Протеиновые конфеты в домашних условиях: Протеиновые конфеты рецепт в домашних условиях

Содержание

Домашние ПП конфеты (15 лучших рецептов): диетические, низкокалорийные, полезные

Правильное питание ни в коем случае не означает полный отказ от сладостей! Ведь в арсенале пп такой выбор полезных и диетических десертов, что вы всегда можете выбрать то, что вам по душе! Любите конфеты? Мы собрали для вас 15 лучших рецептов пп конфет, которые покорят не только вас, но и ваших близких!

ПП конфеты Птичье молоко на агар-агаре

Приготовить легкие и диетические конфеты можно с помощью обезжиренного молока. Это будет отличная замена любимым конфетам «Птичье молоко».

  • 200мл молока. Используем нежирное молоко 1% жирности. В 100 граммах такого молока содержится всего 30−35 калорий.
  • 3 яйца. Использовать мы будем только белки, поэтому аккуратно отделите их от желтка, чтобы вам было легче взбивать их.
  • 2 чайные ложки агар-агара. Этот натуральный продукт совсем не содержит калорий, но при этом богат пектином.
  • 1 чайная ложка лимонного сока.
  • Любой подсластитель по вашему вкусу.
  • 200 мл холодной воды. Она нам понадобится для приготовления глазури.
  • 4 чайных ложки какао. Здесь речь идет о натуральном какао без добавления сахара. Хорошо, если оно еще и будет обезжиренным.

В молоко кладем 1 чайную ложку агар-агара и сахарозаменитель и ставим на плиту. Пока молоко греется, мы взбиваем белки до твердых пик. Как только ваше молоко закипело, снимаем его с плиты и потихоньку добавляем к белкам, не прекращая взбивать молочную смесь миксером. При желании в полученное суфле вы можете добавить любые сухофрукты. Раскладываем пп конфеты по формочкам.

Теперь займемся приготовлением глазури для диетических конфет. Для этого в 200 мл воды кладем агар-агар, сахарозаменитель и какао, все перемешиваем и ставим на огонь. Глазурь должна прокипеть около минуты, после чего снимаем ее и поливаем наши пп конфеты!

ПП конфеты из сухофруктов, овсянки и орехов

Конфеты марципановые

Если вы любите марципан, то вам обязательно понравятся марципановые конфеты.

Итак, вам понадобится:

  • 250 грамм марципана. Для того чтобы получить марципан, вам нужно будет взять миндаль, залить его горячей водой и оставить на одну минуту. Затем слить горячую воду и залить холодной. Оболочка миндаля сама начнет отходить от ореха, и вы сможете легко их очистить. После этого выкладываем орехи на салфетку и слегка подсушиваем. Перемалываем миндаль в самую мелкую крошку — и наша основа для конфет практически готова.
  • 3 перепелиных яйца. Будем использовать исключительно белки
  • 5 мл рома.
  • Немного ванилина.
  • Натуральный подсластитель. В этом рецепте мы будем использовать сироп агавы.
  • 10 грамм натурального какао.

Итак, в миндальную смесь добавляем белок перепелиных яиц, ром, сироп агавы и ванилин. Тщательно перемешиваем. Формируем небольшие шарики и обваливаем каждый шарик в какао. ПП конфеты готовы!

ПП конфеты из творога и кокосовой стружки

Любимый продукт всех худеющих — это творог! Так что вы просто обязаны приготовить эти низкокалорийные конфеты!

  • 250 грамм творога. В этом рецепте диетических конфет мы будем использовать обезжиренный творог. В 100 граммах этого продукта содержится всего около 70 калорий. В этом рецепте лучше использовать мягкий творог, так ваши конфеты будут лепиться намного быстрее.
  • 35 грамм кокосовой стружки.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

Приготовить эти пп конфеты очень легко. Просто смешайте творог с сахарозаменителем. Затем лепим небольшие творожные шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Поставьте наши пп конфеты в холодильник на 15−20 минут!

Фото:regina_haritonova

Творожные конфеты диетические

Еще одни полезные конфеты на пп — это конфеты с творогом и сухофруктами.

  • 100 грамм творога. Используем любой нежирный творог, главное, чтобы он не был кислым.
  • 10 штук кураги. Можно заменить черносливом при желании.
  • Цедра апельсина или лимона. Фрукт обдаем горячей водой, вытираем и натираем аккуратно цедру на терке.
  • 1 пакетик ванилина
  • Любой натуральный подсластитель.
  • 1 чайная ложка натурального какао.

Для начала приготовим курагу. Для этого зальем ее кипятком и оставим на некоторое время, чтобы она разбухла. Затем помещаем ее в блендер и взбиваем до однородной консистенции. Туда же кладем творог, цедру, какао, ванилин и подсластитель. Еще раз все взбиваем в блендере. Наша конфетная масса готова, осталось вылепить пп конфеты и поместить их в холодильник на 30 минут. Если ждать нет сил, то можно положить в морозильную камеру на 10 минут!

Как приготовить диетическое творожное суфле

Фото:pp_katee

Фитнес конфеты

Эти диетические конфеты станут не только отличным десертом, но даже и полноценным завтраком!

  • 100 грамм кураги. Вы можете заменить на чернослив при желании.
  • 50 грамм любых орехов. Хорошо использовать миндальные или грецкие орехи.
  • 200 грамм овсяных хлопьев. В этом рецепте используйте быстрорастворимые хлопья.
  • 20 грамм любого растительного масла. Можно использовать кокосовое масло, оно придаст прекрасный аромат нашим диетическим конфетам.
  • 20 грамм меда. Но вы можете использовать любой натуральный подсластитель по вашему вкусу.

Первое, что нужно сделать, — это тщательно измельчить орехи и курагу. Вы можете использовать сырые орехи, так как наши конфеты мы все равно будем немного запекать. К измельченным орехам и кураге добавьте все остальные ингредиенты и как следует перемешайте. Выпекать пп конфеты нужно в духовке при температуре 180 градусов в течение 15−20 минут.

