Веганские блины без молока и яиц: Веганские блины без яиц и молока

Содержание

Постные блины без молока и яиц — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Среда, 18 февраля 2015

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Представьте только- на одной лишь воде и без яиц можно приготовить замечательные тонкие блинчики! Нежные, лёгкие, такие дрожжевые блины подойдут и для фарширования (форму они держат хорошо, не рвутся на изгибах при заворачивании), и для подачи с различными добавками, как сладкими, так и не сладкими. Блины эти готовятся без молока и без яиц, на воде, поэтому их можно употреблять в пищу тем, кто соблюдает пост, вегетарианцам, а также людям, которым молочные продукты нельзя употреблять по показаниям, касающимся состояния здоровья.

Возьмите на заметку такие варианты постных начинок, которые можно использовать для фарширования этих блинчиков: тушеная капуста, жареные грибы с зелёным луком, рис с жареным луком, гречневая каша.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,29 г

Жиры 5,41 г

Углеводы 24,57 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

и 101 нравится

543 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Вода
500 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Мука пшеничная
240 г
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Шаг 1:

Для приготовления постных блинов на воде нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, масло подсолнечное рафинированное, вода.

Шаг 2:

Вода
200 мл

В миску наливаем тёплую кипячёную воду.

Шаг 3:

Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.

В эту тёплую воду всыпаем сухие дрожжи.

Шаг 4:

Сахар-песок
1 ст. л.

Сюда же, в воду с дрожжами, всыпаем сахар (столовую ложку без горки) и перемешиваем всё до растворения сахара. Оставляем миску на 15 минут в тёплом месте, чтобы дрожжи активировались.

Шаг 5:

Мука пшеничная
240 г

Через 15 минут в воду с сахаром и дрожжами всыпаем муку, перемешиваем.

Шаг 6:

Вода
300 мл

Вливаем ещё 300 мл тёплой кипячёной воды, перемешиваем тесто, чтобы не оставалось комочков. Накрываем миску полотенцем и оставляем ещё на 30 минут.

Шаг 7:

Соль
1 ч. л.

Через 30 минут в тесто для постных блинчиков всыпаем соль (чайную ложку без горки), перемешиваем его.

Шаг 8:

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Далее вмешиваем в блинное тесто подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 9:

Блинное тесто на воде без яиц готово к жарке блинов.

Шаг 10:

Жарим тонкие блины на раскалённой широкой сковороде с двух сторон привычным образом. После каждого блина дно сковороды нужно смазывать небольшим количеством подсолнечного масла, использую кулинарную кисточку.

Шаг 11:

Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 11-12 блинов диаметром 28 см.

Шаг 12:

Постные блинчики без молока и яиц готовы!

Шаг 13:

Эти блинчики отлично подходят для фарширования- они тонкие, мягкие и не ломкие. Начинки могут быть как сладкими, так и не сладкими.

Шаг 14:

Постные блины на воде можно употреблять вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Рецепт очень хороший, нужный и полезный, поэтому непременно возьмите его на заметку.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Постные оладьи без молока и яиц Блины без яиц и молока Блины без яиц Постные блины на дрожжах с медом
Блины, фаршированные луком, творогом и яйцом
Блинчики с творогом Тыквенные блины Блины с бананами и заварным кремом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Веганские блины • рецепт на difoodlover.

com

Выпечка

5 / (60)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Если вы соблюдаете пост, по какой-то причине не употребляете яйца и молочные продукты или у вас не оказалось этих ингредиентов, то этот рецепт блинов для вас.

И если вам кажется, что невозможно напечь вкусных блинчиков без молока и яиц, то этот рецепт полностью поменяет ваше мнение на этот счёт. Вкус у блинов нейтральный, поэтому можете сочетать их с любыми начинками.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Вода комнатной температуры 750 мл
  • Мука пшеничная 350 гр
  • Масло растительное 6 ст. л
  • Сахар 2 ст. л
  • Соль 1/3 ч. л
  • Сода 1 ч. л
  • Сок лимона 1 ст. л

Инструкция приготовления

1. Подготавливаем ингредиенты.

2. В миске смешать муку, сахар, соду и соль (блины получаются нейтральные, если хотите сладкие, то добавьте больше сахара).

3. К мучной смеси постепенно добавить воду, смешанную с лимонным соком и замесить жидкое тесто. Дать тесту постоять 15 минут. Далее добавить растительное масло и снова смешать.

4. Выпекать блинчики на раскалённой сковороде с обеих сторон до румяности.

Также рекомендую вам испечь Постные ажурные блины на кипятке.

С чем можно подать эти блины?

Эти блины можно подать с любыми дополнениями. В качестве постных подойдёт варенье, джем, обжаренные грибы с луком, рис с грибами и луком и любые начинки на ваш вкус.

Сильно ли отличаются такие блины от обычных?

Если подать их с чем-то, то почти не отличишь. Те, кто едят блины часто заметят, что постные блины немного плотнее и жёстче обычных. Но это не сильно критично.

Веганские блины,постные блины,блины на воде,блины без яиц,рецепт постных блинов 5 60

Совет к рецепту

Так как тесто без яиц, то дайте ему постоять 15-20 минут перед готовкой. В тесте разовьётся клейковина и блины будут хорошо отходить от сковороды.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

12.03%

Торт «Наполеон»

6.53%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

4.47%

Меренговый рулет

5.84%

Торт «Медовик»

13.06%

Пана-котта

11.34%

Фруктовое или ягодное желе

10.65%

Торт «Прага»

