Вегетарианская пицца рецепт с фото: Настоящая вегетарианская пицца пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пицца вегетарианская, пошаговый рецепт на 2578 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

ИринаКулева

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Захотелось чего-то вкусного и не сложного, решила испечь пиццу. Её можно есть и на первое, и на второе, и даже на десерт:)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Для теста:

мука 650г.+ (в зависимости от муки вам может понадобиться разное количество, подсыпайте по мере необходимости до того состояния пока тесто не будет приставать к рукам, но следите, чтобы оно не было очень крутое)

250г. воды

8г. дрожжей (у меня активные сухие)

20г. соли

10г. сахара

40г. оливкового масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать муку, соль, сахар,масло. Дрожжи растворить в теплой воде и вылить в муку. Замесить тесто. По мере необходимости добавлять муку.

В итоге её уходит 700-750г. Наверно от муки и от её влажности зависит.


Разделить тесто на пять частей весом около 200г. (получится стандартная итальянская тонкая пицца) Положить в пакет и дать подойти 30-40 минут.


Приготовим начинку. У меня это томаты, грибы, оливки, маслины,сыр маскарпоне, майонез, сушеный и свежий базилик, молотый черный перец. Еще в одну пиццу я добавила целый маленький кабачок (нарезала кружочками и сладкий перец) Но я думаю, что начинка может быть любая, на ваш вкус:))


Форму для пиццы слегка смазать растительным масло и распределить тесто. Я делаю это руками, но можно сначала немного раскатать, а потом все равно руками, чтобы было аккуратно. Красиво, на ваш вкус выложите начинку и посыпьте сыром. Духовку предварительно разогреть до 220* и на 20-25 минут. Бон аппетит! Этот кусочек для Вас:))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

основные блюдапиццаитальянская кухнявыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вегетарианская пицца рецепт с фото

Поварёнок Выпечка

Представляем вам ещё один рецепт приготовления пиццы. Сегодня у нас будет пицца вегетарианская с сыром, помидорами и оливками. Вегетарианская пицца рецепт с фото для наглядности. Пицца вегетарианская готовится легко и просто, попробуйте и у вас всё получится. Вместо сыра можно использовать майонез, смешанный с яйцом.

Приготовление вегетарианской пиццы в домашних условиях, пошаговое фото:

Пицца вегетарианская

Вегетарианская пицца рецепт

Вообще-то, оригинальный, первоначальный рецепт пиццы – вегетарианский (Пицца Маргарита). Помимо классической пиццы Маргариты, можно приготовить вегетарианскую пиццу с сыром, помидорами и оливками.

5 from 1 reviews

Вегетарианская пицца рецепт с фото

Автор: Поварёнок

Кухня: Итальянская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Мука — 200 г,
  • дрожжи — 10 г,
  • молоко — 120 мл,
  • растительное масло — 3 ст. ложки,
  • соль — 0,5 ч. ложки,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • молотый перец.
  • Для начинки:
  • Сыр — 200 г,
  • лук репчатый — 2 шт.,
  • помидоры — 6 шт.,
  • оливки,
  • зелень — пучок
  • оливковое масло — 6 ст. ложек.
  • Для смазки формы:
  • Сливочное или растительное масло.
  1. Сначала приготовим тесто: для этого, из муки, дрожжей, молока, масла, куриного яйца и соли замесите дрожжевое тесто по основному рецепту, поместите его в теплое место и дайте подойти.
  2. Затем, раскатайте готовое тесто в лепешку толщиной 1 см, переложите в смазанную маслом форму и дайте постоять еще 20 минут.
  3. А пока приготовьте начинку: для этого, нарежьте кольцами репчатый лук и обжарьте. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Из оливок удалите косточки. Зелень помойте и мелко нарежьте.
  5. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, тонко нарежьте кружочками.
  6. Далее, равномерно уложите помидоры, сверху на них поместите обжаренный лук, посыпьте пиццу сыром и уложите оливки.
  7. Подготовленную пиццу посолите, украсьте зеленью, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку на 20—25 минут.

Не бойтесь экспериментировать с начинками для пиццы. Тесто пиццы – как полотно для художника, вы можете нарисовать на нем все что угодно. Поэтому начинка на лепешке – это полный полет фантазии. Основой могут стать абсолютно любые продукты. В итоге может получиться мясная, овощная, рыбная или даже сладкая ягодная пицца.

Размер порции: 100 г Калории: 350

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #дрожжевое тесто#зелень#Лук#оливки#Оливковое масло#Пицца#Помидоры#сыр

Похожие рецепты:

Закуски

Бутерброд с шампиньонами и сыром

Поварёнок

Давайте, друзья, приготовим бутерброды с шампиньонами и сыром. Уверены, вы ещё бутерброд с шампиньонами и сыром приготовленные по нашему рецепту, ни когда не пробовали. Данный рецепт…

Закуски

Овощная закуска ассорти

Поварёнок

Овощная закуска ассорти, смотрим фото – красота. Закуска – овощное ассорти не только полезна и вкусна, но и красиво оформлена. На заметку: Холодные и горячие закуски…

Выпечка

Американский яблочный пирог, классический

Поварёнок

Яблочный пирог — один из самых распространённых разновидностей пирога во всём мире, для начинки которого используются яблоки. Сегодня мы познакомим вас, дорогие хозяюшки, с рецептом классического…

Выпечка

Блины с дырочками на молоке классические

Поварёнок

Ещё один рецепт ажурных блинов. На это раз – блинчики с дырочками, рецепт на молоке. Хозяйке на заметку: почему появляются дырочки в блинах? В процессе приготовления…

