Буч диета подробное меню на каждый день: Диета БУЧ или белково углеводное чередование

Диета Буч На 30 Дней – Telegraph



>>> ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<<

Диета Буч На 30 Дней
Интернет-магазин спортивного питания
Белково-углеводное чередование – это особая диета, которая пользуется спросом у спортсменов и даже профессиональных бодибилдеров. Этот режим питания избавляет только от жировой прослойки, не затрагивая мышцы. В результате человек худеет, но сохраняет красивый рельеф на теле.
Диета БУЧ изначально была создана для спортсменов. Она позволяла бодибилдерам избавляться от лишнего веса и наращивать мышечную массу. Присутствие в рационе большого количества белков и углеводов помогало повышать выносливость и делать тренировки более эффективными. Сейчас эта диета популярна не только среди спортсменов. Ей пользуются обычные женщины и мужчины, желающие похудеть и не потерять мышечную массу.
Основным принципом диеты является чередование белковых и протеиновых продуктов. Такой режим питания имеет свои особенности:
Диета БУЧ является одной из самых эффективных. Она направлена на улучшение метаболизма и снижение количества потребляемых жиров, которые приводят к увеличению веса.
В белковые дни в организм не поступают углеводы, поэтому энергия черпается из жировых отложений. Мышцы при этом не страдают, не разрушаются и не поддаются изменениям. Повышается выносливость, физическая сила. Углеводные дни рассчитаны на восполнение утраченной энергии. В результате такого чередования не снижаются умственные способности, и не ухудшается общее самочувствие.
В отличие от многих диет, БУЧ разрешает употребление большого количества продуктов. Вам не придется голодать и отказываться от любимых блюд. Но главное условие похудения на этой диете – выдержка и мотивация. Требуется соблюдение правил чередования и полный отказ от запрещенных продуктов, чтобы за неделю терять до 5 кг.
Чтобы похудеть на белково-углеводном чередовании, необходимо придерживаться следующих правил:
Классическая схема системы БУЧ выглядит следующим образом:
Но можно отменить смешанный день, чередуя по 2 дня белковых и столько же углеводных.
Использовать белково-углеводное чередование для похудения запрещено при наличии хронических заболеваний следующих органов:
Не следует экспериментировать с собственным здоровьем в период беременности и лактации.
Также не рекомендуется диета БУЧ людям с выраженным ожирением. Причина заключается в том, при большом весе требуется кардинальная смена пищевых привычек. А диета рассчитана только на 1 месяц, за который максимально можно скинуть 15 кг. Люди с ожирением нуждаются в особой диете.
Белково-углеводное чередование предусматривает три этапа:
На системе БУЧ разрешено употреблять мясные продукты, крупы, овощи и фрукты.
Какие продукты можно употреблять при белково-углеводном чередовании:
В смешанные дни завтрак и обед должен состоять из углеводов, во второй половине дня плавно переходите на белки. Это поможет подготовиться к предстоящей белковой нагрузке.
Чтобы похудеть на системе БУЧ, придется отказаться от пищи быстрого приготовления, сладких и мучных изделий. Несмотря на необходимость употребления углеводной пищи, предпочтение отдается медленным углеводам, для переваривания которых организм тратит много энергии. А вот сахар и все сладости относятся к быстрым углеводам, от которых происходит набор веса и повышение уровня глюкозы в крови. По этой причине они под строгим запретом.
Также под запретом все жирные блюда. Если готовите курицу, то обязательно снимайте кожицу. При покупке мяса выбирайте нежирные сорта.
На диете разрешены молочные продукты, но только обезжиренные или с низкой жирностью (не более 4%). Это правило распространяется на сыры, молоко, кефир, йогурт.
Какие продукты можно в ограниченных количествах, а от каких придется полностью отказаться:
Исходя из списка разрешенных продуктов, можно составлять меню для похудения. У вас должно получиться 3 полноценных приема пищи и 2-3 перекуса. Обязательно учитывайте калорийность – для женщин она не должна превышать 1200 ккал в день, для мужчин – 1400 ккал. При активном образе жизни допускается увеличение этого показателя.
В качестве перекуса допускается употребление:
Можно готовить себе легкие овощные или фруктовые салатики с натуральной заправкой. И обязательно соблюдайте питьевой режим. Первый прием жидкости должен быть утром, за 30 минут до завтрака. В течение дня – через 1 час после приема пищи и за полчаса до еды.
В белковые дни можно готовить любимые блюда из мяса, яиц или творога. Кажется, что выбор блюд ограничен, но на самом деле голодать не получится.
Примерное меню в первый белковый день выглядит так:
В углеводные дни питание более разнообразное. Главное, исключите полностью жиры. Разрешается небольшое количество белков – это может быть стакан кефира, кусочек куриной грудки или 1 яйцо.
Примерное меню первого углеводного дня выглядит так:
В смешанные дни нужно употреблять белковую и углеводную пищу. И снова исключайте жиры и сахар. Примерное меню выглядит так:
Продолжительность диеты составляет от 7 до 28 дней. За это время можно сбросить вес:
Результат напрямую зависит от веса. Чем он больше, тем активнее идет снижение массы тела. При этом система БУЧ позволяет добиться своего физиологического веса, а не похудеть больше нормы, как при голодовках.
Чтобы сохранить результаты, нужно правильно выйти из диеты. Последнюю неделю ежедневно меняйте систему (белковый, углеводный, смешанный период и заново). Затем начинайте постепенно вводить продукты с привычного стола. Ежедневно добавляйте в рацион по 1-2 новому блюду, включая жиры. И только через месяц после завершения диеты можно возвращаться к привычному питанию.
Важное условие похудения на системе БУЧ – регулярные тренировки. Продолжайте заниматься спортом, если ведете активный образ жизни. Если же раньше вы не увлекались тренировками, то пора начинать.
Выбирайте вид спорта на свое усмотрение. Это может быть ежедневная аэробика, бег, йога. Чем интенсивнее нагрузка, тем красивее будет тело после завершения диеты. Главное, не переусердствуйте, особенно при неподготовленном к спорту теле. Устраивайте отдых, занимаясь не чаще 3 раз в неделю.
Система БУЧ – это отличный способ сбросить вес. Он подходит спортсменам и людям, ведущим малоподвижный образ жизни. Но придется отказаться от жиров и сладких продуктов, чтобы за месяц потерять 8 и более килограммов.
© «Atletic-Food.ru», 2011-2020
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Белково-углеводное чередование (БУЧ) для похудения и набора…
БУЧ диета – подробное описание, меню, рецепты, отзывы
Диета БУЧ — меню на неделю и месяц с рецептами — chudo-dieta.com
БУЧ -диета : подробное описание, меню на каждый день на неделю…
БУЧ диета для похудения: для мужчин и для девушек с меню на…
Диета После Удаления Желчного Отзывы
Как Пить Воду Чтобы Сбросить Вес
Примерная Диета Дюкана
Диета На Неделю 1 Кг
Набирать Лишний Вес Этого Лучше Следовать Рекомендациям

