Сырники творожные с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
~250 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
560 руб/кг 560.00 560.00
Описание
Сырники из 5% творога имеют нежную консистенцию и характерный сладковато-сливочный вкус. Идеально подходят для завтрака или перекуса. Рекомендуем сочетать со сметаной или сгущённым молоком.
Годен
4 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
ПРОДУКТОВОЕ БЮРО ООО: белки 12 г, жиры 4,5 г, углеводы 19,5 г; 167 ккал Н-Групп ООО: белки 13 г, жиры 4,2 г, углеводы 19,6 г; 168,2 ккал; Кильдеева Наталья Владимировна ИП: белки 18 г, жиры 6,5 г, углеводы 20 г; 210,5 ккал; ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ООО: белки 14 г, жиры 5 г, углеводы 26 г; 205 ккал
Состав
ПРО ВКУС ООО: Творог массовая доля жира 5% (молоко цельное пастеризованное,молоко обезжиренное пастеризованного, заквасочные микроорганизмы), сахар, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар с натуральной ванилью (сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили), соль пищевая.
Н-ГРУПП ООО: творог 5%(молоко нормализованное, закваска), сахар, мука пшеничная высший сорт, крупа манная, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая, ванильный сахар (сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили
ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ООО: творог массовая доля жира 5% (молоко пастеризованное, закваска), меланж яичный пастеризованный, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, ванильный сахар с натуральной ванилью (сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили).
Кильдеева Наталья Владимировна ИП: творог м. д. ж. 5 % (молоко нормализованное пастеризованное с использованием молочнокислых микроорганизмов и сычужного фермента животного происхождения (химозин – 100 %)), яйцо куриное пищевое, сахар, смесь для панировки (крупа манная, мука пшеничная хлебопекарная в/с), ванильный сахар (сахар, натуральные стручки ванили молотые, экстракт ванили).
Продукция производится на предприятии, где используются кунжут, орехи, соя и продукты их переработки.
ПРОДУКТОВОЕ БЮРО ООО: творог массовая доля жира 5 % (молоко нормализованное, закваска), сметана массовая доля жира 15 % (сливки нормализованные, закваска), сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль пищевая.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 250 г
Показать наличие в магазинах
белки для мышц, углеводы для сил! :: Дневник :: Sprint :: 42km.ru
СЫРНИКИ
Очень часто мы, стремясь съесть что-то особенно полезное на завтрак, останавливаем свой выбор на продукте с названием «СЫРНИК». Эти творожные изделия предлагают в качестве основного ингредиента завтрака многие кафе, их можно купить в магазине в замороженном виде или приготовить самостоятельно. Весь вопрос в том, насколько данный выбор действительно является выбором в пользу здорового питания? Что нужно сделать, чтобы он действительно стал таковым?
Что такое сырник?
В Западноевропейской культуре такого понятия не существует, запеченный специальным образом творог можно назвать национальным русским блюдом. Чем же на самом деле являются сырники, которые сегодня предлагают нам кафе, кулинарии и супермаркеты?
Первая в России сеть кафе здоровой еды «Хэлси Фуд» внимательно изучила состав продуктов с названием «сырник», представленных в продаже в кафе, кулинариях и магазинах перед тем, как предложить вам свой продукт.
Наше исследование показало, что в состав этих сырников входят:
1. Мука/манка/другой наполнитель.
Именно эти продукты, как правило, составляют основную часть сырника. Их удивительная особенность в том, что они практически не имеют собственного вкуса и при смешивании с творогом или творожным продуктом приобретают вкус последнего. Это, однако, не превращает их в творог, а оставляет высокоуглеводным продуктом. В продаваемом сырнике его до 40%.
2. Творожный продукт.
Сырники называют сырниками потому, что они содержат творог! Но творог нынче дорог и срок его годности короток. Поэтому его заменяют творожным продуктом. Это продукт переработки молока (сублимированный молочный порошок), который разводится с растительными (как правило – гидрогенезированными) жирами. Когда человек сокращает употребления этих жиров до 1 % в общей энергозатрате организма, это предупредит 11 000 случаев инфаркта миокарда и 7000 смертельных исходов ежегодно (исследования проводились в Англии). Они резко увеличивают уровень холестерина и ускоряют процесс старения артерий. Таким образом, полезность творожного продукта очень и очень сомнительна. По вкусу он близок к творогу, но по составу – принципиально иной. Такое может случиться и с домашними сырниками. Ведь более 80% похожих на творог продуктов в наших супермаркетах являются творожным продуктом. Но даже с учетом вышесказанного доля этих продуктов в сырниках очень редко достигает 40%.