Блюда из птицы

Жаркое из куриных сердечек

Поварёнок

Сегодня будем готовить вкусное жаркое из куриных сердечек. Жаркое из куриных сердечек с картошкой, шампиньонами и помидорами вам обязательно понравится. Куриные сердечки рецепт жареные. Жаркое с…

Выпечка

Настоящие хачапури по-аджарски

Поварёнок

Хачапури – грузинское национальное блюдо, представляющее собой пирожок или лепешку из теста с сырной начинкой внутри. Аджарские хачапури – особенностью этого пирожка лодочки является открытый…

Рецепт пиццы | ЛУЧШАЯ Вегетарианская пицца » Рецепты Dassana’s Veg

Горячая сырная пицца с вашими любимыми овощами — один из самых веселых и простых обедов, которые можно приготовить дома. С помощью всего лишь нескольких ключевых советов вы сможете приготовить корочку ресторанного качества и побаловать себя лучшей домашней пиццей, полностью адаптированной под ваши вкусы. Спланируйте следующую вечеринку с пиццей, используя мой надежный рецепт с пошаговыми фотографиями, чтобы каждый раз готовить идеальную вегетарианскую пиццу с нуля!

  1. Об этом рецепте
  2. Как приготовить лучший рецепт вегетарианской пиццы (Stepwise Photos)
  3. Советы и часто задаваемые вопросы
  4. Карта рецептов

Об этом рецепте приготовить пиццу дома, используя свежие ингредиенты.

Этот рецепт содержит инструкции по приготовлению жевательной корочки со слегка хрустящей корочкой на дне из универсальной муки или хлебопекарной муки. Это делает тесто, которое намного лучше (и дешевле!), чем любое купленное в магазине тесто или ресторанная пицца, которые я пробовал.

Даже томатный соус сделан с нуля! Это удивительно просто и ароматно, и это идеальная основа для наслоения большого количества сыра и начинки на ваш выбор.

Эта домашняя пицца не только полезна для приготовления без искусственных ингредиентов, но и не требует специального кухонного оборудования.

Лучшая пицца готовится в очень горячей дровяной печи на камне для пиццы. Конечно, наши кухонные печи не идут ни в какое сравнение с горячими профессиональными печами. При приготовлении домашней пиццы я предлагаю использовать самую высокую температуру в вашей духовке.

Моя семья любит пиццу. Так что я делаю это довольно часто, и теперь я профессионал в этом. Я пеку пиццу, используя камень для пиццы, а также противень или сковороду. Позвольте мне сказать вам, что камень для пиццы действительно меняет текстуру корочки.

Я слышу тебя! Я знаю, что не на каждой кухне есть камень для пиццы. Поэтому я сохранил этот рецепт достаточно простым, и вам не нужен камень для пиццы. Просто используйте металлическую сковороду или противень, и вы получите хрустящую корочку, если выполните описанные ниже шаги.

Я делаю тесто для пиццы как из небеленой хлебопекарной муки, так и из небеленой универсальной муки. Хлебопекарная мука с большим содержанием глютена помогает получить жевательную хрустящую корочку. Текстура корочки для пиццы, приготовленной из хлебной муки, очень хороша.

Сказав это, я не имею в виду, что вы не можете приготовить пиццу из универсальной муки. Конечно, можно, и они все равно будут вкусными. С универсальной мукой попробуйте использовать небеленую муку или выберите органическую муку.

Пошаговое руководство

Как приготовить лучший рецепт вегетарианской пиццы

Я разделил свое пошаговое руководство на 3 основных раздела, чтобы вы могли легко приготовить эту лучшую пиццу.

  1. Создание пиццы
  2. Создание соуса для пиццы
  3. Сборка и выпекание

Шаг 1 — Сделать пиццу

большие пиццы. Это отлично подходит для приготовления заранее, оставляя в холодильнике на ночь, когда вы будете готовы к использованию!

Я объяснил, как замешивать тесто руками, но вы легко можете использовать миксер.

Вот как приготовить самое лучшее и простое тесто для пиццы с нуля:

1. Сначала в большой миске смешайте 1,5 чайных ложки растворимых дрожжей и ½ чайной ложки сахара.

Обычно растворимые дрожжи можно смешивать непосредственно с мукой или с водой комнатной температуры. Но я подробно описываю этот метод, так как его можно реализовать, если вы используете сухие активные дрожжи. Добавьте 2 чайные ложки сухих активных дрожжей для этого рецепта теста для пиццы.

2. Добавьте 1 стакан теплой воды (44 градуса Цельсия) и перемешайте. Отложите в сторону и дайте дрожжам активироваться.

СОВЕТ: Вода должна быть теплой, а не горячей или холодной. Горячая вода убьет дрожжи, а холодная вода не активирует сухие активные дрожжи.

3. Примерно через 10–15 минут вы должны увидеть, как дрожжевая смесь начинает пузыриться и увеличиваться вдвое.

4. Смешайте 1 стакан небеленой универсальной муки (или муки для хлеба) с 1 чайной ложкой соли и 3 столовыми ложками оливкового масла.

5. Перемешайте венчиком, деревянной или стальной ложкой.

6. Добавьте еще один стакан муки.

7. Продолжайте помешивать. Смесь будет довольно липкой, как на фото ниже.

8. Добавьте последний стакан муки и продолжайте перемешивать. Тесто начнет формироваться и отставать от стенок миски, но все равно будет липким.

