Доставка еды на заказ в Москве — Чайхона №1
Новости
Детский клуб
Детский клуб
Детский клуб
Ленинградское шоссе, 16А
ст. м. ВойковскаяЛИОРА
Ленинградский проспект, 31А, БЦ Монарх
ALEX MOOR
Балашиха, Парковая ул., 4А
Elizaveta Feliks
Павлово Подворье
Ксения Рассомахина
Флотская, 3
ст. м. Речной вокзалALEX MOOR
Рублевское ш. 52а
ст. м. КрылатскоеЛеся Полищук
Сходненская, 56
TIMONA
Мичуринский пр-т, 36
ст.ZHOSELINA / АЛЕКСАНДРА КУСКОВА
Большая Полянка, д. 56/1
ст. м. ПолянкаKATYA RRIKA
Алабяна, 7
ст. м. СоколТина Кравец
г. Красногорск, ТЦ «Солнечный Рай»
Дмитрий Пакуличев
Симоновский вал, 14Б
ст. м. ПролетарскаяPavla
Проспект Вернадского, 86А, ТРЦ Авеню
ст. м. Юго-ЗападнаяНикита Петров (sax)
ТРЦ «Афимолл Сити»
ст. м. ВыставочнаяSERGEY MAILS
Кировоградская улица, 13А
ст. м. ПражскаяErian
Павлово Подворье
Тина Кравец
г. Химки, ТРЦ «Мега»
ст. м. Речной вокзалКсения Рассомахина
Флотская, 3
ст. м. Речной вокзалLex Moretti
Проспект мира, 211
ст. м. СвибловоKRIS KOLLS
Ленинградское шоссе, 16А
ст. м. ВойковскаяЛеся Полищук
Балашиха, Парковая ул. , 4А
МАРИКА / NAATI
Большая Полянка, д. 56/1
ст. м. ПолянкаАндрей Витвитский
Мичуринский пр-т, 36
ст. м. РаменкиJAZZ EXTRAVAGANZA
Рублевское ш. 52а
ст. м. КрылатскоеПавел Василевич
Симоновский вал, 14Б
ст. м. ПролетарскаяКак сформировать оптимальное меню для доставки еды
В последнее время все больше заведений внедряют доставку еды — это помогает получать дополнительную прибыль и не закрыться во время карантина. Перед тем, как открыть доставку еды из ресторана или кафе, подумайте над меню для доставки еды, так как блюда должны сохранить свой вид и вкус за время, пока их доставят к клиенту. В статье мы расскажем о том, каким должно быть меню на доставку и на что обратить внимание при выборе блюд.
Рекомендации по выбору блюд на доставку
Не все позиции из меню подходят для транспортировки, некоторые блюда теряют свой вид, а некоторые и вкусовые качества. Перед тем, как составить меню на доставку ответьте на несколько вопросов:
Будет ли презентабельным блюдо через 30 минут после приготовления?
Не поменяются ли вкусовые качества блюда после доставки?
Получится ли у вас надежно упаковать блюдо?
Покроет ли рентабельность блюда расходы на доставку?
Сколько времени понадобится на готовку и доставку блюда?
Так вы сможете понять, какие позиции из меню отсеять и не добавлять в список для доставки.
Возможно, понадобится переделать рецептуру некоторых блюд, заменив соус или ингредиенты, чтобы сохранить качество еды и презентабельный вид.
Как составить меню доставки еды
Есть несколько правил, которые нужно учесть при составлении меню на доставку:
Сохранить качество блюда.
Выбрать хорошую упаковку.
Сохранить товарный вид.
Все эти пункты взаимосвязаны, выбрав хорошую упаковку, вы сохраните товарный вид и качество блюда. Разберем подробнее каждый пункт.
Качество
Если в ресторане блюдо после готовки сразу попадает к гостю на стол, то в доставке, его нужно сначала как следует упаковать, презентовать и после довезти. Чтобы доставить блюдо клиенту и сохранить его качество, сначала рассчитайте сколько времени вам нужно на его готовку. Время не должно превышать 20-30 минут, так как нужно еще закладывать время на доставку. В среднем клиент готов ждать до 60 минут — это считается стандартом для доставки.
Помните, что не все блюда сохраняют свое качество, например, стейк за время доставки может переготовиться и изменить степень прожарки, поэтому его лучше слегка не доготовить.
Пару советов, как сохранить качество блюд на доставку:
Пакуйте соус отдельно от блюда.
Выбирайте упаковку по размеру порции.
Салаты доставляйте в разобранном виде.
Исключите мороженное из меню на доставку.
Внедрите в меню доставки полуфабрикаты.
Упаковка
У вас может быть несколько вариантов упаковки для разных позиций. Например, для горячего лучше выбрать упаковку, которая хранит тепло, а десерт можно упаковать в обычный ланч-бокс из картона. Жидкие блюда нужно паковать тщательнее и обязательно в герметичную посуду. Что важно учесть при выборе упаковки:
Размер — у вас должны быть боксы разных размеров, блюдо не должно «гулять» по боксу, чтобы сохранить его презентабельный вид. Также бокс не должен быть слишком маленький, чтобы его можно было плотно закрыть.
Материал — пластиковые боксы непрактичны, лучше выбрать что-то из эко-материалов или пенопласта. Последний тренд в упаковке — коробки из кукурузного крахмала.
Температура — бокс должен хранить температуру, чтобы горячее доехало до клиента, если не горячим, то хотя бы теплым. Хорошо хранят температуру боксы из пенопласта или фольгированные.
