Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ (100 Π³, 1 Π³…) πŸ“Š Π‘Π–Π£ ΠΈ Π‘Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ (Π³Π°Π»Π°) — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ – Π˜Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡƒΠΌ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

  • 100Π³ яблоко (152Π³)Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 47
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 0.4Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 0.4Π³
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 0.1Π³
НСнасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 0.
1Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 9.8Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 9Π³
ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° 1.8Π³
Боль 26мг
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
*ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ содСрТаниС Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ· расчСта Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² дСнь. Π’Π°ΡˆΠ° днСвная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… потрСбностСй.

ΠŸΠ»ΡŽΡΡ‹

  • ΠΌΠ°Π»ΠΎ насыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° B2
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° B6
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ΄Π°
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° К
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сСлСна
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ калия
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Ρ€ΠΎΠΌΠ°
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΈΠ±Π΄Π΅Π½Π°

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡΡ‹

  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ…, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ доступных диСтичСских Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° вопрос сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² яблокС, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вСс ΠΈ сорт, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ этих ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ² зависит количСство ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

НС зря практичСски Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Π° соврСмСнная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Π½Π΅ обходится Π±Π΅Π· этих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’Π΅Π΄ΡŒ яблоки Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ, яблочной, Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ, Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ кислотами. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π² яблоках содСрТатся ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, эфирныС масла, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ микроэлСмСнты, ΠΊΠ°ΠΊ: ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π•, Π‘, Π’1 ΠΈ Π’2. На 80 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² яблоко состоит ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ минимальна — 35 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ кисловатый вкус, ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡΡΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’ свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сладких красных яблок составляСт 47 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΈ Π² старых русских сказках Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ нСбольшиС яблочки Π΄Π°ΠΆΠ΅ зовутся ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚.Π΅. Π΄Π°Ρ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.
Π’ срСднСм, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² яблокС, Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π² 6,5 сантимСтров ΠΈ вСсом Π² 130 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60.


Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π³ΠΈΠΏΠΎΠ°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ практичСски любой Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Однако, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρƒ этого Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ противопоказания. Π’Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сорта яблок Π½Π΅ рСкомСндуСтся Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания людСй, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ сСрдСчно-сосудистых Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ кислотности.

Ни для ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ сСкрСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² послСдниС нСсколько Π»Π΅Ρ‚ всСвозмоТныС яблочныС Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ нСвСроятноС распространСниС.
Однако, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΈ Π½Π΅ рСкомСндуСтся, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ, нСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ яблоко Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΆΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, насыщая ΠΈ контролируя чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°, грубая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, содСрТащаяся Π² этом Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈ ΡΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ обострСниС ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ язвСнной Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ.

  • свСТСС
  • свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
  • яблоки
  • Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
  • яблоко
  • яблоко Π³Π°Π»Π°

ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π‘Π–Π£ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

ВыпСчкаАнна0127

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ
  2. ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд
  • ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния классичСского ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ с яблоками.

  • ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² миску.

  • Π’Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ яйцо, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ замСситС тСсто.

  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ‹Π»ΠΈΡ‚Π΅ стол ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

  • НакройтС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливочноС масло Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

  • Изюм ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна.

  • ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ яблоки ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ яблоки Π² миску ΠΈ сбрызнитС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ изюм Π½Π° сито, послС Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.

  • Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅.

  • Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ яблокам изюм, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°, сахар ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • РасстСлитС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ Π½Π° стол, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ‹Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ раскатайтС тСсто Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт.

  • РастянитС тСсто ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ набросив Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, послС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° стол ΠΈ вытянитС края.

  • ВолстыС края ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.

  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ отступив ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ края 2 сантимСтра, Π° с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ 5-7 сантимСтров, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС.

  • Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°, края Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠΈΡ‚Π΅.

  • ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, послС Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ.

  • РастопитС сливочноС масло, послС ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

  • ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 35-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ маслом ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ягодами.

  • ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаяпития!


Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСского ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ с яблоками

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд

ΠšΠ‘Π–Π£ классичСского ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ с яблоками:

4Β Π³.

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

8Β Π³.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

27Β Π³.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

198

ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ВСс, Π³

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свой ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ:

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

( Пока ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚ )

яблочных ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ (100 ΠΊΠ°Π»/185 Π³) ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

  • Π’Π²ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡ‚ΡŒ

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅: ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° JavaScript Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ подсчСта ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ.
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ JavaScript позволяСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€Π° ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ яблок ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

Calories in Apple 54Cal 100g
100 Cal 185g(1 medium apple)
Diet Friendliness
Appetite Satisfaction
Nutritional Value
Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства МСдь, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ

ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° яблок Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, рСкомСндуСтся Π΅ΡΡ‚ΡŒ яблоки Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ.

