Тесто для пиццы нежное без дрожжей: Тесто для пиццы тонкое и мягкое без дрожжей

Содержание

Тесто для пиццы тонкое и мягкое без дрожжей

Опубликовано:

Фото: UGC

Ищете советы, как замесить тесто для пиццы мягкое, нежное, а главное — бездрожжевое? Попробуйте приготовить его на молоке или майонезе. Оба рецепта быстрые и простые. Подробнее о том, как сделать тесто для пиццы без дрожжей, читайте в статье.

Тесто для пиццы без дрожжей: рецепт на молоке

Пицца — национальное итальянское блюдо с тысячелетней историей. Тонкий корж из теста с начинкой или без нее встречается во всех культурах и кухнях мира. Естественно, существует множество самых разных рецептов пиццы и теста для нее. Сами итальянцы называют пиццу разновидностью пасты, готовят ее открытой или закрытой, на дрожжевом или бездрожжевом тесте. Встречаются рецепты пиццы на слоеном и заварном тесте. Говорить о разнообразии начинки вообще не приходится.

Если хотите полакомиться домашней пиццей, приготовление которой не отнимает много времени, выберите тесто для пиццы без дрожжей. Во-первых, не придется ждать, пока поднимется опара. Во-вторых, нет необходимости следить за температурой в помещении. В-третьих, многие хозяйки отказываются от дрожжевой выпечки, полагая, что это навредит фигуре.

Рассмотрим, из чего приготовить тесто для пиццы бездрожжевое на молоке. Подготовьте такие ингредиенты, как:

  • мука — 2 ст.;
  • молоко — 100 мл;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • растительное масло (предпочтительно оливковое) — 2 ст. л.

Если приравнивать пиццу к пасте, как это делают итальянцы, то для приготовления теста правильно использовать муку твердых сортов пшеницы. Если в доме такой нет, не беда: подойдет и обыкновенная пшеничная мука.

Фото: 4tololo.ru: UGC

Часто возникают споры о том, добавлять ли соду в быстрое тесто для пиццы. Сода сделает тесто мягким, заставит корж подняться. Относительно того, добавлять ли соду или разрыхлитель в тесто, строгих запретов, как и однозначных рекомендаций, нет. Все зависит от желания и вкусовых предпочтений. Единственное, на что стоит обратить внимание, — отсутствие кислых ингредиентов в составе теста. Если решили воспользоваться содой, погасите ее лимонным соком или уксусом.

Теперь подробно разберем рецепт теста для пиццы. Итак:

  1. Просейте муку.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты.
  3. В отдельной емкости смешайте яйца, молоко и растительное масло. Не взбивайте до густой пены. Если сильно взбить яйца, тесто получится пористым, как для пирога.
  4. Постепенно всыпьте в жидкую основу сухие ингредиенты.
  5. Вымешайте тесто до однородности: сначала вилкой или венчиком, потом руками. Этот процесс займет около четверти часа. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте их растительным маслом.
  6. Сформируйте шар из теста.
  7. Накройте емкость, в которой готовили тесто, влажным полотенцем или пищевой пленкой.
  8. Оставьте егопостоять еще 20–30 минут.

По истечении указанного времени приступайте к формированию и наполнению коржа. Также можете сделать пиццу, но вместо духовки отправить ее в морозильную камеру как готовый полуфабрикат.

Читайте также: Как приготовить пиццу на сковороде без муки

Рецепт теста для пиццы без дрожжей на майонезе

Рецепты выпечки на майонезе популярны среди современных хозяек, но это не новое слово в кулинарии. Если вспомнить, что майонез — это соус на основе яиц и растительного масла, то несложно догадаться, что тесто на майонезе готовится без добавления перечисленных ингредиентов. Считается, что майонез делает выпечку нежной, легкой и существенно облегчает процесс приготовления.

Фото: wallhere.com: UGC

Пицца, тесто для которой готовится на майонезе, требует наличия в доме следующего набора продуктов:

  • майонез — 100 г;
  • мука — 1,5 ст.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар — 1 ст. л.

Современная пищевая промышленность исключает использование натуральных яиц, заменяя их сухим яичным порошком, а вы можете смело добавить в тесто яйцо, если хотите.

Приготовление теста состоит из ряда несложных действий, а именно:

  1. В отдельной емкости смешайте просеянную муку с солью и сахаром.
  2. Вмешайте в тесто майонез.
  3. Продолжайте вымешивать, пока консистенция массы не станет однородной, шелковистой на ощупь. Если тесто липнет к рукам и мешает работать, смажьте ладони растительным маслом.
  4. Готовое тесто накройте пленкой или влажным полотенцем и оставьте настояться 20–30 минут.

