Как приготовить пиццу в домашних условиях пепперони: Идеальная Пепперони в домашних условиях пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пицца Пепперони – 5 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

Не многие знают, что пицца ‘Пепперони» названа так благодаря основному ингредиенту — острой мелкозернёной колбаске салями. Популярность этого ароматного блюда распространена по всему миру и такую пиццу, можно с лёгкостью приготовить, в домашних условиях, не потратив много времени и сил.

Содержание

  1. Классический рецепт пиццы Пепперони в духовке
  2. Быстрый рецепт «Пепперони» на сковороде за 5 минут
  3. Пепперони на тесте без дрожжей в домашних условиях
  4. Домашняя пицца «Пепперони» на тонком тесте
  5. Простой и вкусный рецепт пиццы «Пепперони» с грибами

Сообщить об ошибке

Классический рецепт пиццы Пепперони в духовке

Очень вкусная и быстрая пицца из минимума ингредиентов: салями, сыра моцарелла и томатной пасты. Полакомиться этим блюдом можно не только в кафе, ибо тонкое хрустящее тесто готовится очень просто, справится даже начинающий кулинар.

  1. Готовку начинаем с приготовления теста. Для этого нам необходимо соединить в глубокой тарелке просеянную муку, соль, сахарный песок и быстродействующие дрожжи. Все сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем.

  2. Добавляем теплую воду.

  3. Немного мешаем массу и вливаем необходимое количество оливкового масла.

  4. Руками вымешиваем мягкое податливое тесто и формируем шарик. Прикрываем пищевой пленкой и на час убираем в теплое место.

  5. Спустя 50-60 минут тесто увеличилось в несколько раз, дрожжи заработали.

  6. Готовим соус. Помидоры у основания надрезаем и заливаем крутым кипятком, за счет тепловой обработки у томатов легко слазит шкурка, именно это нам и нужно.

  7. Снимаем размягченную кожуру и перебиваем овощи в блендере до однородной консистенции.

  8. В сотейнике с толстым дном разогреваем оливковое масло и вливаем томатную кашицу, для аромата добавляем сушеные травы – орегано и базилик, пропущенный через пресс чеснок и ложку томатной пасты.

  9. Томим соус на медленном огне около 8-10 минут (пока лишняя жидкость не выпарится) и перед снятием с плиты солим и перчим по своему вкусу.

  10. Пока мы занимались томатами – тесто созрело. Раскатываем его в тонкий круглый пласт и выкладываем на противень, предварительно застеленный листом пергаментной бумаги для запекания.

  11. Обильно смазываем основу остывшим соусом из помидоров, оставляя «чистыми» только бортики.

  12. Натертую моцареллу ровным слоем выкладываем на тесто.

  13. Колбасу нарезаем тонкими слайсами и симметрично раскладываем по всему диаметру заготовки. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 15-20 минут в зависимости от мощности.

  14. Готовую пиццу разрезаем на кусочки одинакового размера и наслаждаемся.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый рецепт «Пепперони» на сковороде за 5 минут

Сочная ароматная пицца, приготовленная на сковородке – спасение любой хозяйки. Колбаска салями, сыр и зелень и все это приправляется итальянскими травами и украшается веточками свежей зелени. Разве может быть что-то вкуснее?

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Мука – 7 ст.л.
  • Томаты – 1-2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Моцарелла – 4-5 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Травы итальянские – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Приготовим тесто. В глубокой тарелке смешиваем одно куриное яйцо и по одной щепотке соли и соды – взбиваем.

2. К яичной массе вливаем полстакана кефира (любой жирности).

3. Добавляем 7 столовых ложек муки.

4. Размешиваем и заливаем оставшимся кефиром – тщательно перемешиваем до однородной густой консистенции.

5. Сковороду смазываем растительным маслом и аккуратно выливаем полученное тесто, распределяя по поверхности ровным слоем.

6. Через 2-3 минуты, когда основа схватится – выкладываем аппетитную начинку: тонкие слайсы салями, нарезанные томаты, натертый на крупной терке сыр и несколько шариков свежей моцареллы.

7. Готовим пиццу на маленьком огне, под закрытой крышкой на протяжении 8-10 минут.

