Рецепт вегетарианской пиццы в домашних условиях: Вегетарианская пицца — 6 вкусных рецептов приготовления в домашних условиях

Содержание

Вегетарианская пицца — 6 вкусных рецептов приготовления в домашних условиях

Вегетарианская пицца по рецепту с фото готовится легко и быстро.

Подробные инструкции помогут правильно приготовить тесто и выбрать идеальное сочетание начинки — здоровой, вкусной и сытной.

Угостите вегетарианской пиццей семью и друзей — они непременно оценят ваше кулинарное мастерство и начнут просить о проведении мастер-класса.

Чтобы вам всегда было чем удивить и побаловать близких, мы подготовили для вас 7 рецептов вкуснейшей пиццы.

Подходящие варианты найдут как вегетарианцы, так и строгие веганы.

Желаем вам кулинарного вдохновения и приятного аппетита!

Рецепты правильного теста для вегетарианской пиццы

Чтобы порадовать домашних правильной вегетарианской пиццей, изменить придется не только привычные варианты начинки, но и саму основу. Есть два самых популярных рецепта теста для такой выпечки. Это дрожжевое и бездрожжевое вегетарианское тесто для пиццы.

Базовое вегетарианское дрожжевое тесто для пиццы

Муку можно использовать не только пшеничную, но и ее смесь с ржаным продуктом. Например, в соотношении: 70% на 30%.

Ингредиенты:
  • мука или смесь двух сортов – полкило;
  • вода – 1,5 ст.;
  • быстрые дрожжи – 7-8 грамм;
  • соль и сахар – по 1 ч. л.
Приготовление:
  1. Муку просеять на удобную для замешивания поверхность в виде горки.
  2. В центр получившегося мучного возвышения образовать небольшую лунку, влить в нее воду, смешанную со всеми прочими компонентами рецепта.
  3. Месить массу руками 7-8 минут. Она должна стать гладкой, однородной.
  4. Завернуть тесто в пакет, оставить в таком виде на четверть часа.
  5. Далее – тонко раскатать.

Останется покрыть получившуюся основу выбранными соусами и начинкой.

Это интересно: бездрожжевое тесто для пиццы

Тесто для пиццы без дрожжей

Некоторые вегетарианцы исключают из своего рациона еще и дрожжи. Для таких гурманов есть отдельный рецепт теста для пиццы.

Ингредиенты:
  • мука – 1,5 ст.;
  • вода – 90-100 мл;
  • соль – 1,5 ч. л.;
  • любое растительное масло – 3 ст. л.
Приготовление:
  1. Нехолодную воду вылить в большую миску.
  2. Постепенно засыпать в нее все сухие компоненты теста.
  3. Добавить масло.
  4. Все перемешать, оформить соединенные продукты в виде колобка, отправить его на 25-35 минут в холодильник.

Тесто по такому рецепту отлично хранится в морозилке. Его можно будет держать в запасе на случай неожиданного прихода гостей.

Как подавать пиццу и правильно ее съесть

Подавать пиццу лучше всего на деревянной доске. Именно на ней еда выглядит здоровой и эстетичной. Зеленые листья салата, красные помидоры, сладкий перец в дуэте с посудой, на которой видны прожилки натурального дерева, – вот настоящая гармония здоровья и красоты. Красивая посуда из натурального дерева понравится не только эстетам, но и маленьким деткам. Приготовленные —мини-пиццы—, выложенные на красивую деревянную досочку, украсят детский праздник.

Многих интересует, как правильно есть пиццу и при этом не нарушить этикет? Это блюдо считалось едой обыкновенных крестьян. И есть его полагалось руками, но пользоваться ножом и вилкой, конечно же, никто не запретит. Главное, чтобы было вкусно. Есть пиццу нужно обязательно горячей, пока сыр еще совсем мягкий. Запивать лучше всего томатным соком, но и без него это блюдо не теряет своего вкуса.

Возможно, у вас есть собственные секретики, как разнообразить блюда из теста, но при этом не добавить им лишней калорийности? Поделитесь с нами, ведь блюда итальянской кухни любят многие читатели.

Вегетарианская пицца «Маргарита»

Если вегетарианец не устанавливает для себя жестких ограничений, кроме употребления мяса, то он может смело пробовать и обычную «Маргариту». Но существует особый ее рецепт – с пикантным чесночным соусом и чили в начинке.

Ингредиенты:
  • моцарелла – 80-100 г;
  • черри – 1 большая горсть;
  • базилик и сушеный чили – по вкусу;
  • масло оливы – 3 ст. л.;
  • яблочный уксус – 2 ч. л.;
  • смесь сушеных итальянских трав – 1 щепотка;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • томатная паста – 1 ст.;
  • чеснок – 2-3 дольки;
  • лук – 1 ст. л.;
  • готовое тесто для основы.
Приготовление:
  1. Чтобы получить вегетарианскую пиццу, первым делом нужно позаботиться о ее основе. Для этого — приготовить тесто по одному из опубликованных выше рецептов и тонко его раскатать.
  2. Лук с чесноком измельчить и зарумянить в небольшом количестве масла оливы. Добавить травы, пасту из помидоров, сахар. По желанию можно использовать и соль.
  3. Томить соус под крышкой на малом огне чуть менее получаса. Затем – перебить блендером.
  4. В отдельной кастрюле смешать кубики моцареллы, яблочный уксус. Также прогреть массу и обработать ее блендером.
  5. На основе для пиццы распределить сначала соус, затем – сырный состав.
  6. Сверху разложить листочки базилика, измельченный чили, половинки черри. Все сбрызнуть оставшимся маслом.

Запекать угощение 12-14 минут при 130-250 градусов. Готовую пиццу сверху можно дополнительно посыпать измельченным базиликом.

Тонкое тесто

По рецепту для вегетарианской пиццы необходимо подготовить такие ингредиенты:

  • вода — 0,4 л;
  • растительное или растопленное сливочное масло — 0,25 л;
  • соль — 1 ч. ложка;
  • мука — 0,8 кг.

По очереди смешать ингредиенты: воду, масло и соль. После этого небольшими порциями нужно добавлять муку, чтобы получить тесто плотной, но мягкой консистенции. Сформировать шарик, накрыть пищевой пленкой и оставить до надобности.

Перед изготовлением пиццы тесто необходимо будет раскатать по форме противня, уложить на предварительно смазанную маслом форму, загнуть тесто по краю.

Как приготовить «Маринару»

С начинкой в такой пицце отлично сочетаются и маслины, и оливки. Можно соединить их вместе.

Ингредиенты:
  • готовое тесто – полкило;
  • моцарелла – 80-100 г;
  • базилик – 7-8 листочков;
  • соус из помидоров – 5 ст. л.;
  • крупный томат – 1 шт.;
  • оливки и/или маслины – 1 горсть.
Приготовление:
  1. Тонко раскатать тесто. Промазать соусом.
  2. Сверху разложить крупные кусочки сыра.
  3. Далее – кружочки томата и листочки зелени.
  4. Последними разместить тонко порезанные оливки/маслины.
  5. По желанию сверху можно присыпать заготовку специальной смесью трав.
  6. Печь пиццу 6-8 минут при 230-250 градусах. Нужно, чтобы сыр расплавился, но не схватился корочкой.

Верх готового угощения аппетитно посыпать молотыми перчиками и измельченным пармезаном.

С начинкой из баклажанов

Пицца с баклажанами всегда получается очень питательной. Она насыщает ничем не хуже, чем мясное блюдо.

Ингредиенты:
  • готовое тесто – полкило;
  • лук – 1 шт.;
  • соус из помидоров – 1 ст. ;
  • чеснок – 2 зубка;
  • томаты – 130-150 г;
  • баклажаны – 180-200 г;
  • орегано, соль, масло.
Приготовление:
  1. Готовя начинку для пиццы, начинать нужно с баклажанов. Их следует тонко порезать, присыпать солью и оставить на полчаса под гнетом. Затем – промыть и обсушить.
  2. Лук порубить полуколечками.
  3. Обжарить овощи вместе до готовности. В процессе присолить. Остудить.
  4. Тесто растянуть в лепешку и выложить на противень. Намазать его маслом оливы. Покрыть обжаренными овощами.
  5. Сверху разложить помидоры. Высыпать мелкие кубики чеснока, а также орегано.
  6. Все покрыть соусом.
  7. Запекать блюдо 8-9 минут при 230-250 градусах.

Готовое угощение вкусно посыпать любой измельченной зеленью.

Описание приготовления:

Одна из любимых в нашей семье. Несмотря на то, что муж предпочитает блюда с мясом, вегетарианскую ест с удовольствием. Приготовление не требует особых усилий. Смешать ингредиенты для теста, оставить на час, чтобы масса поднялась. Овощи обжарить на сковороде, выложить на тонко расскатанное тесто, посыпать вегетарианским пармезаном и запекать в духовке.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Грибы / Тесто / Дрожжевое тесто / Шампиньоны Блюдо: Выпечка / Пицца Диета: Вегетарианское питание

Со шпинатом и сыром

Грибы – необязательный ингредиент в начинке для такой пиццы. Они добавляются по вкусу и желанию кулинара.