БУЧ диета (белково-углеводное чередование): отличный способ похудения

Белково-углеводное чередование, или, как его называют для удобства – «БУЧ-диета» или «английская диета» — это возможность освободиться от накопленных жировых отложений, не испытывая изматывающего чувства голода, слабости, физического и психического дискомфорта. Правильный просчет компонентов пищи и знание физиологии человека делает ее особенно эффективной.

Чем именно эффективно белково-углеводное чередование?

БУЧ диета (белково-углеводное чередование): отличный способ похудения

Меню в этой системе питания составляется таким образом, что в течение нескольких дней организм активно расходует отложенную про запас глюкозу (в виде гликогена), а затем – и жировые молекулы. Но при этом он не успевает ощутить недостаток калорий в пище, поэтому не начинает превращать продукты питания в жир: в тот момент, когда это могло бы произойти, мы начинаем подпитывать тело углеводами.

Это позволяет закрепить тот результат, который был получен в течение первых двух дней активного расщепления, и дает возможность продолжить похудение, не остановившись на достигнутом. Тем и хорошо белково-углеводное чередование для похудения, что вес уходит постепенно, но непрерывно, без длительных остановок на одном показателе.

Рассчитываем белки и углеводы

Вам не придется испытывать муки голода во время этой диеты!

Как составляется меню БУЧ диеты?

Итак, как составляется БУЧ-диета. Меню здесь составляется по очень простой схеме: первые два дня  в рационе преобладают белки, следующие пару дней – углеводы. В некоторых схемах 2-5 дней может длится белковые дни и 1-2 углеводные. В некоторых сменах еще могут добавиться смешанные дни.

БелкиУглеводы

Это чередование повторяется несколько раз, максимум – в течение 28 дней (то есть полных семи циклов). После этого организму дается время на восстановление – один месяц мы питаемся по обычной схеме.

Белковый день

В белковый день мы съедаем 3-5 грамм белка из расчета на каждый килограмм массы тела. Углеводы в этот день должны составлять около 0.5-1 грамма на каждый килограмм.

Белковый день

Углеводный день

1-2 граммов белка + 3-5 граммов углеводов на 1 килограмм массы тела.

