Творог пастообразный: отличие от других видов и способ приготовления в домашних условиях

Содержание

отличие от других видов и способ приготовления в домашних условиях

Пастообразный творог – это такой, масса которого выглядит, как очень густая сметана. Еще его называют мягким. Данный продукт можно купить в магазине как без добавок, так и подслащенный сахаром и разбавленный кусочками фруктов, красителями и эссенцией. А также вполне реально его приготовить в домашних условиях. Кроме того, из такого творога можно сделать другие виды данного продукта, а также испечь различные лакомства, которые будут нежнее, нежели те же самые блюда, сотворенные из классического вида.

Жирность творога

В зависимости от процентного содержания жиров в твороге, следует рассчитывать то количество продукта, которое необходимо употреблять в сутки.

Фото пастообразного творога:

Творог имеет 4 степени жирности: это обезжиренный, с малым содержанием жира, классический и жирный. Если брать за эталон классический, то его в день здоровому взрослому человеку можно потреблять около 500 грамм. Соответственно, нужно рассчитывать в сторону уменьшения или увеличения необходимое или допустимое количество продукта, отталкиваясь от его жирности.

Собственно, творог преимущественно состоит из белка казеина. Это продукт, который усваивается организмом человека на целых 80 %. И он отличный заменитель белка, который мы получаем из яиц, курицы и т. д. Поэтому свое меню рекомендуется разнообразить творожными блюдами как минимум 2-3 раза в неделю. Особенно тем, у кого весьма активная жизнь: спортсменам, рабочим, занимающимся физическим трудом, и т. д.

Основные моменты при выборе творога

Следует отметить, что любой творог может, как носить по праву звание настоящего, так и быть лишь суррогатным продуктом.

Это определяется, в первую очередь, соответствием ГОСТу. Творог нельзя назвать настоящим, если в его составе имеются какие-либо консерванты или растительное масло.

Другой вопрос – это вредность такого продукта. Конечно, никто им не отравится, если он свежий и хранится правильно, но вкусовые впечатления от настоящего творога будут значительно приятнее.

Также, несмотря на указанные сроки хранения на упаковке, следует иметь в виду, что творог нельзя держать более 5 дней с момента изготовления. Уже на 5 сутки масса покроется белым грибком, который сложно распознать. Тем не менее всегда следует доверять и своим вкусовым и обонятельным рецепторам. Если творог имеет неприятный, несвежий запах, его не стоит покупать. А в случае, если он залежался у вас дома, придется отправить его в мусорное ведро. Здоровье в любом случае дороже.

Что можно приготовить из пастообразного творога?

Творог можно использовать как основной продукт. Например, это может быть актуально, когда речь идет о пирогах, нежных пирожных и прочей сладкой выпечке.

Кроме того, пастообразный творог можно есть просто так, и это очень полезно. А сладкоежки могут добавить в массу мед, варенье, кусочки фруктов или сахар с ванилином. Огромное преимущество подобного десерта в его низкой калорийности. Поэтому люди, озабоченные проблемой лишнего веса, могут лакомиться творогом и не бояться набрать дополнительные килограммы.

Как дополнение такой вид рассматриваемого нами продукта отлично подойдет для заправки овощных салатов. Хорошая альтернатива сметане, маслу, майонезу и кефиру. А если творог взять обезжиренный, то это, опять же, пойдет на пользу фигуре.

Но есть и весьма калорийные рецепты с творогом. Например, это крем для торта. В данном случае в творог добавляется сахар или сахарная пудра. В дополнение можно всыпать немного какао или щепотку ванилина. Все зависит от рецептуры самого торта. Естественно, массу необходимо хорошо взбить миксером.

Какой творог лучше использовать для приготовления различных блюд?

В общем и целом в данном вопросе следует руководствоваться своим собственным вкусом или предпочтениями тех людей, для которых готовится еда. Но следует помнить, что пастообразный творог держит форму хуже, чем зернистый или зерненый.

Поэтому для основы пирогов или, скажем, для сырников предпочтительнее брать два последних вида этого продукта. Нужно не забывать о том, что предварительно такой творог необходимо протереть через сито, иначе лакомство будет грубым.

Но и мягкий творог можно использовать в данных целях. Просто нужно его предварительно загустить желатином или крахмалом, чтобы выпечка по окончании готовки не развалилась.

И все же незаменим именно мягкий творог в приготовлении муссов с различными добавками. А еще такой вид подойдет для заправки салатов, или как соус, особенно в сочетании с чесноком.

Проверка творога в России

Роскачество периодически проводит проверки тех или иных продуктов. Не остался в стороне и производимый в стране творог. Таким образом, была проведена проверка по различным показателям 73 марок пастообразного творога и его ближайших «родственников».

Как оказалось, из всего количества соответствует государственному стандарту лишь 27 марок. Некоторые из них даже превышают качественные требования, выставляемые государством. Это творог под марками:

  • «Белый город»;
  • «Кубанская буренка»;
  • «Вожгалы»;
  • «Вятушка»;
  • «Красногорский»;
  • «Славмо»;
  • «Першинский».

