Творожники пп: ПП-сырники — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

сырники из творога в духовке

Сырники (творожники) – блюдо не относится к ПП, но известное и любимое с самого детства. Они имеют неповторимый вкус творога и аромат, прекрасно сочетаются с различными добавками (бананом, овсянкой). Блюда из творога являются очень полезными для детей и взрослых. Они легко усваиваются, налаживают работу ЖКТ, благотворно сказываются на работе нервной системы, почек, сердечно-сосудистой системы, питают организм витаминами и минералами.

Среди поклонников ПП сырники также признаны уникальным продуктом, ведь они имеют минимальные показатели КБЖУ, на 100 грамм продукта приходится 180 ккал. На калорийность влияет жирность самого творога, способ приготовления, используемые ингредиенты и другие факторы.

Диетологи и специалисты в сфере питания утверждают, что пищевая ценность блюда гораздо важнее, чем его калорийность. Творожники – яркий пример, подтверждающий это мнение. Выбирая продукты для приготовления этого блюда, будьте внимательны. Отдавайте предпочтение домашнему творожку, а не магазинным аналогам.

Алгоритм действий

Чтобы научиться готовить пышные творожные «котлетки», необходимо пошагово изучить рецепт. Мы предлагаем классический рецепт диетических творожников в духовке. Чтобы сделать сырники на завтрак или ужин, под рукой должны быть следующие ингредиенты:

  • 500 гр творога с минимальными показателями жирности;
  • 100 грамм сахара;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль по вкусу.
  1. Чтобы сырники получились нежными, готовить их надо из мягкого творога. Для этого перетрите творог через сито дважды или сформируйте гомогенную массу с помощью блендера.
  2. Вбейте в полученную смесь яйца.
  3. Добавьте сахар и соль, все тщательно перемешайте. От этих ингредиентов можно отказаться при желании.
  4. Муку используем как панировку. Формируем оладушки из теста, обволакиваем их в муке и укладываем на противень. Готовить лучше без масла, поэтому предварительно устелите на противень лист пергамента для выпечки.
  5. Выпекать творожные оладушки следует 25 минут в духовом шкафу, разогретом до 180-200 градусов.

Секреты приготовления

Как приготовить вкусные диетические сырники, должна знать каждая хозяйка. Существует множество рецептов приготовления – на сковороде, мультиварке, мультипекаре. Но чтобы свести количество калорий блюда к минимуму, их следует выпекать в духовке.

В стандартном варианте в тесто добавляют муку, еще есть популярные рецепты с манкой. Если вы предпочитаете диетическую версию, то лучше готовить без муки. В крайнем случае, можно сделать тесто с овсяной, кукурузной, рисовой мукой и добавлением отрубей. Рисовые сырники обладают легким крепящим эффектом.

К творожникам можно добавлять фруктовые пюре, кусочки фруктов, сухофрукты, орехи. Очень вкусные сырники с яблоком и грушей. Проявите фантазию, удивите родных, приготовив:

  • банановые;
  • тыквенные;
  • кокосовые сырники.

Съедая небольшую порцию творожников каждый день, вы не причините своей фигуре вред. Сырники – это особое сочетание полезных веществ, витаминов и минералов с протеином. Они показаны для людей с неполноценным питанием и дефицитом кальция. Если вы переживаете, что сырники негативно отразятся на вашем весе, то следует знать, что существует особая творожная диета, которая прекрасно себя зарекомендовала при похудении.

Придерживаясь норм и принципов ПП, можно наладить все функции организма, продлить молодость и красоту, сделать тело стройным и привлекательным. Правила правильного питания всегда сводятся к тому, что пища должна быть разнообразной, полезной, в полной мере обеспечивающей все потребности организма. Нельзя полностью исключить из рациона белки, жиры или углеводы, но можно правильно их сочетать. В этом и заключается секрет стройности!

Самый диетический творожник — на пару. Быстро приготовить в домашних условиях.

Творожник на пару

Состав

Пошаговый рецепт с фото

Калорийность (КБЖУ)

Видео

Творожник на пару

Как приготовить вкусный и быстрый творожник? Я знаю и готовлю его.

Будем готовить без муки, манки, сахара и других быстрых углеводов. Этот рецепт я считаю быстрым, простым и ленивым. Как же я обожаю такие рецепты! Где не надо часами стоять у плиты, это моя фишка в готовке!

