Сушка в домашних условиях для девушек меню: Меню для сушки тела на неделю| Elementaree

Содержание

Сушка тела для девушек в домашних условиях

Большинство людей вспоминают о форме своего тела несколько раз в году: перед важными событиями, праздниками и пляжным сезоном. Тогда «прийти в форму» становится важнейшим делом, причём для женщин и девушек особенно: очень хочется выглядеть эффектно в летних нарядах и в бикини.

В последнее время стало модным «подсушивать» тело перед сезоном: о «сушке», позволяющей сделать фигуру рельефной и соблазнительной, можно слышать в самых разных кругах – «спортивность» тоже в моде. Употребляя понятие «сушка тела», далеко не все девушки вполне понимают, о чём речь, но стремятся «попробовать» и «не отстать от жизни».

Содержание статьи:

  • Что это такое?
  • Похудение и сушка тела – синонимы?
  • Стоит ли сушиться девушкам?
  • Секреты успеха
  • Особенности питания
  • Меню по дням на 2 недели
  • Тренировки — силовые и кардио

Что это такое?

Понятие сушки тела пришло в «обычную жизнь» от бодибилдеров, причём последние вовсе не навязывали его людям, далёким от профессионального спорта.

Чтобы рельефность мышц проявилась по максимуму, обычных силовых тренировок мало – бодибилдеры поняли это давно; пробуя разные методы, они научились уменьшать количество жира и сопутствующей жидкости, насколько возможно, а мышечную ткань, напротив, сохранять и укреплять.

У атлетов, занимающихся сушкой, мышцы выглядят жёсткими и твёрдыми – железными, а жировая ткань уменьшается в объёмах вдвое и более. Достигается это с помощью низкоуглеводного, а потом безуглеводного рациона и специальных тренировок; как правило, процесс не быстрый и со спортсменами занимаются профессиональные тренеры и диетологи.

В таком состоянии опасно находиться долго – организму нужен нормальный водный и жировой баланс, поэтому после соревнований спортсмены возвращаются к нормальному питанию и обычным тренировкам.

Похудение и сушка тела – синонимы?

Нередко встречаются рекламные объявления в стиле «просушись и похудей», «хочешь круто просушиться к лету» и др. Такой подход часто приводит к проблемам, а то и к ухудшению здоровья: обостряются старые заболевания и добавляются новые.

Милые девушки, не стоит считать сушку тела способом похудения: хотя масса тела уменьшается в обоих случаях, процессы эти очень отличаются. Основное отличие сушки тела от обычной диеты – разница в целях: похудение направлено на уменьшение массы тела в целом, сушка же означает уменьшение жировых прослоек при полном сохранении и укреплении мышечной массы.

Чтобы похудеть, девушки выбирают диету и вид физических упражнений (фитнес клуб, тренажёрный зал, уличный бег и др.). Программу обычно строят так, чтобы похудеть быстрее — у многих это получается. Снижение веса достигается за счёт потери мышечной массы и жидкости, а жировые прослойки уменьшаются незначительно: организм не любит тратить жир и оставляет его «про запас».

Сушка тела проводится не только для уменьшения веса и избавления от жира: спортсмены стремятся к сохранению мышечной ткани и к рельефности мышц. Так что важнейшим условием сушки тела является наличие мышечной массы изначально: «сушиться» можно только человеку с нормальными мышцами – у спортсменов они точно в норме.

Стоит ли сушиться девушкам?

Специалисты, в т. ч. спортивные тренеры, часто отмечают: сушка тела — это строгое следование жёстким программам в течение длительного времени, до 12 недель и дольше. Это тренировки, рацион, режим, корректировка – если нужно, и всё заново – до результата. Поэтому профессионалы считают: сушка тела для девушки – не для того, чтобы украшать своей фигурой пляжи и модные вечеринки несколько недель в году.

Соотношение жировой и мышечной массы перед сушкой должно быть оптимальным. Если тело «заплыло» жиром, а мышцы почти атрофированы, сушка может привести к весьма тяжёлым последствиям; впрочем, в противоположных случаях она не менее опасна – к примеру, если рост – 170 см, а вес – 40-45 кг. А вот при росте 160 см и весе 50-55 кг «сушиться» можно, если хватит терпения и настойчивости.

Секреты успеха

А теперь некоторые хистрости для девушек, чтобы сушка тела принесла нужные результаты.

Организм женщины чувствительнее мужского, поэтому осторожность и внимательность – важнейшие условия успеха.

Сначала, исходя из того, что имеется на данный момент, определитесь с желаемым результатом. Так, если при росте/весе 175/60 жировая прослойка составляет 20% (12 кг) от общего веса, её можно без вреда для здоровья уменьшить вдвое, параллельно сохраняя и укрепляя мышцы. Вес за счёт потери жира снизится на 6 кг, тело станет рельефным, сильным и красивым.

Дневник питания – необходимость. Калорий должно тратиться больше, чем вы получаете с пищей; считать придётся не только за день, но и отдельно: завтрак, обед и вообще любые приёмы пищи. Это требует времени и внимания – вот и первая причина, по которой тренеры не советуют применять девушкам сушку тела без крайней необходимости.

Требуется также подсчитывать процент белка-жиров-углеводов (БЖУ), изменяя их соотношение «по ходу процесса». Если соотношения не соблюдать, результат будет кратковременным – стоит ли трудиться?

Нежирные белки поддержат чувство сытости – их в рационе должно быть 40-50%; углеводов – около 30%, жиров – 20%. Это в 1-ю неделю, а «средним» циклом считается 5 недель, в течение которых рацион корректируется, а интенсивность тренировок повышается.

Особенности питания

Итак, 1-я неделя сушки тела – подготовка. Снижаем количество углеводов до 2 г на 1 кг веса тела, подключаем белки: отварная куриная грудка, белая рыба, кальмары, яичные белки, нежирный творог, каши из цельного зерна (гречка, овсянка, бурый рис). Уменьшайте соль и специи, масло; овощи и фрукты ешьте понемногу – некрахмалистые и несладкие, вместе с белками.


Питание на 2-й неделе: белка – 3/5, углеводов – 1/5 и жиров – 1/5. Соль убрать совсем. Лучший выбор продуктов: куриная грудка и говядина без жира, яйца (белки), творог, «кисломолочка», капуста, томаты, огурцы, отруби, зелень, лимоны, апельсины, грейпфруты.

3-я неделя сушки тела для девушек подразумевает количество углеводов уже 0,5 г/кг; в меню только куриные грудки, белки, отруби, несладкие соки фруктов и овощей. Можно добавить витаминно-минеральный комплекс.

Следующая, 4-я неделя, повторяет предыдущую или 2-ю – по желанию; в 5-ю неделю повторяется меню 1-й недели.

Воды нужно пить до 2 л в первые 2 недели, затем сократить до 1,5 л. Это пример довольно жёсткого рациона, но каждая девушка может подобрать себе подходящий вариант и лучше делать это вместе с тренером.

Тренировки — силовые и кардио

Обязательными по время сушки тела являются тренировки. В неделю достаточно 5 тренировок, из них 3 – силовые. Программу можно выбрать – сейчас их много, либо её составляет тренер. Большие веса использовать не надо: не более 50% от максимального веса, который вы можете поднять/потянуть за одно повторение с полной амплитудой.

Повторений же за один подход (всего их 3-4, с интервалом не больше минуты) нужно сделать 12-20, в среднем – 15; вес подбирают так, чтобы последние 2 подхода требовали максимума усилий.

