобы он был легким.
  • Лапша – Охлажденная лапша удон или сушеная лапша рамэн – это вкусная основа для быстрого приготовления блюд на сковороде, подобных этому.
  • Обжаренная зеленая фасоль . Добавьте капельку соевого соуса, соуса чили или чеснока, чтобы сделать этот гарнир идеальным.
  • Жареный шпинат – Легкий и очень быстрый шпинат легко приготовить и подавать.
  • Салаты на гарнир – Либо простой зеленый салат с имбирной заправкой, либо порция моего острого азиатского салата из капусты Шрирача будут вкусными.

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сбалансированный ужин.

Примечания к рецепту

Этот простой рецепт жареного фарша из индейки так же прост, как и было обещано! Выбирая предварительно измельченные и замороженные овощи для обжаривания, вам понадобится всего 20 минут и горячая сковорода для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые я использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки . Любой фарш из индейки, как постный, так и очень постный, даст отличные результаты.
  • Капуста — шинкуйте сами или экономьте время с пакетом предварительно вымытой и нарезанной капусты. Я использовала трехцветный салат из капусты, но подойдет любая капуста.
  • Замороженные овощи – экономия времени! Их не нужно размораживать, тепло сковороды сделает всю работу за вас. Это один из моих любимых лайфхаков для быстрого перекуса.

    Вы также можете использовать любую смесь, которая вам нравится. Мы выбрали горох и морковь, но также подойдут блюда с кукурузой, зеленой фасолью или брокколи.

  • Соевый соус – Традиционный соус или соус с низким содержанием натрия работают одинаково хорошо. Или, если вы хотите, чтобы ваше жаркое не содержало глютена, выберите жидкие аминокислоты.
  • Кунжутное масло — Это то, чего у вас может не быть в кладовой. Вы можете использовать рапсовое или любое другое растительное масло, и оно будет работать просто отлично! Но, если вы можете найти его, кунжут придает этой жареной капусте индейки настоящий азиатский вкус.

    Обычно вы можете найти бутылки рядом с другими растительными маслами или проверить этнический отдел рядом с другими азиатскими ингредиентами.

  • Яйца – Не стесняйтесь исключать продукты из-за аллергии или диеты без яиц. Вы также можете добавить больше яиц, если вы действительно хотите сделать этот рецепт богатым белком.
  • Лук
  • Чеснок

Советы по приготовлению

  1. Подготовьте ингредиенты
  2. Слейте индейку! После приготовления в кастрюле может остаться жидкость. Чтобы получить хорошее подрумянивание (что означает хороший вкус!), убедитесь, что вы слили всю жидкость, прежде чем добавлять другие ингредиенты.
  3. Используйте БОЛЬШУЮ сковороду . Избегайте неприятных моментов сложного перемешивания или проливания, начните с самой большой сковороды. Он быстро наполнится! Это также дает всему достаточно места для правильного подрумянивания.
  4. Не перемешивайте овощи! По крайней мере, сначала. Разложите их на горячей сковороде и готовьте, не перемешивая, 3-4 минуты, чтобы началась вкусная карамелизация.
  5. Отрегулируйте соевый соус по вкусу – Если ваша семья предпочитает более легкий соевый вкус, не стесняйтесь добавлять количество. Или, не стесняйтесь добавлять больше для большего удара!

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Приготовьте индейку заранее – Вы можете приготовить индейку за 3 дня, чтобы сэкономить немного времени, когда вам нужно быстро приготовить ужин.
  • Используйте порошкообразный лук и чеснок – Откажитесь от разделочной доски! Приправьте индейку гранулированным луком и добавьте к овощам гранулированный чеснок. Я люблю свежий вкус, но если у вас мало времени, это может вас немного сэкономить.
  • Используйте оставшиеся овощи – Съели тарелку приготовленной на пару брокколи или гороха с вечера? Добавьте их и сократите время приготовления овощей на несколько минут. Убедитесь, что они нейтральные (с чесноком, маслом, солью и перцем и т. д.) или, в лучшем случае, с азиатским вкусом.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Острый — Простое добавление соуса шрирача или сладкого соуса чили может сделать это блюдо пикантным для семей с предприимчивыми детьми!
  • Добавьте начинку – Приправьте измельченным арахисом, семенами кунжута, зеленым луком или вкусным соусом. Соус ням-ням и острый майонез — мои любимые блюда! Вы даже можете предложить несколько, чтобы вся семья могла настроить свои тарелки.
  • Используйте куриный, говяжий или свиной фарш . Нет никаких причин, по которым этот рецепт не будет работать с любым мясным фаршем, который у вас есть под рукой, и будет таким же вкусным.