Ингредиенты:
  • готовое тесто – полкило;
  • грибы – 180-200 г;
  • сыр (голубой) – 40 г;
  • шпинат – 160 г;
  • красный лук – 1 шт.;
  • грецкие орешки (очищенные) – 4-6 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • рапсовое масло – 1 ч. л.
Приготовление:
  1. Зажарить на масле нарезанные слайсами грибы и кубики чеснока.
  2. Добавить шпинат и дождаться, пока он размягчится.
  3. Всыпать тонко нарубленный лук. Перемешать содержимое сковородки и сразу снять ее с огня.
  4. Тесто раскатать на пергаменте, присыпанном мукой.
  5. Покрыть основу содержимым сковородки. Сверху распределить сыр и ореховую крошку.

Запекать пиццу 15-17 минут при 230 градусов в духовке.

С кабачком, луком и пармезаном

В сезон кабачков хозяйки обычно ломают голову над тем, куда же добавить этот полезный овощ. Отличное решение – приготовить с ним легкую и вкусную вегетарианскую пиццу.

Ингредиенты:
  • готовое тесто – полкило;
  • маленькие кабачки – 2 шт.;
  • пармезан – 40-50 г;
  • зеленый лук – 2-3 пучка;
  • соль, листочки мяты, масло.
Приготовление:
  1. Потребуется сразу же поставить духовку разогреваться. Оптимальная температура – 260 градусов.
  2. Пока духовка греется, можно заняться начинкой. Для этого нужно нарезать кабачки тонкими кружочками. Если это молодые и мягкие овощи, то их желательно оставить с кожицей.
  3. Тесто тонко раскатать. Сразу покрыть основу овощными кружочками, щедро посыпать рубленым луком.
  4. Полить начинку небольшим количеством масла оливы (вместо соуса). Посыпать измельченным пармезаном.
  5. Запекать угощение 12-14 минут при указанной выше температуре.
  6. Готовую пиццу украсить мятными листочками.

Выпечка по такому рецепту получается малокалорийной. Особенно, если в качестве основы выступает бездрожжевое вегетарианское тесто. Поэтому пару кусочков такого угощения можно смело себе позволить даже во время диеты. Особого вреда фигуре от такого вкусного перекуса не будет.

Рецепт с грибной начинкой

Грибы для начинки подойдут самые разные. Но, так как лесные требуют длительной подготовки – вымачивания, сложной чистки и варки, то гораздо проще использовать шампиньоны.

Ингредиенты:
  • грибы – 130-150 г;
  • масло оливы – 1-2 ст. л.;
  • цуккини – половинка;
  • лук – половинка;
  • черри – 8-9 шт.;
  • сладкий перец – 1 стручок;
  • помидор – 1 крупный, мясистый;
  • чеснок – по вкусу;
  • готовое тесто – полкило;
  • соль, специи, масло.
Приготовление:
  1. Готовое тесто тонко раскатать.
  2. Крупный томат избавить от кожицы. Удобно делать это, обдав плод сначала кипятком, а затем – холодной водой.
  3. Удалить из овоща жесткую серединку, размять в сотейнике. Добавить раздавленный чеснок, соль, специи, потомить пару минут.
  4. Получившимся составом щедро смазать основу для будущего угощения.
  5. Грибы порезать тонкими пластинками. Шампиньоны можно предварительно не очищать. Лук и перец нашинковать длинными полосками. Черри разрубить пополам. Цуккини вместе с кожицей порубить тончайшими кружочками.
  6. Все подготовленные овощи разложить на основе с соусом. Сбрызнуть их маслом оливы.

Запекать пиццу 17-20 минут при 230 градусах. Подать к столу горячей.

Вегетарианская пицца может стать постоянным гостем стола мясоедов потому, что она имеет минимальную калорийность. Такая выпечка даже при частом ее употреблении не вредит фигуре. А, кроме того, она всегда получается сочной, вкусной, ароматной.

«Сырный» соус

Не содержит сыра, а лишь приобретает вид готового нежного сырного соуса.

  • 2 стакана сырого арахиса;
  • 1 стакан воды;
  • 4 ст. ложки живых дрожжей;
  • 0,5 ст. ложки чили или карри;
  • 1 ст. ложка измельченного лука.

Орехи необходимо предварительно замочить на 2 часа, после чего просушить. Замачивание необходимо потому, что большинство орехов покрыты оболочкой, которая состоит из естественных ферментов и токсинов, выполняющих защитные функции для растущего растения.

Подобные ферменты могут вызвать расстройство пищеварения, поэтому их рекомендуется удалить перед употреблением. В этом поможет достаточно простой процесс замачивания орехов, каждый из видов которых требует определенного времени погружения в воду. Этот процесс не только высвобождает токсины и другие ферменты из оболочки семян, но также способствует раскрытию аромата и вкуса будущей пасты.

Для изготовления пасты нужно просто смешать все ингредиенты в блендере.

Вегетарианская пицца — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Пиццу любят почти все взрослые, а дети особенно. Сегодня с моим помощником сыном выпекаем классическую вегетарианскую пиццу. Мы любим готовить такую летом, в сезон овощей, с помидорами со своего огорода она намного сочнее и лучше. Мой помощник сам раскатал тесто, уложил начинку и с нетерпением потом ждал, чья пицца будет вкуснее — мамина или своя без сыра.

Тесто готовим по рецепту на нашем сайте. Из данного количества продуктов выйдет две небольшие пиццы или одна на весь противень. Тесто очень послушное, быстро готовится, советую вам его почаще использовать в выпечке.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготавливаем продукты по списку. Сладкий перец можно брать замороженный, только нужно дать ему оттаять при комнатной температуре. Грибы подойдут как магазинные (шампиньоны, вешенки), так и лесные (свежие или замороженные). В начинку можно добавлять маслины или маринованные огурчики.

Шаг 2 из 11

Для нашей пиццы шинкуем вымытые и насухо вытертые салфеткой шампиньоны. Можно их положить сырыми или обжаренными вместе с луком.

Шаг 3 из 11

Очищенную луковицу нарезаем кольцами или полукольцами и слегка обжариваем на постном масле. Можно и не обжаривать, но так получится вкуснее. Жареный лук придаст пицце сладость.

Шаг 4 из 11

При работе с тестом смазываем руки растительным маслом. Аналогично поступаем и с противнем для выпечки (тоже промасливаем).

Половину теста обминаем, выкладываем на противень и тянем руками в стороны, чтобы сформировать круглую основу для пиццы. При этом не трогаем края, чтобы у нас остались бортики. Их немного присыпаем панировочными сухарями.

Шаг 5 из 11

Смазываем тесто кетчупом. Его и все остальные составляющие начинки, кроме сыра, берем половину указанного количества, оставляя остальную часть продуктов для второй пиццы.

Шаг 6 из 11

Далее по периметру выкладываем кольца обжаренного лука.

Шаг 7 из 11

Следом распределяем перец и шампиньоны. Если сладкий перец свежий, то очищаем его от семян и перегородок, нарезаем полосками или кубиками.

Начинку немного солим и приправляем специями по вкусу. Отлично подходит тут сушеный базилик.

Шаг 8 из 11

Твердый сыр трем на крупной терке, посыпаем им начинку. Для украшения добавляем сверху немного грибных ломтиков и черри (если есть). Обычные помидоры нарезаем слайсами.

Шаг 9 из 11

Выпекаем пиццу при температуре 180 градусов 25-30 минут в предварительно разогретой духовке до румяной корочки.

Шаг 10 из 11

А это старания моего сына. Пицца с той же начинкой, только без сыра и с обычными помидорами.

Шаг 11 из 11

Готовую вегетарианскую пиццу снимаем с противня, нарезаем и подаем к столу горячей.

Приятного аппетита!

Вегетарианская пицца — рецепт с фото

Вегетарианская пицца – вкуснейшее блюдо. При этом готовится оно достаточно просто и позволяет фантазировать во время приготовления на полную катушку. Один из рецептов вкусной вегетарианской пиццы прислала нам Гузель Махаррам:

Эта пицца получается очень сочной. Часто готовлю ее на праздники, так как она очень вкусная. Начинку можно разнообразить, добавляя в нее болгарский перец, маслины, соевое мясо и т.д.

Вегетарианская пицца

Состав:

противень 35 х 40 см

Тесто:

  • 150 мл воды
  • 70 мл растительного масла (или растопленного сливочного, или топленого)
  • ½ ч. ложки соли
  • 250-300 гр муки

Начинка для пиццы:

  • 300 мл сметаны
  • 200 гр твердого сыра
  • 4 шт помидоров
  • специи: асафетида (можно и другие по желанию), соль

Вегетарианская пицца – рецепт:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Приготовим бездрожжевое тесто как в рецепте «Бэлеш». Добавляем в воду масло и соль. Насыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. (Эту пиццу конечно же можно приготовить и из слоеного бездрожжевого теста.)

    Тесто для пиццы вегетарианское

  2. Немного смазываем противень маслом.
  3. С помощью скалки раскатываем тесто в большой прямоугольник, размером как наш противень плюс немного для бортиков.
  4. Переносим тесто на противень и делаем по краям небольшие бортики, подгибая тесто.