Выполняется больше изолированных (изолирующих) упражнений для проработки конкретных зон и создания рельефа, но базовые (многосуставные) упражнения тоже необходимы.

Кардиотренировки (аэробные) лучше строить, как интервальные тренировки: времени уйдёт около получаса, а калорий — не меньше, чем за час тренировки низкой или средней интенсивности. К тому же длительные аэробные занятия приводят к снижению мышечной массы, а это в сушке тела недопустимо. А ещё интервальные занятия можно объединять с силовыми (по 20 минут после силовой тренировки) и заниматься всего трижды в неделю.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Теги: сушка тела для девушек в домашних условиях

Информация в данной статье носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, обязательно консультируйтесь со специалистом.

Уважаемые читатели, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс.Дзене и ставить «Понравилось»!

Сушка тела для девушек в домашних условиях – список продуктов и правила диеты для сушки

Уже почти лето, а это значит, что все желающие просто не влезают в тренажерные залы: в нужную «пляжную» форму к лету привести себя хотят и девушки, и юноши. И одной из самых модных и актуальных тем в тренажерных залах в последние годы стала «сушка» тела. Для кого-то термин новый, а кто-то уже очень даже хорошо с ним знаком.

Впрочем, сушка для мужчин и для женщин – это, как говорится, две большие разницы. Изучаем «сушильные» правила — и запоминаем главное!


Содержание статьи:

  1. Что такое сушка тела, чем отличается от похудения?
  2. Плюсы и минусы сушки тела для девушек
  3. Особенности диеты для сушки тела девушек и женщин
  4. Список продуктов и блюд в меню для эффективной сушки тела

Что такое сушка тела, и чем она отличается от похудения — для чего нужно «сушиться» девушкам?

С учетом отсутствия нужной, и, главное — точной, информации, многие дамы юного — и не слишком — возраста ошибочно полагают, что сушка – это и есть похудение.

Но это совсем не так.

Процессы совершенно разные, со своей собственной схемой «интенсивной работы» для каждого процесса.

Видео: Сушка тела для девушек: упражнения и диета

Итак, в чем отличие сушки от процесса сбрасывания лишних см?

Под термином «сушка» скрывается процесс, в результате которого мышцы проявляются посредством уменьшения уровня имеющейся подкожно-жировой клетчатки до нужного конкретного значения (обычно это 8-12%).

  • Ключевая цель сушки – это своего рода «высекание» мышц из-под собственной жировой массы. Похудение же предполагает банальный сброс лишних кг, в которые не обязательно входит только лишь жировая масса тела. И цель похудения – это, как правило, влезть в дородовые джинсы или же красиво пройтись летом по пляжу.
  • Сушка – серьезная работа с серьезной программой тренировок. Похудение может предполагать только диету, фитнесс и размазывание перцового крема по ягодицам.
  • В программу сушки входит и набор массы. В программу похудения входит максимальный сброс лишних сантиметров.
  • Сушка требует повышенной калорийности мышц для поддержки нужной анаболической среды, требующейся для роста мышц. Похудение предполагает употребление только низкокалорийной пищи.
  • Сушка – это рост мышечной и жировой тканей в нужном четком соотношении. Похудение не предполагает разделения массы тела на жировую и мышечную.

Как говорят профессиональные тренеры, «сушка» — это не просто похудение на скорую руку к летнему сезону, а очень серьезный процесс, требующий жестких шагов, перестройки рациона, коррекции программы тренировок и проч.

Сушка занимает до 12-ти недель интенсивной работы над собой, и сушка – она не для всех.

И нее потому, что не все ее могут осилить (хотя сушка – процесс действительно сложный, и не без последствий!), а потому, что сушка не имеет смысла, если цель – пляжный отдых. Игра просто не стоит свеч!

Зачем женщине сушка?

Понятно, что красивое тело с рельефом мышц – это мечта.

Но если при росте 175-176 см девушку уносит порывом ветра с ее весом в 45 кг, то сушка становится «фигурной резьбой по костям».

Оптимальные параметры для сушки – около 60 кг при росте в 170 см и нужном соотношении (это важный момент!) жировой и мышечной массы. Оптимальный уровень подкожно-жировой клетчатки для старта – около 20-25%.

Важно!

Сжигание мышц происходит быстрее, чем сжигание жира. Поэтому в процессе сушки не обойтись без силовой и нутриентной поддержки определенного качества и количества.

Плюсы и минусы сушки тела для девушек – кому противопоказана сушка тела, и может ли быть сушка опасной для здоровья?

Прежде всего, нужно понимать, что для сушки мышц — их следует сначала нарастить. Каждому процессу сушки предшествует обязательный набор мышечной массы.

То есть, рассчитывать на быстренькую сушку за месяц и получение рельефного упругого тела на зависть всем просто не имеет смысла. Тем  более — девушкам.

Плюсы женской сушки (при выполнении правил):

  1. Снижение веса.
  2. Укрепление и рост мышц.
  3. Преобразование жира в мышцы.
  4. Снижение уровня сахара в крови (этот пункт можно отнести и к минусам).
  5. Отсутствие голода во время диеты за счет обилия белковой пищи.

Минусы сушки для девушек:

  1. «Противоестественный», жесткий режим питания при сушке – это стресс для организма.
  2. Повышенное употребление белка при минимуме углеводов и жиров ведет к серьезному сбою гормонального фона, что для женской половины тренажерных залов крайне опасно. Также наблюдается сбой работы эндокринной и репродуктивной систем.
  3. Со здоровым образом жизни сушка ничего общего совершенно не имеет.
  4. Риск развития кетоацидоза, предполагающего образование кетоновых тел вследствие скопления остатков распада жировых клеток.
  5. Повышение раздражительности (и других последствий) из-за снижения уровня глюкозы в крови.
  6. Сильный расход кальция, который может стать причиной развития тромбоза и повышенной свертываемости крови.
  7. Злоупотребление сушкой меняет процесс работы внутренних органов. Например, начинают хуже работать почки.
  8. Менструации могут задерживаться на несколько месяцев.
  9. Состояние кожи ухудшается, появляется ломкость волос и ногтей.

И главное – после сушки возврат сброшенной массы с появлением отечности происходит крайне быстро. Сразу после восстановления нормы углеводов в рационе.

К категорическим противопоказаниям к сушке относят:

  • Диабет.
  • Беременность и лактацию.
  • Наличие проблем с ЖКТ.
  • Умственный труд (с такой работой без углеводов – просто никак).

Особенности диеты для сушки тела девушек и женщин – сушимся по правилам!

В основе механизма создания красивого рельефного тела методом сушки, как мы выяснили выше, лежит специальный комплекс тренировок (прежде чем приступить к которым следует оценить собственный уровень жировой массы) и диета.

Особенности сушильной диеты:

  1. Наличие четкой стратегии по урезанию углеводов и NaCl (прим. – соли) в рационе.
  2. Употребление воды в максимальном количестве.
  3. Увеличение в рационе количества постного белка,
  4. Введение в рацион спортивного питания – жиросжигателей, аминокислот, протеина.
  5. Периодическая загрузка организма углеводами во избежание истощения и даже комы (женская более опасна, чем мужская, в силу особенностей организма).

