Меню бешеной сушки на неделю: Бешеная сушка меню на неделю. Что включает в себя правильная сушка. Кому помогла сушка и специальная диета? Отзывы

Содержание

ПИТАНИЕ НА БЕШЕНОЙ СУШКЕ (Сохранила для себя)

Пожаловаться

22 июля 2016 16:18

Сохранила для себя, так что без банов пожалуйста)))

  • Необходимо питаться 5-6 раз в день!
  • Необходимо заранее готовить и раскладывать пищу по контейнерам на весь день! А то и на несколько дней!
  • Сладкое (сахар, мед, десерты, фрукты) в ходе Сушки употреблять запрещено!
  • Необходимо придерживаться заданной калорийности рациона и программы тренировок!
  • Необходимо соблюдать питьевой режим! (см. фото ниже)

Чтобы понять, что нужно есть в течение дня, предлагается:

  1. посчитать свою суточную норму калорий http://xn--80aabqa5at7as9bf5f.xn--p1ai/calculator.html и придерживаться соотношения Белков, Жиров и Углеводов (БЖУ, см. ниже)
  2. Вести дневник питания в любом приложении для телефона- например, FatSecret**.
  3. Дальше в приложении подставляем съедаемые продукты, получается рацион с соблюдением БЖУ. Вот по нему и питаемся!

Рекомендации пока — только на первые дни, когда мы наедаем, я так понимаю, какую-то массу.

Потом, думаю, они изменятся.

Моя суточная норма калорий — 1480. Сегодня я принесла с собой на работу 3 контейнера с овощами, курой, гречкой с грибами. Утром завтракала омлетом с сыром, вечером выпью коктейль с нужным комплексом витаминов — вот и день прошел.

Продукты предлагается взвешивать. А еще дан примерный рацион на день.

ПРИМЕРНАЯ СХЕМА ПРИЁМОВ ПИЩИ:
(обязательно через каждые 2-3 часа НЕ РЕЖЕ!)

1:
50 г овсянки (или другой крупы) на воде + сахарозаменитель (чистая стевия или FitParad)
2 цельнозерновых хлебца или 1 ломтик хлеба из муки грубого помола (30 г)

2:
200 г белковой пищи (список разрешенных белковых продуктов ниже)
50 г углеводной пищи (список разрешенных углеводов ниже)

3:
200 г белковой пищи
50 г углеводной пищи

4:
200г белковой пищи
50 г углеводной пищи

5:
200 г белковой пищи
Овощи (список разрешённых овощей ниже) + 10 г льняного или оливкового масла

6:
(за 1,5 часа до сна)
Обезжиренный творог (максимум 1. 8%) — 1 пачка (можно добавить подсластитель — стевию или FitParad)
можно разводить водой до кремообразной консистенции либо добавить 2 яичных белка и запечь

Разрешенные продукты и напитки:

Разрешенные овощи:
(в виде салатов / отварные / гриль / в пароварке / на сковороде БЕЗ МАСЛА!)

Брокколи, цветная капуста, белокочанная капуста, спаржа, зелень (веточки сельдерея, петрушка, укроп, щавель), все виды лиственного салата, грибы, кабачки, баклажаны, тыква, огурцы, зеленый и репчатый лук, шпинат, стручки зеленой фасоли, репа, болгарский перец, редис, зеленая редька, морковь (совсем немного для вкуса основного блюда!), свекла (в небольшом количестве!), авокадо (если укладываетесь в дневную норму жиров!), помидоры.

Разрешенные напитки:
Негазированная вода
Зеленый, красный или черный чай
Кофе без молока (либо с обезжиренным молоком, при этом молоко взвешиваем и записываем в дневник питания)
Травяные чаи

Все напитки – без сахара, возможно применение заменителя сахара с 0% углеводов (стевия, FitParad).

Белковая пища:
(в отварном виде / гриль / в пароварке / на сковороде БЕЗ МАСЛА!)
яйца (белок),
постная говядина, телятина, печень
куриные грудки (без кожи!)
индейка (грудки без кожи)
творог низкой жирности (максимум 5%)
рыба
морепродукты (креветки, мидии, кальмары, гребешки, мясо краба (не путать с палочками), осьминоги и т.п.)

