Варим овсянку: Как варить овсянку | Сколько варить овсянку

Содержание

Как варить овсянку в мультиварке, чтобы получилось вкусно и полезно?

Содержание

  • Особенности приготовления каши в мультиварке
  • Классический рецепт
  • Как можно приготовить овсяную кашу с фруктами?
  • Вариант приготовления овсянки на ужин

Если вариант приготовления овсянки путем ее настаивания в кипятке не подходит, а при использовании кастрюли регулярно возникают проблемы, стоит попробовать сварить полезный ингредиент в мультиварке. Хлопот при таком подходе минимум, а результат получше, чем при традиционной обработке злака. Правда, и здесь придется соблюсти определенные правила, чтобы получить не только вкусное, но и полезное блюдо. В частности, надо разобраться, на каком режиме и сколько готовить компонент. От типа модели бытовой техники это практически не зависит, правила в целом универсальны и возможна лишь их незначительная коррекция.

Особенности приготовления каши в мультиварке

Прежде всего, нужно запомнить, что овсянку (как и любую другую кашу на основе злаков), можно варить только в предварительно очищенном аппарате.

Если заранее не снять внутреннюю крышку и не прочистить клапан, то конечный результат только по текстуре будет напоминать ожидаемый продукт. Его вкус и запах будут безнадежно испорчены.

Помимо этого, нужно обратить внимание и на следующие рекомендации:

  • Чтобы приготовить настоящую кашу, нужно использовать только оригинальные хлопья, не подвергшиеся обработке (продукты быстрого приготовления тут не подойдут). Их не нужно предварительно промывать, они уже готовы к отвариванию.
  • Злаки в мультиварке разбухают сильнее, чем в кастрюле, поэтому воды придется взять больше, чем при традиционном подходе. Оптимальное соотношение – 1 часть овсянки на 3 части жидкости.
  • Обязательно перемешиваем ингредиенты после их закладки. Для этого лучше всего подойдет деревянная или пластиковая лопатка.

Совет: Вопреки распространенному мнению, даже в мультиварке овсяная каша может убежать. Чтобы этого не допустить, необходимо использовать небольшие порции компонентов, а на расстоянии 5 см от края массы провести по окружности чаши «ободок» с помощью сливочного масла.

  • Овсяную кашу лучше всего готовить в специально созданном режиме «Каша», если только рецепт не требует другого подхода. При отсутствии данной функции можно попробовать режим «Плов».
  • Не стоит выключать прибор до того момента, как раздастся сигнал, сколько бы уже не варился продукт. В мультиварке обработка проходит в несколько этапов, поэтому самовольное отключение аппарата может испортить конечный результат.
  • Молоко для варки нужно использовать пастеризованное, а воду – кипяченую или фильтрованную.

Примечательно, что некоторые хозяйки, которые не очень-то расположены готовить кашу ранним утром, засыпают все ингредиенты в чашу еще с вечера. После пробуждения им остается только включить прибор, что обеспечивает экономию времени.

Классический рецепт

Овсяная каша на молоке традиционно считается оптимальным вариантом завтрака. Для ее приготовления нужно выполнить следующие манипуляции:

  • Готовим необходимые ингредиенты. На 1 стакан овсяных хлопьев берем 3 или 4 стакана молока (в зависимости от желаемой консистенции), 2 столовых ложки сахарного песка, щепотку соли, чайную ложку сливочного масла, щепотку корицы или имбиря.
  • Сначала размещаем в мультиварке все плотные компоненты и перемешиваем их. Потом заливаем эту массу молоком и еще раз хорошо мешаем.
  • Включаем нужный режим и дожидаемся сигнала об окончании готовки. Если приходится работать по таймеру, для начала выставляем его на 20 минут, оцениваем состояние блюда и действуем по ситуации.

Если вариант с молоком кажется слишком жирным, напиток можно развести фильтрованной водой. Сколько чего брать в этом случае решаем самостоятельно, в любом случае получится вкусно.