Выстоявшееся тесто используйте по назначению. Раскатайте корж, наполните его начинкой и отправьте в духовку. Не хотите готовить открытую пиццу, сделайте пиццу кальцоне — согните корж пополам, чтобы начинка оказалась внутри коржа, и закрепите края (как огромный вареник).

Фото: chocomir.com: UGC

Нередко случается, что тесто для пиццы получается слишком жидким. Причина кроется в качестве муки и содержании влаги в продуктах. Никогда не высыпайте всю муку сразу, вымешивайте тесто, постепенно добавляя сухие ингредиенты. Если необходимо, добавьте еще муки.

Пропорции ингредиентов можно изменять. Не бойтесь доверять своим ощущениям.

Читайте также: Рецепт пиццы простой и быстрый

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1776362-testo-dla-piccy-tonkoe-i-magkoe-bez-drozzej/

Тесто для пиццы без дрожжей – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Тесто для пиццы без дрожжей – очень нежное, эластичное и удобное в приготовлении. Замешивайте его с помощью простых пошаговых рецептов из нашей кулинарной подборки. Процесс не отнимет у вас много времени. Порадуйте родных ароматной домашней пиццей на аппетитной и мягкой бездрожжевой основе. Никто не останется равнодушным!

Содержание

  1. Тонкое тесто для пиццы без дрожжей
  2. Тесто без дрожжей для домашней пиццы в духовке
  3. Простой рецепт теста на молоке без дрожжей для пиццы
  4. Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей на кефире
  5. Тесто без дрожжей на воде для пиццы в домашних условиях
  6. Тонкое тесто для пиццы без дрожжей и яиц
  7. Пошаговый рецепт приготовления теста на сметане без дрожжей для пиццы
  8. Тесто для пиццы на сковороде без дрожжей
  9. Тесто на майонезе без дрожжей для домашней пиццы
  10. Мягкое тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии

Сообщить об ошибке

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Тонкое бездрожжевое тесто послужит отличной основой для домашней пиццы. Продукт выйдет хрустящим и аппетитным. Также вас порадует быстрое и незамысловатое приготовление.

  1. В глубокую тарелку просеиваем муку и смешиваем ее с солью.

  2. Отдельно гасим соду яблочным уксусом и добавляем полученное в муку.

  3. В сухую смесь вливаем оливковое масло и воду. Начинаем долг и тщательно замешивать тесто.

  4. Когда тесто перестанет быть липким, продолжаем мять его руками.

  5. Готовому продукту можно дать настояться 10-15 минут. Затем следует обсыпать мукой и раскатать в нужной форме.


Сообщить об ошибке

Тесто без дрожжей для домашней пиццы в духовке

Вкусное и хрустящее тесто для пиццы в духовке легко приготовит в домашних условиях. Рецепт не требует добавления дрожжей, что значительно упростит процесс и сэкономит ваше время. А результат выйдет как в пиццерии!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 500 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Вода – 100 мл.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку с солью и разрыхлитель. Можно сделать это несколько раз, чтобы продукт максимально напитался кислородом.

2. В центре сухой смеси делаем небольшую воронку. Вливаем в нее воду и оливковое масло. Далее замешиваем тесто до образования мягкого, но плотного комка.

3. Полученный ком настаиваем 5 минут, затем посыпаем мукой и раскатываем в нужную для пиццы форму. Полуфабрикат для пиццы готов!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт теста на молоке без дрожжей для пиццы

Нежное тесто на молоке послужит идеальной основой для сытной и ароматной пиццы. Домашний рецепт не требует добавления дрожжей, что позволит вам быстро приготовить универсальный продукт.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 700 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Молоко – 130 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В глубокой посуде смешиваем просеянную муку и соль.[adsp-pro-41]

2. В отдельно тарелке соединяем яйцо, молоко и растительное масло. Взбиваем до однородного состава.

3. Затем соединяем обе смеси: сухую и жидкую. Начинаем замешивать тесто до мягкого и тягучего состояния.

4. Полученный продукт раскатываем скалкой. Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке готово!

Сообщить об ошибке

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей на кефире

Бездрожжевое тесто для пиццы – это всегда быстро, удобно и вкусно. Приготовьте такую основу для вашего домашнего угощения, не потратив много времени. Вкус готового блюда порадует вас и вашим домашних.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 800 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кефир заранее достаем их холодильника, чтобы он стал немного теплее. Выливаем его в глубокую тарелку, добавляем соль, сахар и соду. Размешиваем.