Его можно назвать ПП, потому что он из цельнозерновой муки, никакого сахара, рафинированной муки, манки. Способ приготовления, щадящий для тех, у кого проблемы с ЖКТ (язвы и гастриты), низкое количество КПГ (конечных продуктов гликирования). Подходит и для детей и для пожилых людей. Может смело включаться в детские меню.

Состав

Все мои расчеты строятся на количестве творога (5% жирности).

Я брала 200 грамм. Все остальные ингредиенты считались именно на это количество творожка.

1 яйцо (60 гр)

55 гр молотой овсянки

110гр абрикосов (или нектаринов)

85 гр моркови (тертой)

75 гр яблок (тертых)

Соль

Корица (любые другие специи по вкусу)

Подсластитель (любой ваш любимый)

Пошаговый рецепт с фото

 

 

 

 

 

 

Первым делом ставим пароварку на огонь. Пока она закипит тесто будет готово.

Смешиваем (перебиваем блендером) яйцо и творог.

Добавляем соль, подсластитель, специи, муку.

Режем  абрикосы.

Трем яблоко и морковь.

В творожно-мучную смесь отправляем яблоко, морковь, абрикосы. Перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

Выливаем в керамическую форму. У меня обычная кисушка (киса).

Ставим в пароварку (мантоварку). Время приготовления 45 минут.

Можно отправить и в мультиварку — Режим «На пару»

Это блюдо гораздо вкуснее холодным. Когда будете его кушать, то абрикосы в нем будут как цукаты.

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт универсальный. В него можно добавить все, что любите именно вы или то, что есть у вас дома. Изюм, банан, вишня, малина, черника, клубника, смородина. Если предварительно запарить мак, то будет маковый творожник.

Если вы не кушаете глютен, положите муку из зеленой гречки статья или рисовую (что гораздо хуже)

Калорийность (КБЖУ)

Калорийность 110 ккал

Белки  8,7

Жиры 3,5

Углеводы  10,7

Выход блюда 585 гр

Видео

*****************************

Дорогие читатели! Благодарю вас за проявленный интерес к моему блогу. Я безвозмездно делюсь с вами ценными знаниями и буду очень признательна и благодарна, если вы расскажете об этой статье в любимых социальных сетях или порекомендуете к прочтению своим близким и друзьям.

Или просто отправьте статью или ссылку тем, кому это может помочь или быть интересным!

Может, вам нужна индивидуальная консультация? Подробности читайте тут.

Или тут!

Понравилась эта статья? Подпишитесь на новости сайта (форма подписки ниже), чтобы не потерять сайт из поля зрения. Я есть во многих социальных сетях (ссылки в правой колонке, если вы читаете с телефона – ссылки внизу страницы)

До связи на страницах сайта timoshenkoblog. ru или Инстаграмма @timoshenkoblog

*****************************

Дорогие читатели! Благодарю вас за проявленный интерес к моему блогу. Я безвозмездно делюсь с вами ценными знаниями и буду очень признательна и благодарна, если вы расскажете об этой статье в любимых социальных сетях или порекомендуете к прочтению своим близким и друзьям.

Или просто отправьте статью или ссылку тем, кому это может помочь или быть интересным!

Может, вам нужна индивидуальная консультация? Подробности читайте тут.

Или тут!

Понравилась эта статья? Подпишитесь на новости сайта (форма подписки ниже), чтобы не потерять сайт из поля зрения. Я есть во многих социальных сетях (ссылки в правой колонке, если вы читаете с телефона – ссылки внизу страницы)

До связи на страницах сайта timoshenkoblog.ru или Инстаграмма @timoshenkoblog

*****************************

*****************************

Творог | The California Dairy Press Room & Resources

A Определение

Творог — это свежий сыр с мягким, слегка кисловатым вкусом и небольшим количеством творога. Творог относится к семейству свежих сыров без кожуры и не предназначен для созревания или выдержки для придания вкуса.

Факты

Творог считается первым сыром, сделанным в Америке. На протяжении веков фермеры в Европе делали свежие фермерские сыры из натурального скисшего молока, отделяя творог от сыворотки. Иммигранты в Америку принесли с собой традицию производства свежего сыра, и к середине 1800-х годов термин «творог» вошел в американский словарь. Творог продается как в чистом виде, так и с добавлением ароматизаторов, таких как фрукты и травы.