Варианты популярных упаковок еды, плюсы и минусы их использования:
Плюсы | Минусы | |
Фольгированный бокс | Хранит тепло Стоимость | Негерметичный |
Крафтовый бокс | Стоимость Экологичность | Негерметичный Не хранит тепло |
Пенопластовый бокс | Хранит тепло Практичный Герметичный | Стоимость |
Пластиковый бокс | Стоимость | Не хранит тепло Неэкологичный Не подходит для горячих блюд |
Товарный вид
От того, в каком виде приедет еда клиенту, будет зависеть его впечатление о заведении. Всё должно быть продумано: от размера бокса, до пакета, в который будет сложена еда. Позаботьтесь о том, чтобы еда не перемещалась по контейнеру во время доставки, иначе все перемешается и будет выглядеть не аппетитно. Некоторые блюда, возможно, стоить завакуумировать с помощью вакууматора (о том, как выбрать вакууматор и другое оборудование для доставки еды читайте в нашей отдельной статье).
Если же вы используете несколько контейнеров для одного блюда, подпишите каждый, чтобы легко можно было понять, что с чем соединить. Это удобно, когда в заказе два разных салата, и заправки к ним идут отдельно.
Отдельно подумайте о брендировании боксов и пакетов для еды. Можно заказать индивидуальные боксы или клеить на стандартные боксы фирменные наклейки. Второй вариант будет выгоднее, но не таким уникальным. Брендовая упаковка повысит вашу узнаваемость и имидж компании. Согласитесь, приятнее получать еду в крафтовом пакете с логотипом компании, чем в прозрачном полиэтиленовом пакете.
Популярные позиции на доставку
За время, когда доставка стала частью жизни, появился список блюд, которые заказывают чаще всего. На первом месте доставка пиццы, дальше суши и роллы — классика в доставке еды. Давайте посмотрим, какие еще позиции популярны в доставке еды.
Еда, которую едят руками (шаурма, денер, бурито, сендвичи).
Азиатская еда в коробочках (WOK).
Бургер-меню с картошкой.
Боулы (смузи-боулы, салаты, вторые блюда).
В последнее время стало популярно доставлять разобранные блюда. Плюс в том, что можно собрать блюдо дома — это актуально для супов, салатов и пасты. Есть и другие наборы, которые можно доготовить дома, например, набор для приготовления бургера. Туда входит сформированная сырая котлета, булочка, овощи и соус.
Как повысить привлекательность меню доставки
После того, как вы запустили доставку, нужно заняться рекламой доставки еды, чтобы как можно больше людей узнали о вас. Есть несколько факторов, которые повышают привлекательность меню и помогают в эффективном продвижении.
Брендирование упаковки
Мы уже говорили немного о брендировании упаковки, но почему это так важно? Все знают, что мы едим глазами, конечно еда это звезда блюда, но она должна быть красиво упакована, чтобы ее захотелось съесть. Все же основная цель упаковки — сохранить качество и температуру блюда, но почему бы не сделать контейнер привлекательным, чтобы его хотелось открыть поскорее, как подарок.
Красивая и фирменная упаковка заставит людей запомнить ваш бренд и продукт и вернутся к вам повторно. Особенно, если вы сделаете дизайн упаковки оригинальным: цветовые сочетания, логотип, цитаты на упаковке — создадут имидж вашего бренда.
Вдобавок к брендированию вы можете проявить заботу к окружающей среде, тем самым показать свою позицию. Есть много вариантов упаковок, которые перерабатываются и не вредят природе, например, коробки из сахарного тростника.
Меню в интернете
Доставка еды — это больше онлайн-бизнес, поэтому ваше меню должно быть доступно в интернете на вашем сайте доставки еды. Чтобы бизнес был успешным, сделайте заказ для клиента более удобным: добавьте возможность просматривать меню в приложении для доставки суши или браузере, и там же оформить заказ и оплатить его картой. Плюсом будет наличие интеграции с системой автоматизации доставки еды.
Продвигать меню можно с помощью стандартных способов рекламы: таргетинг, размещение в соцсетях и приложениях агрегаторов доставки. Насчет агрегаторов доставки — этот способ повышает узнаваемость бренда, упрощает логистику, вам не нужно будет следить за статусом доставки, но он более затратный, так как придется отдавать комиссию службе доставки, в среднем это 30% от заказа.
Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM. Посмотреть демо
Узнать больше
Размер меню
Не делайте меню для доставки объемным, выберите самые ходовые блюда и те позиции, которые не потеряют свой внешний вид за время доставки. Добавьте по 3-4 варианта закуски, основных блюд, десертов и разделите их на категории для быстрого поиска. Если человек голоден, он не будет долго листать меню, он выберет что-то из популярного или первое в списке.
Визуальное оформление
Представьте, что меню на доставку — это витрина вашего кафе. Здесь нужно сделать красивую картинку и распределить все по категориям. Структура меню доставки еды должна быть удобной, добавьте в описание: состав блюд, цены и вес. Дизайн меню доставки может быть минималистичным, но должен запоминаться и быть в общем стиле бренда.
Обновление меню
Добавляйте в меню сезонные позиции, меняйте ассортимент, чтобы постоянным клиентам было из чего выбрать и попробовать что-то новое. Создайте в меню отдельную категорию «Новинки», чтобы можно было сразу ознакомится со всеми новыми блюдами.