13.06%

Тирамису

11%

Овсяное печенье

12.03%

Проголосовало: 291

Капуста

14.29%

Картошка

8.57%

Ливер

12.86%

Мясо/мясо и рис

11.43%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

21.43%

Яблоки

20%

Другая

11.43%

Проголосовало: 70

Супы

17.57%

Котлеты

16.22%

Запеканки

14.86%

Жаркое

20.27%

Гуляш

14.86%

Рагу

8. 11%

Другое

8.11%

Проголосовало: 74

Прага

14.29%

Киевский

4.08%

Наполеон

16.33%

Медовик

23.47%

Захер

9.18%

Сметанник

17.35%

Молочная девочка

9.18%

Другой

6.12%

Проголосовало: 98

Жаркое

4.23%

Гуляш

4.23%

Сациви

12.68%

Бефстроганов

15.49%

Шашлык

19.72%

Мясо по-французски

15.49%

Отбивные

9.86%

Котлеты

12.68%

Другое

5.63%

Проголосовало: 71

Фаршированные перцы

10%

Толма (долма)

13.33%

Пельмени/манты

13.33%

Котлеты

11.67%

Лазанья

16.67%

Паста Болоньезе

20%

Макароны по-флотски

8.33%

Мясной хлеб

5%

Другое

1.67%

Проголосовало: 60

Сладкие супы

15.79%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

10.53%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

21.05%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

17.54%

Овощные супы-пюре

17.54%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

12.28%

Другие

5.26%

Проголосовало: 57

Овсяное

18.57%

Кукис

1.43%

Шотрбрэд

5.71%

Орешки со сгущёнкой

15.71%

Альфахор

11.43%

Макарон

8.57%

Молочные коржики

18.57%

Слоёные ушки

10%

Савоярди

8.57%

Другое

1.43%

Проголосовало: 70

Пошаговые рецепты с фотографиями: Веганские блины

Категория блюда: Выпечка

Diana Foodlover

Если вы соблюдаете пост, по какой-то причине не употребляете яйца и молочные продукты или у вас не оказалось этих ингредиентов, то этот рецепт блинов для вас.

И если вам кажется, что невозможно напечь вкусных блинчиков без молока и яиц, то этот рецепт полностью поменяет ваше мнение на этот счёт. Вкус у блинов нейтральный, поэтому можете сочетать их с любыми начинками.

Ингредиенты

  • Вода комнатной температуры 750 мл
  • Мука пшеничная 350 гр
  • Масло растительное 6 ст. л
  • Сахар 2 ст. л
  • Соль 1/3 ч. л
  • Сода 1 ч. л
  • Сок лимона 1 ст. л

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. Подготавливаем ингредиенты.

2. В миске смешать муку, сахар, соду и соль (блины получаются нейтральные, если хотите сладкие, то добавьте больше сахара).

3. К мучной смеси постепенно добавить воду, смешанную с лимонным соком и замесить жидкое тесто. Дать тесту постоять 15 минут. Далее добавить растительное масло и снова смешать.

4. Выпекать блинчики на раскалённой сковороде с обеих сторон до румяности.

Также рекомендую вам испечь Постные ажурные блины на кипятке.

С чем можно подать эти блины?

Эти блины можно подать с любыми дополнениями. В качестве постных подойдёт варенье, джем, обжаренные грибы с луком, рис с грибами и луком и любые начинки на ваш вкус.

Сильно ли отличаются такие блины от обычных?

Если подать их с чем-то, то почти не отличишь. Те, кто едят блины часто заметят, что постные блины немного плотнее и жёстче обычных. Но это не сильно критично.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Рецепты веганских блинов без яиц и без глютена

Масленица, а вы на веганской диете, а значит ни молоко, ни яйца употреблять не можете. Что же делать? Печь веганские блины! Да-да, оказывается можно печь невероятно вкусные блины без яиц и молока. Более того, рецептов таких блинов превеликое множество.

Юлия Шумилко

Getty Images


 Сегодня я для вас подобрала несколько рецептов, которые хоть и отличаются по составу, но при этом все они невероятно вкусные. Пробуйте, экспериментируйте и встречайте весну.

Тонкие блинчики на овсяном молоке
В этих блинчиках главное — это пропорции. Если они будут соблюдаться, то уже через 15 минут вы сможете наслаждаться вкуснейшими и тончайшими блинчиками.

Ингредиенты:

1 стакан белой пшеничной муки
1 стакан покупного овсяного молоко (из самодельного результат может быть другой)
1/2 стакана воды
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
масло для жарки


Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать в блендере

Сковороду нагреть, затем смазать тонким слоем масла
Налить тесто на сковороду и распределить его тонким слоем
Обжарить с двух сторон до румяности
Подавать можно с веганской сметаной, перетёртыми ягодами, мёдом, кокосовой сгущёнкой, с жареными грибами с луком.


Безглютеновые блинчики 

Люди, заботящиеся о своём здоровье, стараются избегать глютена. Как видите, это совсем не повод отказываться от любимого лакомства, для этого нужно просто взять безглютеновую муку. 
Ингредиенты:

2 стакана покупной мучной смеси без глютена
3 стакана овсяного молоко (можно любое растительное)
1 средний хорошо спелый банан
1 ст.л. сиропа или мёда
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
масло для жарки


Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления:

Банан размять вилкой
Все ингредиенты, включая банан, смешать в блендере
Сковороду нагреть, затем смазать тонким слоем масла
Налить тесто на сковороду и распределить его тонким слоем
Обжарить с двух сторон до румяности
Подавать можно с веганской сметаной, перетёртыми ягодами, мёдом, кокосовой сгущёнкой


Шоколадные блинчики 

Не один сладкоежка и любитель шоколада не устоит от таких блинчиков. Чего только стоит запах во время их жарки! Кстати, эти блинчики также без глютена, но при желании вы можете выпекать их на обычной белой муке.

Ингредиенты:

1 стакан овсяной муки (можно перемолоть овсянку в кофемолке)
2/3 стакана рисовой муки
1 ст.л. льняной муки или перемолотого семени льна
3 ст.л. воды (для льна)
6 ст.л. какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
2-3 ст.л. сахара (у меня кокосовый)
3 стакана растительного молока
масло для жарки

Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления:

Лён залить 3 ложками воды и оставить набухать.
Смешать все сухие ингредиенты.
Набухший лён смешать с растительным молоком и добавить к сухой смеси. Всё хорошо перемешать.
Сковороду нагреть, затем смазать тонким слоем масла
Налить тесто на сковороду и распределить его тонким слоем
Обжарить с двух сторон до румяности
Такие блинчики очень хорошо сочетаются с любой начинкой на основе кокоса (йогурт, сгущёнка, урбеч или просто молоко), а также их можно подавать с растопленным шоколадом.