Протеиновые конфеты

Приготовить пп конфеты можно и с использованием протеина. Такие конфеты будут не только полезны, но и богаты белком.

  • 70 грамм фиников. Так как финики сами по себе очень сладкие, то нам не понадобится сахар или сахарозаменитель.
  • 15 грамм арахисовой пасты.
  • 25 грамм протеина. Хорошо использовать протеин с шоколадным вкусом.
  • Немного молотого миндаля. Достаточно будет одной чайной ложки.
  • 1 чайная ложка воды. Если масса будет суховатой, то можно добавить немного воды, чтобы конфеты хорошо лепились.
  • Какао.

Заливаем финики горячей водой, даем немного набухнуть, затем достаем косточки. Кладем все ингредиенты в блендер и взбиваем до получения однородной густой массы. Лепим небольшие шарики и обваливаем их в какао. Обязательно отправьте пп конфеты в холодильник хотя бы на 15−20 минут.

Фото:katja_finik

Шоколадные пп конфеты

Для приготовления шоколадных пп конфет идеально подходит арахис.

  • 150 грамм арахиса. Берите уже очищенный сырой арахис. Вам нужно будет только слегка поджарить его до золотистого цвета на сухой сковороде.
  • 3 столовые ложки сухого молока. Лучше использовать обезжиренное сухое молоко.
  • 6 столовых ложек нежирного молока. В этом рецепте мы будем использовать молоко 1,5% жирности, но можно использовать и молоко 1% или 0,5% жирности.
  • Любой натуральный сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • 1 столовая ложка натурального какао.

Половину орехов для наших пп конфет нужно взбить в блендере, а вторую половину покрошить ножом. Соедините в одной емкости сухое молоко, какао и сахарозаменитель, добавьте 6 ложек молока и перемешайте. Теперь в эту смесь добавляем весь арахис. Из полученной массы лепим шарики и отправляем в холодильник на 20 минут.

Конфеты со стевией

Приготовить вкусные и полезные конфеты можно на стевии. Этот натуральный сахарозаменитель очень частый ингредиент пп рецептов.

  • 2 столовые ложки сушеной стевии.
  • 10 грамм желатина. Лучше использовать быстрорастворимый желатин.
  • 3 столовые ложки сухого молока. Постарайтесь найти именно обезжиренное сухое молоко, чтобы уменьшить калорийностью наших пп конфет.
  • 100 мл обычного нежирного молока 1%-0,5% жирности.
  • 500 мл кипятка. На нем мы будем настаивать листья стевии.
  • 1 чайная ложка натурального какао.

Первым делом замачиваем листья стевии в кипятке и даем настояться, пока не получим очень сладкую настойку. Затем добавляем к стевии желатин и ставим на плиту. Готовим, пока желатин не растворится, но не доводим до кипения.

На сухой сковороде обжариваем сухое молоко, пока оно не станет нежно-золотистым. К сухому молоку добавляем какао и тщательно перемешиваем. Эту смесь смешиваем с желатиновой массой и добавляем последний ингредиент — нежирное молоко. Разливаем пп конфеты по формочкам и оставляем в холодильнике.

ПП рецепты сладостей (простые)

Конфеты батончики своими руками

Любите конфеты-батончики? Тогда вы обязательно должны приготовить эти конфеты для похудения.

  • 300 грамм фиников. Этот ингредиент вы можете заменить и на изюм при желании.
  • 70 грамм овсяных хлопьев грубого помола. Они богаты клетчаткой, которая так необходима при правильном питании. Если у вас мощный блендер, вы можете использовать овес.
  • 70 грамм любых орехов. Можете взять смесь из любимых орехов.
  • 90 грамм любых семечек. В этом рецепте мы будем использовать 20 грамм семян льна и 70 грамм семян тыквы.
  • Корица или любые специи по вкусу.

В блендере смешиваем все орехи, овсяные хлопья, семечки и специи.

Затем в блендере взбить финики или изюм до получения однородной густой массы. Смешайте эту смесь с ореховой и тщательно перемешайте. Если смесь получилось слишком сухой, то можете добавить немного воды, если же, наоборот, смесь жидкая, то вы можете добавить еще немного овсяных хлопьев. Выкладываем наш пп батончик в форму 20 на 10 и убираем в холодильник на несколько часов. После чего разрезаем на длинные порционные кусочки и наслаждаемся пп конфетами!

Конфеты из нута диетические

Приготовить конфеты для похудения можно и из нута. На 100 грамм нута приходится 19 грамм белка, поэтому этот продукт обязательно нужно включать в меню для похудения.

  • 300 грамм отварного нута. Готовить нут лучше с вечера, залив его кипятком на ночь, так как варится он долго.
  • 3 столовые ложки тахинной пасты. Этот продукт можно приготовить и в домашних условиях, готовится он из кунжута.
  • Сироп агавы по вашему вкусу. Если нет, то можно заменить на натуральный мед.
  • 40 грамм черного шоколада.
  • 15 грамм кокосового масла.
  • 1 чайная ложка корицы.

Готовый нут смешать с тахинной пастой, сиропом агавы и корицей. Взбить все в блендере до получения густой однородной массы. Слепить небольшие шарики и отправить в холодильник.

Теперь займемся глазурью. На водяной бане нужно растопить кокосовое масло и шоколад.

Готовые пп конфеты насаживаем на зубочистки и обмакиваем каждый шарик в шоколадную глазурь. Дать глазури застыть и наслаждаться диетическими конфетами!

Фото:irina_guru_usa

Конфеты с семечками

Если вы любите семечки и козинаки, то вам обязательно понравятся эти полезные конфеты.

  • 100 грамм семечек. Вы можете использовать семечки подсолнуха, тыквы и льна. Пропорции выбираете по своему вкусу.
  • 1 столовая ложка меда.
  • 50 грамм горького шоколада.
  • Немного кокосовой стружки.

