Тесто для пиццы без муки: Пицца без муки рецепт с фото пошагово

Пицца без муки рецепт с фото пошагово

Пицца без муки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать пицца без муки? Куриную грудку заранее отварите до готовности в подсоленной воде. Нарежьте на небольшие кусочки. Вместо курицы можно также использовать филе индейки, будет не менее вкусно и полезно.

  2. Шаг 2:

    Для основы измельчите в блендере или кухонном комбайне цветную капусту до состояния кашицы (я предварительно отварила в подсоленной воде в течение пяти минут).

  3. Шаг 3:

    Смешайте цветную капусту с натертым на мелкой терке твердым сыром и яйцом. Посолите по вкусу. Все  перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Полученную массу переложите в форму для выпекания,застеленную пергаментной бумагой (у меня форма диаметром 21 см). Чтобы пицца хорошо снялась и не прилипла, смажьте немного пергамент и бока формы растительным маслом. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, пока масса не схватится. Времени может потребоваться чуть больше или чуть меньше. При выпекании ориентируйтесь по своей духовке.

  5. Шаг 5:

    Пока основа печется, подготовьте начинку. Я для начинки  взяла отварную куриную грудку, отварные шампиньоны, помидоры черри. Можно также использовать сладкий перец, консервированную кукурузу и другие овощи. Чтобы пицца была по-настоящему правильной, старайтесь не использовать вредные продукты — майонез, колбасу, бекон и т. д. Смажьте основу томатным соусом. Выложите на нее начинку, присыпьте тертым твердым сыром. Отправьте снова в духовку на 20 минут.

Бытует мнение, что диетическое и правильное питание это скучно и не вкусно. Рецепт этой пиццы явное тому опровержение! Нежная основа с ярко выраженным сырным вкусом и вкуснейшая начинка, думаю никого не оставит равнодушным! Пицца понравилась и мне и моим близким, несмотря на то что муж у меня совсем не сторонник правильного питания. И я теперь знаю как накормить своих близких полезной цветной капустой, которую они на дух не переносят — её можно прятать в основу для пиццы! Так что я точно возьму этот рецепт себе на заметку!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Подходящие рецепты соуса для пиццы можно посмотреть в этом каталоге: Соус для пиццы.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке запеченное пошаговые рецепты

Пицца простые рецепты с фото

Курица с грибами

Как приготовить помидоры с сыром

Грибы в духовке

Вторые горячие блюда

ПП рецепты

Пицца в духовке вкусные рецепты

Курица с сыром рецепты с фото

Помидоры в духовке

Овощи в духовке

Грибы с сыром вкусные рецепты

Курица с овощами рецепты блюд пошагово

Куриная грудка запеченная в духовке рецепты приготовления

Капуста с мясом

Запеченные помидоры с сыром в духовке рецепты с фото вкусно и просто

На завтрак

Курица с капустой

Сырная пицца с сыром рецепты быстро просто

Пицца без дрожжей

Мясо с грибами

Цветная капуста в духовке

Курица с грибами в духовке

Грибы с сыром в духовке

Мясо с помидорами

Яйца с помидорами

Курица с помидорами

Капуста с помидорами рецепты с фото

Капуста с сыром вкусные рецепты

Блюда без лука фото рецепты

Куриная грудка с сыром

Завтрак из яиц

Курица с сыром в духовке

Капуста с грибами

Грудка с грибами

Вторые блюда из курицы

Курица с грибами и сыром

Мясо с грибами в духовке

Грибы с овощами рецепты

Пицца с грибами

Грибы с помидорами

Грудки с помидорами рецепты с фото

Цветная капуста с сыром

Куриная грудка в соусе

Цветная капуста с яйцом

Пицца с помидорами

Куриные грудки с капустой пошагово

Куриная пицца с курицей рецепты с фото

Курица с помидорами и сыром рецепты с фото

Низкокалорийные рецепты

Пицца с помидорами и сыром

Как приготовить грибы с помидорами в духовке

ПП обед

Цветная капуста с курицей рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Цветная капуста в духовке с сыром запеченная

Курица в духовке с грибами и сыром рецепты

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Цветная капуста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Цветная капуста, Твёрдый сыр, Куриные яйца, Куриные грудки, Помидоры черри, Грибы, Соль, Томатный соус

Пицца без муки готовим по шагам

Хотите побаловать своих родных в выходной день вкусной пиццей, но в доме не оказалось муки? Не беда! Мы приготовим сегодня с вами пиццу без использования муки. Сомневаетесь, что это возможно? Давайте вместе докажем, что можно приготовить это блюдо и без теста.