Как можно приготовить овсяную кашу с фруктами?

Чтобы разнообразить привычную овсянку, в нее нужно научиться добавлять вспомогательные компоненты. С точки зрения приятного вкуса и пользы оптимальным вариантом станут фрукты и ягоды. Они не обязаны быть свежими – замороженные плоды также пускаются в ход в мультиварке, их только нужно сначала разморозить.

  • Овсяная каша с яблоками. На 1 часть хлопьев берем 2 части молока, 1 часть яблочного сока, 1 часть воды, горсть изюма, сахар по вкусу, мякоть 1-2 яблок, щепотку корицы. Изюм в течение 20 минут распариваем в кипятке, яблочную мякоть нарезаем маленькими кубиками. В мультиварке смешиваем воду, сок, молоко, сахар и доводим до кипения на режиме «Мультиповар» или «Выпечка». Добавляем хлопья, размешиваем массу и томим ее 5 минут при закрытой крышке в режиме «Каша». Вводим изюм, яблоки и корицу, томим еще четверть часа. Готовую кашу сразу же подаем не настаивая.

  • Овсяная каша с бананами. На 1 часть хлопьев придутся 4 части молока, чайная ложка сливочного масла, сахар и мякоть банана по вкусу, щепотка соли. Хлопья засыпаем в чашу, вливаем молоко, добавляем сливочное масло, сахар и соль, размятую вилкой банановую мякоть. Массу нужно варить на подходящем режиме до готовности.

При использовании фруктов от сахара можно вообще отказаться. Особенно, если в ход идут персики, сладкие яблоки, груши, клубника, бананы.

Вариант приготовления овсянки на ужин

Если кашу нужно приготовить не на завтрак, в качестве дополнительного компонента можно использовать субпродукты. В этом случае не обязательно использовать хлопья, цельнозерновой крупы будет достаточно. На стакан овсянки берем не более 300 г субпродукта (сердце, печень), луковицу, соль и перец. Каша готовится отдельно традиционным способом на воде или молоке.

Мясная составляющая предварительно отваривается до готовности и пропускается через мясорубку. Потом обжаривается на сковороде с измельченным луком и приправляется специями. Полуфабрикат соединяем с овсянкой и держим в мультиварке столько, сколько нужно для полной готовности массы (обычно хватает прогрева в течение четверти часа).

Для получения от овсяной каши максимальной пользы молоко можно заменять водой, а сахар – натуральными подсластителями (медом, сухофруктами). При таком подходе готовое блюдо не только зарядит энергией на весь день, но и поспособствует нормализации пищеварения.

Как правильно и легко варить овсянку- пошаговое руководство с полезными советами

Варим овсянку: Как правильно и легко варить овсянку- пошаговое руководство с полезными советами

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » Как легко сварить овсянку?

Ингредиенты

2 стакана молока
щепотка соли
2 столовые ложки сахара
1 стакан овсяных хлопьев
50 грамм сливочного масла

Овсянка — одно из самых полезных для здоровья ингредиентов, которые вы можете добавить в свой рацион. Хотя это ни в коем случае не является плохим продуктом питания, многие люди не хотят покупать овсянку, так как она имеет довольно мягкий вкус или является очень мягкой пищей.

Тем не менее, это очень полезная каша на завтрак, и ее следует вводить в любой рацион, чтобы придать силы и немного здоровья.

Чтобы приготовить овсянку, вам нужно будет ее довести до кипения. Вы должны знать, как варить овсянку, прежде чем приступить к ее приготовлению. Вот простая процедура, которая поможет вам приготовить лучшую овсянку на завтрак или любой прием пищи в течение дня.

