Блины на кефире заварные рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины на кефире заварные рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алла Бабаева
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор: Алла Бабаева6 рецептов
Воздушные и легкие блинчики, которых можно съесть очень и очень много. Выбирайте для них жирный кефир, от 3%, — на вкус это повлияет самым лучшим образом, а калорийность повысит незначительно. И еще один совет: не стоит их выпекать очень большими, иначе довольно сложно будет перевернуть нежный блинчик на сковороде. 18–20 сантиметров в диаметре — оптимальный размер.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
14
20
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
2 стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Кипяток
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку, кефир и яйца перемешать и взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить соду, быстро перемешать и вылить в тесто, перемешать и дать постоять 5 минут.
ШпаргалкаКак приготовить блины
2Добавить растительное масло и выпекать блины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
12 рецептов классических блинов
Комментарии (147):
Екатерина Леденёва28 февраля 2021
2
Отдельное спасибо за ингридиенты, измеряемые стаканами и ложками, а не граммами. Всё получилось, даже тоненькие (но почему-то без дырок). Соль и сахар да, нужно было написать, что по вкусу, потому что некоторые понимают буквально, не добавляют, а потом жалуются.
Ирина Ланина16 марта 2021
3
Блины самые ужасные что у меня получались Они толстые, я на них пачку сахара потратила и хоть бы хны Да, они пышные, но это и все их плюсы Есть неприятно Не рекомендую данный рецепт
Гаврилиди Николай19 февраля 2022
0
а я впервые в жизни решил испечь блины и они получились прекрасные, пышные и вкусные. А что больше нам надо? Спасибо за рецепт, пишите.
ЮЛИЯ УНЕСИХИНА25 марта 2022
0
При соблюдении пропорций эти блины получаются всегда и очень хорошо снимаются со сковороды
Читайте также:
Вопрос
Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым
Рестораны
Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Заварное тесто для блинов: пошаговый рецепт с фото
Заварные блины на ряженке — рецепт простой и вкусный
Ингредиенты:
- 0.
5 литра ряженки (жирность 4 %)
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки сахара
- 1 г ванилина
- щепотка соли
- 0.5 ч. ложки соды
- 1 стакан кипятка
- 1 ст. ложка растительного масла
- 20 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- растительное масло для выпекания, сливочное масло для смазывания
Приготовление
- Мягкое сливочное масло, сахар, ванилин, соль, яйцо перемешайте миксером до однородной массы.
- Добавьте ряженку комнатной температуры, растительное масло и перемешайте.
- Муку просейте и, перемешивая миксером на низкой скорости, добавьте в смесь.
- В стакан с кипятком добавьте соду, перемешайте и, не выключая миксера, вылейте кипяток в тесто.
- Испеките блины на разогретой с растительным маслом сковороде.
Готовые блины смазывайте сливочным маслом.
Пошаговый рецепт заварных блинов на молоке и кефире
Это очень простой рецепт, по которому в дело пойдет и кефир, и молоко. Бывает, что кефир застоится в холодильнике. Вот и найдется ему применение.
Нам понадобится:
- молоко – 1 стакан
- кефир – 1 стакан
- мука – 1 стакан
- яйцо – 2 шт
- сахар – 1 ст. ложка
- соль – 0,5 ч. ложки
- сода – ч. ложки
- растительное масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Яйца смешать в миске с сахаром и солью. Пользоваться для этого лучше венчиком, или миксером.
2. Добавить кефир комнатной температуры. Для этого достаньте его заранее из холодильника. Кстати, можно в этом рецепте использовать не только кефир, но и кислое молоко. Перемешать массу и добавить соду. Чтобы она вступала в реакцию с кислым кефиром. Так как здесь уже присутствует кислая среда, то гасить соду уксусом нет необходимости.
3. Туда же в миску просеять муку. И снова перемешать. Масса получится довольно плотной и вязкой.
