Как приготовить сырники в домашних условиях из творога: Сырники из творога рецепт с фото, как приготовить вкусные классические сырники пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Содержание

Сырники из творога рецепт с фото, как приготовить вкусные классические сырники пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Сырники из творога»

Готовим сырники из творога классические

Сырники любят все, но многие едят их редко или совсем не едят. А всё потому, что слишком усердно считают калории, боясь потерять фигуру. Если вы не из их числа, а сырниками балуетесь редко, только в гостях или в кафе, по той простой причине, что просто не умеете их готовить, то это легко исправить.

Сделайте ревизию своих запасов на предмет наличия муки, сахара и яиц, сбегайте в ближайший магазин за творогом и смело приступайте к приготовлению вкуснейших сырников, которые мы научим вас печь буквально за полчаса. Сырники могут быть сладкими с изюмом или курагой, а так же их можно готовить солёными.

Почему творог, а не сыр, как, казалось бы, следует из названия? Да потому, что блюдо это старинное.

А сыром на Руси раньше называли творог, потому что готовился он из не переработанного сырого молока, без кипячения и варки – то есть получался сырой продукт. И уже тогда народ знал, что после варки или жарки белки творога тяжело перевариваются. Но если творог предварительно тщательно перетереть, то можно избежать этой проблемы. Поэтому не поленитесь и протрите творог через сито. Благодаря этой несложной манипуляции ваши сырники получатся нежными и воздушными.

Как приготовить «Сырники из творога» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления сырников нам понадобится творог (жирный и сухой), пара яиц, сахар и мука.

Шаг 2 Ссылка

Если творог не однородный, его надо протереть, затем добавить к нему яйца, сахар, соль, муку.

Шаг 3 Ссылка

Всё тщательно вымесить до однородного состояния. Если тесто жидковато можно добавить ещё немного муки.

Шаг 4 Ссылка

Сформировать из теста сырники, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Подавать сырники со сметаной или вареньем.

Готовим дома сырники из творога, рецепт с фото

Как приготовить вкусные творожные сырники, пошаговый рецепт

Вкусные и ароматные сырники, которые мы готовим дома, всегда будут кстати. Их можно подать к чаю или использовать для перекусов. Это простое блюдо – настоящая находка для мам, которые не могут уговорить своих детишек кушать полезный творог. А еще творожные сырники — это очень вкусный и питательный завтрак для всей семьи.

Творог полезен для костей, зубов, сердца тем, что в нём есть много кальция и фосфора. А содержащиеся в питательном продукте белки, быстро усваиваются организмом. Для отлаженной работы пищеварительной и нервной систем в твороге присутствуют важные аминокислоты.

Железо в составе нормализует уровень гемоглобина в крови.

Как видите, творог очень полезен для здоровья, поэтому готовим дома сырники, рецепт которых пошагово расписан ниже. Готовка не отнимет у вас много времени, да и ингредиентов для этого блюда нужно минимум. В общем, одна выгода!

А если не хотите каждое утро стоять у плиты, просто приготовьте один раз много заготовок, разложите их на досточке, присыпанной мукой и заморозьте. Когда творожные шарики замёрзнут, их можно сложить в полиэтиленовый пакет. Такая заготовка сэкономит время, которого утром всегда катастрофически не хватает и вам останется лишь поджарить мороженные сырники из творога.

Еще очень вкусными получаются сырники с овсяными хлопьями. Не пробовали?

Ингредиенты:

  • Творог – 350-400 г
  • Одно свежее яйцо
  • Сахар – пара столовых ложек
  • Немного муки

Читайте также:

Сырники из творога рецепт с фото пошагово

1. Берём творог средней жирности. Он должен быть свежем, домашним. С него не должна капать сыворотка, но и слишком сухой тоже не очень годится. К счастью, это поправимо. В первом случае отжимаем творог от лишней влаги, а во втором добавляем немного сметаны.
Чтобы сырники вышли пышными и воздушными, перетираем творог через сито. Как вариант, можно взбить его и в чаше блендера. Если времени в обрез, то можно перетереть и вилкой. Выкладываем готовый творог в удобную глубокую миску для смешивания.

2. Вбиваем в творог одно яйцо. Не стоит брать больше яиц, так как они дадут дополнительную влагу и тесто будет жидким, но и без яиц никак. Иначе творожные шарики попросту развалятся.

3. Добавляем немного сахара. Опять таки, если сахара будет много, то сырники на сковороде расползутся за счёт того, что при нагревании образуется много лишней жидкости. Хорошенько всё перемешиваем.
Совет: компенсировать сахар можно добавив в сырники курагу, изюм, финики, сушеный инжир или кусочек шоколадки в серединку творожного шарика. Очень вкусными получатся сырники с бананом, рецепт тут.

4. Творожное тесто должно быть равномерным, пастообразным, без комочков. Постепенно всыпаем муку до тех пор, пока по консистенции тесто для сырников не станет таким, чтобы его можно было лепить руками. Делаем сырники смоченными в воде руками, тогда творожное тесто не будет приставать к рукам. Чтобы шарики были все примерно одинакового размера, зачерпываем порцию теста столовой ложкой. На сковороде немного разогреть масло. Выкладываем творожные шайбочки на сковороду. Жарим на медленном огне с двух сторон до образования золотистой корочки.

Затем достаём сырники на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Они впитают в себя лишний жир.

Вот так легко и просто готовим дома сырники из творога. А подаём мы их с чем душе угодно. Можно просто со сметаной. А ведь есть масса других вариантов: сиропы, джемы, варенья, топпинги, шоколад, сгущёнка, свежие ягоды и фрукты по сезону, сахарной пудрой, корицей, какао. Ну и конечно же, ароматный чай или кофе будут прекрасным дополнением к вашему угощению.
Приятного аппетита.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Как сделать сырники из творога в домашних условиях пошагово

  • восемьсот грамм творога;
  • два куриных яйца;
  • две столовые ложки сахара;
  • щепоть соли;
  • четыре-шесть столовых ложек муки;
  • растительное масло для обжаривания.
  • 1.Подготовьте глубокую миску, в которую выложите творог, вбейте куриные яйца, всыпьте соль и сахар.

    2.С помощью блендера измельчите массу до однородности.

