Углеводы сырники: Сырники — калорийность, состав, описание

Содержание

Сырники творожные с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

~250 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

560 руб/кг 560.00 560.00

Описание

Сырники из 5% творога имеют нежную консистенцию и характерный сладковато-сливочный вкус. Идеально подходят для завтрака или перекуса. Рекомендуем сочетать со сметаной или сгущённым молоком.

Годен

4 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

ПРОДУКТОВОЕ БЮРО ООО: белки 12 г, жиры 4,5 г, углеводы 19,5 г; 167 ккал Н-Групп ООО: белки 13 г, жиры 4,2 г, углеводы 19,6 г; 168,2 ккал; Кильдеева Наталья Владимировна ИП: белки 18 г, жиры 6,5 г, углеводы 20 г; 210,5 ккал; ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ООО: белки 14 г, жиры 5 г, углеводы 26 г; 205 ккал

Состав

ПРО ВКУС ООО: Творог массовая доля жира 5% (молоко цельное пастеризованное,молоко обезжиренное пастеризованного, заквасочные микроорганизмы), сахар, яйцо куриное пищевое, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар с натуральной ванилью (сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили), соль пищевая.

Н-ГРУПП ООО: творог 5%(молоко нормализованное, закваска), сахар, мука пшеничная высший сорт, крупа манная, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая, ванильный сахар (сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ООО: творог массовая доля жира 5% (молоко пастеризованное, закваска), меланж яичный пастеризованный, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, ванильный сахар с натуральной ванилью (сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили).

Кильдеева Наталья Владимировна ИП: творог м. д. ж. 5 % (молоко нормализованное пастеризованное с использованием молочнокислых микроорганизмов и сычужного фермента животного происхождения (химозин – 100 %)), яйцо куриное пищевое, сахар, смесь для панировки (крупа манная, мука пшеничная хлебопекарная в/с), ванильный сахар (сахар, натуральные стручки ванили молотые, экстракт ванили).
Продукция производится на предприятии, где используются кунжут, орехи, соя и продукты их переработки.

ПРОДУКТОВОЕ БЮРО ООО: творог массовая доля жира 5 % (молоко нормализованное, закваска), сметана массовая доля жира 15 % (сливки нормализованные, закваска), сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль пищевая.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 250 г

Показать наличие в магазинах

белки для мышц, углеводы для сил! :: Дневник :: Sprint :: 42km.ru

СЫРНИКИ

Очень часто мы, стремясь съесть что-то особенно полезное на завтрак, останавливаем свой выбор на продукте с названием «СЫРНИК». Эти творожные изделия предлагают в качестве основного ингредиента завтрака многие кафе, их можно купить в магазине в замороженном виде или приготовить самостоятельно. Весь вопрос в том, насколько данный выбор действительно является выбором в пользу здорового питания? Что нужно сделать, чтобы он действительно стал таковым?

Что такое сырник?

В  Западноевропейской культуре такого понятия не существует,  запеченный специальным образом творог можно назвать национальным русским блюдом. Чем же на самом деле являются сырники, которые сегодня предлагают нам кафе, кулинарии и супермаркеты?

Первая в России сеть кафе здоровой еды «Хэлси Фуд» внимательно изучила состав продуктов с названием «сырник», представленных в продаже в кафе, кулинариях и магазинах перед тем, как предложить вам свой продукт.

Наше исследование показало, что в состав этих сырников входят:

1. Мука/манка/другой наполнитель.

Именно эти продукты, как правило, составляют основную часть сырника. Их удивительная особенность в том, что они практически не имеют собственного вкуса  и при смешивании с творогом или творожным продуктом приобретают вкус последнего. Это, однако, не превращает их в творог, а оставляет высокоуглеводным продуктом.  В продаваемом сырнике его до 40%.

2. Творожный продукт.

Сырники называют сырниками потому, что они содержат творог! Но творог нынче дорог и срок его годности короток. Поэтому его заменяют творожным продуктом. Это продукт переработки молока (сублимированный молочный порошок), который разводится с растительными (как правило – гидрогенезированными) жирами.  Когда человек сокращает употребления этих жиров до 1 % в общей энергозатрате организма, это предупредит 11 000 случаев инфаркта миокарда и 7000 смертельных исходов ежегодно (исследования проводились в Англии).  Они резко увеличивают уровень холестерина и ускоряют процесс старения артерий. Таким образом, полезность творожного продукта очень и очень сомнительна. По вкусу он близок к творогу, но по составу – принципиально иной. Такое может случиться и с домашними сырниками. Ведь более 80% похожих на творог продуктов в наших супермаркетах являются творожным продуктом. Но даже с учетом вышесказанного доля этих продуктов в сырниках очень редко достигает 40%.

