Вкусные блины на сыворотке: Блины на сыворотке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Блины на сыворотке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Блины на сыворотке получаются самыми мягкими и нежными. Попробуйте этот рецепт вкусных блинов на сыворотке и оцените его преимущества.

Сегодня многие увлекаются приготовлением домашнего творога, даже горожане. После створаживания молока образуется ценнейший продукт, богатый витаминами и минералами – молочная сыворотка. Иногда сыворотку продают в магазинах, но очень редко. Она бывает кислой и не очень, а благодаря пониженной по сравнению с молоком жирности является полезным диетическим напитком. Вкус сыворотки сам по себе мало кого привлекает, но выпечка на ней получается превосходной.

Приготовление блинов на сыворотке – лучший способ утилизации продукта. Вы одновременно и экономите, и получаете сытный вкусный завтрак. Блины на сыворотке не только вкусные, но еще и эластичные, тонкие, удобные для заворачивания в них начинки.

Они не рвутся, их легко выпекать. А еще блины на сыворотке имеют специфический мягкий и очень приятный аромат.

Так как степень кислоты у разной сыворотки разная, при приготовлении блинов пробуйте на вкус тесто. Возможно, вам захочется добавить немного сахара.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 0,5 л сыворотка

  2. 2 стакана мука

  3. 2 шт. яйцо

  4. 4 ст. л. растительное масло

  5. 0,5 ч. л.

    сода

  6. 2 ст. л. сахар

  7. 0,5 ч. л. соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Комила Мухаммадаминова и другие отреагировали

Cooksnaps (23)

Комментарии (3)

Автор

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs.

ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Калитки

Бельгийский вафли

Домашняя шаурма

Ленивые вареники

Блины на сыворотке — Вкусные рецепты тонких блинчиков с дырочками

Эти плоские, круглые мучные изделия, которые готовят из жидкого теста. Хороший легкий завтрак для всей семьи. Эту выпечку можно употреблять, как со сладкими, так и с мясными начинками.

Так же блины принято есть в масленичную неделю, ведь эта главная ритуальная еда. Богатые люди начинали печь их с понедельника, а статусом ниже в четверг или пятницу. Многие опару готовили из снега, который лежал во дворе, так считалось, что от этого блины будут более белыми и рыхлыми. Но приготовление такой опоры держалось в строжайшем секрете от всех домашних и посторонних. Другие же выходили вечером на озеро, речку или колодец, чтобы приготовить опару.

Каждая хозяйка, наверняка, имеет по несколько рецептов данного блюда. Но не каждая знает, что на основе сыворотки например, из под творога и простокваши, можно испечь нежную выпечку. Сегодня я расскажу Вам несколько рецептов приготовления на сыворотке с дырочками. А так же рекомендую замечательные рецепты блинов с красной рыбой и сливочным сыром.

Содержание:

  • Блины на сыворотке тонкие с дырочками
  • Как испечь блины без яиц. Пошаговый рецепт
  • Простой рецепт заварных блинчиков на кипятке
  • Проверенный рецепт на молочной сыворотке
  • Очень вкусные блины на сыворотке от творога
  • Как приготовить дома ажурные тонкие блины
  • Рецепт блинов на гречневой муке
  • Дрожжевые блинчики на сыворотке

Блины на сыворотке тонкие с дырочками

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 1 литр
  • Мука — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Сода — 1 ч. ложка

Способ приготовления:

1. Сыворотку выливаем в сотейник, ставим на плиту и нагреваем до такой температуры, чтобы палец мог терпеть. Горячее не надо, что бы мука не заварилась в клейстер. Отливаем пол стакана сыворотки, для гашения соды.

2. В кастрюлю добавляем соль, сахарный песок и всыпаем муку в три этапа. Интенсивно размешиваем, чтобы не было комков.

3. Добавляем в тесто яйцо и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Пол стакана сыворотки нагреваем на плите и гасим в ней соду, затем выливаем в общую массу. Оно ставиться жидким и поднимается, это нужно учесть при выборе посуды для замеса.

4. Начинаем печь. Сковородку нагреваем и слегка смазываем маслом один раз. Наливаем поварешку теста в сковороду распределяя его по всей поверхности. Печем при средней температуре нагрева, чтобы они успели пропечься.

