Тесто для пиццы с оливковым маслом без дрожжей: Тесто для пиццы на оливковом масле

Содержание

рецепты с дрожами и без них токной итальянской основы

Главная

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

 

Для тех, кто решил себя побаловать вкусной, сочной и сытной пиццей, наша статья будет особенно полезной и познавательной. Ведь попробовать изысканную пиццу можно не только в каком-нибудь ресторане или кафе, но и дома.

Главным составляющим в данном блюде является уникальное и очень вкусное тесто. А его можно готовить по-разному: как без дрожжей, так и с дрожжами.

Рецепт с дрожжами

Рассмотрим рецепт теста для пиццы с дрожжами на оливковом масле. Такое тесто получается тоненьким и очень вкусным.

 

Для пиццы понадобится немного ингредиентов:

 

  • мука — 2 стакана;
  • вода — 2/3 стакана;
  • оливковое масло;
  • дрожжи — 1 ч. л.;
  • немного соли.

Приготовление

  1. Для начала нужно налить в емкость воду комнатной температуры, добавить туда дрожжи, размешать и посолить.
  2. После этого необходимо добавить оливковое масло и тщательно размешать.
  3. Муку рекомендуется добавлять в несколько подходов.
  4. Если тесто остается жидким, значит необходимо еще добавить муки.

    Тесто должно получиться не слишком густым, но и не слишком жидким.

  5. После всего этого тесту нужно дать постоять, чтоб оно смогло подняться. И да, — желательно накрыть его чем-то.

В то время, пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой.

Итальянский способ приготовления тонкой основы без дрожжей

Рассмотрим рецепт теста, приготовленного на оливковом масле без дрожжей.

Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • половина чайной ложки соли;
  • щепотка сахара;
  • 2/3 стакана воды;
  • 2 стакана муки;
  • 1 ст. л. оливкового масла.

Теперь можно приступать к приготовлению теста:

 

  1. Взбиваем яйцо.
  2. Затем добавляем соль, сахар и снова все перемешиваем.
  3. Пришло время добавить вкусного, теплого молочка.
  4. Должна получиться некая эмульсия, в которую Вы должны налить оливкового масла. У кого-то могут появиться переживания о том, что такая пропорция масла придаст тесту горечь. Однако это не так. Неприятной горечи не будет чувствоваться, если сделать все правильно.
  5. Добавить муку.
  6. Получится густое тесто, которое тоже необходимо обмазать оливковым маслом.
  7. Завернуть полученное в прозрачный пакет или в пленку и поместить в холодильник на 20 минут. После чего можно приступать к выпечке.

Готовим на дрожжевом и бездрожжевом тесте

Для начинки подойдут:

  • помидоры;
  • болгарский перец;
  • шампиньоны;
  • оливки;
  • руккола;
  • базилик;
  • твердый сыр (моцарелла или сулугуни).

Нужно помнить о том, что в традиционном итальянском рецепте приготовления пиццы в качестве начинки никогда не кладут курицу или ананас.

 

С начинкой главное не перестараться, слишком большое количество будет неуместным.

Несмотря на то, какая будет начинка, особое внимание нужно уделить соусу. Как же он готовится?

Конечно многие могут подумать, что для соуса достаточно купить обычный кетчуп в магазине и им воспользоваться. Но перед нами стоит задача — приготовить итальянскую пиццу по их рецепту и особенностям.

Поэтому для изысканного соуса понадобятся:

  • помидоры;
  • соль;
  • томатная паста;
  • базилик;
  • орегано;
  • майоран;
  • сухое белое вино (1 чайная ложка).

С томатов нужно снять кожицу. Это делается таким образом: залейте кипятком на пол минуты и она сама легко снимется.

Дальше помидоры нужно потушить на среднем огне, измельчить, потом посолить и добавить специи. Для полного изящества добавьте белое вино. В том случае, если у Вас его нет, замените лимонным соком.

Соуса не жалейте, ингредиенты накладывайте аккуратно и красиво. Пицца готовится не долго. Ей будет достаточно 15-ти минут при температуре 240 градусов. Пришло время наслаждаться необычным ароматом и вкусом.

Некоторые особенности

Оливковое масло добавляет светлую хрустящую корочку выпечке, делает ее приготовление необыкновенно быстрым, легким. Тесто, которое готовится на оливковом масле, не нуждается в длительном вымешивании: стоит только смешать ингредиенты, и можно раскатывать.