Итак, рецепт крайне прост. Обжариваем все семечки на сухой сковороде до золотистого цвета. Потом взбиваем в блендере. Не волнуйтесь, если ваша смесь будет сильно сухой. Добавьте 2 или 3 столовые ложки воды, чтобы можно было вылепить пп конфеты. Когда шарики готовы, отправьте их в холодильник.

Растопите на водяной бане черный шоколад и обмакните каждую конфетку, потом посыпьте кокосовой стружкой. Вкусные и полезные конфеты готовы!

Сникерс конфеты — рецепт

Любите ореховые батончики, но придерживаетесь правильного питания? Вы можете приготовить сникерс дома и побаловать себя полезным десертом.

  • 200 грамм арахиса. Берем сырой и уже очищенный арахис. Вам нужно будет просто обжарить его до золотистого цвета.
  • 50 грамм сухого обезжиренного молока.
  • 30 грамм протеина. Это добавит больше белка в наши диетические конфеты.
  • 2 столовые ложки сиропа агавы. Этот ингредиенты вы можете заменить медом.
  • 50 грамм горького шоколада. Будем использовать его для глазури.
  • Немного воды

Возьмите 150 грамм арахиса и смолите его в блендере вместе с сухим молоком и протеином. В полученную смесь добавляем сироп агавы или мед и 2−3 столовые ложки воды. Все перемешиваем и кладем оставшуюся часть цельных орехов. Из полученной массы лепим пп конфеты и кладем холодильник.

Растопите шоколад и обмакните в него пп конфеты. Дождитесь, пока глазурь застынет, и наслаждайтесь непревзойденным вкусом!

Желейные диетические конфеты

Приготовить полезные конфеты можно и с помощью любого сока. Этот рецепт удобен тем, что все ингредиенты всегда доступны.

  • 200 грамм вишневого сока. Вы можете использовать любой другой сок. Чтобы конфеты были низкокалорийные, берите сок без добавления сахара.
  • 10 грамм желатина
  • Любой подсластитель по вкусу. Мы будем использовать сироп агавы.
  • Тертые орешки или кокосовая стружка для украшения пп конфет.

Замачиваем желатин в соке. Как только он набухнет, ставим на маленький огонь и готовим немного до полного растворения. Доводить до полного кипения смесь не нужно. В готовую смесь кладем сахарозаменитель по вашему вкусу. Заливаем пп конфеты в формочки (лучше всего подходят силиконовые) и сверху посыпаем тертыми орехами или кокосовой стружкой и кладем в холодильник! Наши пп конфеты готовы!

ПП конфеты из льняной муки

Можно ли приготовить пп конфеты из муки? Можно, если вы возьмете льняную муку, которая идеально подходит для правильного питания.

  • 2 столовые ложки льняной муки. Эту муку вы можете приготовить сами из семян льна. Смолите в кофемолке несколько ложек семян на высокой скорости до порошкообразного состояния. Важно, чтобы семена льна были полностью сухими при этом.
  • 60 мл воды. Чтобы разбавить нашу смесь.
  • Горсть орехов. Идеально подходят кешью, так как имеют нежный и утонченный вкус.
  • 1 столовая ложка меда. Можно заменить на сироп топинамбура или агавы.
  • 10 штук кураги. Предварительно залейте горячей водой, чтобы она размякла.
  • Льняную муку смешиваем с водой. В блендер кладем орехи, мед, курагу и льняную смесь. Взбиваем все до получения густой массы. Лепим конфеты и оставляем в холодильнике на один час.

Банановые пп конфеты

Любите бананы? Почему бы не приготовить полезные конфеты из любимого лакомства.

  • 2 банана. Возьмите спелые и сладкие бананы, тогда вам не понадобится сахарозаменитель.
  • 2 чайные ложки какао. Используем только натуральное какао без сахара и добавок.
  • Обезжиренная кокосовая стружка. Добавлять будем по надобности, пока не получим нужную консистенцию пп конфет.

Взбиваем бананы с какао в блендере. В полученную массу добавляем кокосовую стружку, пока у нас не получится густое банановое тесто. Теперь можно лепить пп конфеты. Дайте им постоять в холодильнике 30 минут!

Понравились рецепты пп конфет? Обязательно пробуйте их и делитесь своими впечатлениями! И не забудьте угостить друзей и близких! Возможно вы вдохновите их на правильное питание!

Протеиновые конфеты Superfood — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

ПП

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Соль 2 г

гималайская розовая

Инжир 60 г

сушеный

Кокосовая стружка 3 г

Матча 3 г

Пудра клубники 3 г

Протеин конопляный 20 г

Семена льна 30 г

Финики 40 г

Фундук 10 г

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Татьяна Буробина

Автор рецепта

Часто готовлю дома конфеты из сухофруктов — покупные сладости у меня давно не в почете. Эти конфеты родились в ходе тщательного подбора ингредиентов и я их по праву называю суперфудическими — ведь в них много белка, клетчатки и омега — 3,6,9 жирных кислот. Всего в двух конфетках 6,5г белка и 6,8г клетчатки! Благодаря конопляному протеину в составе, который считается одним из самых хорошо усваиваемых растительных протеинов, и его особых свойств, эти конфетки очень хороши при физических нагрузках для восстановления сил и энергии.

Инструкция

1

Достать из фиников косточки, если финики и инжир очень свежие, сочные и мягкие — обдать кипятком. Если вы приобрели их в каком-либо супермаркете слегка подсушенные — подержать в кипятке 2-3 минуты для насыщения влагой.

2

Смолоть семена льна в блендере или кофемолке.

3

Добавить к семенам льна финики без косточек и инжир.