Употребление жиров

Жиры ни в коем случае не исключаются полностью, так как это приведет к проблемам с нервной и эндокринной системой. Потребность в жирах удовлетворяется за счет растительных масел, орехов, рыбы.

На какой эффект можно рассчитывать, придерживаясь этой системы питания?

  • Во-первых, неизменное избавление от лишних кило. Если сочетать диету с тренировками, эффект будет заметен еще сильнее.
  • Во-вторых, хорошее самочувствие и бодрость. Многие другие диеты не могут похвастать этим преимуществом.
Диета БУЧ для бодрости и хорошего самочувствия

В-третьих, заряд энергии, достаточный для занятий спортом. Самое подходящее время для интенсивных тренировок – четвертый день диеты.

Спорт во время диеты БУЧ

Во время диеты мы можем продолжать занятия спортом. Сил и энергии у нас будет хоть отбавляй!

Итак, если ваш выбор – это БУЧ-диета, подробное описание примерной схемы питания поможет вам составить меню на собственный вкус.

Меню диеты белково-углеводного чередования:

Первый день (белковый).

  • Завтрак: пара отваренных яиц с овощным салатиком, заправленным растительным маслом. Чашка несладкого чая.
  • Второй завтрак: нежирный творог, приправленный ванилином или корицей.
  • Обед: Тушеная, отварная или запеченная в фольге куриная грудка. Свежие или тушеные овощи.
  • Полдник: нежирный кефир или ряженка (модно взять натуральный обезжиренный йогурт).
  • Ужин: Запеченная, тушеная или отварная рыба. Овощи.

Второй день (белковый).

  • Завтрак: омлет или творог.
  • Второй завтрак: кефир, ряженка, йогурт или белковый коктейль.
  • Обед: рыба и овощной салат с растительным маслом.
  • Полдник: ряженка (или другой кисломолочный напиток).
  • Ужин: грудка, приготовленная на пару.

Третий день (углеводный).

  • Завтрак: овсяная каша и банан.
  • Второй завтрак: сыр и диетический хлебец.
  • Обед: рис паровой и овощной салат, заправленный маслом.
  • Полдник: орешки.
  • Ужин: макароны из твердых пшеничных сортов, салат из свежих огурчиков, капусты или томатов.

Четвертый день (углеводный).

  • Завтрак: овсяная каша или творог.
  • Второй завтрак: хлебец с сыром.
  • Обед: рис и куриная грудка.
  • Полдник: натуральный йогурт и немного сухофруктов.
  • Ужин: рыба с овощным гарниром.

Диета белково-углеводного чередования на видео:

О диете, расчет белковых и углеводных дней, советы и рекомендации.


Смотрите это видео на YouTube

Пример диеты БУЧ с чередованием 2-5 и 1-2 дней (видео)


Смотрите это видео на YouTube

Диета белково-углеводного чередования со смешанным днем (видео)


Смотрите это видео на YouTube

В нейтральные дни можно использовать как источник белка красное мясо, птицу и соевые продукты. А источником углеводов могут стать ягоды и сухофрукты.

Диета белково-углеводного чередования отзывы:

Пожалуй, самый большой плюс данной диеты в том, что соблюдая ее вы никогда не будете чувствовать себя голодными!

Единственная диета, которую я могу выдержать. Правда, сложно все продумать закупить, особенно когда работаешь. (Алена)

Желающим похудеть будет интересна наша статья «Как ускорить метаболизм»

Как ускорить метаболизм

Еда и напитки | Каждый из наших ресторанов, кафе и баров рассказывает историю

Еда и напитки | Наши рестораны, кафе и бары рассказывают историю перейти к содержанию

Мы принимаем себя, то, что мы делаем, и откуда мы родом.

Ничто так не сближает людей, как еда. Отмечая разнообразие ингредиентов и эксцентричность стиля, олицетворяющего кухню Южного Техаса, рестораны и закусочные в Перл предлагают снимок развивающегося города. Шеф-повара выходят за пределы наших границ, создавая кухню, которая рассказывает истории, открывает инновации и предвещает историю. Наши рестораны, кафе и водопои, являющиеся отличительной чертой Жемчужины, предлагают щедрость Техаса и не только друзьям и родственникам, старым и новым.

