Буч меню на неделю: меню на неделю, результаты и отзывы диетологов

Содержание

меню на неделю, результаты и отзывы диетологов

БУЧ диета – или белково-углеводное чередование – изначально была разработана для спортсменов. Диету впервые предложил американский диетолог Джеймс Хантер. Суть диеты состоит в чередовании белковых и углеводных дней. Такое чередование позволяет сжигать жир, а мускулатуре приобрести рельефность. Диета хорошо сочетается со спортивными занятиями и физическими нагрузками и позволяет «подсушиться» за короткое время.

Принцип БУЧ диеты прост: в белковые дни в рационе минимум жиров и углеводов1. В результате организм начинает перерабатывать запасы гликогена, а затем – расщеплять жиры, чтобы получить необходимую энергию. В углеводные дни запасы гликогена частично восстанавливаются, поэтому организм не испытывает стресса от дефицита глюкозы. Диета также включает смешанные дни, когда в рационе должны быть и белки, и сложные углеводы.

На БУЧ диете мышечная масса сохраняется благодаря белковым дням и регулярным физическим нагрузкам. Оптимальный режим – 3–4 силовые тренировки в неделю.

Плюсы БУЧ диеты

Белково-углеводное чередование имеет ряд преимуществ:

  • вес снижается благодаря расщеплению жировых запасов, а не только из-за потери воды;
  • масса тела уменьшается постепенно, а значит, меньше риск быстро вернуть утраченные килограммы;
  • состояние мышечной массы не ухудшается.

Минусы БУЧ диеты

БУЧ диета подходит далеко не всем. Диета противопоказана лицам, страдающим от ожирения, варикозного расширения вен, заболеваний почек, сахарного диабета, беременным и кормящим.

Также диета подразумевает регулярные занятия в тренажерном зале. Иначе организм не сможет справиться с избытком углеводов и начнет прибавлять в весе2.

При недостаточном количестве клетчатки в пище могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом в виде запоров и других расстройств пищеварения.

Что можно есть на БУЧ диете

Список разрешенных продуктов на БУЧ диете довольно обширный. В таблице, приведенной ниже, мы перечислили те продукты, которые рекомендуется употреблять регулярно.

МясоКурица, индейка, кролик, нежирная говядина и телятина.
Рыба и морепродуктыКрасная и белая рыба (судак, щука, хек, тунец, горбуша, лосось, речной окунь, семга, форель). Осьминоги, креветки, мидии, кальмары.
Хлеб и макаронные изделияМакароны из твердых сортов пшеницы. Хлеб отрубной, ржаной.
Молочные продукты, яйцаМолоко, ряженка, простокваша, йогурт без добавок, кефир, маложирный творог, твердые сорта сыра. Яйца с ограничением в желтке, не более 1 в день.
БобовыеГорох, чечевица, фасоль, нут.
КрупыГеркулес, гречка, бурый рис, пшено, киноа, амарант. 
ОвощиВсе виды капусты, сладкий перец, томаты, огурцы, все виды лука, все виды листовой зелени.
ФруктыАвокадо, цитрусовые, зеленые яблоки, груша, клюква, малина, клубника, вишня, гранат, алыча, киви.
ОрехиВсе виды.
НапиткиЧай, кофе в умеренном количестве, домашние компоты и морсы без добавления сахара, цикорий.

Что нельзя есть на БУЧ диете

Главное правило БУЧ диеты: исключить из рациона продукты с высоким содержанием жиров и углеводов.

Мясо и мясные деликатесыЖирные сорта свинины, баранина, утка, гусь. Промышленные колбасы и копчености, сало.
Хлеб и выпечкаХлеб из пшеничной муки. Сладкая, сдобная, слоеная выпечка.
Молочные продуктыЦельное молоко, кисломолочные продукты с высоким процентом жирности.
ОвощиКартофель.
Фрукты и ягодыАнанас, арбуз, хурма, виноград.
Кондитерские изделияМороженое, торты, пирожное, конфеты, варенье, шоколад, пряники, вафли.
НапиткиСладкие газированные напитки, концентрированные соки из сладких фруктов, алкоголь.