3. Сахар.
Еще один непременный компонент сырников, которые можно найти в розничной продаже и кофейнях. Стоит сказать, что сахара в сырниках содержится не менее 250 гр на1 кг, то есть не менее 25%! О пользе и вреде рафинированных сахаров отдельно говорить не будем, дабы не повторять общеизвестные истины.
4. В ряде сырников присутствует яичный порошок. Его наличие в выпечксоставе оправдано тем, что позволяет сохранять форму. Как любой сублимированный продукт, он не содержит веществ, придающих изделию какую-либо пользу, кроме красивой формы.
5. Усилители вкуса и консерванты.
Они позитивно действуют на сроки хранения продукта и их вкусовую привлекательность. Говорить об их соответствии здоровому питанию также, пожалуй, не стоит.
Таким образом, прекрасный продукт , который у всех ассоциируется со здоровым питанием, сложно классифицировать как полезный в том виде, в котором его предлагает нам общественное питание и розничная торговля.
Как сделать сырник полезным?
Теперь давайте проанализируем, насколько данный продукт полезен и что нужно сделать, чтобы он стал таким! Итак, начнем.
Что нельзя делать с творогом?
1. Не смешивать с углеводами.
Так как творог — это высокобелковый продукт, который, как правило, еще содержит некоторое количество животного жира, то его не стоит мешать с углеводами. Так, добавление муки и сахара в творог делает продукты с ним далекими от норм здорового питания.
2. Нельзя жарить.
При жарке образуются канцерогены. Известное всем слово, значение которого, тем не менее известно не всем. Канцероген (от лат. cancer — рак и др.-греч. γεννάω — рождаю),вещество, воздействие которого на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей). Образуются канцерогены в результате нагревания жиров (тех, что содержатся в самом твороге и тех, на которых жарят сырники).
3. Дополнять искусственными добавками.
Творог желательно употреблять в максимально цельном виде, так, чтобы его содержание в данный прием пищи было максимальным.
Повара первой в России сети кафе здоровой еды «Хэлси Фуд» учли все эти пожелания и вывели свое, ставшим брендовым блюдо — «СЫРНИК ХЭЛСИ ФУД». Чтобы быть точнее, стоит сказать, что видовое название для этого блюда одно – СЫРНИК, но сортов – 22 и это не предел.
Наши сырники соответствуют названию брендового продукта Сети Кафе Здоровой Еды. Готовятся они так:
1. Только творог.
Никаких заменителей, аналогов и прочих похожих на творожные продуктов. Мы постоянно контролируем качество поставляемого творога и готовы менять поставщика, если у нас возникают какие-либо претензии.
2. До 97% творога!
Таким является сорт сырников, с названием «Турецкие». Помимо творога в них содержится 2,9% натурального яйца и 0,05% соли. Отсюда название – именно в Средиземноморском регионе Турции принято подсаливать творог. По сути – это запеченный, слегка подсоленный творог -мМечта тех, кто занимается спортом и следит за своей фигурой. Мы рекомендуем этот сорт сырников как самостоятельное вкусное и полезное блюдо, так и вместе с бульонами и супами. В других сырниках чуть меньше творога за счет добавления ценных ингредиентов.
3. Дополнительные ингредиенты (если они присутствуют) представляют собой максимально полезные для организма и сочетающиеся с творогом натуральные добавки. Их можно классифицировать:
1) Орехи и семечки – прекрасное вкусовое сочетание и полезное сочетание животных и растительных белков. Таковы сырники с грецким орехом, с кунжутом, с семенами подсолнечника, с маком, с кокосом.
2) Ягоды и фрукты – здесь в творог добавляются вишня, изюм, чернослив, абрикос, лимон, ананасы. Одно из самых популярных сочетаний.
3) Классические добавки – горький шоколад, имбирь, кофе, ваниль
4) Добавки, позволяющие исключить добавление сахара – сливочный сыр, сыр дор блю, сыр фета, оливки, свежая зелень петрушки и укропа. Это уникальная на рынке серия НЕ сладких и очень вкусных и любимых нашими гостями сырников.