2. Начинаем просеивать муку в кефир и сразу же замешиваем. Стараемся разбить все комочки.

3. Выливаем в массу растительное масло и снова размешиваем.

4. Досыпаем оставшуюся муку и вымешиваем продукт руками до получения однородного комочка.

5. Готовое тесто оставляем на 15 минут, а после можно использовать его в приготовлении домашней пиццы.

Сообщить об ошибке

Тесто без дрожжей на воде для пиццы в домашних условиях

Простое тесто на воде без использования дрожжей – идеальное решение для спонтанного приготовления домашней пиццы. Основа выйдет тонкой и хрустящей, как из настоящей пиццерии!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 700 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Вода – 150 мл.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку в глубокую тарелку, добавляем в ней соль, сахар и разрыхлитель. Аккуратно размешиваем смесь.

2. По центру сухой смеси делаем небольшое углубление, в которое вливаем теплую воду с растительным маслом. Руками начинаем вымешивать массу до образования однородного и гладкого теста.

3. Полученное тесто обваливаем в небольшом количестве муки и раскатываем скалкой в нужную форму. Тесто для пиццы без дрожжей на воде готово!

Сообщить об ошибке

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей и яиц

Простое тесто для пиццы без яиц и дрожжей получается сдержанным по вкусу, хрустящим и привлекательным. Идеальная основа для домашней закуски. Порадуйте родных и друзей вкусным угощением!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 700 гр.

Ингредиенты:

  • Мука – 2 ст.
  • Вода – 130 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Муку просеиваем вместе с содой в глубокую миску. Сюда же добавляем соль и сахар, а затем осторожно размешиваем сухой продукт.

2. Медленно вливаем в муку теплую воду. Сразу же замешиваем продукт до однородного гладкого состава.

3. Добавляем в массу оливковое масло и продолжаем старательно вымешивать тесто. Примерно, 5 минут.

4. Готовый ком теста раскатываем в пласт нужного размера и используем его для приготовления пиццы. Готово!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления теста на сметане без дрожжей для пиццы

Тесто для пиццы без дрожжей с использованием сметаны получается сытным и сочным. Продукт делает домашнюю заготовку насыщенной по вкусу и привлекательной внешне. Попробуйте рецепт для ваших домашних экспериментов.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 700 гр.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Сметана – 1 ст.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Муку тщательно размешиваем с сахаром и солью. Предварительно продукт можно просеять.

2. Делаем в мучной смеси воронку и разбиваем в нее яйцо. Затем вливаем стакан сметаны и начинаем вымешивать массу до получения однородного состава. Комочков следует избегать.

3. Растапливаем сливочное масло, добавляем его в массу и продолжаем размешивать еще 3-5 минут. Тесто должно выйти мягким и тягучим.

4. Тесто для пиццы на сметане готово! Распределяем его по форме для выпекания.

Сообщить об ошибке

Тесто для пиццы на сковороде без дрожжей

Аппетитное и вкусное тесто для пиццы можно приготовить даже на сковороде. Плюс такого рецепта в том, что вы не потратите много времени. Идеальное решение для спонтанных кулинарных идей.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 400 гр.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.
  • Молоко – 100 мл.
  • Соль – 0, ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Взбиваем яйцо с солью до легкой пены.

2. Вливаем молоко, которое заранее достаем их холодильника. Продукт не должен быть ледяным. Размешиваем жидкую смесь.

3. Просеиваем к полученному муку. Тщательно размешиваем массу, в середине процесса подливаем растительное масло.

4. Даем тесту немного настояться, затем выливаем его на сковороду и обжариваем с обеих сторон на медленном огне.

Сообщить об ошибке

Тесто на майонезе без дрожжей для домашней пиццы

Майонезное тесто для домашней пиццы всегда получается ярким по вкусу и более нежным и мягким. Рецепт приготовления очень простой, а также вы удивитесь минимальному набору продуктов.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 400 гр.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Майонез – 150 гр.

Процесс приготовления:

1. Яйца разбиваем в общую тарелку и тщательно взбиваем их до однородной смеси с легкой пеной.

2. Добавляем к яичной смеси майонез и продолжаем взбивать до смешения ингредиентов.

3. Медленно всыпаем муку. Желательно, перед этим ее просеиваем. Замешиваем тесто до готовности.