8. Ароматное блюдо аккуратно вынимаем из сковороды, нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пепперони на тесте без дрожжей в домашних условиях

Универсальное и быстрое блюдо – домашняя «Пепперони» на хрустящем тонком тесте и изобилием вкусной начинки. Пицца готовится очень просто, так как бездрожжевому тесту не нужно «отдыхать» и «расти», а это значительно экономит время.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Мука – 500 гр.
  • Вода – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар-песок – по вкусу.
  • Паста томатная – 4 ст.л.
  • Сыр твердый – 70-100 гр.
  • Томаты – 1 шт.
  • Оливки – 10-15 шт.
  • Салями – 120 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления теста в глубокой таре соединяем муку, растопленное сливочное масло, 100 миллилитров воды, немного соли, сахарного песка – замешиваем и убираем в холодильную камеру на несколько минут.

2. Слегка охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем на противень.

3. Обильно смазываем основу томатной пастой (можно заменить кетчупом) и посыпаем натертым на мелкой терке твердым сыром (используем ¾ от общего количества).

4. На сыр выкладываем начинку: слайсы колбаски, дольки томата, оливки (по желанию маслины). На каждый кусочек помидора кладем по чайной ложке плавленого сырка.

5.

Поверх добавляем сыр твердых сортов и красиво выкладываем болгарский перец, нарезанный тонкими колечками. Заготовку отправляем в духовой шкаф и готовим 15-20 минут при температуре 180 градусов.

6. Когда пицца подрумянится, а сыр расплавится – вынимаем, разрезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Домашняя пицца «Пепперони» на тонком тесте

Рецепт идеальной пиццы «Пепперони» ничем не отличающийся от ресторанного варианта. Блюдо легко и просто готовится в домашних условиях из доступных ингредиентов, а результат вас приятно удивит, ведь тонкое тесто с сочной начинкой никого не оставит равнодушным.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 2 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода газированная – 1 ст.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Дрожжи (сухие) – 5 гр.
  • Сахар-песок – 1 щепотка.
  • Соль – по вкусу.

Для начинки:

  • Салями – 200 гр.
  • Сыр «Моцарелла» — 200 гр.
  • Томаты – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Базилик (свежий) – 1 веточка.
  • Тимьян свежий – 1 веточка.
  • Руккола – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты: нарезаем колбасу тонкими слайсами, отмеряем нужное количество сыпучих ингредиентов.

2. В глубокой миске соединяем просеянную муку, одно яйцо, оливковое масло, соль, сахарный песок и 5 грамм сухих дрожжей.

3. Вливаем один стакан теплой газированной воды и замешиваем податливое тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое непроветриваемое помещение на 20-25 минут.

4. Для начинки берём два помидора среднего размера, обдаем кипятком и с легкостью снимаем тонкую кожицу.

5. В чашу погружного блендера кладем очищенные томаты, зубчик чеснока и веточку базилика – измельчаем до однородности.

6. К пюре добавляем соль, черный молотый перец и веточку тимьяна – хорошенько перемешиваем.

7. Подошедшее тесто раскатываем на поверхности, присыпанной мукой, в тонкий пласт круглой формы, по верху смазываем ароматным соусом из помидоров и трав.

8. Основу посыпаем натертым сыром, а сверху красиво выкладываем слайсы салями.

9. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 10-15 минут. Вынимаем, украшаем свежей рукколой, и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт пиццы «Пепперони» с грибами

Сытная пицца на основе из тонкого хрустящего теста с острой колбаской, большим количеством сыра и шампиньонами. Приготовить такое блюдо можно на собственной кухне и не потратить на это много времени и сил, так как в рецепте используется уже готовое тесто, а нам остается только приготовить начинку и запечь.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 8-10.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое – 400 гр.
  • Кетчуп – 4-5 ст.л.
  • Мука кукурузная – 20 гр.
  • Шампиньоны (свежие) – 400 гр.
  • Колбаса салями – 100 гр.
  • Сыр «Моцарелла» — 250 гр.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Специи для пиццы – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые продукты.

2. Шампиньоны хорошенько промываем под струей воды, обсушиваем и нарезаем слайсами.

3. Острую «Пепперони» режем на максимально тонкие кусочки. Чтобы вес одного не превышал 1-2 грамма.

4. Грибы отправляем на 1 минуту в микроволновку и затем сливаем образовавшуюся жидкость – она нам не нужна.

5. Смазываем руки растительным маслом и аккуратно перекладываем тесто на противень, предварительно присыпав его маленькой горстью кукурузной муки. Разравниваем основу, формируем бортики и накалываем вилкой в 20-30 местах для лучшего пропекания. Далее смазываем тесто кетчупом и посыпаем любимыми специями для аромата.