Разрешенные углеводы:
Гречка, овсянка, зеленый горошек, чечевица, фасоль, нешлифованный бурый рис, длиннозёрный рис, булгур, кус-кус, киноа, макаронные изделия из муки грубого помола, хлеб из муки грубого помола (цельнозерновой), зерновые хлебцы (можно Dr. Koerner), отруби.

СОЛЬ И СПЕЦИИ ДОБАВЛЯТЬ МОЖНО!
ГОТОВЫЕ СОУСЫ — НЕТ!

РАЗРЕШЕННАЯ ЗАПРАВКА — СОЕВЫЙ СОУС (не больше 1 ст л в день), БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС, ОЛИВКОВОЕ ИЛИ ЛЬНЯНОЕ МАСЛО (либо любое другое растительное нерафинированное)

Также интересно о бешеной сушке

Рубрика Выпечка

62836158

Предыдущая статья

Сорочий лог. Святой источник.

Следующая статья

Как вы относитесь к спринцеванию?

Другие статьи на эту тему

  • Салат из киноа с морепродуктами
  • Питание на работе
  • Салат с киноа и фасолью
  • Зеленый салат с мидиями и гребешками
  • Салат-коктейль из крабов

Актуальные посты

пмп на 28-29 недель беременности
почему у моей дочки 2и 6 месяцев плохо ростут волосы и родимое пятно на затылке там вообще волосы не ростут

Узнавай и участвуй

Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации

РекламаООО «Фарм Пак»https://derinat.ru/30 шагов к сильному иммунитету!РекламаООО «Фарм Пак»https://derinat.ru/Счастье — когда все здоровы!Инфекционист о прививкахГинеколог о КОКах и не толькоИгра: соберите аптечку для ребенкаПервая помощь при ОРВИПервая аптечка для малыша

Меню сушки тела: никаких жиров и углеводов

У спортсменов, профессионально занимающихся силовыми видами спорта, в том числе и бодибилдингом, есть понятие «сушка тела». Как правило, к ней прибегают перед соревнованиями, когда необходимо скинуть лишние килограммы. Это действительно высокоэффективная методика. О ней полезно будет узнать тем, кто к спорту может быть имеет опосредованное отношение, но хочет избавиться от излишков своего веса. Итак, суть меню сушки тела заключается в максимальном снижении потребления углеводов. Совсем без них человек обойтись не может, поэтому ограничьте их количество до 50 гр в сутки. В то же время необходимо включить в рацион белковую пищу. Принцип действия диеты заключен в том, что когда наш организм испытывает необходимость в углеводах, он активно расщепляет имеющееся в теле жиры. Но нельзя резко переходить к меню сушки тела, так как это может обернуться резким стрессом для организма и негативно отразиться на вашем здоровье. Потребление углеводов необходимо снижать на протяжении 4 — 5 дней. Если вы впервые «сушитесь», то обязательно следите за состоянием своего организма. При сильном дискомфорте и недомогании прекращайте диету.

Продукты для сушки

Итак, что же должен включать ваш рацион? В нем необходимо присутствие следующих продуктов: капусты, огурцов, киви, клубники, бананов, редиса, сельдерея, зеленого перца, лимонов, кабачков, кефира, обезжиренного творога, вареной рыбы и некоторых других. Но прежде из меню сушки тела удаляется все мучное, сахар, макароны, хлеб, крупы, рис и картофель, поскольку данные продукты содержат в себе углеводы. Для эффективного сброса лишнего веса необходимо в сутки набирать не более 1300 Ккал. Только так диета для сушки живота и тела будет проходить быстро. Еще очень важно потреблять много жидкости. В идеале выпивать не менее 2 литров воды в день. Это позволит выводить из организма жиры и шлаки.

Когда вы резко начинаете сбрасывать вес, кожа теряет эластичность, становится дряблой, а мышцы слегка обвисают. Поэтому параллельно с соблюдением меню сушки тела, необходимо выполнять специальные упражнения. Они обязательно должны включать занятия на беговой дорожке и велосипед. Эти упражнения являются прекрасными кардиостимуляторами, которые обеспечивают дополнительный сброс веса. После них можно приступить к жиму лежа и упражнениям с гантелями. В период сушки не обязательно истязать себя сильными нагрузками, поскольку организм не обладает для этого необходимым объемом энергии. Поэтому тренируйтесь в щадящем режиме. Выполняйте меньше подходов, но делайте большее количество повторений. Это заметно улучшит рельеф мышц, позволит сократить отложение жиров в брюшной части тела. На протяжении всей сушки постоянно прислушивайтесь к своему организму. Врачи утверждают, что 1300 Ккал в день для человека, обладающего массой свыше 70 кг – это очень мало. Если затянуть диету, можно сильно нарушить обмен веществ. Поэтому прежде чем решиться на данный тип диеты, проконсультируйтесь с диетологом и вместе с фитнес-тренером составьте индивидуальную систему подходящих для вас тренировок.