 

Таким образом, в данной статье было представлено 2 способа готовки теста: без дрожжей и с ними.

Оба варианта безоговорочно получаются очень вкусными и насыщенными. Пицца — быстрое и очень насыщенное блюдо, вкусное в любом виде: и в горячем и в холодном. Приятного аппетита!

Читайте далее:

Вам помогла статья?

Да Нет

5 раз уже помогла

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на воде с оливковым маслом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 230 гр. Масло оливковое 100 мл.

Вода 100 мл. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Сначала подготовьте указанное в рецепте количество продуктов для замеса теста.

В посуду для замеса теста насыпьте муку, добавьте к ней соль и разрыхлитель. Ложкой эти сухие ингредиенты перемешайте.

В горку муки ложкой сделайте небольшое углубление. Налейте в него немного подогретую воду и оливковое масло.

Муку с водой и маслом сначала перемешайте ложкой, а затем рукою тесто хорошо вымесите. Вымешивайте тесто, чтобы не прилипало к ладони. Затем его скатайте в шар. Посуду прикройте салфеткой. Оставьте тесто на 20 минут для расстойки. За это время разрыхлитель сделает тесто воздушным и мягким.

По истечении этого времени можете приступать к готовке пиццы.

Вкусной и удачной выпечки!

 

Витамины и минералы

Витамин A 0.01%

Витамин В1 10.94%

Витамин В2 2.22%

Витамин В4 9.96%

Витамин В5 5.74%

Витамин В6 8.25%

Витамин В9 6.5%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 9.91%

Биотин 3.83%

Витамин К 0.21%

Витамин РР 13.88%

Калий 10. 14%

Кальций 8.35%

Кремний 12.76%

Магний 4.04%

Натрий 62.29%

Сера 14.16%

Фосфор 22.1%

Хлор 54.84%

Алюминий 0%

Железо 7.34%

Йод 0.96%

Кобальт 18.44%

Литий 0%

Марганец 27.83%

Медь 10.16%

Никель 1.05%

Рубидий 0%

Селен 10.45%

Фтор 0.54%

Хром 4.21%

Цинк 5.77%

Бор 2951.79%

Ванадий 430.8%

Молибден 20.38%

Витамин A 0. 02%

Витамин В1 26.29%

Витамин В2 5.33%

Витамин В4 23.92%

Витамин В5 13.8%

Витамин В6 19.82%

Витамин В9 15.61%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 23.81%

Биотин 9.2%

Витамин К 0.5%

Витамин РР 33.35%

Калий 24.37%

Кальций 20.06%

Кремний 30.67%

Магний 9.71%

Натрий 149.64%

Сера 34.01%

Фосфор 53.1%

Хлор 131.76%

Алюминий 0%

Железо 17. 64%

Йод 2.3%

Кобальт 44.3%

Литий 0%

Марганец 66.86%

Медь 24.42%

Никель 2.53%

Рубидий 0%

Селен 25.11%

Фтор 1.29%

Хром 10.12%

Цинк 13.86%

Бор 7091.67%

Ванадий 1035%

Молибден 48.95%

Витамин A 0.01%

Витамин В1 13.15%

Витамин В2 2.67%

Витамин В4 11.96%

Витамин В5 6.9%

Витамин В6 9.91%

Витамин В9 7.8%

Витамин В12 0%

Витамин С 0%

Витамин D 0%

Витамин E 11. 9%

Биотин 4.6%

Витамин К 0.25%

Витамин РР 16.68%

Калий 12.19%

Кальций 10.03%

Кремний 15.33%

Магний 4.86%

Натрий 74.82%

Сера 17%

Фосфор 26.55%

Хлор 65.88%

Алюминий 0%

Железо 8.82%

Йод 1.15%

Кобальт 22.15%

Литий 0%

Марганец 33.43%

Медь 12.21%

Никель 1.27%

Рубидий 0%

Селен 12.56%

Фтор 0.65%

Хром 5.06%

Цинк 6. 93%

Бор 3545.83%

Ванадий 517.5%

Молибден 24.48%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0.2 мкг900 мкг00
Витамин В10.4 мг1.5 мг10.913.1
Витамин В20. 1 мг1.8 мг2.22.7
Витамин В4119.6 мг500 мг1012
Витамин В50.7 мг5 мг5.76.9
Витамин В60.4 мг2 мг8.29.9
Витамин В962.4 мкг400 мкг6. 57.8
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D010 мкг00
Витамин E3.6 мг15 мг9.911. 9
Биотин4.6 мг50 мг3.84.6