4

Перемолоть, добавить соль и конопляный протеин. Обратите внимание — протеина в этом рецепте достаточно много — не заменяйте его никаким другим — в худшую сторону изменится не только вкус, но и питательная ценность конфет. Конопляный протеин обладает самым мягким вкусом из всех растительных протеинов.

5

Перемешать в блендере. Если все правильно по влаге — масса сама соберется в единый довольно плотный и эластичный комок — прямо в блендере.

6

Приготовить посыпку для обваливания конфеток. Вы можете взять любую какая понравится вам — я меняю по-настроению.

7

Сформировать из массы 6 конфеток, вкладывая в центр каждой конфетки фундук. Обвалять конфетки в посыпке.

Результат

Вкусные и полезные суперфудические конфеты. Отлично подходят для утреннего и дневного чаепития, а также насыщают энергией после физических нагрузок. Готовятся буквально за 15 минут!

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Постные блюда Рецепты сладостей Кухни мира — рецепты Простые и вкусные рецепты десертов Конфеты Рецепты правильного питания Рецепты вегетарианских блюд Вегетарианские сладости Это любят дети Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Рецепты завтраков ПП Рецепты десертов ПП Постные сладости Конфеты Трюфель Постные десерты Постные конфеты

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Татьяна Буробина

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Протеиновые батончики Snickers (на вкус как конфеты!)

Эти протеиновые батончики Snickers выглядят и на вкус похожи на оригинальные шоколадные батончики, но полезнее! Каждый из этих батончиков, содержащий более 15 граммов белка, готовится менее чем за 10 минут.

Протеиновые батончики — один из моих любимых перекусов между приемами пищи.

Конечно, я бы хотел шоколадный батончик или картофель фри, но чтобы насытиться, мне нужно немного белка.

Некоторые из моих любимых закусок с высоким содержанием белка включают 9Протеиновые пирожные 0004 , протеиновое печенье или протеиновый батончик Snickers.

Возможно, вы видели протеиновые батончики Snickers в магазинах здорового питания и в Интернете, но, честно говоря, они совсем НЕ полезны для здоровья. Они содержат столько же калорий, сколько и стандартные батончики «Сникерс», и тонны сахара.

Как и мои любимые кокосовые протеиновые батончики , вы можете сделать свою собственную домашнюю версию!

Почему вам понравится этот протеиновый батончик Snickers

Необходимые ингредиенты

Как сделать протеиновые батончики Snickers

Замена диеты и ингредиентов

Инструкции по хранению и заморозке

Другие рецепты протеиновых батончиков, которые стоит попробовать

Часто задаваемые вопросы

Протеиновые батончики Snickers (без сахара!)

Для слоя нуги

Для карамельного слоя

Для шоколадной глазури

Почему вам понравится этот протеиновый батончик Snickers

  • Выпечка не требуется . Никаких духовок не требуется, и это трехслойный процесс до совершенства.
  • Веганский и без глютена . Никаких молочных продуктов и злаков не требуется, так что это соответствует диете.
  • Более 15 граммов белка каждый . Это делает идеальную закуску с высоким содержанием белка.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он похож на оригинальный шоколадный батончик. Эта домашняя версия состоит из толстого жевательного батончика, слоя карамели и тонкого слоя дробленого арахиса 9.0003 (или миндаль) и покрытые шоколадом. Та же текстура макияжа, те же слои ингредиентов и все так же вкусно.

Необходимые ингредиенты

Для слоя нуги
  • Кокосовая мука – Сохраняет основу прочной и толстой, без явного кокосового вкуса.
  • Протеиновый порошок – Ванильный или неароматизированный протеиновый порошок. Я использовал протеиновый порошок из коричневого риса, но подойдет казеин или гороховый протеин.
  • Кленовый сироп – Добавляет немного сладости и естественной сладости.
  • Вода – Добавляйте только в том случае, если смесь слишком густая/рассыпчатая.

Для карамельного слоя 
  • Арахисовое масло-  Что такое батончик Snickers без арахисового масла? Выбирайте сливочное арахисовое масло без добавления сахара.
  • Кленовый сироп- Действует как связующее и подсластитель.
  • Кокосовое масло- Кокосовое масло можно не добавлять, но с его добавлением тесто станет более густым.
  • Арахис – Мелко нарезанный, чтобы добавить вкусный хрустящий элемент!

Для шоколадной глазури

  • Шоколад- Либо веганские шоколадные чипсы , либо шоколадные чипсы без сахара .

Как приготовить протеиновые батончики Snickers

Застелите противень пергаментной бумагой: Возьмите глубокую форму 8 x 8 или глубокую форму, чтобы застелить ее пергаментной бумагой. Когда закончите, отложите эту сковороду в сторону.

Приготовьте основу для нуги: Смешайте кокосовую муку, протеиновый порошок и кленовый сироп в миске и перемешайте до однородности. Если смесь слишком густая, добавьте немного воды. Переложите смесь в застеленную кастрюлю.

Приготовьте карамель:  Добавьте арахисовое масло, кленовый сироп и кокосовое масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи 20-секундными импульсами, пока все не растает. Взбейте вместе до получения однородной массы и вылейте на нугу.

Замораживание : Замораживание нуги/карамельных батончиков не менее часа. Когда станет твердым, нарежьте на батончики.

Покройте шоколадом и поставьте в холодильник:  Быстро окуните каждую плитку в растопленный шоколад. Охладите их, пока шоколад не затвердеет.

Пищевые продукты и заменители ингредиентов

  • Без сахара . Используйте шоколадные чипсы без сахара и кето-кленовый сироп в качестве подсластителя.
  • Поменяйте местами арахис . Миндальное масло и измельченный миндаль — отличная альтернатива.
  • Без кокоса . Замените кокосовую муку на миндальную муку или овсяную муку .

Инструкции по хранению и заморозке

  • Для хранения: Остатки можно хранить при комнатной температуре под крышкой до четырех недель.
  • Для заморозки: Поместите протеиновые батончики Snickers в пакет с застежкой-молнией и храните его в морозильной камере до 6 месяцев.