97 рецептов приготовления больших порций, чтобы хорошо питаться всю неделю

рецепта

Небольшая дополнительная работа в выходные означает, что вы можете хорошо питаться в течение нескольких дней.

Фото Алекса Лау подходит для завтрака, обеда и ужина. Приготовьте несколько из этих больших порционных рецептов приготовления — от основ, таких как жареный цыпленок или суп, до огромного подноса с лазаньей для заморозки — в ленивое воскресенье, а затем похлопайте себя по спине в пятницу, когда вы поймете, сколько хороших блюд вы съели. На этой неделе.

  • Фото Алекса Лау

    Лучший песто от BA

    Главное добавить базилик в самом конце, а не смешивать все сразу.

  • Фото Эммы Фишман,  Food Styling Екатерины Бойцовой. в течение короткого периода времени он обеспечивает большую плотность и насыщенность.

  • Фото Маркуса Нильссона, фудстайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Обугленный батат с горячим медовым маслом и лаймом спред, который идеально подходит для плавления поверх полированных половинок сладкого картофеля, оживляя их.

  • Фото TED+CHELSEA CAVANAGH, Food Styling Сьюзи Теодору

    Куриные бедра с фенхелем и зеленым луком

    Используйте немного дополнительного времени в воскресенье, чтобы приготовить еду из встроенных остатков, и у вас будет основа для обедов в течение недели.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцовой

    Маринованная чечевица с лимонной брокколи и фетой

    Жареная лимонная брокколи, чечевица и соленая фета поливаются пряным маслом, которое еще лучше на второй день.

  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцова

    Арахисовый соус с карри

    Этот сливочный, пряно-сладкий соус сочетается с остатками курицы-гриль, яйцами с джемом, огуречными стручками и жареным сладким картофелем для идеального обеда за рабочим столом.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс Фресно чили.

  • Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли

    Хумус из свеклы и рикотты

    Этот ярко-розовый суперкремовый хумус станет изюминкой вечеринки.

  • Фото Alex Lau

    Обжаренный батат с томумом

    Этот рецепт хорош дважды. Метод обжарки и медовой глазури — отличный способ приготовить сладкий картофель, и вы также получите чесночный соус без яиц, который вы будете использовать снова и снова.

  • Alex Lau

    Маринованная смешанная фасоль

    Покрытие трав маслом и замачивание лука-шалота в уксусе предотвращает окисление, поэтому вы можете хранить эти бобы в течение нескольких дней.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Хрустящий плов с зеленым рисом

    Этот яркий, упругий плов, который стал еще лучше благодаря свежему рису, стоит запланировать заранее.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Противень с лососем и тыквой и мисо моджо

    Свежий апельсиновый и лаймовый соки с добавлением рисового уксуса придают сладости цитрусовый аромат превосходно сочетается с богатой рыбой и жареными овощами с землистым вкусом.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Херби Хумус из авокадо

    Сливочный хумус из авокадо, где ты был всю нашу жизнь?

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Марианы Веласкес

    Теплый салат из овощей на зиму с халлуми

    Салат Деб Перельман, вдохновленный фатушом, одобренный для привередливых едоков со сливочной тыквой, хрустящими чипсами из лаваша и жевательным салатом из обугленного сыра.

  • ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING BY EKATERINA BOYTSOVA

    Салат из чечевицы Just-Keepers-Getter-Better

    Вот ответ на ваш вопрос: «Что я могу приготовить в воскресенье вечером, что будет очень вкусно для моего рабочего стола в 10:30». обед в среду?

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински теряют бархатистость.

  • Тед Кавано

    Яйца всмятку с вареньем

    Ешьте яйца с джемом при каждом приеме пищи. Хитрость заключается в том, чтобы готовить их ровно 6,5 минут. Чтобы разогреть, попробуйте очистить яйцо и положить его в чашку с горячей водой на работе — желток прогреется, но не переварится.

