Яблоко печеное калорийность 1 шт: Яблоко печёное сладкое — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Печеные яблоки без сахара — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Печеные яблоки без сахара

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 47 ккал

= 195 кДж

Белки 0,4 г

Углеводы 9,8 г

Жиры 0,4 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 47 ккал

Белки 0,4 г

Углеводы 9,8 г

Жиры 0,4 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

0,4 г

Углеводы

9,8 г

Сахар

Жиры

0,4 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

20 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность печеные яблоки без сахара. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«печеные яблоки без сахара».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46. 7 кКал1684 кКал2.8%6%3606 г
Белки0.4 г
76 г
0.5%1.1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%9. 6%2235 г
Пищевые волокна3 г
20 г
15%32.1%667 г

Энергетическая ценность печеные яблоки без сахара составляет 46,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Alive! Calcium Bone Formula (Nature’s Way)
  • Манная крупа из твердых сортов Макфа
  • сыроедческая колбаска
  • Пирог наливной с капустой и яйцом
  • диетический советский пломбир со стевией
  • сосиски из индюшки
  • Насыпной яблочный пирог с геркулесом и молоком
  • хлебкрестьянский белый
  • Hochland с оливками
  • Даниссимо Крем Брюле
  • сосиски нептун
  • Халва
  • колбаса 3-20
  • Коктейль пшеничный
  • протеиновый батончик
  • Блю Чиз
  • СУФЛЕ глазированное «Ностальгия» (25г)
  • грудки в сметанном соусе
  • Хлеб Монастырский
  • Омлет с сосисками
  • салат витаминный
  • Творог Хуторок 1%
  • Пирожки жареные из дрожжевого теста с картофельным пюре
  • Индейка грудка
  • коктейль Чудо
  • килька в томатном соусе 17р
  • Сыр DANKE Tilsiter
  • Каша 3 злака 50/50 Геркулес Алтайская сказка
  • Диетический домашний хлеб
  • Чизкейк с тыквой
  • смузи из тыквы банана и яюлока
  • диетический куриный паштет
  • начинка творожная
  • Шоколад Бабаевский Темный с цельным миндалем
  • печенье творожное
  • шоколадная паста из тыквы
  • хлеб Темин огромный)
  • Фарш
  • Льняная мука
  • курица тушеная с морковью и луком
  • Куриная печенка
  • котлеты говяжьи
  • Купаты куриные
  • Ряженка 4% Бабушкина крынка
  • треска туш.
  • рис с тунцом
  • мой хлеб
  • Протеин изолят на молоке
  • сердечный
  • Сыр Кавказский мягкий 45%
  • сырники
  • грушевый/ ябоко/ струдель с лаваша
  • Манник
  • Толокно+Молоко+Банан
  • Плавленный сыр президент сливочный
  • Расольник
  • кашка
  • Чай с имбирем
  • пельмени «РУССКИЕ»мелк.
    варен Сибирская Коллекция
  • пирог из лаваша
  • Кекс тыквенный
  • Ряженка 3% Бабушкина крынка
  • какао без сахара
  • Котлеты из щуки, моркови и кабачка
  • Сливочный суп с грибами
  • судак жареный
  • хлебцы фруктовые
  • Мёд с гр орехами
  • Хлопья 7 злаков
  • Лечо
  • Щи из свежей капусты, домашние
  • Куриное бедро в кунжутной корочке
  • суп том ям
  • Майонез Кальве легкий
  • Салат гнездо глухаря перекресток
  • икра трески пробойная соленая деликатесная
  • хлебец елизавета
  • Смесь из отрубей
  • Блинчики с творогом и фруктами
  • Каша из отрубей
  • Горчица боярская
  • каша геркулесовая
  • Джем малиновый («Махеев», АО «ЭссенПродакшн АГ»)
  • кофе с молоком 1,5%
  • Витаминный напиток Ювенол
  • щука жареная
  • Овсяноблин
  • Омлет мой
  • тыквенные вафли пирожное с клюковй
  • дружба с тыквой
  • клюква протертая с сахаром
  • Дорадо
  • Фасоль белая
  • Изделия макаронные «Красная цена»
  • Морковные котлеты
  • Суп дачный грибной с вермишелью (концентрат)
  • Фасоль белая тушеная
  • винегрет
  • борщ диетический
  • Суп грибной с вермишелью
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    печеные яблоки без сахара

    калорийность 46,7 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен печеные яблоки без сахара, калории, нутриенты, полезные свойства печеные яблоки без сахара

    Калькуляторы

    Запеченный яблочный пирог: Десерт из яблочного пирога

    Важное примечание:
    В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). , моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

    Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

    **Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Информация о питании на этом веб-сайте получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта. Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.

    Важное примечание:
    В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для девяти наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба). , моллюски и кунжут), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор блюд. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевых аллергий и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего давать рекомендации клиентам с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, свяжитесь с нами напрямую по адресу mcdonalds.com/contact или по телефону 1-800-244-6227.

    Рецепт печеных яблочных чипсов — Джессика Гэвин

    Печеные яблочные чипсы — это здоровая закуска, приготовленная из вашего любимого сорта яблок. Корица усиливает вкус, когда яблоки нарезаются тонкими ломтиками, а запекание при низкой температуре в духовке в течение нескольких часов обеспечивает очень хрустящие чипсы.

    Вы ищете здоровую закуску, которая удовлетворит ваши пристрастия к сладкому без чувства вины? У меня для вас идеальное хрустящее лакомство, вкусные домашние запеченные яблочные чипсы с корицей. В рецепте всего три ингредиента: ваше любимое яблоко, щепотка сахарной пудры и немного корицы. Вот так — красиво и понятно!

