Рецепт пепперони в домашних условиях: Идеальная Пепперони в домашних условиях

Содержание

Пицца пепперони в домашних условиях – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску наливаем 1 ст. тёплой воды.

Добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и 10 гр. дрожжей.

Перемешиваем содержимое миски.

Оставляем миску на 10 минут, чтобы дрожжи заработали.

Берем 2.5 ст. муки и просеиваем их через сито.

Вливаем в муку 3 ст.л. оливкового масла и раствор дрожжей.

Замешиваем тесто.

Разумеется, сначала, пока оно жидкое, удобнее это делать ложкой.

Когда тесто достаточно загустеет, продолжаем месить его руками.

Когда тесто вымешано, кладем его в глубокую миску, покрываем оливковым маслом и накрываем влажным полотенцем.

Ставим тесто в тёплое место, чтобы оно взошло, на один час.

Пока тесто всходит, приготовим соус для пиццы.

Для этого очищаем и мелко нарезаем 2 зуб. чеснока.

Разогретую сковороду смазываем растительным маслом.

Вливаем 400 мл. помидоров протертых в собственном соку.

Сразу же добавляем соль, свежемолотый перец и чеснок.

Перемешиваем все ингредиенты и доводимо соус до кипения.

Пробуем его на вкус.

Периодически бывает, что протертые помидоры попадаются с кислинкой, поэтому в соус необходимо добавить сахар для баланса вкуса.

Советов, сколько добавлять сахара – я давать не буду, делайте на свой вкус.

Настало время одарить соус настоящими итальянскими ароматами!

Для этого отправляем в сковороду 1 ч.л. орегано и 1 ч.л. базилика.

Перемешиваем содержимое сковороды.

Уменьшаем огонь, доводим соус до желаемой консистенции.

Примерно на это уйдёт около 15 минут.

Чтобы не терять время даром, подготавливаем сыр.

Для того чтобы пицца получилась максимально вкусной обычно я использую 2 вида сыра.

Первый – всегда неизменный, это моцарелла для пиццы.

Именно для пиццы, а не кусочки в рассоле.

Связано это с тем, что в ней более ярко выражен вкус сыра, поэтому в пицце мне она нравится больше.

Второй сыр рекомендую добавить тот, который вам больше нравится.

В моём случае это гауда.

Мы подошли к самому важному ингредиенту пиццы пепперони, это колбаса пепперони.

Найти её можно не везде, но без неё данная пицца не получится, поэтому сделать это необходимо!

Нарезаем колбасу тонкими ломтиками.

К этому моменту тесто уже должно было взойти.

Извлекаем его из миски и разделяем на 3 части.

Ингредиентов приведенных в данном рецепте хватит на приготовление 3 пицц.

Раскатываем каждую из частей в будущую основу для пиццы.

Обрезаем тесто по форме для запекания.

При помощи данной процедуры основа пиццы приобретет правильную, круглую форму и пицца будет выглядеть намного привлекательнее!

Ставим духовку разогреваться на максимально доступную температуру.

В моём случае это 280 градусов.

Приступаем к сборке пиццы.

Припыляем форму для выпечки мукой, чтобы тесто не приставало к ней.

Выкладываем основу для пиццы.

Смазываем её соусом, который мы приготовили ранее.

Необходимо сделать так, чтобы соус равномерно был распределен по основе для пиццы при этом 1.5 см. до края не должны быть им покрыты.

Посыпаем соус смесью натертых сыров.

Выкладываем ломтики пепперони.

Убираем пиццу в духовку.

При температуре 280 градусов пицца пепперони будет выпекаться у меня в духовке около 6 минут.

Когда она будет готова, очень рекомендую полить её сверху небольшим количеством оливкового масла и посыпать орегано.

Пицца полностью готова. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления пиццы Пепперони

Категория:
Пицца

Автор:
Ирина Рогозина

Недавно мои друзья вернулись из Италии. Они очень увлекательно рассказывали о разных видах пиццы, которые им удалось попробовать. Особенно понравилась пицца пепперони. И на один из совместных праздников мне захотелось их порадовать и самой приготовить дома такую пиццу. Пришлось просмотреть множество разных вариантов на просторах интернета, чтобы найти простой рецепт. На мое счастье, нашлась технологическая карта, которая дает полное описание процесса готовки и представление, из чего же пицца пепперони состоит. Теперь хочу и с вами поделиться доступным составом ингредиентов для пиццы пепперони. Забегая наперед, скажу, что пицца получилась простая, но очень вкусная.

Кухонная техника: миксер с крюками для замеса теста, духовка

Как правильно выбрать ингредиенты
  • Тесто получится вкуснее, если для его приготовления взять оливковое масло Extra Virgin.
  • Пшеничную муку лучше брать высшего сорта. Мука первого сорта придаст тесту сероватый оттенок и не совсем приятный привкус.
  • Отлично подойдут для приготовления сухие быстродействующие дрожжи.
  • Моцареллу и пепперони желательно выбрать настоящие итальянские. Сейчас они продаются практически в любом супермаркете.

Ингредиенты

Мука
175 г

Оливковое масло
20 мл

Вода
125 мл

Сухие дрожжи
1 ч. л.

Соль
5 г

Сахар
10 г

Моцарелла
125 гр

Пепперони
80 гр

Время приготовления:

30 мин

Последовательность приготовления

  1. В миску наливаем воду.
    Добавляем соль, сахар, оливковое масло и тщательно перемешиваем.
  2. В отдельную посуду просеиваем муку и смешиваем с дрожжами.
  3. Высыпаем муку к жидкой смеси. С помощью миксера тщательно перемешиваем до однородного состояния.
  4. Руками формируем из теста шарик и оставляем подниматься на 40 минут.
Для соуса понадобится:
  • вода – 30 мл;
  • томатная паста – 70 грамм;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • перец – 1/3 ч. ложки;
  • орегано – 1/2 ч. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • сахар – 10 грамм.
  1. Пока тесто подходит, можно приступать к приготовлению соуса. Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс.

  2. В раскаленный сотейник вливаем оливковое масло, добавляем специи, томатную пасту, чеснок и воду.
  3. Все перемешиваем и варим на среднем огне 2-3 минуты.
  4. Когда тесто подойдет, руками формируем корж для пиццы.
  5. Промазываем соусом.
  6. Моцареллу и пепперони тонко нарезаем.

  7. Выкладываем на смазанный соусом корж сначала моцареллу, затем пепперони.
  8. Ставим в прогретую духовку и выпекаем 8-10 минут при максимальной температуре.

Видеорецепт приготовления

На этом видео вы сможете подробно увидеть весь процесс приготовления пиццы пепперони.

Полезные советы

  • Толщина коржа пиццы должна быть 2-3 мм.
  • Чтобы моцарелла лучше расплавилась, ее можно натереть на терке.
  • Противень, перед тем как выкладывать на него тесто, нужно слегка прогреть в духовке.
  • Если не удалось прикупить настоящей пепперони для начинки — попробуйте заменить ее другой острой колбасой.
  • Воду для приготовления теста и соуса нужно брать только кипяченую.

С чем подать пиццу

Пицца вполне самодостаточное блюдо. Однако можно подать к ней легкий овощной салат, заправленный оливковым маслом. Из напитков лучше выбрать красное сухое вино или лимонад. 

Другие рецепты

Пошаговый рецепт приготовления пиццы Пепперони

Рецепты приготовления пиццы

admin

Содержание:1 Рецепт пиццы «Пепперони»1. 1 Ингредиенты1.2 Как приготовить тесто для пиццы1.3 Как приготовить соус для пиццы1.4 Как приготовить начинку для пиццы1.5…

Пицца «Пепперони» носит такое название благодаря сорту колбасы (салями пепперони), которая является основным ингредиентом этого блюда. Однако в Италии такая пицца носит название Pizza Diabola, что в переводе означает «Дьявольская пицца». Она отличается от остальных видов пицц немного островатым, пикантным вкусом.