    Выкладываем тесто

  5. Смазываем его сметаной.

    Смазываем сметаной

  6. Посыпаем сметану асафетидой (также как и в пироге с огурцами).

    Сыпем асафетиду

  7. Нарезаем помидоры полукружочками и кладем их прямо на сметану вплотную друг к дружке.

    Кладем помидоры

  8. На помидоры сыпем немного соли.
  9. Сыр натираем через мелкую (среднюю) терку.

    Натертый сыр

  10. И равномерно посыпаем им помидоры.

    Приготовление вегетарианской пиццы

  11. Ставим вегетарианскую пиццу в духовку, которую предварительно разогреваем до 220 ºС.
  12. Выпекаем примерно 22-30 минут. Посматриваем на тесто в первые десять минут, так как оно может начать надуваться. В этом случае нужно проколоть его ножом.

    Пицца готова

Вот такая аппетитненькая вегетарианская пицца испеклась. Режем ее на кусочки и подаем.

Пицца вегетарианская

P.S. Не знаю как вы, а я пошла готовить эту соблазнительную пиццу :). Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты.

Приятного аппетита вам!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт вегетарианской пиццы

Заказать вегетарианскую пиццу

Нежная, легкая и сочная — вегетарианская пицца. Как приготовить ее в домашних условиях, чтобы было вкусно? Разные овощи требуют для готовности разное время температурной обработки. Как не пересушить помидоры, пока готовится брокколи? Как сохранить сочность кабачка, чтобы в это время не подсохли грибы?

Если продукты, которые вы используете в рецепте вегетарианской пиццы, примерно одинаковой структуры, например, помидоры, сладкий перец, консервированные оливки и кукуруза, их можно выкладывать на основу одновременно и без предварительной обработки. Но если вы хотите добавить к ним лук или грибы, брокколи или цветную капусту, эти овощи рекомендуется предварительно подготовить: лук и грибы можно поджарить или ошпарить кипятком в порезанном виде, брокколи и цветную капусту лучше слегка отварить. Но не доводите их до полной готовности, пусть немного останутся сыроватыми. Овощи дойдут в духовке до полной готовности и вкусности за 15-20 минут.

Пример рецепта вегетарианской пиццы

Тесто: 10 ст. л. пшеничной муки, 125 мл теплой воды, 1 ст. л. крахмала, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного или оливкового масла. Соус: 2 помидора, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Начинка: 1 большая луковица, 0,5 банки маслин или оливок, 2 сладких перца, 4 небольших помидора, 250 г сыра Моцарелла, базилик, орегано, майоран, паприка, перец.

Смешиваем муку и крахмал с водой, добавляем соль и масло, оставляем тесто на час. Тушим помидоры, добавляя мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Обжариваем лук до золотистого цвета, режем перец и помидор на мелкие кубики. Готовим тесто — раскатываем на противне, покрываем соусом всю поверхность за исключением 2-3 см от краев. Сверху выкладываем овощи, посыпаем их тертым сыром, базиликом, орегано, майораном, черным молотым перцем и паприкой, отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Если приготовленная вами пицца не понравилась, не расстраивайтесь, закажите вегетарианскую пиццу здесь…

Вегетарианская пицца — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (193)

mybox2014

вегетарианская она уке потому что в ней нет яйца. напишите какие дрожжи лучше использовать (название). недостаток рецепта: не указано до скольки градусов разогреть духовкку. В других видеорецептах часто и время приготовления не указано, тут 10 минут, а на практике может оказаться мало этого времени. Духовку на 175-180 обычно

13 March 2015 в 02:16

rak6757

…респект…

2 March 2015 в 20:05

Елена Быкова

Сыр — заведомо не вегетарианский. По-моему вегетарианской пиццы вообще не существует.

4 January 2015 в 11:48

rak6757

…а пармезан то не вегетарианский продукт…по сему полноценной вегетарианской пиццы не получится!

8 December 2014 в 23:24

moyapassiya

А есть сладкая пицца?

11 July 2014 в 16:30

moyapassiya

Если Вы Лена Володина , приготовите мужу такую пиццу -уйти не уйдет но обидеться сильно…

28 May 2014 в 11:18

asd29031994

пачка дрожжей-это сколько грамм?

16 April 2014 в 11:02

09-011956

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТАКАЯ ПИЦЦА

21 March 2014 в 17:18

zhuldyz.musaeva

хорошие рецепты мне очен понравилас

1 March 2014 в 09:22

ledi.zaytseva.93

этим разве наешься?

12 December 2013 в 18:21

ВалентинаНечипорук

меня также заинтересовал рецепт от Ирины Только духовка меня подводит сверху тесто припекает. а споднизу остается сырым Возможно я не правильно ею пользуюсь?

14 November 2013 в 00:29

bakhtovar.91

хорошый рецептик!

8 November 2013 в 09:04

bgp_05

Рецептик интересный, хотелось попробовать, даже записала. Пока писала с титров рецепт — прислушалась и как-то скажем меня насторожил припев песни It’s killing me, it’s killing me… И это кулинарное видео.

14 October 2013 в 13:59

kovrizhin.oleg

На вкус и цвет , товарища нет =) . Я люблю пиццу )))

10 October 2013 в 21:30

vorobyschek57

ПОПРОБУЮ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАТЬ ТАКЖЕ

10 July 2013 в 10:44

Вегетарианская пицца с помидорами и сыром в духовке

Пицца — традиционно итальянское блюдо, которое на сегодняшний день завоевало признание во всем мире: в популярных тратториях и во многих кафе или ресторанах с европейской кухней можно всегда найти пиццу по своему вкусу. И к нашему счастью, не мало вегетарианских вариантов: от самой простой Маргариты (вегетарианская пицца с помидорами и сыром), до совсем необычных вариантов, например, встречаются такие сочетания, как груша + руккола + дор блю или клубника + сыр с голубой плесенью, бананы + шоколад и другие оригинальные варианты.

Но что может сравниться с домашней кухней? Уверена, что вы нигде не найдете пиццу с картофелем и овощами на ржаном коржике, которую умеют готовить только настоящие ценители вегетарианской кухни! А насколько вкусна пицца с грибами и сыром в домашних условиях!

Готовьте дома! Тем более, что пицца — это универсальный способ побаловать свою семью и порадовать гостей. К тому же вариант пиццы — с помидорами и сыром  готовится очень просто и быстро.

Нам понадобится:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • вода
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 3 помидора
  • небольшой пучек зелени
  • 200 грамм сыра
  • соль
  • черный перец
  • кориандр

 

Пицца с помидорами и сыром

  1. В миску всыпаем муку, добавляем щепотку соли. Перемешиваем. Добавляем растительное масло.
  2. Перетираем муку с растительным маслом. Понемножку вливаем воду. Замешиваем тесто.
  3. Тесто должно получиться упругим и эластичным, не липнуть к рукам. При необходимости добавляем еще муку.
  4. Включаем духовку, пусть прогревается.
  5. Сыр натираем на терке. Помидоры режем кружочками поперек. Зелень, у меня это петрушка, нарезаем мелко.
  6. Раскатываем круглый блинчик из теста. Смазываем немного растительным маслом, плотно выкладываем на него помидоры, посыпаем сыром и зеленью, сверху специями.
  7. Заворачиваем красиво края нашей будущей пиццы и отправляем в духовку.
  8. Пицца будет готова через 10-15 минут, в зависимости от температуры в духовке и толщины раскатанного коржика.

А пока вегетарианская пицца готовится, можно приготовить следующую, или поставить чайник.

За счет сока помидоров выпечка получается не сухой, но если сократить количество томатов, то тесто лучше смазать томатной пастой или маслом, чтобы было сочно.

И подавать тёплую ароматную выпечку с чаем с лимоном. Ммм… Приятного аппетита 🙂 Рецепт от Юлии С.

Вегетарианская пицца рецепт с фото

Представляем вам ещё один рецепт приготовления пиццы. Сегодня у нас будет пицца вегетарианская с сыром, помидорами и оливками. Вегетарианская пицца рецепт с фото для наглядности. Пицца вегетарианская готовится легко и просто, попробуйте и у вас всё получится. Вместо сыра можно использовать майонез, смешанный с яйцом.

Приготовление вегетарианской пиццы в домашних условиях, пошаговое фото:

Пицца вегетарианская

Вегетарианская пицца рецепт

Вообще-то, оригинальный, первоначальный рецепт пиццы – вегетарианский (Пицца Маргарита). Помимо классической пиццы Маргариты, можно приготовить вегетарианскую пиццу с сыром, помидорами и оливками.

