Воздушные сырники из творога рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Воздушные сырники из творога рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
15 минут
15 минут
Автор рецептаАвтор: Наталья КочетковаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
7
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции10
Творог
250 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
½ стаканаСода
на кончике ножаСахар
½ стаканаВанилин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Творог разомните, добавьте соль, сахар и яйца и хорошо перемешайте. В муку добавьте щепотку соды, разрыхлителя, высыпьте ванилин и все перемешайте. Соедините муку с творогом. Замесите тесто. Оно должно получиться мягкое, но не жидкое — будет липнуть к рукам.
2Перед тем, как начнете делать сырники, руки обваляйте в муке, или обсыпьте тесто небольшим количеством муки, тогда с ним легче будет работать. Процесс, конечно, не очень удобный, но необходимый. Если вы добавите в тесто много муки, сырники получатся плотные и невкусные.
3Сформируйте лепешечки (не совсем плоские) и жарьте на сковороде на среднем огне.
4Когда оладьи поджарятся с одной стороны, переверните их. В процессе жарки они у вас поднимутся. Правда, готовые оладьи все равно слегка опадут, но получатся очень вкусными, нежными и со вкусом творога, а не муки.
популярные запросы:Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии (10):
Елена6 сентября 2017
0
Я беру — творог 2 пачки по 200 гр, 2 яйца, соль, сахар по вкусу, сода ½ чл, ванилин, 1 стакан муки, без разрыхлителя, хорошо перемешать ложкой, тесто мягкое, выкладывать мокрой ложкой на разогретую сковороду, подрумянилась одна сторона, переворачиваю и закрываю крышкой, вторая сторона доходит на маленьком огне. Не кладите на сковороду сырники вплотную, неудобно переворачивать. Пышые, сочные, вкусные сырники вам обесчечены! Не забудьте сдобрить сметанкой!
Elena Berezina7 апреля 2018
0
Обваляйте руки в муке — это сильно. Но после сырников, превратившихся в оладушки, уже мелочи. Перед публикацией кто-нибудь вычитывает рецепты? Или любую чушь можно опубликовать?
Анастасия Андреева29 июня 2018
0
подскажите пожалуйста, на сковороду много масла лить?
Денис Буйко4 июля 2018
0
Добрый день! Чтоб покрывало дно.
Читайте также:Стартовал ресторанный фестиваль «Новые имена»
Рассказываем о проекте, объединяющем новейшие рестораны РоссииКак приготовить идеальный авокадо-тост
10 рецептов завтраков с авокадо, приготовление которых не займет больше 15 минутспецпроекты
Похожие рецептыВанильные кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Ванильные сырники
Автор: Валентина4 порции
20 минут
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
15 минут
Самые лучшие сырники
Автор: Еда4 порции
50 минут
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom4 порции
40 минут
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова6 порций
30 минут
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова2 порции
15 минут
02:12Сырники с медом
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:10Сырники с вареньем
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:12Сырники со сгущенкой
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:17Сырники с ягодами
Автор: Еда5 порций
40 минут
Миндальные сырники
Автор: Еда4 порции
30 минут
Воздушные сырники , пошаговый рецепт на 2027 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена Масляк
08.2021 09:35:21″>29 августа 2021Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Рецепт идеальных сырников. Нежные, воздушные, легкие.
Выход — примерно 18 шт.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
506
кКал
21%
Белки | 37 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 63 г |
% от дневной нормы
9 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
творог 5% | 600 г |
яйца куриные крупные | 2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
ванильный экстракт | ½ ч. л. |
манная крупа | 2 ½ ст. л. |
7 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отжимаем лишнюю жидкость творога через марлю. Иначе нежных сырников нам не видать. Отжимать лучше небольшими порциями.
Подготовим сухую емкость для белков. Емкость должна быть чистой (без капли жира, влаги), для того чтобы белки поднялись. Отделяем белки от желтков аккуратно: желтки — к творогу, белки — в подготовленную емкость.
Аккуратно перемешиваем творог и желтки. Добавляем ванилин и манку. Перемешиваем.
Взбиваем белки минуту, добавляем щепотку соли и продолжаем взбивать. Еще через пару минут добавляем сахар. Белки взбиваем до крепких пиков.
Вводим белки в творожную массу. Нежно вмешиваем белки до однородности.
Выкладываем массу (1 ст. ложка с горкой) на поверхность, щедро припыленную мукой.
С помощью ножа формируем сырники.
Сформированный ножом сырник накрываем стаканом. Вращаем стакан по часовой стрелке. Именно так получаются идеальные бока и низ сырника!