Витамин К0.6 мкг120 мкг0.20.3
Витамин РР6.7 мг20 мг13.916.7
Калий609.3 мг2500 мг10.112.2
Кальций200. 6 мг1000 мг8.410
Кремний9.2 мг30 мг12.815.3
Магний38.9 мг400 мг44.9
Натрий1945.4 мг1300 мг62.374.8
Сера170 мг500 мг14. 217
Фосфор424.8 мг800 мг22.126.6
Хлор3030.5 мг2300 мг54.865.9
Алюминий030 мкг00
Железо3.2 мг18 мг7.38. 8
Йод3.5 мкг150 мкг11.2
Кобальт4.4 мкг10 мкг18.422.2
Литий070 мкг00
Марганец1.3 мкг2 мкг27.833.4
Медь244. 2 мкг1000 мкг10.212.2
Никель5.1 мкг200 мкг1.11.3
Рубидий02 мкг00
Селен13.8 мкг55 мкг10.512.6
Фтор51.7 мкг4000 мкг0. 50.6
Хром5.1 мкг50 мкг4.25.1
Цинк1.7 мг12 мг5.86.9
Бор85.1 мкг1.2 мкг2951.83545.8
Ванадий207 мкг20 мкг430.8517. 5
Молибден34.3 мкг70 мкг20.424.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на дрожжах и оливковом масле
Тесто для пиццы на кефире и майонезе
Тесто без дрожжей и без яиц на воде для пиццы в духовке
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
Бездрожжевое тесто на молоке с яйцами для пиццы
Мягкое тесто для пиццы на молоке без дрожжей
Тесто без дрожжей и без яиц на молоке для пиццы в духовке
Тесто на молоке без дрожжей для пиццы на сковороде
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах с яйцом
Тонкое и мягкое тесто для пиццы как в пиццерии
Тесто для пиццы на кефире с дрожжами и с растительным маслом
Тесто для пиццы на молоке без дрожжей с яйцами

Тесто для пиццы без яиц

Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии

Тесто для пиццы на воде

Бездрожжевое тесто для пиццы на воде

Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Тесто для классической итальянской пиццы

Тесто для пиццы без яиц на воде

Тесто для пиццы быстрого приготовления — без подъема, без дрожжей

Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт тонкого и хрустящего теста для пиццы быстрого приготовления, в котором нет дрожжей и которое не требует времени на подъем – о да, это верно. Приготовьте это супер простое тесто для пиццы примерно за 5 минут, чтобы быстро приготовить идеальную пиццу.

Кажется, я уже говорил это раньше… да, определенно.

Честно говоря, я мог бы есть пиццу каждый день и быть безумно счастливым!

Я имею в виду, что за странные люди есть в мире, которые не любят пиццу? Я ловлю себя на том, что все время хочу пиццы, и совершенно справедливо, так как я живу в Италии, это разрешено.

НО что делать, если очень хочется пиццы на ужин, но нельзя ждать 3-5 часов, пока тесто поднимется?

Вы делаете быстрорастворимое тесто для пиццы!

Это быстрорастворимое тесто для пиццы столько раз спасало положение, что оно не содержит дрожжей и вообще не требует времени для подъема, поэтому оно идеально подходит для приготовления пиццы в последнюю минуту или для быстрого ужина в будний день.

Примечание: Из этого теста получаются тонкие и хрустящие пиццы. Если вам нужно тесто для пиццы с толстой корочкой, ознакомьтесь с нашими советами ниже или следуйте нашим рецептам традиционного теста или сицилийской пиццы.

Перейти к:
  • Тесто для пиццы быстрого приготовления против традиционного теста для пиццы
  • Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом
  • Лучшие советы и рецепты Часто задаваемые вопросы
  • Еще рецепты пиццы и идеи начинки
  • 📖 Полный рецепт

Быстрорастворимое тесто для пиццы и традиционное тесто для пиццы

Итак, давайте поговорим о различиях между этим тестом для пиццы быстрого приготовления и обычным традиционным тестом.