Чтобы приготовить эту замечательную пиццу с хрустящей корочкой, вам понадобится совсем немного ингредиентов. Кроме дрожжевого теста, в состав пиццы пепперони входит соус, сыр моцарелла и, конечно же, колбаса пепперони. В этой статье я расскажу, как приготовить вкусную пиццу без особых трудностей.

Рецепт пиццы «Пепперони»

Инвентарь:
  • миски;
  • столовая ложка;
  • сито;
  • разделочная доска;
  • острый нож;
  • сотейник или сковорода;
  • форма для выпекания пиццы;
  • блюдо для подачи.

Ингредиенты

Тесто:

мука230 г
вода130 мл
сухие дрожжи4-5 г
сахар8 г
соль7 г
оливковое масло25 мл

Начинка:

колбаса пепперони200 г
сыр моцарелла150 г
маслины50 г
свежий базилик или другая зелень10 г

Соус:

томатная паста85 г
чеснок2 зубчика
вода50 мл
оливковое масло1 ст. л.
соль, перецпо вкусу
сушеный базилик или орегано5 г

Как приготовить тесто для пиццы

Тесто в настоящей итальянской пицце отличается тем, что оно практически не поднимается в процессе выпечки и остается тонким и немного хрустящим. Готовится оно очень просто – нужно замесить его на воде и добавить немного оливкового масла. Яиц, молока и прочих добавок это тесто не требует.

  1. Чтобы приготовить правильное тесто, необходимо взять дрожжи и растворить их в теплой воде с добавлением сахара. Температура воды должна быть не более 35 градусов, чтобы дрожжи не сварились.
  2. Оставляем смесь на 5 минут, чтобы дрожжи растворились и начали работать. 

    Знаете ли вы? Вы можете использовать вместо сухих живые дрожжи, в таком случае их вам понадобится 15-20 грамм.

  3. А тем временем в отдельную миску просеиваем муку и добавляем в нее соль.
  4. Высыпаем муку в смесь воды и дрожжей, добавляем оливковое масло и начинаем замешивать тесто.
  5. Вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам посуды и станет эластичным.
  6. Смазываем миску оливковым маслом и кладем в нее тесто. Накрываем тесто чистым полотенцем и оставляем минимум на 40 минут в тепле, чтобы оно подошло и увеличилось в размере.

Как приготовить соус для пиццы

  1. Мелко рубим чеснок ножом. В раскаленный сотейник или сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем чеснок.
  2. Добавляем томатную пасту, сухой базилик или орегано, а затем все солим и перчим.
  3. Наливаем воду и, помешивая, варим на медленном огне 2 минуты, чтобы соус немного загустел.
  4. Готовый соус снимаем с огня и оставляем остывать.

Как приготовить начинку для пиццы

  1. Колбасу нарезаем тонкими кружочками.
  2. Также нарезаем сыр моцарелла. Толщина ломтиков должна быть не более 3 мм.
  3. Маслины режем колечками.

Как сделать пиццу «Пепперони»

  1. Смазываем форму для выпекания маслом или посыпаем мукой и выкладываем тесто.
  2. Распределяем тесто руками по всей поверхности формы.

    Знаете ли вы? Формировать основу для пиццы лучше всего руками, чтобы не нарушилась нежная структура теста.

  3. У краев теста оставляем побольше, чтобы сформировать бортик.
  4. На готовую основу для пиццы выкладываем соус. Распределяем его при помощи ложки по всей поверхности.
  5. Сверху раскладываем ломтики сыра и колбасы. Также раскладываем маслины.
  6. Ставим пиццу в духовку и выпекаем около 15 минут. Температуру духовки выставляем 200-220 градусов
  7. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью или листиками базилика, нарезаем на кусочки и подаем гостям.

Видеорецепт пиццы «Пепперони»

Приглашаю посмотреть видеорецепт пошагового приготовления пиццы «Пепперони».

Для любителей пиццы на нашем сайте есть очень легкий рецепт пиццы с грибами. Также рекомендуем посмотреть рецепт популярной пиццы с курицей. Если времени в обрез, приготовьте пиццу из слоеного теста в духовке или порадуйте своих близких вкуснейшей пиццей из лаваша.

А какую пиццу любите вы? Обязательно напишите в комментариях, какие начинки предпочитаете, и поделитесь своими секретами приготовления. Желаем всем кулинарного вдохновения!

Пицца Пепперони в домашних условиях

Хочешь отлично провести вечер дома? Предлагаем заняться готовкой, но не такой, что вытянет из тебя все соки, а более легкой и приятной. Самое интересное, что в этот процесс можно вовлечь всю семью. Итак, предлагаем тебе испечь настоящую пиццу пепперони!

Пицца пепперони

Ингредиенты:

Тесто для пиццы:

  • мука пшеничная — 100 г
  • соль по вкусу
  • масло оливковое (или подсолнечное) — 1 ст. л.
  • вода теплая — 50 мл

Соус для пиццы:

  • томаты в собственном соку — ½ стакана
  • лук репчатый — ¼
  • средней луковицы
  • чеснок – 1 зубок
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • черный перец по вкусу

Начинка:

  • перец чили — ¼ стручка
  • помидор — ½
  • салями — 100 г
  • сыр моцарелла — 100 г
  • сыр пармезан — 20 г

Как приготовить пиццу пепперони:
1. В емкости смешай просеянную муку, соль, масло и воду, вымеси тесто на присыпанном мукой столе.

2. Заверни готовое тесто в пищевую пленку и поставь отдохнуть на 1 час. После вымеси еще раз и дай ему постоять 30 минут.

3. Очисти лук, удали сердцевину и нарежь мелкими кубиками.

4. Чеснок очисти от кожуры, удали сердцевину, нарежь мелкими кубиками.

5. Обжарь чеснок до золотистого цвета на разогретой сковороде с маслом. Добавь помидоры, дай закипеть, убавь огонь до минимума и дай продуктам потомиться на плите еще 15 минут. В конце приправь сахаром, солью и перцем. Дай остыть.

6. На помидорах сделай крестовидный надрез и прогрей их в горячей воде 30 секунд, сними кожуру и удали сердцевину.

7. Раскатай из теста тонкий круг на присыпанной мукой поверхности. Смажь противень маслом и разогрей духовку до температуры 220 градусов.

8. Выложи на противень заготовку из теста, смажь соусом, сверху на нее выложи нарезанную тонкими слайсами салями, помидоры, тонкие кольца перца чили, нарезанную пополам моцареллу и присыпь тертым пармезаном.

9. Выпекай до готовности теста.

Приятного аппетита!

Также рекондуем посмотреть подробный видео рецепт приготовления пиццы с розмарином и моцареллой от Гордона Рамзи.

Пицца с розмарином и моцареллой. Рецепт от Гордона Рамзи

Пицца Пепперони рецепт в домашних условиях: Кулинарика

Сегодня я расскажу Вам как приготовить пиццу “Пепперони” в домашних условиях. Нечего сложного в приготовлении данной пиццы нет, как бы это не казалось на первый взгляд. Следуйте моим пошаговым инструкциям по приготовлению и у вас все получится. Самое сложное в этом рецепте это найти колбасу пепперони. Пицца “Пепперони” пользуется огромной популярностью, как в России, так и в Европе.

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Колбаса пепперони – 100 грамм;
  • Сыр моцарелла – 150 грамм;
  • Сыр гауда – 50 грамм.