9. Теперь пришло время замесить тесто вручную, пока оно не станет гладким. Посыпать мукой, чтобы не слипались во время работы. Тесто станет мягким и эластичным, перестанет быть липким.

СОВЕТ: Если тесто становится липким, подсыпьте немного муки и замесите. Если тесто выглядит сухим и не гладким, сбрызните немного водой и замесите.

10. Держите тесто в глубокой миске и слегка смажьте его снаружи небольшим количеством оливкового масла. Это предотвратит прилипание к стенкам миски, когда тесто поднимется и подрастет.

Неплотно накройте кухонной салфеткой или полотенцем и оставьте при комнатной температуре, чтобы тесто подошло:

  • от 45 минут до 1 часа для быстродействующих дрожжей
  • от 1,5 до 2 часов для сухих активных дрожжей

11. Ровно через 1 час мое тесто поднялось и увеличилось в два раза, как показано ниже.

Если вы планируете приготовить пиццу на следующий день, плотно заверните тесто в пищевую пленку и храните в холодильнике.

12. Чтобы сразу приготовить пиццу, разделите тесто на порции и раскатайте в виде диска. На фотографии ниже вы можете видеть, что тесто хорошо поднялось, с тягучими нитями и множеством воздушных карманов, которые образуют жевательную корочку.

Шаг 2 –

Приготовление соуса для пиццы с нуля

Вы можете легко приготовить пикантный, крепкий томатный соус, пока тесто отдыхает. Рецепт рассчитан на большую партию томатного соуса, который вы всегда можете охладить или заморозить.

1. Вы можете нарезать помидоры (500 г или 5-6 средних помидоров) и использовать их в свежем виде для приготовления соуса или сначала бланшировать их, а затем добавить в блендер. Бланширование сократит время приготовления, но не обязательно для приготовления вкусного соуса.

2. Измельчите в блендере сырые или бланшированные помидоры, чтобы получилось пюре, однородное или крупнокусковое, как вам нравится для этого рецепта пиццы.

3. Затем в большой кастрюле нагрейте ¼ стакана оливкового масла и добавьте 2 чайные ложки измельченного чеснока. Обжарить и помешивать несколько секунд, чтобы смягчить чеснок.

3. Теперь добавьте томатное пюре и хорошо перемешайте.

4. Продолжайте помешивать и дайте томатам готовиться 5 минут.

5. При необходимости добавьте соль. Смешайте и перемешайте.

6. Накройте сковороду крышкой и томите томатный соус на медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая, пока помидоры не станут мягкими. Если соус кажется слишком густым, можно добавить ¼ стакана воды. Затем накройте крышкой и продолжайте готовить.

7. Варить на медленном огне, пока помидоры полностью не приготовятся, а соус не загустеет.

8. Добавить травы и молотый черный перец.

В качестве приправы для соуса для пиццы по этому рецепту вы можете добавить ¼ чашки нарезанного базилика (или 3–4 чайные ложки сушеного базилика), 2–3 чайные ложки сушеного орегано (или 2 столовые ложки свежего орегано) и свежемолотый черный перец по мере необходимости. Если вы можете, я рекомендую использовать свежие травы для самого смелого итальянского аромата.

8. Хорошо перемешайте соус и отложите в сторону.

Вы можете дать соусу для пиццы полностью остыть и хранить в герметичном контейнере в течение 10–15 дней в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере и использовать в любое время, когда вы будете готовы выпекать пиццу.

Шаг 3 – Сборка и выпечка

1. Сначала разогрейте духовку до максимальной температуры в вашей духовке. В моей духовке 230 градусов по Цельсию (450 градусов по Фаренгейту). Смажьте круглый металлический противень оливковым маслом, а затем слегка посыпьте его кукурузной мукой (кукурузной мукой), манной крупой (рава или суджи) или мукой.

2. Разделите тесто для пиццы на равные части, чтобы получилось 4 маленькие, 2 большие или 3 средние пиццы. Оберните любое тесто, которое вы не используете, в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике в общей сложности до 3 дней. №

Для хранения в морозильной камере до 3 месяцев слегка смажьте тесто оливковым маслом и запечатайте в герметичном пакете для хранения в морозильной камере.

3. Чистыми сухими руками возьмите одну порцию разделенного теста и скатайте из нее аккуратный круглый шар. Положите тесто на разделочную доску или столешницу, слегка присыпанную мукой, и слегка присыпьте тесто мукой.

4. С помощью скалки раскатайте шарик теста в большую круглую или овальную форму толщиной от ⅛ до ¼ дюйма. Раскатайте тесто от центра к внешним краям, чтобы тесто для пиццы получилось максимально ровным. Возможно, вам придется посыпать поверхность мукой во время работы.

Тесто для пиццы всегда растягивают руками, а не раскатывают. Растягивание теста руками требует практики. Для большинства домашних поваров раскатывание теста намного проще, поэтому я включил этот шаг. Вы также можете раскатать и прижать тесто пальцами прямо в форме для выпечки.

Я растягиваю или раскатываю тесто руками, но не у всех это получается. Таким образом, прокатка облегчает. Если вы мастер растягивать тесто руками, то смело используйте эту технику.

5. Растянув до нужного размера, аккуратно поместите основу для пиццы в смазанную маслом форму для выпечки. Будьте осторожны, чтобы не порвать тесто, так как оно очень мягкое и эластичное.

6. На этом этапе вы можете наколоть тесто вилкой, если хотите получить более тонкую и хрустящую корочку. Это также помогает корочке не вздуваться при выпечке. Тем не менее, вы можете оставить тесто как есть, чтобы получить более пышную и жевательную основу для вегетарианской пиццы.