Разогреваем растительное масло. В нем растопим немного сливочного. Обжариваем сырники на огне чуть меньше среднего до золотого бочка. Первая сторона — без крышки. Вторая сторона — под крышкой.
Подаем сырники со сметаной, вареньем или сгущенкой.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
с манкойблины, оладьи, сырникисырникирусская кухнядетское менюнизкокалорийные рецептызавтракжаритьблюда с творогомбыстрые завтракисмешиватьвторой завтрак
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
WW Ванильный чизкейк без корочки с творогом
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Вы ищете вкусный десерт без чувства вины, который не отбросит ваши цели по снижению веса? Не ищите ничего, кроме этого рецепта ванильного чизкейка без корочки WW с творогом!
Лучший ванильный чизкейк!!Как человек, следящий за своим весом, я знаю, как важно найти десерты, которые одновременно и сытны, и удобны для талии, и этот рецепт подходит для обоих направлений.
Этот рецепт чизкейка не только прост в приготовлении, но и имеет дополнительное преимущество, заключающееся в добавлении творога, богатого белком ингредиента, который поможет вам чувствовать себя сытым и довольным.
Благодаря отсутствию традиционной корочки и выбору менее жирных ингредиентов, таких как греческий йогурт, этот рецепт сокращает калории без ущерба для вкуса.
Ищете ли вы сладкое лакомство после ужина или десерт, чтобы удивить своих гостей, этот ванильный чизкейк без корочки обязательно удовлетворит вашу тягу, сохраняя при этом ваши цели в области здоровья и фитнеса.
Ознакомьтесь с некоторыми из моих самых популярных гарниров и десертов, подходящих для тех, кто следит за фигурой, таких как полента , хлеб наан , картофель фри с авокадо , маффины с корицей из 3 ингредиентов и моя любимая банановая шоколадная стружка Маффины.
Откуси кусочек… так вкусно!!Зачем делать этот рецепт?
Не пропустите рецепт полезного чизкейка с творогом!
Подходит для людей, следящих за фигурой — Это рецепт десерта Zero Point WW, и на вкус он точно такой же, как чизкейк в нью-йоркском стиле от Cheesecake Factory. Вы никогда не найдете другого рецепта чизкейка с 0 баллами, такого сливочного и вкусного, как этот.
Поскольку новый план Weight Watchers является персонализированным, вам нужно будет ввести ингредиенты, используемые в вашем приложении WW, чтобы получить точные баллы. Я почти уверен, что это принесет ноль очков для всех.
Простота приготовления — Этот рецепт чизкейка без корочки Weight Watchers требует всего несколько простых ингредиентов.
Подходит для детей . Когда дело доходит до выпечки домашнего ванильного чизкейка, дети не могут устоять перед восхитительным ароматом и кремовой текстурой, которые сопровождают каждый кусочек.
Домашний чизкейк с ванилью — это классический десерт, который дети с удовольствием испекут и угостят своими друзьями и семьей, что сделает его прекрасным сближением, которое они запомнят на долгие годы.
Бюджетно — Стоимость приготовления этого простого рецепта ванильного чизкейка без корочки WW составляет менее 20 долларов.
Ингредиенты и заменители чизкейка с творогом без корочки
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов…Творог — Для этого рецепта я использовал обезжиренный творог. Если вы не можете найти обезжиренный творог, вы можете использовать обезжиренный творог .
Греческий йогурт — Для этого рецепта хорошо подходит любой обезжиренный обычный греческий йогурт .
Подсластитель Monkfruit — LAKANTO Сироп со вкусом клена — подсластитель с нулевой точкой для этого рецепта. Если вы не являетесь поклонником подсластителя Monkfruit, поскольку он содержит эритрит, вы можете заменить его на Maple Syrup или Agave .
Как приготовить чизкейк без корочки по старинке с творогом
1: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте 8-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Оберните внешнюю сторону формы фольгой.
Оберните разъемную форму фольгой…2: В 9Кухонный комбайн 0005 , измельчите творог до получения однородной массы. Добавьте подсластитель Monkfruit, греческий йогурт и экстракт ванили. Продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано, затем добавьте яйца; обрабатывать до гладкости.
Смешать до однородной и кремообразной консистенции…3: Вылить тесто в разъемную форму. Выпекайте, пока сыр не станет золотистым по краям, около 1 часа 5-15 минут. По окончании выпечки выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа и 5 минут…4: Неплотно накройте сверху фольгой и поставьте в холодильник на 3-4 часа, пока не остынет и не застынет. Достаньте из холодильника, снимите алюминиевую фольгу, откройте защелку на разъемной форме и осторожно приподнимите, чтобы снять.