Видео: Сушка тела, диета

Особенности сушильных тренировок:

  • Переход с силовых тяжелых упражнений на систему множественных повторов и легких весов с учетом того, что женский организм, как более выносливый, более приспособлен к долгим нагрузкам.
  • От фитнес-тонусной программы придется перейти на массо-наборную, выбранную индивидуально.
  • Кроме сохранения мышечной массы, нам нужно и повышение уровня гормона роста, благодаря которому происходит стимуляция распада подкожного жира и защита мышц от сжигания. Основной рост данного гормона приходится на первые 90 мин после момента засыпания, но чем выше уровень глюкозы, тем сложнее высвобождается гормон роста. Поэтому рекомендуется в последние 1-2 приема пищи (из 5-7 необходимых) отказаться от углеводов.

Ключевые правила сушильной диеты для женщин:

  1. Уровень сахара должен оставаться стабильным в течение всего дня. Этого можно добиться путем употребления правильных продуктов и через дробное 5-7-разовое питание.
  2. Рассчитываем количество воды, необходимое в сутки по формуле: h3O = N (собственный вес) х 0,03.
  3. Постепенно сокращаем потребление калорий, но не забываем раз в неделю повышать количество углеводов на 100-200 г, чтобы восполнить свои запасы гликогена во избежание потери нужной нам мышечной массы.
  4. При урезании углеводов в рационе увеличиваем количество постного белка до 2-3 г на 1 кг, чтобы в процессе сушки не сжечь мышцы вместе с жировой массой.
  5. Сокращение калорий осуществляется постепенно (убавляем по 100-200 кКал в неделю), чтобы не замедлился метаболизм. Организму резкая шоковая терапия ни к чему – переключаем его на расходование жиров, чтобы, испугавшись потери калорий, он не начал интенсивно запасаться энергией на будущее.
  6. Используем жиросжигатели (прим. — термодженики/термогеники) по рекомендации тренера. Они нужны для сжигания жира, стимуляции ЦНС, защиты организма от замедления метаболизма.
  7. Когда наступает момент замедления метаболизма, несмотря на все усилия (а это обязательно происходит при любой диете), нужно обязательно загрузить организм жирами и углеводами в течение 1-2 дней.
  8. Медленные углеводы удлиняют процесс сжигания жира, их не используем. Также не употребляем неволокнистые углеводы вроде хлеба и белого риса.
  9. Раз в 10 дней обманываем организм в целях стимуляции жиросжигания, устраивая ему «критический» день со снижением углеводов до 50-80 г.
  10. В прием пищи, предшествующий тренировке, должны входить медленные углеводы (овсянка и цельнозерновой хлеб) и быстроусвояемый белок.
  11. Для стимуляции расщепления жира подойдет и рыба, которую следует употреблять раз в день.

Список продуктов и блюд в рационе девушек для эффективной сушки тела

Нужен ли подсчет калорий и дневник питания?

Да, нужен.

Для чего?

Ответ прост: чем меньше вы потребляете калорий, тем активнее теряете вес. В случае «наоборот» происходит набор массы.

Рекомендуется считать калории и за каждый прием пищи, и суммарно за сутки. И помните, что сушка требует увеличения дозы протеина: на постный белок — до половины суточного рациона.

Видео: Что купить на сушке и как питаться девушкам?

Примерное меню для 1-й недели сушильной диеты…

Налегаем на цельнозерновой хлеб, гречку, яйца и куриную грудку, творог и белую рыбу.

От приправ отказываемся, а соли – минимум.

Сильный голод перекусываем грейпфрутом (около 100 г) или зеленым яблоком.

  • Понедельник. Завтрак: 3 вареных белка и 1 желток, банан и стакан зеленого несладкого чая. В обед: зеленый салат с огурцами и заправкой из лимонного сока, сок апельсина и 100 г куриной вареной грудки. На ужин: апельсин и 100 г белой рыбы.
  • Вторник. Завтрак: овсянка 200 г, банан и зеленый несладкий чай. В обед: сок грейпфрута, капустный салатик и запеченное куриное филе 200 г. На ужин: стакан травяного чая и 100 г нежирного творога.
  • Среда. Завтрак: стакан легкого йогурта и омлет на 3 яйца без желтков. В обед: капустно-огуречный салатик с оливковым маслом, 1 апельсин и белая рыба 200 г (тушеная). На ужин: травяной чай, 100 г легкого творожка и фруктовый салат из банана и грейпфрута.
  • Четверг. Завтрак: мюсли, пара вареных яиц и несладкий зеленый чай. В обед: овощной супчик и отварная грудка на 250 г. На ужин: стакан йогурта и греча без масла.
  • Пятница. Завтрак: яичница на 3 яйца и 1 томат, несладкий зеленый чай. В обед: гречка и 250 г белой рыбы (запечь или отварить). На ужин: травяной чай, цитрус, легкий творог не более 150 г.
  • Суббота. Завтрак: овсянка, молоко и банан. В обед: 100 г макарон (только твердых сортов!), 250 г вареных кальмаров и огуречный салат. На ужин: сок апельсина и 150 г белой рыбы.
  • Воскресенье. Завтрак: мюсли, вареное яйцо и несладкий чай. В обед: супчик из цветной капусты (картошку в него не кладем), капустный салат с куриной вареной грудкой. На ужин: фруктовый салат (тот же, что в среду) и 150 г легкого творога.

Правила 2-й недели сушки:

На основе уже имеющегося меню…

  • Исключаем фрукты.
  • Считаем углеводы: на 1 кг веса – 1 г углеводов. То есть, на 60 кг веса – не более 60 г углеводов на сутки.
  • Белок – 4/5 от всего рациона, жиры – 1/5.
  • Углеводы и жиры – только утром и днем.

Правила 3-й недели:

  • Углеводы – максимум 0,5 г на 1 кг веса.
  • Злаки/зерновые убираем.
  • Следим за состоянием здоровья и ацетоном (интоксикация) в организме.
  • Начинаем прием витаминов.
  • При недомогании пьем стакан фруктового сока.
  • Воды – максимум 1,5 л в сутки.
  • Оставляем в меню в обязательном порядке – отруби и яйца, грудку, творог и молоко.

Важно:

Более 5-ти недель проводить сушку женщинам не рекомендуется!

Кроме того, следует проконсультироваться не только с тренером, но и с врачом о целесообразности подобной работы над собой, чтобы избежать негативных последствий.

продуктов, которые можно положить в сублимационную сушилку ~ Полный список и советы

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Если бы вы спросили меня о сублимационной сушке в прошлом году, я бы вам абсолютно ничего не сказал. Но сейчас все ОПРЕДЕЛЕННО по-другому. Моя сублимационная сушилка работает без остановок уже несколько месяцев. Я сушил все, от мяса и овощей до бутербродов с мороженым и чизкейков. За это время я многое узнал о том, что работает, а что нет, и о некоторых из моих любимых продуктов, которые нужно заморозить. Я хотел составить список продуктов, которые вы можете положить в сублимационную сушилку, но не просто список… Я говорю об АБСОЛЮТНОМ списке и советах по сублимационной сушке. Я буду продолжать обновлять этот пост, поскольку я продолжаю свои приключения с сублимационной сушкой.

Я разделил эти сублимированные продукты на следующие категории: фрукты, овощи, мясо, молочные продукты, сладости и прочее. Всегда приятно иметь под рукой разнообразную еду для домашнего использования и на случай чрезвычайных ситуаций. Надеюсь, этот список даст вам много отличных идей, которые помогут вам в пути!

Но, прежде чем мы перейдем к делу, я, наверное, должен рассказать вам о своей сублимационной сушилке. Я купил свой у Harvest Right и ЛЮБЛЮ каждую минуту владения им. Да, когда я купил свой, был лист ожидания на 2 месяца, и сейчас он может быть немного длиннее. Так что, если вы думаете, что хотите его, я бы не стал откладывать слишком долго!