Ешьте и пейте в Pearl

Список фильтров

Фильтр

  • Meal Service
    • Breakfast
    • Brunch
    • Dinner
    • Happy hour
    • Late Night
    • Lunch
  • Price
    • $
    • $$
    • $$$
  • Варианты питания
    • Delivery
    • Eat In
    • Take Out
  • Specialties
    • Afternoon Tea
    • American
    • Asian
    • Bakery
    • Bar / Lounge / Bottle Service
    • Barbecue
    • Beer Garden
    • Bistro
    • Бразильский
    • Завтрак
    • Бургеры
    • Кафе
    • Калифорнийский
    • Карибский
    • Китайский
    • Коктейль-бар
    • Comfort Food
    • Современная европейская
    • Современный французский / американский
    • Continental
    • Страна
    • Куба
    • European
    • Farm-Tap Гастро-паб
    • Международный, международный
    • Греческий
    • Гриль
    • Мороженое
    • Индийский
    • Международный
    • Итальянский
    • Japanese
    • Korean
    • Latin / Spanish
    • Mediterranean
    • Mexican
    • Organic
    • Pizza Bar
    • Pizzeria
    • Seafood
    • Southwest
    • Spanish
    • Sports Bar
    • Steakhouse
    • Tapas / Small Plates
    • Tex-Mex
    • Вегетарианское/Веганское
    • Винный бар

Истинно итальянское кафе с уникальным техасским вкусом

Арроста

Посмотреть детали Посмотреть веб-сайт

В ожидании наплыва людей Жемчужина делает большие шаги, не только открывая больше ресторанов, но и внося архитектурные изменения, например, превращая парковку в зеленую зону.

Узнать больше

«…похоже, что Brasserie Mon Chou Chou готова стать возлюбленной на гастрономической сцене Сан-Антонио. Под руководством непревзойденных профессионалов в области кулинарии Филиппа Пласе и Лорана Реа это не должно вызывать удивления».

Узнать больше

The San Antonio Business Journal рассказывает о талантливом трио, создавшем Bakery Lorraine, которую они называют «одной из самых успешных пекарен Сан-Антонио».

Узнать больше

Кэтлин Петти пишет в журнале San Antonio Magazine о том, как художница Дженнифер Линг Датчук надеется, что посетители, зашедшие в ресторан Pearl’s Best Quality Daughter, будут встречены не только ароматом меню шеф-повара Дженнифер Хва Доббертин, но и искусством перед ними.

Узнать больше

Посмотреть карту поставщиков

Pearl всегда ищет новые концепции продуктов питания и напитков, чтобы присоединиться к своему соседству. Заинтересованы в том, чтобы быть здесь?

Подать концепцию ресторана

Стенограмма СМИ Бутча Джонса (13.10.15)

13 октября 2015 г.

НОКСВИЛЛ, Теннеси. — Главный тренер Теннесси Бутч Джонс выступил перед журналистами во вторник, 13 октября, в цифровой студии Рэя и Люси Хэнд.

(вступительное слово)
«Хорошо, рад всех видеть. Надеюсь, у всех все хорошо. Прежде чем мы начнем, я просто хотел бы выразить Нику Чаббу, здоровому выздоровлению, безусловно, отличному футболисту и очень уважаю его и хочу пожелать ему удачи на пути к выздоровлению.

«Очень, очень горжусь нашими игроками. Опять же, как я говорил о субботнем вечере, они действительно активизировались, когда вы смотрите на все, что пошло не так, как они планировали, и это жизнь. приспосабливаться и приспосабливаться и сталкиваться с невзгодами лицом к лицу, иметь быстрый и ясный менталитет. Вы смотрите на две игры с восстановлением нащупывания и 96 ярдов и возвратом плоскодонки для тачдауна, где в игре есть флаг, и поэтому вы думаете игра возвращается. Внезапно ее подхватывают и тачдаун. Это ломки спины, не многие команды могут на это реагировать. Я думал, что наши игроки отреагировали на это и, очевидно, дали нам возможность победить, 519ярдов общего нарушения. Я думаю, что у нас был очень хороший баланс, лучший баланс за весь год: 312 ярдов паса и 207 ярдов в рывке. Наши футболисты активизировались и разыгрывали критические моменты в критические моменты игры.

«Что я могу сказать об индивидуальных усилиях Джошуа Доббса? У него была воля к победе, и наша команда питалась от него, и они питались его энергией.

У нас есть 19 игроков из штата Джорджия, и все 19 игроков помогли нам победить. этой футбольной игре и так или иначе, форме, форме или другой форме, и я очень-очень горжусь ими.

«Переходя к прощальной неделе, это очень важная неделя для этой футбольной команды. Я как бы разбил ее на две части: одну для тренерского штаба и одну для команды. И своего рода список вещей, которые нам нужны. добиться успеха в эту прощальную неделю для тренерского штаба, это прежде всего саморазведка, вернуться и посмотреть на первые шесть игр, вернуться и посмотреть на наши схемы, посмотреть и оценить все. в наше развитие, действительно развивая наших игроков на следующей неделе, а затем готовясь к нашей следующей возможности и, очевидно, также рекрутингу.