Поскольку в этом тесте для пиццы нет дрожжей или нет времени на подъем, оно не , а легкое и воздушное, как дрожжевое тесто для пиццы ( не думаю, что это означает, что это плотное тесто, потому что оно абсолютно не легкое и хрустящее ).

У нас нет времени, чтобы тесто поднялось, нам нужна пицца сейчас и нам нужна пицца быстро, верно? Я думаю, что это довольно хороший компромисс.

Возможно, не такой легкий и воздушный, как , но это тесто не имеет абсолютно никаких компромиссов во вкусе. Я использую этот рецепт для приготовления пиццы все время, и я никогда не чувствую, что что-то упускаю.

Он каждый раз делает невероятно тонкую и хрустящую пиццу, и я всегда полностью доволен после этого, если вы не положите на него ананас, хорошо, теперь он испорчен.

Главный совет: Если вы любите готовить домашнюю пиццу или устраивать вечеринку с пиццей для друзей и семьи, обязательно ознакомьтесь с нашими простыми руководствами по лучшей муке и лучшим инструментам для приготовления всех видов вкусной пиццы дома. !

Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом

Для приготовления этого бездрожжевого теста для пиццы нужны всего четыре простых ингредиента: мука , теплая вода, оливковое масло и соль .

Совет: для приготовления теста для пиццы можно использовать итальянскую муку типо 00 (рекомендуется) или универсальную муку. Обязательно ознакомьтесь с нашим кратким руководством по лучшей муке для всех видов домашней пиццы

Приготовление теста — Насыпьте муку и соль в большую миску и сделайте небольшое углубление посередине. Добавьте теплую воду и перемешайте ложкой. Как только тесто начнет собираться, добавьте оливковое масло (фото 1-4).

Замесить — Замесить тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получился шар, не перемесить, это совсем не долго, минута-две и готово (фото 5- 7).

Раскатать тесто — Разрезать тесто пополам, чтобы сделать две большие пиццы для совместного использования, или по четырем, чтобы сделать индивидуальную пиццу, и раскатать очень тонко (около 3 мм) на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой (фото 8).

Разогрейте духовку — Достаньте из духовки подогретые противни или противни для пиццы, слегка присыпьте их мукой или манной крупой и аккуратно положите сверху основу для пиццы (фото 9) .

Сборка и выпечка — Добавьте желаемую начинку и выпекайте около 10 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

Основные советы и рецепты Часто задаваемые вопросы

  • Использование чашек — при отмеривании муки чашками обязательно разложите его по чашкам и не набивайте слишком плотно.
  • Замешивание теста — не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
  • Подготовьте противень — не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
  • Чем меньше, тем лучше — Не переполняйте пиццу начинками и соусом, иначе она будет слишком тяжелой для тонкой и хрустящей корочки и может не пропечься.
  • Лучший соус для пиццы — попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить отличный соус для пиццы.
  • Пошаговый рецепт — Не забудьте посмотреть наше полезное пошаговое видео и фотографии, показывающие, как приготовить этот рецепт.

Можно ли добавить разрыхлитель?

В этом рецепте нет разрыхлителя, потому что он сушит тесто, однако, если вы хотите сделать более толстую корочку, а не тонкую и хрустящую, я предлагаю добавить около ½-1 чайной ложки, чтобы облегчить тесто.

Как получить хрустящую основу?

Убедитесь, что духовка и противни для пиццы предварительно разогреты до максимальной температуры, когда вы добавите тесто для пиццы, оно сразу же начнет готовить основу. Если у вас много начинки или вы используете начинку с большим количеством влаги, я предлагаю выпекать корж для пиццы без начинки в течение 5-10 минут, затем добавить начинку и выпекать до золотистого цвета.

Корочка для пиццы не подрумянилась, что мне делать?

Бездрожжевое тесто плохо подрумянивается, но это не значит, что оно не готово или не хрустит. Чтобы получить золотисто-коричневую корочку, попробуйте добавить в тесто ½ чайной ложки сахара и смажьте сырую корочку оливковым маслом, чтобы придать ей дополнительный цвет.

Какая моцарелла лучше?

Я считаю, что тертая моцарелла работает лучше всего, так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и излишки воды, и для их таяния может потребоваться гораздо больше времени.