Было отмечено, что эти марки имеют полное право претендовать на награду «Государственный знак качества».

Но не все так гладко на рынке. Некоторые марки признаны просто опасными. Это:

  • «Лакомо»;
  • «Милава»;
  • «Ваш выбор»;
  • «Вкуснотеево»;
  • «СМК»;
  • «Молочная ферма».

В этих образцах были найдены различные грибы, плесень и т. д.

Еще более ужасает содержимое упаковок творога следующих марок:

  • «Северная долина»;
  • «Васькино счастье»;
  • «Крестьянское хозяйство бархатное»;
  • «Фермерское подворье»;
  • «Зеленые листья».

В них была обнаружена кишечная палочка.

Интересен тот факт, что фальсифицировали состав ничтожное количество производителей. Поэтому тому, что написано на упаковке творога, вполне можно доверять.

Готовим творог в домашних условиях

Как сделать пастообразный творог дома? Это дело нехитрое. Для того чтобы приготовить 1 кг этого идеального продукта, понадобится 3 литра домашнего молока.

Молоко следует оставить на несколько дней скисать при комнатной температуре. Затем его нужно поварить на водяной бане около 15-20 минут, пока сыворотка и сгустки не начнут разделяться.

Следующий этап – это процеживание творога. Остывшую массу необходимо вылить в дуршлаг, выстеленный несколькими слоями марли. Делать это нужно над посудой, чтобы сохранить сыворотку. Из нее можно потом что-то испечь.

После того как большая часть жидкости окажется в емкости, марлю нужно завязать узлом, и дать остаткам сыворотки окончательно стечь.

А чтобы полученная масса стала пастообразной, ее необходимо очень хорошо перекрутить, используя блендер. Творог станет жирнее и нежнее, если в него добавить немного сметаны.

Таким образом, мы разобрались с вопросами «пастообразный творог – это какой?», «сколько необходимо потреблять данного продукта?», «как правильно его выбирать?», «как приготовить его дома?» и т. д. Приятного аппетита и вкусного и свежего вам творога!

Творог пастообразный — что приготовить: 78 рецептов.

Лучшие рецепты

Картофельное пюре с творогом.

lil-8888

Маковый пирог

Алевтина

Тарт с творогом и ежевикой

Tamara Shepeleva

Немецкий творожно-сливочный торт

Marilesya

Рецептов с ингредиентом творог пастообразный: 78

Творожно-банановый мусс для худеющих. видео

Каталог: Банановый мусс

1024610 мин.208

Lookin

03 марта 2016, 13:06

Творожная запеканка «тenderness»

Каталог: Другая выпечка

79411529

entrails mary

26 марта 2011, 22:17

Мусс из киселя

Каталог: Муссы

1425840 мин.33223

Tamara Shepeleva

18 октября 2014, 23:47

Картофельное пюре с творогом.

Каталог: Из овощей и грибов

244291817

lil-8888

03 сентября 2013, 22:09

Сырники с мармеладом

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1371020 мин.31611

кухарочка

29 июня 2014, 09:15

Hapan ruisrieska — финские «кислые» ржаные лепешки

Каталог: Хлеб

1128130 мин. 63622

манюша

18 июля 2014, 13:45

Творожные кексы с персиками

Каталог: Кексы и маффины

1532860 мин.511

katrina1990

24 мая 2015, 08:05

Слойки с творогом «хрюшки румяные»

Каталог: Слойки

543823518

Tatjana

18 декабря 2015, 18:17

Творожно-сливочный пудинг с абрикосами и кешью

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

940150 мин.61813

кухарочка

18 июня 2014, 09:34

Нежная запеканка в мультиварке

Каталог: Другие рецепты

254703

Marilesya

31 января 2018, 21:42

Торт-рулет «снежок»