Для теста:

Для соуса:

Приступаем к приготовлению пиццы “Пепперони”

1. Для готовки нам понадобится большая ёмкость. Наливаем в нее стакан воды (комнатной температуры). После чего добавляем в воду чайную ложку соли, чайную ложку сахара и добавляем 10 грамм дрожжей. Хорошо перемешиваем и даем постоять 10-12 минут.

2.  Теперь нам необходимо просеять муку (можно использовать сито). Добавляем в муку 3 столовые ложки оливкового масла и дрожжи которые мы приготовили выше. Хорошо перемешиваем все ингредиенты (для начала можно перемешивать ложкой, когда загустеет начинаем замешивать руками). После того как наше тесто замешено, накрываем емкость полотенцем и относим в теплое место на 1 час.

Готовим соус:

1.  Чтобы просто так не тратить время, пока тесто настаивается, приступаем к приготовлению соуса. После чего берем чеснок и нарезаем на мелкие части. Разогреваем сковороду и наливаем подсолнечное масло. После этого наполняем сковороду помидорами в собств. соку. После чего добавляем соль, чеснок и перец. Все добавленные ингредиенты хорошо помешиваем и ждем пока соус не закипит. После того как соус закипел, добавляем в него орегано и базилик и хорошо перемешиваем. После этого делаем огонь на минимум и продолжаем готовить соус примерно 15-20 минут.

Обращаю Ваше внимание на соблюдение всех дозировок ингредиентов. Это необходимо для того чтобы у Вас получилась настоящая “Пепперони”.

Готовим начинку:

1. Пока соус остывает, подготовим наши сыры. Для этого берем терку среднего размера и натираем сыры. По желанию сыр Гауда можно заменить на любой другой, сыр моцареллу менять не советую.

2.  Теперь нам необходимо подготовить колбасу пепперони. Нарезаем колбасу на небольшие тонкие ломтики. Купить данную колбасу можно в больших гипермаркетах, обычно в маленьких магазинах такой колбасы не бывает.

3. К этому времени наше тесто уже должно быть готово. Извлекаем его из емкости и разделяем на 3 равные части. Ингредиенты рассчитаны на 3 пиццы среднего размера. Раскатываем тесто и обрезаем края для получения нужной формы.

4. Теперь подготавливаем духовку, разогреваем ее до температуры в 220-230º. Пока духовка нагревается, собираем пиццу. Выкладываем нашу лепешку на противень, противень предварительно можно посыпать мукой чтобы тесто не липло. Первым делом необходимо равномерно смазать тесто соусом, поверх соуса равномерно распределяем сыры. Поверх сыров уже укладываем нарезанную колбасу пепперони.

5. Переносим пиццу в духовку. На приготовления обычно уходит 10-15 минут.  После того как пицца будет готово ее нужно полить небольшим количество растительного масла и посыпать орегано. Поздравляю пицца “Пепперони” готова. Приятного аппетита!!!

Ссылка на страницу Автора.

Вступайте в нашу группу в ВК.

Присоединяйтесь к нам на Facebook.

 

На главную

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц. сетях!!! Спасибо!!!

Пицца Пепперони в домашних условиях: рецепт с фото

В Италии пицца «Пепперони» известна как pizza alla diavola, и это название недвусмысленно говорит о ее остром вкусе. В состав классического рецепта всегда входит колбаса «Пепперони» – разновидность салями из смеси говядины и свинины с добавлением острого перца. Именно этот ингредиент и придает пицце насыщенный вкус.

Приготовление такой пиццы в домашних условиях не займет много времени, технология очень простая. Для «Пепперони» нужно замесить дрожжевое тесто, подготовить начинку и сделать соус. Пицца получается очень вкусной – в ней удачно сочетаются тонкое тесто с мягкой серединкой и хрустящей корочкой и пикантная начинка с остринкой.

Ингредиенты

Для теста:

  • мука пшеничная – 250 г
  • дрожжи свежие – 10 г
  • вода – 100 мл
  • сахар – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло растительное – 20 мл

Для начинки:

  • моцарелла – 300 г
  • колбаса «Пепперони» – 250 г

Для соуса:

  • томатная паста – 100 г
  • соль, перец – по вкусу
  • базилик сушеный – 0,5 ч.л.

Количество порций: 4

Свежие дрожжи можно заменить сухими. При этом сухих понадобится в три раза меньше, то есть примерно 3 грамма.

Моцареллу можно взять в шариках или на развес. Идеальный вариант – специальная моцарелла для пиццы.

Вместо томатной пасты подойдет томатный соус или кетчуп. Также можно взять свежие или консервированные помидоры, которые предварительно нужно будет потушить.

Если вы не нашли пепперони, можете попробовать заменить ее любой копченой или сырокопченой колбасой, которая продается в вашем супермаркете. Но нужно понимать, что это будет аналог пиццы «Пепперони», а не классический ее вариант.

Приготовление

  1. В теплую воду (температура примерно 36-38 градусов) добавьте сахар и раскрошите прессованные дрожжи. Перемешайте.
  2. Просейте муку. Из общей массы возьмите столовую ложку с горкой и всыпьте к дрожжевому раствору. Перемешайте. Накройте емкость салфеткой и оставьте в теплом месте на 10-15 минут.
  3. Добавьте растительное масло и соль, перемешайте. Лучше взять оливковое масло, но можно использовать и рафинированное подсолнечное.
  4. Всыпьте частями просеянную муку.
  5. После добавления каждой порции муки перемешивайте тесто ложкой, чтобы все сухие ингредиенты хорошо увлажнились.
  6. После руками подмесите тесто на подпыленной мукой доске, чтобы получился мягкий, не липнущий колобок. Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-50 минут.
  7. Подготовьте начинку. Салями нарежьте тоненькими колечками. Это удобно делать слайсером или хорошо наточенным ножом. Моцареллу натрите на терке (любой).
  8. Для соуса смешайте томатную пасту с базиликом. По вкусу приправьте солью и молотым перцем.
  9.  На заметку При использовании для соуса свежих или консервированных томатов их нужно освободить от кожицы, измельчить на терке или мелко нарезать. Затем потушить со специями в сотейнике до загустения и остудить.

  10. Отдохнувшее тесто обомните на подпыленной мукой доске. Раскатайте в тонкий пласт и переложите его в форму для запекания или на противень. Я использовала форму диаметром 30 см, которую застелила пергаментной бумагой.
  11. Сделайте небольшой бортик. Смажьте тесто приготовленным соусом (бортики смазывать не нужно).
  12. Посыпьте натертой моцареллой.
  13. Равномерно разложите по сыру колечки салями.
  14. Заранее разогрейте духовку до 220-230 градусов. Отправьте Пепперони в горячую духовку на 10-15 минут. Время выпекания зависит от мощности вашей духовки, ориентируйтесь на ее особенности, чтобы не пересушить тесто. Края пиццы должны подрумяниться.
  15. Готовую пиццу «Пепперони» подавайте сразу же.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Пицца пепперони — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пиццы пепперони:

1 готовим тесто.
Вначале подогреем воду до температуру 30 — 35 градусов. Затем выливаем ее в глубокую чашку, добавляем сахар и сухие дрожжи с помощью столовой ложки перемешиваем жидкую массу. После ставим емкость рядом с кухонной плитой и оставляем дрожжевую смесь на 10 — 15 минут. За это время должна подняться пена высотой в 1 сантиметр или чуть меньше. Далее устанавливаем над тарелкой сито и пересыпаем в него необходимое количество муки. Затем просеиваем муку, чтобы избавиться от комочков и насытить ее кислородом. В миску переливаем дрожжевую жидкость, добавляем оливковое масло и соль. И постепенно пересыпаем муку, затем перемешиваем содержимое столовой ложкой до однородного состояния. Когда перемешивать подручным инвентарем будет трудно, продолжаем замешивать тесто руками. После формируем тестовый шар, емкость накрываем пищевой полиэтиленовой пленкой и убираем в теплое место. На 40 — 60 минут, за это время тестовый шар настоится и увеличиться в размерах.
2 подготавливаем ингредиенты.
Теперь перекладываем пепперони на разделочную доску и ножом нарезаем компонент на кружочки небольшой толщины примерно 3 миллиметра. Измельченный ингредиент перекладываем в тарелку. Далее сыр моцарелла достаем из упаковки, укладываем его на разделочную доску и нарезаем на кусочки произвольной толщины. Измельченный мягкий сыр можно оставить на разделочной доске.
3 формируем пиццу.
С течением нужного времени, освобождаем миску от пищевой пленки. Посыпаем ровную поверхность мукой и с помощью ложки выкладываем на него тесто. Замешиваем руками до однородного состояния. Скалку обрабатываем мукой и начинаем раскатывать тесто в тонкий пласт толщиной 5 миллиметров. Края либо красиво загибаем во внутрь, либо берем тарелку с подходящим диаметром и надавив на тестовый пласт, отрезаем лишнее тесто. Далее противень с помощью кухонной кисточки смазываем растительным маслом и аккуратно перекладываем на него основу пиццы. Затем полученый тестовый пласт смазываем соусом, сверху в хаотичном порядке раскладываем кусочки сыра и на него кружочки пепперони.
4 запекаем пиццу.
В разогретую духовку до 200 — 220 градусов Цельсия убираем противень с пиццей. И выпекаем 20 — 30 минут. После помогая себе кухонными прихватками, достаем горячий противень из духовки. Металлической лопаткой перекладываем пиццу на красивую тарелку и можно подавать блюдо.
5 подаем пиццу пепперони.
Перед подачей дайте выпечке несколько минут охладиться при комнатной температуре. К пицце приготовьте ароматный чай или кофе. И можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если у вас нет оливкового масла, его можно заменить на обычное подсолнечное.

– — Для того, чтобы пицца получилась ещё более вкусной, соус можно приготовить и в домашних условиях. Для этого, измельчаем помидоры и смешиваем их с различными специями, добавляем томатную пасту, бальзамический уксус и варим до густой консистенции.

– — Муку используйте высоко качества, мелкого помола и проверенных торговых марок.

– — Если вам не нравится жир, который образуется на поверхности солями при выпекании, от него можно легко избавиться. Плоскую тарелку закройте бумажными кухонными полотенцами, затем уложите на них нарезанный компонент и снова закройте полотенцами. Далее поставьте тарелку в микроволновую печь на 30 — 40 секунд. После этого большая часть жира останется на полотенцах.

– — Лучше всего для приготовления пицц подходит именно сыр моцарелла, но его можно заменить на любой мягкий сыр.

Легкий домашний говяжий фарш с пепперони, рецепт

Если вы ищете простой рецепт домашней колбасы без консервантов, который очень похож на пепперони, этот рецепт пепперони может быть ТОЛЬКО рецептом для вас.

Какой бонус от рецепта пепперони?

Это чистая еда, палео, без глютена и аллергия. И я даже добавил несколько примечаний о Whole30.

Зачем готовить этот домашний рецепт пепперони?

Я давно хотел приготовить домашние пепперони из говядины.Почему я делаю домашние пепперони? Хотя нам обычно нравятся покупные в магазине пепперони, я хотел знать, могу ли я приготовить немного говядины, потому что у нас есть пара сотен фунтов ее в морозильной камере.

Я также хотел приготовить немного без нитритов, консерванта во многих современных колбасных изделиях. Я всегда люблю хорошие вызовы, и этот тоже был вкусным.

Старомодные колбасы

Моя мама каждую осень готовила небольшие летние колбаски из говядины / лося и затем коптила их в коптильне.Всю зиму мы бы нарезали колбасу, чтобы съесть ее вместе с копченым лососем, крекерами и сыром, если бы нам довелось попасть в компанию, к которой мы всегда были готовы.

Из этой колбасы также делали бутерброды, которые были особенно вкусными и имели приятную консистенцию, определенно отличавшуюся от купленного в магазине мяса для обеда.

Перемешивая мясо, я заметил две вещи

  1. говядина и специи пахли совсем как сосиски, которые делала моя мама.
  2. он действительно пах пепперони, купленный в магазине

Я даю мясу застыть в течение двух дней, затем скатываю из него две колбаски и запекаю в течение 8 часов в 200-градусной духовке.

Хотя на вкус они не совсем такие, как у сосисок, которые делала моя мама, они невероятно близки, и, возможно, единственная разница в том, что ее копченые, а мои запеченные с добавлением аромата дыма

Необработанный пепперони для Whole30 или Палео пепперони

Это неотвержденный пепперони, без розовых солей и каких-либо консервантов, поэтому вы должны хранить его в холодильнике или морозильной камере и просто вытаскивать то, что вам нужно.

Если вы употребляете Whole30, просто исключите сахар или мед, это изменит вкус, НО все равно будет потрясающе.

Для замены жидкого дыма используйте настоящую копченую соль ИЛИ копченую паприку, ИЛИ курите ее в маленькой коптильне. Любой из этих вариантов позволит приготовить дымную колбасу без использования жидкого дыма.

Если вы беспокоитесь о замене жидкости, добавьте равное количество воды. Версия, указанная ниже, уже является Палео, так что веселитесь!

Острый Пепперони

И, конечно же, вы знаете, что я приготовила для своего мужа пряную домашнюю пепперони. Отлично, но жарко, но я думаю, что в этом суть.

Самое приятное в том, чтобы сделать это самостоятельно, так это то, что вы можете легко изменить температуру. Но он любит погорячее, поэтому я делаю это за него.

Если вам нравятся мои домашние рецепты пепперони, вам могут понравиться и другие рецепты:

Вяленый говяжий фарш домашнего приготовления

Острый острый домашний пепперони

Кетчуп из шиповника

Домашний шрирача

Мясной рулет с беконом и чизбургером

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 20 минут

Состав

  • 2 чайные ложки молотого черного перца или 3 горошины перца *
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка сушеного красного перца или 1 хлопья сушеного перца
  • 2 чайные ложки горчичного зерна
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 фунта очень нежирной говядины
  • 2 1/2 чайных ложки жидкого дыма
  • 2 чайные ложки меда

Инструкции

  1. измельчите горошины перца (если используете), семена фенхеля и сушеный красный перец вместе в ступке с пестиком или в мельнице для специй
  2. смешайте все сухие специи вместе в миске и отложите, оставив все специи, которые вам не нужны
  3. измельчить говяжий фарш в миске для смешивания
  4. посыпать мясо сухими специями и хорошо перемешать
  5. После смешивания добавить аромат дыма и мед и хорошо перемешать
  6. Плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на 48-72 часа
  7. приготовление: предварительно нагрейте духовку до 200 ˚.
  8. накройте противень фольгой и поместите на него решетку для выпечки.
  9. Сформируйте из мяса две длинные сосиски, у меня примерно 12 дюймов каждая
  10. плотно раскатайте их на чистой поверхности пока они не будут хорошо уплотнены
  11. аккуратно перенесите на подготовленный противень
  12. выпекайте 8 часов
  13. попробуйте переворачивать их каждые два часа, они будут твердыми, и это поможет им сохранить форму и равномерность y готовить
  14. удалить через 8 часов и протереть
  15. дать им остыть и снова протереть
  16. завернуть и хранить в холодильнике до охлаждения
  17. ломтик и использовать по желанию

Банкноты

  • ** если вы хотите, вы МОЖЕТЕ использовать соль отверждения Morton’s Tender Quick, которая сделает его розовым, мои были специально сделаны без розовой соли, поэтому они коричневые, если вы пытаетесь избежать консервантов, ваш должен быть сделан без розовой соли, так как колодец
  • Если вы ищете пряный горячий домашний пепперони, который я недавно разместил в блоге, заходите и проверяйте его! И это Paleo, Whole30 и без глютена!