7. Используйте кисточку для выпечки, чтобы слегка смазать поверхность коржа оливковым маслом.

8. Затем намажьте пиццу томатным соусом тонким равномерным слоем. Оставьте около дюйма теста по внешнему краю свободным от соуса для идеальной корочки для пиццы.

9. Посыпьте соус щедрой горстью или двумя тертым сыром моцарелла.

10. Выложите выбранные вами овощи поверх сыра, равномерно распределяя начинку.

Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых моих предложениях отличных вегетарианских начинок для этого рецепта пиццы!

11. Вот вам еще одна идея для начинки – несколько грибов, лук, стручковый перец и маслины. При использовании грибов убедитесь, что они свежие, а затем экономно. Многие грибы сделают корочку сырой.

Для пиццы с грибами обжарьте или обжарьте нарезанные грибы, пока они не станут светло-золотистыми, прежде чем посыпать их сверху.

12. Затем добавьте тонкий слой тертого сыра пармезан, чтобы закончить пиццу.

13. Поместите форму для выпечки рядом с нижним нагревательным элементом (или вы можете оставить ее даже на поддоне для крошек вашего OTG), чтобы получить хрустящую корочку и идеально расплавленный, липкий плавленый сыр. Выпекайте вегетарианскую пиццу в предварительно разогретой духовке 10–15 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.

В качестве альтернативы можно предварительно разогреть противень в духовке в течение 20 минут, когда вы будете собирать пиццу в форме для выпечки. Поставьте форму с пиццей на горячий противень, это поможет получить хрустящую корочку.

14. Ваша идеальная персонализированная вегетарианская пицца готова!

15. Подождите минуту или две, а затем подавайте вегетарианскую пиццу, пока она еще горячая. Остатки можно хранить в закрытом контейнере до 3 дней в холодильнике.

Как персонализировать вашу вегетарианскую пиццу

Вы можете выбрать любую из ваших любимых начинок для приготовления вкусной вегетарианской пиццы дома!

  • Для грибов советую обжарить их до светло-золотистого цвета, прежде чем добавлять в пиццу. Это предотвратит выделение влаги во время выпечки и размокание корочки.
  • Сытные овощи , такие как лук, болгарский перец (паприк) и кукуруза, можно добавлять сразу, без предварительного приготовления. Если вы используете кукурузу, готовьте на пару и используйте зерна или используйте консервированную кукурузу.
  • Для брокколи или фасоли сначала слегка отварите или бланшируйте. Если вы любите оливки и каперсы в пицце, добавляйте их непосредственно перед выпечкой.
  • А для зеленых овощей, таких как капуста, фенхель, белокочанная капуста, цветная капуста или нарезанная брюссельская капуста  , обжаривайте или готовьте всего несколько минут перед использованием в этом рецепте вегетарианской пиццы.
  • Для веганской пиццы не стесняйтесь использовать веганский немолочный сыр на растительной основе для веганской вегетарианской пиццы, приготовленной с нуля.

Советы

Советы + Часто задаваемые вопросы

Почему корочка для пиццы твердая или плотная?

Корж для пиццы заквашивается на дрожжах. Если дрожжи плохо активируются, тесто не заквасится, что приведет к плотной, сухой или твердой текстуре. Убедитесь, что у вас есть запас дрожжей хорошей марки.

Почему сыр отделился и стал эластичным?

Если пиццу выпекать дольше, сыр отделится и станет жевательным или резиновым. Попробуйте выпекать меньше времени и при высокой температуре.

Как использовать камень для пиццы?

Разогрейте камень для пиццы от 30 минут до 1 часа. Соберите свою пиццу на кожуре для пиццы, плоском подносе или крышке, убедившись, что кожура для пиццы равномерно посыпана мукой — это облегчает скольжение пиццы с кожура для пиццы на камень для выпечки.

Аккуратно переложите пиццу с помощью шпателя на предварительно нагретый камень для пиццы и запекайте в течение 8–10 минут, пока сыр не расплавится и на корочке не появятся хрустящие золотистые края.

У меня нет металлической формы для выпечки? Что еще я могу использовать?

Можно использовать стеклянную форму для выпечки, керамическую тарелку или форму. Но как со стеклянной, так и с керамической сковородой вы не получите хрустящей корочки, а текстура будет больше похожа на хлеб.

Моя пицца хорошо приготовилась, но корочка не подрумянилась?

Попробуйте использовать металлическую посуду для приготовления коржа, если вы выпекаете в режиме конвекции в микроволновой печи.

Если у вас обычная духовка или OTG, держите противень рядом с нижним нагревательным элементом. Металлическая сковорода, являющаяся хорошим проводником тепла, становится горячей, и это помогает получить хрустящую корочку в пицце.

Можно ли использовать священный базилик (тулси) вместо итальянского базилика в соусе для пиццы?

Базилик священный более ароматный, чем базилик итальянский. Оба имеют разные вкусовые и ароматические характеристики. Я бы не советовал добавлять базилик, так как соус для пиццы может стать горьким. Но вы можете использовать тайский базилик вместо генуэзского базилика.

Что можно использовать вместо оливкового масла?

Вы можете использовать сливочное масло или масло с нейтральным вкусом, такое как подсолнечное масло или любое хорошее растительное масло.

У меня нет духовки. Как приготовить пиццу без духовки?

Вы можете легко приготовить пиццу на сковороде или сковороде. Вы можете проверить этот рецепт бездрожжевой пиццы на сковороде.