Другие рецепты протеиновых батончиков

  • Белковые батончики из теста для печенья
  • Кокосовые протеиновые батончики
  • Кето-протеиновые батончики 9004 Шоколадные протеиновые батончики0005
  • Протеиновые батончики с морковным пирогом

Часто задаваемые вопросы

Можно ли есть протеиновый батончик Snickers каждый день?

В качестве здорового перекуса протеиновый батончик Snickers — отличный выбор. Он не должен заменять приемы пищи.

Можно ли использовать миндальную муку вместо кокосовой муки?

Да, кокосовую муку легко заменить миндальной мукой.

Могу ли я сделать этот арахис бесплатным?

Замените арахисовое масло такими альтернативами, как миндальное масло, тахини или подсолнечное масло.

Для нуги
  • 1 стакан кокосовой муки
  • 1 стакан протеинового порошка
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 стакана молока на выбор * См. примечания
  • Для карамельного слоя 900 чашки арахисового масла
  • 1/2 чашки кленового сиропа
  • 1/2 чашки кокосового масла
  • 2 столовые ложки измельченного арахиса
    • Застелите квадратную форму 8 x 8 пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В большую миску добавьте кокосовую муку, протеиновый порошок и кленовый сироп и хорошо перемешайте. Добавьте молоко по выбору и перемешайте, пока не останется густое тесто. Переложите в выстланную кастрюлю и охладите.

    • В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте арахисовое масло, кленовый сироп и кокосовое масло и разогрейте в микроволновой печи 20-секундными импульсами, пока они не станут теплыми. Взбейте вместе до однородности. Вылейте карамель поверх основы из нуги. Сверху посыпьте измельченным арахисом. Поместите форму в морозильную камеру на 10 минут или пока она не затвердеет.

    • Достаньте из формы и нарежьте на батончики. Растопите шоколадную стружку и обмакните каждую основу для сникерса в шоколад до равномерного покрытия. Охладите, пока шоколад не затвердеет.

    ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки можно хранить при комнатной температуре под крышкой до четырех недель.

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите протеиновые батончики Snickers в пакет с застежкой-молнией и храните его в морозильной камере до 6 месяцев.

    Порция: 1бар | Калорий: 195ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 15 г | Жир: 9 г | Натрий: 96 мг | Калий: 138 мг | Волокно: 4 г | Витамин А: 24 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 16 г

    Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

    10 рецептов протеиновых батончиков, которые можно попробовать дома

    Протеиновые батончики постепенно становятся лучшей доступной альтернативой шоколаду и конфетам. Они доступны с различными интересными вкусами, такими как тесто для печенья, черничный кекс, арахисовое масло, крем для печенья и т. д. Протеиновые батончики — это вкусные закуски, наполненные питательными веществами для вашего тела, дающие часы энергии без содержания сахара. Большинство брендов утверждают, что их белковые продукты сделаны из 100% натуральных ингредиентов. Однако, чтобы избавить себя от каких-либо дополнительных ингредиентов, вы можете попробовать эти рецепты протеиновых батончиков и приготовить домашние протеиновые батончики на своей кухне. Это также позволит вам настроить свои любимые вкусы и приготовить закуски на неделю, которые будут держать вас в напряжении и сосредоточенности.

    Вот несколько быстрых и простых рецептов энергетических батончиков, которые вы можете попробовать дома:

    Содержание

    1. Протеиновые батончики с арахисовым маслом

    Изображение предоставлено: Well Plated

    жиры и белки, и имеет восхитительный вкус. Вы можете использовать либо хрустящее арахисовое масло, либо сливочное масло, в зависимости от ваших предпочтений. Помимо этого, овсянка, протеиновый порошок, кокосовое масло, порошок корицы и шоколадная стружка являются некоторыми ингредиентами этих протеиновых батончиков. Для натуральной сладости и связующего вещества можно использовать натуральный мед.

    Для приготовления рецепта :

    Ингредиенты

    • 1 Небольшая чашка с арахисовым маслом
    • ⅓ Чашка мед
    • 2 ст. ложки ванильного протеинового порошка
    • ¼ порошка корицы
    • ¼ столовой ложки соли
    • Шоколадные чипсы

    Все эти ингредиенты не только придают очень приятный вкус, но и создают закуску, богатую полезными питательными веществами и клетчаткой.

    Способ

    1. Противень застелить бумагой для выпечки.
    2. Возьмите кастрюлю и нагрейте воду. Поместите стеклянную миску над кастрюлей и добавьте арахисовое масло, мед/кленовый сироп и кокосовое масло.
    3. Аккуратно перемешайте смесь, пока она не станет однородной, а затем снимите стеклянную чашу сверху.
    4. Добавьте овсяные хлопья в смесь арахисового масла, протеинового порошка и льняного семени.
    5. Хорошо перемешайте, затем добавьте корицу и соль. Сначала смесь может показаться очень комковатой и сухой, но вам нужно продолжать помешивать, чтобы она смешалась.
    6. Когда смесь будет готова, равномерно вылейте ее в форму для выпечки или обычную форму. Оставьте в холодильнике на 2-3 часа или больше.
    7. Теперь выньте батончики из кастрюли. Перекладываем на разделочную доску и вырезаем нужные размеры.

    Этот рецепт без нагревания и выпечки — популярный выбор среди любителей фитнеса! Побалуйте себя этими протеиновыми батончиками с арахисовым маслом и наслаждайтесь крепким здоровьем.

    Быстрая проверка: Этот рецепт рассчитан на 12 порций, и каждый батончик содержит 17 г белка и 3 г клетчатки.