  • Алекс Лау

    Зеленая фасоль и огурцы с соусом мисо

    Измельчение и измельчение зеленой фасоли и огурцов звучит безумно, но это создает закоулки, чтобы впитать как можно больше насыщенного умами соуса мисо. И это повязка, которую вы захотите много.

  • Tuukka Koski

    Большая партия свеклы, приготовленной на пару

    Этот метод запекания на пару (высокий огонь, закрытая сковорода) является лучшим; жидкость предотвращает высыхание свеклы.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Жареные брокколи и тофу со сливочной заправкой мисо с пометкой Гомасио. Если когда-либо и было время года, чтобы держать под рукой большую банку их, предварительно поджаренных и готовых к употреблению, то это оно.

    Они являются идеальной хрустящей начинкой для всего: от салатов до супов и жареных овощей.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Возможно, лучший нут

    Добавление цедры лимона и оливкового масла к нуту придает ему яркость и насыщенный вкус.

  • Фото Дэвида Малоша, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Синди Диприма

    Чечевица Kielbassoulet

    Все удовольствие от сытного, сытного рагу из фасоли без долгих часов кропотливого приготовления.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Хумус из сладкого картофеля с карри

    Немного кокосового масла делает этот хумус с карри настоящей мечтой.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Стручковая стручковая фасоль с чесноком

    Зеленая фасоль сморщивается и подрумянивается до восхитительного вкуса, после чего получается ароматная бомба из чеснока, хлопьев красного перца и нарезанных каперсов.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини.

    Черная фасоль по-кубински

    Удвойте, утроите или учетверите рецепт и заморозьте на потом.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Пряный нут с чесноком

    Добавьте этот пряный нут в свою миску для ланча, чтобы получить заряд белка.

  • Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки и обжаренная брокколи на противне

    Этот будничный ужин основан на японских куриных фрикадельках на гриле (цукунэ) и глянцевом кисло-сладком соусе, который к ним прилагается.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Салат «Зимний хруст»

    Измельченная брюссельская капуста и капуста не размокают так быстро, как другие салаты, а смесь сыра, хрустящих яблок и семечек подсолнуха, а острый соус винегрет заставит вас забыть, что вы едите салат.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Фрикадельки из баранины с соусом песто из изюма

    Оооо, это двойка: простые запеченные фрикадельки из баранины и яркий мятный соус песто для других блюд.

  • Дэнни Ким

    Зимняя тыква, запеченная в кочхуджане и кунжуте

    Это тыква, от которой вам никогда не надоест. Вам просто понадобится соевый соус, кочхуджан (корейская паста из острого перца), семена кунжута и зеленый лук.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Сьюзен Оттавиано, декоративный стиль Стефани Де Лука по крупам, в супы, в пасту или на бутерброды.

  • Дэнни Ким

    Соус из жареной свеклы и грецких орехов

    Противоядие от множества соусов со сметаной и майонезом (которые мы тоже любим).

  • Фото Gentl & Hyers

    Фасоль семейной реликвии в бульоне со сливками

    Простая радость от яркой фасоли, приготовленной в ароматном бульоне со сливками.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен чтобы переварить и высушить, когда остатки измельчаются, что делает его идеальным для использования в течение недели.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Бульон из курицы и индейки

    Этот метод можно использовать также со всей курицей или индейкой. Вы даже можете сварить кости курицы, которую вы только что зажарили, и получить базовый бульон.

  • Маркус Нильссон

    Бобы в горшке

    Наш рецепт фасоли без замачивания прост и готов к импровизации. Добавьте все, что вас движет, и варите на медленном огне.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Куриные и рисовые фрикадельки с хумусом

    Безглютеновые фрикадельки так же просто, как добавить охлажденный вареный рис вместо хлеба в мясной фарш.

  • Фото Алекса Лау

    Лапша рамэн с мисо песто

    Приготовьте большую партию этого песто из шпината и кинзы не только для рамена — он отлично сочетается с курицей, овощами, злаками и так далее.

  • Фото Челси Крейг, стиль Клэр Саффиц

    Сэндвичи с жареной свининой, приготовленные в медленноварке

    Эта версия классического филадельфийского блюда, приготовленная на медленном огне, обладает всеми качествами отличного сэндвича: острый проволоне, чесночная брокколи рабе и много соус из свинины для окунания. Но если он слишком грязный для обеда, просто разберите его и принесите в виде миски.