Процесс

Творог производится путем добавления кислоты в пастеризованное молоко, что приводит к отделению сухих веществ молока от сыворотки. Это можно сделать, добавив бактериальную культуру, которая вырабатывает молочную кислоту, или пищевую кислоту, такую ​​как уксус. После того, как творог сформирован, его аккуратно разрезают на кусочки, что позволяет стечь дополнительной сыворотке из творога. Затем творог подвергают тепловой обработке и мягко прессуют, чтобы удалить больше сыворотки. Творог промывают и добавляют соль.

Хранение и обращение

  • Храните творог в закрытом контейнере в холодильнике, температура которого обычно составляет 38-40°F.
  • На всех продуктах из творога стоит штамп с датой продажи, которая указывает, как долго розничный магазин может хранить продукт для продажи на полке.
  • Если на поверхности творога образовалась плесень, немедленно выбросьте его.

Питание

Творог богат белком и является хорошим источником рибофлавина. Хотя он содержит кальций, большая его часть теряется при отделении сыворотки. Некоторые творожные продукты обогащены кальцием.

Содержание питательных веществ в твороге (на порцию 4 унции)*
  калорий Молочный жир
(г)
Белок
(г)
Углеводы
(г)
Кальций
(мг)
Рибофлавин
(мг)
Холестерин
(мг)
Сливки
(4% жирности)
117 5 14 3 68 0,18 17
С низким содержанием жира
(2% жира)
101 2 15 4 77 0,21 9,5
Нежирный
(сухой творог)
96 0,5 19,5 2.
1
36 0,16 8

*Домашняя страница лаборатории данных о питательных веществах, http://www.nal.gov/fnic/foodcomp

Кулинария с творогом

Из-за своего легкого и свежего характера творог часто употребляют в салатах со свежими фруктами и овощами, а также в качестве здоровой, удобной закуски с высоким содержанием белка. Творог можно использовать вместо сливочного сыра или сыра рикотта в соусах, запеканках, блинах и десертах. Уникальный творог может придать интересную текстуру тесту для выпечки или его можно смешать до более гладкой текстуры перед добавлением в рецепт, такой как классический Coeur à la Crème.

Глоссарий терминов

Творог со сливками производится путем смешивания обезжиренного творога с легкой сливочной заправкой. Сливочный творог содержит не менее 4 процентов молочного жира, что сравнимо с цельным молоком.

Творог обезжиренный производится путем смешивания обезжиренного творога с легкой сливочной заправкой 0,5, 1,5 или 2 процента молочного жира.

Обезжиренный творог или сухой творожный творог изготавливается из обезжиренного молока и содержит не более 0,5 г молочного жира на порцию.

Пекарский сыр или фермерский сыр представляют собой формы творога, из которых выжата большая часть жидкости. Он мягкий на вкус и достаточно твердый, чтобы его можно было нарезать или раскрошить, и используется в основном в кулинарии и выпечке.


Источники

Департамент продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии

Хербст, Шэрон Тайлер. Компаньон любителя еды, третье издание. Нью-Йорк: Barron’s, 2001