    2. Протеиновые батончики с помадкой из зеленого чая маття

    Изображение предоставлено: Desserts with Positive

    Еще одним интересным элементом домашних протеиновых батончиков является зеленый чай. Он известен своими внутренними качествами действия в качестве антиоксиданта в организме, полезными биологически активными соединениями, сжиганием жира и предотвращением диабета. Использование зеленого чая для приготовления протеиновых батончиков дает организму достаточно здоровых жиров, углеводов, клетчатки и белка. Тонкий натуральный зеленый цвет придает батончикам маття и зеленый чай, которые уберегут вас от нежелательных вздутий живота. Можно добавить растопленный шоколад, но в меньшем количестве, только для украшения.

    Для приготовления рецепта :

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана миндального масла
    • 1 стакан ванильного миндального молока
    • 1½ столовой стойки. рисовый протеиновый порошок
    • 1/2 стакана овсяной муки
    • 2 столовые ложки порошка матча
    • Щепотка соли

    Метод

    1. Возьмите прямоугольную форму с пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. Возьмите электрический миксер и добавьте все вышеперечисленные ингредиенты.
    3. Смешивайте на низкой скорости, пока все не смешается. Смесь начнет выглядеть пушистой.
    4. Вылейте смесь в квадратную форму и разровняйте.
    5. Теперь вам нужно плотно накрыть кастрюлю полиэтиленовой пленкой, прежде чем оставить ее в холодильнике на ночь.
    6. На следующий день вы сможете поднять штангу смеси. Затем положите его на ровную поверхность или разделочную доску.
    7. Нарежьте столько батончиков, сколько хотите, и любого размера.
    8. Наконец, вы можете сбрызнуть батончики шоколадным соусом или медом, чтобы придать им пикантный вкус.

    Вы можете хранить батончики в герметичном контейнере и получать их в любое время! Это отличный вариант перекуса, а дополнительные преимущества маття делают его более здоровым, а также имеют красивый зеленый цвет.

    Быстрая проверка: Каждый батончик содержит примерно 130 калорий, 15 г белка, 5 г полезных жиров и 4 г клетчатки.

    3. Домашние протеиновые батончики с миндалем и клюквой

    Изображение предоставлено: Gimme Some Oven

    Орехи и ягоды представляют собой наилучшее сочетание содержания антиоксидантов и полезных волокон. Это один из самых простых рецептов протеинового батончика, для которого нужны мед (натуральный подсластитель и связующее вещество), клюква и миндаль. Идеальная закуска, наполненная полезными жирами, клетчаткой, белком, магнием и витамином Е. Вы также можете использовать ванильную эссенцию для придания мягкого вкуса.

    Для приготовления рецепта:

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана коричневого рисового сиропа
    • 2 ст. Метод

      1. Сначала застелите квадратную форму бумагой для выпечки и отставьте в сторону.
      2. Добавьте рисовые хлопья, миндаль и клюкву в большую миску. Смешайте их все вместе и отложите в сторону.
      3. Теперь возьмите сковороду и подогрейте оставшиеся ингредиенты. Добавьте мед, сироп и ванильный экстракт и нагрейте их, пока они не смешаются. Продолжайте помешивать и не перегревайте.
      4. Немедленно полейте соусом миндально-клюквенную смесь и хорошо перемешайте, чтобы она полностью покрылась соусом. (Помните, что вы делаете это быстро, иначе смесь затвердеет)
      5. Быстро переложите смесь миндального соуса в квадратное блюдо и разровняйте ее. Когда слой станет ровным, поставьте его в холодильник на пару часов.
      6. После этого осторожно поднимите бумагу для масла и перенесите ее на доску, чтобы разрезать.
      7. Нарежьте их в форме стержня и готово!

      Быстрая проверка: Общее время, необходимое для приготовления этого протеинового батончика в домашних условиях, составляет 30 минут . По рецепту получается 8 батончиков, каждый из которых содержит 13 г белка, 3 г клетчатки и прибл. 150 калорий.

      4. Энергетические батончики с финиками и брауни

      Изображение предоставлено: Archana’s Kitchen

      Протеиновые и энергетические батончики, приготовленные из фиников и брауни, являются идеальным перекусом до или после тренировки. Они богаты питательными веществами, белком и омега-3 из семян льна, поддерживая организм энергией в течение нескольких часов. Для людей, которые соблюдают строгую диету, это может быть благоприятный рецепт энергетического батончика для хорошего перекуса. Лучше использовать соевые гранулы; тем не менее, вы можете использовать любые цельнозерновые хлопья, чтобы добавить хрустящей текстуры.

      Для приготовления рецепта:

      Ингредиенты:

      • 1/2 кг даты
      • 1/2 стакана какао
      • 1/4 чашки соевого зерна
      • 1/2 чашки инстанции oats
      • 1 чашки 100 499 1 чашки 100 499 1 чашки 100 499 1 чашки 100 499 1 чашки
      • 1/2 чашки. дробленого миндаля
      • 1/2 стакана порошкообразных семян льна
      • 2 ст.л. ванильного заварного крема
      • 1/4 стакана меда

      Метод:

      1. Первое, что вам нужно сделать, это измельчить финики до пышности тесто.
      2. Теперь используйте электрический миксер и смешайте все ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны.
      3. Сделайте шарики из теста для фиников. Сделайте шарики среднего размера.
      4. Сплюсните шарик ладонью или ложкой, а затем нарежьте его в форме бруска.
      5. Когда батончики будут готовы, поставьте их в холодильник на час, а затем наслаждайтесь рецептом домашнего протеинового батончика.

      Это превосходный перекус до и после тренировки, который также нравится детям благодаря насыщенному вкусу!

      Быстрая проверка: 1 Протеиновый батончик Date & Brownie содержит 18 г белка, 6 г полезного жира и 4 г клетчатки.