4. Тесто из майонеза для пиццы готово к дальнейшему применению. Такую основу можно обжаривать на сковороде или выпекать в духовке.

Сообщить об ошибке

Мягкое тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии

В домашних условиях вполне реально приготовить такую же идеальную пиццу, как и в вашей любимой пиццерии. Весь секрет заключается в подходящем тесте. Попробуйте простой, но при этом оригинальный рецепт без использования дрожжей.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 700 гр.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Молоко – 150 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Сода – 0,1 ч.л.
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Соединяем яйцо с молоком, солью и сахаром. Взбиваем, чтобы смесь стала однородной.

2. Просеиваем муку. Соду гасим уксусом и добавляем к массе.

3. Начинаем замешивать тесто. Делаем это долго и качественно. Выминаем руками мягкий однородный комок в течение 5-10 минут.

4. Поливаем полученный ком растительным маслом. Снова выминаем руками, но уже непродолжительное время.

5. Раскатываем готовое мягкое тесто для пиццы при помощи скалки. Можно использовать основу для дальнейшей готовки!

Сообщить об ошибке

Нежное тесто для пиццы без дрожжей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло растительное 1 ст. л. Молоко коровье 100 мл. Мука пшеничная 1,5 ст. Соль 0.25 ч.л.

Процесс приготовления

В объемную миску просеиваем пшеничную муку. Добавляем к ней соль. Перемешиваем данные ингредиенты.

Добавляем к сухим ингредиентам молоко. Благодаря ему тесто получится более нежным в сравнении с тестом, приготовленным на воде.

Отмеряем необходимое количество растительного масла и добавляем его в остальным компонентам. По желанию масло также можно использовать и оливковое.

Перемешиваем все ингредиенты, затем замешиваем тесто руками.

Накройте тесто полотенцем, оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Нежное тесто для пиццы без дрожжей готово! С помощью скалки раскатайте тесто подходящим образом и переходите к начинке.