4. Вскипятить молоко. Горячим влить его в полученную смесь, при этом непрерывно перемешивать венчиком. Или же можно воспользоваться миксером.
5. Когда масса станет однородной, оставить ее на 20 — 30 минут для настаивания. По истечению этого времени добавить масло, перемешать и сразу же приступить к выпеканию.
6. Печь блины, как обычно, с двух сторон до румяного состояния. Первый раз обязательно смазать маслом сковородку. А потом посмотрите. Если они легко переворачиваются, то смазывать больше не надо.
А вот уже испеченные изделия можно маслом и смазать. Для этого его заранее растопить ( я имею ввиду сливочное масло). И смазывать каждый испеченный экземпляр сразу же после того, как его сняли со сковороды. А те, в свою очередь, складывать на тарелку стопкой. Так они дольше не остынут, и не подсохнут раньше времени.
Кушать с удовольствием!
Приятного аппетита!
Как замесить на молоке заварное тесто для блинов
За пару часов до начала приготовления необходимо все ингредиенты по списку достать из холодильника и положить на стол. Кроме того, для замешивания теста понадобится глубокая миска, миксер или венчик, а также 30 мл кипятка для гашения соды. Воду необходимо нагреть непосредственно перед приготовлением.
По рецепту ,заварное тесто для блинов на молоке замешивается в следующей последовательности:
- В миску разбить яйца, насыпать сахар и соль.
Взбить венчиком до однородной консистенции.
- В яичную массу налить 1 стакан молока. Добавить растительное масло, в указанном в рецепте количестве. Еще раз хорошо перемешать все компоненты теста.
- Ввести просеянную муку. Венчиком замесить тесто. Оно должно получиться густым, гладким и без комочков.
- Оставшееся молоко перелить в сотейник. Довести его до кипения и порциями ввести в тесто, каждый раз аккуратно перемешивая и как бы заваривая его.
- Дать тесту «отдохнуть» 15 минут, чтобы из муки выделилось достаточное количество клейковины. Тогда блинчики не будут рваться при выпекании.
- В последнюю очередь добавить соду, обязательно погасив ее в небольшом количестве кипятка. После перемешивания тесто будет готово к использованию.
Тесто для заварных блинов с манкой
То, что в изделиях, приготовленных по следующему рецепту, кроме муки присутствует крупа, точно не догадается ни один человек. Но именно благодаря манке они получаются достаточно плотными, но при этом мягкими и нежными. В них хорошо заворачивать начинку, например, из творога или мяса.
Готовится такое заварное тесто для блинов на молоке и с яйцами. Кроме того, необходимо подготовить стакан крутого кипятка (150 мл), сахар, соль, разрыхлитель, манку, муку и сливочное масло. Пошаговый процесс приготовления выглядит таким образом:
- В первую очередь нужно заварить манную крупу. Для этого на плите довести до кипения 500 мл молока, затем аккуратно всыпать 30 г манки. Постоянно помешивая, варить кашу в течение 5 минут. После этого кастрюлю снять с плиты, в кашу добавить сливочное масло (50 г).
- Как только манка хорошо разбухнет, а каша остынет, добавить в нее соль (0,5 ч. л.), сахар (1 ч. л.) и оставшееся молоко (250 мл).
- Ввести яйца (4 шт.) и перемешать.
- Добавить муку (125 г), разрыхлитель (0,5 ч.
л.). Замесить тесто.
- Налить растительного масла (1 ст. л.).
- Сразу же приступать к выпеканию блинов.
Попробуйте предложенные рецепты теста для блинов и выберете наиболее подходящий для вас и вашей семьи.
Заварные блинчики на молоке и на кипятке
Блины получаются нежными и такими эластичными, что их можно свернуть в трубочку, положить любую начинку, свернуть конвертиком, при желании поджарить на сковороде.
Ингредиенты:
Приготовление
- Просеиваем муку небольшими порциями.
2. Добавляем соль и сахар.
3. Наливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем.
4. Вливаем сырые яйца и перемешиваем до однородного состояния.