Каталог: Рулеты

72821815

Tamara Shepeleva

01 ноября 2014, 22:36

Бутерброды с творогом,свеклой и редисом

Каталог: Другие основные блюда

531520 мин.3109

Tatjana

14 сентября 2014, 01:18

Цельнозерновые булочки без дрожжей

Каталог: Борщ

563202

Marilesya

16 февраля 2019, 14:35

Гренки с запечённым творожком

Каталог: Бутерброды

1019630 мин.6259

Tatjana

06 июля 2014, 22:56

Свекольные кулёчки с творожной начинкой

Каталог: Другие холодные закуски

56675574

манюша

24 февраля 2011, 23:17

Запеканка из лаваша с творогом и изюмом

Каталог: Пироги

1022260 мин. 8111

Татьяна Арт

06 ноября 2021, 16:08

Кребли

Каталог: Другая выпечка

516014

Marilesya

11 апреля 2021, 15:48

Запеканка грибная

Каталог: Другие рецепты

943645 мин.1746

lilija49

21 декабря 2008, 21:25

Быстрые пирожки, ложное дрожжевое тесто

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

219740 мин.14

Marilesya

04 августа 2019, 19:20

Тарт с творогом и ежевикой

Каталог: Пироги

667250 мин.122620

Tamara Shepeleva

04 ноября 2015, 20:43

Творожные бублики

Каталог: Печенье

253840 мин.1012

Marilesya

02 мая 2019, 12:04

Эстонский торфяной пирог с творогом

Каталог: Сладкие пироги

486560 мин.800

Marilesya

21 января 2019, 11:56

Творожные булочки с брусникой/изюмом, быстро

Каталог: Булочки

318040 мин.10

Marilesya

03 мая 2020, 14:11

Сэндвич «полезный»

Каталог: Бутерброды

784610 мин.296

кухарочка

07 июня 2014, 11:01

Творожно-банановый десерт с печеньем, орехами и шоколадом

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

1847680 мин. 31030

миоко

16 апреля 2013, 18:23

«творопыжки» на киселе

Каталог: Другая выпечка

51782049

elena_110

30 ноября 2008, 23:14

Творожная рисовая запеканка

Каталог: Запеканка

370213

HomeRecipes

14 июля 2020, 21:17

Закусочное пирожное с грибами и брынзой

Каталог: Другие холодные закуски

293130 мин.1001

Другая Кухня

13 декабря 2018, 09:46

Творожно — рисовая запеканка

Каталог: Запеканка из риса

142752453

suny-girl

04 марта 2011, 10:47

Сырники с черешней и орехами

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

669435 мин.31611

кухарочка

11 июля 2014, 09:45

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Павел ПоцелуевРыба — наше все: что такое кухня русского СевераМорковь, картошка и сгущенка: история и география куриного бульонаЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту

Новые рецепты

МенеменНежнейший крем-суп из брокколиБигос разбойничий в мультиварке

Рецепт пирожных с творогом — SunCakeMom

Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!

Творог — сильно недооцененный и малоизвестный ингредиент молочной промышленности. В то время как многие спортсмены высоко ценят его из-за содержания в нем чистого белка, он остается незамеченным для большей части населения.

За исключением, конечно, некоторых малоизвестных европейских стран, где творог является основной частью традиционных рецептов, а значит, не только частью повседневной жизни, но и органической плиткой национальной гордости.

Нет, поскольку в США творог вообще был незнаком. Во время Первой мировой войны его широко рекламировали как дешевую альтернативу мясу. Фунт творога содержит больше белка, чем любое из широко потребляемых видов мяса.

Пик потребления творога пришелся на 70-е годы и с тех пор год за годом снижается, несмотря на все усилия спортсменов и здоровых сознательных потребителей. Удивительно, как кето-сообщество еще не подхватило его и не поставило рядом с пьедесталом авокадо.

Творог – свежий творожный продукт с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, в нем отсутствуют типичные сильные ароматы выдержанных сыров. Это довольно безвкусная еда, за исключением мягкого кислого вкуса, который исходит от естественной молочной кислоты.

Из творога можно приготовить множество блюд. Небольшое изменение ингредиентов может привести к совершенно другому блюду на столе, наживая друзей или врагов в процессе.

Например, макароны можно подавать с творогом, либо обжаривая их с копченым беконом, либо просто посыпав макароны сметаной и подсластителем, таким как мед или изюм.

Еще больше усложняет ситуацию то, что есть десерт, который выводит сладко-сметанную и творожную пасту на новый уровень, запекая ее между двумя листами слоеного теста. Некоторым, кажется, творога не хватает…

Не будем здесь слишком усложнять. В этом рецепте для начинки будет использоваться только известное свежее дрожжевое тесто. №

Чтобы придать выпечке пикантности, мы смешиваем творог с ванильным заварным кремом, который сглаживает кислотность сыра. Также можно добавить изюм или сухофрукты по желанию, которые время от времени вызывают дополнительное волнение при их нахождении.

Упаковать начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или фило, что позволяет нам ощутить волнение вкусов.

Когда все будет готово, дайте ему немного остыть в течение как минимум 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обожжем ею язык.

Хорошая новость заключается в том, что даже выпечка не является наименее трудоемким угощением, мы можем без проблем заморозить остатки. Поместите его в микроволновую печь на пару секунд, и он быстро нагреется без существенной потери текстуры или вкуса, что делает его идеальным для быстрых десертов или даже для читерского завтрака.