Панкейки из цельнозерновой муки


Для разнообразия рекомендую печь не только стандартные тонкие блины, но и попробовать панкейки. Это большие и пышные оладушки, которые часто делаются с припёком, то есть с начинкой внутри. По этому рецепту панкейки получаются очень пышными и невероятно вкусными.
Ингредиенты:

2 ст. муки
2.5 ст. газированной минеральной воды (лучше брать именно минеральную воду, а не просто газированную)
3 ст.л. растительно масла
1 ст.л. сиропа или мёда
щепотка соли

для припёка (по желанию): банан или яблоко 

Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления:

Смешать все сухие ингредиенты.
В минеральную воду добавить сироп или мёд, всё вылить в сухую смесь и взбить.
Режем фрукты для припёка довольно крупными, но тонкими ломтиками (3-5 мм)
Сковороду нагреть, затем смазать тонким слоем масла
Выкладываем ложкой тесто
Сверху на панкейк выкладываем кусочки фруктов и вдавливаем их в тесто, чтобы они оказались внутри.
После того, как одна сторона подрумянится, переворачиваем на другую сторону и снова обжариваем до румяности.
Подаём с ягодами или мёдом.


Индийские блинчики Доса

Такие блинчики — традиционное блюдо в Индии. На вид они выглядят как обычные блинчики, однако для их приготовления не только не используются яйца и молоко, но и мука. Как правилоподаётся доса с различными несладкими начинками. Для этого начинку кладут на ещё горячий блин и сразу его заворачивают — доса будет держать форму и после остывания станет хрустящей. Также можно ещё горячие блинчики накрыть полотенцем, тогда они будут мягкими даже после остывания и в них тоже можно будет заворачивать начинку. В качестве начинки попробуйте использовать жареные грибы с луком, картофельное пюре с зелёным луком, соевый фарш.
Обратите внимание, что предварительно рис и чечевицу нужно замочить на ночь.
Ингредиенты:

130 г круглого риса
75 г зелёной чечевицы
1 ч. л. сахара (традиционно тростниковый)
1/2 ч.л. чили перца
1/2 ч.л. соли
600-700мл питьевой воды
растительное масло для жарки

Время приготовления: 20 минут + замачивание на ночь + 2 часа выдержки
Способ приготовления:

Подготовить рис и чечевицу — промыть проточной водой отдельно друг от друга, высыпать в разные миски и залить водой комнатной температуры. Оставляем на ночь или на 8 часов.
На следующий день рис и чечевицу хорошо промыть. 
Отдельно измечить рис и чечевицу в блендере, добавив по 100 мл воды
Смешать две смеси и хорошо перемешать до однородной консистенции. Добавить 100-150 мл воды. Тесто должно получиться как жидкий кефир (как на тонкие блинчики)
Добавить соль, сахар и молотый чили перец. Всё перемешать.
Оставить тесто при комнатной температуре минимум на 2 часа (можно увеличить время выдержки в тепле до 12 часов).
Нагреть сковороду, смазать тонким слоем масла.
Выпекать досу до хорошего румянца с одной стороны и совсем слегка с другой. 
Начинку кладём на светлую сторону пока доса горячая, или же складываем блинчики стопочкой и накрываем полотенцем.

Ответить
Переслать
Предложить звонок
Создать событие

Блины без молока — Простые блины без молока

Простые домашние блины без молока и яиц с использованием воды очень легко приготовить с нуля на завтрак!

Эти безмолочные, веганские блины без молока и яиц, приготовленные по этому простому рецепту блинов, основаны на минимальном количестве ингредиентов 3: мука универсального назначения, разрыхлитель и вода.

домашние блины без молока и яиц

Мы используем только простую воду вместо молока при приготовлении этих простых, пышных блинов без молока и яиц, и они очень вкусные.

Они также сделаны без масла или масла, чтобы сделать это простое веганское тесто для блинов, хотя вы можете добавить масло или масло, если хотите, во время приготовления блинов.

Я также добавил сахар в качестве четвертого ингредиента, который я рекомендую, чтобы добавить сладости этим простым блинчикам без молока.

Это домашние блинчики, приготовленные с нуля с использованием продуктов из кладовой без необходимости использовать готовую смесь для блинов из магазина.

Можете ли вы сделать безмолочные пышные блины с водой вместо молока?

Да, вы можете сделать мягкие, пышные и вкусные блины с простой водой вместо молока.

Хотя в рецептах веганских блинов не используются молочные продукты или яйца, во многих рецептах веганских блинов используются заменители молочных продуктов.

Многие веганские блины готовятся с использованием растительных заменителей молока, таких как миндальное молоко, соевое молоко, кокосовое молоко, овсяное молоко и т. д. сделать тесто для блинов.

Если вы хотите приготовить мягкие и пышные блины без молока, в том числе с растительными альтернативами молоку, попробуйте этот рецепт блинов без молока!

Мы используем только обычную воду для приготовления теста для блинов, поэтому вы можете легко приготовить их, используя воду вместо любого молока.

Текстура блинчиков также воздушная и мягкая. Однако, когда вы используете молоко или масло, блины, естественно, будут более вкусными.

Итак, если вы хотите усилить вкус блинов, вы можете использовать ваниль или корицу.

Экстракт ванили и порошок корицы являются необязательными ингредиентами в этом рецепте простых блинов , но если они есть у вас в кладовой, добавьте и их, потому что они легко придают великолепный вкус этим легким, быстрым, простым и вкусным блинам.

Как я уже упоминал ранее, что касается текстуры, эти простые блины (которые вы можете приготовить дома, используя минимум ингредиентов из вашей кладовой) очень мягкие и пушистые .

Поскольку эти простые блинчики не содержат молока и не содержат яиц, масла или каких-либо молочных продуктов, эти блины также являются веганскими!