6. Первым слоем вкладываем подсушенные и измельченные шампиньоны, сверху сыр, натертый на самой мелке терке.

7. Поверх моцареллы плотно, прямо внахлест выкладываем ломтики салями.

8. Духовой шкаф разогреваем до 250 градусов и отправляем нашу заготовку выпекаться на 10-12 минут.

9. По истечении времени осторожно вынимаем, разрезаем на порционные кусочки и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт пиццы Пепперони 🍕 Транспицца

Название одной из самых знаменитых классических итальянских пицц «Пепперони» красноречиво говорит о главном ингредиенте этого замечательного блюда.

Название одной из самых знаменитых классических итальянских пицц «Пепперони» красноречиво говорит о главном ингредиенте этого замечательного блюда.

Главный ингредиент пиццы Пепперони

Этот пикантный мясной продукт многие считают американской колбасой, так как повара из США часто добавляют его в свои блюда. Но на самом деле пепперони имеет итальянское происхождение, продукт получил свое название от итальянского слова «Pepe», что означает перец. Эту разновидность салями часто включают в начинку различных американских и итальянских пицц, ведь благодаря ей это демократичное блюдо приобретает острый и пикантный вкус.

Рецепт пиццы Пепперони появился много лет назад, это одна из первых разновидностей знаменитого итальянского блюда, которую смело можно назвать классической.

Приготовление пиццы Пепперони в домашних условиях

Нам с детства говорили, что домашняя еда вкуснее и полезнее, чем приобретенные аналоги. Но есть блюда, которые требуют сложных технологических процессов и особых продуктов. Всемирная сеть заполнена предложениями по адаптации рецептов зарубежной кухни к нашим реалиям, при желании можно приготовить «пиццу» из хлеба с майонезом, суши с селедкой и ризотто из гречки.

Очевидно, что большинство рецептов с оригинальным блюдом объединяет лишь схожее название. На самом деле люди просто пытаются обойти сложности в приготовлении и заменить дорогие ингредиенты на более доступные. Рецепт пиццы Пепперони подразумевает использование нежной итальянской моцареллы, которую находчивые хозяйки смело меняют на сыр «Российский». Мясной деликатес заменяет обычная салями, а вместо специального соуса тесто пропитывается щедрой порцией кетчупа.

Таких примеров можно найти огромное количество. Люди, лишенные возможности приобрести определенные продукты, ищут замену среди местных аналогов, не имея нужной кухонной техники — изменяют весь процесс приготовления. Но, несмотря на это, домашняя кухня пользуется популярностью, ведь не всех волнует соответствие оригинальному блюду, которое многие даже не пробовали. Так на российских кухнях давно поселилась знаменитая итальянская пицца, успевшая обзавестись множеством вариантов приготовления.

Можно ли приготовить пиццу Пепперони дома?

Для тех, кто, изучив меню пиццерии, решает сэкономить, приготовив популярную итальянскую выпечку дома, приведем еще несколько аргументов.

Какую температуру способна поддерживать ваша духовка? 200 -250 градусов? Этого недостаточно, чтобы приготовить пиццу за две минуты. За этот промежуток времени успевает пропечься настоящая пицца, но температура при этом должна быть намного выше той, которую может предложить даже самая современная домашняя духовка.

Тесто, процесс приготовления которого на первый взгляд может показаться достаточно простым, на самом деле нуждается в особенном подходе. Без долгого созревания и использования специальных трав основа для пиццы останется простой лепешкой. Итальянские повара используют минимальное количество дрожжей для приготовления теста. Раскатывать его также надо по специальной технологии, без использования скалки. На правильно приготовленном тесте для пиццы не должны появляться пузыри, с ним легко работать, оно не рвется. Но готовить его надо уметь, не зря в Италии пиццайоло оканчивают специальные школы.

Соус служит основой для будущей начинки. Естественно, заменять его кетчупом нельзя ни в коем случае. В Италии вас просто не поймут. Традиционная пицца требует классического соуса, состоящего из высококачественного томатного сока, чеснока, болгарского перца и целого букета ароматных трав и специй. Конечно, это не единственный возможный вариант, но любой соус для пиццы должен быть приготовлен с соблюдением пропорций. Невнимательное отношение к этой важной составляющей пиццы обязательно ухудшит вкус готового блюда.