5. Вот до такой однородной массы.
6. Вливаем растопленное масло. Перемешиваем.
7. Вливаем очень горячую воду и мешаем массу по ходу вливания воды. Размешиваем тесто до консистенции нежирных сливок. Оставляем так на столе на 30 минут.
8. Разогреваем хорошо сковороду и смазываем ее перед выпечкой только первого блинчика. Замечаем и любуемся ажурными дырочками.
9. Вторую сторону жарим обычным способом до золотистого цвета.
10. Получилось много вкусных и тонких блинчиков.
11. Блины заварные получились эластичными, их можно положить в ладошку — они не помнутся и не порвутся.
12. Можете положить в блины начинку, свернуть и поджарить.
Приятного аппетита !
Тесто заварное без яиц
Не все вегетарианцы отказываются от молочных продуктов в пользу растительной пищи. Но вот яйца в их рацион не входят. Этот продукт находится под строгим запретом. Именно поэтому лактовегетарианцы готовят блины на молоке и без яиц. Заварное тесто для таких изделий готовится в определенной последовательности:
- В одной посуде соединить молоко (1 л), сахар (100 г), соль (1 ч.
л.) и муку (3,5 ст.). Перемешать. Тесто получится густым, поэтому разбить в нем комочки будет не так сложно.
- В чайнике довести до кипения воду.
- В густое тесто тонкой струйкой влить кипяток. Быстро перемешать массу. Кипятка нужно добавить столько, чтобы тесто стало нужной консистенции. Оно должно получиться достаточно жидким и хорошо стекать с ложки.
- Добавить в тесто растительное масло (75 мл) и соду (1 ч. л.), предварительно погасив ее уксусом или соком лимона.
- Сковороду для выпекания блинов разогреть и смазать растительным маслом. Налить тесто, распределить его по поверхности. После того как первая сторона подрумянится, перевернуть его на вторую. Поскольку блины, приготовленные на тесте без яиц, не так хорошо снимаются со сковороды, поверхность перед добавлением теста нужно смазывать маслом каждый раз.
Как приготовить:
Продукты, которые понадобятся для приготовления заварных блинов на молоке.
1. В глубокую миску разбить яйца, желательно домашние. Всыпать сахар, соль и взбить венчиком или при помощи миксера, до образования лёгкой пены.
2
После этого, в яйца влить молоко и перемешать. Теперь просеиваем муку и осторожно перемешиваем до образования однородной массы
3. Затем добавить тонкой струйкой крутой кипяток. Но когда это делаете продолжаете взбивать
Самое важное вливать кипяток очень осторожно, чтоб яйца не свернулись. И в самом конце вливаем масло. В последний раз взбейте и готовое заварное тесто для блинов отложить в сторону на 30 минут.
4. Сейчас вашу любимую сковороду для блинов, у меня старенькая чугунная, поставить на огонь и дать ей хорошо разогреться. Я приготовила много теста для блинов. И с одной сковородкой я бы пекла блины всю ночь. Но этого я не хотела и достала вторую свою любимую сковороду, с антипригарным покрытием. Но всё же блинчики вкуснее получаются на нашей отечественной, чугунной сковороде.
Дальше надо смазать сковороду маслом или кусочком сала, как в старые добрые времена делали наши бабушки. Или же половинку лука или картофелины наколоть на вилку и смазывать сковороду перед выпекания каждого блина. Вам не потребуется этого делать, если вы добавите в тесто масло, как указано в рецепте.
И вот ещё что, если вдруг первый блин пристал к сковороде, её следует хорошенько вычистить солью с маслом. Разумеется это касается только чугунных сковородок. И затем приступить выпекать блины.
5. В центр нагретой сковороды влить небольшую порцию теста, у меня один неполный половник вмещается. Но всё зависит от диаметра вашей сковороды. Покрутить сковороду, чтоб тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
Выпекаем блины на среднем огне. Спустя одну минуту на тесте заметно появятся ажурные дырочки. После чего блин нужно перевернуть деревянной лопаткой. И тоже дать подрумянится.