У меня нет дрожжей. Так чем же я могу его заменить?

Вы можете проверить этот рецепт бездрожжевого теста для пиццы. Или вы можете сделать тесто для пиццы на закваске.

Могу ли я уменьшить этот рецепт вдвое или вдвое?

Конечно, вы можете сделать любое количество.

Можно ли использовать цельнозерновую муку?

Да, можно – с цельнозерновой мукой пицца не будет разжевываться, но будет иметь мягкую текстуру.

Другие рецепты домашней пиццы

Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт в карточке рецепта или оставить комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

Рецепт пиццы | Вегетарианская пицца

By Dassana Amit

Побалуйте себя лучшей домашней пиццей, полностью адаптированной под ваши вкусы. Спланируйте следующую вечеринку с пиццей, используя мой надежный рецепт приготовления идеальной вегетарианской пиццы каждый раз с нуля!

4,82 Из 110 голосов

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 30 мин

Кюшн итальянский, мир

Главный курс

Диета вегетарианство

Уровень сложности. Легкий

  • .0003

    Для теста для пиццы
    • ▢ от 3 до 3,25 стакана муки общего назначения или муки для хлеба (неотбеленной), 375 г
    • ▢ ½ чайной ложки сахара
    • ▢ 1 стакан теплой воды или добавить по мере необходимости
    • . 5 чайных ложек быстрорастворимых дрожжей. 4-5 г или 2 чайные ложки сухих активных дрожжей
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 чайная ложка соли или добавить по мере необходимости
    • ▢ 1-2 чайные ложки оливкового масла для смазывания теста
    • ▢ манная или кукурузная мука (макки ка атта) или универсальная мука для посыпки противня
    Для соуса для пиццы
    • ▢ 5–6 помидоров среднего размера – 500 г
    • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока или 8–10 маленьких или средних зубчиков чеснока, 5 г очищенного чеснока
    • ▢ ¼ стакана оливкового масла

      5¼ чашка нарезанного базилика или 3-4 чайные ложки сушеного базилика

    • ▢ 2 чайные ложки сушеного орегано или 2 столовые ложки свежего орегано
    • ▢ свежемолотый или молотый черный перец по желанию
    • ▢ соль по желанию
    Топпинги
    • ▢ 1 луковица, нарезанная ломтиками или кубиками
    • ▢ 1 паприка (сладкий перец), нарезанная ломтиками или кубиками
    • ▢ 1 нарезанный или нарезанный помидор – по желанию
    • ▢ 10–12 зеленых оливок без косточек, нарезанных ломтиками, по желанию

      6 10 10 до 12 нарезанных черных оливок, дополнительных

    • ▢ ▢ ½ стакана на парированных парированных сладких кукурузных ядрах или консервированных ядрами кукурузы
    • ▢ ⅓ Кукня кукуруза на кукурузе
    • ▢ ⅓ до ½ стакана обжаренной капусты
    • ▢ ⅓ Cupe Spinath
    • 5 ½ стакана цветной капусты, фенхеля, брюссельской капусты, белокочанной капусты (тушеной, жареной или тушеной)
    • ▢ от ½ до 1 стакана обжаренных шампиньонов
    • ▢ от ⅓ до ½ стакана брокколи или фасоли (бланшированной или обжаренной)
    • ▢ итальянские приправы – по желанию
    • ▢ сыр пармезан 9005 900 06 сыр для пиццы, по желанию (вегетарианское), по мере необходимости
    • ▢ хлопья красного чили – по мере необходимости
    Приготовление теста для пиццы
    • В большой миске смешать растворимые дрожжи, сахар и теплую воду.

    • Перемешайте и дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 10–15 минут, пока она не станет пенистой.

    • Хорошо перемешать. Добавьте еще стакан муки и снова перемешайте. Смесь становится липкой.

    • Добавьте последний стакан муки и продолжайте перемешивать.

    • Замесите тесто в гладкий упругий шар. Нанесите немного оливкового масла на все тесто.

    • Неплотно накройте крышкой и оставьте в большой миске при комнатной температуре от 45 минут до 1 часа.

    • Тесто увеличится вдвое и хорошо поднимется.

    Приготовление соуса для пиццы
    • Измельчите помидоры или сделайте из них однородное пюре в блендере.

    • Нагрейте оливковое масло. Обжарьте измельченный чеснок в течение нескольких секунд. Добавьте томатное пюре. Перемешайте и дайте повариться без крышки 5 минут.

    • Посолить и перемешать. Накройте крышкой и тушите томатный соус на слабом огне в течение 20 минут, периодически помешивая, пока помидоры не станут мягкими.

    • Если соус выглядит слишком густым, можно добавить ¼ стакана воды. Затем накройте крышкой и продолжайте готовить.

    • Добавьте травы и молотый черный перец. Хорошо смешать.

    Сборка и выпечка вегетарианской пиццы
    • Разогрейте духовку до 230 градусов Цельсия (450 градусов по Фаренгейту) в течение 20 минут.

    • Разрежьте тесто на 3 или 4 равные части. Раскатать тесто до диска. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной от ⅛ до ¼ дюйма.

    • Выложите тесто на смазанную маслом и посыпанную пылью форму.

    • Смажьте основу для пиццы оливковым маслом. Нанесите томатный соус на пиццу.

    • Сверху натереть сыр моцарелла и овощи.

    • Посыпать тертым пармезаном.

    • Держите противень рядом с нижним нагревательным элементом духовки.