      5. Батончики-мюсли в шоколаде

      Изображение предоставлено: Archana’s Kitchen

      Фрукты и орехи хороши, но если вы хотите использовать протеиновые батончики в качестве альтернативы своей тяге к шоколаду, тогда шоколадный вкус просто необходим! Вы можете приготовить батончики-мюсли с шоколадной глазурью, наполненные полезными свойствами мюсли и орехов, что делает их хорошим источником клетчатки и энергии. Для поддержания низкого уровня калорий в эти батончики нельзя добавлять искусственные подсластители. Эти протеиновые батончики можно использовать в качестве перекуса до или после тренировки, в качестве избавления от тяги к сладкому и школьного перекуса для детей.

      Для приготовления рецепта:

      Ингредиенты

      • 1 стакана джаггерного порошка
      • 4 столовые стойки
      • 1/4 стакана Cocoa Tray
      • 1/4 стакана
      • 1/2 чашка. орехи
      • 2 чашки мюсли
      • 1 столовая ложка ванильного экстракта

      Метод

      1. Начнем с глубокой кастрюли. Затем добавьте джаггери-порошок, какао-порошок, масло и молоко. Нагрейте смесь и продолжайте помешивать, чтобы не было комочков.
      2. Как только смесь станет однородной и хорошо перемешанной, выключите огонь и добавьте орехово-молочную смесь, мюсли и ванильный экстракт.
      3. Убедитесь, что смесь еще теплая, а затем все перемешайте.
      4. Теперь, когда смесь хорошо перемешана, возьмите форму для выпечки с бумагой для выпечки и вылейте на нее смесь.
      5. Налить толстым слоем и равномерно распределить смесь. Держите блюдо в холодильнике в течение 2-3 часов и достаньте его, как только барная смесь застынет.
      6. Когда они будут готовы, выньте их и нарежьте на квадратные или прямоугольные кусочки.

      Такие хрустящие и такие вкусные! Этот рецепт — отличный способ справиться с чувством голода, особенно если вы сладкоежка!

      Быстрая проверка: Этот протеиновый батончик обеспечивает организм достаточным количеством питательных веществ и энергии благодаря составу из 18 г белков, 11,7 г углеводов и 3,8 г клетчатки.

      6. ​​Овсяный энергетический батончик с финиками и орехами

      Изображение предоставлено: Archana’s Kitchen

      Протеиновые батончики без выпечки изготовлены из богатого сочетания фиников, орехов и овсяных хлопьев. Эти протеиновые батончики не требуют муки или масла. Но арахисовое масло добавляется в качестве полезной добавки. Чтобы добавить сладкого вкуса, вы можете использовать натуральные ингредиенты, такие как мед. Лучше всего употреблять эти протеиновые батончики с чашкой молока во время завтрака или просто в качестве вечернего перекуса. Финики и орехи, используемые в рецепте, снижают уровень холестерина, улучшают здоровье костей и являются источником белков и жизненно важных витаминов.

      Для приготовления рецепта :

      Ингредиенты

      • 1 стакана с облеченными овсяными л жареных орехов пекан
      • 4 столовые ложки жареных орехов пекан

      Методика

      1. Перед приготовлением этого полезного и вкусного энергетического батончика убедитесь, что орехи поджарены и готовы к использованию в рецепте.
      2. В кухонном комбайне измельчите финики, пока они не станут рыхлыми, а затем отложите их в сторону.
      3. Возьмите кастрюлю и нагрейте арахисовое масло и мед на медленном огне. Затем добавьте финики вместе со всеми остальными ингредиентами и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не смешается.
      4. Когда смесь овсяных хлопьев, орехов, фиников и масла хорошо перемешается, вылейте их в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
      5. Равномерно распределите и затем плотно накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой.
      6. Охладить в холодильнике 1-2 часа перед едой или подачей на стол.
      7. Разрежьте их на кусочки и возьмите с собой.

      Этот быстрый и простой рецепт энергетического батончика зарядит вас энергией на весь день. Он наполнен полезными ингредиентами и будет иметь райский вкус!

      Быстрая проверка: 1 порция этого протеинового батончика содержит 20 г белков, 23 г углеводов, 7 г жиров и 16 г клетчатки.

      7. Протеиновые батончики с корицей (веганские и безглютеновые)

      Изображение предоставлено: Vegan Chickpea

      Корица, часто используемая в пищевых продуктах для добавления ароматной приправы, также известна своими целебными свойствами. Он насыщен антиоксидантами, обладает противовоспалительными свойствами, может улучшить чувствительность к гормону инсулину и снизить уровень сахара в крови. Протеиновые батончики с корицей дают организму достаточную дозу пищевых волокон, белка, полезных жиров и не содержат трансжиров. Вы можете добавить мед в качестве подсластителя по вкусу.

      Приготовить рецепт:

      Ингредиенты

      • 1 Строительный банан (пюре)
      • Приблизительно 400 г нут
      • 1/2 стакана масла миндального масла
      • 1/3 Cupered Flaxeed
      • 1/2 TBSP CINNAMON.

        1. Прежде всего, разогрейте духовку до 350 градусов.
        2. Возьмите кухонный комбайн и сразу добавьте ингредиенты.
        3. Продолжайте смешивать, пока все хорошо не смешается.
        4. Возьмите квадратное блюдо и положите пергаментную бумагу.
        5. Вылейте смесь в контейнер и равномерно распределите ее.
        6. Выпекать смесь для батончиков около 20 минут .
        7. Достаньте и дайте остыть, прежде чем разрезать на кусочки и жевать!

        Рецепт этого быстрого и вкусного энергетического батончика не содержит глютена и идеально подходит для веганов и вегетарианцев! Вы также можете найти много полезных протеиновых батончиков в Интернете, которые также не содержат глютена. Имея так много в вашем распоряжении, вести здоровый образ жизни легко, не так ли?

        Быстрая проверка: 1 порция этого протеинового батончика содержит 20 г белков, 23 г углеводов, 7 г жиров и 16 г клетчатки.