3. Сахар.

Еще один непременный компонент сырников, которые можно найти в розничной продаже и кофейнях. Стоит сказать, что сахара в сырниках содержится не менее 250 гр на1 кг, то есть не менее 25%!  О пользе и вреде рафинированных сахаров отдельно говорить не будем, дабы не повторять общеизвестные истины.

4. В ряде сырников присутствует яичный порошок. Его наличие в выпечксоставе оправдано тем, что позволяет сохранять форму. Как любой сублимированный продукт, он не содержит веществ, придающих изделию какую-либо пользу, кроме красивой формы.

5. Усилители вкуса и консерванты.

Они позитивно действуют на сроки хранения продукта и их вкусовую привлекательность. Говорить об их соответствии здоровому питанию также, пожалуй, не стоит.

Таким образом, прекрасный продукт , который у всех ассоциируется со здоровым питанием, сложно классифицировать как полезный в том виде, в котором его предлагает нам общественное питание и розничная торговля.

Как сделать сырник полезным?

Теперь давайте проанализируем, насколько данный продукт полезен и что нужно сделать, чтобы он стал таким! Итак, начнем.

Что нельзя делать с творогом?

1. Не смешивать с углеводами.

Так как творог — это высокобелковый продукт, который, как правило, еще содержит некоторое количество животного жира,  то его не стоит мешать с углеводами.  Так, добавление муки и сахара в творог делает продукты с ним далекими от норм здорового питания.

2. Нельзя жарить.

При жарке образуются канцерогены. Известное всем слово, значение которого, тем не менее известно не всем. Канцероген (от лат. cancer — рак и др.-греч. γεννάω — рождаю),вещество, воздействие которого на организм человека или животного повышает  вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей). Образуются канцерогены в результате нагревания жиров (тех, что содержатся в самом твороге и тех, на которых жарят сырники).

3. Дополнять  искусственными добавками.

Творог желательно употреблять в максимально цельном виде, так, чтобы его содержание в данный прием пищи было максимальным.

Повара первой в России сети кафе здоровой еды «Хэлси Фуд» учли все эти пожелания и вывели свое, ставшим брендовым блюдо — «СЫРНИК ХЭЛСИ ФУД».  Чтобы быть точнее, стоит сказать, что видовое название для этого блюда одно – СЫРНИК, но сортов – 22 и это не предел.

Наши сырники соответствуют названию брендового продукта Сети Кафе Здоровой Еды. Готовятся они так:

1. Только творог.

Никаких заменителей, аналогов и прочих похожих на творожные продуктов. Мы постоянно контролируем качество поставляемого творога и готовы менять поставщика, если у нас возникают какие-либо претензии.

2. До 97% творога!

 Таким является сорт сырников, с названием «Турецкие».   Помимо творога в них содержится 2,9% натурального яйца и 0,05% соли. Отсюда название – именно в Средиземноморском регионе Турции принято подсаливать творог. По сути – это запеченный, слегка подсоленный творог -мМечта тех, кто занимается спортом и следит за своей фигурой. Мы рекомендуем этот сорт сырников как самостоятельное вкусное и полезное блюдо, так и вместе с бульонами и супами. В других сырниках чуть меньше творога за счет добавления ценных ингредиентов.

3. Дополнительные ингредиенты (если они присутствуют) представляют собой максимально полезные для организма и сочетающиеся с творогом натуральные добавки. Их можно классифицировать:

1)      Орехи и семечки – прекрасное вкусовое сочетание и полезное сочетание животных и растительных белков. Таковы сырники с грецким орехом, с кунжутом, с семенами подсолнечника, с маком,  с кокосом.

2)      Ягоды и фрукты – здесь в творог добавляются вишня, изюм, чернослив, абрикос, лимон, ананасы. Одно из самых популярных сочетаний.

3)      Классические добавки – горький шоколад, имбирь, кофе, ваниль

4)      Добавки, позволяющие исключить добавление сахара – сливочный сыр, сыр дор блю, сыр фета, оливки, свежая зелень петрушки и укропа. Это уникальная на рынке серия НЕ сладких и очень вкусных и любимых нашими гостями сырников.