С другой стороны, важно обновлять меню, чтобы не получилось ситуации, что клиент заказал блюдо, а ингредиентов для его приготовления нет. Если в ресторане официант может озвучить стоп-лист, что в меню ресторана доставки еды такие позиции лучше сразу скрыть.
Акции и скидки
Для того, чтобы привлечь больше потенциальных клиентов, запускайте акции на доставку еды. Подумайте, какие предложения будут интересны вашей целевой аудитории, например, бесплатная доставка при заказе на фиксированную сумму или бесплатное блюдо при заказе двух позиций из меню. Также можно использовать накопительную систему бонусов, чтобы ими можно было оплатить следующие заказы.
Лояльность к бренду повышают не разовые скидки, а что-то постоянное, например, бонусная программа лояльности.
Итог
Рынок доставки еды стремительно растет и для того, чтобы быть на волне, нужно приложить усилия и создать качественное меню. Ваш сервис может быть на высоте, но если вы доставляете непрезентабельные блюда, общее впечатление о доставке еды у клиента будет отрицательное.
Не запускайте доставку сразу на все меню, попробуйте в тестовом режиме доставлять 3-5 популярных позиций, чтобы выйти на нужный уровень качества и сервиса.
Здоровая еда с доставкой на дом – закажите рацион правильного питания на неделю в Москве
Мы готовим на собственной фабрике-кухне в Москве с 2010 года. У нас широкий выбор программ питания, бесплатная замена блюд в меню и лучшая доставка.
Мы экономим время
Каждый день мы привозим сумку с индивидуально приготовленной свежей едой на весь день. Вам остаётся только разогревать. Подробнее …
Питание Premium
В программах Premium (от 3000 ₽/день) мы можем учитывать практически любые пожелания и предпочтения. Подробнее …
Питание LITE
Программы LITE (от 1700 ₽/день) – это оптимальное соотношение цены и качества. Можно самостоятельно корректировать меню исходя из собственных привычек и предпочтений. Подробнее …
Питание START
В программах START (от 1300 ₽/день) с доставкой через день мы предлагаем фиксированное меню разной калорийности. Подробнее …
НазадВперёд
Узнать больше о преимуществах ГринДин
Подобрать программу
Показать все программы списком
Быстрый выбор питания
- Premium₽₽₽
- LITE₽₽
- Start₽
Premium – максимально разнообразное меню и индивидуальный подход. Расскажите, как должно быть устроено ваше питание, и мы всё приготовим.
- 1200 ккал
- 1400 ккал
- 1600 ккал
- 1800 ккал
- 2200 ккал
Пробный день
750 … 4000 Ккал
1300…4800 ₽
Хотите познакомиться с нашими блюдами? Закажите пробный день любой программы
Выбрать
Показать все
Популярные программы
женщинам · мужчинам
Premium 1400 Ккал
Премиальное меню и упаковка, ежедневная доставка. Можно исключить любые ингредиенты и учесть персональные предпочтения. Дробное питание, пять приёмов пищи в день.
От 3200 ₽/день
Подробнее
START 1200 Ккал
Сбалансированный рацион по привлекательной цене. Доставка через день, сразу на 2 дня. Подходит для быстрого снижения веса. Можно выбрать вариант без мяса или без рыбы.
От 1500 ₽/день
Подробнее
LITE 1300 Ккал
Оптимальный баланс цены и уровня меню. Ежедневная доставка. Можно исключить до 3-х ингредиентов в случае аллергии. В личном кабинете можно редактировать меню.
От 1900 ₽/день
Подробнее
Разгрузка на смузи
750 … 850 Ккал
Эффективное решение для тех, кто хочет ускорить процесс снижения веса или подхлестнуть обмен веществ. 5 фруктовых или овощных смузи на весь день.
2500 ₽/день
Подробнее
новинка
LITE 1300 Ккал, гипоаллергенная
Рационы 1300 ккал с исключением глютена, лактозы, сахара и кисломолочных продуктов. Ежедневная доставка утром или вечером, можно редактировать своё меню.
От 1900 ₽/день
Подробнее
Высокобелковая программа
1400 … 1800 Ккал
На основе GrinDin Premium. Увеличены порции белковых блюд, уменьшено кол-во углеводов. Подходит при занятиях силовыми видами спорта.
От 3500 ₽/день
Подробнее
Алиса Шабанова — Директор по развитию, бренд-шеф, разработчик программ питания GrinDin.
Концепция GrinDin была разработана нами для того, чтобы занятые люди могли питаться правильно, не меняя своего образа жизни. Мы верим: совместить вкус, пользу и удобство возможно!
- Как определить основной обмен
- Витамины и БАДы для вегетарианцев
- Какая самая лучшая диета?
- Можно ли похудеть без чувства голода?
- Почему нельзя употреблять алкоголь на диете?
Мы специализируемся на производстве и доставке свежеприготовленной еды на целый день. Это может быть диетическая программа питания для тех, кто хочет похудеть, вегетарианский рацион для тех, кто не ест животной пищи, или просто полноценная еда для всей семьи.
В день мы производим около 500 кг еды. Более 200 различных блюд и около 3500 порций.
Подробнее
Видео-гид по питанию с доставкой GrinDin
Программа #ЗдоровоЕсть на телеканале Кухня-ТВ
Упаковка
Для хранения и доставки нашей еды мы используем только качественную и экологичную упаковку допускающую повторную переработку.