Вегетарианская пицца рецепт с фото

Автор: Поварёнок

Кухня: Итальянская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Мука — 200 г,
  • дрожжи — 10 г,
  • молоко — 120 мл,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • соль — 0,5 ч. ложки,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • молотый перец.
  • Для начинки:
  • Сыр — 200 г,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • помидоры — 6 шт.,
  • оливки,
  • зелень — пучок
  • оливковое масло — 6 ст. ложек.
  • Для смазки формы:
  • Сливочное или растительное масло.
  1. Сначала приготовим тесто: для этого, из муки, дрожжей, молока, масла, куриного яйца и соли замесите дрожжевое тесто по основному рецепту, поместите его в теплое место и дайте подойти.
  2. Затем, раскатайте готовое тесто в лепешку толщиной 1 см, переложите в смазанную маслом форму и дайте постоять еще 20 минут.
  3. А пока приготовьте начинку: для этого, нарежьте кольцами репчатый лук и обжарьте. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Из оливок удалите косточки. Зелень помойте и мелко нарежьте.
  5. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, тонко нарежьте кружочками.
  6. Далее, равномерно уложите помидоры, сверху на них поместите обжаренный лук, посыпьте пиццу сыром и уложите оливки.
  7. Подготовленную пиццу посолите, украсьте зеленью, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку на 20—25 минут.

Не бойтесь экспериментировать с начинками для пиццы. Тесто пиццы – как полотно для художника, вы можете нарисовать на нем все что угодно. Поэтому начинка на лепешке – это полный полет фантазии. Основой могут стать абсолютно любые продукты. В итоге может получиться мясная, овощная, рыбная или даже сладкая ягодная пицца.

Размер порции: 100 г Калории: 350

3.5.3251


Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Рецепт вегетарианской пиццы — сытно + вкусно!

В этой вегетарианской пицце густой сливочно-чесночный соус с белым соусом, свежие овощи с огорода и много сыра! Пицца без мяса еще никогда не была такой вкусной!

Раскрытие информации: Я сотрудничаю с OXO, чтобы предоставить вам сегодняшний рецепт. Я получил этот продукт на обзор, все мнения мои собственные. Спасибо за помощь в работе с любимыми брендами!

Я люблю избавляться от тяги к пицце по будням.Если хотите еще больше вкусных поворотов пиццы, попробуйте Quick + Easy Mexican Pizza, Pepperoni Pizza Pinwheels или 5 Ingredient Pizza Bagel Bites.

Наша любимая пицца без мяса

Не секрет, что мы любим пиццу! Если бы это было на усмотрение мужа, у нас было бы минимум 4 раза в неделю! Как бы то ни было, мы обычно пытаемся сделать пиццу и семейный фильм в пятницу. Это очень любимая традиция будних дней.

Чтобы оживить его каждую неделю, я всегда пытаюсь заменить начинки.Некоторые из наших прошлых фаворитов были: классические пепперони, курица буйвола, артишок из шпината и гавайское барбекю.

А вот пицца немного другая … без мяса. GASP! Я знаю, я не думал, что он когда-нибудь попадет в список, но знаете что, это мой любимый! Это напоминает мне пиццу, которую заказывала моя семья в детстве, и тогда она мне тоже очень понравилась!

У него красивая хрустящая корочка, сливочно-чесночный белый соус, нежные овощи и смесь трех видов сыра. НЯМ !!

Как приготовить овощную пиццу

CRUST : Что касается теста, вы можете использовать купленное в магазине ИЛИ домашнее.У меня есть два любимых рецепта теста: один рассчитан на один час, другой — на 24 часа. Оба вкусные, но дают немного разные результаты. В течение 1 часа получается корочка в более «американском» стиле, а в течение 24 часов происходит брожение и получается игристая корка в «итальянском» стиле.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВЫПЕЧЕНИЕ: Раскатайте тесто, я предварительно выпекла его на своем новом противне для пиццы Pro с антипригарным покрытием (микротекстурированный рисунок помогает улучшить воздушный поток для равномерного выпекания). Примерно через 5 минут в духовке при температуре 500 градусов.

ДОБАВКИ : Вынуть корку из духовки, намазать соусом, сыром и начинкой.

ВЫПЕЧКА : Перемешайте, пока овощи не станут мягкими, а корочка не станет красивой и хрустящей, примерно 12 минут.

ОТДЫХ, НАРЕЗКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ: После того, как пицца осталась, я разрезал ее колесом с антипригарным покрытием и подал вверх. Все, что я могу сказать, это то, что это может быть самая ароматная пицца с овощами, которую вы когда-либо ели! Это не традиционная комбинация болгарского перца, оливок и грибов, вместо этого она содержит свежие овощи с огорода! Попробуйте, я думаю, вам он действительно понравится !!

Гриль: Вы можете приготовить овощи на гриле, чтобы придать им вкус угля, и даже приготовить пиццу на гриле! Для этого включите гриль на сильный огонь и готовьте одну сторону простого теста для пиццы около двух минут.Добавьте соус, сыр и начинку к приготовленной стороне и вернитесь к грилю, чтобы приготовить другую сторону теста и растопить сыр.

Начинки для вегетарианской пиццы и советы

Как загустить соус? Если ваш соус слишком жидкий, вы можете дать ему остыть и загустеть или добавить кукурузный крахмал и водную суспензию. Начните с равных частей воды и кукурузного крахмала и смешайте их вместе в пасту / кашицу. Добавьте это в соус, чтобы он загустел. При использовании этого метода в соусе для пасты не будет кусочков порошка.

Какой сыр? Я использовал смесь моцареллы, монтерея джек и пармезана. Сыр пармезан в бутылках (порошкообразный) не так хорошо плавится. Я рекомендую использовать кусок сыра пармезан, который вы измельчаете самостоятельно.

Вот несколько предложений по другим овощам / начинкам, которые вы можете добавить в свою вегетарианскую пиццу:

  • Брокколи
  • Красный перец
  • Оливки
  • Цветная капуста
  • Красный лук
  • Баклажаны
  • Шпинат
  • Ананас (не овощ, но зато вкусная постная начинка!)

Хранение, замораживание и повторный нагрев

Остатки магазина : Дайте пицце полностью остыть, а затем выложите кусочки пиццы пергаментной бумагой в герметичный пакет или контейнер для посуды.

Заморозка: Положите всю пиццу на противень и заморозьте, пока она не затвердеет (около 3 часов). После этого выньте его и дважды заверните в полиэтиленовую пленку, а затем заверните в фольгу (если она подходит, поместите ее в галлоновый пакет на молнии). Заморозьте его на срок до 3 месяцев, затем запекайте из замороженного до полного прогрева, если он уже готов. Если пицца еще не приготовлена, дайте ей вариться, пока сыр не станет пузырящимся и не растает.

Reheat: Вы можете разогреть пиццу в духовке или в микроволновой печи.Разогрев пиццы в духовке вернет корочку хрустящей корочки, но вы также рискуете высохнуть в пицце. Вы можете добавить в сковороду примерно столовую ложку воды, чтобы пицца не подгорела.

Чтобы узнать больше о рецептах пиццы, посетите: Распечатать рецепт
  • 1 шарик теста для пиццы — покупное или домашнее *
Для соуса
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки кошерной морской соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/3 стакана сыра пармезан
Для начинки
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашка тертого сыра монтерей джек
  • 1/2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1/4 стакана маринованных артишоков — слить и нарезать кубиками
  • 1/2 желтой тыквы — тонко нарезанной
  • 1/2 кабачка — тонко нарезанной
  • 3 столовые ложки красного лук — нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки зеленого лука — нарезанный
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/8 чайной ложки морской кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки пармезана сыр
  • Разогрейте духовку до 500 градусов.

  • Чтобы приготовить соус, в небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло. Добавить измельченный чеснок, перемешать и варить 1 минуту. Добавить муку, варить 1 минуту. Добавьте молоко и постоянно взбивайте до однородной массы. Когда смесь загустеет, приправьте солью, перцем и итальянской приправой. Варить на медленном огне 5 минут, затем убавить огонь и добавить пармезан. Дайте остыть в течение 15 минут перед использованием.

  • Раскатайте тесто в круг диаметром 16 дюймов. Положите на форму для пиццы, затем сложите выступающее тесто, чтобы сформировать корочку.Нажмите на край, чтобы запечатать. Смажьте оливковым маслом и запекайте 5 минут. Вынуть из духовки.

  • Нанесите соус на кожуру пиццы, затем полейте шпинатом, артишоками, сыром моцарелла и сыром Монтерей Джек. Добавьте кабачки, желтую тыкву, красный лук, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, орегано, красный перец, соль и перец.

  • Выпекать 10-12 минут. Вынуть и посыпать пармезаном, дать остыть в течение 8 минут перед тем, как нарезать и подавать.

* Мой любимый рецепт «быстрого» теста здесь.

Порция: 12 г | Калории: 174 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 8 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 477 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 409 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 1 мг

Классический рецепт вегетарианской пиццы | Живая еда, учись

Этот классический рецепт вегетарианской пиццы наполнен яркими жареными овощами. Ночь вегетарианской пиццы только что обновилась!

В восхитительную неделю, полностью посвященную пицце, очевидно, что нам пришлось втиснуть одну из классических блюд… Veggie Pizza!

Если честно, я никогда не был большим поклонником овощной пиццы (я люблю quattro formaggi).Но потом я попробовал приготовить вегетарианскую пиццу, и что-то встало на свои места, и теперь я НАБЛЮДЕН. Потому что он настолько гибок, что у вас есть или что нравится. Это как выбрать свое (вегетарианское) приключение!