«С точки зрения команды, в первую очередь нужно восстановить наше здоровье. Я думаю, что прощальная неделя наступает в очень и очень нужное время. С точки зрения нашего общего состояния здоровья это был вызов. недели, поэтому иметь возможность восстановить наше здоровье будет иметь решающее значение.

Наши общие основы и детали того, что нужно, чтобы играть в победный футбол на каждой позиции, во всех девяти позиционных группах, а также в наших трех подразделениях, а также развитие нашего игроков и к нашему следующему противнику.

«Прежде чем я открою его для вопросов, что-то вроде обновления о травме: у Шай Таттла сломана малоберцовая кость и связка лодыжки, поэтому он, к сожалению, пропустит остаток года, поэтому он не будет в этом сезоне. большой удар по нашей футбольной команде. Мне все нравится в Шай Таттле. Я думал, что он продолжает прогрессировать и становится все лучше, лучше и лучше, и действительно превратился в одного из наших плеймейкеров в защите. Все остальные, мы ожидаем полного возвращения. Джейшон Робертсон, Мак Краудер, Бретт Кендрик, мы ожидаем, что они вернутся. Сегодня Маркес Норт будет тренироваться».

(об уходе Стива Спурриера на пенсию)
«Вы только что сказали, наследие. Он легенда. Он живая легенда. Он так много привнес в тренерскую профессию, он привнес так много в футбол, и он привнес так много на Юго-восточную конференцию. Мне очень понравились последние пару лет, когда у меня была возможность соревноваться с легендой. Я очень уважаю его. У нас было несколько замечательных разговоров. Я вырос в большой Тампа-Бэй Поклонник бандитов, поэтому каждый раз, когда мы собираемся вместе, мы говорим о бандитском мяче, мы говорим о тех днях.По иронии судьбы, пару недель назад моя жена убирала подвал и нашла в рамке фотографию игровой программы размером 8×10, которую подписал тренер Спурриер. мне и с автографом. Итак, он так много значил для меня из-за того, что я действительно наблюдал за ним, а также из-за нашей профессии. Нам будет его не хватать ».

(Вкл., если Шай Таттл повредил лодыжку из-за разрыва связки)
«Да».

(о статусе Джейсона Крума)
«Продолжается прогресс. Мы попробуем ввести его в некоторые отдельные периоды здесь в ближайшие пару дней и посмотрим, как он продвигается. Я не могу вам ничего сказать. информацию прямо сейчас, потому что он мало что сделал для этого. Ему становится лучше. Эта прощальная неделя будет важной для него в ближайшие пару дней».

(о статусе Курта Мэггита)
«Он приедет. Ему сделали МРТ. Он все еще не может принять участие или что-то в этом роде, поэтому он все еще отсутствует в течение длительного периода времени. Сроки, до сих пор не знаю … Возможно, последняя игра в году. Он может не играть, все опять же основано на восстановлении его тела. Он прогрессирует, но он нигде не [близок] к точке, где он может играть в футбол прямо сейчас. Он приближается к этой точке. , но он и близко не к этому. Но мы видим прогресс».

(О Джеке Джонсе и Чансе Холле)
«Я бы сказал, что учились методом проб и ошибок. Они проделали очень хорошую работу. очень талантливый защитник. Я думаю, что первокурсники, которые подводят итог, когда мы разговаривали с Ченсом [Холлом], он сказал: «Тренер, все было очень быстро». Учитывая то, что они смогли сделать, я думаю, что они справились замечательно. Я думаю, что они проделали хорошую работу. Но дело в постоянстве, и вы добьетесь этого только с помощью повторений и практики. Мы прогрессируем. Бретт Кендрик, успехи, которых он добивается. Джейшон Робертсон продолжает становиться лучше. Мак [Краудер] играл за нас в очень хороший футбол до того, как ушел. Таким образом, весь наш атакующий фронт продолжает улучшаться. Мы все Я знаю, какое испытание мы столкнемся здесь через пару недель, возможно, лучший оборонительный фронт в стране. поставил Флориду на первое место, как и все остальные. Но вся эта группа продолжает развиваться. Я думал, что Коулман Томас, возможно, сыграл свою лучшую игру в году. Я думаю, что он также сделал несколько очень хороших вещей. Извините, я не хочу продолжать прыгать, но я действительно был бы упущен, если бы не упомянул Дилана Висмана зыбь. Он стал победителем конкурса «Все мое». У нас есть еженедельная награда человека, который отдает все свои силы. Дилан получил эту награду и вполне заслуженно. Он один из тех людей, которые борются с ноющими травмами. Он занимался физическими упражнениями и помогал нам играть в победный футбол. Я очень, очень горжусь им, и он действительно усилил это. Он очень крутой молодой человек, и это было видно в субботу».