Откройте защелку и осторожно поднимите…5: Подавайте со свежей малиной и украсьте по желанию. Разрезать на 8 ломтиков. Размер порции – один кусочек. Наслаждаться!!!
Готов к подаче..Ням!Посмотрите видео о том, как приготовить ванильный чизкейк без корочки WW
Часто задаваемые вопросы по рецептам
Какой вкус у взбитого творога? Взбитый творог имеет легкую сливочную текстуру, похожую на взбитый сливочный сыр, но с острым и слегка соленым вкусом. Он имеет свежий молочный вкус с легкой кислинкой, что делает его идеальным ингредиентом для чизкейка.
При взбивании творог становится гладким и легким, что делает его отличной заменой сливочного сыра в рецептах чизкейков. Он придает начинке восхитительную остроту, сохраняя при этом легкую и пушистую текстуру. Кроме того, в нем меньше жира, чем в сливочном сыре, что делает его более полезным для тех, кто следит за своим потреблением калорий.
В твороге относительно мало калорий и жира, но много кальция. Кальций важен для здоровья костей, но он также может играть роль в снижении веса.
Некоторые исследования показывают, что кальций может помочь уменьшить жировые отложения, особенно в области живота.
В целом, включение творога в свой рацион в качестве источника белка и кальция может быть полезным для снижения веса, в том числе для уменьшения жира на животе.
Однако важно помнить, что для похудения также необходимы сбалансированное и разнообразное питание, регулярные физические упражнения и здоровый образ жизни.
Идеальный способ хранения чизкейка — плотно завернуть его в пищевую пленку или алюминиевую фольгу и поместить в холодильник. Чизкейк следует хранить в герметичном контейнере, чтобы он не высыхал и не впитывал запахи других продуктов в холодильнике.
Если чизкейк необходимо хранить более длительное время, его можно заморозить. Для этого оберните чизкейк несколькими слоями полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги, чтобы предотвратить пригорание в морозильной камере, и поместите его в контейнер, пригодный для морозильной камеры. Чизкейк можно заморозить на срок до 2-3 месяцев.
Когда чизкейк готов к подаче, лучше всего достать его из холодильника или морозильной камеры и дать ему нагреться до комнатной температуры от 30 минут до часа перед подачей на стол. Это позволит чизкейку немного размягчиться и его будет легче нарезать.
Советы экспертов
- Используйте яичные белки вместо целых яиц, чтобы уменьшить количество холестерина в чизкейке.
- Добавьте на чизкейк свежие фрукты, такие как ягоды или нарезанные бананы, вместо использования сладких фруктовых начинок. №
- Используйте антипригарный спрей для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы уменьшить количество добавленного жира от смазывания формы для выпечки.
- Используйте небольшую форму для выпечки или формы для кексов, чтобы приготовить отдельные чизкейки вместо одного большого чизкейка, чтобы контролировать размер порций.
- Прежде чем нарезать чизкейк, дайте ему полностью остыть, чтобы он не крошился и не распадался.
- Подавайте чизкейк с ложкой нежирных взбитых сливок или греческого йогурта вместо густых сливок.
- Наслаждайтесь небольшим кусочком чизкейка в качестве лакомства и сбалансируйте его здоровой диетой и физическими упражнениями, чтобы поддерживать здоровый образ жизни.
Вы следите за фигурой?
Если вы следите за моим блогом, вы, вероятно, уже знаете, что я пожизненный член Weight Watchers, и мне нравится указывать все мои рецепты с помощью системы WW Points.
Этот рецепт чизкейка Easy WW стоит 0 баллов в моем приложении за один кусочек и всего 199 калорий. Один ломтик оригинального чизкейка The Cheesecake Factory содержит 707 калорий, 29г насыщенных жиров, поэтому лучше приготовить собственный чизкейк с нуля.
Weight Watchers предлагает новую индивидуальную программу прямо сейчас, чтобы вам было легче наслаждаться любимой едой и при этом терять вес.
Просто вставьте ингредиенты в свое приложение WW, чтобы подтвердить баллы для вашей индивидуальной программы.
Если вы хотите увидеть старые Пурпурный, Синий и Зеленый Списки продуктов WW для каждого плана просто нажмите Здесь … Для списка 2023 Free WW Food list нажмите здесь ..
Обязательно ознакомьтесь с моим Руководством для новичков WW Советы и рекомендации если вы только начинаете.