Можно ли заморозить тесто?

Как и традиционное тесто для пиццы, это бездрожжевое тесто прекрасно замораживается. Обязательно плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу или положите в герметичный контейнер, полностью разморозьте перед использованием.

Другие рецепты пиццы и идеи начинки

  • Пицца с анчоусами (пицца Неаполь)
  • Quattro Stagioni (пицца «Четыре сезона»)
  • Пицца с соусом песто из базилика и сыром
  • Пицца с весенними овощами
  • Пицца с колбасой и красным перцем 90 Сосиски и красный перец 90 Formagg0 (Четыре сыра)

Если вы пробовали этот рецепт бездрожжевого теста для пиццы или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST или подпишитесь на нашу НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ, чтобы узнать больше о наших вкусных блюдах

Ищете более популярные итальянские рецепты? Попробуйте наш невероятный Eggplant Parmigiana (баклажанный пармезан), классическое рагу с говядиной или грибные равиоли.

📖 Полный рецепт

Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

Сохранить рецепт для печати Pin

4.80 от 59 голосов

Тесто для пиццы быстрого приготовления — без дрожжей

Рецепт тонкого и хрустящего теста для пиццы быстрого приготовления без дрожжей и без времени на подъем. Простое и вкусное тесто без подъема для супербыстрой пиццы.

Курс основной курс

Cuisine Italian

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

Сервики 4 Серва

Калории 396KCAL

Автор. 0028

  • ▢ 3 чашки чашки* 00 муки или муки общего назначения (400 г) плюс дополнительно для присыпки
  • ▢ 1 чашка теплой воды (240 мл)
  • ▢ 1 ст.

    Предварительно разогрейте духовку до максимальной температуры или не менее 450F/230C и поместите внутрь чистые противни/противни.

  • Добавьте муку в миску. Сделайте небольшое углубление посередине и добавьте соль и теплую воду.

  • Перемешайте ложкой в ​​течение нескольких секунд, когда тесто начнет собираться в ком, добавьте оливковое масло.

  • Соберите тесто руками, затем выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите несколько секунд, чтобы сформировать шар, тесто должно быть мягким и гладким.

  • Разделить тесто на два шарика, раскатать в большие основы для пиццы толщиной около ¼ дюйма (½ см).

  • Аккуратно переложите основы для пиццы на противни и полейте соусом и желаемой начинкой. Выпекайте в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым, не начнет пузыриться и не расплавится, а основа не станет хрустящей.

    • *При отмеривании муки чашками убедитесь, что вы ложкой насыпаете ее в чашки и не набиваете слишком плотно.
    • Не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
    • Предварительно разогрейте противень/противни в духовке во время приготовления теста, чтобы они были горячими, когда кладете пиццу сверху.
    • Не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
    • Не переполняйте пиццу начинкой и соусом.
    • Я считаю, что тертая моцарелла работает лучше, чем , так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и избыток воды.
    • Оставшееся тесто для пиццы можно завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу, а затем заморозить.
    • Попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить отличный соус для пиццы.
    • А еще у нас есть рецепт традиционного теста для пиццы на дрожжах!

    Ккал: 396ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 10 г | Жир: 4 г | Натрий: 14 мг | Калий: 107 мг | Волокно: 2 г | Кальций: 15 мг | Железо: 4,6 мг

    Полезная информация для всех рецептов

    • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
    • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Бренды Mutti для наилучших результатов и вкуса.
    • Все овощи среднего размера , если не указано иное
    • Все рецепты тестируются и разрабатываются с использованием конвекционной (конвекционной) печи
    • Узнайте больше о том, как рассчитывается питание .
    • Ознакомьтесь с нашим обязательным набором итальянских скоб для кладовой.
    • Вы также можете найти все наши основных кухонных принадлежностей для итальянской кухни.

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или отметьте #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!

    Пицца с сумасшедшим тестом — выпечка Джеммы побольше смелости

    Хлеб и тесто

    Уже есть учетная запись?