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.27%

Витамин В1 12.37%

Витамин В2 4.42%

Витамин В4 9.11%

Витамин В5 5.27%

Витамин В6 10.36%

Витамин В9 6.18%

Витамин В12 0.08%

Витамин С 0.04%

Витамин D 0.05%

Витамин E 40.69%

Биотин 3.52%

Витамин К 1.36%

Витамин РР 12. 65%

Калий 6.21%

Кальций 3.21%

Кремний 11.63%

Магний 7.9%

Натрий 40.82%

Сера 12.73%

Фосфор 9.59%

Хлор 36.14%

Алюминий 0.91%

Железо 7.78%

Йод 0.9%

Кобальт 16.04%

Литий 0%

Марганец 25.02%

Медь 9.09%

Никель 0.96%

Рубидий 0%

Селен 9.55%

Фтор 0.48%

Хром 3.86%

Цинк 5.17%

Бор 2688.47%

Ванадий 392.37%

Молибден 17. 75%

Витамин A 0.5%

Витамин В1 22.7%

Витамин В2 8.1%

Витамин В4 16.71%

Витамин В5 9.67%

Витамин В6 19.02%

Витамин В9 11.35%

Витамин В12 0.15%

Витамин С 0.08%

Витамин D 0.1%

Витамин E 74.67%

Биотин 6.46%

Витамин К 2.5%

Витамин РР 23.21%

Калий 11.4%

Кальций 5.89%

Кремний 21.33%

Магний 14.5%

Натрий 74.9%

Сера 23.36%

Фосфор 17.6%

Хлор 66.32%

Алюминий 1. 67%

Железо 14.28%

Йод 1.66%

Кобальт 29.43%

Литий 0%

Марганец 45.91%

Медь 16.69%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 17.53%

Фтор 0.89%

Хром 7.08%

Цинк 9.49%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 32.57%

Витамин A 0.13%

Витамин В1 5.67%

Витамин В2 2.03%

Витамин В4 4.18%

Витамин В5 2.42%

Витамин В6 4.75%

Витамин В9 2.84%

Витамин В12 0.04%

Витамин С 0. 02%

Витамин D 0.03%

Витамин E 18.67%

Биотин 1.62%

Витамин К 0.63%

Витамин РР 5.8%

Калий 2.85%

Кальций 1.47%

Кремний 5.33%

Магний 3.62%

Натрий 18.72%

Сера 5.84%

Фосфор 4.4%

Хлор 16.58%

Алюминий 0.42%

Железо 3.57%

Йод 0.42%

Кобальт 7.36%

Литий 0%

Марганец 11.48%

Медь 4.17%

Никель 0.44%

Рубидий 0%

Селен 4.38%

Фтор 0. 22%

Хром 1.77%

Цинк 2.37%

Бор 1233.33%

Ванадий 180%

Молибден 8.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4.5 мкг900 мкг0.30.1
Витамин В10.3 мг1.5 мг12.45. 7
Витамин В20.1 мг1.8 мг4.42
Витамин В483.6 мг500 мг9.14.2
Витамин В50.5 мг5 мг5.32.4
Витамин В60.4 мг2 мг10.44.8
Витамин В945. 4 мкг400 мкг6.22.8
Витамин В120 мкг3 мкг0.10
Витамин С0.1 мкг90 мкг00
Витамин D0 мкг10 мкг0.10
Витамин E11.2 мг15 мг40. 718.7
Биотин3.2 мг50 мг3.51.6
Витамин К3 мкг120 мкг1.40.6
Витамин РР4.6 мг20 мг12.65.8
Калий285 мг2500 мг6.22. 9
Кальций58.9 мг1000 мг3.21.5
Кремний6.4 мг30 мг11.65.3
Магний58 мг400 мг7.93.6
Натрий973.7 мг1300 мг40.818.7
Сера116. 8 мг500 мг12.75.8
Фосфор140.8 мг800 мг9.64.4
Хлор1525.4 мг2300 мг36.116.6
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.90.4
Железо2.6 мг18 мг7. 83.6
Йод2.5 мкг150 мкг0.90.4
Кобальт2.9 мкг10 мкг167.4
Литий070 мкг00
Марганец0.9 мкг2 мкг2511. 5
Медь166.9 мкг1000 мкг9.14.2
Никель3.5 мкг200 мкг10.4
Рубидий02 мкг00
Селен9.6 мкг55 мкг9.64.4
Фтор35. 5 мкг4000 мкг0.50.2
Хром3.5 мкг50 мкг3.91.8
Цинк1.1 мг12 мг5.22.4
Бор59.2 мкг1.2 мкг2688.51233.3
Ванадий144 мкг20 мкг392. 4180
Молибден22.8 мкг70 мкг17.88.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Пышное тесто для пиццы дрожжевое быстрого приготовления
Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке
Тесто для пиццы на воде и муке
Тесто для пиццы, как в пиццерии быстрого приготовления
Вкусное тонкое тесто для пиццы без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на сковороде
Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки на дрожжах
Тесто для пиццы на живых дрожжах и молоке
Мягкое тесто для пиццы на кефире
Тесто на молоке без дрожжей для пиццы на сковороде

Тесто для пиццы без яиц и дрожжей

Тесто для пиццы без яиц на молоке

Тесто для пиццы без яиц

Тесто для пиццы без дрожжей и без яиц

Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах

Тесто для пиццы без дрожжей

Простое домашнее тесто для пиццы без дрожжей

Откажитесь от доставки и приготовьте лучший рецепт из 4 ингредиентов для простого домашнего теста для пиццы без дрожжей.

Мало что на кухне доставляет больше удовольствия, чем приготовление теста для домашней пиццы. И, если вы спросите меня, немногие продукты более утешительны, чем горячий, сырный кусок пирога.

Но идеальную пиццу не нужно доставлять или размораживать, и особенно не нужно использовать сложный рецепт теста, требующий многочасовой расстойки. Итак, давайте начнем эту вечеринку с вашего нового любимого рецепта на 9 человек.0007 Легкое домашнее тесто для пиццы без дрожжей !

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?

Все сводится к идеальному сочетанию четырех простых ингредиентов:

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Оливковое масло
  • Сахар

Добавьте к уравнению немного воды, щепотку соли и не нужно тянуться за этим пакетом дрожжей! Разрыхлитель делает всю тяжелую работу, плавно заменяя дрожжи.

Какая текстура у теста для пиццы без дрожжей?

Он нежный, пушистый, жевательный и хрустящий во всех смыслах! В первый раз, когда я пропустила дрожжи, я сомневалась, что тесто для пиццы будет таким же вкусным, как классическая дрожжевая версия, но все сомнения развеялись, как только я начал замешивать это тесто.

Он невероятно гладкий и удобный в работе. Лучше всего то, что это занимает всего 25 минут, включая 15-минутное время отдыха.

Выпекаете ли вы корку для пиццы, прежде чем начинить ее?

Нет необходимости! Раскатывание теста до толщины примерно 1/4 дюйма означает, что оно достаточно тонкое, чтобы подрумяниться снизу и выпекаться полностью, пока на нем есть начинка.