5. Как только края подрумянятся до золотистого цвета, переворачиваем и прожариваем вторую сторону.

Выпечка получилась тонкой в дырочку с хрустящим краешком. Приятного аппетита.

Как испечь блины без яиц. Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 1 литр
  • Мука — 300 гр.
  • Крахмал — 50 гр.
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Сливочное масло — 50 гр.

Способ приготовления:

1. Половину сыворотки отливаем в ковш, ставим на небольшой нагрев, доводим до кипения. На остальной сыворотке замешиваем тесто. Высыпаем в глубокий таз соль, сахар.

2. Вливаем сыворотку, в муку всыпаем 2 ложки крахмала, просеиваем помаленьку и замешиваем тесто.

3. Берем вторую часть сыворотки, держим ее над тазом, добавляем в нее соду и потихоньку вливаем ее в готовую массу. Хорошо перемешиваем в течении 2-минут, затем вливаем растопленное сливочное масло.

4. Смазываем сковородку, наливаем тесто и обжариваем с каждой стороны по 1, 5 минуты.

Можно есть такие блины без всего, можно смазать маслом или сделать начинку с творогом.

Приятного аппетита.

Простой рецепт заварных блинчиков на кипятке

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 800 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахарный песок — 1, 5 ч. ложки
  • Соль — 0, 5 ч. ложки
  • Кипяток — 1 стакан
  • Растительное масло — 1,5 ст. ложки
  • Мука — 250 гр.
  • Сливочное масло — для смазки блинов
  • Сода — 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

1. Возьмем глубокую миску, всыпаем в нее соль, сахарный песок и разбиваем яйца, все интенсивно взбиваем венчиком. Масса должна увеличиться в объеме.

2. Затем к конечной смеси просеиваем муку и все тщательно перемешиваем. Когда смесь начала комковаться, постепенно вливаем сыворотку.

3. Разогреваем сковороду с небольшим количество растительного масла, нагрев плиты средний. А в это время добавляем в кипяток соду, затем все перемещаем в общую массу, сразу же вливаем растительное масло, размешиваем. По консистенции тесто должно быть жидковатым, напоминать 20% сливки.

4. Берем тесто меньше 1 половника, распределяем по всей сковороде, обжариваем с одной стороны 1 минуту, лопаткой поддеваем края, чтобы блин легче отошел от сковороды и переворачиваем.

Готовые блины перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита.

Проверенный рецепт на молочной сыворотке

Ингредиенты:

  • Молочная сыворотка — 1 литр
  • Яйцо — 4 шт.
  • Мука — 2 стакана
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Сахарный песок — 1 стакан
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Сода — 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

1. Разбиваем яйца, всыпаем сахарный песок, соль и вливаем подсолнечное масло, взбиваем все с помощью венчика или миксера.

2. Аккуратно наливаем сыворотку и добавляем соду, хорошо размешиваем.

3. Частями всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем. У нас не должно быть комков. Тесто должно напоминать густые сливки и течь. Если оно получается густоватым, влейте еще жидкости, а если слишком жидкое, насыпать муки.

4.  Смазываем сковороду масло, нагреваем и начинаем жарить блинчики с двух сторон.  Печем на огне между средним и минимальным.

Украшаем по вашему вкусу. Пробуйте готовить, приятного аппетита.

Очень вкусные блины на сыворотке от творога

Ингредиенты:

  • Творожная сыворотка — 1 литр
  • Сахарный песок — 3 ложки
  • Рафинированное масло — 3 ст. ложки
  • Соль и сода — 0,5 ч. ложки
  • Яйцо — 3 шт.
  • Просеянная мука — 350 гр.

Способ приготовления:

1. В сыворотку всыпаем соду, соль, сахарный песок, вбиваем яйца, всыпаем по две ложки муки, постоянно перемешиваем.

2. Затем в конце наливаем рафинированное масло, хорошо размешиваем до однородности. И оставляем отдохнуть на 30 минут.

3.Раскаленную сковороду смазываем маслом с помощью ватного диска, кисточки или бумажного полотенца. Наливаем поварешку теста, распределяем и обжариваем с двух сторон.

Такие блины можно фаршировать мясным фаршем. Приятного аппетита.