Ingredients

Pastry
  • 5 cup / 600g Flour
  • 7 tablespoon / 100g Butter (room temperature)
  • 3 Eggs
  • 1 cup / 250ml Milk
  • 0.2 oz / 5g Fresh yeast
  • 1 Egg yolk for яичная промывка
начинка из творога
  • 17 унций / 500 г творога
  • 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
  • ½ стакана / 100 г изюма
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала 90 90 эссенция6
  • 1¼ чашки / 300 мл Молоко

Как приготовить творожное тесто

Тесто
  1. В чаше для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
  2. Смешать до однородности.
  3. Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
  4. Когда он удвоится, начните с ним работать.
Начинка
  1. Смешайте в маленькой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.
  2. Налейте оставшееся молоко в маленькую кастрюльку и подогрейте ее. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузыриться.
  3. Затем снимите с огня и дайте немного остыть.
  4. Сюда же добавьте изюм.
  5. Наконец, добавьте творог.
Сборка
  1. Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.
  2. Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3″x3″ / 10см x 10см.
  3. В середину каждого квадрата положить начинку.
  4. Поднимите противоположные углы.
  5. Склейте их вместе, как будто делаете мешок из теста.
  6. При желании боковые стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
  7. Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в месте с температурой 68–81 °F / 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.
  8. Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.
  9. Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Наслаждайтесь!

Творог настолько же странный, насколько и хороший ингредиент. Это как дикая лошадь, которая нуждается в приручении, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

  • КОТТАЖНЫЙ ПИР
  • Рецепт сыра. Сырная выпечка

    Ищете способ вывести творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы начать вечеринку по-настоящему!

    КУРС ДЕСЕРТ

    КУЗИН БЕЗ сахара рецепт

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 40 минут

    Время 1 час 40 минут

    .

  • ▢ 7 столовых ложек / 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 1 чашка / 250 мл молока
  • ▢ 0,2 унции / 5 г свежих дрожжей
  • 7 6 яиц 90 0 1 желток0032 Плоховое сырное зачистка
    • ▢ 17 унций / 500G Коттедж
    • ▢ 2 столовая ложка меда или подсластителя
    • ▢ ½ стакана / 100G изум чашка / 300 мл Молоко
    Тесто
    • В чашу для замешивания отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.

    • Смешать до однородности.

    • Переместите его в место с температурой 68–81 °F / 20–27 °C, где он может спокойно подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.

    • Когда он удвоится начните работать с ним.

    Начинка
    • Смешайте в маленькой чашке кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель на выбор с 3–5 столовыми ложками молока.

    • Оставшееся молоко налить в небольшую кастрюльку и подогреть. Влейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не начнет пузыриться. Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.

    • Сюда же добавьте изюм.

    • Наконец, добавьте творог.

    Сборка
    • Когда тесто будет готово, выложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.

    • Разрезать тесто на 4 полоски, а затем на квадраты примерно 3 x 3 дюйма / 10 см x 10 см.

    • В середину каждого квадрата положить начинку.

    • Поднимите противоположные углы.

    • Склейте их вместе, как будто делаете из теста мешок.

    • При желании стороны можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.

    • Поместите пакетики на противень, затем оставьте противень в помещении с температурой 20–27 °C еще на 15–30 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и еще немного подняться.

    • Смажьте верх теста взбитым яичным желтком.

    • Поместите противень в предварительно разогретую до 180°C духовку примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    Наслаждайтесь!

    Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

    Автор: Эди Бейкер — SunCakeMom




    Домашний творог, пирог с ревенем, пирог с лимонным заварным кремом, пирожки, тушеная говядина, печенье, масло, грудка тетерева

    43 43 43

    Джеки Клэй

    Выпуск № 82 • июль/август 2003 г.

    Мы все были там; мы стремимся вести самостоятельный образ жизни, выращивая, выращивая и собирая большую часть еды для нашей семьи. В конце концов, мы понимаем, что это не только дает нам контроль над тем, что мы едим (химикаты, спреи для дозревания, инсектициды, бактерии и т. д.), но и что продукты, выращенные в домашних условиях, имеют потрясающий вкус. Использование этих продуктов, выращенных в домашних условиях, в больших количествах для ежедневного приема пищи позволяет нам питаться дешевле, таким образом, мы можем откладывать драгоценные деньги на другие нужды.

    Наши бабушки и дедушки и некоторые из наших родителей пережили депрессию, и я знаю, что большинство из них говорят, что у них было очень мало наличных, но их семья прекрасно питалась. Если приложить немного усилий и воображения, блюда с использованием как можно большего количества домашних ингредиентов могут одарить семью с ограниченным бюджетом несметными богатствами.

    «Сделай сам» не требует больших усилий и может быть выполнен за считанные минуты.

    Приготовление творога

    Я только что поставила большую миску с творогом и засекла время. Общее время пока 10 минут. Я сейчас работаю над этой статьей, и когда я закончу, я потрачу еще несколько минут, прежде чем она будет слита, почти закончена. И это обеспечит нашу семью пятью фунтами творога. Замечательный творожный сыр без химии. Пять фунтов этого разбавленного творога в коробке из-под творога в магазине стоят более 12 долларов. Так кто хочет пять фунтов творога? Законный вопрос. Что ж, я упакую два фунта в коробку для морозильной камеры и засуну в свою морозильную камеру, мы съедим фунт свежими, а остальные два фунта я нажму, чтобы сделать простой сливочный сыр, который можно использовать либо с травами на крекерах, домашний хлеб или в десертах, таких как чизкейк. Я также использую свежий творог в таких вещах, как лазанья.