        8. Шоколадный протеиновый батончик с фисташками

        Изображение предоставлено: Busy But Healthy

        Фисташки — это орехи, обладающие многочисленными преимуществами, такими как низкое содержание калорий и высокое содержание белка, способствующие развитию здоровых кишечных бактерий, снижению уровня холестерина, поддержанию уровня сахара в крови в тело. Сочетание фисташек, шоколада и протеинового порошка в виде батончика может быть очень полезным для организма. В эти протеиновые батончики можно добавить смесь ванильной эссенции и меда для придания ароматного вкуса.

        Для приготовления рецепта:

        Ингредиенты

        • 1/2 стакана с арахисовым маслом
        • 1/2 стакана меда
        • 2 Scoops Светочного белка
        • 1 стакана oats
        • 1/2
        • 1/2 стакана шоколадных чипсов
        • 1 столовая ложка молока (предпочтительно миндального)

        Метод

        1. Сливочный мед и арахисовое масло в миске.
        2. Добавьте сывороточный протеин в миску вместе с овсяными хлопьями быстрого приготовления. Хорошо перемешайте, а затем медленно добавьте миндальное молоко.
        3. Теперь тесто должно выглядеть мягким и пышным. (Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще молока)
        4. Выложите тесто в форму, смазанную маслом. Прижмите его, чтобы получился равномерный слой.
        5. Теперь растопите шоколадные чипсы и кокосовое масло, чтобы сделать шоколадный соус. Вылейте их на спрессованное тесто и посыпьте рублеными фисташками.
        6. Оставьте тесто в холодильнике минимум на час, а затем достаньте, когда оно застынет.
        7. Разрежьте тесто на квадратные кусочки, чтобы сделать отличный энергетический батончик для вас и вашей семьи!

        По этому рецепту можно приготовить до 16 энергетических батончиков. Вы можете накормить им всю свою семью и сделать перекус здоровым!

        Быстрая проверка: 1 батончик содержит 176 калорий, 9 г жиров, 17,6 г углеводов, 5 г клетчатки и 12 г белка.

        Рецепт от: Busy But Healthy

        9. Протеиновые батончики с сухими фруктами и пальмовым сахаром для детей

        Изображение предоставлено: My Little Moppet сделать, но также является одним из самых популярных. Сочетание сухофруктов, джаггери и фиников придает этим батончикам неповторимый вкус. Все ингредиенты связаны вместе пастой из фиников и джаггери. Это идеальный десерт или закуска без сахара, дающая организму достаточную энергию. Кроме того, он может легко усмирить муки голода как минимум на 2 часа .

        Для приготовления рецепта:

        Ингредиенты

        • 1/4 стакана миндаля
        • 1/4 стакана с арахисом
        • 2 ст. щепотка порошка имбиря
        • 1 стакан порошка джаггери

        Способ

        1. Растолочь арахис и миндаль руками или в ступке.
        2. Теперь возьмите сковороду и нагрейте топленое масло. Добавьте измельченные орехи и слегка обжарьте их.
        3. Теперь добавьте в кастрюлю семена и порошок имбиря. Хорошо смешать.
        4. Уменьшите огонь и добавьте пальмовый сахар. Хорошо перемешайте ингредиенты и выключите огонь.
        5. Когда ингредиенты хорошо перемешаются, возьмите смазанную маслом тарелку и равномерно распределите смесь.
        6. Дать остыть и поставить в холодильник на пару часов. Когда он затвердеет, разрежьте его на квадратные или прямоугольные батончики и наслаждайтесь вкусом.

        Самое приятное в этом простом рецепте батончика то, что он может храниться в течение нескольких недель и не причиняет вреда организму. Тем не менее, это будет держать вас активными и полными весь день.

        Быстрая проверка: Одна порция этого протеинового батончика содержит 18 г белка, 6 г полезного жира и 4 г клетчатки.

        10. Кето-протеиновые батончики

        Изображение предоставлено: Keto For India

        Кето-протеиновые батончики содержат минимум углеводов и лучше всего подходят для легкого перекуса. В эти батончики можно добавить любой вкус. Чтобы добавить немного хруста, вы можете просто не измельчать семена чиа. Использование кокосового масла для приготовления батончиков может усилить содержание питательных веществ в батончиках. Кроме того, батончики не содержат сахара, что в конечном итоге избавляет вас от нежелательного потребления сахара.

        Для приготовления рецепта :

        Ингредиенты

        • 1 Горный миндаль
        • 1 СТАР

        Метод

        1. Нагрейте кокосовое масло в кастрюле на медленном огне.
        2. Добавьте молотый миндаль в масло и хорошо перемешайте. Теперь добавьте желаемый подсластитель и продолжайте смешивать на медленном огне.
        3. Теперь добавьте семена льна и сывороточный протеин. Перемешивайте, пока смесь не станет рыхлой и липкой.
        4. Наконец, все хорошо перемешайте и добавьте семена чиа.
        5. Теперь возьмите смазанный маслом противень и равномерно вылейте смесь.
        6. Поместите его в холодильник и дайте ему остыть в течение 2 часов.
        7. После установки выньте его и нарежьте на батончики!

         Да, это так просто! Этот кето-дружественный протеиновый батончик идеально подходит для людей, соблюдающих кето-диету. Он имеет высокое содержание белка и очень низкое содержание углеводов. Это обязательно нужно попробовать!

        Быстрая проверка: Кето-протеиновые батончики — самые полезные батончики, каждый из которых содержит 174 г калорий, 16,3 г жиров, 1,3 г углеводов и 5,3 г белков.

        Приготовление любых блюд в домашних условиях дает вам свободу выбора в соответствии с вашими предпочтениями и обеспечивает прозрачность в отношении ингредиентов. Кроме того, когда речь идет о здоровых закусках, таких как протеиновые батончики, вы не можете идти на компромисс ни с какими приправами. Наслаждайтесь этими вкусными рецептами протеиновых батончиков и экспериментируйте со всеми вашими любимыми вкусами протеиновых батончиков дома.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>