Начинки для вегетарианской пиццы

Мы добавляем в эту вегетарианскую пиццу несколько классических овощных добавок. Хотя вы можете добавить практически любые овощи, которые есть в вашем холодильнике, вот что мы добавляем:

  • Баклажаны : мы предварительно обжарим баклажаны, чтобы они были мягкими и нежными.Вы также можете приготовить его на гриле, если у вас есть барбекю!
  • Кабачки : Как и баклажаны, мы быстро приготовим их заранее, чтобы размягчить их и удалить излишки воды. Здесь можно использовать кабачки или желтую летнюю тыкву.
  • Болгарский перец : Красный и желтый болгарский перец добавляют цвет и хрустят этой радужной вегетарианской пицце.
  • Шпинат : это не овощная пицца без нашей любимой листовой зелени! Готовьте это на сковороде, прежде чем заливать пиццу, чтобы удалить лишнюю воду.
  • Красный лук : Сверху положите нарезанный красный лук для большего цвета и яркости.
  • Сыр : И, конечно же, сыр. Для этой классической вегетарианской пиццы используйте измельченную моцареллу с низким содержанием влаги.
  • Томатный соус : Вы можете использовать здесь томатный соус, купленный в магазине, или домашний соус маринара (но не переусердствуйте, это должен быть тонкий намазанный соус).

Стоит ли готовить овощи перед тем, как класть их в пиццу? Иногда! Овощи с более высоким содержанием воды, такие как грибы, шпинат, кабачки или баклажаны, следует готовить заранее, чтобы пицца не стала сырой.

Выбери свою корочку

Вы можете использовать свою любимую пиццу, чтобы приготовить эту вегетарианскую пиццу! Подойдет тесто, купленное в магазине, или вы можете приготовить собственное легкое тесто для пиццы. Ищете что-нибудь с низким содержанием углеводов? Эта корка для пиццы из цветной капусты удерживает начинку и не разваливается. В крайнем случае, можно использовать лепешки или лепешки из лаваша!

Советы по приготовлению лучшей овощной пиццы

Должен ли сыр проходить поверх или под начинкой для пиццы? Таким образом, вы не думаете, что порядок имеет значение, но имеет значение ! Если сначала выложить овощную начинку на пиццу, получится грустная сырая корочка пиццы.Если положить сыр первым, вы создадите барьер между корочкой и овощами, создав хрустящую корочку и хорошо прожаренные овощи.

Как получить еще более хрустящую корочку? Уловка, которую я всегда использую для создания корочки пиццы с хрустящим дном, — это предварительно разогреть форму для пиццы в духовке перед тем, как положить на нее пиццу. Пока духовка разогревается, бросьте в нее форму для пиццы. Когда пицца будет готова, переложите ее на горячую сковороду (в этом поможет предварительная сборка пиццы на пергаментной бумаге) и готовьте как обычно.

Любите пиццу?

Посмотрите нашу другую любимую вегетарианскую пиццу! А если вам нужен веганский вариант пепперони, обязательно попробуйте наши Easy Seitan Pepperoni!

Любите французские тосты? Попробуйте эту нетрадиционную (но такую ​​восхитительную) пиццу с французскими тостами — отличный способ израсходовать оставшиеся ломтики!

Вегетарианская пицца

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

калорий: 200 ккал

Этот классический рецепт вегетарианской пиццы наполнен яркими жареными овощами.Ночь вегетарианской пиццы только что обновилась!

Инструкции

  • Жареные твердые овощи : Разогрейте духовку до 450 ° F (232 ° C). Поместите форму для пиццы в духовку, чтобы она тоже нагрелась. Разрежьте баклажаны и кабачки пополам вдоль, затем нарежьте кусочками по ¼ дюйма. Выложите на противень и сбрызните 1 столовой ложкой масла. Жарьте около 15 минут или до мягкости. Не выключайте духовку, когда овощи закончились.

  • Saute Soft Veggie : Тем временем нарежьте лук и перец.Добавьте в сотейник 1 столовую ложку масла и жарьте на среднем / высоком огне, пока он не станет слегка мягким, около 5 минут. Снимите со сковороды и добавьте шпинат. Варить до полного увядания, около 3 минут.

  • Соберите : Раскатайте тесто для пиццы на пергаментной бумаге, слегка смочив верх оставшимся маслом. Намажьте томатным соусом, посыпьте сыром, затем полейте овощами. Выложите пергаментную бумагу и пиццу на предварительно разогретую форму для пиццы, затем выпекайте 15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.Подавать в теплом виде с солью и / или перцем по мере необходимости.

Информация о питании

Порция: 1 г Калорийность: 200 ккал (10%) Углеводы: 28,7 г (10%) Белки: 6,5 г (13%) Жиры: 8,2 г (13%) Насыщенные жиры: 1,2 г (8%) Холестерин: 3 мг (1%) Натрий: 290 мг (13%) Калий: 150 мг (4%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 2,4 г (3%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

Домашняя пицца на гриле с овощами | Блог и учебные пособия по органической кухне

Нет ничего лучше домашней пиццы, и я люблю свою, полную овощей.Пицца на гриле с овощами от Organic Kitchen — настоящий восторг для любителей овощей!
(Этот пост содержит партнерские ссылки, с которых я могу получить комиссию. Ваша цена останется прежней.)

Прежде чем мы поговорим о пицце, давайте поговорим о тесте:

Для этого рецепта вы можете использовать мое домашнее тесто . Я очень рекомендую это. Но вы также можете использовать купленное в магазине свежее тесто. На рынках Whole Foods Market и Trader Joe’s можно найти свежее тесто, так что не стесняйтесь выбирать короткий путь, если хотите!

ИНСТРУМЕНТЫ:

Есть несколько предметов, которые значительно упрощают приготовление пиццы: скалка , керамический камень для пиццы , лопатка для пиццы , кукурузная мука и ломтерезка для пиццы .(партнерские ссылки)

Почему кукурузная мука, спросите вы?

Хороший вопрос! Когда тесто раскатано, посыпьте лопатку кукурузной мукой, чтобы тесто было легко переложить на камень для пиццы. Если положить слой кукурузной муки на лопатку, пицца будет скользить прямо по камню с небольшим движением вперед и назад. Если вы забудете этот шаг, вам будет очень жаль!

А теперь самое интересное! Приготовление пиццы:

Выбрав себе тесто, раскатываем! Затем посыпьте любимым соусом для пиццы и сыром…

… а затем добавить овощи на гриле!

Советы: Есть несколько вещей, которые вам понадобятся для действительно отличной пиццы: скалка , керамический камень для пиццы , лопатка для пиццы , кукурузная мука и нож для резки пиццы . (партнерские ссылки)

Когда тесто будет готово, посыпьте его овощами-гриль, томатным соусом и сыром!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: легкий рецепт ужина, рецепты для детей, рецепт вечеринки

Количество порций: 8 порций

Автор: Линда Спайкер

  • Достаточно теста для пиццы для двух пицц размером 9 дюймов (см. Рецепт домашнего теста по ссылке выше)
  • ¾-1 чашка вашего любимого томатного соуса
  • 1 чашка сыр моцарелла хорошего качества
  • 1 цуккини нарезанный кубиками
  • 1 большой лук-шалот тонко нарезанный
  • Кукурузные зерна снято с одного свежего початка
  • ½ апельсиновый перец тонко нарезанный
  • 6 копья спаржи разрезать на кусочки размером 1 дюйм
  • 6 сердечки артишока разрезать пополам упакованные в воду или замороженные и размороженные, разрезанные на четыре части
  • 1-2 грибы тонко нарезанный
  • Морская соль и свежемолотый перец пробовать
  • сыр пармезан только что натертый микропланом (партнерская ссылка)
  • кукурузная мука, для переноса пиццы с ракетки на камень)
  1. Достаньте приготовленное тесто для пиццы из холодильника и поставьте на стол на 30 минут перед использованием, а затем поместите камень для пиццы в холодную духовку с решеткой в ​​нижнем положении.Включите огонь до 450 градусов и дайте камню нагреться не менее получаса, прежде чем положить тесто на камень.

Подготовьте все ингредиенты.

  1. Добавьте 2 ст. Оливкового масла в большую сковороду на среднем огне.

  2. Добавьте лук-шалот и болгарский перец. Обжарить 5 минут, периодически помешивая.

  3. Увеличьте огонь до среднего / высокого и добавьте сердечки артишока, стручки спаржи (если упакованы в воду, поместите их между двумя бумажными полотенцами и выдавите излишки воды)

  4. Обжарить еще 3 минуты, затем добавить кукурузу.Перемешать и продолжать варить, пока края овощей не станут коричневыми, слегка посолить и поперчить. Выключите огонь.

Приготовление пиццы:

  1. Помните, что из приведенного выше рецепта теста получается две 9-дюймовые пиццы, поэтому используйте половину ингредиентов для каждой пиццы.

  2. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности, форма не должна быть идеальной.

  3. Намажьте кукурузную муку тонким слоем на лопатку.Выложите тесто на лепешку для пиццы.