Испеченные блины складываем на тарелку, смазывая каждый маленьким кусочком слив. масла.
Может у вас тоже есть любимый рецепт приготовления блинов? Делитесь с нами, не стесняйтесь.
Заварные блины на молоке можно начинить любой начинкой: от сладкой до солёной. Это может быть простой сладкий творог или солёная рыбка.
Вот мои заварные блины на молоке и кефире. Пекла я их вместе с моим сыночком, Никиткой. Старался сынуля, ведь завтра у него в школе масленица.
Я желаю вам приятного аппетита!
Как видите, заварные блины многие попробовали приготовить и даже прислали фото. Вот Анны Асановой заварные блины на молоке.
Кстати, эти блины мои самые любимые!
Секреты приготовления вкусных заварных блинов
Как же научиться печь тонкие, ароматные и румяные блинчики? Опытные кулинары рекомендуют при приготовлении придерживаться следующих правил:
- Муку для теста нужно обязательно просеивать перед добавлением в тесто. Это позволит обогатить ее кислородом, в результате чего блины получатся более воздушными и мягкими.
- На одной стороне изделия выпекаются очень быстро.
Достаточно досчитать до пяти и можно переворачивать блины. Заварное тесто на молоке – нежное, жидкое, воздушное. Если передержать блины на сковороде, то они получатся сухими.
- Если яичные белки взбить отдельно от желтков и добавить их в тесто вместе с содой, то блины получатся более ажурными, а соответственно и пропекутся они лучше.
- Нет необходимости в том, чтобы гасить соду для теста кислотой. С этой задачей вполне справится кипяток. Достаточно добавить необходимое количество соды в чашку с горячей водой и тщательно перемешать. В результате должна произойти реакция в образованием пены. После этого гашеную соду можно добавлять в тесто.
Тонкие, заварные блины на молоке и кипятке, вкусные с дырочками
Сегодня в меню заварные ажурные блинчики с дырочками. На Масленицу каждая хозяйка стремится приготовить самые вкусные блины, используя все свои кулинарные хитрости. Приготовленные из заварного теста, действительно получаются очень интересные по вкусу и оригинальные по внешнему виду.
Процесс заваривания происходит за счет добавления крутого кипятка в тесто. Вот на этом этапе и получается та ажурность, которая придает особую красоту. Рецептов заварного блинного теста существует много. Как дополнение к нему могут быть фрукты, варенье, творог, сгущенное молоко и неограниченное разнообразие соленых начинок.
Данные рецепты заварного теста базируются на молоке. Их можно печь с добавлением сметаны, кефира, соды, разрыхлителя и конечно, кипятка.
Приготовление:
В глубокой миске смешиваем яйца с сахаром и солью
Взбиваем венчиком до однородной консистенции. Добавляем молоко. Хорошо перемешиваем. Вливаем кипяток
Добавляем муку и последним штрихом вливаем растительное масло. Хорошо взбиваем. Тесто должно быть нежным и не содержать комочков.
Вливаем на разогретую сковороду порцию теста. Красивым ажуром заварных блинов уже можно любоваться. Печем по несколько минут с каждой стороны
Блины получаются очень вкусные, нежные и действительно ажурные
Выпекание блинов
Замешенное тесто можно сразу же использовать для приготовления изделий:
- Сковороду хорошо нагреть. Как только поверхность раскалится, смазать ее кусочком нанизанного на вилку свежего сала, половинкой сырой картофелины или растительным маслом. Покрывать сковороду жиром нужно только перед первым блином. Дальше необходимость в этом отпадет, поскольку снять изделие с подготовленной поверхности будет несложно.
- Держа сковороду под наклоном, налить на ее немного теста и равномерно распределить его по поверхности. Заварное тесто достаточно жидкое, поэтому, при выпекании, на поверхности блина быстро появится ажурный рисунок в дырочку.