Как приготовить безмолочные блины без молока и яиц?

Приготовить эти домашние, безмолочные и веганские блины из простых ингредиентов очень просто, и вам понадобится всего одна миска, чтобы смешать все ингредиенты.

Таким образом, это рецепт без беспорядка или менее грязный.

Эти простые блины, приготовленные из минимального количества ингредиентов с использованием продуктов из вашей кладовой, требуют минимальной работы, минимальных усилий и минимального времени, что делает рецепт еще более простым.

Они вкусные и подходят для детей!

Вы можете быстро приготовить эти вкусные веганские блины без яиц и молока на завтрак, поздний завтрак или перекус или даже на ужин, если вы любите блины на ужин!

Итак, вот список ингредиентов для приготовления этих простых блинов в домашних условиях.

Вы можете пропустить или использовать дополнительные ингредиенты, но если они у вас есть, я рекомендую использовать их, так как они придают больше вкуса.

Ингредиенты для безмолочных блинчиков

Нам понадобятся следующие ингредиенты, чтобы приготовить эти простые домашние оладьи без молока, которые к тому же очень вкусные.

мука общего назначения 1,5 стакана

разрыхлитель 1,5 чайной ложки

вода 1 ¼ стакана (можно использовать заменители молока на растительной основе, такие как миндальное молоко, кокосовое молоко, овсяное молоко и т. д., или вы можете использовать разбавленное яблочное пюре)

сахар 4 столовые ложки ( отрегулируйте по вкусу) — это тоже по желанию, если не хотите сладкого, можно не добавлять сахар и вместо него добавить немного соли для вкуса

дополнительные ингредиенты

порошок корицы 1 чайная ложка

ванильная эссенция 1 чайная ложка

Пошаговая инструкция

В миске смешайте сухие ингредиенты – муку и разрыхлитель, пока они не будут равномерно перемешаны.

Если вы используете сахар и корицу, добавьте их и равномерно перемешайте с мучной смесью.

Понемногу добавляйте воду и хорошо перемешивайте (также добавьте ванильный экстракт вместе с водой, если используете), не образуя комочков, чтобы получилось тесто для блинов.

При необходимости можно взбить тесто венчиком без комочков.

Только если тесто слишком липкое или густое, вы можете добавить немного больше воды (добавляйте только одну столовую ложку воды, если добавляете больше воды).

Чтобы приготовить блины , нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, смазанную небольшим количеством масла.

Налейте один маленький половник теста для блинов на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

Подождите, пока сверху не появятся пузыри, а нижняя сторона блина не подрумянится.

Поджарив одну сторону, аккуратно снимите блинчик со всех сторон и переверните его, чтобы поджарить и другую сторону.

После того, как другая сторона блина также будет приготовлена, переложите блин на сервировочную тарелку.

Таким же образом готовьте все блины до тех пор, пока не закончится тесто (перед приготовлением каждого блина смажьте сковороду небольшим количеством масла, чтобы его было легче переворачивать).

Подавайте блинчики с кленовым сиропом, фруктовым джемом или с чем угодно!

Больше рецептов блинов в этом блоге:

Рецепт пушистых блинов с нуля

Блины без разрыхлителя или пищевой соды

Блины без яиц

Домашние банановые блинчики

3 Ингредиенты банановые блинчики без запекания

Яичные черновые палаты

9000

Pancakebake Baking Pusness 9000

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000. блины из манной муки

Советы, как сделать блины без молока более вкусными

Это базовый рецепт веганских блинов, приготовленных с использованием воды в качестве единственного жидкого ингредиента. И вкусный, и нежный по консистенции.

Однако, чтобы сделать его еще вкуснее, вы можете заменить воду цельным молоком или смесью молока и масла или сливочного масла.

Если вы используете молоко вместо воды, необходимое количество молока должно быть отрегулировано как 1,5 стакана молока (на 1 ¼ стакана воды), а также я рекомендую использовать 2 столовые ложки растительного или сливочного масла.

Вместо этого вы также можете использовать яично-молочную смесь, но обязательно отрегулируйте общее количество жидких ингредиентов, чтобы тесто для блинов имело правильную консистенцию и текстуру.

Вы также можете заменить воду другими жидкостями или ингредиентами, такими как яблочное пюре, йогурт и т. д. выберите, вам может потребоваться немного отрегулировать количество.

Ниже вы можете подробно прочитать рецепт блинов без молока.

  • 1,5 стакана муки общего назначения
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ¼ стакана воды (можно использовать заменители молока на растительной основе, такие как миндальное молоко, кокосовое молоко, овсяное молоко и т. д., или вы можете использовать разбавленное яблочное пюре)
  • 4 столовые ложки сахара или по вкусу
Дополнительные ингредиенты
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • они равномерно смешаны. Если вы используете сахар и порошок корицы, добавьте их тоже и равномерно перемешайте с мучной смесью.

  • Понемногу добавляйте воду и хорошо перемешивайте (также добавьте ванильный экстракт вместе с водой, если используете), не образуя комочков, чтобы получилось тесто для блинов.

    При необходимости можно взбить тесто венчиком без комочков.

    Только если тесто слишком липкое или густое, вы можете добавить немного больше воды (добавляйте только одну столовую ложку воды, если добавляете больше воды).

  • Чтобы испечь блины , нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, смазанную небольшим количеством масла.

    Налейте один маленький половник теста для блинов на разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

    Подождите, пока на поверхности не появятся пузыри, а нижняя сторона блина не приготовится.

  • После того, как он поджарится с одной стороны, осторожно снимите блин со всех сторон и переверните блин, чтобы поджарить и другую сторону.

  • После того, как другая сторона блина также будет приготовлена, переложите блин на сервировочную тарелку.

    Таким же образом готовьте все блины до тех пор, пока не закончится тесто (перед приготовлением каждого блина смажьте сковороду небольшим количеством масла, чтобы его было легче переворачивать).

    Подавайте блины с кленовым сиропом, фруктовым джемом или с чем угодно!