Рецепт: Как сварить овсянку — пошаговая инструкция


  1. Чтобы приготовить овсянку, необходимо кипячение. Следующая процедура научит вас варить овсянку и поможет приготовить самые лучшие овсяные хлопья в любое время дня. Кроме того, процедура и ее этапы зависят от количества используемых ингредиентов. По мере того, как вы меняете количество, шаги нужно будет немного подправить.
  2. Налейте в кастрюлю 2 стакана молока. Это примерно пол-литра молока, и этот шаг устанавливает основу для остальных следующих ингредиентов. Ведь без молока не бывает овсянки.
  3. Нагрейте молоко на плите до кипения. Хорошим индикатором закипания является момент, когда молоко начинает подниматься вверх внутри посуды. Вы также можете прочитать полную инструкцию — как кипятить молоко.
  4. Добавьте щепотку соли, она — отличный ингредиент, который можно использовать с чем угодно. В овсянке она придает особый оттенок и особый вкус.
  5. Добавьте 2 столовые ложки сахара. Сахар придает овсянке необходимую сладость и придает нотку, которая порадует ваши вкусовые рецепторы.
  6. Размешайте в молоке соль и сахар, пока они не растворятся. Тщательно перемешайте, но не слишком сильно и не слишком быстро.
  7. Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев. Это важнейший этап приготовления овсянки. Убедитесь, что овсянка распределена по посуде равномерно.
  8. Дайте овсянке вариться в молоке около 20 минут. Постоянно помешивайте, чтобы овсянка приготовилась равномерно. Вы начнете ощущать большее сопротивление ложке, которой перемешиваете, и раствор станет гуще.
  9. Добавьте 50 грамм сливочного масла, оно придает овсянке мягкость и нежность. Кроме того, оно также обладает прекрасным вкусом. Перемешайте масло и убедитесь, что оно правильно смешалось с овсянкой.
  10. Накройте посуду крышкой и дайте настояться 15-20 минут. Так овсянка приготовится и ее можно подавать на стол. После того, как вы пройдете через все это, просто снимите крышку и подавайте овсянку с яблоками или другими фруктами. Наслаждайтесь!

Сколько времени варить овсянку?

Чтобы приготовить овсянку, налейте в посуду 2 стакана молока. Добавьте щепотку соли и две столовые ложки сахара и растворите их в молоке. Добавьте стакан овсяных хлопьев и варите с молоком. Добавьте 50 грамм сливочного масла и дайте овсянке настояться 15-20 минут. Теперь ваша овсянка готова к подаче.


Полезная информация по теме: Шаг за шагом: Как сварить овсяный кисель



каша молоко овсянка как

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Рецепт овсяной каши с фруктами

Овсяная каша — мой новый любимый горячий завтрак. Он имеет более плотную текстуру, чем овсяные хлопья или овсяные хлопья, и действительно прилипает к ребрам. Но на приготовление этой вкусной каши уходит от 25 до 30 минут — не то, что вам нужно, когда вы пытаетесь выйти за дверь. Поэтому я делаю партию, которой хватит на несколько дней; он хорошо хранится в холодильнике, и вы можете аккуратно разогревать небольшие порции на плите или в микроволновой печи. Вы также можете заморозить эту овсянку в формочках для льда. Эту идею мне подсказала диетолог-онколог Мария С. Романо. Она предоставила рецепт, на основе которого этот рецепт был адаптирован для программы фермерского рынка «Ешьте здоровую, покупайте с умом» в Медицинском центре Монтефиоре в Бронксе.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2Cups Water
  • 2Cups с низким содержанием жиров
  • ¼teaspoon соль (или по вкусу)
  • 1cup Steel-Cut Oats
  • 1teaspop Unsalted Butter (опцион)
  • 1teaspop Unsalted Butter (опция) 4 столовые ложки сухофруктов, таких как изюм, нарезанная курага, сушеная клюква
  • 1–2 чайные ложки кленового сиропа, сиропа агавы, меда или коричневого сахара (больше по вкусу)
  • Свежие фрукты (например, нарезанные кубиками яблоки и груши, по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте воду, молоко и соль в большой тяжелой кастрюле и доведите до кипения. Медленно добавьте овсяные хлопья, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут, время от времени помешивая деревянной ложкой. Добавьте сливочное масло, сухофрукты и подсластитель. Накройте крышкой и продолжайте варить еще 10-15 минут, часто помешивая, чтобы хлопья не прилипали ко дну кастрюли, пока овсяные хлопья не станут мягкими, а смесь не станет кремообразной. Подавайте с добавлением фруктов, если хотите, или охладите и разогрейте по желанию. Или заморозить следующим образом:

  2. Шаг 2

    Застелите формочки для льда полиэтиленовой пленкой. Наполните каждый кубик овсянкой, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте. После заморозки достаньте кубики из лотка для льда и заморозьте в полиэтиленовом пакете. Для каждой порции разморозьте три или четыре кубика в микроволновой печи на режиме разморозки. При желании добавьте еще теплого молока.

Совет

  • Предварительная подготовка: Приготовленная овсяная каша хранится в холодильнике в течение пяти дней, ее можно разогреть на плите или в микроволновой печи. Хотя мои овсяные хлопья поставляются в контейнере с инструкциями по приготовлению их в микроволновой печи, я не нахожу результаты удовлетворительными. У овсянки нет времени, необходимого ей для набухания и выделения крахмала в жидкость, поэтому жидкость никогда не становится кремообразной, а овсянка не размягчается должным образом. Лучший способ сэкономить время — замочить овес на ночь. Доведите до кипения 2 стакана воды. Смешайте овсяные хлопья и соль в миске и залейте водой. Оставьте на ночь. Утром доведите молоко до кипения в большой кастрюле и добавьте овсяные хлопья и оставшуюся в миске жидкость. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите 15 минут до кремообразного состояния, часто помешивая. С Мартой Роуз Шульман можно связаться по адресу martha-rose-shulman.com.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • One Pot
  • Сухофрукты
  • Овсяные хлопья
  • Завтрак
  • Основное блюдо
  • Осень
  • Зима
  • Gluten Free
  • Halal
  • Healthy
  • Kosher
  • Low Cholesterol
  • Nut Free
  • Vegetarian

More Recipes From Martha Rose Shulman

  • Apple and Swiss Chard Pie

    Martha Rose Shulman

    2 часов плюс отдых

  • Легкий

    Быстрые огурцы

    Марта Роуз Шульман, Лукас Фольгер

    40 минут

  • Суп из зимних овощей с репой, морковью, картофелем и соевым соусом

    Martha Rose Shulman

    1 hour

  • Lemon Risotto with Summer Squash

    Martha Rose Shulman

    45 minutes

  • Puréed Winter Squash and Red Lentil Soup

    Martha Rose Shulman

    1 hour 15 minutes

  • Папарделле из цельнозерновой муки с пюре Фава

    Марта Роуз Шульман

    1 1/2 часа

  • Обжаренный грейпфрут с имбирно-кленовым сиропом

    Марта Роуз Шульман

    20 минут

  • Panzanella с зимней сквош и шалфей

    Martha Rose Shulman, Alana Chernila

    1 час

  • Плюс

    Марта. Охлаждение

  • Печенье «Стог сена» Келли Филдс

    Марта Роуз Шульман

    От 40 до 50 минут

  • Подошва с фенхелем и красными апельсинами

    Марта Роуз Шульман

    30 minutes

  • Greek Stewed Green Beans and Yellow Squash With Tomatoes

    Martha Rose Shulman

    About 55 minutes

  • Roasted Vegetable Bibimbap

    Martha Rose Shulman, Lukas Volger

    1 hour

  • Паста с помидорами, зеленью и рикоттой

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Грибной суп с тофу

    Марта Роуз Шульман

    1 час 45 минут

  • Curried Carrot Salad

    Martha Rose Shulman

    20 минут

Тренды на приготовлении

Руководства по приготовлению пищи

OATMEAL Cookies — JOI Cooks

Эта постав. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти овсяные печенья большие и жевательные, их очень легко приготовить, и они полезны для вас. Добавьте шоколадную стружку, изюм или орехи и наблюдайте, как они исчезают!