Как приготовить дома ажурные тонкие блины

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 700 мл.
  • Мука — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0, 5 ч. ложки
  • Сода — 1 ч. ложка
  • Масло — 5 ст. ложек

Способ приготовления:

1. Сыворотку комнатной температуры выливаем в глубокую емкость. Всыпаем сахарный песок, соль, просеянную муку, соду.

2. Затем смешиваем все ингредиенты на небольшой скорости миксера до однородности. После чего вливаем подсолнечное масло и опять перемешаем. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень.

3. Перед началом приготовления, хорошо разогреем сковороду и смажем маслом. Набираем не полный половник теста и выливаем на сковородку быстро распределяя. Как только выпечка подрумянилась переворачиваем ее и обжариваем с другой стороны.

Точно так же обжариваем все блинчики. Приятного аппетита.

Рецепт блинов на гречневой муке

Ингредиенты:

  • Гречневая мука — 250
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыворотка — 750 мл.
  • Соль — щепотка
  • Сахарный песок — по вкусу
  • Сливочное масло

Способ приготовления:

1. В миску просеиваем гречневую муку, разбиваем яйца, начинаем перемешивать и понемногу вливаем сыворотку. Стараемся сделать тесто однородным, без комков, всыпаем щепотку соли и сахарный песок.

2. Сливочное масло растопим на плите и в самом конце, перед тем как жарить блинчики, добавим его в получившуюся массу.

3. Смазываем сковороду маслом сливочным или растительным, ставим ее разогреваться на огонь. Затем обжариваем блинчики с двух сторон. Выпечка готова.

Хранить блюдо можно несколько дней в холодильнике, предварительно накрыв их пищевой пленкой. Приятного аппетита.

Дрожжевые блинчики на сыворотке

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 130 гр.
  • Сыворотка — 200-250 мл.
  • Сахарный песок — 2-3 ст. ложки
  • Соль — щепотка
  • Сода — 0,5 ч. ложки
  • Ванилин — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Дрожжи — 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

1. Муку просеиваем в глубокую емкость. Разбиваем яйца, размешиваем с помощью веничка. Вливаем 100 грамм подсолнечного масла. В сыворотку всыпаем дрожжи, размешиваем и по чуть-чуть вливаем в яичную массу, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

2. Далее по вкусу всыпаем сахарный и ванильный песок, щепотку соли (если у вас блины не с мясной начинкой), хорошо взбиваем веничком и последним этапом добавляем 0,5 ч. ложки соды. Сыворотка кисловатая, поэтому она очень хорошо погасит соду.

3. Ставим сковородку на плиту, на средний огонь. И как только она нагреется, наливаем в нее тесто и распределяем по всей поверхности. Жарим с двух сторон по 1-1,5 минуты.

После жарки каждый блин можно посыпать сахаром или смазывать сливочным маслом. Приятного аппетита. Надеюсь, что данные рецепты были для вас интересны и полезны.

Автор публикации

Whey Delicious Pancakes – Modern Day Fox

Good Eats, The Good Life

Я думаю о своей бабушке сегодня и часто в последнее время. Моему «Грэму» 94 года, и последние несколько лет он находится в доме престарелых. Я навестил ее в прошлые выходные во время короткой поездки в мой родной город в Мэриленде. Ее трудно там увидеть. У нее пропало зрение, и она больше не подвижна. В молодые годы она жила очень яркой жизнью, никогда не пропускала танцы в Moose Lodge и любила ошеломлять своих друзей непристойными подарками. Я не могу представить жизнь без нее, но я знаю, что жизнь, которую она имеет сейчас, никогда не будет ее выбором. Во время моего визита я спросил ее, думает ли она, что доживет до 100 лет. Она решительно сказала: «Нет!» Я сказал: «Ну, как насчет 95?» Она сказала: «Да, я так думаю». Я сказал: «Как насчет 96?» Она сказала: «Надеюсь, что нет». Я сказал: «Как только тебе исполнится 95 лет, у тебя официально кончится бензин?» Она рассмеялась и сказала, что так и думала.

В детстве я проводил много времени в доме моей бабушки. Были блюда, которые она готовила, и я любил их, но она знала, что моим любимым блюдом был «завтрак на ужин». Она приготовила САМЫЕ лучшие блины, которые я когда-либо ел, и я потратил годы, пытаясь понять, как сделать их такими же вкусными. Во многом это связано с тем, что она не боялась жарить этих плохих парней в горячем масле. Края были такими хрустящими, что это было почти как съесть воронку на ярмарке. Меня устраивает тот факт, что мои блины уже никогда не будут такими вкусными. Это воспоминание, которым я всегда буду дорожить и не собираюсь его заменять.