    После того, как вы выбрали яблоко, выполните несколько ключевых шагов, чтобы получить тонкие и хрустящие чипсы. Использование мандолины упрощает нарезку. Запекание яблок при низких температурах в духовке помогает постепенно отводить влагу, не прижигая плоды. Приготовление занимает всего несколько минут, а немного терпения и у вас будет вкусное лакомство.

    Какие сорта яблок можно использовать?

    Сезон яблок зависит от сорта яблок, но распространенные сорта, такие как Гренни Смит или Ред Делишес, доступны круглый год. Этот универсальный рецепт можно использовать с любым сортом, поэтому используйте любые привлекательные фрукты, доступные на местном рынке. Некоторые из моих любимых яблок — Fuji и Honeycrisp за их баланс сладости и вкуса.

    Яблочные чипсы действительно полезны?

    Свежие яблоки богаты клетчаткой, фитонутриентами в кожуре и натуральным сахаром, получаемым из фруктозы. Согласно базе данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США, 1 большое яблоко содержит 116 калорий, 30 граммов углеводов, 5,4 грамма клетчатки и 23,2 грамма сахара. В рецепте используются 2 яблока и получается около 30 чипсов для низкокалорийной и нежирной закуски.

    При сушке яблок значительное количество влаги испаряется, а вкус и сладость концентрируются. Я использую легкую присыпку сахарной пудрой, но ее можно не добавлять, если не хотите добавлять лишний сахар.

    Как приготовить запеченные яблочные чипсы

    • Используйте мандолину, чтобы нарезать яблоки тонкими ломтиками толщиной 1/16 дюйма. Убедитесь, что яблоки одинакового размера, чтобы они равномерно пропекли. Срежьте с нижней части яблока.
    • Разложите яблоки в один слой на пергаментной бумаге или коврике Silpat, чтобы их было легче переворачивать.
    • Слегка посыпьте каждую сторону смесью сахарной пудры и корицы для дополнительного вкуса и хрустящей корочки. Этот шаг является необязательным.
    • Выпекать при 200ºF (93ºC) в течение 1 часа. Это частично подсушит чипсы.
    • Не забудьте перевернуть ломтики яблок, пока они еще теплые, чтобы они не прилипали к бумаге. Выпекайте, пока кусочки не станут в основном сухими и хрустящими по краям, еще около часа.
    • Чтобы проверить, высыхают ли чипсы через 2 часа, оставьте их на теплом противне на 5 минут. Если они кажутся хрустящими, они готовы. Если нет, продолжайте сушить с шагом 15 минут.

    Способы добавить вкуса

    Корица — моя любимая приправа для яблочных чипсов. У него теплый, сладкий аромат, а вкус имитирует вкус сахара, но без калорий. Я смешиваю его с сахарной пудрой, чтобы было легче равномерно посыпать чипсы.

    Сахарная пудра также содержит немного кукурузного крахмала, что помогает чипсам оставаться сухими при хранении. Вы можете отказаться от сахарной пудры и все равно получить вкусные результаты. Другие специи, такие как мускатный орех, имбирь или кардамон, также могут добавить дополнительный вкус.

    Как долго они действуют?

    Если вы используете многоразовые пластиковые пакеты для порционирования, перенесите их в тот день, когда вы планируете их съесть. Пластиковые пакеты не обеспечивают достаточно хорошего барьера для влаги по сравнению с пластиковыми контейнерами или стеклянными банками.

    Этот рецепт позволяет приготовить питательное, слегка подслащенное лакомство, которое очень любят мои дети. Мой сын любит помогать мне делать их, и тарелка с яблочными чипсами имеет тенденцию исчезать в тот же день, если я не убираю их быстро!

    Другие рецепты закусок
    • Запеченный картофель фри
    • Жареные тыквенные семечки
    • Энергетические кусочки без выпечки

    Что делает эти чипсы хрустящими?

    Чтобы сделать яблочные чипсы хрустящими, нужно нарезать их как можно тоньше и аккуратно удалить влагу. Медленное выпекание чипсов в течение примерно 2 часов в духовке при низкой температуре 200ºF (93ºC) обеспечивает хрустящие чипсы без привкуса горелого. Фруктоза, фруктовый сахар в яблоках, карамелизуется и коричневеет при температуре около 230ºF, поэтому ключевым моментом является поддержание температуры приготовления ниже этого уровня.

    PIN -штифт этот рецепт, чтобы сэкономить для последующего

    PIN .

  • Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Просейте сахарную пудру в миску. Добавьте корицу в сахарную пудру и аккуратно перемешайте.

  • Тонко нарежьте яблоки с помощью мандолины до 1/16 дюйма. Удалите семена из отдельных ломтиков.

  • Разложите ломтики яблок на противнях, застеленных бумагой для выпечки, в один слой. Около 15 ломтиков должно поместиться на половину противня.

  • Переложите смесь корицы и сахара в сито или сито. Аккуратно посыпьте каждый ломтик яблока тонким слоем корично-сахарной смеси.

  • Переверните ломтики яблока и посыпьте оставшейся корицей с сахаром.

  • Выпекайте в течение 1 часа, затем переверните и запекайте до хрустящей корочки, еще 1 час.

  • Чтобы проверить готовность, достаньте яблоки из духовки и дайте постоять при комнатной температуре в течение 5 минут. Если яблоки не хрустят, продолжайте выпекать с шагом в 15 минут.

  • Снимите яблоки с противней и дайте им полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>