МакГи, Гарольд. О еде и кулинарии. Нью-Йорк: Скрибнер, 2005

National Dairy Council

Плюсы и минусы, полезно ли это и многое другое

Творожная диета: плюсы, минусы, полезно ли это и многое другое
  • Заболевания
    • Рекомендуемые
      • Рак молочной железы
      • Мигрень
      • 10ine917 Рассеянный склероз (РС)
      • Ревматоидный артрит
      • Диабет 2 типа
    • Статьи
      • Кислотный рефлюкс
      • СДВГ
      • Аллергия
      • 7 Аллергия0018
      • Bipolar Disorder
      • Cancer
      • Crohn’s Disease
      • Chronic Pain
      • Cold & Flu
      • COPD
      • Depression
      • Fibromyalgia
      • Heart Disease
      • High Cholesterol
      • HIV
      • Hypertension
      • IPF
      • Osteoarthritis
      • Псориаз
      • Кожные заболевания и уход за ними
      • ЗППП
  • Откройте для себя
    • Wellness Topics
      • Nutrition
      • Fitness
      • Skin Care
      • Sexual Health
      • Women’s Health
      • Mental Well-Being
      • Sleep
    • Product Reviews
      • Vitamins & Supplements
      • Sleep
      • Mental Health
      • Nutrition
      • Домашнее тестирование
      • CBD
      • Men’s Health
    • Оригинальная серия
      • Fresh Food Fast
      • Дневники диагностики
      • Вы не одиноки
      • Настоящее время
    • Видео серии
      • Молодежь в фокусе
      • Здоровый урожай
      • Нет молча
      • Sugar Savvy
      • Move Your Body
      • Здоровье кишечника
      • Mood Foods
      • Выровняйте позвоночник
    • Find Care
      • Первичная помощь
      • Психическое здоровье
      • OB-GYN
      • Дерматологи
      • Неврологи
      • Кардиологи
      • Ортопедисты
    • Жизнь в жизнь
      • . Викторина для подростков
      • Вы трудоголик?
      • Как хорошо ты спишь?
    • Инструменты и ресурсы
      • Новости здравоохранения
      • Найдите диету
      • Найдите полезные закуски
      • Лекарства от A до Я
      • Health A-Z
  • Connect
      • Breast Cancer
      • Inflammatory Bowel Disease
      • Psoriatic Arthritis
      • Migraine
      • Multiple Sclerosis
      • Psoriasis

Medically reviewed by Katherine Marengo LDN , R.D., Nutrition — Аннет Макдермотт — Обновлено 10 декабря 2019 г.

Острый творог является основным продуктом многих низкокалорийных диет. Неудивительно, что она сама по себе стала причудливой диетой.

Творожная диета — это диета с ограничением калорий и низким содержанием углеводов. Он предназначен для того, чтобы помочь вам быстро похудеть. Вот взгляд на плюсы и минусы этой краш-диеты.

Официальной версии творожной диеты нет. Это просто план питания, при котором вы едите только творог при каждом приеме пищи в течение как минимум трех дней. Некоторые люди также едят свежие фрукты и овощи в умеренных количествах.

Алкоголь, фруктовые соки, газированные напитки и другие подслащенные напитки обычно не рекомендуются.

Плюсы творожной диеты


  1. Вероятно, вы быстро похудеете.
  2. Диета проста в соблюдении и не требует приготовления пищи.
  3. Творог с высоким содержанием белка.

Главное преимущество творожной диеты – быстрое похудение. Любая диета, которая сильно ограничивает калории, обычно приводит к потере веса. Тем не менее, вы можете потерять в основном вес воды, а не жира.

Это недорого

Творог тоже недорогой и его легко найти. Большая ванна обычно стоит всего несколько долларов в продуктовом магазине. Это делает творожную диету привлекательной, если у вас ограниченный бюджет.

Это удобно

Творожная диета — это удобно. Здесь нет сложных рецептов или списков покупок. Вам не нужно считать калории или баллы или взвешивать пищу.

Творог легко переносится и легко упаковывается, поэтому его можно брать с собой на работу или в школу.

Высокобелковая диета

Творог с высоким содержанием белка. Одна чашка нежирного творога имеет колоссальные 28 граммов (г) и всего 163 калории.

Продукты с высоким содержанием белка перевариваются медленно. Это помогает дольше сохранять чувство сытости и снижает вероятность переедания.

Белок также помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и способствует наращиванию мышечной массы. Узнайте больше о преимуществах белка.

Суть

Если вам нравится вкус творога, вам, вероятно, понравится эта диета, по крайней мере, на короткое время. Вы можете изменить его, добавив в творожные блюда приправы, в том числе:

  • корица
  • мускатный орех
  • перец
  • имбирь
  • смеси индийских специй

Минусы творожной диеты0041

  1. В рационе мало разнообразия, поэтому вам может быстро наскучить, и вы не будете удовлетворять свои потребности в питательных веществах.
  2. Диета ограничена по калориям и может привести к переходу организма в режим голодания.
  3. Творог не содержит клетчатки.

Как и любая ограничительная диета, творожная диета имеет и свои недостатки.

Не хватает разнообразия

Если целый день есть только творог, может надоесть и отказаться от диеты. Это может привести к перееданию и в конечном итоге саботировать ваши цели по снижению веса.

Может вызвать тягу к еде

Ограничения в питании могут вызвать тягу к еде. Результаты исследования 2017 года показали, что люди с ограниченной диетой испытывали большую тягу к еде и ели больше продуктов, которых они жаждали.