Меню на неделю для БУЧ диеты

Учитывайте, что диета рассчитана только на тех, кто занимается скоростно-силовыми видами тренировок с учетом поддержания интенсивности нагрузок:

День 1. Белковый

Завтрак: омлет из 3-х яиц и 1 ст. л. молока, приготовленный на пару или в микроволновке. Салат из огурцов и помидоров с 1 ч.л. растительного масла. Кофе без сахара. Сыр тофу
Обед: отварное куриное филе с овощами (брокколи, помидоры, цветная капуста), соль и пряности по вкусу
Полдник: нежирный творог с ванилью
Ужин: нежирная рыба или морепродукты, лимон, специи и пряности по вкусу, соль

День 2. Углеводный

Завтрак: овсяная каша на воде. Стакан томатного сока.
Обед: гречневый суп с овощами и зеленью. Бурый рис. Овощной салат
Полдник: гречневый хлебец с паштетом из фасоли.
Ужин: запеченная тыква. Каша из киноа. Чай без сахара

Рецепт паштета из фасоли:

  • Белая консервированная фасоль – 1 банка;
  • Орех грецкий – 100 г;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Сок лимона – по желанию;
  • Масло растительное – по желанию;
  • Соль, приправы – по вкусу.

Готовим:

  1. Лук и морковь очистить. Измельчить и обжарить до готовности.
  2. Грецкие орехи предварительно замочить на несколько часов. Промыть и мелко порубить.
  3. Выложить в блендер фасоль (жидкость не выливаем, может пригодиться). Добавляем лук и морковь, чеснок, орехи, лимонный сок и растительное масло. Взбить до однородной массы.
  4. Если получается слишком густая консистенция, можно добавить жидкость от фасоли. Добавляем соль и специи.

День 3. Смешанный

Завтрак: сырники с изюмом и финиковым сиропом. Нежирный сыр. Чай с лимоном.
Обед: пшеничная каша с грибами, салат из запеченных овощей.
Полдник: печеные яблоки с изюмом и орехами
Ужин: запеченное филе индейки и овощной салат

День 4. Белковый

Завтрак: творожная запеканка с тыквой. Салат с томатами и лимонным соком. Чай или кофе без сахара. Стакан ряженки.
Обед: уха из нежирной рыбы. Куриное филе тушеное в кефире. Свежие овощи
Полдник: творог с зеленью и огурцом
Ужин: салат с морепродуктами, болгарским перцем и листовой зеленью, заправленный лимонным соком.

Рецепт творожной запеканки с тыквой:

  • Творог – 300 г;
  • Тыква – 400 г;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Сметана – 2 ст. л.;
  • Яйца – 2 шт. ;
  • Кокосовая мука – 2 ст. л.;
  • Лимонный сок – 2 ч. л.;
  • Сода – ¼ ч. л.;
  • Соль – щепотка.

Готовим:

  1. Тыкву очистить и натереть на средней терке.
  2. Творог перетереть вместе со сливочным маслом.
  3. К творогу добавить гашеную лимонным соком соду, кокосовую муку, яйца, тыкву и соль. Тщательно перемешать.
  4. Форму для выпекания смазать небольшим количеством масла и выложить на нее творожную смесь.
  5. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 50 минут.

День 5. Углеводный

Завтрак: гречневая каша с оливковым маслом. Стакан нежирного кефира. Цельнозерновые хлебцы.
Обед: крем-суп из цуккини. Макароны из твердых сортов пшеницы. Помидор
Полдник: смузи из груши, киви и банана
Ужин: ризотто с томатами и базиликом. Салат с рукколой, фасолью и болгарским перцем

День 6.

СмешанныйКофе диета средиземноморская

Завтрак: тост с лососем, авокадо и нежирным сыром. Кофе с молоком.
Обед: запеканка из макарон, овощная нарезка, оливки.
Полдник: печеные груши с творогом и орехами.
Ужин: рагу из кролика с овощами, томатный сок, цельнозерновой хлеб.

Рецепт запеканки из макарон:

  • Макароны твердых сортов – 1 упаковка;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Твердый сыр – 150 г;
  • Укроп, петрушка, кинза – 1 пучок;
  • Перец и приправы – по вкусу.

Готовим:

  1. Отварить макароны до полуготовности.
  2. Натереть сыр на крупной терке, соединить с яйцами и взбить.
  3. К макаронам добавить яичную смесь, нарубленную зелень и приправы по желанию.
  4. Переложить макароны в форму для выпекания. Готовить в разогретой духовке примерно 30 минут.

День 7.

Белковый

Завтрак: 3 белка отваренного яйца. Салат из рукколы с креветками и моцареллой. Стакан ряженки
Обед: суп-пюре из куриного филе со шпинатом и сельдереем. Пастрома из филе индейки. Салат из краснокочанной капусты с лимонным соком и растительным маслом
Полдник: греческий йогурт
Ужин: овощное рагу с телятиной. Салат с кальмаром и свежим огурцом.