Рецепт лучшего овсяного печенья

Овсяное печенье — одно из моих любимых. Трудно превзойти это печенье, когда оно только что вышло из духовки, не только изумительный запах, но и теплое печенье, наполненное овсом, изюмом и шоколадом, действительно согревает мои сердечки.

Овсяное печенье — это классическое печенье , которым многие из нас наслаждаются с детства. Насколько я понимаю, это здоровое питание. Вот так! С 3 стакана овса в них, они не могут быть ничем иным, как хорошими. И знаете, что еще? Овсянка — единственный проверенный продукт, который помогает снизить уровень холестерина . Так бить это!

Овсяное печенье лучше всего, когда оно мягкое и жевательное , точно так же, как этот рецепт овсяного печенья, которым я делюсь с вами. Хотя я люблю их в чистом виде, я действительно считаю важным добавлять в них изюм, немного шоколадной стружки и орехи. Мне нравится добавленная сладость изюма.

И не заводи меня на шоколад! Шоколад сделан из растений, и вы знаете, что это значит, это означает, что он имеет много преимуществ для здоровья, которые делают темные овощи. Смотрите, я могу рационализировать все! Это печенье полезно для здоровья, так что ешьте его и наслаждайтесь им, подумайте обо всех преимуществах, которые вы от него получаете.

Почему вам понравится это овсяное печенье

  • Быстро и просто! Это простой рецепт печенья с каплями из 9 ингредиентов с использованием основных ингредиентов кладовой, приготовление и выпечка которого занимает всего 25 минут!
  • Классическое жевательное печенье! Изготовлено из полезного овса, сливочного масла и необходимого количества сахара, это вкусное печенье мягкое, жевательное и ароматное.
  • Универсальный рецепт! Овсяное печенье просто идеально! Но вы также можете легко изменить их, добавив изюм, клюкву, орехи, шоколадную крошку, крошку из белого шоколада или даже сушеную вишню.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления — это овсяные хлопья, которые проходят дальнейшую обработку для сокращения времени приготовления, но вы можете использовать овсяные хлопья, приготовленные по старинке, если это все, что у вас есть. Если вы используете старомодные овсяные хлопья, ваше печенье будет немного более жевательным.
  • Мука –  Я использовал все для этого рецепта. Вы также можете использовать хлебную муку в этом овсяном печенье. Мука для хлеба содержит больше белка и производит больше глютена, поэтому вы получите более жевательное печенье. Вы можете заменить муку без глютена в соотношении 1: 1, если у вас нет глютена.
  • Сахар –  Сегодня мы используем коричневый сахар и белый сахарный песок. И то, и другое необходимо для печенья с глубиной и идеальной сладостью.
  • Сливочное масло –  Я использовал здесь соленое масло, поэтому вы заметите, что в печенье нет соли, но вы можете использовать и несоленое масло, просто добавьте около ½ чайной ложки соли.
  • Шоколадная стружка, изюм и орехи пекан — Для этого рецепта я использовал полусладкую шоколадную стружку, но не стесняйтесь использовать любую шоколадную стружку или кусочки шоколада, которые вам нравятся. Изюм и орехи пекан обязательны, на мой взгляд.
  • Пищевая сода — Разрыхлитель в нашем шоколадном печенье, чтобы сделать его нежным. Вместо этого вы можете использовать разрыхлитель, просто имейте в виду, что ¼ чайной ложки пищевой соды соответствует 1 чайной ложке разрыхлителя.
  • Ваниль –  Секретный усилитель вкуса в большинстве хлебобулочных изделий. Экстракт будет работать нормально.
  • Яйца –  Наше связующее для этого рецепта. Если вы хотите отказаться от яиц, вы можете заменить это на ¼ чашки несладкого яблочного соуса.
  • Корица – Немного молотой корицы для сладкого и древесного вкуса.

