Сырники с изюмом, пошаговый рецепт на 160037 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
03.2010 11:05:00″>24 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Полина
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Конечно на нашем сайте уже есть рецепты сырников, но мне хочется поделиться своим тоже.. 🙂 сырнички получаются всегда вкусные и нежные 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
500 гр сухого творога
2 яйца
шепотка соли
3 ст. ложки сахара +
1 ст. ложка ванильного сахара
3 ст. ложки муки +
2 ст. ложки манки
горсть изюма
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить минут на 30.
Творог размять вилкой до однородных мелких крупинок, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить муку, манку, хорошо перемешать. Изюм подсушить и смешать с творожной массой.
Мокрыми руками сформировать шарик из творожной массы (примерно 1 ст. ложка), хорошо обвалять его в муке, слегка приплюснуть и жарить на сковороде с толстым дном, на медленном огне, под крышкой, с небольшим количеством масла.
Подавать со сметанкой, мёдом, вареньем… я люблю с красносмородиновым джемом 🙂
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникис манкойсырникипростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьс изюмом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырники с изюмом — 1000.
menuСырники из творога с изюмом на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать сырники с изюмом на сковороде? Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты. Какой творог лучше использовать? Он может быть любой жирности. Но сырники из жирного творога будут вкуснее. Выбирайте творог без добавления растительных жиров.
Шаг 2:
Изюм помойте, залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. За это время он станет более мягким. Затем откиньте его на сито и обсушите.
Шаг 3:
Если творог у вас комковатый, тщательно разомните его вилкой. Добавьте в творог яйца, сахар, ванильный сахар, соль и изюм. Перемешайте до однородности. Ванильный сахар можно заменить ванилином на кончике ножа. Будьте осторожны с его дозировкой, так как если бросить его больше чем нужно, сырники будут горчить. Если хотите, вместо сахара используйте сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Шаг 4:
Просейте 60 г муки вместе с разрыхлителем и частями добавьте в тесто. Всыпьте распаренный изюм. Почему нужно обязательно просеивать муку? Так она насыщается кислородом и выпечка получается более пышной, воздушной.
Шаг 5:
Перемешайте творожное тесто до однородности. Консистенция теста должна получиться немного вязкой, липковатой.
Шаг 6:
Из получившейся массы руками сформируйте небольшие сырники и обваляйте их в оставшейся муке.
Шаг 7:
Налейте в сковороду рафинированное растительное масло и хорошо разогрейте. Проверить достаточно ли хорошо масло разогрелось, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки. Выложите заготовки сырников и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавайте со сметаной, вареньем, жидким медом или ванильным соусом.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты для детей
На завтрак
Выпечка из творога
Завтрак из яиц
Сладкая выпечка
Блюда из творога на завтрак
Выпечка из теста на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Сырники мини с изюмом, замороженные
Сырники мини с изюмом, замороженные, 6 шт.
Способ приготовления : жарить во фритюрнице или в глубокой толстодонной сковороде, в большом количестве масла, при Т 180°С, 3-4 мин
Состав : творог 72%, изюм 17 %, мука пшеничная 10%, яичный порошок, сахар, ванилин. Аллергены: творог, пшеничная мука, яичный порошок
Дата истечения срока действия : 30 дней при T -18
Энергетическая стоимость
на 100 г продукта
KJ
1256,04
KCAL
300,2
продукт
Белки
13,0 гр.
Жиры
19,4 гр.
Углеводы
19,6 гр.
46 лей 270 гр.
Обычно заказывается с кодом
.Фаршированный перец с мясом
Сырники соленые с паприкой, 6 шт.Сырники мини с шоколадом, замороженные, 6 шт.
Сырники экзотические, замороженные, 6 шт. 2
Варенье из белой вишни
семена кунжута
клубничный джем
СЫРНИКИ (БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ)
Перейти к рецепту
Сырники — традиционные русские блины из творога, которые подают со сметаной или свежими ягодами, такими как малина, клубника или черника. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Полезный, вкусный и идеальный завтрак менее чем за 30 минут!
Если вы любите русскую кухню, загляните также в мой Русские блины или Рецепты борща .