Результаты

БУЧ – это не еще одна диета для похудения, а особый принцип питания. Разделение питания на белковые, углеводные и смешанные дни изначально разрабатывалось для спортсменов и бодибилдеров, которые готовились к соревнованиям.

Диету невозможно соблюдать в течение долгого времени, а только в течение нескольких дней – максимум недели для достижения максимального результата перед соревнованием. Благодаря диете можно похудеть на несколько килограммов и приобрести более выраженный мышечный рельеф.

Суть БУЧ диеты состоит в том, что во время безуглеводных дней организм расходует запасы гликогена. И как только его запасы истощаются, организм начинает сжигать собственный жир. Во время углеводных дней количество гликогена частично восстанавливается. Если не восполнять дефицит гликогена, начнут сжигаться мышечные клетки, что очень вредно.

Во время БУЧ диеты организм испытывает существенную нагрузку, так как ему приходится использовать аварийные источники энергии – жиры и гликоген. В результате мышечная масса остается, а жир сжигается.

Отзывы диетологов

Врач ультразвуковой диагностики, диетолог, нутрициолог, врач превентивной медицины Наталья Игошина не рекомендует придерживаться этой диеты даже спортсменам.

— Это высокая нагрузка на выделительные системы организма, печень, почки. Надо быть полностью уверенным в своем здоровье, следить за анализами и самочувствием. Диету необходимо проходить под наблюдением врача, а при малейших признаках ухудшения состояния – выходить из нее. Также БУЧ диета противопоказана при наличии хронических заболеваний, — отмечает эксперт.

Популярные вопросы и ответы

Также врач-нутрициолог Наталья Игошина ответила, кому БУЧ диета может навредить, нужно ли высчитывать суточное количество калорий, и на другие популярные вопросы.

Можно ли использовать принципы БУЧ диеты с целью сбросить вес людям, не занимающимся спортом?

— Нет, нельзя. Эта диета не предназначена для похудения, и может навредить людям, которые пренебрегают физическими нагрузками.

Придерживаясь БУЧ диеты, возможно получить какие-то осложнения со здоровьем?

— Да, могут возникнуть нарушения выделительной функции почек и проблемы с пищеварением.

Стоит ли высчитывать суточную калорийность блюд на БУЧ диете?

— Калорийность можно не считать, но необходимо учитывать ваши физические нагрузки.

Как узнать, какое количество белка необходимо моему организму?

— Нормы минимального потребления белка 0.8 г на 1 кг веса, если вы не занимаетесь спортом и не сидите на диете. Если вы ведете активный образ жизни, то потребность в белке увеличивается до 1,5-2 г на кг веса.

В стрессовом или болезненном состоянии потребность в белке и аминокислотах увеличивается из-за повышенных требований к иммунной функции, заживлению ран и т.д. В таких условиях аминокислоты забираются из крови с большей скоростью, чем обычно, чтобы удовлетворить потребность в ускоренном синтезе белка.

Источники:

  1. Шамина Ю. И., Солодилова Е. С. Белково-углеводное чередование// Наука-2020.2021 https://cyberleninka.ru/article/n/belkovo-uglevodnoe-cheredovanie/viewer
  2. Череп З. П., Андреенко Т. А., Рогожкина А. А. Правильное питание в формировании здорового образа жизни//Наука-2020.2019 https://cyberleninka.ru/article/n/pravilnoe-pitanie-v-formirovanii-zdorovogo-obraza-zhizni/viewer
  3. Тарасенко В. В. Способ снижения избыточного веса//Номер патента: RU 2729355 C1. 2020. https://elibrary.ru/item.asp?id=43909202

БУЧ диета: меню на неделю, рецепты и отзывы

Диета БУЧ поможет за месяц избавиться от 5 кг при достаточно комфортном рационе. Потеря веса устойчива и не сопровождается эффектом «йо-йо», что выгодно отличает белково-углеводное чередование от других диет.

Теги:

Здоровье

Похудение

рецепты

Фитнес

Диеты

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

БУЧ диета (белково-углеводное чередование) была разработана для спортсменов американским диетологом Джеймсом Хантером. Её задача – избавиться от жировой прослойки при сохранении мышечной массы. Диету рекомендуется сочетать с физическими нагрузками.