- Когда нижняя сторона изделия подрумянится, его нужно с помощью лопатки перевернуть на другую сторону.
- Готовые блины сложить стопкой, смазывая их каждый раз сливочным маслом (по желанию).
Тонкие блинчики на молоке и кипятке
Этот рецепт очень легко запомнить, так как основных ингредиентов используется ровно по стакану.
Нам понадобится:
- молоко – 1 стакан
- кипяток – 1 стакан
- мука – 1 стакан
- яйцо – 2 – 3 шт
- сахар – 1 – 2 ст. ложки
- соль – 0,5 ч. ложки
- растительное масло – 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Яйца разбить в миску. Используйте их количество в зависимости от размера. Если они крупные, то достаточно взять только 2 штуки, а если маленькие, то берите 3.
2. Добавить соль и сахар. Если готовите сладкие изделия, то сахара используйте больше, если не сладкие, то достаточно взять только ложку продукта.
Перемешать все вместе. Пользоваться для этого можно венчиком, или же миксером.
3. Молоко согреть до теплого состояния. Ввести при помешивании в него яйца
4. Добавить просеянную муку и снова перемешать. Здесь уже потребуется смешать все компоненты до однородности. Также в тесте не должно остаться комочков. Следите за этим. Это залог Вашего успеха! Для удобства и быстроты взбивания можно воспользоваться миксером.
5. Когда добились нужного состояния, можно добавить кипяток. И вновь он нужен нам прямо-таки крутой. Налить его тонкой струйкой в полученную массу при постоянном помешивании. Не бойтесь, тесто не свернется. А наоборот, оно самым прекрасным образом превратится в эластичную, слегка глянцевую массу.
6. Оставить тесто минут на 20 — 25 набраться силы и выстояться.
7. Налить масло. Можно, кстати, ограничиться и двумя столовыми ложками. Но если любите сытные блинчики, то смело добавляйте три, будет вкусно.
8. Согреть сковороду. Для первой заливки смазать ее маслом и испечь наши маленькие солнышки, подрумянив их с двух сторон.
Получаются они тоненькими. И опять же, если разбавить тесто дополнительным количеством водички, то на поверхности изделий появятся красивые аккуратные дырочки.
Кушать сразу же, пока они горячие и вкусно-пахнущие.
Подавать с тем, с чем больше любите. А можно просто смазывать каждый экземпляр маслом, когда снимаете их со сковородки. В этом случае, кушайте их и просто так. Вкусно — невероятно!
Запеченный блинчик с заварным кремом | Просто щепотка рецептов
★★★★★ 14
★★★★★ 14
Ингредиенты для блинов с заварным кремом
2-3 мд
яблоки любимые
4 столовые ложки
сахар, разделенный
1 чайная ложка
корица
1/2 чайной ложки
имбирь
1/4–1/3 стакана
сливочное масло несоленое (немного меньше 1/3)
1/3 стакана
темно-коричневый сахар (подойдет и светлый)
3/4 стакана
универсальная мука
1/2 чайной ложки
соль
1/4 чайной ложки
мускатный орех
1 стакан
обезжиренное молоко
1/2 чайной ложки
ваниль
5 кг
яйца
сахарная пудра или корица для подачи (по желанию)
Как приготовить заварной блинчик с заварным кремом
1
Я настоятельно рекомендую вам подготовить и отмерить все ингредиенты и поместить их в маленькие миски, чтобы вы могли просто взять миску и высыпать ее на ходу.
Это избавляет от путаницы и гарантирует, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Разогрейте духовку до 400°F.
2
Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и разрежьте на четыре части. Затем снова разрежьте их пополам, чтобы у каждого яблока получилось 8 толстых ломтиков. Затем разрежьте каждый из ломтиков пополам или на треть. У вас должно получиться около 3 чашек нарезанных яблок. Поместите их в небольшую миску и отложите в сторону.