Однако ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° внСшнСй повСрхности Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌΡ‹Ρ… яблок Π² качСствС консСрванта ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ воск; ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π½ΠΈΠ΅, Ссли ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… яблок Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Одно яблоко Π² дСнь ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ вас ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°. Π‘Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ холСстСрина Π½Π° 40 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², просто продолТая Π΅ΡΡ‚ΡŒ яблоки Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ мСсяца Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ старая ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΊΠ° гласит, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ яблоки β€” это плюс для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

Помимо Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ яблоки ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Π½Π° всю Тизнь, яблоки ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹, Π½Π΅ говоря ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎ пробиотичСском эффСктС, ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ систСму, поэтому ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ яблок часто рСкомСндуСтся Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ испытываСт ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π·Π°ΠΏΠΎΡ€.

Image of Apple

Additional Facts for Apple

Calorie
Diet Friendliness
Appetite Satisfaction
Nutritional Value
Water Content 84 (%)
ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· 15 (%)

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ яблока (1 срСднСС яблоко 185 Π³)

ΠžΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΠ°Ρ информация ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности, такая ΠΊΠ°ΠΊ процСнтная Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ ΡˆΠΊΠ°Π»Ρ‹ баланса PFC, основана Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ Π² 1800 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΎΡ‚ 18 Π΄ΠΎ 29 Π»Π΅Ρ‚Π»Π΅Ρ‚ вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 112 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ потрСбностями Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ.

【Calories and Macronutrient Composition】

(Percent Meal ValueοΌ‰

Energy 100 Cal 536~751Cal
Protein 0.37g (1.48 Cal) 15~ 34 г
Π–ΠΈΡ€ 0,19 Π³ (1,71 ΠΊΠ°Π») 13~20 Π³
0021 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 27,01 Π³ (108,04 ΠΊΠ°Π») 75~105 Π³

【Баланс PFC】

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ яблока Π½Π° 185 Π³ (1 срСднСС яблоко) составляСт 100 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ рассчитано Π½Π° 54 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ составляСт 80 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ эквивалСнтно 148,15 Π³ с 27,01 Π³ Π² основном ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², 0,37 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, 0,19 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² 185 Π³, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ мСдь ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ.

  • ОсновноС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты

  • Аминокислоты

Vitamins, minerals, dietary fiber, and sodium content for 185g (1 medium apple) of Apple

【Vitamin】

(Percent Meal ValueοΌ‰

Vitamin A Retinol Equivalent 3. 7ΞΌg 221ΞΌgRE
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• ΠΠ»ΡŒΡ„Π°-Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ» 0,37 ΠΌΠ³ 2,2 ΠΌΠ³
Vitamin B1 0.04mg 0.32mg
Vitamin B2 0.02mg 0.36mg
Niacin 0.19mg 3.48mgNE
Vitamin B6 0.06mg 0.35mg
Folate 9.25ΞΌg 80ΞΌg
Pantothenic Acid 0.17mg 1.5mg
Biotin 1.11ΞΌg 17ΞΌg
Vitamin C 7. 4mg 33 ΠΌΠ³

γ€ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»γ€‘

(ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½Π°Ρ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρ‹)

031
Калий 203,5 мг 833mg 203,5 мг 833mg 203,5 мг 833mg 203,5 мг 203,5 мг 203,5 мг 203,5 мг
Calcium 5.55mg 221mg
Magnesium 5.55mg 91.8mg
Phosphorus 18.5mg 381mg
МСдная 0,07 мг 0,24 мг
Manganese 0,06MG 1,17 ΠΌ.0030
Chromium 1. 85ΞΌg 10ΞΌg

【Other】

(Percent Meal ValueοΌ‰

Total Dietary Fiber 2.78g 5.7g~

Бостав ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот Π² 185 Π³ (1 срСднСС яблоко) яблока

【ЖирныС кислоты】

(ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности)4 НасыщСнныС0030 0.02g 3g~4.7g Polyunsaturated Fatty Acids 0.04g 3g~8.3g Total Fatty Acids 0.06g N6 ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π·Π°ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ 0,04G

οΌˆΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½Π°Ρ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈοΌ‰

80011 (ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½Π°Ρ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈοΌ‰

80011 (AINGING

aolectic Article

80011. 0030
Linoleic Acid 35.15mg
Alpha Linolenic Acid 1.85mg

Amino acid composition in 185g (1 яблоко срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°) яблока

【Аминокислоты】

οΌˆΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°οΌ‰

1
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½ 9,62 ΠΌΠ³
Leucine 14.99mg
Lysine 13.14mg
Sulfur Containing Amino Acid Total 10.36mg
ВсСго ароматичСских аминокислот 11,29 ΠΌΠ³
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½ 9,03 Π³ 9,04 ΠΌ0030
Tryptophan 2. 41mg
Valine 11.1mg
Histidine 5.55mg

οΌˆΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰ΠΈοΌ‰

024 11.29mg
Аргинин 7,03 ΠΌΠ³
1 А0030 13.32mg
Aspartic Acid 122.1mg
Glutamic Acid 31.45mg
Glycine 9.62 MG
PLORINE 9,44 ΠΌΠ³
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½
Amino Acid Total 296mg
Ammonia 12. 58mg

*Note that do to rounding Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ значСния ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ содСрТащиСся Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях.

*Рассчитано для Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Π² возрастС ΠΎΡ‚ 18 Π΄ΠΎ 29 Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 112 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ 1800 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

* Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ содСрТаниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ способа приготовлСния, способа транспортировки ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ для Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния, Π² совокупности.

*РассчитанныС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

12 способов ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ 100 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ: ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ аэробных ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ, нСобходимая для сТигания 100 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° 185 Π³ (1 срСднСС яблоко)

  • Π₯одьба 38 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π‘Π΅Π³ трусцой 23 ΠΌΠΈΠ½
  • Π•Π·Π΄Π° Π½Π° вСлосипСдС / Π•Π·Π΄Π° Π½Π° вСлосипСдС / Π‘ΠΏΠΈΠ½Π½ΠΈΠ½Π³ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ΠŸΡ€Ρ‹ΠΆΠΊΠΈ со скакалкой 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • РастяТка 45 ΠΌΠΈΠ½
  • ВосхоТдСниС ΠΏΠΎ ступСням 13 ΠΌΠΈΠ½
  • ΠŸΡ‹Π»Π΅ΡΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ 33 ΠΌΠΈΠ½
  • ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½Π½Ρ‹ 30 ΠΌΠΈΠ½
  • Π₯одьба ΠΏΠΎ Π²ΠΎΠ΄Π΅ 29 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ПлаваниС 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Аэробика 18 ΠΌΠΈΠ½
  • Бокс 19ΠΌΠΈΠ½

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яблоко ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ β€” Бписок ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ссылки

Π•Π΄Π° ΠΈ Π΅Π΄Π°

ВзглянитС Π½Π° Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Honeycrisp Π½Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ восторТСнныС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎΠ± ΠΈΡ… вкусС, Π° ΠΈΡ… общая ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… популярными Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ сорта яблок.

Π’Π°ΡˆΠΈ стандартныС сорта яблок Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, хотя Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ прСимущСства Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. НапримСр, красныС яблоки, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Red Delicious, ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ антиоксидантов. БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ скромная Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΈΡ‚ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ свойствами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ вСса, хотя это всС Π΅Ρ‰Π΅ изучаСтся.

А ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ яблоко Π₯аникрисп? Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ питания заявлСнному Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½ΠΎΠΌΡƒ вкусу? Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ взглянСм!

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Honeycrisp происходят из… *барабанная Π΄Ρ€ΠΎΠ±ΡŒ* … Π½Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ солнцСм сада Π½Π° югС Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ, Π° ΠΈΠ· УнивСрситСта ΠœΠΈΠ½Π½Π΅ΡΠΎΡ‚Ρ‹.

Π£Π΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹? Π’Ρ‹, вСроятно, Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±Ρ‹, Ссли Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΠœΠΈΠ½Π½Π΅ΡΠΎΡ‚Ρ‹. U of M ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΡƒΡŽ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ сСлСкции яблок, ΠΈ Honeycrisp являСтся Π΅Π΅ Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ. На самом Π΄Π΅Π»Π΅, это имя стало Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Honeycrisp Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ являСтся ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ яблоком ΡˆΡ‚Π°Ρ‚Π° ΠœΠΈΠ½Π½Π΅ΡΠΎΡ‚Π°.