    • Выпекайте от 10 до 15 минут при 230 градусах Цельсия (450 градусов по Фаренгейту), пока основа не станет золотисто-коричневой, а сыр сверху не расплавится.

    • Подождите минуту или две и подавайте вегетарианскую пиццу, пока она еще горячая.

    • Тесто для пиццы также можно приготовить в кухонном комбайне или электрическом миксере.
    • Если тесто становится липким, добавьте немного муки и наоборот. Если тесто не мягкое и немного суховатое, то добавьте немного теплой воды.
    • Из этого теста можно приготовить пиццу на толстом или тонком тесте.
    • Вы можете слегка обжарить лук, сладкий перец и приготовленные на пару зерна кукурузы в оливковом масле, если хотите, прежде чем посыпать их сверху.
    • Оставшийся соус для пиццы можно хранить в холодильнике.
    • Остатки теста для пиццы можно хранить в холодильнике или в морозильной камере.

    Пищевая ценность

    Рецепт пиццы | Вегетарианская пицца

    Количество на порцию (1 кусок пиццы)

    Калории 271 Калорийность жиров 117

    % дневной нормы*

    Жиры 13 г 20%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    3

    3

    30043 12 мг 4%

    Натрия 429 мг 19%

    Folim %

    Protein 9g 18%

    Vitamin A 893IU 18%

    Vitamin B1 (Thiamine) 1mg 67%

    Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%

    Vitamin B3 (Niacin) 3mg 15%

    Vitamin B6 1mg 50%

    Vitamin B12 1µg 17%

    Vitamin C 21mg 25%

    Vitamin D 1µg 7%

    Vitamin E 2mg 13%

    Vitamin K 14µg 13%

    Calcium 115mg 12%

    Vitamin B9 (Folate) 112µg 28%

    Iron 2mg 11%

    Magnesium 21mg 5%

    Phosphorus 130mg 13%

    Zinc 1mg 7%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Этот пост с рецептом из архива (апрель 2012 г.) был переиздан и обновлен 22 ноября 2020 г. с новыми фотографиями, часто задаваемыми вопросами и множеством моих советов и предложений.

    Высшая Вегетарианская Пицца (Так Просто!)

    Перейти к Рецепту

    В этой Вегетарианской Пицце много свежих овощей, таких как болгарский перец, грибы, помидоры, лук и многое другое! Пицца с овощами — отличный способ использовать ваши любимые овощи. Смесь соленой феты и сливочной моцареллы действительно делает этот рецепт вегетарианской пиццы очень простым.

    Сохраните этот рецепт Высшей вегетарианской пиццы с моцареллой и фетой в Pinterest!

    Создание рецепта вегетарианской пиццы

    Несколько недель назад мы заказали эту превосходную вегетарианскую пиццу с моцареллой и фетой для нашей пятничной пиццы.

    Это было так хорошо. Я быстро стал большим поклонником пиццы на гриле и вечера пиццы в целом. Мне нравится вкус пиццы на гриле. Он готовится так быстро, а корочка приобретает великолепную жевательную / хрустящую текстуру.

    Пятница, отведенная на вечер пиццы, облегчает мне жизнь. Либо сегодня выходной, либо мне нужно придумать только начинку.

    Придумывать начинки оказалось весело, потому что это дает мне возможность проявить творческий подход к еде, знакомой детям.

    Этот рецепт Вегетарианской Пиццы Высшего качества с Моцареллой и Фетой был моим последним экспериментом.

    Если им (в основном Логану) не нравятся начинки, достаточно просто оставить часть с сыром.

    Вегетарианская начинка для пиццы из сада

    Многие ингредиенты для этой пиццы растут в нашем саду. Я не могу дождаться свежей пиццы из сада этим летом, когда все созреет и будет готово к сбору.

    У нас 9 кустов помидоров. Я также выращиваю 3 куста базилика, 5 болгарских перцев (2 желтых, 2 красных и 1 таинственный) и кабачок. Это будет довольно щедро, если все пойдет хорошо, и это еще не все!

    Я надеюсь, что опыт работы в саду окажется для Логана положительным. Возможно, к концу лета он сможет есть эту Вегетарианскую Пиццу Высшего качества с Моцареллой и Фетой.

    Он уже собирал для себя несколько ягод клубники по мере их созревания, и это было то, чего он раньше не ел.

    Инструменты, используемые для приготовления вегетарианской пиццы по этому простому рецепту

    Вот несколько инструментов, которые пригодятся вам при приготовлении здоровой пиццы: Гриль помогает нижней части корочки стать красивой и хрустящей.

  • Скалка – Скалка хорошо подходит для формирования теста для пиццы.
  • Разделочная доска и ножи . Вам понадобится разделочная доска и острые ножи, чтобы нарезать все овощи.
  • Кожура для пиццы . Кожура для пиццы полезна для переноса пиццы в духовку после ее сборки.
  • Нож для пиццы – Нож для пиццы полезен для нарезки пиццы после ее приготовления.
  • Тесто для пиццы Рецепт вегетарианской пиццы

    Вы можете использовать любое ваше любимое тесто для пиццы, чтобы сделать корж для этой вегетарианской пиццы. Нам очень нравится мастер-рецепт теста от Artisan Bread за 5 минут в день, чтобы приготовить корж для нашей пиццы.

    Мне нравится, что можно сделать большую партию и хранить в холодильнике неделю или больше. Вы можете использовать этот рецепт теста для самых разных вещей, поэтому здорово иметь партию под рукой в ​​холодильнике.