    Джемма Стаффорд | | 189

    Последнее обновление: 11 ноября 2019 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Недавно я поделилась с вами рецептом Crazy Dough! Это, наверное, один из моих любимых рецептов, которыми я когда-либо делилась, потому что это рецепт без суеты и замеса с огромным потенциалом Big and Bold. Из всего лишь одной основы из теста для хлеба вы можете приготовить множество совершенно разных сладких или соленых хлебобулочных изделий на основе хлеба, начиная от хлеба наан, булочек с корицей, обеденных булочек или даже буханок с сыром, и это лишь некоторые из них. В результате потенциал этого теста безграничен. Все, что вам нужно, это мой мастер-рецепт теста, и в вашем распоряжении тонны выпечки!

    Один из многих креативных способов использовать сумасшедшее тесто для улучшения выпечки – это превратить его в основу для пиццы, чтобы приготовить безумную пиццу из теста! Оно идеально подходит для теста для пиццы, так как его легко раскатывать, а при приготовлении получается тонкая хрустящая корочка. Если вы положите мой соус для пиццы за 5 минут в дополнение к тесту, у вас получится вкусная пицца для гурманов!

    По этому рецепту получается около четырех больших пицц, идеально подходящих для голодной семьи в выходной вечер. Однако, если вы не видите, что съедаете все четыре пиццы за один раз, положите остальные порционно в морозильную камеру. Просто разморозьте тесто для пиццы, когда вам захочется.0007

    Хотя я обожаю классическую пиццу с пепперони и сыром, я рекомендую порыться в вашем холодильнике в поисках других вкусных ингредиентов, которые вы можете положить туда. Большая часть выпечки связана с экспериментами, поэтому добавляйте новые вещи, чтобы посмотреть, что вам нравится! Выпекайте пиццу в горячей духовке всего 9–12 минут, чтобы корочка стала красивой и хрустящей.

    Когда все было готово, результат меня очень порадовал! Тесто поднялось по краям, образовав восхитительную корочку, и зарумянилось снизу, как любит любой любитель пиццы!

    Я так счастлив, что могу добавить этот рецепт в свой репертуар пиццы. Поскольку ее так просто приготовить, она не требует специальных ингредиентов и сохраняет вкус, как мечта, я не могу представить себе приготовление пиццы каким-либо другим способом. Благодаря этому рецепту я могу есть вкусную домашнюю пиццу в любой день недели, что в моем доме является опасной идеей!

    Если вам понравилась моя пицца в кружке для микроволновки или хлеб для пиццы Pull Apart, вам обязательно понравится эта классика быстрого приготовления. Я не могу дождаться, когда вы попробуете эту сумасшедшую пиццу из теста!

    Что еще можно приготовить из Crazy Dough? Посмотрите мой рецепт сырного хлеба Crazy Dough!

    Смотрите видео рецепт!

    Время подготовки 20 мин.

    Время приготовления 12 мин.

    Общее время 32 мин. буду любить!

    Автор: Джемма Стаффорд

    Количество порций: 4 большие пиццы

    Ингредиенты

    • 1 партия крейз-теста
    • Оливковое масло для смазывания
    • 1/2 чашки (4 унции/120 г) соуса для пиццы
    • 2 чашки (6 унций/80 г) тертого сыра моцарелла
    • 1 чашка/унция (94029 120 г) пепперони
    • 1 чайная ложка итальянских сухих трав

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450°F (225°C). Поместите камень для пиццы или плоский противень в духовку для предварительного нагрева.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте основу из теста диаметром около 10 дюймов.

    • Осторожно переложите основу для пиццы на противень с плоскими краями, посыпанный мукой. Посыпая его мукой, пицца легко соскальзывает.

    • Смажьте соус ложкой оливкового масла ровным слоем.

    • Посыпать сыром и посыпать пепперони или другой начинкой на ваш выбор (я люблю добавлять оливки, лук, нарезанный кубиками сладкий перец, и так далее).

    • Поместите пиццу с противня прямо на предварительно нагретый противень в духовке (если вы обнаружите, что ваша пицца слишком тяжелая с начинкой, чтобы скользить, просто поместите ее в духовку на противень, на котором она уже стоит).

    • Выпекать около 9-12 минут, пока творог слегка не поднимется и не станет хрустящим, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    • Нарежьте и сразу подавайте. Наслаждаться!

     

    This Recipe Made By Bold Bakers

    84 Images

    Sana Shaukat

    Kristine Mercado

    Rawan

    ElmaAugustin

    Anushka Witharana

    Фаустина

    Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарной книги и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с моими надежными и проверенными рецептами и советами по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network .

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>