Правила хранения
Доставка
Мы доставляем наши сеты ежедневно в удобное для вас время: утром — в любой часовой интервал с 0530 до 1100 вечером — с 2100 до 0100.
Изменение параметров доставки
Доставка «под дверь»
Стоимость доставки
Оплата
У нас возможны заказы только с предварительной оплатой. Исключение составляют заказы на пробные дни, которые вы можете оплатить в момент получения.
Способы оплаты
Возможность отмены заказа
Меню и Блюда | Baltimore City Public Schools
Городские школы бесплатно предоставляют всем учащимся полезные завтраки и обеды. Ужин и закуски также доступны во многих местах для учащихся, участвующих в контролируемых школьных внеклассных мероприятиях. Мы стремимся работать с руководителями школ, чтобы наша деятельность соответствовала потребностям их сообществ. Взгляните на меню ниже, чтобы узнать, что подается в этом месяце!
В сотрудничестве с семьями, персоналом столовой и другим школьным персоналом FNS стремится удовлетворить потребности всех учащихся в питании.
Посетите веб-сайт с информацией о питании и аллергенах и перейдите к меню, чтобы найти сведения о пищевой ценности каждого блюда, подаваемого в меню городских школ. Используйте кнопку «Специальное питание» вверху, чтобы отфильтровать меню по аллергенам.
Чтобы запросить питание, обратитесь к персоналу FNS в вашей школе. Если требуется медицинская документация, заполните и отправьте персоналу FNS Форму рецепта диеты (АНГЛИЙСКИЙ | ИСПАНСКИЙ).
Знаете ли вы, что в нашем отделе есть ферма?! Программа FNS Farm to School, основанная на ферме Great Kids Farm, продвигает экспериментальное образование, которое связывает учащихся с природой и продовольственными системами. Для получения дополнительной информации о бесплатных предложениях для сотрудников, учащихся и семей городских школ посетите нашу домашнюю страницу «От фермы к школе».
Балтиморский городской совет школьных уполномоченных («Совет») стремится создавать школьную среду, которая способствует здоровью, благополучию учащихся и их способности к обучению. Наряду с всесторонним оздоровительным образованием учащиеся получат знания и навыки, необходимые для выбора здорового образа жизни по мере взросления. Эта политика в отношении здоровья, питания и физической активности («WNPAP») устанавливает руководящие принципы для санитарного просвещения, обучения и продвижения здорового питания, физического воспитания, физической активности, стандартов питания, услуг по охране психического здоровья и школьных оздоровительных мероприятий. В соответствии с Законом о здоровых детях, избавленных от голода (HHFKA) 2010 года, городские школы обнародовали эту политику и будут продолжать отчитываться о ее реализации каждые три года.
- Политика в отношении здоровья, питания и физического воспитания
- Стандарты питания и климат во время приема пищи
- Все продукты питания, продаваемые вне школьного питания, должны соответствовать Стандартам питания штата Мэриленд для всех продуктов питания, продаваемых в школах
- Внедрение и мониторинг
- Публичная отчетность о реализации политики в области здравоохранения на районном уровне: 2018-19 Data Briefing by Maryland Wellness Policies and Practices Project
- Инструмент для оценки реализации политики в области здорового образа жизни на уровне школы: Система показателей здоровья школы Мэриленда
- Служба поддержки студентов
- Физическое воспитание и активность
- Устойчивое развитие
Карта электронного перевода пособий в связи с пандемией (P-EBT)
Пожалуйста, посетите веб-сайт Департамента социальных служб (DHS) P-EBT для получения всех запросов, информации о правах на участие и обновлений. Baltimore City Schools не обрабатывает, не выдает и не распространяет карты или платежи P-EBT. Родители могут связаться с DHS следующими способами:
- Форма запроса клиента на веб-сайте DHS
- Горячая линия PEBT — 833-330-7328
- Обратитесь в местное отделение DHS — Найдите местное отделение
Если вы уже получили карту P-EBT, не выбрасывайте ее, так как на эти карты будут зачислены дополнительные суммы. Если вы считаете, что на вашей карте P-EBT указана неправильная сумма или она могла быть отправлена по неправильному адресу, заполните форму запроса клиента DHS. Кроме того, убедитесь, что ваш адрес в школе, где учится ваш ребенок, указан правильно. Если вы недавно записались или перевелись в городские школы, убедитесь, что школа вашего ребенка имеет точный почтовый адрес.
Программа дополнительной продовольственной помощи (SNAP)
Программа SNAP, ранее известная как «талоны на питание», предлагает некоторым семьям помощь в покупке продуктов питания. Чтобы узнать, имеете ли вы право на участие, посетите эту веб-страницу Департамента социальных служб штата Мэриленд (DHS). Чтобы подать заявку на участие в программе SNAP, позвоните в информационный центр DHS по телефону 1-800-332-6347 (TTY 1-800-735-2258) с 8:30 до 17:00 с понедельника по пятницу.
Другие ресурсы
- Charmcare.org — общегородской каталог Балтимора, в котором перечислены ресурсы, включая продовольственные кладовые и другие сайты бесплатной раздачи еды.
- Чтобы научиться готовить по простым рецептам из свежих продуктов, посмотрите наш плейлист с участием местных фермеров и поваров.
Работникам школы, заинтересованным в регистрации на сайте службы закусок и ужинов, следует посетить эту страницу. Работники школы, заинтересованные в регистрации на летнюю службу питания на своем сайте, должны посетить эту страницу.