Инструкции по приготовлению блюд в морозильной камере

Фарш из индейки можно легко приготовить в качестве замороженного блюда, которым можно насладиться в другой занятой вечер или поделиться с нуждающимся другом.

  1. Приготовить полностью.
  2. Дать остыть.
  3. Упаковка в пакете или контейнере для замораживания.
  4. Заморозить.
  5. Готовый к употреблению размораживайте в холодильнике в течение ночи.
  6. Разогрейте с небольшим количеством воды в большой сковороде на среднем огне. Когда все горячее, подавайте.

Для лучшего вкуса вы можете заморозить его на срок до 6 месяцев.

Остатки жареного фарша из индейки

Если у вас остались остатки жареного фарша из индейки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, и могут стать началом другого вкусного блюда.

Чтобы сохранить остатки, разделите их на порции размером с еду, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике 3–4 дня
  • в морозильной камере до месяца

Остатки рецептов

Вот несколько способов перепрофилировать эти остатки и придать им восхитительный вид!

  • Фаршированные перцы – Либо нарежьте перцы сверху, либо разрежьте их пополам и удалите ребра и семена. Добавьте оставшуюся капусту индейки, обжарьте, перемешайте и запекайте под крышкой при температуре 350 ° F в течение 30–40 минут, пока перец не станет мягким.
  • Салатные обертки – Нет ничего проще. Используйте хороший, широкий лист салата, такой как масло, бибб или ромэн, и разогрейте столько азиатского фарша из индейки, сколько вам нужно, чтобы наполнить его. Это идеальный вариант для быстрого обеда!
  • Жареный рис – Рис тоже остался? Просто смешайте свой гарнир и вчерашний ужин в большой сковороде с несколькими каплями воды или масла. Перемешивайте, пока смесь не прогреется, и добавьте еще немного сои для аромата. Ужин только что получил самое простое преображение! Вы можете проверить мой 15-минутный жареный рис с курицей или мой вкусный жареный рис с стейком для вдохновения.

Другие рецепты ужина на плите

Если вам понравился этот рецепт, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете ознакомиться со всеми моими идеями для легкого ужина здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Сковорода с куриными тако и тортеллини
  • Обжаренные куриные бедра
  • Сковорода с чесночным стейком
  • Жгучий стейк фахитас

Хотите узнать больше рецептов для всей семьи? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

5 от 1 голос

Фарш из индейки во фритюре

Этот фарш из индейки во фритюре быстро готовится и обладает великолепным вкусом! Это блюдо, богатое белком и овощами, отлично подойдет для всей семьи! Подавайте его с рисом, в тарелке или в виде оберток из салата.

Печать Закрепить это

  • ▢ 1,5 фунта постного фарша из индейки
  • ▢ 1/2 нарезанной кубиками луковицы
  • ▢ 2 ст.0032
  • ▢ 12 унций замороженные смешанные овощи
  • ▢ 4 зубчатых нажатых чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ▢ 2 Яйца
  • ▢ 1/4 стакана. большую сковороду на среднем огне с одной столовой ложкой растительного масла. Обжаривайте лук и фарш из индейки, пока лук не станет прозрачным, а индейка не будет готова, примерно 5-7 минут. Слейте лишнюю жидкость, удалите индейку и лук и отложите в сторону.

  • Верните сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте оставшееся растительное масло, смесь капустного салата, чеснок и замороженные овощи. Дайте покипеть 3–4 минуты, затем перемешайте и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой, еще около 3 минут.