Это диета без клетчатки

Творог не содержит клетчатки. Рекомендуемая суточная доза (RDI) клетчатки составляет 25 г для женщин в возрасте от 19 до 50 лет и 38 г для мужчин в возрасте от 19 до 50 лет. Людям старше 50 лет требуется немного меньше.

Диета с низким содержанием клетчатки связана с запорами, геморроем и дивертикулярной болезнью.

Клетчатка помогает контролировать уровень сахара в крови и снижает уровень холестерина. Если нет медицинской причины, по которой вам нужно ограничить потребление клетчатки, важно есть как можно больше каждый день.

Возможно, вы слышали, что ваше тело переходит в «режим голодания», когда вы ограничиваете количество потребляемых калорий. Это может быть верно для долгосрочных диет, но вряд ли произойдет, если вы ограничиваете калории только в течение нескольких дней.

Однако, если вы потребляете ограниченное количество калорий на регулярной основе и не занимаетесь физическими упражнениями, ваш метаболизм может замедлиться и привести к плато потери веса.

Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что люди с избыточным весом, придерживавшиеся низкокалорийной диеты без физических упражнений, похудели. У них также наблюдалось снижение метаболизма и снижение физической активности с течением времени.

Участники исследования, которые занимались спортом и придерживались низкокалорийной диеты, также похудели, но их метаболизм не замедлился.

Творог является хорошим источником некоторых витаминов и минералов, но содержит лишь небольшое количество других или вообще не содержит их.

Если вы будете есть только творог в течение дня, вы не получите РСН всех питательных веществ, необходимых вашему телу для нормального функционирования. Вы можете терять энергию в течение дня, особенно если вы занимаетесь спортом.

Творог и натрий

Одна чашка обезжиренного творога содержит более 900 мг натрия. Это близко к 40 процентам RDI. Если вы съедите несколько порций в течение дня, вы быстро превысите дневную норму натрия.

Избыток натрия может привести к:

  • задержке воды
  • вздутию живота
  • отечности
  • увеличению веса

Это побеждает цель экспресс-диеты по быстрой потере веса.

Побочные эффекты могут быть временными, но если вы часто садитесь на творожную диету и постоянно потребляете слишком много натрия, могут возникнуть серьезные проблемы, такие как:

  • высокое кровяное давление
  • повышенный риск сердечного приступа и инсульта
  • сердечная недостаточность
  • поражение почек
  • остеопороз

Вы можете сократить количество калорий и жира в своем рационе и способствовать здоровому снижению веса, заменив творог другими продуктами . Вот несколько советов:

  • Добавьте творог в свой утренний коктейль.
  • Посыпьте творог свежими ягодами, манго или ананасом для здорового перекуса.
  • Замените майонез творогом в курином салате и яичном салате.
  • Замените творогом спреды для сэндвичей, такие как майонез или масло на тостах.
  • Замените сыр рикотта творогом в лазанье.
  • Посыпьте творог богатыми клетчаткой зародышами пшеницы, семенами льна, семенами чиа или семенами конопли.

Если вы пытаетесь влезть в свое любимое маленькое черное платье к выходным, творожная диета может помочь вам быстро сбросить несколько килограммов. Однако в долгосрочной перспективе это нездорово.

Если вы хотите попробовать диету, делайте это в течение как можно более короткого промежутка времени и ешьте творог с низким содержанием натрия.

Чтобы получить максимальное количество питательных веществ, добавьте в творог свежие фрукты, измельченные орехи или семечки. Ешьте пару здоровых закусок с высоким содержанием клетчатки каждый день.

Также важно пить много воды в течение дня.

Если вы здоровы, то употребление творога в течение нескольких дней, вероятно, не повредит вам.

Если вы делаете это регулярно, все ставки сняты. Вы можете столкнуться с дефицитом питательных веществ и начать цикл диеты йо-йо, что затруднит поддержание здорового веса в долгосрочной перспективе.

Вместо того, чтобы использовать творог в качестве основного продукта экспресс-диеты, включите его в план здорового питания, который способствует долгосрочной потере и поддержанию веса.