Теперь мои собственные дети тоже любят «завтрак на ужин» наряду с нашей традицией Масленицы. Каждый раз, когда я делаю блины с нуля, я немного подправляю рецепт. Сегодня я попробовала кое-что новое, и это вывело мой рецепт на новый уровень. Вы знаете все эти прозрачные вещества, которые поднимаются на поверхность вашего домашнего йогурта? Он называется «сыворотка», и большинство людей понятия не имеют, что с ним делать после того, как они процедят его из своего греческого йогурта. Оказывается, вы можете обменять жидкость в рецепте блинов на сыворотку, чтобы немного побаловать себя. Мало того, что мои блины получились пышными и вкусными, мне понравилось, что я использовал что-то, что было по сути бесплатно, вместо того, что в противном случае мне пришлось бы покупать. Не хочешь, не теряй!

Если вы задумались, что делать с оставшейся сывороткой, попробуйте эти блины. Они не так хороши, как у моего Грэма, но ты этого никогда не узнаешь!

Рецепт печати

Сывороточные вкусные блины

Порции

Блины 4 дюйма

Ингредиенты

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты.

  2. Взбить яйца и влить в сухие ингредиенты.

  3. Добавить в смесь сыворотку.

  4. Перемешайте до полного смешивания и не перемешайте.

  5. Добавьте ванильный экстракт.

  6. Используя четверть чашки, вылейте тесто на горячую смазанную маслом сковороду (375 градусов), чтобы сформировать 4-дюймовые блины. Если хотите, в это время посыпьте начинкой, например орехами пекан или черникой.

  7. Готовьте, пока не начнут образовываться пузырьки, затем переверните. Подавать горячими!

Примечания к рецепту

Этот рецепт можно разрезать пополам или удвоить.

Поделитесь этим рецептом

с нуля, блины, сыворотка

25 вкусных рецептов с сывороточным протеином, которые стоит попробовать

Эти вкусные рецепты с сывороточным протеином быстро станут вашими любимыми рецептами.

С сывороточным протеином можно добиться гораздо большего, чем просто принимать его после тренировки, хотя это отличная стратегия.

От вкусных десертов до быстрых закусок и коктейлей, вот наши 20 лучших рецептов сывороточного протеина, которые гарантированно порадуют ваши вкусовые рецепторы и помогут поддерживать прогресс в спортзале.

1. Помадка с высоким содержанием белка, состоящая из 3 ингредиентов

Мы начинаем с этой помадки с высоким содержанием белка от @fitwaffle. Идеальное лакомство, которое удовлетворит пристрастие к сладкому и поддержит эти достижения. 16 г протеина на порцию и липкая текстура помадки, что еще сказать?

Рецепт здесь.

Рецепты

3-компонентная протеиновая помадка

Шоколадная помадка, содержащая протеиновый заряд.

23.03.2022 17:11:23 • By Monica Green

 

2. Фраппе с соленой карамелью и высоким содержанием белка

Протеиновый коктейль после тренировки не должен быть скучным. Побалуйте себя высокобелковым фраппе с соленой карамелью от Зака ​​Чагга (@zack. chug).

29 г белка на порцию и много вкуса, этот фраппе — путь вперед.

Рецепт здесь.

Рецепты

Фраппе с соленой карамелью и высоким содержанием белка

Попрощайтесь с кофе по завышенным ценам, вот ответ с высоким содержанием белка.

2022-05-12 15:26:32 • By Monica Green

 

3. Протеиновые чуррос

Если вы не знакомы с чуррос, во-первых, извините, во-вторых, это жареное тесто, обычно покрытое сахаром и окунаемое в шоколад или карамель. соус.

Хотя они обычно не очень дружат с макросами, Зак Керр (@counting_zacros) выполнял работу Господа и создал рецепт, который работает в отделе макросов.

6 г белка и всего 49 калорий на чурро. Запишите меня.

Рецепт здесь.

Рецепты

Легкие протеиновые чуррос

Вкус веселья на вашей кухне.