Если вам интересно… Я выбрал самый большой размер с безмасляным двигателем. У меня большая семья, и я хотел приготовить кучу сублимированных продуктов за меньшее количество загрузок. Безмасляный двигатель стоит дороже, но, поговорив с другими владельцами Harvest Right, я решил, что стоит не заниматься покупкой или заменой масла после порций еды.

Итак, в список!!

.

Фрукты для сублимационной сушки:

  • Виноград – разрежьте пополам и положите на подносы рядом, кожицей вниз. Это один из моих любимых фруктов для заморозки. Виноград становится особенно сладким, когда вся вода удалена! Это отличная закуска.
  • Ломтики яблок – Нарежьте яблоки и окуните их в ванну с лимонной водой, чтобы они не потемнели до того, как они высохнут. Если вы сложите их стопкой, при условии, что они не слишком высокие, вы сможете разместить больше на подносе. Хотите попробовать что-то потрясающее?? Сбрызните нарезанные яблоки карамельным соусом перед тем, как положить их в сублимационную сушилку. Карамель высохнет на яблоках, получится потрясающая хрустящая закуска!! (Это также отлично подходит для персиков.) Вы также можете заранее посыпать их корицей/сахаром. Яблоки также идеально подходят для миллионов удивительных яблочных рецептов, таких как печенье с яблочным пирогом.
  • Ананас – Так вкусно! Цикл занимает очень много времени, потому что они такие сочные. Но, это одна из моих любимых вещей! Вот совет, как ускорить время сушки: заморозьте ананас ДО того, как поместите его в сублимационную сушилку. Это сократит время цикла на несколько часов!
  • Черника – Я рекомендую делать в ягодах черники отверстия размером с иголку, чтобы проколоть кожицу и дать возможность лучше высохнуть. Попробуйте их в этих черничных барах!
  • Клубника – Нарежьте, чтобы они не превышали края подноса. Из клубники можно приготовить множество потрясающих рецептов, например, мои любимые клубничные кексы, клубничный пирог или клубничный салат.
  • Манго – Отлично подходит для смузи и фруктового мороженого с манго и кокосом!
  • Фруктовая смесь – Пакеты с замороженной фруктовой смесью очень легко высыпать на лотки. Я часто нарезаю большие куски помельче, чтобы они не превышали края лотка. Они отлично подходят для смузи или домашнего мороженого.
  • Персики и абрикосы  – Сделайте так, чтобы плоды ваших деревьев сохранялись более 25 лет! Или для простоты купите пакеты с замороженными персиками. Используйте свои сублимированные фрукты, чтобы приготовить персиковое мороженое без взбивания или любимый всей семьей персиковый десерт.
  • Бананы – Я предпочитаю нарезать свежие бананы, а не замороженные. В замороженных бананах осталось больше сахарного сока, и это нормально, но кусочки свежего банана выглядят немного красивее. Замороженные бананы выглядят коричневыми и довольно некрасивыми. Хотя вкус у них должен быть одинаковым! Бананы отлично подходят для ооочень многих вещей: бананового хлеба, бананового торта, банановых чипсов, смузи, начинки из хлопьев, банановых блинов и т. д.
  • Лимоны и лаймы – Нарежьте тонкими ломтиками и положите рядом. Так отлично подходит для воды с лимоном или лаймом, медово-лимонно-лаймовой карниты или куриной пасты с лимонным кремом.
  • Арбуз – Я еще не пробовал арбуз, но слышал, что он потрясающий! Он становится более ароматным, как только вода удалена. Планируйте партию очень долго, так как в арбузе много воды!!
  • Малина и ежевика – Отлично получается! Я просто покупаю их свежими или замороженными, высыпаю на поднос, и все готово. После сублимационной сушки, если вы поместите их в блендер, вы можете сделать фруктовый порошок, который отлично подходит для многих вещей, таких как смузи, глазурь, мороженое и т. д. Или просто упаковать их целиком. Используйте их, чтобы приготовить вкусные рецепты, такие как малиновое печенье с отпечатками пальцев с лимонной глазурью (обожаю это!!!), легкое малиновое мороженое или батончики из крошки ежевики.
  • Вишня – Большинство людей просто удаляют косточки и разрезают пополам, чтобы высушить. Но я слышал о методе, который помогает предотвратить разжевывание или липкость (в основном, неполная партия). Метод заключается в том, чтобы бланшировать вишни в течение двух минут, слить их, а затем положить на противень. Пара рецептов с вишней: десерт с вишневым наслаждением без выпечки и вишневые батончики Grammy P.’s Cherry Torte.

Фрукты, которые часто называют овощами

  • Авокадо – Да, это фрукт. Вы можете купить огромные пакеты уже нарезанного замороженного авокадо в Costco. Высыпать на поднос и заморозить! Вы можете использовать его для приготовления моего любимого соуса из авокадо и феты или в качестве начинки для любимого моей семьей супа с тако из черной фасоли.
  • Оливки – Оливки – прекрасное дополнение ко многим блюдам. Я бы хранил сублимированные оливки в маленьких мешочках из майлара. Как правило, вам не нужно много оливок для рецепта, такого как гавайские стога сена, поэтому меньший пакет поможет избежать отходов.
  • Помидоры — Просто нарежьте ломтиками или пополам (если помидоры черри), положите на подносы, и готово. После регидратации попробуйте эти популярные бальзамические жареные помидоры.
  • Цуккини – Чипсы, кусочки или зудл из цуккини просто потрясающие! Не нужно предварительно готовить. Цуккини весело добавлять в курицу Кунг Пао или даже в блины из цуккини. Вы также можете посыпать кабачки заправкой для ранчо перед помещением в сублимационную сушилку.
  • Сквош – Такие же мысли, как и кабачок. При нарезке держите тыкву толщиной не более полусантиметра, она лучше высохнет.