Также рекомендую приготовить: Мини-пиццы из кабачков, без муки. Суперская закуска на фуршетный стол или пикник!

Русская пицца

Этот рецепт мне кажется наиболее русским, так как для него требуются простые и привычные ингредиенты. Такая пицца без муки готовится очень быстро. Вы спросите, как можно сделать основу для данного блюда без использования муки? В этом рецепте мы будем использовать с вами не тесто, а картофельную основу для пиццы.

Какие ингредиенты нам понадобятся:

  • две крупные картофелины;
  • одно куриное яйцо;
  • половина крупной луковицы;
  • 100-150 грамм замороженного зеленого горошка;
  • три молочные сосиски;
  • половина банки оливок без косточек;
  • 100 грамм сыра;
  • приправы, соль, перец черный.

Сразу ставим в кастрюле греться воду. Пока вода еще не успела закипеть, чистим картофель, а затем нарезаем его на куски средних размеров. Хотя величина кусков принципиальной роли не играет. Просто измельченный картофель быстрее сварится. Когда вода закипит, солим ее и опускаем в нее картошку. Варим до готовности, чтобы она слегка разварилась.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистости.

Потом добавляем зеленый горошек. Предварительно размораживать его не нужно. На горячей сковороде он быстро оттает. Приправляем овощи солью и перцем, а также приправами на ваш вкус. Обжариваем горох несколько минут, чтобы он прогрелся и обменялся с луком своим вкусом.

Выкладываем горошек с луком в тарелку, даем им остыть. В миске взбиваем куриное яйцо до образования однородной и довольно пышной массы.

Картофель разминаем вилкой, а затем добавляем в яичную массу, которую предварительно сдабриваем солью и перцем. Перемешиваем ингредиенты до однородности. Должна получиться довольно плотная масса.

На противень кладем пергамент, а сверху выкладываем картофельную массу, формируя основы для пиццы.

Сверху выкладываем горох с луком.

Раскладываем нарезанные сосиски.

Оливки разрезаем на половинки и также выкладываем их на основу.

Сыр трем на крупной терке и посыпаем им наше блюдо.

После этого отправляем противень в разогретую духовку минут на 20-25. Такая пицца хороша как горячей, так и в холодном виде.

Ещё один классный рецепт: Творожно-сырная пицца! Всем хороша: без глютена, без мяса и без теста!

Легкая пицца

Теперь предлагаю попробовать еще один простой рецепт, в котором будут использованы доступные каждой хозяйке ингредиенты. А процесс приготовления займет совсем немного времени. По данному рецепту мы также не будем готовить классическое тесто, что упрощает нашу задачу. Основу для пиццы составят кабачки.

Итак, нам понадобятся следующие продукты:

  • два средних размеров кабачка;
  • два куриных яйца;
  • половина пучка укропа или петрушки;
  • один крупный помидор;
  • 50-100 грамм сыра;
  • приправы.

Вымытые кабачки натираем на терке. Яйца при помощи вилки или венчика взбиваем до однородной массы. Добавляем в них измельченный укроп, кабачки, приправы, а затем перемешиваем. Если масса получилась немного жидковатой, добавьте еще натертый кабачок. Такое тесто из кабачков должно быть довольно густым.


В подготовленную форму, смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями, выкладываем кабачки и разравниваем. Сверху выкладываем нарезанный кольцами помидор и присыпаем основу тертым сыром. Осталось запечь пиццу до готовности в разогретой духовке. На это понадобиться всего 20-25 минут.


Такой простой рецепт из кабачков многим хозяйкам придется по вкусу. Ведь он прост, а главное получается вкусное и совсем не калорийное блюдо. Особенно это важно для тех, кто следит за своей фигурой. По желанию вы можете вносить изменения в этот рецепт. Например, в кабачковое тесто добавить немного тертого сыра, тогда вкус будет еще более насыщенным.

Быстрая пицца

Этот рецепт должен понравиться тем, кто не любит долго готовить на кухне. Пиццу мы будем готовить на сковороде. На приготовление этого блюда нам понадобиться не более десяти минут и минимум ингредиентов. А именно:

  • два куриных яйца;
  • 4-5 ст. ложек сметаны;
  • 3 ст. ложки крахмала;
  • 150 грамм натертого сыра;
  • 350 грамм ветчины;
  • 2-3 помидора среднего размера;
  • соль и перец по вкусу.

В миске взбиваем яйца, добавляем в них сметану и крахмал, специи. Затем перемешиваем массу до однородности. Тесто не должно быть чрезмерно жидким, но и очень плотным быть не должно. На разогретую сковороду выливаем тесто и даем ему немного обжариться.