БУЧ диета: подробное описание

Диета основана на чередовании белковых, углеводных и смешанных дней. Ограничение углеводов заставляет организм расходовать жировые запасы. В белковые дни необходимо потреблять как можно больше источников протеина для поддержания качества мышц. Углеводные дни нужны, чтобы не падала скорость метаболизма.

БУЧ диета: меню на неделю

Чередуя белковые, углеводные и смешанные дни, вы сможете питаться разнообразно. Чтобы не испытывать ограничений, ориентируйтесь на наше меню на каждый день для БУЧ диеты.

Понедельник (белковый день)

Завтрак: белковый омлет с креветками и помидорами, йогурт, кофе без сахара

Обед: уха из трески с томатной пастой, запечённая индейка и тушёные овощи

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Полдник: творог с корицей

Ужин: куриная грудка с йогуртовым соусом и зеленью, салат с кальмарами

Вторник (углеводный день)

Завтрак: овсяная каша на воде, зелёный чай с ложечкой мёда

Обед: суп из капусты, овощной салат, гречка

Полдник: молочный коктейль с бананом

Ужин: булгур с запечённым перцем, чай

Среда (смешанный день)

Завтрак: сырники с курагой, ряженка, чай с мёдом

Обед: кус-кус с индейкой

Полдник: 2 печёных яблока с грецким орехом и изюмом

Ужин: треска и овощной салат с ложкой оливкового масла

Четверг (белковый день)

Завтрак: омлет с молоком на пару с овощами, нежирный сыр, кофе

Обед: куриная грудка с брокколи

Полдник: нежирный творог с зеленью

Ужин: хек со специями и лимонным соком

Пятница (углеводный день)

Завтрак: гречневая каша, стакан кефира, цельнозерновой хлебец, апельсиновый сок

Обед: суп с сельдереем, паста из твёрдых сортов пшеницы с томатами

Полдник: смузи из банана, ягод и апельсина

Ужин: рис с баклажаном и помидорами, салат из капусты

Суббота (смешанный день)

Завтрак: пшённая каша, тост из цельнозернового хлеба с нежирный сыром

Обед: суп-пюре из овощей с креветками, киноа с печёной тыквой

Полдник: йогурт с ягодами, чай

Ужин: треска под сырной корочкой, запечённые овощи

Воскресенье (белковый день)

Завтрак: белковый омлет с салатом из кальмаров и моцареллы, кофе

Обед: уха из нежирных сортов рыбы, буженина из говядины, салат из капусты

Полдник: зернёный творог с ложкой йогурта

Ужин: тушёные овощи с курицей салат с креветками и огурцом

Рецепты БУЧ диеты

Мы приводим вкусные и полезные рецепты БУЧ диеты для белковых, углеводных и смешанных дней.

Запечённая курица с зеленью (белковый день)

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 250 г куриной грудки
  • несколько перьев зелёного лука
  • пучок укропа
  • пучок кинзы
  • стакан кефира

Процесс приготовления:

  1. Посолите и поперчите куриную грудку, отбейте её молотком.
  2. Смажьте грудку кефиром и посыпьте зеленью.
  3. Сверните куриную отбивную рулетом и положите в рукав для запекания.
  4. Запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.

Салат с морепродуктами (белковый день)

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 500 г тушек кальмаров
  • 250 г креветок
  • 100 г ананаса
  • 4 куриных яйца
  • 1 огурец
  • 75 мл оливкового масла
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. соли

Процесс приготовления:

  1. Кальмаров отварите в подсоленной воде 5 минут, переложите в холодную воду, очистите от плёнки.
  2. Отварите и очистите креветки.
  3. Сварите яйца, отделите белки от желтков. Для салата понадобятся только белки.
  4. Мелко нарежьте все ингредиенты.
  5. Приготовьте заправку, смешав масло, винный уксус, лимонный сок и соль.

Лодочки из баклажанов с грибами (углеводный день)

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 2 средних баклажана
  • 2 ст. л. риса
  • 200 г грибов
  • 1 болгарский перец
  • половина луковицы
  • пучок любой зелени
  • сметана 10%

Процесс приготовления:

  1. Срежьте с баклажанов ножки, разрежьте пополам и удалите серединку, сформировав 4 лодочки.
  2. Отварите рис, нарежьте лук, грибы и перец мелкими кубиками.
  3. Смешайте овощи с рисом и посолите.
  4. Наполните лодочки смесью из риса и овощей и запекайте 40 минут при 180 градусах. Остудите и подавайте со сметаной.