Программы питания Службы питания и питания Министерства сельского хозяйства США, государственные или местные агентства и субреципиенты должны опубликовать следующее Заявление о недискриминации:
В соответствии с федеральным законом о гражданских правах и положениями и политикой в области гражданских прав Министерства сельского хозяйства США (USDA), USDA, его агентствам, офисам и сотрудникам, а также учреждениям, участвующим в программах USDA или управляющим ими, запрещено дискриминировать по признаку расы, цвета кожи, национальное происхождение, пол, инвалидность, возраст или репрессалии или возмездие за предыдущую деятельность в области гражданских прав в любой программе или деятельности, проводимой или финансируемой Министерством сельского хозяйства США.
Лица с ограниченными возможностями, которым требуются альтернативные средства связи для получения информации о программе (например, шрифт Брайля, крупный шрифт, аудиокассета, американский язык жестов и т. д.), должны обратиться в агентство (государственное или местное), в которое они подали заявку на льготы. Лица, страдающие глухотой, нарушением слуха или нарушениями речи, могут связаться с Министерством сельского хозяйства США через Федеральную службу ретрансляции по телефону (800) 877-8339. Кроме того, информация о программе может быть доступна на языках, отличных от английского.
Чтобы подать жалобу на дискриминацию в программе, заполните Форму жалобы на дискриминацию в программе Министерства сельского хозяйства США, AD-3027, которую можно найти в Интернете по адресу Как подать жалобу на дискриминацию в программе и в любом офисе Министерства сельского хозяйства США, или напишите письмо в адрес Министерства сельского хозяйства США и предоставьте в письме всю информацию. запрашивается в форме. Чтобы запросить копию формы жалобы, позвоните по телефону (866) 632-9992. Отправьте заполненную форму или письмо в Министерство сельского хозяйства США по: (1) почте: Министерство сельского хозяйства США, офис помощника секретаря по гражданским правам, 1400 Independence Avenue, SW, Washington, DC 20250-9410; (2) факс: (202) 690-7442; или (3) электронная почта: [email protected].
Меню ресторана | ПФ. Чанг
Салатные обертывания Чанга
Секретный семейный рецепт и наше фирменное блюдо. Достаточно сказано.
Белковые варианты: курица GFO , Ve гетарианский
Свиные ребрышки барбекю
Тушеные свиные ребрышки с острым азиатским соусом барбекю, копченый стол
Свиные ребрышки по-северному
Свиные ребрышки, тушеные на медленном огне с приправой из пяти специй, копченые
Хрустящая зеленая фасоль
Фирменный острый соус для макания в кляре темпура
Эдамаме
Приготовленные на пару по заказу, с кошерной солью
Шишито Перцы
Японский перец в пузырях в пикантном монгольском соусе
Кальмары темпура
Хрустящие кальмары, хунаньская соль, соус для макания айоли с васаби
Зеленая фасоль с чили и чесноком
Соус огненно-красный чили, свежий чеснок, сычуаньское варенье
Брюссельская капуста Кунг Пао
Обжаренная на воке брюссельская капуста, арахис, стручки чили, соус Кунг Пао
Динамитная креветка
В кляре, приготовленном в темпуре, с соусом шрирача айоли
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Пельмени ручной работы
Жареный или приготовленный на пару, слегка сбрызнутый соусом чили
Варианты белков: свинина, креветки*Овощные блинчики с начинкой
Хрустящие рулетики с нарезанными овощами, сладким соусом чили
свиные яичные рулетики
С нарезанными овощами, кисло-сладким горчичным соусом
Сложенные вручную крабовые вонтоны
Сливочная крабовая начинка, болгарский перец, зеленый лук, острый сливовый соус
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Ролл с динамитом*
Креветки в кляре в темпуре, фирменный ролл Калифорния, шрирача айоли, соус умами, копченый стол
Ролл дракона Кунг Пао*
Фирменный ролл Калифорния, обжаренные ахи, шрирача, темпура, арахис, копченый стол
Ролл с креветками в темпуре*
Креветка темпура, кани кама, огурец, авокадо, соус умами
Острый ролл с тунцом*
Ахи, огурец, острая шрирача
Калифорния Ролл*
Кани кама, огурец, авокадо, соус умами
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Азиатский салат Цезарь*
Романо, пармезан, жареный кунжут, гренки вонтон
Варианты белков: курица, лосось*Суп из яичных капель
Бархатистый бульон, нарезанная соломкой морковь, зеленый лук
Салат с мандариновым хрустом*
Жульенированные овощи, капуста, мандарин, миндаль, рисовые палочки, мандариновый уксус
Белковые варианты: курица, лосось*Кисло-острый суп
Насыщенный и острый бульон, шелковый тофу, курица, побеги бамбука, яйцо
Суп Вонтон
Пикантный бульон, домашние вонтоны из свинины, креветки, курица