Вы также можете заменить воду другими жидкостями или ингредиентами, такими как яблочное пюре, йогурт и т. д.

Всегда имейте в виду, что тип жидкого ингредиента, который вы выберете, повлияет на вкус и текстуру блинов, и в зависимости от того, какой заменитель вы выберете, вам может потребоваться немного отрегулировать количество.

Калорийность: 178 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 5 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Кальций: 62 мг | Железо: 2 мг

Легкие веганские блинчики без яиц и молочных продуктов

Опубликовано Последнее обновление:

6,0 К акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Без яиц — без молочных продуктов — эти простые веганские блинчики могут стать вашим будущим воскресным завтраком! Они идеально пушистые, быстро готовятся и выглядят потрясающе — никто не подумает, что они веганы, обещаю! Посыпьте их любимыми фруктами, ореховым маслом или простым веганским маслом и кленовым сиропом.

Блинчики без яиц и молочных продуктов? Это вполне возможно! И не только это, они УДИВИТЕЛЬНЫ. Эти веганские блины самые пышные блины, которые у меня когда-либо были !

С тех пор, как я взломал код потрясающих веганских блинов, их обязательно нужно готовить по выходным (и, честно говоря, я ем их и по будням).

Для этих веганских банановых оладий я использовал банановое пюре и чуть больше разрыхлителя, чем обычно. В результате получаются очень пышные блины! И они прекрасно держатся вместе. Яйца вообще не нужны! Обещаю.

Что касается молочных продуктов, я просто использовал растительное молоко (в данном случае рисовое молоко, но вы можете использовать любое!).

Ингредиенты для веганских блинов

Для этих простых веганских блинов вам понадобится всего 6 ингредиентов:

  • очень спелый банан
  • растительное молоко, например. рисовое молоко, овсяное молоко, соевое молоко, миндальное молоко
  • кленовый сироп
  • масло — подойдет любое нейтральное растительное масло: рапсовое, подсолнечное, кокосовое и т. д.
  • мука — я использую универсальную пшеничную муку
  • разрыхлитель

Я намазала блины веганским маслом и сбрызнула кленовым сиропом. Это такая классическая комбинация, но такая хорошая! Конечно, вы можете добавить различные начинки для блинов: ореховое масло, шоколадный соус, малину, чернику, клубнику, кусочки банана, шоколадную стружку, все, что вам нравится!

Как приготовить веганские банановые оладьи

Приготовить оладьи без яиц и молочных продуктов очень просто! Вот основные шаги:

Шаг 1: Разомните спелый банан. Шаг 2: Добавьте растительное молоко, кленовый сироп и масло. Взбейте. Шаг 3: Добавьте муку и разрыхлитель. Венчик. Шаг 4: Смажьте/брызните маслом сковороду. Используйте ложку для мороженого, чтобы добавить тесто для блинов на сковороду (на слабом или среднем огне).

Подсказка: Вы видите пузыри в середине и затвердевшие углы? Пора…

Шаг 5: Переверни! Пусть блин жарится с другой стороны до золотистого цвета. Повторяйте, пока не израсходуете тесто для блинов. Шаг 6: Сложите блины стопкой, добавьте начинку и закопайте!

Часто задаваемые вопросы – блины

Что делать, если мои блины сырые внутри?

Если ваши блины подрумянились снаружи, но не пропеклись до конца, уменьшите огонь! Таким образом, у них будет больше времени, чтобы правильно приготовить.

Что делать, если блинчики не получились пышными?

Добавьте больше разрыхлителя! Это сделает их более пушистыми. Банановое пюре + разрыхлитель = хороший рецепт воздушности! 🙂

Тесто для блинов растекается слишком/недостаточно?!

Не беспокойтесь, тесто можно легко отрегулировать! Если тесто слишком сильно растекается по сковороде, добавьте в тесто еще муки. Если тесто для блинов недостаточно растекается, добавьте еще немного растительного молока!

Помогите! Мои блины прилипают к сковороде!

Убедитесь, что вы используете сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните сковороду маслом, прежде чем добавлять тесто.

Могу ли я сделать эти блины без масла?

Да, в блинах используется очень мало масла, поэтому вы можете легко его не добавлять, но снаружи они будут выглядеть по-другому, потому что я сбрызгивал/смазывал сковороду маслом.

Полезны ли веганские блины?

Эти блины сделаны без белого сахара. Их подслащивают только бананами и кленовым сиропом. Поэтому я считаю эти блины гораздо более здоровой альтернативой традиционным блинам.

Кроме того, они не содержат продуктов животного происхождения! А масла минимум. Если вы хотите сделать эти блины еще более полезными, вы можете использовать смесь полбовой и пшеничной муки или использовать цельнозерновую муку.

Другие рецепты вкусных веганских блинов

Я люблю готовить блины. Взгляните на другие мои рецепты блинов:

  • Самые вкусные и пышные веганские блины
  • Панкейки с банановым хлебом
  • Блинчики с кусочками обезьяны
  • Оладьи из сладкого картофеля
  • Оладьи с яблочным пирогом
  • Пышные веганские оладьи с бананом

Нравится? Оцените это!

Надеюсь, эти пышные веганские блинчики понравятся вам так же, как и мне! Если они вам нравятся, пожалуйста, дайте мне знать. Мне всегда приятно слышать хорошие отзывы!
Я на Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest и YouTube! Давайте на связи <3

Cheers, Bianca

Легкие веганские блины без яиц и молочных продуктов

Бьянка Хаун | Слоновий веган

Без яиц — без молочных продуктов — эти простые веганские блинчики станут вашим будущим воскресным завтраком! Они идеально пушистые, быстро делаются и выглядят потрясающе. Посыпьте их любимыми фруктами, ореховым маслом или просто веганским маслом и кленовым сиропом.