Рисовая запеканка (углеводный день)

Для приготовления блюда вам понадобится:

  • 500 г риса
  • 300 г яблок
  • 600 г воды
  • 30 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 1 яйцо
  • 600 мл молока
  • 35 г панировочных сухарей
  • 20 г сметаны

Процесс приготовления:

  1. Посолите воду, добавьте сахар.
  2. Как только закипит, засыпьте в воду рис.
  3. Варите на медленном огне 15-20 минут.
  4. Залейте молоко и варите до полного испарения жидкости.
  5. Очистите яблоки от кожуры и натрите на тёрке.
  6. Половину готового риса выложите в форму для запекания ровным слоем.
  7. Затем выложите слой яблок, а сверху ещё один слой риса.
  8. Смажьте запеканку смесью сметаны с яйцом.
  9. Запекайте 20 минут при 220 градусах.

БУЧ диета: отзывы и результаты

Отзывы о БУЧ диете обещают потерю 5-6 кг за месяц. Среди плюсов белково-углеводного чередования худеющие отмечают отсутствие нужды подсчитывать калории и сохранение мышечного рельефа. Однако для достижения результата на БУЧ диете необходимо соблюдать фитнес-режим.

Противопоказания к диете БУЧ включают заболевания почек и кишечника, сахарный диабет, беременность и период вскармливания.

Необходимое условие для похудения — активный обмен веществ. Поэтому обязательно изучите способы, как ускорить метаболизм.  

Фото: Shutterstock

Поездка в Butch Cassidy’s за гамбургером и «Лучшим блюдом, которое я ел на прошлой неделе» «Прошлая неделя» также попадает в категорию «Лучшее, что я ел в прошлом году».

Всего год назад ваш рабочий мальчик отправился в путешествие по штату, чтобы найти лучший образец искусства приготовления чизбургеров, и я начал его с посещения одного из моих любимых заведений — кафе Бутча Кэссиди в Мидтаун Мобил.

Итак, на прошлой неделе, когда я признаю, что немного чувствую свой возраст, я решил нанести ответный визит в легендарный бар и кафе на Флорида-стрит, чтобы отведать их не менее культовый бургер The Soon to Be Famous Butch Burger.

Как я уже сказал, я ел один или 12 этих вкусных гамбургеров раньше, так что это не было похоже на то, что я обнаружил новое, неизведанное вкусовое ощущение.

Кафе Бутча Кэссиди принадлежит немногословному Рою Сиверу. Он появился 22 года назад на этом знакомом месте на Флорида-стрит, и с тех пор ничего не изменилось.

Он заработал себе на жизнь, продавая очень вкусные гамбургеры, начос, очень вкусные крылышки, салаты тако, сэндвичи с курицей и сэндвичи Рубен. Их бутерброд с курицей должен стать темой другого трактата в другой раз.

Но сегодня, я думаю, нам нужно вернуться к их потрясающему бургеру. Конечно, скажете вы, рискните и выберите что-нибудь новое и необычное; все знают, какие вкусные бургеры у Бутча.

Я говорю вам, что всем нам нужно время от времени напоминать о наших любимых вещах.

Бутч Бургер, который скоро станет знаменитым, — великолепный бургер. Огромная котлета из говяжьего фарша 80/20 (скорее всего, сделанная вручную Памелой Голдсмит, которая готовит гамбургеры в Butch’s с момента его открытия 23 года назад). «Мы приправляем мясо нашей секретной приправой, которая до сих пор является секретом», — сказал Сивер .

Затем его украшают двумя кусочками хрустящего жареного бекона, небольшим количеством расплавленного сыра чеддер и всеми обычными добавками — помидорами, листьями салата, маринованными огурцами, майонезом и горчицей — и все это подается на мягкой мягкой булочке New York Kaiser. Я заказал свой с обычным картофелем фри, нарезанным стейками, как я обычно делаю.

Это мастерски приготовленный чизбургер. Но я спросил Роя о той части имени, которая называется «Скоро прославится»; Скоро ли ты станешь знаменитым после всех этих лет? Он сделал паузу на секунду и сказал: «Думаю, по прошествии 22 лет можно с уверенностью сказать, что к настоящему времени он стал известен», — сказал он.

Не могу не согласиться.

Итак, у вас есть официальный дебют мясного бургера, который больше не станет знаменитым. Я был просто рад, что был рад быть там, чтобы увидеть это.

Я надеюсь, что в следующем году, на этот раз, я буду вспоминать лучшее, что я ел в этом году, знаменитый мясной бургер.

Кафе Бутча Кэссиди

Адрес: 60 N. Florida St.