    3.Просейте муку, а затем тщательно вымешайте тесто с помощью ложки.

    4.Далее работать нужно будет на столе. Присыпьте его мукой и выложите на него тесто.

    5.Сформируйте из творожного теста шар, только не добавляйте в него слишком много муки (лишь только то, что само вмешивается при формировании).

    6.Готовое тесто нужно разделить на две равные части. Тесто довольно липкое на разрезе, поэтому при необходимости подсыпайте муку на стол.

    7.Из двух заготовок нужно сделать длинные колбаски, каждую из них нужно порезать на небольшие и равные части.

    8.Каждый получившийся кусочек следует обвалять в муке.

    9.Окончательно сформируйте руками сырники и придайте им законченную форму.

    10.Готовые сырники сложите на досточку, предварительно притрусив ее мукой.

    11.Поставьте на огонь большую сковороду, налейте в нее растительное масло. Когда оно прогреется, то выложите в сковороду порцию сырников.

    12.Прожарьте одну сторону сырников до золотистого цвета, а после переверните на другую и жарьте до готовности.

    13.Обязательно выложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

    14.Вкусные сырники готовы! Подавайте их к столу в теплом виде, полив любимым вареньем, сметаной или медом. Обязательно заварите к ним ароматный чай. Приятного аппетита!

    Сырники из домашнего творога — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление сырников из домашнего творога:

    1 готовим творожное тесто.

    Итак, если у вас есть покупной или приготовленный самостоятельно домашний творог, желательно средней жирности, не водянистый, даже немного суховатый, тогда можно приступать. Перекладываем его в глубокую миску и разминаем столовой вилкой до состояния крошки.

    Затем добавляем к данному молочному продукту сахарный песок, сырое куриное яйцо, немного соли и перетираем все до однородной консистенции. Потом при помощи сита с мелкой сеткой начинаем просеивать в получившуюся массу пшеничную муку. Спешить не стоит, добавляем ее потихоньку, по половине стакана, одновременно замешивая густое, слегка липкое и довольно плотное тесто. Если полуфабрикат получился жидковатым, скорее всего, во время приготовления с творога стекла не вся сыворотка, в этом случае муки понадобится больше, иначе вместо сырников получим блины.

    Долго и упорно не перемешиваем, данные ингредиенты этого не любят, поэтому как только структура теста дойдет до нужной консистенции, выкладываем на столешницу все остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и сразу приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
    2 формируем и жарим сырники из домашнего творога.

    Притрушиваем разделочную доску пшеничной мукой и отправляем на нее творожную смесь. Скатываем ее колбаской диаметром 5–6 сантиметров и острым кухонным ножом делим поперек на равные пласты толщиной до 2–2,5 сантиметров. Затем чистыми ладонями придаем лепешкам более круглую форму и обваливаем их в очередной порции муки.

    В это же время ставим на небольшой огонь сковороду и отправляем в нее два вида масла: сливочное, а также растительное, пускай разогреваются. Спустя несколько минут кладем в горячий жир сформированные сырники и жарим их с обеих сторон до золотистой корочки, примерно
    по 3 минуты с каждой
    .

    Как только подрумянятся, уменьшаем огонь до минимума, прикрываем сковороду крышкой и даем ароматному блюду пропариться в течение одной-двух минут. Потом снимаем крышку и выдерживаем кругляши на плите еще 20–30 секунд, периодически переворачивая.

    Дальше, воспользовавшись кухонной лопаткой, перекладываем их на большое плоское блюдо либо распределяем порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.
    3 подаем сырники из домашнего творога.

    Сырники из домашнего творога подают в горячем либо теплом виде на большом блюде или порциями на тарелках как десерт или полноценный сытный, но в то же время легкий завтрак, а также ужин. Сервировать их можно по-разному, например, полив медом, вареньем, сгущенным молоком, смазав сметаной, сливками или густым йогуртом либо просто посыпав сахарной пудрой.

    Очень неплохим дополнением к данной вкуснятине будут свежие ягоды и фрукты, нарезанные небольшими кусочками, соусы на основе молока, любимые крема, но все зависит от вашего желания. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – некоторые хозяйки добавляют в творожную смесь немного измельченных сухофруктов либо вяленых ягод: курагу, чернослив, изюм, клубнику, банан и другие;

    – чтобы придать привычным сырникам более экзотичный аромат, достаточно в творог положить немного цитрусовой цедры, ванильного сахара либо фруктовые или ягодные эссенции;

    – если сырники получились слишком жирными, сначала переложите их на бумажное кухонное полотенце, пускай впитает вся лишнее масло, и только после этого подавайте.

    пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники — блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить. Вроде все по рецепту сделали, творог с яйцами и сахаром смешали, сырники сформировали, начали жарить в предвкушении полезного завтрака… глядь, а они уж по сковороде расплываются
    Ну как же сделать так, чтобы сырники получились пышными, румяными и форму хорошо держали?! На самом деле, все просто! И секрет удачных сырников тоже очень простой! Все дело в твороге, а вернее, в его влажности и, соответственно, плотности. Творог мы все покупаем в разных местах и у разных производителей, а кто-то на рынке берет домашний творог — то есть исходный ингредиент у всех разный. По этой причине, для одних рецепт творожных сырников окажется идеальным, а у других не будет работать. Поэтому, спешу вам открыть самый главный секрет успешных сырников — всегда отжимайте творог из которого собираетесь готовить сырники. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике на ночь. Сыворотка стечет, а у вас будет отличный творог без лишней жидкости, из которого получатся прекрасные сырнички, которые будут хорошо держать форму! И еще один совет не добавляйте в сырники много сахара, т. к. при нагревании сахар превращается в сироп и сырники тоже могут от этого расплываться на сковороде. Если любите послаще, лучше посыпьте уже готовые сырники сахарной пудрой или подайте с медом, вареньем, сгущенкой, растопленным шоколадом, нутеллой, ягодным соусом, да с чем душа пожелает.
    Ну и конечно, не забудьте полить сырники сметаной при подаче. И доброе утро, в кругу родных и близких, вам гарантированно!