Многие возразят, что стоимость домашней и ресторанной пиццы серьезно отличаются. Да, покупка всего необходимого для приготовления качественного блюда обойдется недешево, но в заведении этот процесс поставлен на поток, что позволяет минимизировать затраты. Приобретение итальянских деликатесов для приготовления пиццы дома потребует значительных вложений средств и времени. Учитывая все вышеописанные моменты, можно заключить, что времени, денег и усилий придется потратить немало, а результат может оказаться вовсе не таким, как вы ожидали. Так что выгода заказа пиццы в ресторане очевидна.

Рецепт домашней пиццы с пепперони — Sip Bite Go

Опубликовано: · Изменено: Автор Jenna Passaro · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Приготовьте лучшую домашнюю пиццу пепперони с помощью этого пошагового руководства. Используйте камень для пиццы или противень, и он будет на столе менее чем за 30 минут! Давайте приготовим классическую пиццу с сыром и пепперони…

Это самый вкусный рецепт пиццы с пепперони без доставки.

Содержание

Почему это лучший рецепт пиццы с пепперони…

  • Быстро и просто. Отлично подходит для ужина в будние дни и вечера пиццы.
  • Используйте мягкие или острые ломтики пепперони.
  • Приготовьте эту пиццу с сыром и пепперони на камне для пиццы или противне. (см. эти советы по приготовлению пиццы на противне)
  • Сделайте ее более здоровой , используя пепперони из индейки.
  • Одобрено для детей.

Ингредиенты

Вот ингредиенты классической пиццы пепперони для приготовления этого блюда.

  • Тесто для пиццы (магазинное или домашнее тесто для пиццы, дать подняться на прилавке не менее чем за 2 часа)
  • Мука (для замешивания теста)
  • Оливковое масло
  • 0 90
  • Тертый сыр моцарелла (я предпочитаю жирный сыр моцарелла)
  • Ломтики пепперони
  • Сыр пармезан
  • Базилик (для настоящей итальянской пиццы пепперони)
  • Дополнительно : добавьте немного зеленого перца или обжаренного лука и перца.

Хотите приготовить собственный соус?

Очень просто приготовить собственный соус дома, и вы можете приготовить большую партию в любое время, когда вам захочется пиццы. Используйте этот рецепт для простого домашнего соуса для пиццы или белого соуса для пиццы.

Это определенно лучшие соусы для пиццы пепперони. И если вы в безвыходном положении, вы также можете использовать соус маринара.

См. также советы по использованию купленного в магазине соуса Альфредо.

Как приготовить пиццу с пепперони

Давайте быстро приготовим и испечем эту домашнюю пиццу с пепперони.

Общий обзор

  1. Эластичное тесто для пиццы.
  2. Положите тесто для пиццы на слегка смазанный маслом камень для пиццы.
  3. Добавить соус для пиццы.
  4. Добавить начинку (сыр моцарелла, ломтики пепперони, сыр пармезан).
  5. Выпекать пиццу пепперони 10-15 минут.
  6. Сверху украсьте свежим пармезаном и базиликом.

Подробные инструкции

  1. Разогрейте камень для пиццы в духовке (на центральной полке) до 475°F или до температуры, безопасной для духовки, как указано на камне для пиццы.
  2. Насыпьте половину муки в центр большой разделочной доски или плоской поверхности и распределите ее, слегка присыпав поверхность мукой. Добавьте вторую половину муки в угол разделочной доски, чтобы использовать ее при растягивании теста.
  3. Растяните тесто для пиццы, положив сырую пиццу на посыпанную мукой поверхность. Переверните его на поверхность несколько раз, чтобы собрать муку. Затем начните защипывать снаружи 1 дюйм теста для пиццы круговыми движениями, чтобы очертить корку и начать придавать тесту форму круга. Затем попеременно прижимайте центр теста к разделочной доске и тыльной стороной суставов пальцев растягивайте тесто снизу, вытягивая его наружу круговыми движениями. Посыпание теста для пиццы дополнительной мукой помогает ему сохранить больший размер, а не сжиматься до шара. Используйте столько различных техник, сколько необходимо, чтобы растянуть тесто. Подробнее см. в руководстве по растягиванию теста для пиццы на Sip Bite Go.
  4. Осторожно достаньте горячий камень для пиццы из духовки, как только он нагреется, и быстро смажьте верхнюю часть камня для пиццы половиной оливкового масла. Сверху положите сырое растянутое тесто для пиццы и смажьте оставшимся оливковым маслом внешнюю часть коржа пиццы толщиной 1 дюйм (чтобы придать ему золотисто-коричневый оттенок после выпечки).
  5. Работайте быстро, чтобы собрать начинку для пиццы пепперони (чтобы быстро вернуть ее в духовку). Добавьте соус для пиццы и распределите его вокруг пиццы, оставив 1 дюйм без соуса для корочки пиццы по внешней стороне круга. Сверху выложите сыр моцарелла, ломтики пепперони и половину сыра пармезан.
  6. Выпекайте пиццу пепперони на камне для пиццы в течение 10–15 минут при температуре 475°F, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться сверху, а низ и корочка не станут золотисто-коричневыми.
  7. Достаньте запеченную пиццу пепперони из духовки и посыпьте свежим сыром пармезан и свежими листьями базилика по желанию. Нарежьте и подавайте, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было есть.