  4. Намазать тесто тонким слоем томатного соуса. Посыпать слоем сыра пармезан, затем слоем сыра моцарелла, добавить овощи на гриле, выпекать на разогретом камне для пиццы в течение 9 минут.

  5. Чтобы переложить тесто на камень: Поместите кончик лопатки по направлению к задней части камня для пиццы. Затем резкими движениями вперед и назад сдвиньте пиццу с весла на камень.Это может потребовать некоторого изящества, но вы его получите.

  6. Используйте лопатку для пиццы, чтобы вынуть ее, дать отдохнуть в течение одной минуты, нарезать и подавать.

МОГУ ЛИ Я ПРОСИЛ ОБСЛУЖИВАНИЕ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

Теги сообщений: Основное блюдо, вегетарианское,

Домашняя веганская пицца | растение.колодец

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Шаринг — это забота!

Эта домашняя веганская пицца просто невероятна!

Он очень сырный и ароматный — я выбрала стиль маргариты и заправила его большим количеством трав, помидоров и чеснока.

Еще у него есть простое, рассыпчатое дрожжевое тесто, приготовленное с нуля; не волнуйтесь, если вы никогда раньше не работали с дрожжами, этот рецепт проведет вас через каждый шаг!

Рецепт, который наверняка понравится публике, заставит ваш дом пахнуть потрясающе, пока он печется!

Веганская пицца — обычное дело в нашем доме, и так весело проводить вечера с пиццей и настраивать каждый пирог по своему вкусу.

Лично я всегда люблю, чтобы все было просто, с добавлением нескольких сильных и вкусных ароматов, таких как чеснок, базилик и помидор. Я также добавил немного орегано, соли и перца, чтобы приправить блюдо.

Веганские кусочки моцареллы, купленные в магазине, очень удобны для вечерней пиццы, но я также нашел эту домашнюю веганскую моцареллу, если вы хотите попробовать приготовить ее сами!

В зависимости от марки одни веганские сыры тают лучше, чем другие, но все они будут плавными и вкусными!

Легкая, простая и безмолочная веганская пицца

Начав готовить пиццу дома, вы больше никогда не вернетесь!

Это намного дешевле, чем в магазине или в ресторанах, и вы можете добавить любую начинку, которую хотите, в том числе добавить любые овощи, которые вам нужно использовать в холодильнике.

Эта пицца также имеет текстуру теста, взбитого вручную, по сравнению с пиццей во фритюре или в стиле Нью-Йорка. Это моя любимая корочка, потому что она такая пушистая, вкусная и ароматная!

Он также очень хорошо держит форму и не становится мокрым, он просто впитывает все удивительные ароматы, которые вы добавляете в топ!

Как приготовить домашнюю веганскую пиццу

Приготовление дрожжевой смеси

Тесту нужно достаточно времени для отдыха, поэтому готовьте его как минимум за час до выпекания или за полтора часа до подачи.

Для начала нагрейте 1 стакан воды, пока она не станет чуть теплой, не слишком горячей или слишком холодной, иначе дрожжи могут не активироваться или они могут погибнуть.

Добавьте сахар, пока он не растворится, затем высыпьте дрожжевой пакет поверх воды и не перемешивайте его.

Оставьте на 10 минут или пока не станет пеной. Если он не пенится, еще раз проверьте температуру воды или попробуйте новый пакет, так как дрожжи могут быть старыми.

Очень важно, чтобы ваша дрожжевая смесь стала пенистой, иначе тесто не поднимется.

Формирование домашнего теста

Вылейте активированную дрожжевую смесь в миску, добавьте оливковое масло и соль, хорошо перемешайте.

Затем добавьте муку и помешивайте, пока она не начнет формировать шар — возможно, будет проще использовать руки, чтобы полностью сформировать все.

Теперь накройте миску полотенцем и дайте ему подняться в течение 1 часа, после чего оно увеличится вдвое.

Я считаю полезным вскипятить воду в микроволновой печи, вынуть воду, поставить миску с тестом в микроволновую печь и закрыть ее.Лучше поднимется в теплой среде.

Вы также можете включить духовку на минимальное значение, а затем, когда она достигнет этой температуры, выключить ее и поставить миску с тестом в духовку, чтобы она поднялась.

Снимите духовку и разогрейте ее до 425 градусов.

Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух, затем выложите тесто на чистую, плоскую, посыпанную мукой поверхность.

Посыпьте сверху мукой и несколько раз вымесите тесто, отталкивая тесто ладонью, возвращая его, превращая в шар и повторяя.

Вот видео о том, как замешивать тесто, если вы хотите его увидеть.

Затем поместите тесто в середину смазанной маслом формы для пиццы и разложите его, оставив на концах более толстые для корки.

Я обнаружил, что легко использовать обе руки и осторожно отрывать тесто от себя, когда я хожу.

Будьте осторожны с этой деталью, чтобы она не рвалась посередине!

Наслоение веганского сыра и овощей

Теперь равномерно налейте томатный соус, оставив около 1 1/2 дюйма поля снаружи для корки.

Посыпьте веганский сыр и измельченный чеснок, выложите помидоры и посыпьте сушеным орегано, солью и перцем.

Выпечка домашней вегетарианской пиццы

Выпекайте пиццу примерно 18–22 минуты. Я обнаружил, что 20 подходят для моей, но просто дважды проверьте, расплавился ли сыр, а края приобрели приятный золотистый цвет.

Затем достаньте пиццу и дайте ей немного остыть!

Посыпать свежим нарезанным базиликом и разрезать на 8 частей!

Пицца с сыром и домашним тестом на растительной основе

Приготовление собственного теста для пиццы имеет решающее значение, когда вы едите пиццу.

Вы просто не сможете взбить это супер свежее, хрустящее и ароматное тесто, если сделаете его с нуля.

Это самая вкусная веганская пицца, и я знаю, она вам понравится!

Еще я люблю добавлять в пиццу черные оливки, ананас, артишок и шпинат — я также люблю макать их на веганском ранчо, когда у меня есть немного под рукой!

Это рецепт:

  • Хрустящий
  • Вкусный
  • Ароматный
  • Без молока
  • Самодельный
  • С нуля
  • Комфортная еда
  • Совершенно веганский

Попробуйте другие веганские рецепты!

Легкая веганская лазанья

Сливочный веганский Mac n ’Cheese

Домашние вегетарианские бургеры

Пироги с пикантными руками

Прикрепите на потом!

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 50 минут

Состав

Для корки:

Начинки:

  • 3 / 4-1 стакана веганского сыра Моцарелла
  • 1 / 2-1 чашка томатного соуса
  • 1-2 нарезанных помидора
  • 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Базилик свежий нарезанный (добавить после запекания)
  • Соль / перец по вкусу

Инструкции

  1. Активируйте дрожжи, растворив сахар в слегка теплой воде в большой миске.Залейте дрожжи сверху и не перемешивайте, дайте постоять 10 минут или пока они не станут пенистыми. *
  2. Добавьте оливковое масло и соль и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешивайте, пока она не начнет формировать шар. При необходимости используйте руки, чтобы помочь.
  3. Снимите тесто и отставьте, добавьте масло внутрь большой миски и снова поместите тесто внутрь. Накройте полотенцем и дайте подняться в течение часа. **
  4. После того, как тесто поднялось, разогрейте духовку до 425 градусов.
  5. Измельчите чистую ровную поверхность и выдавите из теста воздух, затем положите на поверхность и насыпьте еще муки.
  6. Замесите несколько раз, выталкивая тесто ладонью, а затем снова свернув его в шар.
  7. Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять еще 10 минут.
  8. Смажьте маслом форму для пиццы и поместите тесто в середину формы, равномерно расплющивая и оставляя больше теста на концах для корки. Будьте осторожны с этой частью, чтобы тесто не рвалось посередине!
  9. Равномерно добавьте томатный соус к центру, оставив примерно полтора дюйма сухими по краям для корочки.Добавьте веганский сыр, чеснок, нарезанные помидоры, орегано, соль и перец.
  10. Выпекать около 18-22 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки и добавить измельченный свежий базилик. Наслаждаться!

Банкноты

* Если дрожжи не пенится, возможно, вода была слишком холодной и не активировала ее, или слишком горячей и погубила дрожжи, или дрожжи старые. Попробуйте еще раз с другим пакетом, иначе тесто не поднимется.

** Чтобы облегчить этот процесс, вы можете вскипятить немного воды в микроволновой печи, достать ее и поставить миску с тестом внутрь микроволновой печи, чтобы оно могло подняться в теплой среде.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поделиться — это забота!

Лучшая домашняя веганская пицца — пара поваров

Этот лучший рецепт веганской пиццы понравится всем! Начинки для вегетарианской пиццы настолько ароматны, что никто не замечает, что они без сыра.

Каковы ваши «Я никогда не смогу»? Мы все это говорим, правда? Я никогда не смогу… пойти в спортзал.Здоровое питание. Пробежать марафон. Выступайте публично. Долгое время я говорил: «Я так и не научился готовить». (После многих лет практики я справился с этим.) Угадайте, что? Этот рецепт пиццы родился из еще одного «Я никогда не мог» — Я никогда не мог есть пиццу без сыра. Да, эта пицца такая вкусная, что ее нет даже на свете! Держитесь за шляпы: это лучшая веганская пицца за всю историю .