  • Уменьшите огонь до минимума. Отодвиньте овощи в сторону, добавьте мясо обратно в сковороду с другой стороны. Добавьте кунжутное масло на дно сковороды и разбейте яйца на оставшееся место. Взбейте яйца, пока они почти не будут готовы, затем вылейте соевый соус на сковороду и постоянно помешивайте, пока все хорошо не перемешается. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Подавайте с нарезанным зеленым луком на ваш выбор и соусом «ням-ням» или острым майонезом (на мой выбор!) %) Жир: 14 г (22 %) Насыщенный жир: 3 г (19 %) Полиненасыщенный жир: 6 г Мононенасыщенный жир: 4 г Трансжир: 1 г Холестерин: 175 мг (58 %) Натрий: 982 мг (43 %) Калий: 894 мг (26 %) Клетчатка: 6 г (25 %)Сахар: 3 г (3 %)Витамин А: 4549 МЕ (91 %)Витамин С: 36 мг (44 %)Кальций: 78 мг (8 %)Железо: 3 мг (17 %)

    (Информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. )

    Блюдо:Ужин

    Кухня:Азиатская

    Ключевое слово:легко, обжаренный фарш из индейки, полезный, с капустой

    Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

    Больше бесплатных рецептов!

    Зарегистрируйтесь, чтобы вступить в наш

    БЕСПЛАТНЫЙ клуб рецептов и получать новые рецепты каждую неделю!

    Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

    Взаимодействие с читателем

    План питания на

    на одного | Еженедельное приготовление еды — неделя 3

    Автор: Джоани Зиск Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

    Еженедельное планирование питания на одного? Вам понравятся простые планы питания на неделю из нашей серии Планирование питания для одного . Это третий пост о планировании еды за одну серию. Вы найдете идеи для ужина на неделю, включая рецепты на одну порцию, списки продуктов и советы по приготовлению пищи. Идеально подходит для тех, кто готовит для одного, опекунов и пустых гнезд.

    Добро пожаловать на третью неделю нашей новой серии «Планирование питания на одного» . Мы получили много отличных отзывов о наших планах питания на одну порцию и надеемся, что вам понравятся простые идеи для ужина, которые мы представили в выпуске этой недели 3.

    Человек, готовящий только для себя, часто может обнаружить, что не всегда легко сократить рецепт. Мысль о том, чтобы делать это каждый день или решать, что готовить каждый вечер на ужин без повторения, может быть сложной задачей. Мы надеемся немного снизить давление с помощью этого «Приготовление еды на один прием пищи» .

    Другие планы питания на одну порцию

    • План питания на один прием – неделя 1
    • План питания на один прием – неделя 2
    • План питания на один прием – неделя 4
    • План питания на 14 дней вместе с план питания, вы также найдете список продуктов (см. ссылку внизу этой страницы, чтобы загрузить список — документ в формате pdf), который будет включать все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления 5 или более рецептов каждую неделю.

      Если вы решите не готовить все блюда из плана питания, не беспокойтесь. Просто вычеркните эти продукты из своего списка покупок.

      Эти планы предназначены для людей, живущих в одиночестве, родителей, которые хотят побаловать себя, пока их дети едят любимые блюда, пар, которые не могут договориться о том, что они хотят на ужин, или лиц, осуществляющих уход, которые кормят родителей или друзей. .

      На данный момент еженедельный план питания будет публиковаться каждые две недели. В нем будет рецепт с понедельника по пятницу, подробный список продуктов, бонусный рецепт и советы по приготовлению пищи.

      План питания

      Эта замечательная запеканка из лапши с тунцом готовится с густым сливочным домашним соусом, лапшой и всего 1 банкой тунца. Это идеальная еда на одну порцию!

      Посмотрите этот рецепт

      Маленькая пицца с говядиной и сыром, которая идеально подходит для одного человека. Цельнозерновой лаваш с копченой гаудой и ароматным говяжьим фаршем, нарезанным перцем, луком и чесноком.

      Посмотрите этот рецепт

      Курица по-средиземноморски на одной сковороде с артишоками, оливками Каламата, красным луком и сыром фета. Невероятно вкусные, простые в приготовлении и готовые всего за 20 минут!