(Включено, если Джастин Мартин получит больше представителей первой команды)
«Да, мы продолжим работу с Джастином [Мартином]. Джастин сейчас проходит через эту кривую обучения, как и Ченс [Холл] и Джек [Джонс]. Но любые повторения живых игр, особенно в критические моменты игры, будут для него критическими. Он продолжает прогрессировать. Эта прощальная неделя, эта рабочая неделя очень важна для него, чтобы он получил качественные повторения, которые ему нужны. Но то, что мы видим, меня очень воодушевило. У него определенно есть набор навыков. Теперь это просто повторения живой игры».

(О том, сможет ли он использовать ротацию игроков в линии нападения, двигаясь вперед)
«Я думаю, в первую очередь, это зависит от того, откуда каждый человек приехал и зарабатывает ли он это игровое время. Я не против того, чтобы играть с несколькими людьми. Я думаю, что читал статью, в которой пару недель назад у New England Patriots было 10 различных составов атакующих линий, в которых менялись игроки. Но эта неделя будет большой для многих людей. … Я думаю, что это то, как они прогрессируют. Я думаю, что это также влияет на общее состояние линии нападения. Но когда мы говорим о том, что мы находимся на полпути, о позиционных группах, которые добились огромных успехов, я бы выделил первую позиционную группу. «это наступательная линия. Я вижу, что они становятся все лучше, лучше и лучше с точки зрения уровня подушек, общей техники, способности завершать и поддерживать блоки. Но я думаю, что это зависит от здоровья и того, как каждый человек приходит в себя. Так что я» немного знаю возможно, на следующей неделе».

(О разнице в игре Джоша Доббса в субботу по сравнению с остальной частью сезона)
«Ну, во-первых, у Джоша [Доббса] была огромная воля к победе. энергии на боковой линии. Он несколько раз забрасывал мяч туда, где только наш принимающий мог поймать мяч. Я думаю, что он был очень решителен. Он очень хорошо руководил игрой. Он принимал правильные решения в игре с бросками. игра в бег со всеми различными вариантами, которые представляются ему в каждом розыгрыше. Итак, он играл очень стабильно, но я просто подумал о его общем поведении, его желании победить, его требовательности к товарищам по команде, уверенности, которую он проявлял в них. , уверенность, которую он показал в себе — я был очень, очень доволен и очень горжусь его игрой. Как я уже говорил вам, он желал этой футбольной команде победы».

(от того, зависит ли быстрое нападение больше от игры квотербека, чем от других нарушений)
«Что касается игры с большой скоростью и темпом в нападении, мы сыграли 90 розыгрышей. Это была большая часть план игры, мы хотели сделать некоторые вещи вертикально, мы хотели сделать некоторые вещи горизонтально с точки зрения нашей схемы. Мы хотели играть быстро. Мы хотели немного подтолкнуть его с точки зрения темпа. Я думаю, что наши игроки проделали отличную работу действительно выполнять план игры. Я думаю, что в любом нападении, независимо от того, являетесь ли вы нападением в гуду, будь то нападение в быстром темпе, все основано на квотербеке. Мы говорим о квотербеке, который обычно получает слишком много похвал, когда мы побеждаем и слишком много вины, когда мы проигрываем, но это часть игры квотербека. Это человек, который касается мяча при каждом владении мячом. Он тренер на поле. Так что я действительно не думаю, что это определяется какой-либо системой нападения которую вы используете, это система, управляемая квотербеком. На самом деле это нападение, в основе которого лежит квотербек, а Джош сейчас играет очень хорошо».

(О молодых линейных защитниках, которые учатся у Кендала Виккерса и готовы после стольких игровых действий)
«Итак, прежде всего, чтобы ответить на ваш вопрос о Кендале Виккерсе, он воин. Он личность, вы говорите о игрок программы, игрок, который развился в вашей футбольной программе, я думаю, когда мы завербовали его, и он опоздал с подпиской, если вы помните весной, я думаю, что он весил около 230 фунтов, а сейчас он почти 290 фунтов. способ, которым вы делаете это, — это твердая приверженность своей диете, а в тренажерном зале он лидер, и он показал большую решимость и стойкость в той игре, потому что он боролся с травмами, и когда игра была на кону, он хотел быть на высоте. Я не могу сказать достаточно о Кендале Виккерсе и его развитии в нашей футбольной программе. Он заслуживает большой похвалы, потому что он много работал для этого.