Вы бы прикрепили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Как приготовить пепперони — пряные и ароматные домашние пепперони


Как приготовить Пепперони — пряные и ароматные домашние Пепперони

Автор: Whats4Chow

Тип рецепта: Колбаса / Колбаса

Кухня: Итальянская

Порций: 7

9017 жирных в комплекте)

  • 1 кг говяжий фарш (с жиром)
  • 80 г пражского порошка # 2
  • 10 мл сахара
  • 20 мл кайенского перца
  • 30 мл паприки
  • 15 мл анисовых семян
  • 5 мл сушеных гранул чеснока
  • 300 мл 1 сухое красное вино
  • .25 мл аскорбиновой кислоты (чистый витамин С)
    1. Отмерьте пражский порошок, сахар, кайенский перец, перец, анис, гранулы чеснока, красное вино и аскорбиновую кислоту.
    2. Нарезать свиной окорок кубиками. Для тех, кто не из Северной Америки, свиной окурок — это самый верхний конец лопатки.
    3. Чак также нарежьте кубиками.
    4. Ни с того, ни с сего не удаляйте жир.
    5. Поместите все мясо в большую форму для запекания и поместите это в морозильную камеру на 60 минут, чтобы оно стало твердым и готово к измельчению.
    6. Смешайте все специи и вилкой разбейте все комочки.
    7. Через 60 минут мясо станет почти замороженным, красивым и твердым.
    8. Пропустите 2 вида мяса через кофемолку по отдельности, используя шлифовальную пластину диаметром 8 мм или 1/3 дюйма.
    9. Вылейте смесь специй и вино на фарш и тщательно помассируйте мясо, одновременно перемешивая свинину и говядину.
    10. Утрамбуйте мясо, накройте сковороду пищевой пленкой и положите в холодильник на 24 часа.
    11. На следующий день загрузите мясо в колбасный наполнитель.
    12. Присоедините 40-миллиметровую насадку к шприцу и поворачивайте ручку, пока мясо не достигнет выхода из воронки.
    13. Наденьте оболочку для салями на воронку. (50 мм x 250 мм)
    14. Сильно надавите на корпус одной рукой, одновременно проворачивая его другой рукой.
    15. Давление намного больше, чем при неплотной набивке колбас. В случае вяленой ферментированной колбасы вы хотите, чтобы начинка была более плотной, чтобы не оставалось места для воздушных карманов, которые могут привести к порче.
    16. Когда наполнение приблизится к концу оболочки, снимите оболочку с воронки и открутите конец.
    17. Оберните узел скольжения вокруг конца оболочки и плотно затяните его, скручивая оболочку, чтобы еще больше уплотнить начинку.
    18. Переверните кожух и закрепите его двойным узлом, снова поверните и завяжите еще один двойной узел.
    19. Обрежьте концы и продолжайте с оставшимися пепперони.
    20. Чтобы сбродить и высушить пепперони, повесьте их на петлях при температуре от 10 до 13 ° C и влажности от 75 до 80 процентов в течение 6–12 недель, в зависимости от того, насколько сухими и ферментированными вы хотите получить пепперони.
    21. NB — влажность в зоне сушки должна быть высокой, чтобы избежать образования оболочки — это когда внешняя сторона пепперони сохнет, а внутренняя часть остается мягкой и кашеобразной. После того, как пепперони покрылся оболочкой, он испорчен, и его следует выбросить.

    3.5.3251


    Рецепт полусухого копченого копченого пепперони

    Состав:

    • 5 фунтов нежирной свинины или говядины или их комбинации
    • 3 столовые ложки соли
    • 1 столовая ложка порошкообразной декстрозы
    • 1/2 столовые ложки хлопьев острого перца
    • 1/2 ч.л. молотого душистого перца
    • 2-1 / 2 ч.л. молотых семян аниса
    • 1/2 стакана концентрата соевого белка или обезжиренного сухого молока
    • 1 стакан воды
    • 6 столовых ложек Fermento
    • 1-1 / 2 столовые ложки сухих веществ кукурузного сиропа (можно заменить от 1/2 до 3/4 столовых ложек Splenda)
    • 1 чайная ложка розовой соли (InstaCure # 1, Prague Powder # 1, DQ # 1 и т. Д.)
    • Свинья оболочка 32-35 мм или коллагеновая оболочка 32 мм

    Направление:

    1. Перед измельчением мяса убедитесь, что измельчающее оборудование и мясо холодные. Поместите фарш и остальные ингредиенты в миску, а во время работы поставьте миску в другую миску со льдом. Это предотвратит разрушение вашей смеси. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты. После этого храните мясо в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово начинить его в оболочку.
    2. Набейте гильзы на такие длины, которые легко поместятся и повесятся внутри Bradley Smoker.Используйте мясной шпагат, чтобы завязать петли на конце колбасы, следя за тем, чтобы петли были достаточно большими, чтобы деревянный дюбель мог легко проскользнуть через них.
    3. Далее необходимо высушить оболочки. Разогрейте коптильню до 125 градусов по Фаренгейту с широко открытым вентилем. Используя гикориевые дюбеля, нарезанные так, чтобы они поместились внутри Bradley, проденьте дюбели через петли для подвешивания. Повесьте пепперони внутри коптильни, поставив дюбеля на верхнюю опору полки.

    Процесс копчения:

    1. Поддерживайте температуру 125 градусов по Фаренгейту, пока оболочки сосисок не высохнут.Натуральные оболочки сохнут дольше, чем коллагеновые.
    2. Когда оболочки высохнут, закройте вентиляционное отверстие до 1/4 отверстия, поднимите температуру коптильни до 165 градусов по Фаренгейту и держите, пока внутренняя температура пепперони не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. сцена. Пепперони обычно не коптят, но для легкого аромата дыма я использовал 6 яблочных бисквитов.
    3. Снимите колбасу с коптильни, как только внутренняя температура достигнет 145 градусов по Фаренгейту.Охладите холодной водой, пока внутренняя температура не упадет до 90-100 градусов по Фаренгейту. Мне нравится проверять как минимум 2 сосиски с разных сторон от коптильни. Использование системы дистанционного зондирования, такой как Maverick, действительно упрощает задачу.
    4. Копченые пепперони можно есть сразу, хранить в холодильнике или заморозить.

    Из Stickbowcrafter — Брайан
    Адаптировано из; Рецепты отличных колбас и засолка мяса от Rytek Kutas

    пепперони — 2 парня и холодильник

    Просмотры сообщений: 3,663

    Пепперони — отличная колбаса.Если вы поищете в Интернете, вы найдете множество способов приготовить пепперони, каждый из которых придает этой колбасе уникальный вкус и текстуру.

    Сегодняшний рецепт будет очень похож на магазинные пепперони (но лучше). Этот метод приготовления пепперони считается передовым способом изготовления колбас и требует использования специального оборудования. Мы будем лечить, ферментировать, коптить, сушить, а затем готовить. Это будет потрясающе.