Овощи для сублимационной сушки

  • Горох – Я люблю замораживать сухие овощи, которые, я знаю, будут есть мои дети. Просто купите их замороженными (я слышал, что они предварительно бланшируются таким образом), высыпьте их на поднос и высушите. Совершенно нормально, если они перекрываются и складываются друг в друга, просто держите высоту горошин под краем. Нет необходимости прокалывать горох перед сублимационной сушкой. Подавайте горох на гарнир к лучшему куриному ужину со швейцарским сыром.
  • Кукуруза – Кукуруза – один из основных овощей, которые я замораживаю, потому что моя семья очень любит ее! Не стесняйтесь, чтобы кукуруза в лотке перекрывалась и складывалась друг на друга. У меня никогда не было с этим проблем! Кукуруза отлично подходит для добавления в мой любимый суп тако, самую простую курицу и клецки или для приготовления кукурузной запеканки Paula’s Deans.
  • Зеленая фасоль — При использовании свежей зеленой фасоли рекомендуется сначала бланшировать ее. Они, как правило, лучше увлажняются. Зеленые бобы очень полезны для здоровья, а также любимы детьми. Вы можете использовать свежую, замороженную или консервированную зеленую фасоль для сублимационной сушки. Подавайте их вместе с этой семейной запеченной зити или приготовьте их с беконом в качестве гарнира!
  • Морковь — Лучший способ заморозить сухую морковь — нарезать ее кубиками, нарезать на ломтики или на длинные копья. Не надо бланшировать. Целая морковь слишком толстая. Морковь невероятно удобна для домашнего хранения продуктов. Добавляйте их в супы, ешьте с соусом или добавляйте в салат.
  • Лук . Сделайте себе одолжение и купите сублимированный лук онлайн. ЕСЛИ вы не согласны с тем, что ваш дом и сушилка для заморозки воняют в течение длительного времени. Это все, что я должен сказать. 😉
  • Брокколи – Еще раз, вонючий овощ для заморозки. Мой лучший совет — сначала приготовить брокколи (она лучше увлажняется и сохранит свой цвет), а затем заморозить ее в обычной морозильной камере. Используйте настройку предварительной заморозки в сублимационной сушилке (после того, как она заморозится в обычной морозильной камере) и перенесите ее. Это поможет смягчить резкий запах брокколи.
  • Фасоль – Эти бобовые, часто классифицируемые как овощи, легко хранятся в обезвоженном виде в течение 30 лет. Вам не обязательно сушить их замораживанием. А вот сухие супы и гарниры с фасолью я бы точно заморозила, для удобства. Запеченная фасоль, суп из черной фасоли или перец чили из белой курицы — отличные идеи.
  • Картофель – Обязательно бланшируйте картофель в течение нескольких минут, слейте воду и высушите, прежде чем класть на противни. Если не бланшировать картофель, он станет коричневым. Держите весь картофель на лотке на 1/2 дюйма или меньше. Из них получается отличный жареный картофель с пармезаном! Я также купил готовый картофель Au Gratin в Costco и высушил его сублимацией. С удовольствием приготовлю что-то подобное в качестве гарнира!
  • Грибы — Эти грибы — мои любимые. Я купил пакет замороженных грибов в Costco и лиофилизировал их. Но подойдут любые упакованные грибы. Хотя нарезанные грибы подойдут лучше всего, если вы найдете способ использовать нарезанные грибы в этом рецепте, вы будете очень счастливы: фаршированные грибы.
  • Шпинат/капуста/зелень – Разве это не круто, что можно заморозить сухую зелень?! Если сейчас не сезон садоводства, какая разница! У вас есть отличная зелень. 🙂 У меня сейчас в сублимационной сушилке 5 лотков со шпинатом. Я планирую смешать его после сублимационной сушки, чтобы сделать домашний зеленый порошок для смузи. Если бы мне не пришлось смешивать их на этот раз, я бы определенно держал их под рукой для этого сэндвича с курицей и фетой и шпинатом… один из моих лучших рецептов сэндвичей!

Мясо для сублимационной сушки

  • Говяжий фарш – жир в мясе плохо вымораживается и может сделать вашу пищу прогорклой, если жира слишком много. Купите самый нежирный говяжий фарш, какой сможете найти. Мне нравится готовить его первым, поэтому его не нужно готовить после регидратации. После варки и слива жира я откидываю мясо на дуршлаг и промываю мясо горячей водой. Это поможет смыть оставшийся жир. После этих шагов я высушиваю бумажными полотенцами и кладу на подносы для замораживания. Мясо с жиром, даже промытое, может иметь более короткий срок хранения… скорее, от 5 до 10 лет. Попробуйте говяжий фарш по этому рецепту итальянских фаршированных ракушек.
  • Цыпленок – Для упрощения я люблю покупать предварительно приготовленную курицу-гриль в Costco, чтобы измельчить ее. Или пакеты с замороженными предварительно приготовленными кусочками курицы от Costco. Я просто выкладываю курицу на лотки, нарезаю слишком толстые куски и замораживаю. Это очень просто! Вот более 50 рецептов курицы, из которых можно приготовить отличный ужин. Я также положила целые замороженные куриные котлеты на подносы и наггетсы динозавров. Оба отлично получились! Чтобы увлажнить их, я бы завернул их во влажное бумажное полотенце.
  • Ветчина – Мой любимый способ замораживания сухой ветчины – это купить предварительно нарезанную/нарезанную кубиками и приготовленную ветчину для завтрака. Жир настолько нежирный, что нет необходимости полоскать его или беспокоиться о жире. Ветчину будет здорово иметь под рукой для омлета или этого супа с ветчиной и картофелем.
  • Индейка – Фарш из индейки, кусочки индейки или даже нарезанная деликатесная индейка – все получается великолепно. Очень худой и хороший для вас! Попробуйте этот пирог с чесночным сыром и индейкой.
  • Свинина – Я еще не делала свинину, но думаю, я бы беспокоилась, только если бы она была действительно нежирной. Я бы, скорее всего, сначала приготовил его в мультиварке, а затем измельчил, чтобы положить на подносы. Семья будет в восторге от свинины, приготовленной на гриле, или от тушеной свинины с перцем и сыром.
  • Говядина – Я не часто готовлю говядину, но знаю людей, которые сублимируют тонкие ломтики стейка. Я планирую купить постное тушеное мясо в Costco, приготовить его в кастрюле быстрого приготовления с небольшим количеством бульона, а затем высушить кусочки вымораживанием, когда они будут готовы. У меня есть лиофилизированный готовый бефстроганов от Costco. Отлично получилось!
  • Яйца — Да, я знаю, что яйца не мясо, но они и не молочные. Итак, давайте поместим их здесь, так как это отличный источник белка! У меня большой блок сублимационной сушки, и на лоток можно поместить около 18 яиц. Я разбиваю их в миску, взбиваю, затем высыпаю в пустые лотки, которые уже стоят в сублимационной сушилке. Я просто вытягиваю их на пару дюймов, выливаю яйца в лоток и осторожно вталкиваю его обратно. Затем я иду взбивать еще 18 яиц для следующего лотка. Яйца — это такая крутая вещь, которую можно иметь в наличии. Вы можете иметь свежие яйца в любое время, вам не нужны куры или продуктовый магазин! Идеально подходит для яичницы и выпечки.