«Что касается конкуренции в линии нападения, абсолютно точно, они играли очень физически, очень атлетично, это была одна из лучших защит в нашей конференции. и имитировать игровой опыт на практике, и мы пытаемся это сделать, но это никогда не так много, как реальный игровой опыт.Думаю ли я, что они оценят это, я думаю, что они извлекут уроки из этого, и я думаю, что это сделает их лучше от этого. И я знаю, что благодаря этому они также приобрели некоторую уверенность».

(Об отсутствующем Шай Таттле и о том, какие изменения он видит в позиции захвата)
«Это будет продолжаться, чтобы увидеть, кто сможет подняться на это пятое место. Опять же, мы очень, очень ограничены в отношении нашего здоровья там, поэтому наше развитие будет иметь решающее значение. Мы собираемся играть с парнями, которые играли, но мы продолжим работать над этим на протяжении всего курса на этой неделе на тренировках, в течение всей недели. Набережная может быть человек, который получает более ценные повторения, поэтому эта неделя очень важна для Куэя, и мы посмотрим, как он сможет развиваться. Но опять же, это область найма, в которой мы должны продолжать расти и развиваться. Это то, о чем мы говорили в начале год, вы знаете, у нас все еще нет такой глубины конкуренции во всех девяти группах позиций Единственный способ справиться с такими ситуациями — продолжать развиваться и набирать, и это ситуация, когда все наши игроки развиваются там нужно продолжать набирать количество rs, потому что, как мы знаем, это линия лиги схватки».

(Кого еще можно выбрать, кроме Куэй Пику)
«В принципе, это все. Мы можем посмотреть на Димарию Миксон, мы можем посмотреть на Кайла Филлипса, немного подвигая их. .Может быть, сделать еще три дауна. В любом случае, мы видим больше этого в нападении в нашей защите, до такой степени, с точки зрения системы, что у нас есть роскошь иметь возможность сделать еще три дауна, так что вы можете увидеть это как хорошо.»

(О том, что Кайл Филлипс скоро будет готов)
«Да. Я ожидаю, что Кайл сегодня будет тренироваться, да.»

(Об отношении игроков к прощальной неделе)
«Может быть, это звучит по сценарию или отрепетированно, но вы меня знаете. Я всегда говорю, как есть. Было то же самое. Все было как обычно. Очевидно, ничто не заменит победу. Ничто не заменит позитивный настрой. Наши игроки приобрели большую уверенность. Вчера у них было много энергии. Я думал, что они были рады приходить на встречи. Мне нравился их подход, но [это было] работаешь как обычно и готовишься, просто просматриваешь этот контрольный список с точки зрения тренера и команды. Эта неделя очень важная. Я думаю, что каждый раз, когда ты выигрываешь, это делает подготовку намного лучше, потому что это то, ради чего ты работаешь. Я бы сказал весь темперамент [улучшился], да, но это всегда в порядке вещей.

«Как я всегда говорю: «Хвалить и порицать, это одно и то же. Просто не опускайте голову и продолжайте работать каждый день, и вам понравится ваша работа». То, как наши игроки вели себя в очень трудные моменты в субботу, красноречиво говорит о нашем конкурентоспособном характере и нашем лидерстве.

«Я говорил о 19 игроках из штата Джорджия, но один человек, который действительно активизировался за последние пару недель в отсутствие Курта Мэггитта, — это Брайан Рэндольф. Он действительно занял лидирующую позицию. Он очень красноречив. . Он заставляет других вокруг себя подотчетны, и он действительно приветствовал этот титул лидера. Я видел полное изменение в нем с точки зрения того, чтобы он стал более громким и откровенным, и это было здорово видеть. Наши игроки накормлены того, что.»

(Его оценка команды и персонала в этом сезоне)
«Прогресс. Я думаю, что наша футбольная команда продолжает расти и становиться лучше, лучше и лучше. Мы немного отстали в терминах травм, но у нас были люди, которые активизировались и выходили из игры Мы должны делать гораздо лучшую работу в качестве тренеров по обучению и обучению основам.