Пока тесто прожаривается, нарезаем помидоры колечками, а ветчину кубиками. Выкладываем их в сковороду в произвольном порядке, то есть сначала ветчину, затем помидоры или наоборот. Посыпаем все сыром и прикрываем сковороду крышкой. Минут через пять все ингредиенты прожарятся и наша пицца будет готова.

Мясная пицца

Этот рецепт для любителей более сытной еды. Считаю, что этот вариант наиболее сложный, но вкус готового блюда изумительный. Тесто этой пиццы готовится из фарша и не содержит муки. Блюдо получается сочным, сытным и необычным по вкусу.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • 250 грамм фарша свиного;
  • 250 грамм фарша говяжьего;
  • 150 грамм сыра;
  • два куриных яйца;
  • петрушка или укроп;
  • 150 грамм помидоров консервированных;
  • 200 грамм моцареллы;
  • оливки;
  • шампиньоны;
  • свежие помидоры;
  • приправы по вкусу.

Компонентов для данного блюда требуется много, но не бойтесь – это не очень сложный рецепт. Сразу включаем разогреваться духовку на 200 0С. Затем соединяем все компоненты для теста: два вида фарша, куриные яйца, натертый сыр; зелень и приправы по вкусу. Вымешиваем тесто и выкладываем его в форму.


В правильности формирования основы для пиццы кроется секрет. Мясную массу необходимо довольно плотно утрамбовать, чтобы слой основы получился тонким. Конечно, не забываем сформировать бортики. А теперь займемся начинкой. Она может быть любой, какой захотите вы и ваши близкие.


Мы же будем использовать традиционные ингредиенты. Шампиньоны нарезаем на дольки и обжариваем на сковороде до готовности. Если грибы предварительно не пожарить на сковороде, то в пицце они дадут воду и испортят вкус. Оливки нарезаем на половинки, а помидоры ломтиками или колечками, в зависимости от их размеров. Моцареллу трем.


На основу выкладываем консервированные помидоры, посыпаем их сыром, выкладываем оливки и помидоры. Отправляем форму в духовку. Сначала запекаем блюдо на нижнем ярусе двадцать минут. Затем переставим его на верхний ярус, разложив предварительно на пиццу грибы. И оставляем еще на пятнадцать минут, после чего пицца будет готова.

Рецепт пиццы без муки и глютена с низким содержанием углеводов (тоже подходит для кето)

Для партнерских ссылок и в качестве сотрудника Amazon.

После того, как я поделился своим рецептом Popover Pizza , я пообещал, что скоро поделюсь своим рецептом низкоуглеводной пиццы без глютена без муки. Ваше ожидание закончилось, потому что вот оно!

 

Оригинальный рецепт был получен от моей хорошей подруги Кэти. Она полагалась на него всякий раз, когда она «низкоуглеводная».

С тех пор я обнаружил, что в Интернете есть множество таких рецептов пиццы с низким содержанием углеводов. Многие из них используют ту же концепцию без муки с яйцами и сыром в качестве основных ингредиентов, но с совершенно разным количеством ингредиентов.

Низкоуглеводные диеты часто являются отличным источником натуральных рецептов без глютена. Кстати, иногда именно низкоуглеводная диета помогает людям понять, что у них есть проблемы с глютеном.

Эти люди часто чувствуют себя намного лучше на низкоуглеводной диете, а затем не столько , когда они снова вводят углеводы в свой рацион. В Стандартной американской диете (SAD) большое количество углеводов обычно соответствует большому количеству глютена.

Несмотря на восторженное одобрение Кэти, я очень скептически отнеслась к первому приготовлению этой низкоуглеводной пиццы без муки и глютена. Потом я сделал свой первый укус и захотел сделать сальто назад!

Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт для нашей семьи и группы поддержки, мы снова удивляемся тому, насколько хороша эта безглютеновая пицца с низким содержанием углеводов!

Он, естественно, не содержит глютена, и, конечно же, мне это нравится, поскольку он соответствует моему подходу gfe . Корочка сделана из яиц и сыра, которые при смешивании и запекании дают очень похожие на глютен, воздушные, тестообразные результаты.

В этом рецепте даже есть очень простая кето-вариант.

В прошлый раз, когда я ее делал, Сын откусил и сказал:

«Это лучшая пицца. На вкус настоящая пицца. На вкус как пицца, которую мы привыкли есть».

Это высокая похвала от 21-летнего студента колледжа! Он сказал, что края корочки на вкус напоминают колбасные шарики его тети Сьюзи. ЛОЛ

Но опять же, это потрясающий комплимент. Сын будет дома через несколько дней, и я снова приготовлю для него эту пиццу с низким содержанием углеводов без муки и глютена!