      Взгляните на этот рецепт

      Кремовый сырный суп из брокколи и чеддера с брокколи. Простой в приготовлении рецепт супа на одну порцию готовится всего за 30 минут!

      Взгляните на этот рецепт

      Простые феттучини с креветками на одну порцию, которые готовятся всего за 20 минут! Креветки, приготовленные в чесноке, затем перемешанные с маслянистыми феттучини.

      Попробуйте этот рецепт

      Дополнительный рецепт

      Простой рецепт яблочных чипсов! Одно яблоко, запеченное с добавлением сахара, корицы и ванили под хрустящей маслянистой начинкой. Замечательный десерт на одну порцию, который можно приготовить за считанные минуты! |

      Посмотрите этот рецепт

      Мы надеемся, что вам понравится этот план питания на одну порцию. Возможно, вам также понравятся другие наши планы питания.

      СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, ради которых стоит проснуться

      Нажмите здесь, чтобы загрузить список продуктов (документ в формате PDF для печати)

      Советы по планированию питания

      • Сыр может быть дорогим. Если хотите, купите только один вид сыра для рецептов на этой неделе.

      Копченая гауда — ингредиент, рекомендуемый для приготовления пиццы вторника. Тем не менее, вы можете вместо этого использовать тертый чеддер. Вы будете использовать тертый чеддер в запеканке из тунца и в сырном супе из брокколи.

      • Для четвергового цыпленка с артишоками, если вы предпочитаете использовать черные оливки вместо рекомендуемых оливок Каламата, не стесняйтесь сделать замену.
      • Я люблю держать в морозильной камере пакет быстрозамороженных креветок по отдельности, чтобы они всегда были под рукой, чтобы быстро и легко приготовить ужин, например, феттучини с креветками (рецепт Пятницы).
      • Убедитесь, что в вашей кладовой нет специй и продуктов, которые использовались в блюдах прошлых недель. Таким образом, вам не нужно будет покупать то, что у вас уже есть.
      • Если вы обнаружите, что у вас остались какие-то ингредиенты и они не понадобятся для других рецептов на этой неделе, например, красный перец, оливки, лук, сыр и т. д., используйте их в качестве начинки для салатов или смешивайте с яичница на завтрак.

      Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

      Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

      Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

      Facebook | Твиттер | Пинтерест | СВЯЗАННЫЕ С Instagram: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

      О Джоани Зиск

      Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen. com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие. Приходите поздороваться и подписывайтесь на Джоани в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn.

      Взаимодействие с читателями

      Рецепты семейного обеда | BBC Good Food

      Рецепты семейной еды | BBC Good Food

      Показаны позиции с 1 по 24 из 120

      • Чау-мейн с курицей

        Рейтинг 5 из 5,2 оценок

        В этом чау-мейне в тайваньском стиле используется сочетание обжаривания с перемешиванием и приготовления на пару. участвует масло. Свинина также подойдет вместо курицы

      • Паста с лососем и горохом

        Рейтинг 4,5 из 5.268 оценок

        Приготовьте эту пасту с лососем менее чем за 20 минут для ужина всей семьи. Детям понравится паста забавной формы, содержащая клетчатку и омега-3. семейный ужин и отрегулируйте количество перца чили в соответствии с переносимостью вашей семьи. Если хотите, вместо него можно использовать целую курицу

      • Запеченные свиные отбивные

        Оценка 0 из 5.0

        Наслаждайтесь запеченными свиными отбивными, приготовленными в глазури из меда и цельнозерновой горчицы, с молодым картофелем для восхитительно легкого ужина, просто добавьте ваши любимые овощи

      • Паста с горохом и ветчиной

        Рейтинг 4,2 из 5,5.