  • Alex Lau

    Нут с травами

    Хрустящий, соленый, сливочный и богатый белком (правда!), этот нут должен стать одним из основных продуктов на вашей кухне.

  • Ditte Isager

    Салат из черного и дикого риса с жареной тыквой

    Рис + кабачки + орехи + винегрет — вот основная формула. Текстура черного риса сохраняется в холодильнике до нескольких дней.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински жареные яйца. Вкусно и совсем не так страшно, как кажется.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског. чемпион Масло и лимонный сок в этом рецепте смягчают твердый хруст брокколи, что делает ее идеальной основой для готового гарнира.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир

    Хрустящая жареная брокколи с соусом тахини

    Высокая температура и самый простой соус делают жареные овощи настоящим блюдом, а не второстепенным блюдом.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Спенсера Ричардса, реквизит Дайны Семан

    Жареная брюссельская капуста

    Это ваш основной рецепт идеальной жареной брюссельской капусты.

  • ФОТО CHELSIE CRAIG, FOOD STYLING ANNA BILLINGSKOG

    Куриные фрикадельки на противне с помидорами и нутом

    Харисса, острая североафриканская паста из перца чили, чеснока и специй, доступна во многих крупных продуктовых магазинах и на ближневосточных рынках — некоторые бренды продаются в тубах, другие продаются в банках. . Однако, если вы не можете его найти, замените его, смешав ваш любимый острый соус, томатную пасту, щепотку или две молотого тмина и каплю оливкового масла. Продолжайте играть с пропорциями, пока не получите пасту средней остроты.

  • Алекс Лау

    Овсяные хлопья на ночь

    Как только у вас будет готов этот базовый рецепт — овсяные хлопья по старинке, греческий йогурт, немолочное молоко и щепотка соли — завтрак больше не будет казаться вам рутиной!

  • Фото Челси Крейг, стилист Крис Марокко

    Лучшая лазанья BA

    Если вы собираетесь приготовить массу лазаньи и заморозить ее на ужин, нарежьте ее на квадраты позже. Вам не нужно устраивать вечеринку ради предлога, чтобы сделать это.

  • Кристофер Тестани

    Как приготовить любое зерно

    Выполните следующие шаги, чтобы идеально приготовить любое зерно, от фарро и проса до дикого риса и лебеды.

  • Алекс Лау

    Соус для пахты ранчо

    О, да. Соус «Ранч» делает употребление любой зелени или овощей более полезным.

  • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

    Сливочный томатный суп с сырными тостами

    Этот томатный суп в одной кастрюле варится всего около 20 минут. Жареный сыр не подходит для объедков, но вы можете взять с собой немного хрустящего хлеба и вместо этого посыпать суп чеддером.

  • Alex Lau

    Полента быстрого приготовления Cacio e Pepe

    Если у вас нет скороварки или скороварки, просто приготовьте поленту старомодным способом.

  • Жареная цветная капуста

    Ключом к получению хрустящей корочки на поверхности жареной цветной капусты является запекание ее в очень горячей духовке на самой нижней полке, чтобы противень находился близко к теплу, излучаемому дном духовки.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Kimchi-Fried Grains

    Это скорее подготовительная игра в середине недели: используйте большую партию зерен, которую вы приготовили. в воскресенье для быстрого жаркого с кимчи, который на самом деле хорошо разогревается.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Кексы с киноа и бананом

    Завтрак стал более здоровым, и теперь он по-прежнему включает хлеб.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Молли Баз, оформление Эмили Эйзен какао-порошок, фисташки, тахини, кленовый сироп, семена кунжута и соль.

  • Фото Алекса Лау

    Мгновенное приготовление Coq au Vin

    Вместо нескольких часов в духовке этому классическому французскому тушению требуется всего 15 минут при высоком давлении, чтобы получить куриное мясо и овощи с шелковистой крошкой, настолько нежные, что их можно нарезать с ложкой.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини.

    Чаши Easy Salmon Grain Bowls

    Это простой рецепт обеда для людей, которые чертовски заняты.