Но даже наличие всех этих прекрасных дополнений не уменьшает количество творога в изделии менее, чем на 75%!

4. В наших сырниках нет муки (изделие только обваливается в муке снаружи)!  И даже в самых сладких сырниках всего лишь 15% сахара.  То есть, углеводная составляющая сведена к минимуму. Опять же стоит вспомнить про сырники, вовсе не содержащие сахара и его аналогов.

5.  И , наконец, способ приготовления – мы запекаем наши сырники в пароконвекционных печах, где под давлением пара и высокой температуры творог суфлируется и приобретает очень нежный вкус с аппетитной наружной корочкой, а дополнительные жиры, использующиеся при жарке, отсутствуют.

Таким образом, сырник по праву становится продуктом, который абсолютно полезен и очень вкусен, даже на самый изысканный вкус: из 22-х сортов всегда можно выбрать свой!

 

рецептов блинов от Oats Baker

Узнайте, как приготовить полезные блины с овсянкой. Все эти блины здоровые, простые и такие воздушные, а некоторые из них с высоким содержанием белка, веганские, безглютеновые или кето.

Шоколадные протеиновые блинчики с низким содержанием углеводов

Эти шоколадные протеиновые оладьи — идеальный завтрак с низким содержанием углеводов. Этот рецепт блинчиков с насыщенным шоколадным муссом настолько вкусен, что вы никогда не поверите, что он еще и полезен. Потому что шоколад на завтрак — это всегда хороший выбор! Что может быть лучше, чем начать день с пышных блинчиков? А еще лучше […]

Продолжить чтение

Лучшие блины из кокосовой муки с низким содержанием углеводов

Это идеальные блинчики из кокосовой муки с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Эти блины из кокосовой муки без глютена и масла всегда получаются пышными. Приготовьте эти простые протеиновые блинчики для здорового завтрака, который обеспечит чувство сытости на несколько часов! Это мой любимый рецепт протеиновых блинов. Он имеет […]

Продолжить чтение

Гигантский блин из яичного белка с 42 г белка! [Без протеинового порошка]

Гигантский блин из яичного белка содержит 42 г белка, но не содержит протеинового порошка. Этот полезный гигантский протеиновый блинчик выглядит как воздушная сладкая пицца: он покрыт греческим йогуртом с какао и нарезанными ягодами. Вы должны попробовать это на завтрак! Вы ищете завтрак с высоким содержанием белка […]

Продолжить чтение

Blender Блинчики с черникой и овсянкой Рецепт [Без глютена | Без бананов]

Этот рецепт здоровых и безглютеновых черничных овсяных блинов готовится в блендере менее чем за 5 минут. Эти овсяные блины из блендера просты, питательны и очень вкусны для вашего завтрака и бранча. Рецепт без бананов! После того, как я приготовил запеченную овсянку с черникой и лимонным белком, у меня все еще оставалось немного черники […]

Продолжить чтение

Полезные сырники с низким содержанием углеводов (творожные оладьи)

Здоровые Сырники — вкуснейшие белковые сырники из России. Этот простой рецепт сырники не содержит глютена, содержит мало углеводов, много белка и настолько прост, что его можно собрать в одной миске. Вы должны попробовать эти полезные сырники на завтрак! Если вы ищете здоровый […]

Продолжить чтение

Здоровый рецепт дораяки без масла

Этот полезный рецепт дораяки не содержит масла, прост и очень вкусен! Этот рецепт — идеальный здоровый завтрак или перекус, когда вы хотите попробовать что-то новое! Блинчики — мой идеальный бранч выходного дня. Подается с арахисовым маслом и кленовым сиропом, это все, что мне нужно для счастья. Недавно […]

Продолжить чтение

Рецепт полезных овсяных блинчиков с йогуртом (без масла)

Рецепт здоровых блинчиков из овсяной муки без содержания муки прост и быстро готовится в блендере. Эти овсяные блины без муки имеют шоколадный оттенок и наполнены сливочной йогуртовой начинкой. Если вы ищете рецепт полезного завтрака, эти безмасляные овсяные блинчики — все, что вам нужно! Утро выходного дня создано для позднего завтрака. […]

Продолжить чтение

Веганские шоколадно-протеиновые овсяные блины без банана (простой рецепт)