    Прежде чем мы перейдем к этому рецепту, поговорим об особом снаряжении.Первое оборудование, которое вам понадобится, если вы планируете делать эту версию пепперони, — это pH-тестер. Пепперони известен своей кислинкой, которая достигается путем ферментации. Ферментация мяса — это создание среды, неблагоприятной для нежелательных бактерий. Когда полезные бактерии в вашем мясе начинают выделять молочную кислоту, pH вашего мяса начинает падать, создавая «безопасную зону». Чем ниже pH, тем острее получится пепперони. Тестер pH поможет вам узнать, когда ваше мясо достигло целевого значения, и можно безопасно перейти к следующему шагу.Я использую pH-метр от Apera Instruments (PH60S-Z). Это устройство быстрое, надежное и универсальное. Помимо тестирования ферментированного мяса, я также использую его для тестирования сыра, чайного гриба, квашеной капусты и почвы (и это лишь некоторые из них).

    Теперь, когда уровень pH снижен, нам нужно найти место для сушки наших пепперони. Мы хотим, чтобы наши пепперони сохли равномерно и медленно. Лучшее место для этого — контролируемая среда, где мы можем регулировать температуру и влажность. Я использую модифицированный холодильник с несколькими контроллерами, увлажнителем и осушителем.Ознакомьтесь с моим постом «Как построить камеру для салями», чтобы получить полную информацию. Эта контролируемая среда даст наилучшие и стабильные результаты. Что замечательно, когда у вас есть эта специальная камера, вы можете приступить к приготовлению салями, сыра, панчетты, прошутто и других интересных проектов.

    Последний элемент оборудования (который не является обязательным) — курильщик. Пользуюсь коптильней от smokin-it курильщики. Универсальный коптильня позволяет мне коптить холодным или лучше регулируемым дымом во время готовки.

    Давайте поговорим о процессе. Начнем с оболочки. В этом проекте мы будем использовать говяжьи раунды. Эти оболочки несъедобны и толще обычных свиных. Обычно я их хорошо промываю и замачиваю на ночь. Если вы планируете использовать синтетические оболочки для пепперони, вам нужно всего лишь замочить их на 15 минут или около того в теплой воде.

    Далее белки. Говядина и свинина. Мне нравится немного тяжелее со свининой, но вы можете настроить ее как хотите и посмотреть, понравятся ли вам результаты.Мы будем измельчать его на тарелке 4,5 мм, поэтому не забудьте нарезать мясо и жир на мелкие кубики и частично заморозить.

    После измельчения мяса повторно охладите его (мы хотим, чтобы мясная смесь оставалась на уровне ниже 30 градусов на протяжении всего процесса). Пока мясо повторно охлаждается, пора увлажнить закваску. Я буду использовать LHP-DRY для этого пепперони. Причина, по которой мне нравится эта закваска, заключается в том, что она предназначена для быстрого подкисления. Он очень быстро заквасит ваше мясо и придаст нашему готовому продукту приятный «острый» вкус.Это быстро стало моей любимой культурой, так как она отлично работает с такими вещами, как летняя колбаса и палочки для закусок. Чтобы регидратировать культуру, вам просто нужно добавить количество, которое вы планируете использовать, в дистиллированную воду, перемешать и дать ему регидратироваться в течение 30 минут.

    Мне нравится, когда при приготовлении колбас используется «мизанс-место» (все на своем месте), поэтому, пока моя культура восстанавливает влагу, я взвешиваю все свои специи и помещаю их в небольшой контейнер.

    Когда придет время смешивать, мы собираемся объединить холодное мясо, закваску и специи.Мы хотим перемешать, пока наша смесь не станет липкой. Если вы возьмете небольшую пригоршню и перевернете руку вверх дном, мясная смесь прилипнет к руке. Как только вы перемешаете мясо, плотно набейте его оболочкой и поместите в место для брожения.

    Декстроза в этом рецепте будет служить пищей для нашей заквасочной культуры, и поскольку бактерии поедают декстрозу, они размножаются и выделяют молочную кислоту. Каждая заквасочная культура имеет свои параметры, и для этой заквасочной культуры мы хотим разместить наши пепперони в зоне с высокой влажностью от 80 до 90 градусов.Обычно духовка (которая выключена) с включенным светом может достичь этих температур, и добавление подноса с горячей водой будет поддерживать высокую влажность на этом этапе ферментации. Мы стремимся к pH ниже 4,9. Для этой закваски это обычно занимает от 16 до 24 часов. Обычно я проверяю свой pH через 16 часов, чтобы увидеть, где я нахожусь. Чем ниже pH, тем острее получится пепперони. Мне лично нравится нацеливаться на диапазон 4,6–4,8.

    После того, как ваш пепперони достиг целевого уровня pH, вы можете принять некоторые решения.Я лично люблю коптить, сушить, затем готовить, но если вы хотите коптить, готовить, а затем сушить, это тоже нормально. Какой бы способ приготовления этого пепперони вы ни выбрали, он получится восхитительным, потому что я сделал оба способа с отличными результатами.

    При приготовлении колбасы соблюдайте правила приготовления полусухих ферментированных колбас.
    1. Очистите и продезинфицируйте все свое оборудование.
    2. Держите мясо и мясорубки очень холодными (ниже 34F).
    3. Регидрируйте закваску в течение 30 минут.
    4. Перемешайте сильно охлажденное мясо, закваску и приправы, пока фарш не станет липким.
    5. Добавьте фарш в колбасные оболочки и удалите все воздушные карманы
    6. Фермент в течение 18-24 часов до достижения целевого значения pH
    7. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Холодный дым в течение 2 часов
    8. Сушка в контролируемой среде (55f и 80% относительной влажности) в течение 4-10 дней (мы нацелены на потеря веса 20%)
    9. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 135-145F

    Вот несколько вещей, которые могут вам пригодиться при приготовлении колбасы

    Наслаждайтесь видео и рецептом.Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь их задавать. Если вы сделаете это дома, я хотел бы услышать, как это вышло !!

    Если вы хотите увидеть разные вещи, которые мы используем в работе, обязательно загляните в наш новый магазин Amazon.

    2 парня и кулер, витрина Amazon

    Пепперони

    Полусушеная колбаса, из которой можно сделать идеальную начинку для пиццы

    Время подготовки 20 часов

    Время высыхания 7 дней

    Сколько вы хотите зарабатывать? 1000 грамм

    • Очистите, промойте и увлажните свои оболочки

    • Очистите мясо от серебряной кожи, сухожилий, артерий и нарежьте мелкими кубиками.Поместите мясо и жир в морозильную камеру на час или пока температура не достигнет 32–34 ° F.

    • Регидратация закваски LHP-Dry в небольшом количестве дистиллированной воды (используйте 1/2 чайной ложки этой культуры в 1/4 стакана дистиллированной воды на каждые 5 # мяса)

    • Измельчите охлажденную свинину, жир и говядину через пластину 4,5 мм.

    • Смешайте все ингредиенты с холодным мясом до очень липкого

    • Плотно нафаршируйте говядину диаметром 40-43 мм

    • Ферментируйте при 80F — 85F в течение 18 часов, влажности 90-85% до pH 4.6 — 4,8 (чем ниже, тем острее будет вкус пепперони).

    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: После брожения слегка холодным копчением пепперони в течение 2 часов

    • Поместите пепперони в сушильную камеру, установленную на температуру 55F и влажность 80%. Сушить 4-10 дней. (Вы хотите потерять 20% веса)

    • После высыхания медленно готовьте пепперони, пока внутренняя температура не достигнет 135-145F. Я использую свою коптильню с подносом с водой, добавленной для повышения влажности, и постепенно увеличиваю температуру в течение 5-6 часов.Вот мой график приготовления: -125F в течение 1 часа-135F в течение 1,5 часов-145F в течение 1,5 часов-155F, пока внутренняя температура не достигнет 135F
    • Другой способ сделать это — приготовить пепперони су-вид. Готовить при 140F в течение 2 часов

    Мы являемся аффилированными лицами Amazon, что означает, что если вам случится что-то купить на Amazon после нажатия одной из наших ссылок, мы получим крошечный процент. Это происходит бесплатно для вас и действительно помогает нам компенсировать расходы на содержание этого сайта. Заранее спасибо.