Итак, раскатайте тесто, смажьте соусом и приступайте к работе с начинкой по вашему выбору.

Какая лучшая начинка для пиццы?

Мне не нравятся лучшие начинки для пиццы, но вот две мои любимые комбинации:

  • The Classic: соус маринара, пепперони, зеленый перец, красный лук, тертый сыр моцарелла, итальянская приправа и сыр пармезан сверху
  • Курица-барбекю: соус барбекю, курица-гриль, карамелизированный лук , тертый сыр гауда и моцарелла, сверху кинза

Готовы отказаться от дрожжей и усовершенствовать свои навыки приготовления домашней пиццы? Читайте рецепт, и не пропустите больше моих любимых способов использования теста для пиццы в следующих рецептах:

  • Пицца с сыром и пепперони
  • Куриные сырные пиццы Карманы
  • Пицца брускетта с бальзамическим сиропом
  • Стромболи с сырной курицей
  • Тесто для пиццы Булочки с корицей
Хотите еще? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты и новостную рассылку прямо на почту! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 20 минут

порции 6 порций

  • ▢ 2 стакана универсальной муки, а также больше для замесительного теста
  • ▢ 2 1/4 чайные ложки для противня
  • ▢ 2 чайные ложки сахар
  • ▢ 1 Teaspop Kosher Salt
  • 8
  • ▢ 1 Teaspop Kosher Salt
  • 8
  • ▢ 1 Teaspop Cosher Salt
  • 8
  • ▢ чашка воды
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • Добавьте воду и оливковое масло и лопаточкой перемешайте ингредиенты до однородности.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем достаньте тесто и месите его в течение 1 минуты, пока оно не соберется в гладкий шар. (Не перемешивайте тесто.)

  • Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 15 минут.

  • Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400°F.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов и толщиной примерно 1/4 дюйма.

  • Переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, затем полейте его любимым соусом, сыром и начинкой.

  • Выпекайте пиццу, пока корочка не станет золотисто-коричневой и не достигнет желаемой степени хрусткости, от 15 до 20 минут.

  • Достаньте пиццу из духовки, нарежьте и подавайте.

  • ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Приветствие

Вы пробовали этот рецепт?

Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!

Рецепт от Келли Сенье из Just a Taste. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, перепишите метод приготовления и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник.


Автор Kelly Senyei

Обновлено

Категории

  • Записи
  • Рецепты

Калории: 200 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 4 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 391 мг, Калий: 196 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Кальций: 71 мг, Железо: 2 мг

Связанные рецепты

Узнайте больше о любимых блюдах

Понравились рецепты на вкус?

Загляни в мою кулинарную книгу!

Закажите свою копию Поваренная книга секретных ингредиентов , содержащая 125 совершенно новых семейных рецептов с удивительно вкусными изюминками!

заказать сейчас

Простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Нет ничего лучше идеально легкой, жевательной и хрустящей традиционной корочки для пиццы, приготовленной на дрожжах, но сейчас нам приходится обходиться тем, что у нас есть, и для многих дрожжи трудно найти! И не знаю как вы, а я точно не собираюсь отказываться от любимой пиццы только потому, что не могу найти в магазине дрожжей. 😅 Так что пока я делаю это супер быстрое и простое тесто для пиццы без дрожжей, чтобы исправить ситуацию. Обязательно прокрутите вниз и прочитайте о различиях между дрожжевым и бездрожжевым тестом, чтобы лучше понять, подойдет ли вам этот тип теста!

Домашнее тесто для пиццы без дрожжей

На что похоже бездрожжевое тесто для пиццы?

Важно понимать, что бездрожжевое тесто для пиццы не совсем похоже на традиционное дрожжевое тесто для пиццы. Бездрожжевое тесто для пиццы не подвергается длительному замешиванию и подъему, поэтому оно имеет более мягкую, пушистую, менее жевательную и более похожую на хлеб текстуру. Он не супер хрустящий, не делает этих больших нежных пузырей по краям и не становится очень коричневым. Это чем-то напоминает мне корку Dominos старой школы до того, как они обновили свой рецепт, или некоторые замороженные пиццы с более толстой корочкой. Так что, если вы поклонник любого из этих видов корок, вам может понравиться и этот!

Ищете более традиционный рецепт теста для пиццы? Взгляните на мое классическое домашнее тесто для пиццы или на тонкую и хрустящую основу для пиццы.