Видео: Как приготовить веганскую пиццу (1:45 мин.)

Начнем с видео! При приготовлении теста для пиццы нужно наблюдать и учиться.Итак, мы сделали для вас пошаговое видео, чтобы показать, как именно приготовить эту веганскую пиццу! Вот весь процесс, от замешивания до формования и выпечки. Мы настоятельно рекомендуем посмотреть это, прежде чем копаться!

Пицца без сыра?

Мы с Алексом большие ( огромных! ) поклонники пиццы. В повседневной жизни мы едим в основном вегетарианскую пищу, поэтому на столе всегда найдется место сыру. Пицца без сыра была для нас большой натяжкой. Но мы всегда готовы пробовать новое.

Этот веганский рецепт пиццы — хорошие новости — имеет невероятный вкус , сыр не требуется! Умами из грибов и артишоков, наши любимые помидоры (обжаренные на огне Muir Glen Organic), немного свежего базилика создают взрыв вкуса.Единственное предостережение: веганская пицца не склеивается так же легко, как клей для пиццы с сырной лестницей, поэтому следите за скользящей начинкой, когда берете кусок. Но это небольшая цена. Считайте это еще одним выполненным «Я никогда не смогу».

Как приготовить отличную веганскую пиццу

Вот несколько советов по приготовлению лучшего рецепта веганской пиццы:

  • «Мясные» овощные начинки. Пицца без сыра требует особого вкуса, особенно в отделе умами.(Умами известен как «пятый вкус», острый или мясной.) Грибы и сердечки артишока придают мясной вкус вегетарианской начинке для пиццы.
  • Качественный соус для пиццы. Поскольку пицца без сыра не может компенсировать вкус сыра, помидоры, которые вы используете, должны придавать ей мега-аромат. Жареные на огне помидоры придают прекрасный сладкий вкус нашему лучшему соусу для пиццы, который готовится всего за 5 минут. Вы также можете заменить соус маринара очень высокого качества.
  • Отличное тесто для пиццы. В веганской пицце нет плохого теста! Используйте тесто самого высокого качества: мы рекомендуем «Мастер рецепт теста для пиццы» или «Тесто для пиццы на тонкой корочке».

Хотя это пицца без сыра, наш лучший рецепт веганской пиццы стал хитом среди наших друзей и семьи! Веганская комфортная еда в лучшем виде. Что вы думаете о пицце без сыра — вы бы ее попробовали? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Лучшие начинки для вегетарианской пиццы?

Какие начинки для вегетарианской пиццы лучше всего подходят для домашней вегетарианской пиццы? Поскольку это пицца без молока, для ее начинки требуется много аромата.Конечно, вы можете использовать эти идеи в качестве вегетарианской начинки для пиццы с сыром! Вот некоторые из наших любимых начинок для вегетарианской пиццы, которые можно добавить в веганскую пиццу:

Для достижения наилучших результатов используйте камень и кожуру для пиццы!

Чтобы улучшить вашу игру в пиццу, вам понадобятся два инструмента для приготовления пиццы! Хотя они и не требуются, они готовят самую лучшую пиццу.

  • Камень для пиццы: При использовании камня для пиццы тесто выпекается при очень сильном нагреве, в результате чего получается хрустящий снаружи и жевательный внутри.
  • Кожура для пиццы: Когда вы используете камень, вам понадобится кожура для пиццы, чтобы удалить тесто с камня. Мы рекомендуем алюминиевый пилинг или супер пилинг.

Не только мы делаем домашнюю веганскую пиццу!

Вот еще несколько веганских рецептов пиццы со всего Интернета:

Этот рецепт веганской пиццы…

Вегетарианский, веганский, растительный, без молочных продуктов, натуральный сладкий и без сахара-рафинада.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот лучший рецепт веганской пиццы понравится всем! Начинки для вегетарианской пиццы настолько ароматны, что никто не замечает, что они без сыра.



  1. Приготовьте тесто по рецепту «Лучшее домашнее тесто для пиццы» (подробнее см. В этой видеоинструкции). Следуйте инструкциям по приготовлению в рецепте теста, если оно приготовлено заранее.
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Приготовьте начинку: нарежьте красный перец в банке тонкими полосками и отложите. Измельчите 3 зубчика чеснока. Нарежьте грибы и красный лук.Слейте воду и промойте нут. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте чеснок, грибы, лук, нут и шпинат и ½ чайной ложки кошерной соли; обжаривать примерно 5 минут, пока грибы не станут мягкими, а шпинат не увядет.
  4. Когда духовой шкаф будет готов, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы».Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
  5. Быстро соберите пиццу. Намажьте тесто тонким слоем измельченных помидоров и посыпьте несколькими щепотками кошерной соли. Добавьте обжаренные овощи, затем положите полоски красного перца и четвертинки артишока.
  6. Переложите пиццу в духовку на кожуре пиццы и запекайте, пока корочка не подрумянится, примерно 5–7 минут. Пока пицца запекается, нарежьте базилик тонкими полосками (шифонад). Дайте немного остыть, затем полейте базиликом и подавайте.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Веганская пицца, Веганская, Пицца без сыра, Вегетарианская пицца, Вегетарианская пицца, Домашняя пицца, Домашняя пицца, Artisan Pizza

Ищете еще рецепты пиццы?

Помимо веганской пиццы, на нашем сайте есть еще одна пицца на растительной основе (см. Ниже)! Кроме того, вот несколько наших любимых рецептов домашней пиццы, если ваша диета позволяет немного сыра или если у вас есть отличный веганский бренд моцареллы:

Последнее обновление: февраль 2020 г.

Домашняя вегетарианская пицца | Видео

Домашняя вегетарианская пицца. Нет лучшего способа начать новый год, чем с этой супер ароматной и здоровой овощной пиццы.Подойдите к творчеству с любимыми овощами и приготовьте пиццу прямо у себя на кухне.

Когда дело доходит до пиццы, я на 200% мясоед. Но время от времени я действительно хочу отдохнуть от своей мясной привычки и насладиться здоровой вегетарианской пищей.

Открою вам большой секрет. Одна из моих самых больших целей в этом году — есть меньше мяса и включать в свой рацион больше растительной пищи. Понимаете, в этом году я стараюсь питаться правильно. С одной стороны, я считаю, что умеренное употребление мяса абсолютно полезно для здоровья.С другой стороны, добавление овощей и фруктов делает все очень полезным. Каково твое мнение?

Итак, чтобы удовлетворить свою внутреннюю тягу к овощам, в последнее время я очень часто делаю эту вегетарианскую пиццу. И это отличная альтернатива пицце с мясной начинкой. Я знаю, оба одинаково вкусны, но эта овощная пицца для тех дней, когда действительно хочется сократить калорийность.

По сути, эта пицца с овощами очень проста. В качестве основы я использовала свой любимый рецепт теста для пиццы.Но на этот раз с небольшой полезной добавкой в ​​виде небеленой муки. Обязательно попробуйте этот домашний вариант рецепта теста для пиццы. Это моя безупречная идея сделать идеальную основу для пиццы.

Я знаю, что пицца — это начинка, и я не хочу на ней экономить. Добавьте любые овощи, которые вам нравятся. Грибы, сладкий перец (стручковый перец), оливки и т. Д. Если вы любите панир, добавьте несколько самодельных или купленных в магазине кубиков панира. И не забывайте сыр. Точнее нежирная моцарелла. Другими словами, вам нужно сделать эту овощную пиццу очень яркой, сырной и аппетитной.

Итак, что вы думаете об этой вегетарианской пицце? Сделай это сегодня и расскажи мне свои мысли.

Выход: 1 большая пицца.

Домашняя вегетарианская пицца | Видео

Супер ароматная вегетарианская пицца со свежими овощами и нежирной моцареллой, идеально подходящая для всех, кто следит за весом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

Основа для пиццы:
  • Ссылка на рецепт прямо под этим рецептом
Начинка для пиццы:
  • 2 столовые ложки соуса для пиццы
  • 1 ½ стакана моцареллы (обезжиренной) + дополнительно посыпать сверху
  • 1 небольшая нарезанная луковица
  • 1 маленький красный болгарский перец (стручковый перец) нарезанный
  • 4-5 шампиньонов, нарезанных
  • Листья базилика для украшения

Инструкции

    Основа для пиццы:
    1. Приготовьте основу для пиццы, следуя инструкциям в рецепте.(Ссылка на рецепт прямо под этим рецептом)
    Начинка для пиццы:
    1. Разогрейте духовку до 200C или 400F.
    2. Выложите соус для пиццы на основу. Сверху посыпьте моцареллой, а затем нарезанными овощами. Сверху посыпать лишним сыром.
    3. Выпекать 20-25 минут. Украсить листьями базилика.