    Ингредиенты

    творог (или сладкая творожная масса)500 г
    яйца2 шт (или 3 желтка)
    сахар (по вкусу)4-5 ст.л.
    ванильный сахар1 ч. л.
    мука100 г
    соль на кончике ножа
    смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки

    Общая информация

    Общее время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    3-4

    Видеорецепт

    Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
    Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
    Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
    Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

    Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

    В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
    Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

    Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Сырники из творога с изюмом – приготовление по классическому фото рецепту

    Описание

    Сырники из творога с изюмом – простое и наиболее популярное блюдо. Сырники еще называют творожниками и готовят их на Украине, в России и Беларуси с древних времен. Этот десерт внешне похож на оладьи, но содержание сыра или творога делает этот продукт совершенно иным на вкус.

    Особенность любого рецепта сырников – творожное изделие должно быть тщательно отжато и протерто через сито или с помощью блендера. Чем суше будет творожная масса, тем меньше потребуется муки для скрепления компонентов и получения эластичной консистенции основы. Поэтому практически все рецепты творожников предлагают использование муки «на глаз». В основе любого варианта стоит стремление добавить как можно меньше муки, чтобы получить более пышные и вкусные сырники в домашних условиях.

    Наш простой рецепт приготовления сырников – не исключение, а значит, при приготовлении может также понадобиться слегка изменить количество пшеничной муки. В данной рецептуре используется сывороточный сыр итальянского происхождения рикотта, который имеет однородную и более нежную структуру, нежели зернистый творог. Каждый производитель свежей рикотты оставляет за собой право сделать структуру сыра более плотной или водянистой, поэтому ничего удивительного, если в разное время может быть использовано различное количество муки. Но к такому рецепту подойдет абсолютно любой творог, творожная масса или сыр творожный.

    По этому простому и быстрому рецепту классические сырники готовятся на сковороде с использованием небольшого количества масла канолы. Канолу получают из канадских сортов рапса, и такое масло обладает более пониженной кислотностью. Данный вид масляного продукта с легкостью можно заменить на любое растительное рафинированное масло.

    Даже при умеренной жарке творожников на масле, блюдо получается очень полезным и питательным. Диетические сырники обладают невысокой калорийностью, которая может меняться в зависимости от жирности творога и дополнительных компонентов. В среднем калорийность блюда составляет от 180 до 250 ккал на 100 г готового изделия.

    Как своими руками быстро приготовить сырники из творога с изюмом и лимонной цедрой, вы узнаете в пошаговом фоторецепте, приведенном ниже.

    Шаги приготовления

    шаг 1Для приготовления вкусного и полезного десерта необходимо подготовить все ингредиенты. Основными продуктами здесь выступают мука, сыр и яйца, остальные компоненты могут использоваться вами по желании.

    шаг 2Изюм необходимо залить горячей водой (не кипятком) для того, чтобы он хорошенько разбух и приобрел мягкую структуру. Воды нужно столько, чтобы она покрыла верх ягод, 1о минут будет достаточно для хорошего пропаривания.

    шаг 3Пока настаивается изюм, следует заняться тестом. Смешать рикотту с мукой, яйцами и солью в глубокой емкости. Муку следует добавлять постепенно, доводя массу до нужной консистенции. Просеянной пшеничной муки может понадобиться от 70 до 100 граммов.

    шаг 4Затем в смесь влить ложечку ванильного экстракта или всыпать 1 ч. л. ванильного сахара. Если у вас есть в наличии только ванилин, то его следует добавить на кончике ножа.

    шаг 5Лимон промыть и обработать кипятком. Цитрус насухо вытереть и аккуратно срезать ножом или овощечисткой только верхний желтый слой кожуры. Также можно получить цедру, потерев верхушку лимона на терке. Готовую стружку добавить в тесто.

    шаг 6В сырную массу всыпать сахар, в рецепте указана 1 ст. л., но вы можете уменьшить или увеличить порцию сахара на свое усмотрение.

    шаг 7С изюма слить вкусную ароматную жидкость, но сами ягодки не выжимайте. Добавить изюм в подготовленную основу и тщательно перемешать до равномерного распределения ягод.

    шаг 8Формировать сырники можно мокрыми руками или просто брать столовой ложкой и выкладывать без предварительной панировки. Идеальный для приготовления сырник должен иметь 1 см в высоту и 4-5 см в диаметре.

    шаг 9Жарить творожники на предварительно разогретой сковородке с добавлением 1 ст. л. растительного масла. Готовить следует на умеренном огне с двух сторон до поджаренной корки примерно по 3-4 минуты. Хорошо прожаренные изделия необходимо выложить в тарелку, застеленную салфетками или бумагой для впитывания излишек масла.

    шаг 10Сырники из творога с изюмом готовы! Подавайте десерт слегка остывшим со сметаной, сгущенным молоком, вареньем, шоколадом, джемом или, просто присыпав их пудрой. Также отлично подойдут к угощению взбитые сливки, украшенные кусочками свежих фруктов или ягод.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить сырники из творога на сковороде

    Фото: Kashevarnya. com

    Сырники — это классическое блюдо украинской кухни из творога. Кто любит сырники — это на всю жизнь, но когда мы первый раз готовили сырники из магазинного творога, то вкус от бабушкиных и маминых сырников заметно отличался, сырники получились резиновыми, а все потому что мы не знали несколько элементарных, но очень важных секретов приготовления сырников.

    Сегодня рассмотрим классический рецепт, по которому сырники готовятся легко и быстро, а также вы сможете приготовить сырники на сковороде или в духовке.

    Ингредиенты на 7-8 шт.

    • Творог — 300 г
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 3 ст.л.
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Манка/мука — 2 ст.л. в тесто + для обваливания
    • Растительное масло — для жарки

    Фото: Kashevarnya.com

    Как же приготовить пышные сырники с творожным вкусом и хрустящей корочкой?

    Правильно выберите творог

    Существует мнение, что вкусные сырники можно приготовить только из домашнего творога. Мы не являемся фанатами таких заявлений, ведь нужно выходить из тех условий, которые у нас есть. Из магазинного творога получаются очень вкусные сырники, если их правильно приготовить из качественного творога. Творог для сырников выбирайте средней жирности от 5%–18%. Творог не должен быть кислым, иначе придется перебивать эту кислоту сахаром.