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Короткие ребрышки, тушеные на огне
Тушеные говяжьи короткие ребрышки в пикантной глазури, подаются с жареным рисом с ананасами
Острая курица Чанга
Фирменный сладко-острый соус чили, зеленый лук
Монгольская говядина
Сладкая соевая глазурь, чеснок, нарезанный зеленый лук
Хрустящий мед
Слегка обжаренный, острый медовый соус, зеленый лук
Белковые варианты: курица, креветки
Креветки с солью и перцем
Хрустящие креветки, ароматизаторы, перец чили, в остром масле чили
Перечный стейк
Перечно-чесночный соус, бифштекс, лук, болгарский перец
Кисло-сладкая курица
Кисло-сладкий соус, ананас, лук, сладкий перец, имбирь
Жареные баклажаны
Баклажаны по-китайски, сладкий перец чили, соевая глазурь, зеленый лук, чеснок
Ма По Тофу
Хрустящий шелковистый тофу, острый красный соус чили, брокколи на пару
Праздник Будды
Тофу с пятью специями, пикантный соус, стручковая фасоль, грибы, брокколи, морковь
Говядина с брокколи
Стейк из пашины, имбирно-чесночный ароматизатор, зеленый лук, брокколи на пару
Курица с кунжутом
Кунжутный соус, брокколи, болгарский перец, лук
Креветки с соусом из лобстера
Рубленая черная фасоль, грибы, яйцо, зеленый лук
Имбирный цыпленок с брокколи
Имбирно-чесночные ароматизаторы, зеленый лук, брокколи на пару
Лосось, глазированный мисо*
Лосось на гриле, азиатские грибы, шпинат, капуста, чесночно-имбирные ароматизаторы, глазурь мисо
Оранжевая курица
Слегка взбитый, сладкий цитрусовый соус чили, дольки свежего апельсина
Кунг Пао
Острый сычуаньский соус чили, арахис, зеленый лук, красный перец чили
Белковые варианты: курица, креветкиУлун Чилийский морской окунь*
Филе из дикой рыбы, маринованное в чае, имбирно-соевый соус, шпинат вок
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Куриная лапша по-тайски
Рисовая лапша, тайские специи, тофу, зеленый лук, арахис
Заменить креветками или добавить комбоПодпись Ло Мейн
Лапша в воке, грибы, азиатские овощи, пикантная соя
Белковые варианты: овощи, курица, говядина, свинина, креветки, комбоСингапурская уличная лапша
Тонкая рисовая лапша, легкий соус карри, курица, креветки, лук, нарезанные соломкой овощи
Корейская стеклянная лапша
Стеклянная лапша из сладкого картофеля, лук, грибы, болгарский перец, яйцо, сладко-острый соус
Белковые варианты: овощи, курица, говядина, креветки, комбоЖареный рис
Вок с яйцом, морковью, ростками фасоли, зеленым луком
Белковые варианты: овощи, курица, говядина, свинина, креветки, комбоЖареный рис с короткими ребрышками
Жареные говяжьи ребрышки, кимчи, грибы, эдамаме, яйцо, васаби, майонез, зеленый лук
Варианты белков: овощи, курица, говядина, креветки, комбо
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Яблочный хруст Чанга
Наш вариант яблочного пирога, подается горячим с корицей, сахаром, карамелью и ванильным мороженым
Великая стена шоколада®
Шесть слоев шоколадного торта, шоколадная глазурь, полусладкая шоколадная стружка
Шоколадное суфле
Шоколадное суфле, ванильное мороженое, малиновый соус
Банановые блинчики с начинкой
Хрустящие кусочки банана, карамельно-ванильная морока, кокосово-ананасовое мороженое
Чизкейк в нью-йоркском стиле
Сливочный чизкейк, корочка из крекера, свежие ягоды
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
Острая куриная миска Чанга
Фирменный сладко-острый соус чили, зеленый лук
Говядина с брокколи
Стейк из пашины, имбирно-чесночный ароматизатор, зеленый лук, брокколи на пару
Монгольская говядина
Сладкая соевая глазурь, чеснок, нарезанный зеленый лук
Оранжевая куриная миска
Слегка взбитый, сладкий цитрусовый соус чили, дольки свежего апельсина
Куриная миска с кунжутом
Кунжутный соус, брокколи, болгарский перец, лук
Хрустящая куриная миска с медом
Слегка обжаренный, острый медовый соус, зеленый лук
Имбирный цыпленок с миской брокколи
Имбирно-чесночные ароматизаторы, зеленый лук, брокколи на пару
Хрустящая чаша с медовыми креветками
Слегка обжаренный, острый медовый соус, зеленый лук
Куриная миска Кунг Пао
Острый сычуаньский соус чили, арахис, зеленый лук, красный перец чили
Кисло-сладкая куриная миска
Кисло-сладкий соус, ананас, лук, сладкий перец, имбирь
Чаша для креветок Кунг Пао
Острый сычуаньский соус чили, арахис, зеленый лук, красный перец чили
Заказать онлайн (открывает новую страницу)
- Пряный
- вегетарианец
- Безглютеновый вариант доступен по запросу.
*Эти блюда готовятся на заказ и могут быть поданы сырыми или недоваренными. Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения.
Еда и напитки | Getty Center
Основное меню
Стартеры и небольшие тарелки
Суп сезона — 12.00
Tutti Frutti Farms Охлажденный томатный gazpacho
octatoes octation 9003
— Octatoes, персидская диска, Extra Virginopaacho
9003 9007 — Octatoes.