Раньше до новой программы я переключался между Фиолетовым планом и Синим планом, и всякий раз, когда я достигал плато, я выполнял свой собственный 30-дневный план питания с низким содержанием углеводов , который снова запускает сжигание жира, поэтому, если вы чувствуешь себя застрявшим, попробуй!
Если вы нетерпеливы, как и я. .. посетители блога могут получить мгновенный доступ к цифровой загружаемой версии уже сегодня всего за 1 доллар США, просто нажмите здесь …
Больше рецептов, которые вам понравятся!
ПечатьWW Ванильный чизкейк без корочки с творогом
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Сьюзен
- Общее время: 75 минут
- Выход: 8 ломтиков 1x
- Диета: низкокалорийная
Описание
Вы ищете вкусный десерт без чувства вины, который не отбросит ваши цели по снижению веса? Не ищите ничего, кроме этого рецепта WW ванильного чизкейка без корочки
background-color»/>
- Кулинарный спрей — 4 спрея
- Обезжиренный творог — 4 чашки
- Подсластитель Monkfruit — ⅔ чашки
- Обычный обезжиренный греческий йогурт — ½ стакана
- Экстракт ванили — 1 ½ столовой ложки
- Яйца — 3 больших яйца
- Свежая малина — 1 стакан
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Подготовка — Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту — Покройте 8-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем — оберните внешнюю часть сковороды фольгой.
- Смесь . В кухонном комбайне измельчите творог до получения однородной массы. Добавьте подсластитель Monkfruit, греческий йогурт и экстракт ванили. Продолжайте смешивать, пока хорошо не смешано, затем добавьте яйца; обрабатывать до гладкости.
- Заливка — Вылейте тесто в разъемную форму. Выпекайте, пока сыр не станет золотистым по краям, около 1 часа 5-15 минут. По окончании выпечки выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
- Набор — Неплотно накройте сверху фольгой и поставьте в холодильник на 3-4 часа, пока он не остынет и не застынет. Достаньте из холодильника, снимите алюминиевую фольгу, откройте защелку на разъемной форме и осторожно приподнимите, чтобы снять.
- Подача — Подавать со свежей малиной и украсить по желанию. Разрезать на 8 ломтиков. Размер порции – один кусочек. Наслаждаться!!!
- Используйте яичные белки вместо целых яиц, чтобы уменьшить количество холестерина в чизкейке.
- Добавьте на чизкейк свежие фрукты, такие как ягоды или нарезанные бананы, вместо использования сладких фруктовых начинок. №
- Используйте антипригарный спрей для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы уменьшить количество добавленного жира от смазывания формы для выпечки.
- Используйте небольшую форму для выпечки или формы для кексов, чтобы приготовить отдельные чизкейки вместо одного большого чизкейка, чтобы контролировать размер порций.
- Прежде чем нарезать чизкейк, дайте ему полностью остыть, чтобы он не крошился и не распадался.
- Подавайте чизкейк с ложкой нежирных взбитых сливок или греческого йогурта вместо густых сливок.
- Наслаждайтесь небольшим кусочком чизкейка в качестве лакомства и сбалансируйте его здоровой диетой и физическими упражнениями, чтобы поддерживать здоровый образ жизни.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 65 минут
- Категория: десерт
- Способ: запекание в духовке
- Кухня: американская
Питание
- Размер порции: 1 ломтик
- Калорийность: 199
- Сахар: 18,5 г
- Натрий: 379,7 мг
- Жир: 4,6 г
- Углеводы: 22,1 г
- Белок: 15,4 г
- color»> Холестерин: 83,8 мг
Ключевые слова: Ванильный чизкейк без корочки
Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. См. мою полную политику раскрытия информации здесь .
Хотите оставаться на связи? Убедитесь, что вы нажали ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ …
Убедитесь, что вы подписались на мой канал Youtube, чтобы не пропустить видео ЗДЕСЬ❤️
Рецепт польского чизкейка — Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ Скачать фото Engrossed- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
КОРА
- песочное печенье (приготовлено по другому рецепту)
ЧИЗКЕЙК
- 4 чашки сухого творога, 2 фунта
- 1 ложка небеленой муки
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 1 ⁄ 2 стаканов сахара гранулированного
- 4 большие яйца, слегка взбитые
- 1 ⁄ 2 стакан сливочного масла, растопленного
- 1 ложка ванильного экстракта
КРОМКА
- 1 стакан небеленой муки
- 1 ⁄ 2 стакан сахарной пудры
- 1 ⁄ 2 чайных ложек корицы молотой
- 1 ⁄ 4 стакан коричневого сахара, упакованный
- 1 ⁄ 4 стакан сливочного масла, растопленного
направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.