Что такое Сырники?Сырники — русские сырники. В России мы делаем их обычно на завтрак. Они с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и невероятным вкусом! Даже если вы не любите творог, вы его полюбите! Лучше всего тесто готовится менее чем за 5 минут с помощью всего нескольких ингредиентов.
Ингредиенты для сырников
- Творог
- Мука общего назначения
- Большое яйцо
- Сахар
- Экстракт ванили
- Черный изюм – опционально
Попробуйте сырники и приготовьте их сегодня!
Как приготовить сырники?
Как только вы попробуете их испечь, они станут вашими любимыми блинчиками. О, парень! Это так легко сделать их. Просто смешайте все ингредиенты: творог, яйцо, ванильный экстракт, муку, изюм (по желанию) и сахар. Затем сформируйте блин в форме куба, обваляйте в муке и жарьте на сковороде с антипригарным покрытием в течение 10–12 минут.
Рекомендации по подаче
Традиционно их подают со сметаной, сахарной пудрой, ягодами или медом.
Могу ли я сделать сырники кето-дружественными и безглютеновыми?
ДА!!! Сырники очень богаты белком и подходят для кето-диеты. Для сырников без глютена замените универсальную муку миндальной или рисовой мукой.
Другие идеи для завтрака:
- Чаша асаи
- Яичные кексы
- Запеченный фалафель
- Блины на пахте
-
- Легкие блинчики
- Пышные блинчики
Если вы готовите эти традиционные русские блины, обязательно оставьте комментарий или поставьте оценку этому рецепту! Я буду рад услышать от вас!
КАК СДЕЛАТЬ РУССКИЕ СЫРНИКИ
Печать
color h3-transform.text-transform»> СЫРНИКИ (БЛИНЧИКИ С ТВОРОГАМИ)- Автор: chefjar
- Общее время: 25 минут
- Выход: 6
Описание
Сырники — это традиционные русские блины из творога, которые подаются со сметаной или свежими ягодами, такими как малина, клубника или черника. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Полезный, вкусный и идеальный завтрак менее чем за 30 минут!
НА СЫРНИКИ
- Творог-700 г / 1,5 фунта
- Универсальная мука – ¾ стакана плюс дополнительно для панировки
- Большое яйцо- 1
- Сахар — ⅓ стакана
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
- Черный изюм — ⅓ стакана, опционально
- Масло растительное -1-2 ст л, для жарки сырников
ДЛЯ ПОДАЧИ
- Ягоды
- Сахарная пудра
- Сметана
- Мед
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- В большой миске раскрошите творог с помощью вилки.
- Добавьте яйцо, экстракт ванили и сахар и хорошо перемешайте.
- Добавьте муку и изюм (если используете), затем снова хорошо перемешайте. Тесто будет густым, как тесто, не похожее на обычное тесто для блинов.
- В неглубокой миске держите 2-3 ст. муки для обваливания блинов.
- Принимать по 1 ½ ст. теста и сформируйте шар, приплюсните сторону шара, чтобы получился кубовидный блин/сырник. Обваляйте блинчики в муке со всех сторон и стряхните лишнюю муку. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. растительного масла, аккуратно выложить сырники на сковороду. Готовьте около 10-12 минут (3 минуты х 4 стороны) на среднем огне. Переложите на бумажное полотенце и дайте остыть. Возможно, вам придется приготовить блины в 2-3 партии, в зависимости от размера вашей сковороды.
- Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любимыми начинками. В России мы обычно подаем их со сметаной, медом и свежими ягодами, такими как малина и клубника.
Оборудование
Сковорода с антипригарным покрытием
Купить сейчас →Блендер
Купить сейчас →- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 15
- Категория: Рецепты блинов
- Кухня: Русская
- Размер порции: 4
6 4
6
- Калорийность: 100,8
- Сахар: 25 г
- Натрий: 257,3 мг
- Жир: 2,9 г
- Насыщенный жир: 1,1 г
- Углеводы: 7,5 г
- Холестерин: 95,8 мг
Ключевые слова: сырники, сырники, оладьи
Все права защищены. БАНКА ШЕФ-ПОВАРА .