Попробуйте этот рецепт пиццы с инжиром и прошутто…

Теперь, попрактиковавшись, я могу приготовить пиццу пепперони всего за 20 минут.

Часто задаваемые вопросы

Какая пепперони лучше всего подходит для пиццы?

Используйте любую тонко нарезанную пепперони из продуктового магазина. Тонкие ломтики пепперони поджариваются по краям и скручиваются, придавая этой пицце классический вид. Более толстую пепперони на пицце труднее жевать. Используйте кустарную или специально приправленную копченую пепперони для изысканного вкуса.

Нужно ли предварительно готовить пепперони перед добавлением в пиццу?

Несмотря на то, что многие виды мяса и начинки предварительно готовятся перед добавлением в пиццу, пепперони прекрасно подходит прямо из упаковки. На самом деле совершенно безопасно есть даже до того, как ваша пицца отправится в духовку, но верхний нагрев придаст ей идеальную дополнительную хрустящую корочку.

Пепперони положить под или поверх сыра?

Традиционно пицца с пепперони готовится так, что пепперони кладут в последнюю очередь – поверх сыра, где он дополнительно подрумянивается в духовке. Но я всегда люблю добавить немного сыра сверху. Если вы похожи на меня и хотите супер-сырного вкуса, добавьте немного сыра поверх слоя пепперони.

Чем можно заменить пепперони в пицце?

Самое интересное в домашнем приготовлении пиццы — нет правильного способа, и вы можете приготовить ее так, как вам нравится! Если вы не хотите использовать пепперони, вы можете использовать любой другой тип мясных деликатесов или использовать остатки стейка, тушеную свинину, остатки рецептов говяжьего фарша или курицу.

Какие начинки подходят к пицце пепперони?

Жареные грибы очень вкусны для пиццы, а помидоры черри добавят пицце пикантности. Некоторым нравится нарезанный болгарский перец, другие клянутся, что добавляют три или четыре разных вида мяса, например, колбасу или стейк из колбасы. Покопайтесь в своем холодильнике, и вы обнаружите полдюжины различных вариантов — вы никогда не узнаете, какое сочетание вам понравится больше всего, пока не попробуете его.

Пицца Пепперони на камне для пиццы…

Вот краткий обзор рецепта пиццы пепперони, приготовленной на камне для пиццы.

Идеальная установка для приготовления пиццы

Хотите приготовить дома пиццу в стиле ресторана? Я тебя прикрою! Вот некоторые из моих главных советов, хитростей, секретных ингредиентов и инструментов для вечера пиццы, которых все будут с нетерпением ждать снова и снова.

  1. НИКОГДА не делайте этого… Вопреки мнению большинства людей, при выпечке пиццы на противне никогда добавлять начинку в сырое тесто для пиццы. Вместо этого следуйте моему рецепту приготовления домашней пиццы из готового теста, который научит вас сначала выпекать тесто для пиццы.
  2. Получите помощь от секретных ингредиентов
    – Эта приправа – секрет настоящего итальянского теста для домашней пиццы.
    – Добавьте приправу для пиццы в магазинный соус для пиццы. Это делает вкус пиццы по-настоящему свежим!
  3. Травы на после… В моей еженедельной практике приготовления пиццы я обнаружил, что свежие травы, такие как базилик, нужно добавлять в пиццу после  пицца готова (чтобы травы не завяли).
  4. Купите свежее тесто и получите потрясающие результаты. Да, свежее тесто из продуктовых магазинов — одно из моих любимых быстрых решений. Узнайте, как использовать свежее тесто для пиццы Trader Joe’s и тесто для пиццы Whole Foods с помощью моих руководств.
  5. Замороженная пицца тоже может быть вкусной!! Узнайте, как приготовить пиццу по этому рецепту с замороженной корочкой.
  6. Нарезайте пироги для пиццы, как шеф-повар , всего несколькими движениями, используя большие ножи для пиццы.
  7. Хотите приготовить пиццу на гриле? Вот несколько инструментов для приготовления пиццы.
  8. Вам действительно нужно приготовить пиццу на решетке? Нет! Я принципиально никогда не делаю. Вот инструменты, которые я использую в своих уроках по приготовлению пиццы в духовке…
    — Выпекайте пиццу на противне с бортиками, чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.
    – Любите хрустящую корочку? Пусть воздух течет с этой сковородой для пиццы, которую можно мыть в посудомоечной машине.
    – Будьте индивидуальны – пусть ваша семья/друзья украсят свои собственные пироги с помощью этого набора персональных форм для пиццы.