    Банкноты

    — Добавьте нарезанный панир, чтобы пицца получилась более ароматной.
    — Для дополнительного нагрева добавьте мелко нарезанный зеленый или красный перец чили в хлопьях.
    — Используйте свои любимые овощи, такие как оливки, кукуруза, помидоры черри

    Информация о питании
    Урожайность
    2
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 30 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 56 мг Углеводы 6 г Волокно 1 г Сахар 3 г Белки 1 г


    **** Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт PIZZA BASE

    Нравится рецепт домашней вегетарианской пиццы? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest, Instagram или YouTube.Также проверьте:

    19 веганских рецептов пиццы, достойных слюни

    Кто не любит пиццу? Это еда для максимального комфорта, не так ли? Эти 19 рецептов веганской пиццы, достойных слюни, произведут впечатление на веганов, вегетарианцев и мясоедов! Только потому, что веганы не едят сыр, им определенно нельзя пропустить пиццу! Эти 19 рецептов веганской пиццы — прекрасное тому доказательство!

    Ой, как я люблю домашнюю пиццу! У меня уже есть несколько вкусных рецептов веганской пиццы в блоге, но чтобы предоставить вам еще больше веганских рецептов пиццы, я объединился с некоторыми другими блоггерами-кулинарами.У нас для вас есть 19 потрясающих рецептов веганской пиццы. И я уверен, что здесь найдется что-то на любой вкус! Пицца рай, вот и мы!

    Когда я был ребенком, по пятницам у нас всегда была пицца, и мы очень этого ждали. Мы назвали это «вечеринками с пиццей в пятницу вечером». Мы приготовили огромную пиццу, а затем нам разрешили оставаться до десяти и смотреть телевизор с родителями или играть в игры. Хорошие времена!

    Теперь, когда я веган, я все еще люблю пиццу, и есть очень много вкусных рецептов веганской пиццы!

    Вот некоторые примеры рецептов веганской пиццы, которые включены в этот обзор :

    • веганская пицца капрезе
    • шпинат, артишоковая пицца
    • веганская пицца барбекю
    • глубокая пицца
    • хумус пицца
    • брокколи
    • пицца тако
    • вегетарианская пицца на гриле
    • веганская пицца пепперони
    • и многое другое!

    Как всегда, вы должны щелкнуть заголовок над каждой фотографией, чтобы увидеть рецепт.

    Итак, приступим к вечеринке с пиццей! Надеюсь, вам нравятся эти веганские рецепты пиццы так же, как и мне!

    Я поднял свой соус со шпинатом и артишоком на новый уровень и приготовил эту легкую и невероятно вкусную веганскую пиццу с артишоком и шпинатом. Это идеальная веганская комфортная еда!

    Эта веганская пицца капрезе от Эшли из Blissful Basil — воплощенная мечта. Он очень хрустящий и игристый, заправленный домашней моцареллой из кешью. А для дополнительного вкуса Эшли добавила бальзамический уксус.

    Эта веганская пицца BBQ с хрустящей цветной капустой и чесночным соусом — идеальная еда для комфорта! Его очень легко приготовить и так вкусно! Эта веганская пицца с цветной капустой — это, по сути, веганская версия пиццы с курицей барбекю. Но вместо курицы в рецепте используется цветная капуста, которая делает ее намного полезнее.

    Эта веганская пицца сокка без глютена от Эйми от Wallflower Kitchen приготовлена ​​путем смешивания муки из нута с водой и небольшим количеством оливкового масла, добавления в сковороду и запекания на сильном огне.Это итальянский рецепт, и он идеально подходит, если вы ищете основу для пиццы без глютена.

    Если вам нравится пицца с глубоким блюдом, эта веганская пицца с глубоким блюдом от Richa от Vegan Richa — идеальный рецепт для вас. Он приправлен красным перцем, шпинатом, веганской моцареллой и базиликом. 20 минут — это все, что вам нужно для этой пиццы!

    Если вам нравится хумус, вам понравится эта пицца с хумусом с артишоками, шпинатом и оливками. Это один из наших любимых рецептов пиццы!

    Эта веганская пицца с сыром брокколи от Флориана от Contentedness Cooking состоит всего из шести ингредиентов, и вам нужно выполнить всего два простых шага.И это супер сытно и сытно!

    Эта веганская эфиопская пицца из берберского нута от Richa от Vegan Richa наполнена ароматом! Рича завершил его чесночной заправкой тахини. Но он также отлично сочетается с веганским ранчо или другой сливочной заправкой.

    Я не могу насытиться чечевичным орехом. Я уже использовал его для веганских тако и веганского салата тако. Это так хорошо !! Теперь я поднял веганское мясо грецких орехов на новый уровень и приготовил из него вегетарианскую пиццу с тако .И мальчик было вкусно! Если вы не можете выбрать между тако и пиццей, это рецепт для вас !!

    Эта вегетарианская пицца на гриле с домашним быстрым бездрожжевым тестом от Bianca из Elephantastic Vegan идеально подходит для спонтанного желания пиццы! Бьянка посыпала его цукини, грибами, красным болгарским перцем и красным луком.

    Разве эта веганская пицца пепперони от Флориана от Contentedness Cooking не выглядит супер вкусно? Я имею в виду, просто посмотрите на это! Вместо ломтиков пепперони он использовал маринованные и запеченные кабачки.Разве это не круто?

    Если вы ищете экзотическую пиццу, попробуйте эту тайскую пиццу Sophia от Veggies Don’t Bite. Он заправлен морковью, цукини, болгарским перцем и нутом и залит легким сливочно-арахисовым соусом. Так вкусно!

    Из тыквы из ореха получается шелковисто-гладкий и ароматный соус для пиццы. Каре из Kitchen Treaty использовала его как идеальную кремовую основу для этой осенней пиццы с яблоками и орехами пекан.

    Эта веганская пицца с французским хлебом невероятно вкусная, хрустящая и готовая всего за 15 минут! Я посыпала его болгарским перцем, брокколи и небольшими вегетарианскими ломтиками пепперони.Идеально подходит для быстрых ужинов в будни! А также супер для детей!

    Соус барбекю и пицца — всегда отличное сочетание. Эта вегетарианская пицца барбекю от Джинни из Vegan In The Freezer — прекрасное тому доказательство! Джинни полила его соусом барбекю, грибами портобелло, цукини и цветной капустой.

    Эта легкая летняя пицца Richa от Vegan Richa заправлена ​​домашней приправой для барбекю и заправлена ​​соусом для барбекю. Рича посыпал его сладким картофелем, кукурузой и халапеньо.

    Эта веганская пицца из нута Buffalo с соусом из белого чеснока и заправкой из сельдерея от Richa от Vegan Richa готовится за считанные минуты.Это так легко приготовить и наполнено ароматом! И без сои и без глютена.

    Если вы ищете легкую веганскую пиццу, попробуйте эту суперсливочную веганскую пиццу с лисичками от Бьянки от Elephantastic Vegan. Бьянка использовала домашний веганский сырный соус и тесто, сделанное с нуля!

    Эта здоровая веганская пицца с авокадо от Карин от Sweet As Honey готова менее чем за 15 минут. Карин использовала тонкую основу для пиццы с проросшими ростками и посыпала ее жареной черной фасолью, красным луком, жареной кукурузой, соусом сальса и кокосовым йогуртом.

    Какой лучший рецепт веганского теста для пиццы?

    Мое веганское тесто для пиццы очень легко приготовить и оно действительно хрустящее. Я делаю это все время.

    Наверное, у вас дома есть все ингредиенты для этого легкого теста для пиццы.

    Вам необходимо:

    • 3 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
    • одна щепотка сахара
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 1/2 стакана теплой воды

    Чтобы приготовить веганское тесто для пиццы, выполните следующие пять простых шагов. :

    1. Смешайте сухие ингредиенты в миске.Медленно добавьте оливковое масло и теплую воду.
    2. Замесить тесто руками. При необходимости добавьте воды.
    3. Сформируйте шар и положите его в миску, которую вы накроете тканью или кухонным полотенцем. Самое лучшее в этом тесте то, что оно не должно подниматься слишком долго. 45 минут определенно хватит. Возможно, вам удастся даже получить 30 минут, если вы дадите тесту подняться в теплом месте.
    4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно замесите.
    5. Посыпьте тесто для пиццы своей любимой начинкой.Я обычно выпекаю тесто для пиццы 12-15 минут.

    Если вы ищете бездрожжевое тесто для пиццы , ознакомьтесь с рецептом Бьянки.

    Какие лучшие веганские начинки для пиццы?

    Как вы можете видеть в этом обзоре, существует так много восхитительных начинок для веганской пиццы. Вы можете быть супер креативными!

    Мои любимые веганские начинки для пиццы:

    • помидоры черри
    • шпинат
    • черные оливки
    • брокколи
    • артишоки
    • веганская моцарелла
    • красный болгарский перец
    • грибы
    • свежий базилик
    • с маргаритками из цуккини
    • и тофу
    • цветная капуста

    Я ЛЮБЛЮ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС, РЕБЯТА!

    Надеюсь, вам понравились эти веганские рецепты пиццы так же, как и мне! Не забудьте закрепить или поделиться этим постом, чтобы у вас были готовые рецепты веганской пиццы, когда они вам понадобятся!

    Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов, мне будет интересно узнать, что вы о нем думаете.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>