01.06.2022 14:01:56 • Эмили Уилкок

 

4. Мороженое с мороженым M&M с высоким содержанием белка

Зак Чагг продолжает давать нам невероятные рецепты протеиновых молочных коктейлей и мороженого с мороженым. И я не могу насытиться.

Это мороженое M&M тоже вас не разочарует. 27 г протеина и ароматизатор для удовлетворения любой тяги к сладкому. Еще не убедились? Так и думал…

Рецепт здесь.

 

5. Простые белковые шоколадные оладьи

Оладьи часто воспринимаются как детский рецепт, но Кирсти Флетчер (@kirstyfletcher_) дала мне повод снова приготовить их по этому рецепту.

Эти оладьи глазированы протеиновым шоколадом (изготовленным из сыворотки) и содержат 8 г белка и всего 180 калорий на порцию. Победить.

Рецепт здесь.

Рецепты

Простые протеиновые шоколадные лепешки

После тренировки, в середине утра или перед сном. Каждый случай подходит для протеиновых оладий.

2022-05-18 10:00:49 • Эмили Уилкок

 

6. 3-этапные пирожные с высоким содержанием белка

Печенье и пирожные — два слова, которые никто никогда не огорчает. Итак, когда они объединились в белковом раю? Даже лучше.

Эти брауни из печенья от Zack Chugg содержат 49 г белка на всю партию и обеспечивают превосходное качество брауни из печенья.

Уф, мы даже не прошли и половины списка, а я проголодался.

Рецепт здесь.

 

7. Низкокалорийные дырочки для пончиков Speculoos

Как будто пончики уже недостаточно хороши, Зак Керр наполнил эти пончики пастой Biscoff. Ага.

И, конечно же, это продукты с высоким содержанием белка и низкой калорийностью, обеспечивающие всего 36 калорий и 2,5 г белка на одну дырочку от пончика.

Рецепт здесь.

Рецепты

Низкокалорийные дырочки для пончиков Speculoos

Эта карамельная бисквитная паста в пушистых пончиках.

28.04.2022 10:20:49 • By Monica Green

 

8. Желе Clear Whey из 4 ингредиентов

Мне просто необходимо было включить хотя бы один рецепт Clear Whey в этот список. Но не волнуйтесь, скоро в блоге появится полный список рецептов чистого протеина.

А этот фруктовый желе Clear Whey не может быть проще. Идеально подходит для лета и для тех, кто любит немного ностальгии… это желе содержит 29 г белка и обладает потрясающим вкусом.

Рецепт здесь.

 

9. Овсяный пирог с корицей

Пирог на завтрак? Ладно, глупый вопрос.

Этот пышный овсяный пирог, запеченный с корицей, покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра, который гарантированно поможет начать ваш день с правильной ноги. 33 г белка и 332 калории, я не могу дождаться, чтобы попробовать это.

Рецепт здесь.

 

10. Ночной Weetabix с высоким содержанием белка

Увидев, как эта идея для завтрака захватила TikTok, мы не могли устоять перед тем, чтобы придумать свою собственную.

Этот рецепт Weetabix с соленой карамелью на ночь не может быть проще и содержит 54 г белка. Идеально подходит для тех, кто предпочитает сладкий завтрак соленому.

Рецепт здесь.

 

11. Японские пышные оладьи с высоким содержанием белка

Еще один вирусный рецепт, эти пышные японские оладьи воплотят в жизнь все ваши эстетические мечты.

Но они не только будут отлично смотреться в Instagram, но и содержат 32 г белка. Поначалу их приготовление может показаться пугающим, но давайте познакомим вас с этим…

Рецепт здесь.

 

12. Хлопья для печенья с высоким содержанием белка

Хорошо, хорошо, этот рецепт, возможно, был предназначен для Дня святого Валентина, но кто сказал, что вы не можете приготовить себе хлопья в форме сердца в любой день года?

Этот вариант завтрака не может быть более восхитительным, и он обеспечивает 11 г на порцию. Для тех, кто хочет начать день стильно.

Рецепт здесь.

Рецепты

Хлопья для печенья с высоким содержанием белка ко Дню святого Валентина

Это милейшее печенье, которое дарит любовь.