        Отпразднуйте сезон гороха с этой классической комбинацией. Это быстрое и простое блюдо из макарон готовится менее чем за 20 минут

      • Цыпленок с медом

        Оценка: 0 из 5. 0

        Приготовьте эту семейную медовую курицу, приправленную чесноком, соевым соусом, лимоном и имбирем, за 30 минут. Подавать с рисом и брокколи для сытного блюда

      • Запеченные куриные ножки

        Рейтинг 5 из 5,3 оценок

        Меняйте вкусовые добавки для этих куриных ножек по своему вкусу – мы выбрали каджунскую приправу, но порошок карри , рас-эль-ханут или черный перец также подойдут

      • Тако с рыбой

        Оценка 0 из 5.0 оценок

        В этом простом рецепте рыбных тако добавьте аромат и много овощей. Это простой способ заставить вашу семью есть больше рыбы, и одна порция считается за три их 5-дневных

      • Макароны с сыром из трех овощей

        Рейтинг 4,1 из 5,69 оценок

        Добавляйте овощи в макароны с сыром — популярное семейное блюдо, которое становится еще более питательным для детей с добавлением мускатной тыквы, лука-порея и гороха

      • Рагу с колбасой и грибами

        Рейтинг 4,5 из 5,37 оценок

        Сделайте что-нибудь необычное с сосисками и превратите их в рагу с овощами. Идеально подходит для семейного ужина, подавайте с кускусом, пюре или пастой

      • Бефстроганов из курицы

        Рейтинг 0 из 5,0 оценок

        Используйте филе куриных бедер, если хотите, в этом курином бефстроганове и полужирный кислый соус крем для более легкой версии. Наслаждайтесь макаронами, пюре или рисом.

      • Бальзамическое рагу из говядины с вегетарианским пюре

        Рейтинг 4,5 из 5,13 оценок

        Получите все пять из пяти в день с этим вкусным бальзамическим рагу из говядины в сопровождении идеальной комфортной еды – вегетарианского пюре – идеально подходит для холодной погоды

      • Пирог с курицей

        Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

        Приготовьте этот пирог с курицей для легкого ужина. Семейный фаворит, его можно приготовить заранее и даже заморозить на другой день, чтобы упростить прием пищи

      • Sloppy joes

        Звездный рейтинг 4,2 из 5,37 оценок

        Sloppy joes — это простое американское блюдо, которым может заняться вся семья. Добавьте щепотку острого чипотле или копченого соуса барбекю в начинку из говяжьего фарша для пикантности.

      • Простая миска для суши с лососем и рисом

        Оценка: 5 звезд из 5,2. В рецепте есть полный список оборудования и простые инструкции

      • Макароны с сыром и лесными грибами

        Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

        Придайте макаронам с сыром грибной макияж для семейного ужина с заморозкой. Использование сушеных лесных грибов означает, что вам не нужно ждать, пока они созреют.

      • Запеканка из темпе

        Рейтинг 3,7 из 5,6 оценок

        Попробуйте нашу вкусную запеканку из темпе на ужин. Темпе — это богатый питательными веществами растительный белок, изготовленный из ферментированных соевых бобов, который легче усваивается 9.0003

      • Куриная запеканка для медленного приготовления

        Рейтинг 4,4 из 5. 134 оценок

        Побалуйте семью этой полезной куриной запеканкой, которая обеспечивает комфорт и низкое содержание жира. И вы можете позволить медленноварке сделать большую часть работы

      • Паста в стиле фахита

        Рейтинг 4,7 из 5,72 оценок

        Возьмите ароматный вкус классической мексиканской фахиты и смешайте ее с макаронами для этого легкого, яркая еда. Это идеальный ужин в пятницу вечером

      • Картофель фри

        Рейтинг 0 из 5.0

        Наслаждайтесь картофелем фри с помидорами, сметаной, халапеньо и маринованным красным луком. толпа

      • Паста песто с лимоном и зеленью

        Рейтинг 4,4 из 5,15 оценок

        Приготовьте, приготовьте и подавайте эту быструю и простую пасту из овощей с лимоном и зеленью всего за 15 минут. Он идеально подходит для загруженных дней и понравится всей семье

      • Запеканка из сосисок и белой фасоли

        Рейтинг 4,5 из 5,95 оценок

        Приготовьте это простое блюдо с чиполатой, фасолью и жареными овощами на одной сковороде, чтобы получить здоровое и ароматное блюдо, которое понравится всей семье.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>