Испанская чоризо, жареный картофель, копченый ромеско, сальса верде
Копченый гребешок Дуо – 23,00
Крабовая эмульсия и маринованный перец Фресно, васаби тобико и огуречный релиш, щавель
Жареный краб в мягком панцире – 19,00
Эмульсия лемонграсса, летний фруктовый релиш, зеленый лук
Колбасные изделия и сырная доска – 26,00
0 греческих колбас и сыров на выбор от шеф-повара 0
0 оливки, сухофрукты, домашний абрикос мостарда , миндаль Маркона, хлеб на гриле
С фермы
Местный рынок Помидоры и буррата – 19. 00 (v)
Английский огурец, сердцевина пальмы, свежий базилик, цитрусовые, нарезанная вручную чиабатта, нарезанный лук
С прошутто – 23.00
Салат Гетти Кобб – 24.00
Цыпленок Мэри, бекон Нуэске, романо, радиккио, орехи пекан с розмарином, сушеная клюква, яблоки Гренни Смит, сыр Бей Блю, сливочно-яблочный соус
Чаша Harvest Grain Bowl – 21.00 (v 04)
Органическая киноа, сахарный горох, золотая свекла, радужная морковь, проросшая брокколи, капуста
винегрет с бальзамическим соусом из семян чиа
С курицей Мэри – 26,00
С суши и моря
Паста ручной работы с местными лесными грибами – 26,00 (v)
Рикотта кавателли, 26-месячный пармезан
С курицей Мэри – 31,00
Стейк Бавет – 38,00
Тыква, картофельное пюре, карамелизированный сладкий лук, соус из красного вина, масло из костного мозга
2 Запеченное оливковое масло Бранзино – 34,00
Картофель семейной реликвии, обжаренные молодые артишоки, помидоры в пузырях
Жареная курица дзидори – 32,00
Товарный редис, жемчужный лук, увядшие усики гороха, эстрагон JUS Lie
какао -капсул — 13,00
Темный шоколадный мусс, летние ягоды, какао -лаки, пралиновые зерна
Farmers Market Peach — 13,00
Peach Crémeux, коричневый сливочный кора Мороженое или сорбет – 9,00
Два шарика современного вкуса, ягоды с фермерского рынка
Добавить жемчуг боба + 3,00
Добавить кусочки брауни + 3,00
Закуски и маленькие тарелки
Tutti Fruitti Farms Охлажденный суп — 12. 00
Томаты для семейной реликвии, персидское огурцом, оливковое масло с лишним девственницей
Pacific Red Snapper Crudo — 19,00
Passionfruit Leche de Tigre , Jicama, Smoked Chili Moil, Cilantroto , Jicama, Shophed Cheil Лепешка с авокадо – 18,00 (v)
Домашний кунжут, наан, нарезанный красный лук, перец Эспелет, свежий лайм
С фермы
Охлажденные сезонные фрукты – 15,00 (v)
Органический греческий ванильный йогурт
Овощная фриттата Market – 22,00
Жареный перец, грибы портобелло, мангольд, копченый ромеско, козий сыр Drake Family Farms
Осенний салат – 24,00 (v) Nuke’s Chicken 0 бекон, груши Бартлетт, цикорий, тосканская капуста, грецкие орехи со специями, Бэй Блю Рокфор, клюквенный бальзамик
Закуски
Короткие ребрышки на 6 часов – 32,00
Картофель Кеннебек, мягкий перец, лук Чипполини, маринованный, фресно
Чилакилес с голубой кукурузой – 29,00
Курица джидори, маринованный редис, котия, сальса-верде, сметана, мягкое яйцо-пашот
Наши французские тосты – 22,00
Французский багет с ароматом медовой ягоды, сливочным маслом, ягодами лайма, лаймом, лаймом кленовый сироп
Королевский лосось – 35,00
Органическая красная киноа, табуле, тосканская капуста, гремолата
Яйца Бенедикт – 23,00
Английская маффин, черная лесная ветчина, мягкое яйцо-пашот,
Заместитель копченого лосося +5,00
Заместитель с помощью диких грибов +3,00 (V)
Жареный картофель для завтрака с луком и перцем — 7,00
. 3) – 7.00
Куриная яблочная колбаса (2) – 7.00
Десерты
Какао-стручки – 13.00
Мусс из темного шоколада, летние ягоды, какао-бобы, пралине05 зерен
Cloud de Maron – 13,00
Ягодный гель-соус, сладкая вата, корочка из коричневого масла, мусс из каштанов, начинка из инжира, засахаренные каштаны
Мороженое или сорбет – 9,00
Два шарика сегодняшних вкусов, фермерский рынок 7 Добавить 900 ягод боба жемчуг + 3,00
Добавить брауни + 3,00
Напитки
Кофе и чай
Кофе по-ирландски – 13,00
Bushmills, Bailey’s, сливки
Espresso Martini0040
Patrón XO Cafe, Kahlúa, iced espresso, whipped cream
Monte Cristo – 13.00
Coffee, Grand Marnier, Kahlúa, cream
Café Corretto – 13.00
Espresso, sambuca
Getty Blend Coffee – 4.50
Индивидуальная смесь коста-риканских, бразильских и суматранских зерен
Одинарный/двойной эспрессо – 3,50/4,50
Капучино – 5,50
Эспрессо и молочная пена
Café Latte-5,50
Espresso, паровое молоко, пена
Служба чая-4,50
Выбор из тонкого чая на местном уровне, созданный Art of Tea
Dessert Cocktail
Allid Almond Mildlide-13. 00 40777777777779.fulse. ванильная водка, амаретто, калуа, сливки, шоколад
Hot Toddy – 11,00
бренди, мед, палочка корицы, лимон, гвоздика
бренди Alexander – 13,00
бренди Courvoisier, Luxardo со сливками 9 cherriesardo0005
Dessert Wines
Bouchaine Chard Bouche D’or – 15.00
Cline Mourvedre Late Harvest – 14.00
Saddlerock Muscat – 9.00
Port
Fonseca Bin 27 Porto – 10.00
Fonseca Tawny Porto – 9.00
Sandeman Ruby Porto – 8.00
Cordials
Grand Marnier — 14.00
Amaretto di Saronno — 12.00
Baileys — 11.00
Kahlúa — 12.00
Sambuca — 14.00
Chambord — 12.00
Frangelico — 12.00
0005
CONGAC
HENNESSY XO — 42.00
Triomphe Hine — 274.00
Hine Antiqu подавать еду бесплатно для всех студентов истек. В 2022–2023 учебном году мы вернемся к традиционным/нормальным операциям, при которых питание будет взиматься в соответствии с правом учащихся (платное, льготное, бесплатное). Обратите внимание, что государство отменяет стоимость обедов по сниженным ценам. Таким образом, учащимся, получившим льготное питание, не придется платить за питание в этом учебном году.