Как приготовить овсяное печенье

Как приготовить овсяное печенье

Сделать это овсяное печенье проще простого. Их изготовление — отличное занятие для детей.

Разогрейте духовку и подготовьте сковороду

Еще до того, как вы начнете замешивать тесто, разогрейте духовку до 350°F (177°C), чтобы подготовить ее к выпечке бисквитов! Затем застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Смешайте сахар, масло и яйца

Начните с смешивания сахара со сливочным маслом до получения светлой сливочной массы. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

Соединить сухие ингредиенты

В другой миске смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте их к смеси масла и сахара.

Используйте шпатель, чтобы смешать масляную смесь с сухими ингредиентами.

Сложите дополнительные ингредиенты

Пришло время добавить все ваши любимые продукты, такие как шоколадная стружка, изюм, изюм или орехи. Сложите их с помощью шпателя.

Переложить на противень и выпекать

Выложите столовые ложки или маленькие шарики мороженого на подготовленные противни и выпекайте 12–15 минут в предварительно разогретой духовке при 350°F , пока края не станут золотистыми.

Охладить и подавать

Дайте печенью пару минут остыть на противнях, затем переложите на решетку до полного остывания. Осталось только поесть!

Как сделать овсяное печенье жевательным

Есть две вещи , которые сделают ваше печенье жевательным:

  1. Коричневый сахар ! Да, использование коричневого сахара делает печенье более жевательным! Масло взбивается вместе с белым и коричневым сахаром, именно белый сахар придает печенью хруст, потому что он быстро карамелизуется во время выпечки. Коричневый сахар более влажный, и в сочетании с белым сахаром он создает тот жевательный вкус, который мы все любим!
  2. Второе, что делает ваше печенье жевательным, это время выпечки . Не перепекайте их. Достаньте из духовки, пока они выглядят не полностью готовыми. Когда вы позволяете им сидеть на противнях, печенье будет продолжать выпекаться, что позволит ему закончить приготовление, но не станет слишком хрустящим снаружи.

Другие ингредиенты, которые можно добавлять в овсяное печенье

Я люблю овсяное печенье, потому что оно настолько универсально, что его можно легко приготовить по своему вкусу. Я серьезно делаю их разными каждый раз, когда делаю их. Вот некоторые ингредиенты, которые вы можете добавить к ним:

  • изюм
  • Craisins
  • Walnuts
  • Пексаны
  • Pistachios
  • Шоколадные чипсы — молоко, белые или темные
  • различные семена, такие как подсолнечные или тыквенные семена
  • Любые другие сушеные фруктовые

Нет предела возможностям, просто используйте свое воображение или используйте то, что вы любите больше всего.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать обычные овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления?

Да! Можно использовать овсяные хлопья. Но это может повлиять на конечную текстуру печенья. Вы также можете несколько раз измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне, прежде чем добавлять их в рецепт, что создаст текстуру, более похожую на овсяные хлопья быстрого приготовления.

Можно ли приготовить безглютеновое овсяное печенье?

Скорее всего можно, но я не пробовал. Но все, что вам действительно нужно сделать, это заменить муку безглютеновой мукой 1: 1, которая содержит ксантановую камедь, которая действует как замена глютена, который естественным образом содержится в универсальной муке.

Советы экспертов

  1. Комната Температура ингредиенты. Несолёное сливочное масло должно быть мягким для приготовления теста, а яйца должны быть комнатной температуры, чтобы тесто для печенья хорошо слипалось.
  2. Используйте ложку для печенья. № Для равномерного выпекания на каждое печенье следует использовать одинаковое количество теста. Совок для файлов cookie — это простой способ создать файлы cookie одинакового размера.
  3. Остудить на сковороде. Дайте печенью несколько минут остыть на форме, прежде чем перекладывать его на решетку. Это помогает предотвратить их поломку.