    Меньше муки

    Согласно классическому рецепту сырников, они должны содержать как можно меньше сухих ингредиентов, то есть манки или муки. Именно эти сухие ингредиенты забивают вкус творога и придают сырникам резиновую структуру. Если тесто на сырники очень влажное, вам придется добавлять муку или манную крупу пока консистенция не станет податливой к формированию сырника. Поэтому, покупайте сухой творог. Или отжимайте его с помощью марли.

    Если вам нужно приготовить несколько сырников на завтрак, из меньшей порции творога, чем указано в рецепте, тогда используйте яйцо третьей категории, или половину большого яйца.

    Однородность творога

    Очень важный момент. Чем однороднее будет творог, тем пышнее будут сырники. Измельчите творог с помощью ручного блендера или пропустите через сито.

    Вместо муки в тесто будем добавлять манную крупу. Манная крупа в готовых сырниках менее ощущается чем мука, больше напоминает структуру творога. Мука придает жесткость и ощущение теста.

    Для начала рассыпчатый зернистый творог перетереть с помощью блендера до однородного состояния.

    Фото: Kashevarnya.com

    Яйца взбивать пару минут вместе с ванильным и обычным сахаром.

    Фото: Kashevarnya.com

    Соединить творог и яйца, добавить 2 ст.л. манки и хорошо перемешать до однородности.

    Фото: Kashevarnya.com

    Оставить тесто на 10 минут.

    Фото: Kashevarnya.com

    Сковороду разогреть вместе с растительным маслом.

    Из полученной творожной массы сформировать небольшие шарики диаметром 2,5–3 см., приплюснуть их в диск, обвалять в манке и отправить на разогретую сковороду.

    Фото: Kashevarnya.com

    Первых 3-5 минут жарить при закрытой крышке, так сырники набухнут, потом перевернуть и жарить еще пару минут до аппетитной корочки.

    Фото: Kashevarnya.com

    Фото: Kashevarnya.com

    Сырники выложить на бумажное полотенце, впитав лишний жир.

    Сырники также можно приготовить в духовке. Разница только в количестве затраченного времени и растительного масла. Во время приготовления сырников в духовке, вы будете использовать меньше масла, чем на сковороде.

    Разогрейте духовку до 190 °C. Противень устелите пергаментом и совсем немного смажьте маслом. Выпекайте 15 минут на одной стороне и ещё 10 минут на другой.

    Фото: Kashevarnya.com

    Сырники готовы!

    Читайте также

    Блинчики с творогом (с низким содержанием углеводов!) — Кевин Ли Джейкобс

    Последнее обновление: 16 февраля 2021 г.

    Как я могу есть творожные блинчики и при этом сохранять в 107 лет фигуру Адониса? Я так рада, что вы спросили! Позвольте мне поделиться с вами несколькими секретами:

    Секрет № 1: Я получаю массу физических упражнений, просто убирая этот старинный дом.

    Секрет № 2: Если я ем много хлеба в понедельник, я вообще не буду есть хлеб во вторник. Мне кажется, что эта диета инь-ян работает.

    Секрет № 3: Творожные оладьи — это хлебобулочные изделия, но в них удивительно мало углеводов!

    А что делает эти блины низким содержанием углеводов? Я использую много яиц и творога. Но я использую очень мало муки. Яйца и сыр обеспечивают легкое, воздушное, сливочно-мечтательное вкусное блюдо, которое полностью удовлетворяет.

    Для начала возьмите шесть яиц…

    И расколоть их в банке блендера. Для работы вам не понадобится дорогой блендер.

    Добавьте 1 1/2 стакана творога.Я использую жирные продукты, но вам это необязательно. Вы можете обмануть себя, полагая, что нежирная пища сделает вас худым.

    Также добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя…

    Немного соли…

    И 1/2 стакана муки. Это очень мало муки для теста, из которого можно сделать не менее 20 4-дюймовых блинов!

    Примечание для людей с непереносимостью глютена: Ради эксперимента я однажды заменил 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов на обычную пшеничную муку. Рецепт сработал как шарм.

    Если вы хотите добавить немного чистого экстракта ванили и пару чайных ложек сахара (или другого подсластителя), кто вас остановит?

    Закройте банку крышкой, нажмите кнопку пуска и закройте уши!

    Whir…

    Whirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

    Нет изображения следующего шага. Нагрейте сковороду или сковородку, а затем опрыскайте ее спреем для овощей. Я нагрел свою электрическую сковороду до 350 ° F.

    Вылейте тесто четвертью чашки на горячую поверхность.Используя свою электрическую сковороду, я смогла приготовить 4 блина за раз.

    Когда на краю блинов образуются маленькие пузырьки воздуха, переверните их над…

    И подрумяните другую сторону.

    Если вы похожи на меня, то на тарелку положите 6 блинов. Только для тебя.

    Покажи им это…

    И немного меда или чистого кленового сиропа.

    О, детка. Приходи к папе!

    Вот версия для печати:

    Творожные оладьи (с низким содержанием углеводов!)

    Эти блины, которые готовятся в основном из яиц и творога. Они сливочные и вкусные!

    Состав

    • 6 больших яиц
    • 1 1/2 стакана творога (любой жирности)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана универсальной муки (или используйте 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов)
    • Дополнительно: 2 чайные ложки сахара
    • Дополнительно: 1/2 чайной ложки ванили

    Инструкции

    1. Смажьте и разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне или нагрейте электрическую сковороду до 300–350 ° F.Поместите все ингредиенты в емкость блендера. Взбивайте на высокой скорости до идеальной однородности — около 15 секунд.
    2. Ложкой на четверть стакана тесто на горячую поверхность. Когда по краю блинов появятся пузырьки воздуха, переверните их и подрумяните другую сторону.
    3. Подавать с маслом, чистым кленовым сиропом, медом или любым другим сладким веществом, от которого у вас виляет хвост.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не собираетесь подавать блины сразу, держите их в тепле на противне в духовке при температуре 200 ° F до 30 минут.

    3,1

    https://www.agardenforthehouse.com/cottage-cheese-pancakes-low-carb/

    Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс

    Не пропустите ничего в A Garden for the House… подпишитесь на рассылку Кевина по электронной почте.

    Похожие сообщения:
    Органические мюсли с корицей и кленом
    Зудлес и йудлс с чесноком
    Черничные батончики — снова!