3
В другой маленькой миске смешайте 3 столовые ложки сахара с корицей и имбирем и отставьте в сторону.
Отмерьте коричневый сахар и отложите в сторону, поместив его в небольшую миску и разрыхлив, чтобы его было легче посыпать.
4
Отмерьте молоко в мерный стакан на одну чашку и возьмите муку, соль, яйца, ваниль и мускатный орех.
5
Нарежьте сливочное масло на кусочки и положите их в глубокую чугунную сковороду или форму для выпечки размером 8×8 дюймов. Поставьте сковороду или форму для выпечки в духовку на 3-4 минуты или пока масло не растает.
6
Достаньте форму из духовки и посыпьте растопленное масло 1/3 стакана коричневого сахара.
7
Аккуратно разложите яблоки поверх коричневого сахара и посыпьте яблоки сахарно-коричной смесью. Верните противень в духовку, чтобы яблоки и сахар карамелизировались. Это должно занять 7-9минут, пока вы готовите смесь для торта/заварного крема.
8
Взбейте муку с оставшейся столовой ложкой сахара, солью и мускатным орехом. Постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая большим венчиком, чтобы не было комочков.
9
Когда мука плавно растворится в молоке, вбейте ваниль и яйца одно за другим.
Взбивайте вручную в течение 2 минут или до образования пены.
10
Дать тесту отдохнуть 5 минут.
11
К этому моменту сахар вокруг яблок должен пузыриться (около 7-8 минут или около того).
12
Достаньте форму из духовки и вылейте тесто на яблоки.
Выпекайте еще около 20 минут или пока центр не схватится, а бока слегка не подрумянятся.
13
Блин резко раздуется, но упадет через несколько минут после того, как вы достанете его из духовки, так что не пугайтесь, если увидите, как он падает, так и должно быть. Перед нарезкой дайте остыть на решетке в течение 7-10 минут.
14
Этот «пирог» можно разрезать на 8 порций. Если хотите, подавайте с сахарной пудрой или корицей.
- Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
Блинчики с заварным кремом
Очень красивый заварной блинчик, который очень легко приготовить. Он легкий и кремовый, не тяжелый для желудка. Вы снова можете поиграть здесь с замечательными идеями мороженого, чтобы закончить блин. Я бы посоветовал красивое розовое ягодное мороженое дополнить блинчик и заварной кремовый цвет блинчика с заварным кремом. Вы также можете быть немного изобретательнее и сбрызнуть растопленным шоколадом блин и положить мороженое рядом с ним, если вы не предпочитаете добавлять его сверху. Заварная часть заварного блинчика прекрасна, потому что она также содержит немного ванильной эссенции. Я называю его здесь заварным кремом, но на самом деле он называется «Crème Pâtissière» — кондитерский заварной крем. Это ключевой ингредиент французских десертов, таких как фруктовые тарталетки и Mille Feuille.
Я могу съесть целую банку только заварного крема, настолько он вкусный! Блинчики с заварным кремом готовятся быстро и легко, и главное здесь – делать тонкие блины (например, блинчики), поскольку это десерт. Для блина с начинкой, который едят в качестве обеденного блина, вы можете сделать более толстые блины. Этот блинчик с заварным кремом действительно вкусный, и я рекомендую вам сделать его в качестве десерта. Если вы делаете фруктовые тарталетки, вы можете проверить мой рецепт молочного пирога в этом блоге, где вы найдете песочное тесто. Вы приготовите формочки из песочного теста, наполните их кондитерским кремом и украсите сезонными фруктами разных цветов, такими как ананас, киви, папайя, клубника, карамбола, яблоко, дольки апельсина и т. д. С мильфей вы можете приготовить вариант заварного крема, вариант шоколада и т. д.
Количество порций: 6 Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Готовность: 40 минут
Nutrition: Calories 168 Carbs: 20g Protein: 4g Fat: 7g
Ingredients:
Инструкции:
1
ЗАВАРОЧНАЯ НАЧИНКА: Подогрейте молоко.