    Самая «сложная» часть приготовления творога — это настройка закваски. Хотя вы можете инокулировать молоко для сыров с помощью коммерческой пахты, у вас будут некоторые неудачи, поскольку иногда она бывает слабой и старой. Вы можете приобрести лиофилизированные пакеты с универсальными культурами или специализированными культурами для таких сыров, как чеддер или сыр с плесенью, если ваше производство сыра расширится. (Имейте в виду, что как только вы попробуете суперпростой творог, вы сразу же начнете думать о том, чтобы сделать все свои любимые сыры.)

    Приготовление сырной закваски:

    Имейте под рукой несколько формочек для кубиков льда на 2 литра. Проверьте размеры кубиков, чтобы увидеть, составляют ли они 1 или 2 унции, так как позже вам понадобится отмеренное количество стартера.

    Стерилизуйте полугаллонную консервную банку и крышку, кипячая в течение 10 минут. Поставьте банку остывать, перевернув вверх дном. Налейте в теплую банку свежее, процеженное теплое молоко животного, затем плотно закройте крышкой и кольцом. Поместите в водяную баню банку с горячей водой, полностью погрузив банку. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 30 минут.

    Достаньте банку из чайника и дайте остыть до комнатной температуры. Молоко будет около 72°. Быстро инокулируйте молоко, добавляя закваску, затем снова закройте крышку и осторожно поверните банку, чтобы растворить закваску, тщательно перемешав ее с молоком.

    Обернуть парой полотенец и выдержать при 72° примерно 16-30 часов. Вы можете использовать инкубатор для йогурта или просто установить его над пилотом вашей газовой плиты или в другом изобретательном месте. Когда все будет готово, молоко станет твердым, как йогурт. Поскольку вы не будете делать 100 фунтов сыра, а закваска будет оставаться годной только около 3 дней, проще всего заморозить партию, используя лотки для кубиков льда. Накройте полные противни фольгой или полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Когда затвердеет, высыпьте все лотки в двойные пакеты и храните в морозильной камере. Все эти кубики вы сможете использовать в дальнейшем для приготовления сыров, сметаны и других молочных продуктов, требующих закваски. Излишне говорить, что я выбираю один день, чтобы приготовить закваску (что занимает всего около часа, в общей сложности), и другой день, чтобы установить мою первую партию сыра.

    Большой творожный творог:

    1 галлон цельного козьего или коровьего молока
    4 унции. сырной закваски (см. рецепт выше)
    1 ч. л. раствор сычужного фермента (4 капли жидкого животного сычужного фермента, смешанные с 1/3 стакана теплой кипяченой воды)
    (примерно 1½ фунта)

    1. Наполните раковину очень горячей водой. Налейте молоко в чайник из нержавеющей стали или глубокую стеклянную емкость. Поместите молочный термометр в молоко и подождите, пока оно не достигнет 72°.

    2. Добавьте сырную закваску и 1 ч. л. сычужного раствора. Размешайте как следует. Накройте контейнер и дайте созреть при температуре 72°С в течение 24 часов или более, пока он не превратится в густой творог, похожий на заварной крем.

    3. Застелите дуршлаг влажной марлей и вылейте творог. Соберите сыворотку и скормите ее свиньям или курам или сохраните для других целей.

    4. Соберите марлю, завяжите ее прочным чистым шнуром и повесьте пакет с творогом над миской для стекания на ночь.

    5. Выверните творог и подавайте холодным или используйте его в любом рецепте.

    Вы можете сэкономить немного, очень плотно вдавив его в любую инновационную форму (жестяную банку с отверстиями, форму из ПВХ и т. д.), что приведет к текстуре типа сливочного сыра, используемой в качестве намазки или даже в чизкейках. В творог и псевдосливочный сыр мы добавляем свежую зелень, фрукты и даже молотые орехи, и никогда не остается лишнего. Общая стоимость полутора фунтов сливочного сыра, если у вас есть собственное молоко, составляет около 12 центов.


    Сад, лес и скотный двор кормят семью из хорошо укомплектованной кладовой.

    Хотите еще дешевле и быстрее? Я часто использую этот метод.

    Нагрейте один галлон свежего теплого молока до 180° и снимите с огня. Добавьте в молоко ¼ стакана яблочного уксуса. Сразу образуется творог. Процедите в марле в течение нескольких часов. Теперь это творог. Или вы можете дополнительно прессовать его в полумягкий продукт типа сливочного сыра. Общая стоимость около трех копеек.

    Десерты

    Если у вас есть собственные цыплята, вы можете открыть для себя сотни способов использовать яйца в пищу, не прибегая постоянно к обычным яйцам. Один из самых «хитрых» способов избавиться от большого количества яиц — приготовить десерты.