    Творожные оладьи с черничным компотом

    Getty Images

    Творог в этих блинах добавляет протеина и пиццы, а свежий черничный компот придает сладость без добавок и пустых калорий. Используйте любой дополнительный соус для вафель или тостов со сливочным сыром.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 240

    Урожайность: 2

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    1 c.замороженная черника

    1 чайная ложка свежий лимонный сок

    2 ст. гранулированый сахар

    1/2 c. мука общего назначения

    1/4 чайная ложкапорошок для выпечки

    чайная ложка пищевая сода

    кошерная соль

    1/2 c. нежирный творог

    1/4 c. цельное молоко

    2 крупные яичные белки

    1 чайная ложкарапсовое масло

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В небольшой кастрюле смешайте чернику, лимонный сок и 1 столовую ложку сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, время от времени помешивая, 5–6 минут, пока не загустеет и не станет сиропом; отложить.
    2. Тем временем в средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, оставшиеся столовые ложки сахара и щепотку соли.
    3. Во второй миске взбейте творог, молоко и яичные белки. Добавьте творожную смесь в мучную смесь и перемешайте до полного растворения.
    4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Двумя порциями бросьте большие ложки (около 1/4 стакана каждая) жидкого теста в сковороду и готовьте, пока в центре не начнут появляться пузырьки.Переверните блины и готовьте еще 1 минуту; повторить с оставшимся тестом. Подавать с компотом из черники.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Блины с творогом и черникой по-деревенски

    Дебби Матенопулос готовит восхитительные блины со свежей черникой.

    Состав

    Состав

    • 1 ¼ стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 2 крупных яйца, слегка взбитых
    • 1 стакан нежирного творога
    • ½ стакана простого йогурта
    • ½ стакана цельного молока или половина и половина
    • 1 пинта (около 2 стаканов) свежей черники
    • Сливочное масло или рапсовое масло по необходимости
    • Кленовый сироп по необходимости

    Деревенский творог и блины с черникой — Дом и семья

    Указания

    1. В средней миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль; взбейте, чтобы смешать.

    2. Во второй миске взбейте яйца, творог, йогурт и молоко. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте чернику.

    3. Нагрейте сливочное масло или масло в большой тяжелой сковороде или сковороде на среднем огне. Работая несколькими меньшими порциями, переложите примерно 1/3 стакана теста в сковороду для каждого блина. Готовьте, пока поверхность не начнет пузыриться по внешним краям, около 3 минут. Осторожно переверните блины и готовьте еще 2 минуты, или пока блины не станут золотистыми и слегка вздуться.Согреть в низкой духовке. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    4. Подавать теплые творожно-черничные оладьи с кленовым сиропом.

    Подробнее об этой серии >>

    5 ингредиентов Творожные оладьи

    Полезные блины становятся реальностью всего из 5 простых ингредиентов! Творожные оладьи получаются очень острыми, слегка сладкими и богаты белком. Бранч выходного дня еще никогда не выглядел так хорошо!

    Блины.Типичный завтрак, который всем нравится. Независимо от того, достаете ли вы их или делаете дома, они всегда приветствуются.

    Считаю себя немного блинным снобом. Люблю легкие и пушистые домашние блины. Здесь нет коробочных миксов! Блины — одна из самых простых вещей, которые можно приготовить с нуля, и они на вкус намного лучше, чем все, что вы можете купить в коробке.

    Так как блины — это своего рода удовольствие, я всегда мечтал о здоровых версиях, которые были бы такими же вкусными. Конечно, эти популярные двухкомпонентные оладьи из банана и яиц вкусные, но это не одно и то же.

    Друзья, поиск окончен. А главный ингредиент — шокирующий: творог.

    Да, вы правильно прочитали. Творог! Этот странный творожный сыр, который люди любят или ненавидят. Если вы ненавидите, могу вас заверить, что эти блины передумают.

    Хорошо, вы, вероятно, не будете регулярно есть творог из тарелок, но у вас не возникнет проблем с его приготовлением блинов. Кайл не захотел, когда я сказал ему, что делаю творожные оладьи на воскресный завтрак.Втайне я тоже сомневался.

    Наряду с творогом у нас есть овес, четыре яйца, немного разрыхлителя и кленовый сироп. Это оно! И кленовый сироп необязателен, но мне очень нравится использовать его в жидком тесте, чтобы сбалансировать остроту творога.

    Теперь, когда я вас всех накачал творогом из пяти ингредиентов, я должен рассказать вам о методе. Процесс приготовления творожных оладий прост, но есть еще один очень важный шаг.Вы должны взбить яичные белки.

    Знаю, знаю. Вы думаете: «Ни за что, не собираюсь этого делать». Но просто выслушайте меня. Взбитые яичные белки = самые воздушные блины на свете. Взбитые яичные белки могут улучшить даже ваш классический рецепт блинов. Но для этих творожных оладий это просто необходимо. Я попробовал сделать их, смешав ингредиенты вместе, и они не вышли так хорошо. Они были плоскими, немного тяжелыми и жевательными. Взбитые яичные белки превратят эти блины в легкие пушистые облака!

    Взбивать яичные белки намного проще, чем вы думаете. После того, как вы отделите желтки от белков, вы можете взбить их ручным миксером или настольным миксером. Я использую свой ручной миксер, так как его намного легче вытащить, чем тяжелый стационарный миксер. Примерно через минуту у вас будут пушистые яичные белки.

    Остальное тесто безумно просто — добавьте все в блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Вылейте жидкое тесто во взбитые яичные белки и сложите их вместе.

    Растопите масло на сковороде и приступайте к приготовлению! Вы будете шокированы тем, насколько хорошо они готовятся.Во время готовки они будут очень пухлыми, но когда они остынут, они немного опадут. Не волнуйтесь, текстура по-прежнему очень легкая. Я люблю переложить приготовленные блины на решетку для охлаждения (выложить на противень) и в теплую духовку, пока готовлю остальные.

    Эти творожные оладьи можно подавать так же, как и обычные. Я люблю сливочное масло, кленовый сироп и свежие ягоды. Немного бекона, конечно, не повредит. ?