«Нам нужно лучше отбирать мяч в защите. Мы должны начать больше отбирать мяч в защите. У нас была пара возможностей в субботу [против Джорджии], и мы не смогли этого сделать. Нам нужно больше срывов мяча». … Нам нужно больше отбирать мяч. Очевидно, что возврат плоскодонки [Джорджиа на 70 ярдов] застревает в вас каждый день, и мы собираемся вернуться к основам покрытия плоскодонок — нашему положению тела, нашим ориентирам на возвращающем мяче. Я бы сказал, что третьи даун-конверсии и возможности красной зоны, превращая их в тачдауны. Когда вы посмотрите на игру с Джорджией, мы смогли уйти с 7 очками, а не с тремя очками. Игры, в которых мы боролись, мы Мне приходилось забивать мячи с игры в красной зоне.

«Мы действительно все оцениваем. Все начинается с меня. Все начинается с нас как тренерского штаба. Каждый берет на себя ответственность за свое самоопределение и работает над тем, чтобы стать лучше во всем, что мы делаем. Как тренер, вы всегда оценивайте себя после каждой игры. Так вы учитесь. Всегда есть вещи, которые вы можете сделать лучше. Мы должны продолжать совершенствоваться — в первую очередь со мной, с тренерским штабом, а затем продолжать прогрессировать с каждым игроком в нашей команде. , а вместе с девятью позициями и тремя юнитами. Я вижу, что мы каждый день добиваемся прогресса в нашей футбольной программе».

(О том, как его семья воспринимает его работу в качестве главного футбольного тренера)
«Я думаю, что это больше касается семей. Это семьи, которые вовлечены. Это ваша жена, это ваши дети. Это не хобби. Это Это не работа. Это наша жизнь. Вы живете ею каждый день. С нами [моя жена] Барб становится частью ткани. Она еще одна мать для 105 других молодых людей из нашей футбольной команды. Вы строите прекрасные отношения с родителями и игроков, и вам больно.

«В этом есть человеческая сторона. Вы хотите, чтобы ваши игроки добились успеха, но я думаю, что это больше связано с нашими семьями. Моим детям идти в школу в понедельник после поражения очень, очень сложно. Очень трудно. Барб, живущая в обществе [сложно], но это также связано с территорией.

«Я всегда долго разговариваю с тремя моими мальчиками о том, что это влечет за собой. Особенно с первокурсником здесь, в Теннесси, нам пришлось долго разговаривать. твой папа. Тебе просто нужно держать голову опущенной». Я думаю, это помогает ему повзрослеть. То же самое с девятиклассником в старшей школе и тем, что он слышит. Мой девятилетний ребенок сейчас немного невосприимчив к этому.

«Это приходит с территорией, но также я думаю, что это очень полезная профессия. [Это здорово], когда вы можете изменить жизнь, когда вы можете повлиять на жизнь молодых людей и преподать им жизненные уроки и научить их трудовую этику, улучшать характер и требовать от них, и когда вы можете видеть, как они вносят изменения Определение коучинга — создание изменений.

«Я думал, что Престон Уильямс с предыдущей недели до последней недели внес огромные изменения. Он действительно, действительно улучшился. Он так гордился собой. Мы всегда проводим игровые тесты, и он пришел и ответил на каждую позицию в тесте приемной комнаты. Он сделал это. У него все было составлено, и для меня это прогресс. Это тренерская работа. Это имеет значение, и я вижу это в нашей футбольной команде.

«Несмотря на то, что эта профессия сопряжена со многими невзгодами и вещами, это очень полезная профессия. Вы должны любить то, что делаете, и я люблю тренировать. Мне нравится быть главным футбольным тренером в Университете Теннесси, и мне это нравится. ответственность.»

(Об оценке команды с точки зрения тренера-соперника)
«Ну, я не собираюсь делать никаких поблажек тренерам, чтобы дать им этот срыв. Мы должны смотреть на все и все. У всех великих команд, у всех команд, которые работают, есть свои тенденции.

«Я всегда спрашиваю наших тренеров: «Чем мы владеем в нападении? Что делают наши игроки? Что мы можем сделать, что соответствует их набору навыков?» [Я спрашиваю их] то же самое, защищаясь: «Что мы делаем хорошо? Каковы наши недостатки? Как мы собираемся совершенствоваться? Как мы собираемся продолжать расти и расширять то, что мы делаем хорошо?» Вот для чего эта неделя. Это очень, очень напряженная неделя. Вы пытаетесь все исследовать.

«Опять же, у команд, которые работают, будут тенденции, потому что вы делаете то, что делаете. Если вы делаете то, что делаете, и делаете это хорошо, вы добьетесь успеха. Вы строите эти тенденции, но это все, что мы делаем». снова смотрю».

(О том, что он помнит о Стиве Спурриере)
«Во-первых, я вырос большим фанатом «Тампа-Бэй Буканьерс», я помню номер 11 за «Тампа-Бэй Буканьерс».

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>