Эти веганские шоколадно-протеиновые овсяные блины без банана очень легко приготовить, и они готовятся буквально за 10 минут. Этот рецепт блинов с шоколадным протеином получается очень воздушным и подается с нежным шоколадным соусом. Вы готовы к блинам на завтрак? Белковые овсяные блины без банановых ингредиентов Сейчас […]

Продолжить чтение

Тыквенный пирог Рецепт протеиновых оладий с овсяной мукой

Этот рецепт протеиновых оладий с тыквенным пирогом — все, что вам нужно для завтрака и бранча этой осенью. Воздушные, мягкие и деликатно приправленные, эти овсяные оладьи с тыквенным пирогом также полезны для здоровья, содержат много белка и сделаны из овсяной муки. Каждый год я с нетерпением жду конца лета только ради сезона тыквы. […]

Продолжить чтение

Веганские белковые овсяные блины с тирамису без банана

Эти веганские белковые овсяные блины тирамису без банана пышные, вкусные и полезные. Этот простой рецепт овсяных блинов без банана богат белком, не содержит масла или рафинированной муки. Не секрет, что тирамису — мой любимый десерт. Такой нежный, с присыпкой какао порошком я […]

Продолжить чтение

12Далее →

Сырники с рагу из клубники и ревеня: рецепт утренней протеиновой силы

вернуться к кулинарной книге

Smarter Home Cooking

(12 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Сырники с рагу из клубники и ревеня — Вкуснейшие украинские сырники, такие вкусные! Фото: Венке Гюртлер

поделиться Поделиться

bookmark_border Копировать URL

Оценка здоровья:

8,2 / 10

Это блины или, скорее, сырники? Сырники содержат мало жира и много белка. Зернистый творог делает это возможным. Высокое содержание белка хорошо насыщает, а также ускоряет обмен веществ, потому что организму требуется гораздо больше энергии для переработки питательных веществ, чем для жиров или углеводов. Этот эффект также называют пищевым термогенезом.

Сырники незаменимы в восточноевропейской кухне и подаются на завтрак или в качестве десерта. В оригинальном рецепте готовится творог или творог, очень похожий на зернистый творог.

1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 378 kcal (18 %)
Protein 23 g (23 %)
Fat 15 g (13 %)
Carbohydrates 35 g (23 %)
Sugar added 13 g (52 %) ​​
Roughage 7. 7 g (26 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

Vitamin A 0.1 mg ( 13%)
Витамин D 0,7 мкг (4%)
Vitamin E4414141441441414141414144414141441414144141414141414141414141414414141414144141414414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414141414149.0150
Vitamin K 22.7 μg (38 %)
Vitamin B₁ 0.2 mg (20 %)
Vitamin B₂ 0.5 mg ( 45 %)
Niacin 6.4 mg (53 %)
Vitamin B₆ 0.2 mg (14 %)
Folate 79 μg (26 %)
Pantothenic acid 1. 5 mg (25 %)
Biotin 18.3 μg (41 %)
Vitamin B₁₂ 3 μg (100 %)
Vitamin C 63 mg (66 %)
Potassium 788 mg (20 %)
Calcium 264 mg (26 %)
Magnesium 61 mg (20 %)
Iron 2.3 mg (15 %)
Iodine 34 μg (17 %)
Zinc 1.7 mg (21 %)
Saturated fatty acids 6.8 g
Uric acid 59 mg
Cholesterol 98 mg
Complete sugar 24 g

Development of this recipe :

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

Ингредиенты
14 унций Творог
2 ст. л. Сырой тростниковый сахар
1 столовая ложка Миндальная мука
3 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки (+ немного муки для работы)
2 щедрые щепотки лимонная цедра
1 яйцо (М)
3 стебля Ревень (10 унций)
½ стручок ванили
9 унций Клубника
1 столовая ложка масло

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

РевеньТворогКлубника

Вернуться к кулинарной книге

Распечатать список покупок

Подготовка

Кухонная утварь

1 сковорода с антипригарным покрытием, 1 шпатель с прорезями, 1 небольшая кастрюля

1.

Переложите творог на бумажные полотенца или чистое кухонное полотенце и осторожно промокните насухо. Тщательно перемешайте творог, 1 столовую ложку сахара, миндальную муку, муку из полбы, цедру лимона и яйцо. Дайте тесту отдохнуть примерно 20 минут.

2.

Ревень очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>