Молочные продукты для сублимации

  • Йогурт – Вы знаете эти вкусные леденцы из йогурта для малышей?? Да, вы можете сделать свои собственные и не чувствовать себя плохо, оставив их для себя. Но вот совет… НЕ пейте греческий йогурт. Получается не очень. Каждый в сообществе сублимационной сушки скажет вам, что обычный йогурт Yoplait работает лучше всего. Некоторым нравится выкладывать йогурт на поднос и ломать его на части, как кору. Другим нравится помещать йогурт в силиконовые формы, замораживать их, придавая им симпатичную однородную форму, а затем выкладывать на лоток для замораживания. Лично я высыпаю йогурт в пакет Ziplock, отрезаю уголок и выдавливаю капельки на поднос. Время от времени кусок фрукта забивает его, но его достаточно легко выбрать и продолжить.
  • Молоко – Лиофилизация собственного молока намного лучше, чем обезвоженное… оно имеет более приятный вкус, не такой химический. Если у вас есть место в морозильной камере, я, вероятно, сначала заморозил бы молоко на лотках, чтобы сократить время сублимационной сушки. Если у вас нет места и вы не возражаете против того, чтобы это заняло некоторое время, просто действуйте! Я никогда не замораживал его перед сублимационной сушкой. Я просто ставлю пустые лотки в сублимационную сушилку. Затем я вытаскиваю одну, всего на несколько дюймов, и начинаю наливать молоко в лоток, примерно на 3/4 пути до верха. Я осторожно задвигаю поднос обратно на полку и перехожу к следующему подносу. Я никогда не ела цельное молоко, только 1%, которое любит пить моя семья.
  • Плавленый сыр – Мне нравится иметь под рукой плавленый сыр! Его можно использовать во многих рецептах, таких как чизкейки, супы и соусы. Чтобы высушить, я сначала убедился, что сливочный сыр действительно холодный. Затем я быстро разрезал батончики на 8 частей и поместил каждую 1/8 часть на противень. После того, как сливочный сыр был приготовлен в сублимационной сушилке, он сохранил свою форму, но быстро рассыпался после помещения в пакет. Я положила в каждый пакет по два целых батончика (16 штук) и промаркировала их таким образом. Теперь, если в рецепте требуется один батончик сливочного сыра, я буду знать, сколько пакета (поскольку он, по сути, превращается в порошкообразный сливочный сыр) нужно использовать. Сделайте себе одолжение и попробуйте эти клубничные кексы с глазурью из клубничного сливочного сыра. Они потрясающие!!
  • Сметана — еще один отличный ингредиент, который нужно иметь под рукой. Я покупаю большие банки сметаны и выкладываю ее на поднос. Он также становится рассыпчатым. Я люблю хранить сметану в маленьких пакетиках, потому что обычно для рецепта требуется не так много сметаны. Сметана — лучшая начинка для этой запеканки Green Chili Nacho.
  • Мороженое . Обязательно предварительно заморозьте сублимационную сушилку перед тем, как положить внутрь мороженое. И убедитесь, что ваше мороженое также очень холодное/замороженное. Вы же не хотите, чтобы произошло таяние! Я сделала много бутербродов с мороженым, и они получились великолепными. Мне нравится нарезать их на кусочки размером с укус, прежде чем положить их на поднос. Я бы не рекомендовал пытаться воссоздать бутерброды с мороженым. Это будет довольно сложно. Но их очень весело есть сухими! Тем не менее, вы можете увлажнить шарики Ice Scream, сбрызнув их молоком и дав ему отстояться, прежде чем добавлять больше молока, пока он вам не подойдет.
  • Сыр – По моему не очень скромному мнению, сыр – один из лучших продуктов для заморозки! Я делал подносы с тертым сыром моцарелла для итальянских блюд, например, для пиццы с куриным песто. Я также делала пармезан для начинки и таких рецептов, как Курица Альфредо. И, конечно же, я сделал много тертого сыра чеддер (большие мешки от Costco), чтобы использовать его практически для всего! Он отлично подходит для приготовления начос, добавления в омлеты, в супы или в рецепты, такие как печенье с чеддером. Я действительно загружаю лотки и получается отлично.
  • Яичный гоголь-моголь . Никогда не пропустите свою рождественскую традицию яичного гоголь-моголья, заказав немного лиофилизированного и спрятанного! Как это круто!? Вы можете предварительно заморозить, чтобы ускорить процесс сублимационной сушки. Или просто разлейте их по пустым лоткам, уже стоящим на полке сублимационной сушилки. Аккуратно верните их на место.

Угощения для сублимационной сушки

  • Skittles – Я пробовал много конфет в своей сублимационной сушилке, и Skittles определенно лучшие! Купите большие объемные пакеты в магазине, потому что вы будете зависимы и будете отбиваться от своей семьи и друзей. Есть специальный прием, позволяющий сократить время, необходимое для замораживания сухих кеглей, которым я делюсь в этом посте: Как заморозить сухие кегли за 6 часов.
  • Веселые ранчеры — Хорошо, это тоже самое лучшее. 🙂 Они раздуваются в блестящие, красочные, хрустящие шарики. Они выглядят так круто, и я люблю их даже больше, чем оригинал. Сложность с Веселыми Ранчерами заключается в том, что они могут стать довольно большими на подносах и иногда царапать верхнюю часть полок, когда вы пытаетесь их вытащить. Недавно я услышал совет разрезать их пополам… и да, вы можете сделать это острыми кухонными ножницами. Возможно, вы захотите накрыть свою руку с ножницами и конфетами неворсистым полотенцем. Это поможет предотвратить стрельбу веселых ранчеров по комнате, когда вы сделаете свой разрез. Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО резать их пополам, но я думаю, что попробую в следующий раз. Их также можно добавлять в конце пищевого цикла, как Skittles (инструкции см. по ссылке выше). 0030
  • Другие конфеты — Ириска с соленой водой (разрезанная пополам), Milk Duds, Big Hunk, Werther’s Originals и Bit O Honey, пожалуй, самые популярные конфеты для замораживания, помимо Skittles и Jolly Ranchers. Шоколад плохо работает из-за жирности, хотя Milk Duds работают нормально… Я бы их просто не хранил. ЛИЧНО мне не нравятся никакие конфеты из этого списка, но это только мой вкус. Мне нравятся только Skittles и Jolly Ranchers. Я могу попробовать AirHeads и посмотреть, получится ли из них. О, не надо возиться с сахарной кукурузой… они твердеют, как камень!
  • Зефир . Зефир — это еще одна сладость, которую можно добавить в конце пищевого цикла, нажав «Больше времени сушки». Я просто достаю продукты, ставлю внутрь лотки с зефиром и добавляю еще 6 часов на просушку. См. ссылку о Skittles выше для получения подробных инструкций. Во всяком случае, я люблю есть зефир для хлопьев, таких как Chewy Gooey S’mores Bars, и горячий шоколад.
  • Бутерброды с мороженым, батончики и мороженое – См. примечания в разделе молочных продуктов.
  • Чизкейк – купите предварительно замороженные чизкейки, нарежьте на небольшие кусочки и заморозьте! Их будет сложнее восстановить, поэтому я, вероятно, съел бы их сухими.

Другие продукты для заморозки идей

  • Куриный и говяжий бульон – Подумайте, как часто вы используете куриный или говяжий бульон и бульон. Супы! Рецепты быстрого приготовления! Предварительно заморозьте, чтобы ускорить процесс сублимационной сушки. Или налейте жидкость в пустые лотки, уже стоявшие на полке сублимационной сушилки. Аккуратно верните их на место.
  • Полностью готовые блюда – Я купил готовые блюда в Costco, такие как бефстроганов и лазанья, и положил их на подносы для заморозки. Так приятно знать, что у меня есть несколько готовых к употреблению (после добавления воды) блюд на случай, когда мне не хочется готовить. Лазанью я просто разрезала на маленькие квадратики и положила на противень. Бефстроганов я разложила на подносах. Но на самом деле вы можете заморозить так много блюд! Я давно хотел приготовить курицу Альфредо, запеканки, жареный рис с курицей и т. д.
  • Суп — это могло бы подпадать под «полностью приготовленные блюда», но я просто хотел действительно взорвать, насколько великолепна эта идея! Так легко приготовить огромную партию супа, которая может легко дать вам несколько подносов, полных еды, чтобы заморозить ее и приготовить к употреблению. Вот полезный список из 35 рецептов осенних супов, которые стоит попробовать.

Как восстановить сублимированные продукты

Существует несколько различных способов регидратации сублимированных продуктов. В основном это зависит только от того, ЧТО вы регидратируете. Некоторым пищевым продуктам требуется и может понадобиться много воды для регидратации. Другие могут обрабатывать только меньшие суммы, не разоряясь. Я не буду перечислять каждый пункт для вас, так как это довольно интуитивно понятно. Если вы сомневаетесь, начните с меньшего количества воды, а затем добавьте больше, если это необходимо.

