Ленивые сырники из творога рецепт с фото
Ленивые сырники из творога
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 45 мин PT45M
Как сделать ленивые сырники из творога?
1. Выложите творог в миску и разомните, после чего добавьте к нему соль и сахар.
2. Добавьте к творожной массе яйцо, перемешайте.
3. Насыпьте манку, снова хорошо перемешайте.
4. Оставьте тесто постоять минут 20.
5. Теперь сформируйте сырнички. Делать это можно, просто скатывая комочки теста или же скатать из него колбаску и порезать на кусочки ножом.
6. Опустите сырнички в слегка подсоленную кипящую воду, варите 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда готовим дома
Как приготовить выпечку из творога
Завтрак из яиц пошаговые рецепты
Сладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Крупа манная — 340 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Вареные сырники — рецепт приготовления с фото и видео
Знаете ли вы, что сырники можно не только жарить или запекать в духовке, но и варить? Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию рецепт именно таких вареных сырников. Готовить их ничуть не сложнее, чем классические, а вот вкус будет несколько отличаться от того, к которому мы привыкли. Приготовьте вареные сырники по нашему рецепту, и они обязательно вам понравятся.
Ингредиенты
Творог250 г |
Яйца1 шт. |
Сахар4 ст. л. |
Ванильная эссенция3 мл |
Цедра лимона1-2 ч. л. |
Пшеничная мука4 ст. л. |
Манная крупа3 ст. л. |
Соль1 ч. л. |
Панировочные сухари100 г |
Масло сливочное25 г |
Коричневый сахар50 г |
Вода1 л |
Цена:средне
Приготовление
1
В удобную глубокую миску кладем творог и одно куриное яйцо. Перемешиваем творог с яйцом до однородного состояния.
2
Добавляем в миску с творогом белый сахар и ванильную эссенцию. При желании эссенцию можно заменить обычным ванильным сахаром или ванилином. Если же вам не нравится запах ванили, можно вообще отказаться от этого ингредиента.
3
Добавляем в творожное тесто цедру половины лимона. Вы также можете добавить цедру апельсина или скомбинировать эти два вида цедры.
4
Добавляем в тесто муку. Для сырников лучше использовать обычную блинную муку, однако это непринципиально.
5
Добавляем в тесто три столовые ложки манной крупы. Все тщательно перемешиваем.
6
Руки смачиваем мукой и формируем из теста небольшие шарики.
7
В кастрюлю наливаем литр воды и ставим на огонь. Добавляем щепотку соли. Как только вода закипит, опускаем в нее наши сырники.
8
Сырники варим в течение 4-5 минут. Как только сырники начнут всплывать на поверхность воды, достаем их из кастрюли при помощи шумовки.
9
На раскаленную сковороду выкладываем сливочное масло и растапливаем его.
10
Высыпаем в сковороду к растопленному сливочному маслу панировочные сухари. Перемешиваем масло с сухарями и жарим несколько минут до тех пор, пока сухари не станут более коричневыми.
11
Добавляем к панировочным сухарям коричневый сахар и еще раз все перемешиваем.
12
Готовые сырники еще горячими обваливаем в подготовленных панировочных сухарях и выкладываем на сервировочное блюдо.
13
Сырники подаем с вареньем или джемом. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Воздушные сырники
Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …
Сырники с изюмом и манкой
Если вы давно ищете простой рецепт удачных сырников, мы можем вам в этом помочь. Приготовьте сырники с манкой. Дело в том, что манка – это идеальный …
Сырники на пару в мультиварке
Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …
Сырники с бананом в духовке
Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …
Сырники с тыквой
Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …
Сырники на сковороде
Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …
Сырники с манкой без муки
Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …
Сырники с яблоками в духовке
Если вы хотите побаловать домашних вкусным ужином, мы советуем вам приготовить сырники. Однако, это будут не обычные сырники, а с добавлением одного …
Сырники с яблоками
Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …
Сырники с крахмалом
Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …
Соленые сырники
Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …
Сырники в мультиварке
Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …
Сырники с бананом
Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …
Сырники из творожной массы
Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …
Сырники без муки и манки
Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …
Сырники в духовке с манкой
Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …
Сейчас мы готовим
Все рецептыТворожные оладьи — просто домашняя кухня
Опубликовано: автор Dina
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .
Эти оладьи с творогом понравятся вашей семье в качестве вкусного завтрака или вкусного десерта. Это вкусное сочетание пышных блинов, острого творога и сладкого фруктового сиропа.
Любите ли вы завтрак на десерт или десерт на завтрак, не забудьте попробовать вкусные блинчики с черникой и домашние булочки с корицей.
Содержание- Детали рецепта
- Что вам понадобится
- Ингредиенты
- Добавки и замены
- Как приготовить блинчики с творогом
- Рецепты 900 22
- Часто задаваемые вопросы
- Рекомендации по подаче
- Приготовьте этот рецепт in Advance
- Больше вкусных десертов на завтрак!