    Рецепт приготовления хорошего вяленого говядины с пепперони | Купить сыр оптом в Интернете | Творог

    Приготовление вяленого мяса с пепперони из говядины

    Вяленое мясо пепперони из говядины — это то, что можно легко приготовить дома. В этом нет ничего. Просто смешайте ингредиенты, используйте экструдер, чтобы приготовить вяленые полоски, и дегидратор, чтобы приготовить полоски. Однако, если вы не сделаете это должным образом, полоски не получатся правильно, и вяленое мясо пепперони из говядины будет не таким вкусным, как те, которые вы покупаете на рынке.Итак, давайте рассмотрим пошагово процесс приготовления вяленого мяса пепперони из говядины.

    Как приготовить хорошее вяленое мясо в домашних условиях

    Сначала соберите необходимые ингредиенты в нужном количестве. Вы можете использовать нарезанное мясо для говяжьего пепперони, доступного в местных магазинах. Вам понадобится около 2 фунтов мясного фарша, чтобы приготовить вяленое мясо на четверых. Только не забудьте удалить из него весь жир.

    Теперь приготовьте примерно 4 столовые ложки измельченного красного перца и три столовые ложки семян фенхеля.Вам также понадобятся поваренная соль, посолочная соль, паприка, молотая горчица, сахар, чесночный порошок, молотый черный перец и жидкий дым.

    Когда все ингредиенты будут под рукой, смешайте семена фенхеля и красный перец в пакете для сэндвичей и с помощью скалки раздавите их до состояния хорошей смеси. Возьмите миску, положите в нее говяжий фарш и приготовленную смесь и хорошо перемешайте.

    Добавьте 1½ столовых ложки поваренной соли, паприки, чесночного порошка и молотой горчицы в эту смесь. Добавьте около ½ столовой ложки сахара и посолочной соли, а также 2 столовые ложки жидкого дыма и молотого черного перца.Руками убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

    Рецепт вяленого мяса с говядиной и пепперони

    Теперь залейте эту смесь в пистолет-экструдер. Подготовьте дегидратор и затем с помощью пистолета выдавите полоски смеси на лоток дегидратора. Лучше всего, чтобы полоски были около шести дюймов в длину и оставляли некоторое пространство между каждой полоской на лотке дегидратора.

    Дайте полоскам высохнуть на лотке в течение нескольких часов. Время от времени вращайте полоски, чтобы убедиться, что это происходит равномерно.Помните, что время обезвоживания зависит от оптимальной настройки температуры, и не перегревайте его, чтобы ускорить процесс, так как это может испортить говяжьи полоски. Когда все будет готово, храните его в холодильнике в течение дня, чтобы оно приобрело нужную текстуру. Теперь ваше домашнее вяленое мясо готово к употреблению.

    Рецепт домашних роллов с пепперони {Видео}

    Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Домашние роллы с пепперони — отличный рецепт легкой закуски, который понравится всем.Идеальное сочетание пепперони и сыра в ручном перекусе. Не покупайте роллы пепперони из морозильной камеры и делайте свои собственные домашние роллы для пиццы.

    Рецепт роллов с пепперони

    Эти легкие роллы пепперони можно подавать теплыми или холодными с соусом для пиццы для макания. Я люблю готовить их перед поездкой на легкий обед в дороге.

    Я работаю над легкими рецептами обеда, которые я могу приготовить заранее, а мой муж может разогреть, когда голоден.Эти роллы для пиццы с пепперони можно нагреть за секунды, и они имеют прекрасный вкус.

    Кажется, эти роллы с пепперони появились в Западной Вирджинии, но я не уверен на 100% в их истории. Похоже, что некоторые версии Pepperoni Rolls продаются на заправках в Западной Вирджинии. Мне придется искать их в следующий раз, когда мы будем на Восточном побережье.

    Состав

    • Шарики из замороженного обеденного теста для рулетов
    • Пепперони
    • -Сыр Моцарелла
    • Яйцо
    • Сыр Пармезан
    • Итальянская приправа
    • Оливковое масло

    Замороженные обеденные булочки. Если у вас нет замороженных обеденных булочек, вы также можете попробовать приготовить их из холодного теста для печенья или теста для пиццы.Только убедитесь, что вы следите за временем выпечки.

    Моцарелла — можно использовать измельченную моцареллу или кусочки моцареллы. Вы также можете изменить его и использовать чеддер, колби джек или свой любимый сыр. Вы также можете нарезать кусочки сыра и использовать их в рулетах.

    Дополнительно — соус Маринара для окунания

    Необходимое оборудование

    Противень

    Пергаментная бумага / силиконовый коврик для выпечки

    Стойка охлаждения

    Шаг 1 — Вытяните хлебное тесто до плоской овальной формы.Убедитесь, что вы не разложили его настолько тонко, чтобы ингредиенты не вытекли, а разложили достаточно, чтобы было место, чтобы его можно было свернуть.

    Шаг 2 — Добавьте сыр пармезан и яичную смесь в середину теста. Убедитесь, что вы оставляете чистое пространство по краям теста, чтобы их было легко запечатать.

    Шаг 3 — Положите 2-3 кусочка пепперони поверх смеси с пармезаном. Для этого рецепта я использовала кружочки пепперони. Я слышал о людях, использующих кусочки пепперони, но никогда не пробовал.

    Шаг 4 — положите кусок моцареллы поверх пепперони. Я разрезал моцареллу на четвертинки и использовал их в этом рецепте. Вы также можете использовать нарезанную ломтиками моцареллу и нарезать ее по размеру. Я хотел использовать кусок побольше, чтобы при откусывании булочки с пепперони был полный кусок сыра.

    Шаг 5 — Посыпать итальянской приправой. Вы также можете добавить любые другие ингредиенты, которые вам нравятся. Просто убедитесь, что у вас достаточно теста по бокам, чтобы получился рулет.

    Шаг 6 — Оберните тесто и максимально заклейте швы. Вы хотите, чтобы все ингредиенты оставались внутри. Это не проблема, если немного просочится, но вы хотите сохранить как можно больше.

    Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью или оливковым маслом, в зависимости от того, что у вас есть. Яичная смывка создала красивую коричневую золотистую корочку, которая выглядела потрясающе. Оливковое масло не изменило цвет теста, но имело приятный вкус.

    Выпекайте и дайте остыть в течение минуты, прежде чем наслаждаться.

    Советы по рецептам

    Не забудьте предварительно разогреть духовку.

    Я обнаружил, что обработка верхних частей булочек смывкой для яиц создает приятный коричневый цвет, на который я надеялся, на рулетах. Оливковое масло имеет прекрасный вкус, но рулеты не стали золотисто-коричневыми. Вы также можете попробовать топленое масло поверх булочек.

    Обязательно защипните сторону шва, чтобы все ингредиенты оставались внутри рулетов.

    Храните роллы пепперони в герметичном контейнере в холодильнике.

    В этом рецепте мы используем тесто для обеденных рулетов для теста для пиццы. Это быстро, легко и предварительно отмеряется, что позволяет легко сделать их всех одинакового размера.

    Можно ли заморозить булочки с пепперони?

    Да! Просто дайте рулетам остыть перед тем, как положить их в пакет для заморозки. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или тостере.