More pizza recipes from Sip Bite Go

  • Philly cheese steak pizza
  • Smoked Traeger pizza
  • Chicken spinach pizza with bacon
  • Homemade pizza dough
  • Pizza sauce recipe
  • White pizza sauce
  • See tips for stretching тесто для пиццы вручную
  • Узнайте, как улучшить вкус замороженного готового теста для пиццы
  • РУКОВОДСТВО: как приготовить куриную грудку для пиццы

Вы тоже гурман?

Хотите что-нибудь еще, что вам понравится к этой пицце с сыром пепперони? Подавайте его с вкусными летними салатами, такими как салат из свежих персиков или клубничный салат с фетой.

Прежде чем уйти, свяжитесь со мной в Instagram @sipbitego, чтобы увидеть мои новые вкусные рецепты — я всегда делюсь превью до того, как рецепты появятся на сайте. Чтобы узнать больше о вкусностях, подпишитесь на канал Sip Bite Go на YouTube.

Чтобы найти другие вкусные рецепты, которые можно попробовать в кулинарном путешествии, пролистайте коллекцию рецептов Sip Bite Go.

  • ▢ 1 шарик теста для пиццы, купленного в магазине или домашнего приготовления, дать подняться на прилавке не менее чем за 2 часа
  • ▢ 1 ст.л. муки
  • ▢ 1 ч.л. тертого сыра
  • ▢ ½ стакана ломтиков пепперони
  • ▢ 2 ст. л. сыра пармезан, разделенных
  • ▢ 2 веточки свежего базилика
  • Разогрейте камень для пиццы в духовке (на центральной полке) до 4°F безопасная температура, указанная вашим камнем для пиццы.

  • Насыпьте половину муки в центр большой разделочной доски или плоской поверхности и распределите ее, слегка присыпав поверхность мукой. Добавьте вторую половину муки в угол разделочной доски, чтобы использовать ее при растягивании теста.

  • Растяните тесто для пиццы, положив сырую пиццу на посыпанную мукой поверхность. Переверните его на поверхность несколько раз, чтобы собрать муку. Затем начните защипывать снаружи 1 дюйм теста для пиццы круговыми движениями, чтобы очертить корку и начать придавать тесту форму круга. Затем попеременно прижимайте центр теста к разделочной доске и тыльной стороной суставов пальцев растягивайте тесто снизу, вытягивая его наружу круговыми движениями. Посыпание теста для пиццы дополнительной мукой помогает ему сохранить больший размер, а не сжиматься до шара. Используйте столько различных техник, сколько необходимо, чтобы растянуть тесто. Подробнее см. в руководстве по растягиванию теста для пиццы на Sip Bite Go.

  • Осторожно достаньте горячий камень для пиццы из духовки, как только он нагреется, и быстро смажьте верхнюю часть камня для пиццы половиной оливкового масла. Сверху положите сырое растянутое тесто для пиццы и смажьте оставшимся оливковым маслом внешнюю часть коржа пиццы толщиной 1 дюйм (чтобы придать ему золотисто-коричневый оттенок после выпечки).

  • Работайте быстро, чтобы собрать начинку для пиццы пепперони (чтобы быстро вернуть ее в духовку). Добавьте соус для пиццы и распределите его вокруг пиццы, оставив 1 дюйм без соуса для корочки пиццы по внешней стороне круга. Сверху выложите сыр моцарелла, ломтики пепперони и половину сыра пармезан.

  • Выпекайте пиццу пепперони на камне для пиццы в течение 10–15 минут при температуре 475°F, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться сверху, а низ и корочка не станут золотисто-коричневыми.