Кроме того, учащиеся, посещающие школу с условиями участия сообщества, не должны платить за завтрак и/или обед.
Меню завтрака и обеда
Текущая служба питания Доступ к меню завтрака и обеда можно получить через приложение SchoolCafé или нажав голубую кнопку SchoolCafé ниже.
Меню
Просмотр в качестве гостя SchoolCafé.
Обязательно выберите свою школу
Войти/Зарегистрироваться
Управляйте своим учеником
Аккаунт SchoolCafé
- Узнайте, как работает SchoolCafé
- Карта быстрой настройки для родителей
- Создать учетную запись персонала
- Цельнозерновые пирожные Kellogg’s Pop-Tarts
Национальная программа школьных обедов
Для участия в Национальной программе школьных обедов необходимо, чтобы все учащиеся имели доступ к обедам. Обеды запланированы на разное время в течение учебного дня. В средних школах с блочным расписанием в расписании некоторых учащихся обеденный блок может отсутствовать. Однако доступ к Национальная программа школьных обедов предоставляется в течение ограниченного периода времени между или во время блоков.
Онлайн-оплата питания учащихся
Государственные школы города Вирджиния-Бич предлагают родителям возможность осуществлять платежи – через SchoolCafé – за питание своего ребенка (завтрак, обед и блюда по меню) с помощью Visa, Mastercard или дебетовой карты. При каждом платеже будет взиматься небольшая плата за удобство в размере 5% за транзакцию. (Обратите внимание, что это комиссия поставщика, которую наша программа не может покрывать.) Этот онлайн-сервис позволяет родителям учащихся вносить предоплату непосредственно на счет своего ребенка, следить за покупками еды своим ребенком, настраивать напоминания по электронной почте о низком балансе и график регулярных платежей.
- Как работает SchoolCafé
- Видеообзор приложения SchoolCafé
* Заказные блюда не будут продаваться учащимся с отрицательным балансом на счету питания.
Личная оплата студенческого питания
Родители/опекуны должны использовать SchoolCafé для пополнения счетов питания своих детей для питания и покупок по меню.
Во всех школах используется компьютеризированная система точек обслуживания (POS), которая позволяет учащимся иметь индивидуальные счета для предоплаты еды, блюд по меню и закусок. Чтобы ускорить прохождение учащимися очередей раздачи, оплата по счету должна быть произведена до подачи питания. Родители могут отправить наличными или чеками следующим образом:
- На начальном уровне родители должны положить наличные деньги или чеки в запечатанный конверт с четкой пометкой полного имени учащегося. Конверты следует сдать классному руководителю. Учителя будут следить за тем, чтобы конверты своевременно передавались управляющему столовой.
- На уровне средней школы учащиеся должны нести конверты прямо в столовую, когда приходят в школу.
Дополнительную информацию о предоплате блюд/закусок можно получить:
- Электронная почта в Управление общественного питания
- Звоните в Управление общественного питания по телефону 757.263.1101 с понедельника по пятницу с 7:00 до 16:00.
- Позвоните в школу
Запрос родителей на перевод/возврат/пожертвование средств кафетерия
Обратите внимание, что средства на счете питания учащегося автоматически переносятся на следующий учебный год , за исключением после окончания 12-го класса. Если ваш ребенок не будет посещать школу в округе государственных школ города Вирджиния-Бич и у него есть неиспользованные средства на счету столовой, нажмите на ссылку ниже. Эту печатную форму можно использовать для того, чтобы запросить перевод баланса счета вашего ребенка в кафетерии брату или сестре, пожертвовать на счет школьных обедов или возместить его чеком. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в Управление общественного питания по телефону 757.263.1101.
- Форма возврата пожертвованного перевода
В соответствии с федеральным законом о гражданских правах и правилами и политикой в области гражданских прав Министерства сельского хозяйства США (USDA), этому учреждению запрещается дискриминация по признаку расы, цвета кожи, национального происхождения, пола (включая гендерную идентичность и сексуальную ориентацию), инвалидность, возраст или репрессалии или возмездие за предыдущую деятельность в области гражданских прав.
Информация о программе может быть доступна на языках, отличных от английского. Лица с ограниченными возможностями, которым требуются альтернативные средства связи для получения информации о программе (например, шрифт Брайля, крупный шрифт, аудиозапись, американский язык жестов), должны обратиться в ответственное государственное или местное агентство, которое управляет программой, или в центр TARGET Министерства сельского хозяйства США по телефону (202) 720- 2600 (голос и телетайп) или свяжитесь с Министерством сельского хозяйства США через Федеральную службу ретрансляции по телефону (800) 877-8339.