- Полная инструкция к рецепту
Подробная информация о рецепте
Эти мини-оладьи с творогом были любимым блюдом всей семьи больше, чем я. Я думаю, что они станут одним из них и для вашей семьи.
- ВКУС : Слегка острые от творога, эти блины не слишком сладкие, так что вы можете полить их любимыми сиропами.
- ТЕКСТУРА : Мягкая и пухлая текстура с небольшими нотками творога.
- ВРЕМЯ : Приготовление этого рецепта займет около 40 минут.
- ЛЕГКОСТЬ : приготовить эти блины с творогом очень просто. Им нужно всего 7 ингредиентов.
Что вам понадобится
Примечания к ингредиентам
- Творог- Этот ингредиент придает остроту вкусу. Можно использовать нежирный, обезжиренный или полножирный.
- Пищевая сода и лимон- Вместе эти два ингредиента создают пенистую смесь, которая придает блинам дополнительную легкость и пышность.
- Пахта- Еще один пикантный ингредиент, который добавляет влаги и особого вкуса вашим блинчикам с творогом.
Надстройки и замены
- Добавить фрукты- Попробуйте добавить в тесто для блинов свежую чернику, нарезанный банан или нарезанное кубиками яблоко.
- Замените безмолочные ингредиенты — Приготовьте это с творогом и пахтой (или приготовьте самостоятельно с миндальным молоком и лимонным соком), чтобы они не содержали молочных продуктов.
- Добавить шоколадную стружку- Наслаждайтесь этим с шоколадной стружкой, добавленной в тесто для сладкого удовольствия. Вы можете использовать белый шоколад, темный, молочный или любой другой чипс, который вам нравится.
- Сделайте его безглютеновым- Замена универсальной муки безглютеновой версией позволит вам подавать их всем, у кого аллергия на глютен.
Как приготовить блинчики с творогом
- Взбить жидкие ингредиенты . С помощью электрического миксера смешайте яйца и сахар в большой миске до образования пены. Затем добавьте пахту и творог и снова перемешайте.
- Вспенить пищевую соду . В небольшой отдельной миске смешайте лимонный сок и пищевую соду до образования пены. Затем влейте его в яичную смесь.
- Добавить муку . Всыпьте муку во влажную смесь ингредиентов, перемешайте еще раз, пока все хорошо не смешается.
- Совок и жарить . Налейте масло в большую сковороду, пока оно не достигнет высоты примерно 1/2 дюйма, и нагрейте его на среднем огне. Используя ложку для печенья, добавьте ложку жидкого теста в горячее масло, переворачивая, когда каждая сторона станет золотисто-коричневой.
Совет: Используйте ложку для печенья или мороженого, чтобы сделать одинаковые блинчики. Это поможет им приготовиться равномерно за одно и то же время.
Советы по приготовлению
- Используйте мелкий творожный творог- Это придаст блинчикам более гладкую консистенцию, чем крупный творожный творог.
- Поддерживайте постоянную температуру масла- Поскольку масло нагревается, его температура может падать при добавлении жидкого теста. Старайтесь поддерживать примерно одинаковую температуру для равномерного приготовления.
- Сделайте блины одинакового размера- Чтобы одни блины не подгорели, а другие не прожарились, делайте шарики теста одинакового размера, чтобы они жарились с одинаковой скоростью.
- Смесь для однородного теста- Если вы предпочитаете вкус этих блинов без творога, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить их до однородного теста и блинов.
Часто задаваемые вопросы
Полезны ли сырники?
По сравнению с другими сладкими завтраками и десертами, блинчики с творогом в целом не используют много сахара и содержат приличное количество белка. Чтобы еще больше увеличить пользу для здоровья, используйте нежирный творог, уменьшите количество сахара в рецепте и подавайте со свежими фруктами.
Как разогреть замороженные блины?
Блины отлично подходят для приготовления пищи, поэтому вы можете приготовить двойную или тройную порцию, а затем заморозить излишки. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в один слой на тарелке в течение 45-60 секунд. Вы можете перевернуть их на полпути. Или вы можете оставить их оттаивать в холодильнике на ночь, чтобы утром они еще быстрее согрелись.
Рекомендации по подаче
Эти оладьи с творогом станут отличным завтраком или десертом. Подавая их с другими любимыми блюдами на завтрак или сладкими начинками, вы наверняка сделаете их фаворитами в вашем доме.
- Белки : Подавайте эти блины вместе с яйцами-пашот с карамелизированным луком, хрустящим беконом во фритюрнице, колбасой или яйцами Бенедикт.
- Сиропы и соусы : Покройте их соусом из свежей малины, сметаной, кремом шантильи, кленовым сиропом или начинкой для черничного пирога.
- Свежие фрукты: Украсьте их свежими ягодами, такими как нарезанная клубника, черника, малина и ежевика.
- Картофель: Смешайте его с картофельными дольками во фритюрнице, беконом и картофельным пирогом или просто порцией хрустящих оладий.