    Бабушкин пирог с ревенем:

    Одним из любимых способов использования яиц в моей семье без яиц является бабушкин пирог с ревенем. Поскольку у нас много ревеня и весной, и в кладовой, мы наслаждаемся этим особым лакомством круглый год. А благодаря добавленным яйцам этот рецепт пирога с ревенем не кислый и не горький.

    Тесто для пирога диаметром 9 дюймов
    Свежий ревень для заполнения формы для пирога
    1½ чашки плюс 1 столовая ложка с горкой. мука
    ½ ч. л. соль
    1 ст. сливочного масла
    3 яйца, разделенных
    холодная вода
    3 ст. сахар
    щепотка соли

    Выстелить 9-дюймовую форму для пирога тестом для одинарного пирога, края гофрировать. Нарежьте достаточно свежего ревеня, чтобы заполнить форму для пирога. В миске смешайте 1 ½ стакана муки, 1 столовую ложку с горкой. муки, ½ ч. л. соли, 1 ст. масло. Добавьте 3 слегка взбитых яичных желтка, оставив белки, и достаточное количество холодной воды, чтобы тесто стало достаточно жидким, чтобы его можно было выливать с ложки. Положите ревень в неиспеченную оболочку для пирога и вылейте на тесто. Выпекайте при 350°, пока ревень не станет мягким. Пока он приближается к этому этапу, сделайте безе, используя 3 взбитых яичных белка, 3 ст. сахара и щепотка соли. Взбивайте до тех пор, пока не будут держаться пики, затем накройте горячий пирог, запечатав меренги по всем краям и приподняв верх декоративно. Выпекайте при температуре 375°, пока безе не станет золотисто-коричневым. Подавать холодным. Если у меня много яиц, я иногда удваиваю рецепт безе, делая «пирог высотой в милю». Впечатляющий!

    Лимонный пудинг с заварным кремом:

    Еще один наш фаворит — лимонный пудинг с заварным кремом. Смешивание занимает всего несколько минут, и это действительно удовольствие. (Кроме того, используются 4 яйца и 6 столовых ложек домашнего масла.)

    6 ст. мука
    6 ст. сливочного масла, растопленного
    2 чашки сахара, разделенных
    4 яйца, разделенных
    1½ чашки молока
    Натертая цедра 1 лимона
    2 ст. свежий лимонный сок
    Сахарная пудра

    В большой миске смешайте муку, масло и 1½ стакана сахара. Отдельные яйца; взбить желтки и добавить в миску вместе с молоком и цедрой лимона. Хорошо смешать. Добавьте лимонный сок. В другой миске взбейте яичные белки до пиков, медленно добавляя оставшиеся ½ стакана сахара. Сложите это в тесто. Вылить в смазанную маслом 2-литровую форму для запекания. Поместите в неглубокую кастрюлю с горячей водой и запекайте при температуре 350 ° в течение одного часа или до легкого коричневого цвета. Подавать теплым или холодным, посыпав сверху сахарной пудрой. Делает шесть порций.

    Изучив приведенные выше рецепты, вы увидите, что они содержат ингредиенты, найденные в моем саду, консервированные или высушенные мной, или в нашей кладовой. Наша корова дает молоко/масло, куры дают яйца, лимон я покупаю на распродаже. Остальное в галантерее. Как видите, мне не нужно много ходить в магазин.

    Закуски

    Как насчет закусок? Это еще меньшая проблема, когда мы пытаемся сэкономить деньги. Охотничье или домашнее мясо обеспечивает почти все мясо, а огород дает овощи, взгляните на эти дешевые, вкусные блюда:

    Пирожные:

    4 8-дюймовых коржей для пирога, незапеченных
    1 фунт нежирной тушеной говядины/оленины, нарезанной на ½-дюймовые кусочки
    ½-дюймовые ломтики грибов (мы используем дикие, выращенные безопасные сорта)

    8 med. сырая морковь, нарезанная
    1 ед. сырая брюква, нарезанная кубиками
    1 большая сырая луковица, нарезанная
    2 средн. картофель, нарезанный кубиками ½ дюйма
    ½ фунта сливочного масла
    соль и перец (или травы) по вкусу

    Положите 1 корж для пирога на смазанный жиром противень и положите ¼ мясной/овощной смеси на половину круга. Сверху добавьте ¼ часть сливочного масла, затем посолите и поперчите. Смочите весь внешний край круга теста, затем сложите пополам поверх начинки. Хорошо защипните края. Вы можете использовать пальцы, сжимая тесто вместе, или использовать вилку, чтобы запечатать края. Повторяйте, пока не получите четыре пирожных, готовых к выпечке. Вам может понадобиться два противня. Сверху проколоть вентиляционные отверстия, чтобы выходил пар. Я не вырезаю вентиляционные отверстия, так как это позволяет выходить слишком большому количеству пара, в результате чего начинка получается довольно сухой.