5 от 6 проголосовавших0005

На 2 порции по 3 блина

Калорийность 358 ккал

Ингредиенты для блинов
  • ▢ 1 очень спелый банан
  • ▢ 3/4 стакана несладкого растительного молока, например, рисовое молоко
  • ▢ 1 чайная ложка кленового сиропа
  • ▢ 1 чайная ложка масла канолы + еще немного для сбрызгивания противня
  • ▢ 1 стакан универсальной муки
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
5
Ингредиенты для посыпки
  • ▢ 1 небольшой ломтик веганского масла
  • ▢ кленовый сироп
    • В миске разомните очищенный банан и добавьте растительное молоко, кленовый сироп и масло канолы. Быстро взбейте. Добавьте муку и разрыхлитель. Взбейте снова, пока не смешано, старайтесь не смешивать слишком много.

    • Сбрызните плоскую сковороду маслом и нагрейте ее до средней или слабой температуры. Добавьте небольшую ложку теста для блинов*. Дайте ему готовиться, пока середина не станет пузырчатой, а углы не схватятся, затем переверните лопаткой. Пусть жарится с другой стороны до готовности. Повторите для всех блинов. Из теста должно получиться 6-7 блинов.

    • Сложите блины стопкой, добавьте небольшой кусочек веганского масла и сбрызните кленовым сиропом. Наслаждаться!

    *Если тесто слишком растекается по сковороде, добавьте в тесто еще немного муки. Если оно недостаточно растекается, добавьте еще немного растительного молока.

    Советы по приготовлению идеальных веганских блинов: 

    • Переверните блины, когда в центре появятся маленькие пузырьки.
    • Если ваши блины подрумянились снаружи, но не пропеклись до конца, уменьшите огонь!
    • Недостаточно пушистый? Добавьте больше разрыхлителя.
    • Если ваши блины прилипают к сковороде, убедитесь, что вы используете сковороду с антипригарным покрытием или сковороду, и сбрызните сковороду маслом, прежде чем добавлять тесто.

    Calories: 358kcalCarbohydrates: 74gProtein: 7gFat: 4gSaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gSodium: 42mgPotassium: 589mgFiber: 3gSugar: 14gVitamin A: 57IUVitamin C: 5mgCalcium: 155mgIron: 3mg

    Tried this recipe?Mention @elephantasticvegan or tag #elephantasticvegan!

    Раскрытие партнерской информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные вознаграждения, если вы совершите покупку по моей ссылке. Хотя переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

    6,0 К акции

    Как приготовить пышные оладьи без молока и яиц (без молока).

    Как приготовить блины без молока и яиц.

    Нет яиц?

    Нет молока?

    Нет разрыхлителя?

    Не проблема, этот рецепт блинов поможет вам испечь мягкие и пышные блинчики без них.

    Эти блины без молока и без яиц пригодятся, когда вы отправляетесь в поход и хотите быстро приготовить завтрак.

    Можно ли приготовить блины без яиц и молока?

    Да, это рецепт блинов без молока, и они такие же пышные и мягкие.

    Вместо этого вы будете печь блины из воды и муки.

    И разрыхлитель ключевого ингредиента также заменен другим разрыхлителем, который вы можете приготовить дома.

    Лучшие домашние блинчики без яиц и молока.

    Несколько недель назад у меня закончились ингредиенты, чтобы приготовить воскресные блинчики.

    Из-за социального дистанцирования мы застряли дома с трудом достать продукты.

    У меня закончились яйца, мука и разрыхлитель, основные ингредиенты, которые действительно нужны для приготовления отличных блинов.

    Итак, я начинаю экспериментировать.

    Это означало придумать хороший рецепт блинов без яиц и молока, а также найти замену разрыхлителю.

    Мои первые попытки были в порядке, но в основном они были плоскими, менее пушистыми и несколько жесткими.

    Пока мне не удалось придумать эту смесь для блинов без яиц, которую можно увеличить вдвое или втрое по вашему желанию.

    СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТА!

    Советы по приготовлению блинов без молока и яиц.
    • Как избежать разбрызгивания и беспорядка при приготовлении блинов.
      • Давайте поговорим о каплях и крошечных каплях теста, которые могут образоваться, когда вы переливаете чашку блинной смеси из миски на сковороду.
      • Это произойдет, и вот как этого избежать.
      • Просто возьмите небольшую пластиковую миску или мерный стакан.
      • Погружая мерную чашку, чтобы зачерпнуть тесто и переложить его на сковороду, держите миску под чашкой, пока не перельете тесто в сковороду.

    Вы также можете использовать эту пластиковую миску, чтобы держать мерную чашку, вместо того, чтобы ставить чашку в миску для блинов и смотреть, как она тонет, а затем ловить ее другой ложкой, в конечном итоге с парой ложек в вашем тесте для блинов. чаша (бывает).

    Как каждый раз получать блины одинакового размера.

    Я не наливаю тесто из банки с носиком или половника.

    Вместо этого я использую мерный стаканчик.

    Для этих блинов я использую мерную чашку на 1/3, чтобы налить тесто.

    Как приготовить большую порцию блинов.

    Допустим, вы готовите блины с указанным в этом рецепте количеством и понимаете, что вам понадобится больше смеси для блинов.

    Просто продолжайте печь блины из уже замешанного теста.

    Но заодно возьмите мерный кувшин или обычный кувшин с носиком и вмешайте в него следующую порцию теста для блинов.

    дайте ему отдохнуть, пока вы закончите первую партию, вылейте новую смесь для блинов в большую миску и продолжайте.

    Проделав это пару раз, вы точно будете знать, сколько блинной смеси может съесть вся ваша семья.

    Тогда вы сможете приготовить большую миску теста за один раз.

    В моем случае мне пришлось утроить смесь для блинов и приготовить почти 30 блинов на 4 детей.

    Это потому, что они любят жевать их в течение дня (после игр в саду и т. д.), пока ничего не останется.

    Как приготовить два блина одновременно на таве.

    Это удобно, когда вам нужно приготовить большую партию блинов.

    Используйте этот многозадачный метод, ТОЛЬКО после того, как вы приготовите несколько блинов и будете достаточно уверены, чтобы приготовить два одновременно.

    Если у вас просто нет Tawa, используйте обе конфорки с двумя сковородками и испеките блины.