  • Базовый отчет: 01016, сыр творожный, маложирный, 1% молочного жира. (н.д.). Получено с https://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/show/16?fgcd=&manu=&lfacet=&format=&count=&max=35&offset=&sort=&qlookup=cottage+cheese
  • Gidus, T. ( 2008, 8 июня). Белок, чтобы держать вас в тонусе. Получено с http://www.healthline.com/health-blogs/diet-diva/protein-keep-you-full
  • Риски для здоровья и заболевания, связанные с солью и натрием. (н.д.). Получено с http://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/salt-and-sodium/sodium-health-risks-and-disease/
  • Сотрудники клиники Мейо. (2015, 22 сентября). Пищевые волокна: необходимы для здорового питания. Получено с http://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/nutrition-and-healthy-eating/in-depth/fiber/art-20043983
  • Polivy, J., Coleman, J., & Herman, C. P. ( 2005, декабрь). Влияние депривации на тягу к еде и пищевое поведение у сдержанных и безудержных едоков. Расстройства пищевого поведения , 38 (4), 301-309. Получено с http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/eat.20195/abstract
  • Redman, L.M., Heilbronn, L.K., Martin, C.K., de Jonge, L., Williamson, D.A., Delany, J.P., & Равусин, Э. (2009). Метаболические и поведенческие компенсации в ответ на ограничение калорий: последствия для поддержания потери веса. PLoS ONE , 4 (2), e4377. Получено с http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2634841/9.0018

Последнее медицинское рассмотрение от 12 декабря 2018 г.

Как мы рецензировали эту статью:

Наши эксперты постоянно следят за здоровьем и благополучием, и мы обновляем наши статьи, когда появляется новая информация.

Текущая версия

10 декабря 2019 г.

Написано

Аннет МакДермотт

Под редакцией

Джуди Ли

12 декабря 2018 г.

.0005

Поделитесь этой статьей

с медицинской точки зрения, рассмотренная Кэтрин Маренго Лдн, Р.Д., Питание — Аннет МакДермотт — обновлен 10 декабря 2019

Прочитайте это следующее

  • , почему сыр Коттедж — это супер здоровый и питательный

    • . Arlene Semeco, MS, RD и Rachael Ajmera, MS, RD

      В твороге мало калорий, но очень много белка и полезных питательных веществ. В этой статье объясняется, почему творог так полезен для вас.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Подходит ли творог для кето?

      Энн Данахи, MS, RDN

      Знать, какие молочные продукты подходят для кето-диеты с очень низким содержанием углеводов, может быть сложно.

      В этой статье рассматривается, является ли творог кето-дружественным молочным продуктом…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Обзор монодиеты: цель, преимущества и побочные эффекты

      Рэйчел Аджмера, MS, RD

      это включает в себя употребление только одного продукта или группы продуктов в течение нескольких дней или недель. В этой статье рассматриваются преимущества и…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Что такое специальная диета К и поможет ли она похудеть?

      Медицинское заключение Михо Хатанака, RDN, LD

      Специальная диета K помогает сбросить до шести фунтов всего за две недели. Что это за диета, какие продукты можно есть, можно ли быстро похудеть…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Beyond Diet Review: работает ли она для похудения?

      Rachael Ajmera, MS, RD

      Несмотря на то, что диета Beyond Diet отдает приоритет здоровой пище, такой как фрукты и овощи, она также исключает несколько групп продуктов и может быть сложной для…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Грейпфрутовая диета: помогает ли она похудеть?

      Медицинское заключение Михо Хатанака, RDN, LD

      При грейпфрутовой диете люди едят грейпфрут почти с каждым приемом пищи. Работает ли он для похудения и безопасно ли это? Смотрим поближе.

      ПОДРОБНЕЕ

    • Арбузная диета: правда или вымысел?

      Медицинское заключение Кэтрин Маренго LDN, R.D.

      Арбузная диета может помочь вам похудеть, уменьшить воспаление и очистить организм от токсинов — по крайней мере, согласно болтовне в Интернете…

      ПОДРОБНЕЕ

    • Дает ли овсяная диета реальные результаты по снижению веса?

      Медицинское заключение Натали Батлер, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук.

      Если вы пытаетесь похудеть, вам может быть интересно, является ли овсяная диета безопасным вариантом. Опасны ли ограничительные диеты? Вот правда.

      ПОДРОБНЕЕ

    • 9 Польза миндаля для здоровья, основанная на фактических данных

      Джо Лич, магистр медицины

      Миндаль — популярный древесный орех, богатый важными питательными веществами.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>