    Сделав это впервые, я наблюдал, как Кайл не решался откусить первый кусок.Он сразу же улыбнулся и сказал, что на вкус они как обычные блины! И они это сделали. Я просто знал, что мне нужно как можно скорее разместить их в блоге.

    Ой, и чуть не забыл про самое лучшее! Эти блины наполняют вас и сохраняют сытость на все утро. В зависимости от размера порции они содержат от 15 до 30 г белка на порцию. Если вы просто едите блины, этот рецепт рассчитан на два блюда. Если вы подаете их с беконом или колбасой, я бы сказал, вы получите четыре порции.

    Нам не хватает этих творожных оладий.Если вы готовите еду, вы можете приготовить их заранее, а затем разогреть в тостере или на плите. Я сделал это на завтрак на этой неделе, и это отлично сработало.

    Блины больше не должны быть случайным угощением. Можешь есть блины и есть их тоже! ?


    5 ингредиентов Творожные оладьи

    2018-01-11 19:26:31

    Урожайность 12

    Полезные блины становятся реальностью всего из 5 простых ингредиентов! Творожные оладьи получаются очень острыми, слегка сладкими и богаты белком. Бранч выходного дня еще никогда не выглядел так хорошо!

    Ингредиенты

    1. ¾ чашка творога
    2. ¾ чашка овсяных хлопьев *
    3. 4 яйца *, белков и желтки отдельно
    4. 1 чайная ложка разрыхлителя
    5. 2 столовых ложки кленового сиропа
    6. Топленое масло, или масло, для сковороды

    Инструкции

    1. Смешайте творог, овес, яичные желтки, разрыхлитель и кленовый сироп в блендере или кухонном комбайне.Взбивайте до однородной массы, при необходимости соскребая по бокам. У вас должно получиться жидкое жидкое тесто.
    2. В большой миске взбейте яичные белки до плотных пиков с помощью ручного миксера. (Подойдет и стационарный миксер!)
    3. Вылейте тесто из блендера в миску с яичным белком и аккуратно сложите их вместе с помощью резиновой лопатки.
    4. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите кусочек масла. Налейте ¼ стакана жидкого теста (как только я положу тесто на сковороду, я предпочитаю использовать тыльную часть ложки, чтобы немного разложить их) для каждого блина и готовить, пока дно не станет слегка золотистым, примерно 1- 2 минуты.Переверните блины и готовьте еще 30 секунд — 1 минуту. Переложите на решетку для охлаждения на противне и поставьте в теплую духовку, пока продолжаете готовить остальное тесто.
    5. Подавайте блины по желанию с кленовым сиропом и ягодами. Наслаждаться!

    Примечания

    1. По этому рецепту получается около 12 блинов (в зависимости от того, насколько они большие). Если вы едите только блины, это подойдет для 2-3 человек (они легкие и пушистые, а не тяжелые!).Однако нам они понравились с добавлением ягод и бекона, поэтому я бы сказал, что тогда вы получите 4 порции.
    2. * Если у вас нет глютена, убедитесь, что вы используете овес без глютена! Bob’s Red Mill — мой популярный бренд, и их действительно легко найти.
    3. * Разделение яиц и взбивание яичных белков раздражает, но я обещаю, что оно того стоит! Я сделал их, просто смешав все ингредиенты, и они стали намного тяжелее и ровнее. Вбивая воздух в яичные белки, вы получаете воздушные блины, которые тают во рту.

    Fashionable Foods https://fashionablefoods.com/

    Творожные оладьи — Я просто делаю бутерброды

    Творожные оладьи — идеальный завтрак. Быстро и легко приготовить: протеина и кусочков внутри, заправленные свежими взбитыми сливками и сиропом или фруктовым соусом, и вы на пути к хорошо сбалансированной еде!

    * этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию от любых продуктов, приобретенных по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.*

    Помните, я сказал вам, ребята, что моя мама оставалась с нами в течение 3 недель после рождения ребенка? Что ж, она купила емкость творога, чтобы приготовить лазанью (это было восхитительно!), Но не использовала его полностью. После того, как она ушла, творог все еще лежал на месте, и мне не хотелось, чтобы он пропадал зря.

    Теперь я не из тех, кто ест творог и фрукты вместе (со мной происходят странные вещи, что я могу сказать), поэтому мне потребовалось несколько дней, чтобы обдумать это, и затем я понял: блины!

    Да.Блины! Все любят блины, а творог — отличный способ добавить немного протеина в любимый всеми завтрак. Позвольте мне рассказать вам несколько причин, по которым я люблю эти блины:

    • Творог практически не меняет вкус блинов
    • Маленькие кусочки творога, которые высовываются в тесто, карамелизируются и добавляют немного хруст снаружи блинов.
    • Эти лепешки пушистые и тают во рту.

    Ой ой ой ой.

    Изначально этот рецепт был рецептом пахты, поэтому, если вы по какой-то причине не любите творог (не знаю, почему бы никому не понравилось…), замените 3 стакана молока и творога. пахты и исключить лимонный сок.

    Вы также можете попробовать заменить творог в этом рецепте моим сливочным домашним сыром рикотта.

    Мой муж любит блины … ну, если честно, любой завтрак на завтрак, но особенно он любит блины и вафли.Это тесто ему очень понравилось, и, учитывая, что он ценитель всего, что нужно для завтрака, я думаю, вы все можете с уверенностью подумать, что это чертовски вкусные блины!

    В своем профессиональном совете я бы посоветовал полакомиться ими с ягодами, сиропом и взбитыми сливками.

    Оооо, или вы можете наслаждаться ими с ягодным компотом, который действительно дополняет вкус умами творога.

    Выбор за вами, но вы не ошибетесь!

    Сделайте эти блины на бранч в эти выходные и дайте мне знать, что вы все думаете.Как тебе блины?

    Всем счастливого поесть!

    Чтобы найти другие вкусные идеи для завтрака, ознакомьтесь с этими рецептами:

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

    Творожные оладьи

    Доходность: 16 блинов

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Общее время: 18 минут

    Творожные оладьи — идеальный вариант для завтрака. Быстро и легко приготовить, с кусочками протеена внутри, заправленными свежими взбитыми сливками и сиропом или фруктовым соусом, и вы на пути к хорошо сбалансированной еде!