    Если вы используете Tawa, на этих сковородках одновременно можно приготовить от двух до трех маленьких блинчиков.

    Итак, как только вы приготовили одну сторону 1-го блина, переверните его и готовьте в течение нескольких секунд, затем сдвиньте его к краю сковороды и вылейте второй блин в середину.

    Таким образом, вы одновременно готовите два блина в любой момент времени.

    Блины без молока и без яиц.

    Наконец, вот несколько важных советов, о которых следует помнить.

    Убедитесь, что тесто для блинов хорошо перемешано и без комочков.

    Важна консистенция теста.

    Это довольно густое тесто (не слишком густое, чтобы падать ложками, но у вас есть постоянный поток), и требуется время, чтобы растекаться, когда вы выливаете его на сковороду.

    Приготовив смесь для блинов, дайте ей постоять несколько минут.

    Небольшой всплеск высокой температуры, когда вы готовите первую сторону теста, а затем сразу же уменьшаете огонь, чтобы приготовить другую сторону, имеет большое значение для подъема этих блинов.

    Обратите внимание на крошечные дырочки на блинах.

    Необходимая посуда и бытовая техника.

    • Мерные чашки и ложки.
    • Большая чаша.
    • Венчик.
    • Маленькая чаша.
    • Мерный кувшин или обычный кувшин для приготовления второй порции смеси для блинов.
    • Тава или сковорода.
    • шпатель.
    • Тарелка для блинов.
    Еще рецепты рецепты блинов .

    Как приготовить пышные американские блины.

    Банановый блинчик с шоколадной крошкой в ​​блендере.

    Как делать блинчики толщиной с бумагу.

    Блинчики для завтрака с сахарным сиропом.

    Пани поль (блинчики с начинкой из сладкого кокоса)

    РЕЦЕПТ СЛОЖНОСТЬ — НЕТ ТРЕБУЕТСЯ УХОДА

    Как приготовить блины без молока и яиц.

    Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.

     Ингредиенты для приготовления блинов без молока и яиц.

    2 и 1/2 чашки хлебной муки (обычная пшеничная мука)

    2 столовые ложки сахара

    1 чайная ложка ванили (по желанию, но если у вас есть эссенция, используйте ее)

    1 чайная ложка соли

    1 столовая ложка масла

    Для приготовления разрыхлителя

    Если у вас есть разрыхлитель, используйте 2 чайные ложки его вместо приготовления разрыхлителя из перечисленных ниже ингредиентов.

    1 чайная ложка уксуса

    1 чайная ложка соды (также известной как бикарбонатная сода или пищевая сода)

    Метод

    Добавьте муку (2 и 1/2 стакана), соль (1 ч. л.), сахар (2 ст. л.), ваниль (1 ч. л., по желанию), масло (1 ст. л.) в большую миску.

    В чашку налейте уксус (1 ч. л.) и пищевую соду (1 ч. л.).

    Как я упоминал ранее в моем списке ингредиентов, вы можете заменить его, добавив 2 чайные ложки разрыхлителя, если он у вас есть.

    Вам захочется увидеть, как пищевая сода шипит, когда она смешивается с уксусом . отложить.

    В безмолочную смесь для блинов влейте (1 и 1/2 стакана воды).

    Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты и приготовить смесь для блинов без яиц и молока.

    Когда у вас получится однородное и густое тесто, добавьте пищевую соду и вмешайте ее в тесто для блинов.

    Не взбивайте, а используйте ложку для перемешивания.

    Отложить на 3-5 минут.

    Как испечь блины.

    Я использую Tawa (большая плоская сковорода, используемая для приготовления досы), потому что мне нужно испечь большую партию блинов.

    Используя Tawa, я могу приготовить два блина за раз, но вы также можете использовать обычную плоскую сковороду (см. советы по этому поводу).

    Поставьте таву или сковороду-грелку на слабый огонь на несколько секунд (30-40 секунд).

    Теперь вам нужно обратить внимание на , чтобы ваши блины поднялись , как мои.

    Вам нужно следить и обращать внимание на маленькие знаки, которые помогут вам узнать, когда перевернуть блин, когда он поднимется.

    После того, как вы выльете тесто, осторожно увеличьте огонь с слабого до среднего (не сильного).

    То, что вы здесь делаете, — это небольшое нагревание, чтобы пищевая сода активировалась и блины поднялись.

    Через несколько секунд после начала приготовления вы заметите небольшой дым , а также рост блина с крошечными отверстиями сверху.

    Как только вы заметите появление крошечных отверстий, продолжайте готовить в течение 10 секунд.

    Вы переворачиваете, когда внешние края блина готовы , но в середине блина все еще остается немного сырого теста.

    Уменьшите огонь, осторожно переворачивая блин.

    Обжарить обратную сторону в течение 20-30 секунд на слабом огне и переложить на тарелку.

    Продолжайте готовить, пока тесто не будет готово.

    Для вашего ориентира, я попробовал 3 партии блинов без молока.

    Моим личным предпочтением были партии 1 и 3.

    Итак, вот мои три эксперимента с одинаковым количеством ингредиентов, но было увеличено только количество добавленной воды.

    Я хотел знать, насколько я могу увеличить количество теста, увеличив количество воды, и при этом получить пышные блины.

    1-я партия с 1 и 1/2 стаканами воды.

    Тесто наливают мерным стаканом на 1/3.

    Делает блины диаметром от 4 до 4 и 1/2 дюйма. 10 блинов.

    Результаты- Пушистый и толстый.

    2-я партия с 2 стаканами воды.

    Тесто наливается мерным стаканом на 1/3.

    Блины чуть большего размера, с меньшим подъемом и мягкой текстурой. дает вам 11-12 блинов.

    3-я партия с 3 чашками воды.

    Тесто наливается мерным стаканом на 1/3 стакана. дает вам 15 блинов

    Меньше подъема, но мягкие и пушистые.

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МЕНЯМ НА КАНАЛЕ YOUTUBE ISLANDSMILE.