10.02.2022 08:21:03 • Лорен Доус

 

13. Шоколадно-апельсиновые энергетические шарики с высоким содержанием белка

Сейчас 15:00, вы смотрели на часы и не уверены, хватит ли вам энергии, чтобы дожить до 17:00.

Но потом вы вспоминаете, что заранее сделали шоколадно-апельсиновые энергетические шарики, и все в мире хорошо.

Нет, но на самом деле эти энергетические шарики — идеальный тонизирующий напиток или перекус перед тренировкой. 4,6 г белка на порцию, покрытые шоколадом. Идеал.

Рецепт здесь.

 

14. Банановые протеиновые оладьи из 4 ингредиентов

Этот до смешного простой и надежный рецепт станет вашим любимым рецептом оладий на завтрак (и, возможно, даже на обед и ужин).

Рецепт здесь.

 

15. Протеиновый чизкейк «Нью-Йорк»

Этот вкусный протеиновый чизкейк «Нью-Йорк» содержит в несколько раз меньше калорий, жира и сахара, чем классический чизкейк, но не экономит на вкусе.

Рецепт здесь.

Рецепты

Запеченный протеиновый чизкейк «Нью-Йорк»

Станьте на шаг ближе к Большому Яблоку.

2018-06-28 09:01:59 • By Jennifer Blow

 

16. Замороженный йогурт из коры единорога

Этот десерт намного проще, чем кажется — просто смешайте и заморозьте. Наслаждайтесь завтраком, десертом или после тренировки в качестве полезного протеинового перекуса.

Рецепт здесь.

 

17.

Блины с миндальным маслом и малиновым протеином

Эта порция миндального масла — все, что вам нужно, чтобы пережить утро. Замените миндальное масло на арахисовое, если вам это больше по душе.

Рецепт здесь.

 

18. Смузи Matcha Whey, Peach & Ginger

Благодаря горько-сладкому белку Matcha Whey в сочетании с пряным корнем имбиря и свежими сладкими персиками, этот смузи просто создан для того, чтобы вы чувствовали себя обновленными все утро.

Рецепт здесь.

 

19. Низкоуглеводные блины из льна и сывороточного протеина

Эти блины из сыворотки и льна содержат всего 2 грамма углеводов на всю стопку.

Рецепт здесь.

 

20. Протеиновое мороженое за 30 секунд

Все, что вам понадобится для этого рецепта протеинового мороженого, — это четыре простых ингредиента и запасные 30 секунд.

Да действительно, всего 30 секунд.

Рецепт здесь.

Рецепты

Вкусное 30-секундное протеиновое мороженое

Все, что вам нужно, это блендер и несколько простых ингредиентов.

2022-06-07 08:49:23 • By Jennifer Blow

 

21. Жевательные мишки Vimto® Clear Whey

Теперь пришло время очистить палитру с помощью Clear Whey…

Эти мармеладные мишки Vimto® Clear Whey проще, чем вы думаете, и они повторно идеальное удовольствие без обмана. Всего 65 калорий и 15 г белка на порцию, чего еще можно желать?

Рецепт здесь.

 

22. Бесцветный сывороточный изолят из замороженного йогурта для голени

Эти лакомства с йогуртом Drumstick Clear Whey сочетают в себе культовый многослойный батончик с прозрачной сывороткой, чтобы создать что-то невероятное. Они могут использовать Clear Whey Isolate со вкусом голени, но его можно легко заменить на другой из ваших любимых ароматов Clear Whey.

В одной порции всего 63 калории и 7,7 г белка. Вкусный.

Рецепт здесь.

 

23. Clear Whey Mojitos, 2 способа приготовления

Это может стать вашим новым летним напитком в этом году. Clear Whey Mojitos — идеальный вариант освежения, который поддерживает ваши макросы и идеально сочетается с барбекю.

Всего 100 калорий на порцию и 20 г белка на мохито.

Рецепт здесь.

Рецепты

Clear Whey Mojitos 2 способа

Коктейль после тренировки? Да, пожалуйста.

2021-08-16 09:00:54 • By Lauren Dawes

 

24. Clear Whey Rainbow Ice Lollies

Лето уже здесь, и мы все готовы к невероятным летним рецептам. Этот не исключение.

Очень простые и непревзойденно освежающие леденцы не разочаруют. Содержащие 101 калорию и 9,5 г белка, они идеально подходят для того, чтобы нежиться на солнце после пота.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>