    Выпекать при 375° до золотисто-коричневого цвета. Когда достанете из духовки, смажьте сверху сливочным маслом. Я часто использую их, когда катаюсь на каноэ или в походе по дикой природе. Что-то вроде старомодных MRE. А когда ты съел пирожное, ты сыт. Кроме того, они действительно хороши. Дома вы можете подать их с остатками коричневого соуса. Просто проткните дырку сверху и сбрызните соусом внутрь, чтобы немного смочить. Конечно, это может быть тяжело на тропе, поэтому я обычно ем их сухими. Но вы можете регидратировать одну из этих дешевых упаковок быстрорастворимого коричневого соуса примерно за две минуты.

    Один совет, если вы захотите взять их с собой в поездку. Горячие чебуреки заворачиваю в несколько слоев газеты, затем в фольгу. Таким образом, они будут сохранять тепло в течение нескольких часов. Валлийские и скандинавские горняки использовали пирожки в качестве горячего домашнего обеда. И им нужно было что-то, что прилипнет к их ребрам до конца изнурительного рабочего дня.

    Тушеная говядина:

    Еще один из наших старомодных фаворитов — старая добрая тушеная говядина, которую подают с горячим домашним печеньем. Конечно, я делал это так же часто с олениной, лосем или лосем, как и с говядиной. Вкус этого рагу никогда не меняется. Это всегда потрясающе.

    1 фунт хорошего постного тушеного мяса, нарезанного на куски по 1 дюйму, без жира, без гризла
    3 большие картофелины, нарезанные на куски по 1 дюйму
    2 большие луковицы, разрезанные на четыре части
    4 моркови, нарезанные толстыми ломтиками
    1 литр томатного соуса
    1 нарезанный стебель сельдерея

    Положите 2 ст. сливочного масла в 2-литровую чугунную жаровню и нагревать на среднем огне. Обжарить мясо со всех сторон. Добавьте томатный соус, 1 стакан воды, затем все овощи. Хорошо смешать. Приправьте по вкусу вашей семьи. Используем соль, перец и 1 ст. мягкого порошка чили плюс 2 ст. коричневый сахар. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет очень мягким. Если необходимо, добавьте немного воды в процессе приготовления, чтобы избежать пригорания. Но в конце я снимаю крышку, чтобы он был меньше похож на суп и больше на густое рагу. Подавать горячими с печеньем.

    Печенье Джеки:

    2 стакана муки
    2 ч. л. разрыхлитель
    1 ч. л. соль
    1/3 стакана шортенинга
    ½ стакана сухого молока
    теплая вода

    В средней миске смешайте первые пять ингредиентов, хорошо перемешайте, но не переусердствуйте. Добавляйте теплую воду, пока тесто не станет достаточно мягким, но не настолько липким, чтобы его нельзя было раскатать на посыпанной мукой доске. (Если у вас получится слишком липкое, просто добавьте немного муки и слегка вымесите.) Раскатайте его на посыпанной мукой доске, затем раскатайте, оставив толщину около ¾ дюйма. Смажьте противень жиром, затем вырежьте печенье с помощью формочек для печенья. Я использую обычную консервную банку. Это делает их правильными. Перенося каждый на противень, слегка втирайте его, чтобы «взбить» и сделать его немного толще.

    Расположите все печенья так, чтобы они касались друг друга. Выпекайте при 375°, пока они не станут золотистыми. Не перепекайте. Смажьте верхушки сливочным маслом и подавайте горячими с медом и хорошей миской тушеного мяса. Они отлично подходят и для завтрака. Приятным штрихом будет посыпать кунжутом или маком, даже сахаром и корицей, перед подачей на стол.

    Конечно, вместо сухого молока можно использовать свежее молоко. Просто используйте теплое молоко вместо сухого молока и воды. Я обнаружил, что теплая жидкость заставляет печенье подниматься выше и становиться нежнее. Кроме того, вы можете использовать теплую пахту вместо свежего молока для другого вкуса и текстуры. Просто используйте кисломолочную пахту, а не свежую пахту, оставшуюся после приготовления масла.

    Я часто делаю двойную или даже тройную порцию, а затем использую эти пышные, сытные деликатесы для таких блюд, как курица по-королевски, клубничное песочное печенье или пирожки с колбасой, яйца и сырное печенье на завтрак.

    Вкусное масло:

    И, конечно же, к горячему печенью вам понадобится много свежего масла. Вот простой и быстрый способ превратить коровьи сливки в самое вкусное масло, которое вы когда-либо ели. Я знаю, что такие слова, как масло и яйца, сегодня неполиткорректны, но если вы будете кормить коров и цыплят, сгребать навоз и гоняться за этими тварями, вы получите необходимое упражнение, чтобы сжечь весь этот жир и холестерин. .