Приготовьте этот рецепт заранее
Приготовьте заранее : Эти блины отлично подходят для приготовления заранее и разогрева на завтрак. Просто приготовьте и дайте им остыть, а затем храните их в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы.
Хранение : Эти мини-оладьи с творогом можно хранить около 5 дней в холодильнике. Чтобы сохранить их свежими, просто плотно заверните их или поместите в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер.
Заморозка : Вы можете заморозить эти блины на срок до 2 месяцев. Чтобы они не слипались друг с другом, поместите небольшой кусочек пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком, затем сложите их стопкой и поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией.
Больше вкусных десертов на завтрак!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.
Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!
Полное описание рецепта
- ▢ 3 яйца
- ▢ 3/4 стакана сахарного песка
- ▢ 1 1/2 стакана пахты
- ▢ 1 фунт творога 90 223 ▢ 1 ч. л. пищевой соды
- ▢ 1 ст. л. лимонного сока
- ▢ 3 стакана универсальной муки
- ▢ Подойдет масло для жарки на сильном огне для кукурузного, растительного или рапсового масла
Стандарт США – метрическая система измерения
С помощью электрического миксера взбейте яйца и сахар в большой миску, пока хорошо не смешано и не пенится.
Добавьте пахту и творог к яйцам, затем снова перемешайте миксером.
В отдельной небольшой миске смешайте пищевую соду и лимонный сок, чтобы смесь активировалась и образовала пену. Затем добавьте в яичную смесь пищевую соду и лимонную смесь.
Наконец, добавьте муку и перемешайте в последний раз, чтобы смешать все ингредиенты.
Налейте масло в большую сковороду (достаточно, чтобы покрыть стенки сковороды примерно на 1/2 дюйма). Нагрейте масло на среднем огне. Используя ложку для печенья, соскоблите горки теста для блинов в горячее масло. Переворачивайте каждый блин после того, как каждая сторона станет золотисто-коричневого цвета.
- Используйте мелкий творожный творог- Это придаст блинчикам более гладкую консистенцию, чем крупный творожный творог.
- Поддерживайте постоянную температуру масла- Поскольку масло нагревается, его температура может падать при добавлении жидкого теста. Старайтесь поддерживать примерно одинаковую температуру для равномерного приготовления.
- Сделайте блинчики одинакового размера- Чтобы одни не подгорели, а другие не прожарились, делайте шарики теста одинакового размера, чтобы они жарились с одинаковой скоростью.
- Смесь для однородного теста- Если вы предпочитаете вкус этих блинов без творога, вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить их до однородного теста и блинов.
Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 78 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!
Первоначально этот рецепт был опубликован 9 июля 2018 г. , но с тех пор мы его немного изменили.
- Автор
- Последние сообщения
Дина
Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!
Последние сообщения Дины (посмотреть все)
Американские, Завтрак, Кухня, Десерты, Праздничные рецепты, Выпечка, Русская и Украинская, День святого Валентина
Взаимодействие читателей
Рецепт блинов с творогом и индийскими специями
Мы едим эти блины с индийскими приправами на ужин вместе с зеленью салат. Им даже начинка не нужна. Если вы хотите чем-нибудь их дополнить, подойдет огуречная райта или простой йогурт
Реклама
Выход: от 16 до 18 блинчиков
- 6 унций (170 г) цветной капусты (только соцветия)
- 1 чашка (250 г) нежирного творога
- ¾ чашки нежирного молока (1 или 2 процента) молока
- 2 яйца, отделенные друг от друга и комнатной температуры, плюс 1 яичный белок
- 1 столовая ложка льняных семян, замоченных в 3 столовых ложках воды на 5 минут или дольше
- 1 чашка (140 г) цельнозерновой муки для выпечки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- от ½ до ¾ чайной ложки соли (по вкусу) 90 022
- 2 чайные ложки гарам масала
- 1 столовая ложка семян нигеллы
- 1 чашка тертой моркови (150 грамм)
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (по желанию)
- Сливочное или растительное масло для приготовления пищи
Руководство по замене ингредиентов
9 0335Шаг 1
Поместите творог в сито. и слить воду в течение 15 минут
Шаг 2
Цветную капусту готовить на пару 5 минут, снять с огня и мелко нарезать. Отложить
Этап 3
В средней миске смешайте творог, молоко, яичные желтки и семена льна с водой для замачивания. В другой миске просеять муку, разрыхлитель, соль и гарам масала. Добавьте семена нигеллы
Шаг 4
Смешайте сухие и жидкие ингредиенты и взбейте. Добавьте цветную капусту, морковь и зеленый лук
Шаг 5
Взбейте яичные белки до жестких, но не сухих пиков и аккуратно введите в тесто
Шаг 6
Нагрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием или из чугуна с приправами на среднем огне. Смазать сливочным или растительным маслом. Используйте половник или мерную чашку на ¼ чашки, чтобы налить на разогретую сковороду или сковороду от 3 до 4 столовых ложек теста на блин. Они готовятся дольше, чем обычные блины из муки, от 4 до 5 минут с первой стороны.