Как хранить овсяное печенье

Полностью охладите овсяное печенье перед его хранением. Если они теплые, на них будет образовываться конденсат, и они могут оказаться слишком мягкими, влажными и кашицеобразными.

Храните овсяное печенье в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете. Неважно, лишь бы он был герметичен. Храните печенье вдали от прямых солнечных лучей и при комнатной температуре в течение примерно от 2 до 3 недель  при нормальной комнатной температуре.

Как заморозить овсяное печенье

Дайте печенью полностью остыть. Выложите их в один слой, не соприкасаясь, на противне, застеленном пергаментной бумагой, и заморозьте до полного застывания. Это гарантирует, что печенье не слипнется.

После того, как они полностью замерзнут, поместите их в пакет для заморозки, наклейте на нем имя и дату, выдавите лишний воздух и заморозьте на 4–5 месяцев . Вы также можете заморозить их в герметичных контейнерах.

Чтобы разморозить, выньте их из контейнеров и оставьте при комнатной температуре, чтобы не образовывался конденсат и они не размокали. Вы также можете разогреть замороженное или размороженное печенье в духовке при 275°F для от 10 до 15 минут . Это придаст им свежий вкус и текстуру.

Как заморозить тесто для овсяного печенья

Чтобы заморозить тесто, сформируйте шарики и поместите их на противень как можно ближе друг к другу, но убедитесь, что они не соприкасаются. Заморозить до твердого состояния. Переложите в пакеты для заморозки или герметичный контейнер и снова поместите в морозильную камеру на срок до 90 241 6 месяцев. Обязательно маркируйте и датируйте пакеты или контейнеры для замораживания.

Чтобы испечь, поместите круги из замороженного теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на несмазанный противень или на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте печенье от 12 до 15 минут или до золотистого цвета .

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти овсяные печенья большие и жевательные, их очень легко приготовить, и они полезны для вас. Добавьте шоколадную стружку, изюм или орехи и наблюдайте, как они исчезают!

  • ▢ 1 стакан сливочного масла (соленого, размягченного)
  • ▢ 1 стакан коричневого сахара
  • ▢ ½ стакана сахара (гранулированного)
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1 ч.
  • ▢ 3 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ ½ ч.

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой; отложить.

    • В большой миске смешайте сливочное масло с коричневым сахаром, сахарным песком и перемешайте до получения светлой кремовой массы. Добавьте яйца и ванильный экстракт; хорошо бить.

    • В другой миске среднего размера смешайте муку, овсяные хлопья быстрого приготовления, корицу и пищевую соду. Добавьте это к масляной смеси; хорошо смешать.

    • Если вы добавляете какие-либо дополнительные ингредиенты, добавьте их сейчас и смешайте с тестом для печенья.

    • Выкладывайте столовые ложки или маленькие шарики мороженого на подготовленные противни.

    • Выпекать для от 12 до 15 мин или до золотистого цвета по краям.

    • Дайте печенью пару минут остыть на противнях, затем переложите на решетку до полного остывания.

    • Алюминиевый противень (2 шт.)

    1. Рецепт дает 24 печенья .
    2. Ингредиенты комнатной температуры. Несолёное сливочное масло должно быть мягким для приготовления теста, а яйца должны быть комнатной температуры, чтобы тесто для печенья хорошо слипалось.
    3. Используйте ложку для печенья. № Для равномерного выпекания на каждое печенье следует использовать одинаковое количество теста. Совок для файлов cookie — это простой способ создать файлы cookie одинакового размера.
    4. Остудить на противне. Дайте печенью несколько минут остыть на форме, прежде чем перекладывать его на решетку. Это помогает предотвратить их поломку.
    5. Хранение: Полностью охладите овсяное печенье перед хранением. Если они теплые, на них будет образовываться конденсат, и они могут оказаться слишком мягкими, влажными и кашицеобразными. Храните овсяное печенье в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете. Неважно, лишь бы он был герметичен. Храните печенье вдали от прямых солнечных лучей и при комнатной температуре в течение  9 дней.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>