  • Замачивание в воде . Если мне нужно было регидратировать что-то вроде стейка или некоторых видов фруктов и овощей, я помещал их в миску с холодной водой и оставлял (возможно, на ночь) до готовности. Затем промокните бумажными полотенцами и разогрейте/приготовьте (если это мясо), как обычно.
  • Спрей с бутылкой с водой — Есть некоторые продукты, которые не обязательно бросать в миску с водой. В этом случае я бы сбрызнул их бутылкой с водой и оставил. Если продукт питания нуждается в большей гидратации, я бы повторил процесс, пока не будет готов.
  • Место между влажными бумажными полотенцами — Если вы восстанавливаете пищу, которая может стать слишком влажной, возьмите влажное бумажное полотенце и обложите им предмет до готовности. Вы также можете поместить его в пакет Zip Lock с влажным бумажным полотенцем. Хорошим примером этого может быть банановый хлеб.
  • Добавление к влажным ингредиентам — Если вы добавляете сублимированные продукты к уже влажным ингредиентам, нет необходимости предварительно регидратировать. Например, в суп можно добавить сублимированную кукурузу.

Продукты, которые плохо поддаются заморозке

Есть несколько продуктов, которые плохо переносят сублимационную сушку. Сублимационные сушилки вытягивают из продуктов ВОДУ, а не масло/жир. Таким образом, чем больше жира в продукте, тем меньше вероятность того, что сушка вымораживанием сработает. Продукт может казаться готовым, но если на нем снаружи есть слой жира (даже немного), он может быстро прогоркнуть в пакетах для хранения. Кроме того, сверхвысокое содержание сахара также часто вызывает трудности.

Вот некоторые распространенные продукты, которые нельзя замораживать:

  • арахисовое масло
  • чистый шоколад
  • сливочное масло
  • мед
  • сироп
  • джем

Советы по сублимационной сушке

  • Я постоянно смешиваю разные продукты на подносах. Однако я рекомендую не сочетать острое со сладким в одной партии. Вы не хотите, чтобы ваша курица была на вкус как бананы.
  • Храните жидкие и нежидкие партии отдельно.
  • Если ваша партия готова, но вы еще не готовы ее доставать и упаковывать/консервировать, просто оставьте ее. Ага. Вы даже можете оставить его в машине на ночь, если это необходимо. Я слышал это прямо из Harvest Right! Просто оставьте его в покое, после того, как он скажет завершено. Он заморозит пищу внутри, чтобы сохранить ее, пока вы не будете готовы.
  • После разморозки машины, если вы обнаружите, что вода осталась на дне бочки, просто поднимите переднюю часть машины на пару дюймов, и она стечет через заднюю часть. У меня на самом деле передняя часть моей машины постоянно подпирается небольшой доской, чтобы помочь стоку воды. Но даже при этом я все равно поднимаю свой (он может быть тяжелым) после каждой загрузки, чтобы полностью стечь.

Любимые принадлежности для сублимационной сушки

  • Тележка на колесиках – Я храню свою сублимационную сушилку в гараже на этой тележке на колесиках от Uline. Приятно иметь возможность отодвинуть машину от стены и получить доступ к задней стороне, взять ведро для слива слитой воды и т. д.
  • Майларовые пакеты – У меня нет машины для запечатывания банок №10, поэтому мне проще всего хранить сублимированные продукты в майларовых пакетах. Мне нравится покупать оптом в PackFresh, в нескольких размерах. Мне нравятся галлоновые упаковки для продуктов, которые, как я знаю, мы съедим довольно быстро (в течение недели или около того). или литровые пакеты. Например, мне никогда не понадобится сразу много нарезанного лука, поэтому я буду хранить лиофилизированный лук в самых маленьких пакетах, которые у меня есть под рукой.
  • Поглотители кислорода — я также покупаю их оптом в PackFresh, в упаковках по 10 штук. Приятно иметь их в связках по 10 штук, потому что вы не рискуете подвергать огромный пакет поглотителей кислорода воздействию воздуха слишком долго. . Вы можете работать с 10 пакетами одновременно, а затем открывать следующий пакет по мере необходимости. В ту минуту, когда я открываю упаковку из 10 штук, я быстро переношу их (и точечный индикатор) в маленькую консервную банку и закручиваю крышку. Я использую то, что мне нужно, чтобы упаковать еду, затем завинчиваю крышку, если там остались пакеты. В следующий раз, когда я займусь упаковкой еды, я открою эту банку только в том случае, если индикатор снова станет розовым. Если это не так, то я открываю новую упаковку из 10 штук и кладу их в новую консервную банку, чтобы использовать прямо сейчас. К СЛЕДУЮЩЕМУ времени, когда я буду готов упаковать еду, первая банка снова станет розовой. В основном я чередую 2 баночки. Кроме того, я обычно покупаю пакеты по 500 куб. Я знаю, что это, вероятно, излишество для маленьких майларовых пакетов, но мне нравится использовать эти пакеты и в 5-галлонных ведрах, поэтому я использую их для обоих.
  • Силиконовые формы . Если вам нравится делать кусочки йогурта, вы можете сделать это безобразным способом (как я иногда делаю) и просто выдавить капли из теста или пакета Ziploc на противень. ИЛИ вы можете поместить капли в полукруглые силиконовые формы, поставить их в обычную морозильную камеру, а затем, когда они будут готовы, выложить их на лотки для сублимационной сушки. Они придают вашим йогуртовым соусам более красивый и профессиональный вид.
  • Контейнеры для хранения . Последнее, что вам нужно после всех ваших усилий по сушке сублимацией, это чтобы грызуны обнаружили ваши майларовые пакеты с едой. Мне нравится хранить еду в этих 31-галлонных ведрах, поставленных друг на друга. Я разделяю их по категориям, чтобы было легко найти то, что я ищу. У меня есть ведро для: мяса, фруктов, овощей, молочных продуктов (сыры и сметана), молока, сладостей и полноценных блюд. К счастью, сублимированные продукты очень легкие, поэтому их легко заполнить полностью и переместить по мере необходимости.

Прикрепите это изображение, чтобы сохранить пост с идеями о еде для сублимационной сушки:

Если вам понравился этот пост о хранении продуктов, посмотрите:

  • 10 способов защитить семейную жизнь ~ Будьте в безопасности к концу года
  • 26 дешевых советов и подсказок для кемпинга
  • 52 веселых занятия для скучающих братьев и сестер

СЕРВИСНОЕ МЕНЮ – JL STYLES И DRY BAR

  • ОТТЕНОК РЕТУШЬ 65-85

    ЦЕНА зависит от длины и толщины

  • ПОЛНЫЙ ОТТЕНОК 80-115

    ЦЕНА зависит от длины и толщины

  • ПОЛНАЯ ВЫДЕЛКА 120-180

    ЦЕНА ИЗМЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РИСУНКА, ДЛИНЫ И ТОЛЩИНЫ

  • ЧАСТИЧНАЯ ПОДСВЕТКА 70-85

    ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ДЛИНЫ И ТОЛЩИНЫ ВОЛОС.

  • БАЛАЯЖ / ОМБРЕ 175-200

    ЦЕНА ИЗМЕНЯЕТСЯ ОТ КОЛИЧЕСТВА ВОЛОС И ДЛИНЫ

  • ЦВЕТ ГЛЯНЦЕВЫЙ 25-35

    DEMI COLOR ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ТОНОВ И УЛУЧШЕНИЯ ЦВЕТА. ВЫДЕРЖИВАЕТ 12-24 СТИРОК.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ 25

    ЭТО ОЗНАЧАЕТ СНИЗУ, ДОБАВЛЕННУЮ С ОСОБЕННОСТЬЮ

  • КОРРЕКЦИЯ ЦВЕТА ПО КОНСУЛЬТАЦИИ

ПРИЧЁСКИ

  • ЖЕНСКАЯ СТРИЖКА 50-65

    ЭТИ ЦЕНЫ ИЗМЕНЯЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОПЫТА И ДЛИНЫ И ТОЛЩИНЫ, СТРИЖКИ ВКЛЮЧАЮТ БЛОУУТ.