  • Достаньте запеченную пиццу с пепперони из духовки и посыпьте свежим сыром пармезан и свежими листьями базилика по желанию. Нарежьте и подавайте, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было есть.

Посмотрите этот рецепт приготовления пиццы на противне. Шаги немного другие.

Смотрите рецепт: https://sipbitego.com/pepperoni-pizza

Посмотрите видео-рецепт приготовления пиццы пепперони на YouTube Sip Bite Go.

Калорийность: 526 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 25 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 1828 мг | Калий: 393 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 849 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 330 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!

Взаимодействие с читателем

Домашняя пицца пепперони (со свежим тестом!)

Перейти к рецепту

Сырная, тягучая домашняя пицца пепперони с золотистой хрустящей корочкой, которую всегда ждут за столом! Этот рецепт НАСТОЛЬКО популярен как у детей, так и у взрослых, и его можно настроить по-разному. Все вернутся за вторым кусочком этой жевательной, вкусной домашней пиццы пепперони и будут наслаждаться до последнего кусочка!

Почему мы любим домашнюю пиццу с пепперони

  • Вкусный ужин – Трудно отказаться от кусочка домашней пиццы. Упакованный с сыром, липким и теплым из духовки, этот ужин понравится всем.
  • Семейный фаворит . Приготовление домашней пиццы — одно из тех воспоминаний, которые останутся с вами навсегда. Все столпились за столом или на кухне, смеясь и наслаждаясь кусочком.
  • Веселье! — Готовить пиццу — это просто весело. Включите музыку и наслаждайтесь процессом, можно даже попробовать крутить тесто руками.

Это базовый рецепт, который должен попробовать каждый, потому что домашняя пицца потрясающая. Вы можете полностью сойти с ума от своих любимых начинок. Смотрите некоторые из моих любимых начинок для пиццы ниже в статье.

Ингредиенты для домашней пиццы «Пепперони»

  • 10 унций домашнее тесто для пиццы – Приготовление домашнего теста для пиццы занимает немного времени, вы также можете использовать тесто из продуктового магазина.
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 2 унции ломтиков пепперони
  • 1/4 стакана кукурузной муки (по желанию)
  • мука для присыпки при растягивании теста

Как приготовить домашнюю пиццу с пепперони

  • Используйте инструкции по приготовлению теста для домашней пиццы.
  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Смажьте противень маслом или добавьте горсть кукурузной муки в сковороду в соответствии с инструкциями к тесту для пиццы. Если тесто было в холодильнике, поставьте его на стол или в теплое место, прежде чем растягивать, чтобы оно стало комнатной температуры.
  • Аккуратно растяните и замесите тесто на чистой и сухой поверхности, присыпанной мукой. Если тесто становится липким, добавляйте муку по мере его растягивания. Добавьте муку на скалку и раскатайте тесто для пиццы, пока оно не станет двенадцати дюймов в поперечнике.
  • Переложите тесто в форму для выпечки, круглую форму для пиццы или используйте кожуру для пиццы, чтобы перенести его на горячий камень для пиццы в духовке. (Если у вас есть камень для пиццы и вы никогда его не использовали, следуйте этим инструкциям, чтобы использовать камень для пиццы и кожуру для пиццы.)
  • Добавить томатный соус, сыр и пепперони.
  • Выпекать пиццу 10-12 минут. Корочка будет пушистой внутри, но золотисто-коричневой снаружи, когда она будет готова. Достаньте из духовки, нарежьте и наслаждайтесь! Посыпьте сыром пармезан или даже хлопьями красного перца, чтобы придать пикантности!

Вариации и идеи

Классическую пиццу можно разнообразить множеством способов! Вот некоторые из моих любимых, и вы можете полностью смешивать и сочетать. Добавьте одну или две из этих классических начинок или кучу!

Обратите внимание, что любое мясо должно быть приготовлено, прежде чем добавлять его в пиццу. Мясо, такое как салями, пепперони и ветчина, было сохранено и уже приготовлено, но другие виды мяса, возможно, придется приготовить, если они сырые.