    ЛЮБИШЬ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ.

    Ингредиенты

    • Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
    • 2 и 1/2 чашки хлебной муки (обычная пшеничная мука)
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка ванили (по желанию, но если у вас есть эссенция, используйте ее).
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 и 1/2 стакана воды (добавьте еще 1/4 стакана, если тесто покажется вам слишком густым)
    • Для приготовления разрыхлителя
    • Если у вас есть разрыхлитель, используйте 2 чайные ложки его вместо приготовления разрыхлителя из перечисленных ниже ингредиентов.
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 1 чайная ложка соды (также известной как бикарбонатная сода, пищевая сода)

    Инструкции

    Добавьте в большую миску муку (2 и 1/2 стакана), соль (1 ч. л.), сахар (2 ч. л.), ваниль (1 ч. л., по желанию), масло (1 ст. л.).

    В чашку налейте уксус (1 ч. л.) и пищевую соду (1 ч. л.).

    Как я упоминал ранее в моем списке ингредиентов, вы можете заменить его, добавив 2 чайные ложки разрыхлителя, если он у вас есть.

    Вы захотите увидеть, как пищевая сода шипит, когда она попадает в уксус . отложить.

    В безмолочную смесь для блинов влейте (1 и 1/2 стакана воды).

    Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты и приготовить смесь для блинов без яиц и молока.

    Когда у вас получится однородное и густое тесто, добавьте пищевую соду и смешайте ее с тестом для блинов.

    Не взбивайте, а используйте ложку для перемешивания.

    Тесто должно быть густым, чтобы, когда вы поднимаете ложку и выливаете его обратно в миску, смесь не падала комками, а плавно, но медленно выливалась обратно в миску.

    Отложить на 3-5 минут.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ.

    Я использую Tawa (большая плоская сковорода, используемая для приготовления досы), потому что мне нужно испечь большую партию блинов.

    Используя Tawa, я могу приготовить два блина за раз, но вы также можете использовать обычную плоскую сковороду (см. советы по этому поводу).

    Поместите Tawa или сковороду-тепловарку на слабый огонь на несколько секунд (30-40 секунд).

    Используйте 1/3 мерного стакана, чтобы вылить тесто в центр формы.

    Теперь вам нужно обратить внимание на то, чтобы ваши блины поднялись  как мои.

    Вам нужно следить и обращать внимание на маленькие знаки, которые помогут вам узнать, когда перевернуть блин, когда он поднимется.

    После заливки теста осторожно увеличьте огонь с слабого до среднего (не сильного).

    То, что вы здесь делаете, — это небольшое нагревание, чтобы пищевая сода активировалась и блины поднялись.

    Через несколько секунд после начала приготовления вы увидите цифру 9.0003  маленький дым  , а также лепешка p с крошечными отверстиями, появляющимися сверху.

    Как только вы заметите появление крошечных отверстий, продолжайте готовить в течение 10 секунд.

    Вы переворачиваете, так как внешние края блина готовы, но в середине блина все еще остается немного сырого теста.

    Уменьшите огонь и осторожно переверните блин.

    Обжарьте обратную сторону в течение 20–30 секунд на слабом огне и переложите на тарелку.

    Продолжайте готовить, пока тесто не будет готово.

    Для справки: я попробовал 3 партии блинов с повышенным количеством воды.

    Моим личным предпочтением были партии 1 и 3.

    Вы можете прочитать о результатах различных партий выше.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Кухонные подарки для измельчителя овощей Fullstar 9-в-1 | Измельчитель и измельчитель лука | Овощечистка, спирализатор, Zoodle Maker, соковыжималка для лимона, яйцерезка и сепаратор — лучший кухонный гаджет

    • Кисть для наметывания Силиконовые термостойкие кондитерские кисти Масло для спреда Сливочный соус Маринады для барбекю Гриль Барбекю Выпечка Кухня Кулинария, намазка выпечки Торты Мясные десерты, можно мыть в посудомоечной машине, набор из 4 шт.

    • Набор бамбуковых разделочных досок с канавкой для сока (3 предмета) — Деревянные разделочные доски для кухни, Набор деревянных разделочных досок, Кухонная разделочная доска для мяса (Мясной блок), Сыр и овощи

    • KIZEN Цифровой термометр для мяса с зондом — водонепроницаемый, кухонный пищевой термометр с мгновенным считыванием для приготовления пищи, выпечки, жидкостей, конфет, гриля, барбекю и фритюрницы — черный / белый

    • Secura 60-минутный визуальный таймер, часы обратного отсчета в классе, бесшумный таймер для детей и взрослых, инструмент управления временем для обучения (черный)

    • EZ Off Jar открывалка — Крышка для банок под шкафом и открывалка для бутылок — Открывает банки любого размера — Отлично подходит для артрита — Идеально подходит для пожилых людей и слабых рук

    • Набор деревянных ложек OXO Good Grips из 3 предметов

    • Мюллер HyperGrind Прецизионная электрическая мельница для специй / кофе с большой производительностью измельчения и двигателем HD также для специй, трав, орехов, зерна, белый

    • Кухонные ножницы, Кухонные ножницы iBayam Сверхмощные ножницы для мяса Ножницы для птицы, пригодные для мытья в посудомоечной машине Ножницы для приготовления пищи Универсальные ножницы из нержавеющей стали, 2 шт. в упаковке (черно-красный, черно-серый)

    • Набор чаш для смешивания Duralex LYS, 10 предметов, прозрачный

    • OXO Good Grips 11-дюймовый венчик для воздушных шаров

    • Поворотный нож OXO Good Grips

    • ESLITE LIFE 11-дюймовая блинная сковорода с антипригарным покрытием и разбрасывателем Совместима с индукционной системой, не содержит ПФОК и ПТФЭ

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 74 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 359мгУглеводы: 13 гКлетчатка: 0 гСахар: 3 гБелок: 2 г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на сайте. эти цифры следует рассматривать только как оценочные.

    Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой заботой и любовью, в меру своих возможностей, с учетом ваших потребностей.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>