  • Линда Сяо

    Базовая булкоги

    После быстрого маринада эта корейская говядина готовится за минуты . Сделайте больше, так как это так быстро и сохраните на потом.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Чаша с лапшой на бульоне с грибами и чили

    В этом рецепте в основном используются продукты из кладовой! Не стесняйтесь менять вермишель на ваше любимое вареное зерно или другую лапшу.

  • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

    Хумус из сладкого картофеля

    Добавление воды является ключом к однородной консистенции, которую можно брать ложкой.

  • Ева Коленко

    Фасоль каннеллини со шпинатом

    Если в кастрюле остается много жидкости, когда шпинат готов, слейте ее перед добавлением фасоли.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич, реквизит — Ангарад Бейли разломайте его ложкой.

  • Келси Макклеллан

    Печенье-гранола

    Печенье-гранола подходит для завтрака, обеденного десерта или случайного перекуса. Они как печенье со смесью следов!

  • Алайна Салливан

    Зеленый соус № 4

    Смешивание сока лимона и лайма, а также порции яблочного уксуса делает заправку гораздо более динамичной, чем когда-либо могла бы быть достигнута только одна кислота.

  • Алекс Лау

    Тефтели из говядины, запеченные в духовке

    Запеченные фрикадельки, которые не поливают соусом и из которых можно сделать что-то вроде салата? Это не будет отягощать вас в середине дня.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Марокко, реквизит Эмили Эйзен К вашему сведению!

  • Фото Лауры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Veggie Japchae

    Жареная корейская стеклянная лапша — отличный способ провести день.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини.

    Салат из капусты и авокадо

    Этот салат не размокнет, клянемся! С возрастом становится лучше, и определенно лучше с яйцом сверху.

  • Peden + Munk

    Пряная крошка из тофу

    Попробуйте эту универсальную белковую гарнир/приправу/закуску с жареным картофелем, в качестве начинки для буррито или с обжаренной зеленью.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Жареные тыквы и злаки с тахини-медом

    В начале недели приготовьте двойную порцию соуса из тахини и меда, чтобы использовать его в салатах, в качестве соуса к хрустящим овощам или поливать обжаренным лососем.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Быстромаринованные овощи

    Мы любим быстрые соленья на бутербродах, потому что они добавляют кислотности и хруста — и вам не обязательно быть кем-то, кто «занимается консервированием». «, чтобы сделать свой собственный.

  • Алекс Лау

    Гранола без орехов

    Для этой мюсли выберите мягкое, не слишком травянистое и не слишком острое оливковое масло.

  • Фото Алекса Лау

    Куриные бедра, обжаренные на одной сковороде с кунжутом

    Измельчите мясо в миску с зерном или даже в рулет — кожа цыпленка не останется супер хрустящей, но это нормально.

  • Линда Сяо

    Двойная свинина Carnitas

    Знаешь, что может быть еще лучше, чем ночь тако? Чаши тако на следующий день. Ладно, может и нет, но все равно почти так же здорово.

  • Алекс Лау

    Маринованная свекла со специями

    Используйте любые специи, которые вам нравятся, для этого рецепта свеклы; просто убедитесь, что вы сначала обжарили их в масле, чтобы выявить их аромат.

  • Christopher Testani

    Winter Squash Agrodolce

    Глазурь из уксуса и перца чили добавляет пикантности сладкой тыкве, придавая пикантный вкус традиционному праздничному вкусу.

Подробнее Bon AppétitMeal PrepGrains

Подробнее

Безумно-сексуальный план питания Криса Карра

Хия, милый друг,

Представьте себе: сейчас 17:00, вы только что вернулись с работы, все голодны (включая вас), а в холодильнике полно вялых листьев салата и приправ. Что теперь? Вечеринка с замороженной пиццей? Рулетка с меню на вынос? Если вы чаще сталкиваетесь с этой головоломкой, пришло время положить конец безумию. И это намного проще, чем вы думаете.

В этом блоге я шаг за шагом проведу вас через процесс планирования И предоставлю вам очень красивый планировщик, который можно распечатать.

Тогда вам предстоит творить чудеса в продуктовом магазине/на фермерском рынке и на кухне. Я знаю, что вы можете сделать это. Особенно с моим одностраничным PDF-файлом Crazy Sexy Meal Plan. Когда вы начинаете планировать свое питание заранее, делать покупки по удобному списку и готовить с расчетом на будущее, вся ваша жизнь меняется (у меня точно было!). Лучшее управление временем и навыки подготовки помогут вам не сбиться с пути и превратить свой «что, черт возьми, я делаю на завтрак, обед и ужин?» уровень стресса значительно снизился.