Если Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ нСприятно Π΅ΡΡ‚ΡŒ яблоко, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² унивСрситСтС, ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ этих Π·Π°Π±ΠΎΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎ Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄, Π° Π½Π΅ Π“ΠœΠž, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ яблок Keepsake ΠΈ яблока с ΠΈΠ½Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Northern Spy.

И это каТСтся Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ яблоки Honeycrisp ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎ популярности яблоками Π² Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ…!

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ²Π° пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Honeycrisp?

Π’ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ! Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Honeycrisp срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° содСрТит 95 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100-Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:

  • ЭнСргия: 52 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹: !
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 14 G
  • ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 3 G
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 10 G
  • ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 6 Milligrams (MG)
  • Cotassium K: 110 MG
  • . !
  • Π‘Π΅Π· ΠΆΠΈΡ€Π°, Π±Π΅Π· холСстСрина ΠΈ с прСкрасным вкусом? Π’Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ это Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ.

    Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Если Π²Ρ‹ Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… сырыми, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, приправляСтС салат ΠΈΠ»ΠΈ основноС блюдо ΠΈΠ»ΠΈ добавляСтС ΠΈΡ… Π² яблочный соус ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ свининС, наши Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ-яблоки всСгда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ.

    Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Honeycrisps? ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ! Они с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‚ΡΡ Π² любой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ яблок, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ этот вкус популярным. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅:

    • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ чипс. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° хочСтся ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅? Π—Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π»Π°Ρ‚Ρ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо с яблоками Honeycrisp, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ванилью ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ станСт ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ компаньоном Π² Ρ‚Π΅ Π΄Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ просто хочСтся ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°Π»Π°Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² самом красивом Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΡŒΠ΅.
    • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сапоТник. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сущСствСнного, Ρ‡Π΅ΠΌ яблочный чипс? Как насчСт сапоТника? Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ всСго 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π° это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π₯эллоуина.
    • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ яблока, ΠΈ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ собраны вмСстС для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ Β«Π”Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ: ВоссоСдинСниС». Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Honeycrisp идСально подходят для этой Ρ†Π΅Π»ΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΡ… сочСтаниС сладкого ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ вкуса прСкрасно сочСтаСтся ΠΊΠ°ΠΊ с Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ со спСциями. Π’Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ большС!
    • БолСная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π₯аникрисп». Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°? Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Honeycrisp с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ! Ням! Π­Ρ‚ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чипсы идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со сладким/пряным вкусом солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ ΠΈ станут ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ дСсСртом для любого ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.
    • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Honeycrisp Московский ΠœΡƒΠ». Honeycrisp сдСлаСт этот Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΈΠ· всСх, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ, ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈ довольно Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ?

    Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Honeycrisps Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π±ΠΎΠ³ΠΎΠ² (ΠΊΡ‚ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΌΠ±Ρ€ΠΎΠ·ΠΈΡŽ?). НавСрняка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Ρ‚ΠΎ нСдостатки?

    Ну, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ зависит ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса. Π£ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… чипсов ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус ΠΈ нСвСроятный хруст β€” Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком Π»ΠΈ ΠΎΠ½ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½? НСкоторыС люди ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Π·ΡƒΠΏΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Π°ΡƒΡ‚Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ скучным ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ яблоком. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΎΡ‚Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡˆΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ Π² Instagram β€” Π²Ρ‹ Π±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π»ΠΈ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡŽ Π±Π΅Π· туристов Π½Π° Π·Π°Π΄Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ рСалистичноС?

    Однако Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ для вас Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π²Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ эти Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ дСньги, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° Π‘ΠΌΠΈΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ большС ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΎΡ‚ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… срСдств?

    И хотя яблоки ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ· самых ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ для разнообразия вкуса. Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π½Π° антиоксидантов, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус Π² ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°Ρ…. Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ калия, Π° Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘. И Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ насчСт Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½ΡŒΠ΅Π³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΠΊ?

    Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Honeycrisp Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· этих присосок, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ изысканный хруст, сопровоТдаСмый прСкрасным сладким вкусом. Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ быстро становятся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых популярных сортов яблок Π² Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π¨Ρ‚Π°Ρ‚Π°Ρ…, прСтСндуя Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Ρƒ Red Delicious.

    Leave a Reply

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    2024 © ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.