Как поднимается бездрожжевое тесто для пиццы?

Вместо пузырьков газа, создаваемых живыми дрожжами, это тесто для пиццы поднимается за счет пузырьков газа, образуемых разрыхлителем. Для реакции разрыхлителя требуется как вода , так и тепло , поэтому вы не увидите, как это тесто поднимается, пока оно находится при комнатной температуре. Это одно из больших преимуществ бездрожжевого теста для пиццы — нет необходимости сидеть и ждать, пока оно поднимется. Как только он попадает в горячую духовку, , а затем , и все заработает!

Должен ли я растягивать или раскатывать тесто вручную?

Как и в случае большинства видов теста для пиццы, использовать скалку немного проще, но при этом получается более плоская и плотная корочка. Если аккуратно растянуть тесто руками, то в тесте сохранится больше пузырьков воздуха и получится чуть более воздушная корочка. Так что выбирайте на свой вкус!

Какую сковороду следует использовать?

Я испекла приведенную ниже пиццу на противне, застеленном пергаментом, потому что в этот день я предпочитала удобство текстуре. Противень с пергаментной подкладкой дает более мягкую нижнюю корочку, но ее очень легко чистить. Если вы выпекаете на перфорированной форме для пиццы или на предварительно нагретом камне для пиццы, вы получите более хрустящую нижнюю корочку, но вам нужно будет проявлять особую осторожность, чтобы тесто не прилипало (хорошо посыпьте мукой или кукурузной мукой под тесто).

Хотите идеи для пиццы? Попробуйте мою белую пиццу с соусом песто из петрушки, яичную пиццу по-флорентийски или пиццу с чесночной капустой и рикоттой.

Бездрожжевое тесто для пиццы

4.52 от 25 голосов

Это быстрое и легкое бездрожжевое тесто для пиццы занимает всего 15 минут и является отличной заменой классическому, когда не хватает ингредиентов.

Автор: Beth — Budget Bytes

Порций 4 ¼ пиццы

Приготовление 15 минут

Готовить 15 минут

Всего 30 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

  • 2 стакана универсальной муки (0,61 долл. США)
  • 1 ст. л. разрыхлителя (0,12 долл. США)
  • 3/4 ч. л. соли (0,03 долл. США)
  • 1 ст. л.
  • Разогрейте духовку до 425ºF. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте оливковое масло в воду, затем вылейте их оба в миску с сухими ингредиентами. Перемешивайте до тех пор, пока не сформируется мохнатый шар теста и на дне миски не останется сухой муки. Если тесто не собирается в один кусок или в миске все еще есть сухая мука, добавьте небольшое количество воды (по 1 столовой ложке за раз), пока тесто не соберется в ком.

  • Выложите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите его всего несколько раз или до тех пор, пока тесто не станет однородным (без твердых или сухих кусочков). Дайте тесту отдохнуть около 5 минут, чтобы расслабить клейковину.

  • Растяните или раскатайте тесто в желаемую форму, следя за тем, чтобы толщина не была меньше ¼ дюйма.

  • Поместите тесто на предпочитаемую форму (подготовленную либо с пергаментом, либо с хорошей присыпкой из кукурузной муки или муки), затем полейте пиццу своим любимым соусом и начинкой. Выпекайте пиццу около 15 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху. Нарежьте и сразу подавайте.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Противень для брызг

Пергаментная бумага

Скалка

Мерный стаканчик для жидкости

*Цены и данные пищевой ценности для пиццы только корж .

Порция: 0,25 пиццы Калории: 252,2 ккал Углеводы: 46 г Белки: 6 г Жиры: 3,5 г Натрий: 652,5 мг Клетчатка: 1 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

Я подумал, что вам может быть интересно взглянуть на текстуру этой бездрожжевой пиццы!

Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей – пошаговые фотографии

Разогрейте духовку до 425ºF. Добавьте 2 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и ¾ чайной ложки соли в большую миску. Перемешивайте, пока эти ингредиенты хорошо не смешаются.

Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в 1 стакан воды, затем вылейте их в миску с сухими ингредиентами.

Перемешивайте ингредиенты вместе, пока они не сформируют шар из теста, а на дне чаши не останется сухой муки. Если тесто слишком сухое и не собирается в один кусок или на дне миски осталось много муки, добавьте еще немного воды (по 1 столовой ложке за один раз), пока тесто не соберется в ком.

Выложите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите его всего несколько раз, пока тесто не станет однородным (без твердых или сухих кусочков). Дайте тесту отдохнуть примерно 5 минут, чтобы клейковина расслабилась, и его было легче раскатать или растянуть.