Когда вы будете сознательным капитаном на своей кухне, вы почувствуете себя лучше морально и физически. Это означает меньше мусора (и оправданий) и больше любви в вашем животе. Вы чувствуете себя сосредоточенным и заземленным, потому что вы впереди игры дома. Не говоря уже о том, что это просто чертовски приятно, когда вы кормите себя и свою семью (если вы готовите более чем для одного) домашними цельными продуктами и отправляете их на следующее утро с остатками супертоплива.

Вот мой рецепт успешного планирования еды:

1. Найдите рецепты. Пару раз в неделю берите с полки запыленные поваренные книги и выбирайте разнообразные рецепты, которые, по вашему мнению, понравятся вам и вашей семье (я обычно выбираю 3-4 за раз, чтобы мой поход за продуктами длился 4-5 дней). ). Простой поиск в Google по запросу «рецепты здорового веганского ужина» выдаст больше вкусных вариантов, чем вы могли себе представить. О, и я упоминал мою кулинарную книгу, Безумная Сексуальная Кухня? Подмигиваю. Будьте смелее и выйдите из своей зоны комфорта. Если вы новичок на кухне, вам придется поэкспериментировать. Не волнуйтесь. В кратчайшие сроки вы найдете кое-что, что понравится толпе. Добавляйте новый рецепт каждую неделю, чтобы вы и ваша семья были в восторге от прихода к обеденному столу.

2. Планируйте свою неделю. В основном на завтрак ем простые блюда (зеленый сок или смузи, тосты с авокадо, овсянка с ягодами и т.д.) и остатки на обед. Ужин – это когда волшебство происходит на кухне. Приготовление двойных порций тушеных блюд, супов и соусов значительно экономит время. Пару раз в неделю я просто размораживаю наваристый суп и сочетаю его с симфоническим салатом. Вуаля! Остальные 4–5 вечеров я готовлю — будь то быстрое 20-минутное блюдо, такое как мой Penne a la Vodka, или более сложный рецепт из одной из моих любимых кулинарных книг. Чтобы не изнурять себя, я планирую соответственно, вероятно, готовя каждую вторую ночь — редко больше двух ночей подряд.

3. Составьте список продуктов. Используйте свой план питания в качестве руководства. После того, как вы заполните всю свою неделю (или 3-4 дня, если вы делаете покупки два раза в неделю, как я), составьте список на основе выбранных вами рецептов и, конечно же, пропустите продукты, которые у вас уже есть в холодильнике / шкафу. . Часто у меня на кухне уже есть больше половины ингредиентов. Это еще одна замечательная часть планирования еды и регулярного приготовления пищи: ваша кухня скоро будет хорошо укомплектована, а ваши счета за продукты сократятся.

4. Готовьте ингредиенты заранее. Теперь пришло время готовить. Если возможно, опередите игру на выходных. Приготовьте пару блюд в субботу или воскресенье, и вы позаботитесь о паре ужинов в будний день! Сделайте свой вечер еще проще, приготовив часть еды заранее.

Можете ли вы смешать соус или нарезать овощи по утрам? Может быть, вам нужно вынуть этот чили из морозилки, чтобы он разморозился как раз к ужину. Если ваш партнер приходит домой немного раньше, может ли он или она сварить рисовую пасту? Привлекайте всю семью. Сделайте свою кухню местом, где каждый может стать частью процесса приготовления пищи. Отпустите контроль и позвольте своему взбивающемуся окуню перемешать соус или отмерить ингредиенты. Взбалтывайте, перемешивайте, нарушайте все правила!

5. Сядьте и поешьте осознанно. Зажгите свечу, выключите телевизор и настройтесь друг на друга или на себя. Испытайте вкус на вашей тарелке. Поблагодарите за то хорошее, что произошло в вашей жизни в тот день. Похлопайте себя по спине за то, что готовите питательную еду, как профессионал.

Сделай сам. Пишите, рисуйте, заполняйте эти коробки блюдами, которые придутся вам по вкусу. Используйте мой пример как источник вдохновения, но ни в коем случае не рецепт.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>