    Непременно ознакомьтесь с моими советами по «Потрясающей пицце дома» — там есть все советы по приготовлению лучшей корочки для этого вегетарианского рецепта пиццы.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

    Сохраните этот рецепт Высшей вегетарианской пиццы с моцареллой и фетой в Pinterest!

    Вегетарианская начинка для пиццы

    Помимо теста для пиццы (которое вы можете сделать сами или купить в магазине), вам понадобятся следующие начинки для этого рецепта домашней пиццы:

    • Черные оливки
    • Болгарский перец
    • Вишня Помидоры
    • Красный лук
    • Кабачки
    • Грибы
    • Свежий базилик
    • Соус для пиццы (попробуйте мой домашний соус маринара!)
    • Сыр моцарелла
    • Сыр фета

    Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

    В вегетарианской пицце есть сыр?

    Как правило, да! Вегетарианцы часто по-прежнему потребляют молочные продукты. В веганской пицце не будет сыра, потому что веганы не употребляют никаких продуктов животного происхождения. Чтобы сделать эту пиццу веганской, исключите сыр из рецепта.

    Как использовать корку для пиццы, купленную в магазине, для домашней пиццы

    При желании вы можете приготовить домашнюю пиццу и из корки для пиццы, купленной в магазине! Если вы покупаете тесто в магазине, вам может понадобиться дать ему нагреться до комнатной температуры, чтобы вы могли его раскатать. Убедитесь, что вы сначала прочитали инструкции на упаковке, чтобы узнать, что вам нужно делать.

    После того, как вы приготовили тесто в соответствии с инструкциями на упаковке, приступайте к этому рецепту, как обычно.

    Тем не менее, обратите внимание на инструкции на упаковке относительно времени приготовления, поскольку оно может потребоваться скорректировать в зависимости от рекомендаций производителя.

    Как приготовить пиццу дома

    1. Чтобы приготовить эту вегетарианскую пиццу, сначала нужно приготовить тесто для пиццы. Мне нравится делать домашнее тесто для пиццы, поэтому я поделилась своим рецептом ниже.
    2. Когда тесто для пиццы будет готово, подготовьте овощи (нарежьте болгарский перец и оливки, разрежьте пополам помидоры черри и т. д.).
    3. Затем распределите соус по тесту для пиццы и добавьте все вегетарианские начинки для пиццы.
    4. Вы можете либо приготовить пиццу на гриле, либо запечь вегетарианскую пиццу при температуре 500 градусов по Фаренгейту — вы узнаете, когда она будет готова, когда сыр начнет пузыриться, а корочка станет золотисто-коричневой.
    5. Украсьте свежими травами, например, базиликом, если хотите!

    Почему моя домашняя пицца размокла?

    Домашняя пицца может размокнуть, если начинка добавила слишком много влаги. Когда в пиццу добавляют сырые овощи, при приготовлении они выделяют влагу, которая впитается в вашу пиццу.

    Как сделать вегетарианскую пиццу не сырой

    Овощи содержат много влаги, из-за чего корочка пиццы может стать сырой. Лучший способ предотвратить размокание пиццы — обжарить овощи перед добавлением их в пиццу.

    • Обжаривание овощей перед добавлением в пиццу позволяет овощам выделять лишнюю влагу и предотвращает размокание пиццы.
    • После обжаривания овощей слейте всю влагу, прежде чем добавлять их в пиццу.
    • Кроме того, соление кабачков действительно помогает удалить излишнюю влагу , из-за которой пицца может стать сырой.

    Еще один совет, который поможет избавиться от мокрой корочки пиццы, заключается в том, чтобы готовить при высокой температуре. В этом случае хорошо работает гриль, потому что он сильно нагревается.

    Варианты и заменители вегетарианской пиццы

    Есть так много восхитительных способов изменить рецепт этой вегетарианской пиццы в соответствии с вашими личными предпочтениями! Вот несколько идей :

    • Для мясоедов в вашем доме попробуйте добавить итальянскую колбасу, если они не могут обходиться без них.
    • Для пиццы песто с овощами попробуйте использовать мой домашний соус песто вместо насыщенного томатного соуса
    • Не любите фету? Попробуйте вместо сыра пармезан
    • Любите острое? Добавьте немного хлопьев красного перца после того, как вегетарианская пицца будет готова, или попробуйте окунуть корочку в это масло с чили и чесноком для соуса для макания.
    • Другие овощи для начинки для пиццы: желтый кабачок, сердцевины артишоков, молодой шпинат или вяленые помидоры.

    Сохраните этот рецепт Высшей вегетарианской пиццы с моцареллой и фетой в Pinterest!

    Что подавать к этой вегетарианской пицце?

    Если вы ищете дополнительные предложения по этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат .

    Это совсем не обязательно должно быть вычурно. Мы часто используем смешанную зелень, листья салата, огурцы, тертую морковь и помидоры для основного салата. Ознакомьтесь с этими 3 простыми рецептами заправки для салата, чтобы дополнить свой салат.

    Если вы не любите салат, попробуйте этот простой рецепт жареной брокколи в качестве овощного гарнира.

    Другие рецепты салатов, которые мы любим подавать в качестве гарнира к вечеру пиццы, это рецепты салата Copycat Olive Garden и итальянского салата из смешанной зелени с прошутто и лимонным соусом Dijion. Если вам нужно, чтобы ваш салат был вегетарианским, прошутто можно исключить из салата из смешанной зелени, и он все равно будет иметь прекрасный вкус, потому что заправка для салата невероятно вкусная.