    Снимите литр свежих густых сливок. Перелить в стерилизованную маслобойку. Никогда не наполняйте маслобойку, иначе масло «придёт» навсегда. Вам нужно место, чтобы он выплеснулся. Не имея оттока, не сдавайтесь. Я нашел супер быстрый метод. Наполните блендер жирными сливками на 2/3 и включите медленный режим. Вы хотите, чтобы оно взбивалось, а не взбивалось.


    Научите своих детей ловить рыбу, чтобы они весело провели время и хорошо поели.

    Внимательно следите за взбиванием сливок. Когда масло начнет подходить, вы сначала заметите, что сливки, а теперь и взбитые сливки, начинают отделяться. Начнут появляться твердые хлопья вместе с водянистой сывороткой. Хлопья довольно быстро слипнутся в кусочки масла размером с горошину. На этом этапе, используя блендер, вы можете высыпать содержимое в полгаллонную консервную банку (конечно, стерилизованную). Завершите приготовление масла, просто встряхивая или перекатывая банку вперед и назад, пока масло не слипнется в один или несколько больших кусков. При использовании маслобойки просто взбивайте, пока не появится масло.

    Слейте пахту, сохранив ее для питья, если хотите, затем хорошо промойте масло ледяной водой, снова тщательно взбивая или выплескивая.

    Хорошо промойте масло, а затем тщательно перемешайте его лопаткой для масла или деревянной ложкой. Вы хотите, чтобы из масла было как можно больше воды. Поскольку масло кажется свободным от воды, добавьте ½ ч. л. соль в лепешку, хорошо обработав ее. Для козьих сливок или коровьих сливок, когда корова не на пастбище, сливки белые. Можно мелко натереть морковку, затем выдавить апельсиновый сок, добавив его в крем. Это придаст маслу красивый цвет, а также сделает его более сладким на вкус.

    Мне нравится использовать декоративную форму для масла, которая выдавливает ¼ фунта кусочков масла, на каждом из которых выбиты желуди и листья. При использовании любых таких деревянных инструментов сначала окуните их в ледяную воду, иначе масло прилипнет. Охладите масло в хорошо закрытых контейнерах, так как масло очень быстро впитывает запахи холодильника. Я часто аккуратно укладываю остывшие котлеты с маслом в литровые банки с широким горлышком, плотно закрывая их обычной консервной крышкой. Вы можете заморозить это масло прямо в банке, чтобы использовать его позже.

    Маринованная грудка рябчика:

    Одним из наших любимых лакомств является маринованная грудка рябчика, обжаренная на сливочном масле с овощами и посыпанная ломтиками поджаренного миндаля. Звучит неплохо? Вы держите пари! Сложный? Совсем нет, от начала до конца всего 15 минут, включая время на одевание птиц. Орехи, скажете вы. Вы говорите, что вам потребовалось в два раза больше времени, чтобы одеть одну птицу. Взгляните на этот совет по переодеванию, который обнаружил мой старший сын Билл: Держите мертвую птицу за ноги. Поместите на твердую дорожку или дорожку, хвостом птицы к вашим ногам, животом вверх. Встаньте на крылья. Теперь сильно-сильно потяните за ноги. Раздастся рвущийся звук, и вдруг вы будете потрясены, обнаружив обнаженную, розовую грудку, внутренности одной порцией, оставив только голени, которые нужно ощипать.

    4 грудки рябчика без кожи и костей, разрезанные пополам
    1 чашка итальянской заправки
    2 ст. сливочного масла
    1 стакан смешанных овощей (морковь, брокколи, лук, грибы)
    4 стакана тонко нарезанного миндаля

    Замаринуйте половинки грудки тетерева в итальянской заправке на ночь в холодильнике. Когда будете готовы к приготовлению, выньте грудки из заправки, слейте воду. В тяжелой сковороде растопите сливочное масло, затем обжарьте грудки, добавляя овощи, когда они начнут немного подрумяниваться. Часто помешивайте; добавьте немного воды, если необходимо, чтобы предотвратить подгорание. Когда мясо и овощи станут мягкими, добавьте миндаль. Продолжайте готовить, пока миндаль не подрумянится. Подавать с рисом или домашней лапшой. Это еще одно блюдо из дичи, которое вызывает восторженные отзывы даже у самых критичных закусочных.

    Вы быстро заметите, что порция большинства наших блюд стоит копейки. Однажды женщина спросила меня, можно ли прокормить семью из четырех человек на 50 долларов в неделю. Думаю, она думала об овсянке и макаронах. Я показал ей, как она может хорошо прокормить свою семью на половину этого. Это требует некоторой работы и размышлений, но вы удивитесь, как быстро вырабатываются модели мышления. Например, много лет назад я узнал, что простое добавление немного дикой черники или нарезанных яблок в блины или кексы делает их восхитительными, а не дешевыми старыми.

    Пригласите своих детей на рыбалку. Мои старшие дети постоянно приносили домой свежую рыбу, и вдобавок провели много часов захватывающих приключений.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>