Раскатайте или растяните тесто до желаемой формы или размера, следя за тем, чтобы толщина не была меньше ¼ дюйма. Помните, что хотя раскатывать легче, получается более плоское и немного более плотное тесто. Растяжка делает корочку более легкой и пушистой. Я раскатала тесто примерно наполовину, а оставшуюся часть растянула руками.

Переложите тесто в противень предпочитаемого вами типа (примечания о результатах, которые вы получите, используя разные противни, приведены над рецептом). Я использовал противень с пергаментной подкладкой, в результате чего корочка на дне будет более мягкой, но ее намного легче чистить.

Добавьте любимые соусы и начинки (домашний соус для пиццы, свежую моцареллу, пепперони, сушеный орегано и молотый красный перец на фото выше).

Выпекайте пиццу около 15 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху.

Нарежьте и подавайте немедленно! 🍕🍕🍕

{Бездрожжевое} тесто для пиццы — House of Yumm

 Это {бездрожжевое} тесто для пиццы — самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для всей семьи. Все, что нужно, это 15 минут от начала до конца!

 

У вас есть 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно если это пицца.

Учитывая тот факт, что за это время я даже не успел заказать и поставить на стол горячую свежую еду. Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежное.

Без дрожжей . Нет времени подняться.  Всего 5 ингредиентов , перемешайте, заправьте, испеките, ешьте, наслаждайтесь!


 

Я использовал миксер KitchenAid

с насадкой-крюком для теста, чтобы замесить тесто.

Но с другой стороны, вы будете тратить дополнительные минуты на многозадачность, пока будете накачивать мышцы рук.

Вы также можете приготовить это тесто в кухонном комбайне. Просто пульсируйте, пока тесто не сформируется в шар.

 

Ничто не сравнится с домашней едой для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы, скорее всего, есть у вас в кладовой. Этот рецепт спасает здоровье!

Поверьте мне, когда приходит время обедать, вы устали и хотите только сесть и поесть, это тесто для пиццы — то, что вам нужно!

Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы?

Основой для этого теста для пиццы является тот факт, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей. Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно готово к работе. Нет времени ждать, пока тесто поднимется.

Это тесто достаточно жесткое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросите. Я смог загрузить его, например, с этой пиццей из рваной свинины.

 

Не забудьте зайти и купить рецепт ДОМАШНИЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой и занимают всего 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем баночная версия!

Часто задаваемые вопросы:

В: Могу ли я заморозить это тесто?

А: Да! Тесто можно раскатать в пиццу, заморозить и позже испечь.

В: Могу ли я сделать это без глютена?

Ответ: ДА! Людям удалось перейти на безглютеновую муку и получить тесто.

В: Могу ли я сделать эти молочные продукты бесплатными?

Ответ: ДА! Есть много комментариев о том, что люди меняют молоко на миндальное молоко и масло на кокосовое масло.

Посмотрите, как приготовить это тесто для пиццы без дрожжей:

Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями на Pinterest!

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездочку ниже!

Распечатать RecipePin Рецепт

Это тесто для пиццы {без дрожжей} — самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для всей семьи. Все, что нужно, это 15 минут от начала до конца!

  • ▢ 2 ¼ стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 ст.л. разрыхлителя
  • ▢ ¼ ч.л. соли
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ ¼ стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или подготовьте форму для пиццы по своему вкусу или инструкциям.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, используя миксер для теста на низкой скорости, пока не сформируется один шарик теста. (Это можно сделать без миксера, вы будете просто мешать, пока у вас не получится шар из теста)

  • Посыпьте мукой скалку и руки, выньте шар теста из чаши для смешивания и присыпьте мукой, чтобы сформировать твердый шар. Тесто может быть слегка липким прямо из миксера.

  • Скатать тесто в шар и положить на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, у меня было около 1/4 дюйма.

  • Намазать соусом для домашней пиццы Посыпать желаемой начинкой и запекать 10-12 минут. Выньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!

Порция: 1, Калорийность: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 6 г

Вы готовили этот рецепт?Отметьте @HouseofYumm в Instagram и хештег #houseofyumm!

 

Получите РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ-СОУСА!

И убедитесь, что вы сохранили этот РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЦЫ!

 

 

SaveSave

SaveSave

House of Yumm является участником партнерской программы Amazon Services LLC, предназначенной для получения вознаграждения за рекламу.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>