    Великие рецепты, которые понравятся всем

    Запеченные палочки из моцареллы

    Сырные картофельные кожуры

    Лакомство из фруктовой гальки

    Цыпленок fil A Матовый лимонад

    Доктор.Ребрышки перца

    Куриная запеканка с крекерами Ritz

    Запеканка John Wayne

    Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами для кошек, рецептами десертов и рецептами в горшочках

    .

    Рецепт домашних рулетов с пепперони

    Рецепт домашних рулетов с пепперони — легкий рецепт на ужин или рецепт закуски / обеда

    Распечатать Показатель

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Порций: 18

    калорий: 174 ккал

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.Застелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.

    • Смешайте 2 яйца и сыр пармезан в небольшой миске.

    • Положите ложку смеси сыра пармезан и яиц в середину теста для хлеба. Сверху выложить 2 кусочка пепперони.

    • Сверху пепперони посыпать сыром моцарелла и посыпать итальянской приправой.

    • Раскатайте тесто и защипните края, чтобы они плотно прилегали.

    • Смазать яичным маслом или оливковым маслом.Выпекать 10-12 минут до румяной корочки.

    • Подавать с соусом для макания или самостоятельно.

    Питание

    Пищевая ценность

    Рецепт домашних рулетов с пепперони

    Сумма на порцию

    калорий 174 Калорий в составе жира 54

    % дневная стоимость *

    Жиры 6 г 9%

    Насыщенные жиры 2 г 13%

    Транс-жиры 1 г

    Холестерин 36 мг 12%

    Натрий 423 мг 18%

    2%

    Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 8 г 16%

    Витамин A 90IU 2%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 115 мг 12%

    Железо 1 мг 6%

    * на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

    Карманы для домашней пиццы с пепперони, рецепт

    Эти сырные карманы для пиццы пепперони — забавный и гораздо менее беспорядочный способ насладиться пиццей дома! Эти карманы, запеченные в домашнем тесте и наполненные вашими любимыми начинками, идеально подходят для того, чтобы есть дома или брать с собой в дорогу.

    Эти карманы для пиццы хорошо сочетаются со свежим салатом сбоку. Некоторые из моих любимых салатов, которые можно подавать с ними, — это рецепты салата из пасты Капрезе, азиатского куриного салата и салата Кобб.

    Карманы для домашней пиццы

    Если бы мой муж и дети добились своего, мы бы ели пиццу хотя бы три раза в неделю. Им нравится, потому что это вкусно, а мне нравится, потому что его просто приготовить и легко заменить!

    В последние несколько лет я начал готовить большую часть пиццы с нуля. Варианты бесконечны, и каждая версия настолько универсальна! Эти сырные карманы для пиццы пепперони не только вкусны, но и идеально подходят для школьных обедов или еды в пути между футбольными матчами и уроками танцев!

    Если вы раньше не работали с дрожжами, не пугайтесь! Этот рецепт идеально подходит для новичков, и каждый раз он отлично получается.Мне нравится вкусная жевательная корочка и липкая сырная середина. Вы можете использовать любое количество начинок в них, и они будут восхитительны, но иногда мне нравится просто сочетание пепперони и сыра. Карманы для пиццы обязательно станут новым любимцем всей семьи. Ням!

    Как сделать карманы для пиццы

    Приготовить тесто для пиццы — Налейте теплую воду в большую миску. Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду и дайте ей раствориться. Оставьте на 10 минут, пока он не начнет пузыриться и пениться.Добавьте соль, два стакана воды и смесь, пока она не станет однородной. Добавляя по 1/4 стакана за раз, добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет мягким.

    Замесите тесто для подъема — Замесите тесто для пиццы, пока оно не станет гладким и податливым. Затем накройте его и дайте ему постоять около часа, чтобы он поднялся. После того, как оно поднялось, аккуратно пробейте тесто и разделите его на шесть равных шариков.

    Prep The Pizza Pockets — Скатайте каждый шарик в круг и распределите примерно две столовые ложки соуса для пиццы на половину каждого круга.Вам нужно оставить около 3/4 дюйма границы в конце каждого круга. Сверху посыпьте сыром моцарелла и кусочками пепперони или другими любимыми начинками для пиццы.

    Подготовка к выпечке — Осторожно сложите тесто поверх начинки, а затем защипните края, чтобы запечатать все. Проделайте пару отверстий в каждом кармане для пиццы, чтобы позволить выходить пар. Смажьте каждую оливковым маслом, а затем посыпьте пармезаном.

    Готовка — Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 12-15 минут или пока карманы не станут красивого золотисто-коричневого цвета.

    Варианты рецептов

    Эти карманы для пиццы замечательны тем, что их можно быстро настроить на любой вкус. Иногда я просто делаю ряд начинок и позволяю каждому из моих детей делать свои собственные. Вот некоторые из любимых начинок нашей семьи:

    • Канадский бекон и ананас
    • Бекон и лук
    • Болгарский перец и прочие сезонные овощи
    • Цыпленок с соусом Фрэнк из буйвола
    • Пепперони и маслины
    • Колбаса, салями и другие мясные продукты для любителей мяса

    Подготовка и хранение

    Make Ahead — это простой рецепт, который можно приготовить заранее, положить в морозильную камеру и сэкономить на те напряженные дни, когда вы живете детьми по всему городу и вам нужно быстро их накормить.Иногда я просто делаю дополнительную порцию и замораживаю их, чтобы использовать по ночам, когда мне не хочется готовить.

    Замораживание — Чтобы заморозить их на потом, я просто оборачиваю каждый карман для пиццы полиэтиленовой пленкой и затем накрываю их алюминиевой фольгой. И если в каждом из них есть определенная начинка, я также напишу на нем имя моего ребенка, чтобы они знали, какую из них взять … и чтобы мои старшие не съели карман своего младшего брата или сестры «случайно».

    Другие рецепты пиццы

    Карманы для пиццы Рецепт

    Сообщите нам, сделаете ли вы эти карманы для пиццы, оставив комментарий ниже или отметив нас в социальных сетях!

    Карманы для пиццы Cheesy Pepperoni

    Порций: 6 карманов

    Эти сырные карманы для пиццы пепперони — забавный (и гораздо менее беспорядочный) способ насладиться пиццей дома!

    Время приготовления: 1 час 25 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • 1 стакан очень теплой воды
    • 1 столовая ложка дрожжей
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 1/4 — 2 3/4 стакана муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 стакана тертого сыра
    • 24 ломтика пепперони
    • 3/4 стакана соуса для пиццы
    • оливковое масло, для смазки
    • сыр пармезан, для посыпки сверху

    Инструкции

    • В большой миске или чаше миксера растворите дрожжи и сахар в теплой воде.Дайте настояться, пока не станет пузырящейся и пенистой, около десяти минут.

    • Добавьте соль и два стакана муки. Смешайте до однородного состояния. Добавляйте муку по 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет мягким и не слишком липким.

    • Месите 3-5 минут до однородного и пластичного состояния. Накройте и дайте отдохнуть в течение часа.

    • Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 450. Осторожно пробейте тесто, затем разделите его на шесть шариков одинакового размера.

    • Раскатайте каждый шарик по кругу.

    • Намажьте две столовые ложки соуса для пиццы на половину круга, оставив границу около 3/4 дюйма по краю.

    • Сверху выложите 1/3 стакана тертого сыра и четыре ломтика пепперони.

    • Осторожно загните верхнюю часть круга из теста поверх начинки и защипните, чтобы запечатать.

    • Проткните верхнюю часть кармана для пиццы вилкой, чтобы вышел пар.

    • Смажьте каждый карман оливковым маслом и посыпьте пармезаном.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>