Но даже наличие всех этих прекрасных дополнений не уменьшает количество творога в изделии менее, чем на 75%!
4. В наших сырниках нет муки (изделие только обваливается в муке снаружи)! И даже в самых сладких сырниках всего лишь 15% сахара. То есть, углеводная составляющая сведена к минимуму. Опять же стоит вспомнить про сырники, вовсе не содержащие сахара и его аналогов.
5. И , наконец, способ приготовления – мы запекаем наши сырники в пароконвекционных печах, где под давлением пара и высокой температуры творог суфлируется и приобретает очень нежный вкус с аппетитной наружной корочкой, а дополнительные жиры, использующиеся при жарке, отсутствуют.
Таким образом, сырник по праву становится продуктом, который абсолютно полезен и очень вкусен, даже на самый изысканный вкус: из 22-х сортов всегда можно выбрать свой!
рецептов блинов от Oats Baker
Узнайте, как приготовить полезные блины с овсянкой. Все эти блины здоровые, простые и такие воздушные, а некоторые из них с высоким содержанием белка, веганские, безглютеновые или кето.
Шоколадные протеиновые блинчики с низким содержанием углеводов
Эти шоколадные протеиновые оладьи — идеальный завтрак с низким содержанием углеводов. Этот рецепт блинчиков с насыщенным шоколадным муссом настолько вкусен, что вы никогда не поверите, что он еще и полезен. Потому что шоколад на завтрак — это всегда хороший выбор! Что может быть лучше, чем начать день с пышных блинчиков? А еще лучше […]
Продолжить чтение
Лучшие блины из кокосовой муки с низким содержанием углеводов
Это идеальные блинчики из кокосовой муки с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Эти блины из кокосовой муки без глютена и масла всегда получаются пышными. Приготовьте эти простые протеиновые блинчики для здорового завтрака, который обеспечит чувство сытости на несколько часов! Это мой любимый рецепт протеиновых блинов. Он имеет […]
Продолжить чтение
Гигантский блин из яичного белка с 42 г белка! [Без протеинового порошка]
Гигантский блин из яичного белка содержит 42 г белка, но не содержит протеинового порошка. Этот полезный гигантский протеиновый блинчик выглядит как воздушная сладкая пицца: он покрыт греческим йогуртом с какао и нарезанными ягодами. Вы должны попробовать это на завтрак! Вы ищете завтрак с высоким содержанием белка […]
Продолжить чтение
Blender Блинчики с черникой и овсянкой Рецепт [Без глютена | Без бананов]
Этот рецепт здоровых и безглютеновых черничных овсяных блинов готовится в блендере менее чем за 5 минут. Эти овсяные блины из блендера просты, питательны и очень вкусны для вашего завтрака и бранча. Рецепт без бананов! После того, как я приготовил запеченную овсянку с черникой и лимонным белком, у меня все еще оставалось немного черники […]
Продолжить чтение
Полезные сырники с низким содержанием углеводов (творожные оладьи)
Здоровые Сырники — вкуснейшие белковые сырники из России. Этот простой рецепт сырники не содержит глютена, содержит мало углеводов, много белка и настолько прост, что его можно собрать в одной миске. Вы должны попробовать эти полезные сырники на завтрак! Если вы ищете здоровый […]
Продолжить чтение
Здоровый рецепт дораяки без масла
Этот полезный рецепт дораяки не содержит масла, прост и очень вкусен! Этот рецепт — идеальный здоровый завтрак или перекус, когда вы хотите попробовать что-то новое! Блинчики — мой идеальный бранч выходного дня. Подается с арахисовым маслом и кленовым сиропом, это все, что мне нужно для счастья. Недавно […]
Продолжить чтение
Рецепт полезных овсяных блинчиков с йогуртом (без масла)
Рецепт здоровых блинчиков из овсяной муки без содержания муки прост и быстро готовится в блендере. Эти овсяные блины без муки имеют шоколадный оттенок и наполнены сливочной йогуртовой начинкой. Если вы ищете рецепт полезного завтрака, эти безмасляные овсяные блинчики — все, что вам нужно! Утро выходного дня создано для позднего завтрака. […]
Продолжить чтение
Веганские шоколадно-протеиновые овсяные блины без банана (простой рецепт)