Идеи начинки для пиццы

  • Приготовленная колбаса
  • Ветчина — необходимо предварительно приготовить, если она еще не приготовлена.
  • Бекон – приготовленный
  • Цыпленок – приготовленный
  • Салями – обычно уже приготовлен и консервирован.
  • Болгарский перец
  • Mushrooms
  • Onions
  • Black olives
  • Mushrooms
  • Pineapple
  • Sliced ​​tomatoes
  • Artichokes
  • Italian seasoning (try 1/2 a teaspoon sprinkled across the pizza)
  • Fresh oregano (sprinkle after cooking the pizza)
  • Свежая петрушка (посыпать после приготовления пиццы)

Соус для пиццы Ideas

  • Оливковое масло и соус с травами
  • Песто
  • Соус для барбекю
  • Соус Альфредо
  • Hot wing sauce

Cheese Ideas

  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Provelone
  • Romano
  • Monterary jack
  • Munster
  • Havarti
  • Cheddar
  • Goat Cheese

What Should I Serve Pizza With?

Я предпочитаю простые гарниры, чтобы сделать ужин легким. Вот несколько идей.

  • Сырые овощи и соус – У нас довольно регулярно устраиваются вечера пиццы, и я часто добавляю тарелку сырых овощей и соуса, обычно хумуса или соуса с укропом. Если вам нужны идеи, попробуйте этот список из тридцати идей того, что можно окунуть в хумус.
  • Хлеб с сыром Pull Apart – Что может быть лучше для пиццы, чем сырный чесночный хлеб? Этот сырный хлеб с отрывом сделан из бисквитного теста. Вы можете использовать дополнительную порцию домашнего теста для пиццы, чтобы сделать ее вкусной, просто удвойте тесто для пиццы, когда готовите ее.
  • Зеленый салат . Еще одним классическим рецептом пиццы является подача этого рецепта с салатом из зелени. Добавьте немного заправки и несколько нарезанных овощей, таких как огурцы или помидоры, в ваши любимые блинчики, и эта сторона готова.

Другие замечательные рецепты, которые вам понравятся

Яблочная хрустящая пицца. Возьмите классическую пиццу и превратите ее в яблочный хрустящий десерт, да, пожалуйста! Эта пицца настолько хороша, что вы должны ее попробовать!

Роллы с пепперони. Эти быстрые, легкие и классические роллы с пепперони имеют вкус пиццы, но их можно носить с собой! Это отлично подходит для закусок, обедов или ужинов, и если вам нравится этот рецепт домашней пиццы, вам тоже понравится этот рецепт! Направления включены как для духовки, так и для фритюрницы.

Холодная вегетарианская пицца. Классическая холодная закуска, вегетарианская пицца со вкусом ранчо.

Итальянский салат с макаронами. Этот итальянский салат с макаронами, наполненный итальянским мясом, сыром и хрустящими овощами, является классическим рецептом, который нельзя пропустить!

Домашние итальянские фрикадельки из говядины – прямо как моя бабушка готовила, ммм!

Домашняя пицца Пепперони

Кристи Ричардсон

Жевательные, тягучие и вкусные! Эта пицца пепперони, приготовленная из домашнего теста для пиццы, очень вкусная, и вы можете добавить свои любимые начинки.

Нет оценок, но рецепт

сэкономить на Pinterest

время подготовки 10 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 20 мин

курса

Cuisen унций теста для пиццы

  • 1/2 чашки соуса для пиццы
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 2 унции ломтиков пепперони
  • 1/4 чашки кукурузной муки по выбору
  • мука для присыпки при растягивании теста
  • Любите семейные рецепты? Подпишитесь на @OnMyKidsPlate в Pinterest, чтобы узнать больше

    • Щелкните, чтобы получить инструкции по приготовлению домашнего теста для пиццы в списке ингредиентов

    • Разогрейте духовку до 450 градусов. Смазать противень маслом или добавить в сковороду горсть кукурузной муки в соответствии с инструкциями к тесту для пиццы.

    • Аккуратно растяните и замесите тесто на чистой столешнице. Если тесто становится липким, добавляйте муку по мере его растягивания. Добавьте муку на скалку и раскатайте тесто для пиццы, пока оно не станет двенадцати дюймов в поперечнике.

    • Переложите тесто в форму для выпечки или круглую форму для пиццы. Добавьте томатный соус, сыр и пепперони.

    • Выпекать пиццу 10-12 минут. Корочка будет пушистой внутри, но золотисто-коричневой снаружи, когда она будет готова. Достаньте из духовки, нарежьте и наслаждайтесь!

    • Тесто для пиццы должно быть комнатной температуры, прежде чем вы начнете его раскатывать. Если тесто хранилось в холодильнике, оставьте его на столе примерно на двадцать минут, прежде чем пытаться его раскатать. Если тесто слишком холодное, оно не будет легко растягиваться.
    • Если во время раскатывания в тесте для пиццы образовалась дыра, его можно снова защипать.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>