    Как хранить остатки пиццы Supreme Veggie

    Оставшуюся пиццу лучше всего нарезать кусочками в герметичном контейнере в холодильнике. Если вам нужно поместить несколько слоев пиццы в контейнер, лучше всего поместить слой пергаментной бумаги между кусочками, чтобы они не слипались.

    Как разогреть остатки вегетарианской пиццы

    Лично мне нравится разогревать остатки пиццы на небольшой каменной сковороде в моей тостерной печи. Он согревает пиццу и повторно подрумянивает корочку, чтобы она не была сырой.

    Вы также можете разогреть пиццу в духовке до 275°F. Поместите ломтики на противень в духовку, пока они не нагреются до желаемой температуры. Это предотвратит размокание пиццы.

    Попробуйте этот рецепт простой вегетарианской пиццы!

    В следующий раз, когда вы будете искать рецепт здоровой пиццы, попробуйте эту превосходную вегетарианскую пиццу с моцареллой и фетой! Вы думали, что это был один из лучших рецептов вегетарианской пиццы, которые у вас были? Оставьте комментарий ниже и дайте ему обзор, чтобы другие увидели, что вы думаете об этом.

    В инстаграме? Поделитесь своей фотографией и отметьте меня @goodlifeeats и #goodlifeeatsrecipes . Мне бы очень хотелось увидеть ваше фото этой превосходной вегетарианской пиццы!

    Другие рецепты домашней вегетарианской пиццы: 

    Вы ищете новые идеи для следующей пятничной вечеринки с пиццей? Вот несколько любимых рецептов вегетарианской пиццы , или вы можете просмотреть указатель рецептов, чтобы найти еще больше вкусных идей!

    Три моих любимых блюда: черные бобы, мексиканская пицца и все в одном рецепте. Я с самого начала знал, что мексиканская пицца Black Bean станет здесь фаворитом.

    Эта пицца со спаржей на гриле — отличный рецепт весенней овощной пиццы!

    Посыпанная красным луком, жареным красным перцем и свежей моцареллой, эта пицца с карамелизированным луком и жареным красным перцем готовится всего за 15 минут!

    Простая пицца с помидорами, моцареллой и базиликом поднимается на ступеньку выше в этой пицце Капрезе с чесночной корочкой фокачча.

    Эта пицца с артишоками и шпинатом — еще один отличный рецепт постной пиццы с большим количеством овощей.

    Получить больше рецептов по электронной почте

    Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновления Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Какой ваш любимый рецепт вегетарианской пиццы?

    Ингредиенты

    Для начинки для пиццы
    • 1/4 стакана нарезанных черных оливок
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 оранжевый болгарский перец, тонко нарезанный
    • помидоры черри, половинки
    • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
    • цукини, тонко нарезанные
    • 4 унции свежих грибов, тонко нарезанных
    • 1/4 стакана свежего базилика, тонко нарезанного
    • 1/2 стакана соуса для пиццы
    • 1 1/2 стакана свежей моцареллы, натертой
    • 1/2 стакана сыра фета, раскрошить
    Для теста для пиццы (на 2 пиццы)
    • 1/2 стакана теплой воды, около 110 градусов
    • 1 конверт (2 1/4 чайной ложки) быстрорастворимых дрожжей
    • 1 1/4 стакана воды комнатной температуры
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 4 цветка хлеба, плюс еще для присыпки рабочей поверхности
    • 1 1/2 чайной ложки соли

    Инструкции

    Для начинки для пиццы
    1. Откиньте на дуршлаг кабачки с 1/2 ч. л. соли. Оставьте на 30 минут, чтобы вышла лишняя вода. Промойте и высушите.
    2. Тем временем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в чугунную сковороду. Добавьте болгарский перец, лук и грибы и обжаривайте в течение 3–5 минут на среднем огне, чтобы удалить лишнюю влагу.
    3. Гриль для предварительного нагрева.
    4. Нанесите тонкий слой соуса для пиццы или томатной пасты на корж пиццы. Приправить солью, перцем и свежим базиликом.
    5. Равномерно распределите овощи сверху. Посыпать фетой и моцареллой.
    6. Предварительный нагрев духовки-бройлера.
    7. Решетки для гриля смажьте оливковым маслом. Поместите корж на предварительно разогретый гриль (крышку не закрывайте).
    8. Вы можете поставить его прямо на решетку гриля или поставить противень для пиццы на гриль. В этот раз я сделала это в форме для пиццы.
    9. Вам не захочется отходить от него, потому что он готовится быстро. Это займет около 5 минут, в зависимости от жара вашего гриля.
    10. После того, как низ корочки станет хрустящим, красивым и коричневым, снимите пиццу и поместите ее под жаровню на плиту, пока сыр не станет золотистым и пузырчатым. Это придаст ему красивый румяный вид сверху.
    Для теста для пиццы
    1. Отмерьте теплую воду в миску или мерный стакан среднего размера (вместимостью не менее 2 стаканов).
    2. Высыпьте дрожжи в воду и дайте постоять 5 минут. Добавьте воду и масло комнатной температуры и перемешайте.
    3. Поместите муку и соль в чашу стационарного миксера с лопастью. Кратковременно смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости.
    4. Медленно добавляйте жидкости и продолжайте перемешивать на медленном огне до образования вязкой массы. Остановите миксер и замените лопатку крюком для теста.
    5. Месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут.
    6. Сформировать из теста шар и положить в глубокую смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой.
    7. Дайте подняться в течение 1 1/2 — 2 часов или пока тесто не удвоится в объеме.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>