    Состав

    • 1 фунт универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 16 унций молока
    • 12 унций творога
    • 2 унции сливочного масла, топленого
    • По 3 яйца
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния.Комки будут представлять собой смесь сухих ингредиентов и творога.
    2. Сбрызните сковороду или сковородку кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Используя мерный стакан на стакана, отмерьте тесто для блинов и вылейте его в разогретую сковороду.
    3. Готовьте блин в течение нескольких минут с одной стороны, пока стороны не станут казаться сухими и вы не увидите немного золотистого цвета. Перевернуть.
    4. Продолжайте готовить, пока обратная сторона не станет золотисто-коричневой. Снять с огня и приготовить оставшееся тесто.

    Примечания

    Не стесняйтесь менять творог на сыр рикотта, если вы не любитель творога.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

    Информация о питании
    Доходность 16 Размер порции блинов
    Количество на порцию калорий 175 Насыщенные жиры 2 г Холестерин 14 мг Натрий 334 мг Углеводы 25 г Сахар 3 г Белки 6 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Творожные оладьи — Валинский вкус дома

    · 6 комментариев · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Это одно из тех блюд, которые практически определяют традицию в украинской традиционной кухне; называется СИРНИКИ.Это настоящий продукт детства. Для украинцев там; Когда вы были маленькими, помните те вкусные, пушистые, невероятно пахнущие пирожки, которые были на столе, когда вы пришли туда, и просто не могли дождаться, чтобы их съесть? Эти очень вкусные творожные оладьи я готовлю очень давно. Они создали то же традиционное ощущение уюта, ощущение домашнего уюта и под нашей крышей.

    Это один из самых любимых семейных завтраков. Хотя вы можете подавать его с любой начинкой, какой захотите: ложкой сметаны, вареньем, свежими фруктами и ягодами, мои дети любят есть их без ничего — сами по себе, подаются с чашкой молока.Еще они очень вкусные в охлажденном виде.

    Остатки, если они у вас есть, храните в холодильнике и съешьте их в качестве быстрой закуски для детей в течение дня. Однако обычно они не длятся целый день; они хватают их на лету. Если вам нравятся теплые, просто поставьте их на несколько секунд в микроволновую печь, и это станет восхитительной закуской для всех. Ах, воспоминания! 🙂

    Вам понадобятся ингредиенты:

    5 маленьких — яйца
    1 стакан — сахар
    24 унции. — творог
    1 чайная ложка — пищевая сода
    1 столовая ложка — уксус
    1 чайная ложка — соль
    3 ½ стакана — универсальная мука
    Масло для тушения

    1.Я начинаю с измельчения творога до пастообразной текстуры. Раньше я пробовала делать их без измельчения сыра, и после обжаривания котлеты стали очень сухими.

    2. В миску среднего размера добавить яйца, сахар и взбивать ручным миксером на высокой скорости в течение 3 минут.

    3. Добавьте творожное пюре и взбивайте на среднем 2-3 минуты до однородной массы.

    4. Активировать пищевую соду уксусом; полить творожно-яичной смесью.

    5. Перемешайте ручным миксером еще минуту, затем добавьте через сито 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли.

    6. Смешайте муку лопаткой, пока вся мука не смешается.

    7. Возьмите оставшуюся половину стакана муки и просейте ее на большой разделочной доске.

    8. Перелейте тесто из чаши на посыпанную мукой разделочную доску.

    9.Скатайте тесто в шар. Разрежьте его пополам, засыпьте два шарика мукой, чтобы они не прилипали, и отложите половину в сторону.

    10. Возьмите половину мяча и скатайте в бревно.

    11. Разрежьте бревно на кусочки по 1 дюйм. Смажьте каждую сторону мукой и разгладьте каждый кусок рукой, чтобы получились творожные оладьи овальной формы толщиной ¼ дюйма.

    12. Нагрейте сковороду на низкой температуре на плите; добавить 2 ст. л. оливкового масла.Выложите блины в сотейник и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

    13. Снимите их со сковороды. Поместите еще один набор блинов и продолжайте готовить и тушить, пока не приготовите все тесто для блинов. Возьмите вторую половину теста и повторите этапы нарезки, придания формы и обжаривания блинов.

    Наслаждайтесь теплом или охлаждением!

    Творожные оладьи

    Это одно из тех блюд, которые практически определяют традицию в украинской традиционной кухне; называется СИРНИКИ.Это настоящий продукт детства. Для украинцев там; Когда вы были маленькими, помните те вкусные, пушистые, невероятно пахнущие пирожки, которые были на столе, когда вы пришли туда, и просто не могли дождаться, чтобы их съесть? Эти очень вкусные творожные оладьи я готовлю очень давно. Они создали то же традиционное ощущение уюта, ощущение домашнего уюта и под нашей крышей.

    Курс: Завтрак

    Количество порций: 32-35

    Автор: Валя Вкус дома

    Состав

    • 5 маленькие — яйца
    • 1 чашка — сахар
    • 24 унция.- творог
    • 1 чайная ложка — пищевая сода
    • 1 столовая ложка — уксус
    • 1 чайная ложка — соль
    • 3 ½ чашка — мука общего назначения
    • Масло для тушения

    Инструкции

    1. Я начинаю с измельчения творога до пастообразной текстуры. Раньше я пробовала делать их без измельчения сыра, и после обжаривания котлеты стали очень сухими.

    2. В миску среднего размера добавить яйца, сахар и взбивать ручным миксером на высокой скорости в течение 3 минут.

    3. Добавьте пюре из творога и взбивайте на среднем 2-3 минуты, пока хорошо не смешается.

    4. Активировать пищевую соду уксусом; полить творожно-яичной смесью.

    5. Перемешайте ручным миксером еще минуту, затем добавьте через сито 3 стакана муки и 1 чайную ложку соли.

    6. Смешайте муку лопаткой, пока вся мука не смешается.

    7. Возьмите оставшуюся ½ стакана муки и просейте ее на большой разделочной доске.

    8. Перелейте тесто из чаши на посыпанную мукой разделочную доску.

    9. Скатайте из теста шар. Разрежьте его пополам, залейте два тестовых шарика мукой, чтобы они не прилипали, и отложите одну половину в сторону.

    10. Возьмите половину мяча и скатайте в бревно.