  • МУЖСКАЯ СТРИЖКА 30-35

    ЦЕНА ИЗМЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОПЫТА

  • СТРИЖКА ДЛЯ ДЕВОЧЕК ДО 12 ЛЕТ 40

    СТРИЖКА ВСЕГДА ВКЛЮЧАЕТ БЛОУУТ

  • СТРИЖКА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ ДО 12 ЛЕТ 25

  • ОТДЕЛКА ШЕИ 15

  • БАНГ ОТДЕЛКА 15

МОДЕЛИ

  • ПРОДУВ БЕЗ ГОРЯЧИХ ИНСТРУМЕНТОВ 40

    КРАСИВАЯ ПРУСТАЯ ТРАДИЦИОННАЯ СТИЛЬ

  • ПРЯМОУГЛУБЛЕНИЕ С КУДРЯМИ/УТЮГЧИКОМ 50

    ВАШ ВЫБОР КАКОГО ТИПА КУДРЯ ИЛИ ПРЯМОГО СТИЛЯ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ

  • МИНИ МЕНЯ ПРОДУКЦИЯ 30

    ДЕВОЧКИ ДО 12 ЛЕТ

  • ОСВЕЖЕНИЕ НА СУХИХ ВОЛОСАХ 35

    ПРИХОДИТЕ С СУХИМИ ВОЛОСАМИ И ПОЗВОЛЬТЕ НАМ Освежить ваши локоны и стиль, чтобы вы чувствовали себя лучше.

  • УПДО 75

    ЭТО ДЛЯ ПОЛОВИНЫ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЕПЛЕННОГО СТИЛЯ

  • СВАДЕБНАЯ ПРИЧЁСКА 100

    МЫ ВСЕГДА БРОНИРУЕМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ВАШ БОЛЬШОЙ ДЕНЬ.

  • ПРОБНАЯ ПРИЧЁСКА 85

    НЕ УВЕРЕН, ЧЕГО ХОЧЕШЬ? ПРОБНЫЕ ОБРАЗЫ — ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ НАЙТИ НАИЛУЧШИЙ ОБРАЗ ДЛЯ ВАШЕГО СТИЛЯ.

  • ВСЁ КОСЕКИ 25

ЛЕЧЕНИЕ

  • МАЛИБУ | ДЕТОКС 25

    УДАЛИТЕ НАКОПЛЕНИЯ С ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ ОТ ЖЕСТКОЙ ВОДЫ, ХЛОРА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.

  • СПА ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ГОЛОВЫ ГОЛОВЫ 20

    ПОМОГАЕТ СНЯТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНУЮ КОЖУ ГОЛОВУ, УСПОКАИВАЕТ, БАЛАНСИРУЕТ И НЕЖНО УДАЛЯЕТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ДЛЯ ЧИСТОЙ И ЧИСТОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ.

  • УХОД ЗА ВЕЧНЫМ ЦВЕТОМ 20

    ФИКСИРОВКА ЦВЕТА, УСИЛЕНИЕ СВЯЗИ, УЛУЧШЕНИЕ БЛЕСКА, ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, РЕМОНТ И УКРЕПЛЕНИЕ И НЕВЕС.

  • ЛЕЧЬ МЕНЯ 30-40

    БОГАТЫЕ АНТИОКСИДАНТАМИ СОСТАВЫ С НЕЗАМЕНИМЫМИ АМИНОКИСЛОТАМИ ПОМОГАЮТ УМЕНЬШИТЬ ЛОМКОСТЬ И УКРЕПЛЯЮТ ВОЛОСЫ.

  • К 18 30

    ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА С БИОАКТИВНЫМИ ПЕПТИДАМИ ПОДГОТОВЛЯЕТ, ЗАЩИЩАЕТ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ВОЛОС ДО И ПОСЛЕ САЛОННЫХ УСЛУГ. УНИЧТОЖАЕТ ПОВРЕЖДЕНИЕ И ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОЛОМКИ.

  • ПЕРЕМОТКА 35-50

    КАК БОТОКС ДЛЯ ВОЗРАСТНЫХ ВОЛОС. ДЕЙСТВУЕТ ДО 10 ПРИМЕНЕНИЙ ШАМПУНЯ.

  • BRAZILIAN BLOWOUT РАЗГЛАЖИВАНИЕ 275+

    ВСЕГО 90-120 МИНУТ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ГЛАДКИЕ ВОЛОСЫ БЕЗ ПУШЕНИЯ НА ДО 12 НЕДЕЛЬ. ЦЕНА зависит от длины и толщины.

УДЛИНИТЕЛИ

  • тыс. НАКОНЕЧНИКОВ (FUSION) НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ

    ЭТО НАКОНЕЧНИКИ С ОРГАНИЧЕСКИМ КЕРАТИНОМ, НАГРЕВАЕМЫЕ В Прядях ВАШИХ ВОЛОС ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МЕЛКИХ ОБЛАСТЕЙ ИЛИ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПОЛНОЙ ГОЛОВЕ.

  • ОБЪЕМНЫЕ утки (вшитые) НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ

    ЛУЧШИЙ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ТОЛЩИНЫ И ПЛОТНОСТИ. И НАШ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ МЕТОД. НЕ ТРЕБУЕТСЯ ТЕПЛА.

  • ПРИВЫЧКА (РУЧНАЯ СВЯЗЬ) НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ

    ПОДХОДИТ ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС, КОТОРЫМ НЕ НУЖНА ТОННА ТОЛЩИНЫ, КОТОРЫЕ ЧУТЬ ЛЕГЧЕ НА ГОЛОВЕ.

  • ЛЕНТА В НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ

    ОТЛИЧНО ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ ТОЛЩИНЫ ПО СТОРОНАМ

  • МИШУРА НАЧАЛО В 25

    РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ВНЕСТИ В ЖИЗНЬ НЕМНОГО ИСКРИ

  • ХАЛО НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ

    МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАКОПИТЕЛИ ДЛЯ ВОЛОС, ЧЕЛКИ, ПОНИ И НАБОР ДЛЯ ВОЛОС HALO ДЛЯ ВЕСЕЛОГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В ВАШЕМ УДОБСТВЕ.

ВОПИСАНИЕ

  • БРОВИ 20

  • губа 10

  • ПОДБОРОДОК 10

МАКИЯЖ

  • ПОЛНОЕ ЛИЦО 85

  • ТОЛЬКО ДЛЯ ГЛАЗ 35

  • РЕСНИЦЫ 12

    ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ РЕСНИЦЫ?

СВАДЕБНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ | НА МЕСТЕ

  • ВЕЧЕРИНКА БОЛЕЕ 6 ПОЛУЧИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ С МИМОЗАМИ В САЛОНЕ БРОНИРОВАНИЕ | ВНЕШНИЕ ВЕЧЕРИНКИ ЯВЛЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО ПОВЫШЕННЫМ В ЦЕНАХ НА ПУТЕШЕСТВИЯ, НО БУДУ РАД ПРИЕЗЖАТЬ К ВАМ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>