Эти веганские шоколадно-протеиновые овсяные блины без банана очень легко приготовить, и они готовятся буквально за 10 минут. Этот рецепт блинов с шоколадным протеином получается очень воздушным и подается с нежным шоколадным соусом. Вы готовы к блинам на завтрак? Белковые овсяные блины без банановых ингредиентов Сейчас […]
Продолжить чтение
Тыквенный пирог Рецепт протеиновых оладий с овсяной мукой
Этот рецепт протеиновых оладий с тыквенным пирогом — все, что вам нужно для завтрака и бранча этой осенью. Воздушные, мягкие и деликатно приправленные, эти овсяные оладьи с тыквенным пирогом также полезны для здоровья, содержат много белка и сделаны из овсяной муки. Каждый год я с нетерпением жду конца лета только ради сезона тыквы. […]
Продолжить чтение
Веганские белковые овсяные блины с тирамису без банана
Эти веганские белковые овсяные блины тирамису без банана пышные, вкусные и полезные. Этот простой рецепт овсяных блинов без банана богат белком, не содержит масла или рафинированной муки. Не секрет, что тирамису — мой любимый десерт. Такой нежный, с присыпкой какао порошком я […]
Продолжить чтение
12Далее →
Сырники с рагу из клубники и ревеня: рецепт утренней протеиновой силы
вернуться к кулинарной книге
Smarter Home Cooking
(12 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
Сырники с рагу из клубники и ревеня — Вкуснейшие украинские сырники, такие вкусные! Фото: Венке Гюртлер
поделиться Поделиться
bookmark_border Копировать URL
Оценка здоровья:
8,2 / 10
Это блины или, скорее, сырники? Сырники содержат мало жира и много белка. Зернистый творог делает это возможным. Высокое содержание белка хорошо насыщает, а также ускоряет обмен веществ, потому что организму требуется гораздо больше энергии для переработки питательных веществ, чем для жиров или углеводов. Этот эффект также называют пищевым термогенезом.
Сырники незаменимы в восточноевропейской кухне и подаются на завтрак или в качестве десерта. В оригинальном рецепте готовится творог или творог, очень похожий на зернистый творог.
1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 378 kcal | (18 %) | ||
Protein | 23 g | (23 %) | ||
Fat | 15 g | (13 %) | ||
Carbohydrates | 35 g | (23 %) | ||
Sugar added | 13 g | (52 %) | ||
Roughage | 7. 7 g | (26 %) |
Our nutritional traffic light explained
more nutritional values
Vitamin A | 0.1 mg | ( 13%) | ||
Витамин D | 0,7 мкг | (4%) | ||
Vitamin E | 4414141441441414141414144414141441414144141414141414141414141414414141414144141414414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414149.0150 | |||
Vitamin K | 22.7 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0.2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0.5 mg | ( 45 %) | ||
Niacin | 6.4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0.2 mg | (14 %) | ||
Folate | 79 μg | (26 %) | ||
Pantothenic acid | 1. 5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 18.3 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | ||
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Potassium | 788 mg | (20 %) | ||
Calcium | 264 mg | (26 %) | ||
Magnesium | 61 mg | (20 %) | ||
Iron | 2.3 mg | (15 %) | ||
Iodine | 34 μg | (17 %) | ||
Zinc | 1.7 mg | (21 %) | ||
Saturated fatty acids | 6.8 g | |||
Uric acid | 59 mg | |||
Cholesterol | 98 mg | |||
Complete sugar | 24 g |
Development of this recipe :
EAT-SMARTER
все рецепты этого автора
порций
- Ингредиенты
- 14 унций Творог
- 2 ст. л. Сырой тростниковый сахар
- 1 столовая ложка Миндальная мука
- 3 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки (+ немного муки для работы)
- 2 щедрые щепотки лимонная цедра
- 1 яйцо (М)
- 3 стебля Ревень (10 унций)
- ½ стручок ванили
- 9 унций Клубника
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
РевеньТворогКлубника
Вернуться к кулинарной книге
Распечатать список покупок
Подготовка
Кухонная утварь
1 сковорода с антипригарным покрытием, 1 шпатель с прорезями, 1 небольшая кастрюля
1.
Переложите творог на бумажные полотенца или чистое кухонное полотенце и осторожно промокните насухо. Тщательно перемешайте творог, 1 столовую ложку сахара, миндальную муку, муку из полбы, цедру лимона и яйцо. Дайте тесту отдохнуть примерно 20 минут.
2.
Ревень очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.