    11. Разрежьте бревно на кусочки по 1 дюйм. Присыпьте каждую сторону мукой и разгладьте каждый кусок рукой, чтобы получились творожные оладьи овальной формы толщиной ¼ дюйма.

    12. Нагрейте сковороду на низкой температуре на плите; добавить 2 ст. оливкового масла. Выложите блины на сковороду и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

    13. Выньте их из сковороды. Поместите еще один набор блинов на сковороду и продолжайте формовать и тушить, пока не закончите все тесто для блинов. Возьмите вторую половину теста и повторите этапы нарезки, придания формы и обжаривания блинов.

    14. Наслаждайтесь теплом или охлаждением.

    Если вы сделаете Рецепт творожных блинчиков , поделитесь со мной картинкой на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения! ?

    Любите то, что вы видите? Поделись, пожалуйста!

    Сырники Рецепт творожных блинчиков из Восточной Европы

    Творожные оладьи, также известные как Сырники — это то, что каждая славянка не только умеет готовить, но и имеет свой вкусный рецепт, который она готовит для всей семьи по воскресеньям.

    Это так увлекательно узнавать обо всех идеях завтрака со всего мира. Наша подруга Мария Докшина делится этим восхитительным рецептом творожных блинчиков — молочным и вегетарианским — идеально подходит, когда тосты с хлопьями просто наскучили!

    От Марии,

    Это в основном мягкие блины, приготовленные путем обжаривания на сковороде смеси пшеничной муки, яиц и творога (творога) с добавлением подсластителя и соли. Творог — это свежий молочный продукт, который получают путем нагревания простокваши до образования свертывания и последующего процеживания.В России творог называют «творог», однако слово «сыр», которое когда-то относилось ко всем молочным продуктам, теперь используется как основная часть имени сырники. Например, если в наши дни на российском рынке вы скажете «сыр», вы получите простой желтый сыр. Это не что иное, как типичный сбивающий с толку лингвистический нюанс, возникающий из-за использования устаревших слов без точной ссылки на их первоначальное значение. Творог (творог / «творог») чрезвычайно популярен в России, и вы легко можете найти несколько женщин на рынке молочных продуктов в воскресенье утром, стоящих перед более чем 30 различными партиями этого продукта, обсуждая друг с другом, какой сорт хорош. по рецепту, их жирности и содержанию воды, сладкие версии с изюмом, курагой и черносливом, которые подходят для тортов, блинов, пельменей и т. д., в течение 20-30 минут, прежде чем они действительно что-нибудь купят.

    Место рождения сырников — загадка, но очевидно, что они достигли пика популярности во время существования СССР и распространились по всей стране — России, Белоруссии, Украине, Польше, Латвии и Литве. это блюдо подается очень часто.

    Сырники, которые обычно подают на завтрак или поздний завтрак, можно найти почти в каждом кафе в странах Восточной Европы. Дети просят своих мам и бабушек делать это в те дни, когда они не ходят в школу, хотя нет ничего необычного в том, что сырники также подают в школьной столовой в течение недели. Их любят не только дети, но и взрослые. Взрослые связывают свои счастливые детские воспоминания с сырниками и вспоминают, как их готовили на праздниках мамы. Некоторые рестораны и кафе делают сырники из сыра рикотта и подают их с ягодным соусом вместо простой сгущенки, которую обычно подают дома.

    Но откуда все это безумие? Допустим, сырники обычно готовят из творога 9% жирности и подают с густым крем-фрешом 35% жирности и сладким джемом, поэтому неудивительно, что они так популярны — есть их утром — это как кусок сырного пирога. на завтрак.

    Делюсь сегодня 3 рецептами сырников.

    1. Первая — для оригинальных сырников из творога
    2. Второй — для рикотты, которую я подавал в кафе в Санкт-Петербурге, где несколько лет проработал шеф-поваром.
    3. Третий — полностью веганская версия шприца

    Версия с рикоттой — самая мягкая и влажная, и на самом деле кажется, что вы едите десерт, а не завтрак.В то время как два других намного суше, хотя консистенция творожных сырников зависит от жирности этого сыра, последняя версия сделана из тофу, и, очевидно, в нем действительно мало жира.

    Сырники рецепт сырников

    Состав:
    • 400г творога / рикотты / тофу
    • 1 яйцо (для версии с творогом и рикоттой) / 1 столовая ложка семян льна, смешанных с 50 мл воды (для веганской версии)
    • 1 столовая ложка сахарной пудры
    • 3 столовые ложки пшеничной муки
    • щепотка соли
    • Сливочное масло для жарки
    • Чаша с пшеничной мукой

    Для ягодного соуса:

    • 200 г замороженных ягод (размороженных)
    • 50 г сливочного / веганского масла

    Дополнительные ингредиенты:
    • Cream-fraiche / соевые взбитые сливки

    Метод:
    • Возьмите марлю или пакет с ореховым молоком, положите внутрь творог / рикотту / тофу и выжмите всю оставшуюся в нем жидкость (около 50-70 мл), избавьтесь от нее.
    • В средней миске смешайте сушеный творог / рикотту / тофу с сахаром, пшеничной мукой и яйцом / яйцом из семян льна. Хорошо перемешайте, пока не получите густую пушистую пасту.
    • Доведите сковороду до среднего огня, добавьте в нее жир и дайте ей нагреться. Из двух столовых ложек сформируйте шар размером с грецкий орех и поместите его в миску, наполненную пшеничной мукой.
    • Смажьте шар мукой, поместите его между ладонями и, осторожно перекатывая, создайте ровный шар, затем расплющите его и положите в горячее масло на сковороде.
    • Готовьте около 5 котлет за раз по 2–3 минуты с каждой стороны, постоянно проверяйте хотя бы вначале, чтобы не поджечь. Проверяем наощупь — центр должен быть таким же плотным, как и края.
    • Продолжая жарить сырники, приготовить ягодный соус. Выложите ягоды в кастрюлю среднего размера и доведите до слабого кипения, осторожно с горячими брызгами. Когда вся лишняя влага испарится, процедите смесь через сито в миску, чтобы избавиться от всех семян.
    • Добавьте нарезанное кубиками масло / веганское масло в горячее ягодное пюре и перемешайте, пока оно не растает.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>