Тел. 7 часов: 11:00-22:00 Понедельник суббота; 11:00-21:00 Воскресенье.

Меню: Butch’s — это ресторан, который также служит местом, где можно выпить холодного пива. Большое меню наполнено традиционными барными блюдами, такими как начос, гамбургеры, сэндвичи и крылышки. Но у них также есть ежедневные специальные предложения, которые конкурируют с самым легендарным мясом и тремя ресторанами. Понедельник — это красная фасоль и рис, а в среду — две идеально прожаренные свиные отбивные в центре и так далее. Вы можете сказать, что идете туда за их знаменитыми гамбургерами, но я призываю вас рискнуть и попробовать что-то новое. Начните с куриного бутерброда, и Рубен — вещь редкой красоты.

Атмосфера: В ресторане Butch’s есть небольшая столовая, от стены до стены заставленная столами и рядами низких кабинок вдоль стен. Повсюду разбросаны телевизоры для просмотра спортивных состязаний. Настроение несколько смещается в барный лад. Здесь царит приятная домашняя атмосфера, которую оценят как постоянные посетители, так и новички. Ужинать у Бутча — это как ужинать со старым другом.

  Прощальные слова Роя Сивера: «Наш бургер не сильно изменился за 22 года. Мы по-прежнему делаем его почти так же, как когда-то давно. ; если это не поломка, то и чинить не надо».

Прощальные слова Дэвида:  Бывают моменты, когда нам нужны уверенность и утешение. Именно тогда я направляюсь в кафе Бутча Кэссиди, чтобы отведать один из их легендарных бургеров и, может быть, (кхм) пару холодных хмелевых напитков для взрослых. Это жемчужина Мидтауна, у которой есть легионы преданных поклонников, которые регулярно посещают его и помогают отполировать его репутацию отличного места, где можно отведать сочный гамбургер и немного поболтать с друзьями. В ближайшее время ждите новых предложений гамбургеров от Butch’s — бургер прерий, увенчанный жареным зеленым помидором и их версией соуса ремулад, а также бекон барбекю и бургер с голубым сыром. Но за мои деньги, Знаменитый Бутч Бургер все еще трудно превзойти, и я буду заказывать, пока они его предлагают.

Если вы приобретете продукт или зарегистрируете учетную запись по одной из ссылок на нашем сайте, мы можем получить компенсацию.

Дом знаменитого «Бутчбургера» Бутча Кэссиди

«Лучший местный ресторан» — желанная должность для рестораторов, ищущих славы подгузников. Действительно, в этом городе, как можно решить и по каким критериям? лучший из изысканных блюд? Это стиль кухни? Я думаю, что я хочу, чтобы ресторан, претендующий на этот титул, выигрывал по нескольким причинам. Наш фаворит на Флоридской улице, Бутч Кэссиди, скользнул на это место, и причины этого обильный

Это культовое место в Мидтауне приближается к отметке своей четвертивековой давности. Открытое с 1993 года, владелец Рой Сивер сделал это заведение собственным брендом, сделав центральным элементом своего меню «будущий знаменитым» бутч-бургер. Этот монстр также получил награду за лучший бургер, и в течение многих лет у всех на уме был вопрос: «Будет ли он в этом году Бутча или Каллагана?»

Да, бургеры потрясающие. Но пони Бутча Кэссиди — это не пони с одним трюком. Ежедневные события дают вам повод посетить семь дней в неделю. Домашние блюда, такие как нарезанный стейк, свиные отбивные, зелень, красная фасоль и рис, дополняют меню, в котором «более 40 блюд по цене менее 10 долларов». Сэндвич Robber’s Roost восхитителен. Я также люблю креветки и устрицы poboys. Куда еще можно пойти в Мидтауне и приготовить собственные тако?

Хотя знаменитые бургеры давно могли отказаться от слова «скоро будет» из названия, вторым по популярности пунктом меню являются куриные крылышки. Я очень придирчив к крыльям, и это одни из моих любимых. Они как притягивающий луч притягивают меня. Я предпочитаю их прямо из меню с гарниром из голубого сыра, но иногда я выбираю «ошибочные» крылышки. Это крылышки, которые готовятся, затем добавляются в соус и снова обжариваются. В результате получается вкусный заказ крылышек без грязных пальцев. Такое впечатление, что соус внутри.

Еще одна причина любить Butch’s заключается в том, что это действительно местный бар и гриль-бар в месте, где отчаянно в этом нуждаются.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>