Я немного изменила рецепт Кэти.

Ниже вы можете увидеть пошаговые фото.

Последнее фото я добавил, чтобы показать, как пиццу можно брать лопаткой (или руками). Как пицца может быть такой вкусной без «хлебной» корочки?

Вы должны попробовать, чтобы поверить! Обновление: На самом деле, мой друг Линн из Кухонные приключения Линн только что попробовала это в первый раз и поделилась этой фотографией и отзывом на на своей странице в Facebook .

«Моя сестра приготовила корочку для пиццы без глютена, когда я был в гостях у семьи в Орегоне, и это было так здорово! Я хотел бы получить лучшее представление об этом. Не могу поверить, что никогда не готовила по этому рецепту. Он отлично подходит для тех, кто ест низкоуглеводную пищу. Поскольку корочка заполнена сыром, вам не нужно класть столько сыра сверху. Это отличный вариант легкой домашней пиццы для подруг».

Когда я поблагодарил ее за отзыв, она ответила:

«Не могу поверить, что не пробовала [раньше]! Это было так хорошо. Спасибо за такой замечательный безглютеновый рецепт. Я буду делать это, когда мне понадобится легкая корочка gf».

У-у-у! Я люблю такие отзывы, особенно от людей, чье мнение я уважаю! Вот еще один отзыв от милой читательницы gfe и подруги Джинни (некоторые из вас, возможно, помнят ее как «Ирландское сердце» на форумах, посвященных безглютеновым продуктам): «Это пицца без корочки. Ага! Это низкоуглеводный. И да…. это вкусно!!! Попробуй это. Мне это нравится, и я пицца-сноб». Если вас не убеждают ее слова, посмотрите на ее фото!

И, конечно же, вам не обязательно употреблять без глютена, чтобы насладиться этой пиццей без муки.

Кто не хочет отличную домашнюю пиццу без необходимости делать традиционную корочку? Пицца с низким содержанием углеводов. Без муки. Без теста. Не содержит глютен. Удивительный.

Еще одна вещь, которую вы должны знать об этом рецепте… он очень сытный! Не рекомендую увлекаться этим. Одного маленького кусочка мне более чем достаточно.

Когда я подаю эту пиццу на вечеринки. Я делаю две пиццы и разрезаю их на небольшие квадраты. Даже тогда пицца идет очень быстро.

Люди — почти никто из них не употребляет глютен — в восторге от этого рецепта и очень расстраиваются, если я не приготовлю его для вечеринок, даже их вечеринок в их домах ! Без шуток! Стараюсь не обижаться, когда спрашивают: «Ты принес свою пиццу?» прежде чем они скажут: «Привет, Ширли, как дела?»

Недавно я уменьшил рецепт вдвое и сделал более традиционную круглую версию, используя 9-дюймовую форму для выпечки. Это работало чудесно хорошо и было лучшим размером для меня. Конечно, я не мог съесть все за один присест — да и не хотел, — но я съел его за два с половиной дня. Я уверен, что если у вас есть кто поделиться 9дюймовый пирог с, это не продлится так долго, но вам понравится!

Вам нужна беззерновая пицца? Попробуйте эту 6-дюймовую индивидуальную пиццу !

Вот пошаговые фото с рецептом в конце.

. 20 минут

Время приготовления 40 минут

Время бездействия 1 час

Общее время 2 часа

Ингредиенты

Коржи Ингредиенты
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2 яйца
  • ¼ чашки сыра пармезан
  • 1/2 ч. л. приправы для пиццы
  • 8 унций (2 чашки) тертого сыра моцарелла
Ингредиенты для топпинга
  • 1/3 стакана (или чуть больше, на ваше усмотрение) соуса для пиццы (я использую традиционный соус для пиццы Рагу) или томатного соуса или томатной пасты для кето-версии
  • 4 унции (1 стакан) тертого сыра моцарелла
  • Ассорти начинок по вашему выбору: пепперони, ветчина, колбаса, бекон, говяжий фарш, грибы, зеленый перец и т. д. (Я рекомендую предварительно слегка обжарить любую начинку, чтобы обеспечить гораздо меньше жира/«жидкости», чтобы предотвратить сырую корку. )

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F градусов. Смажьте жиром 9 x 13 стеклянную форму для выпечки (металл не годится; корочка прилипнет) и застелите пергаментной бумагой.
  2. Для корочки в средней миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет однородным и кремообразным. Взбивайте яйца, пока смесь не станет однородной и однородной. Добавьте сыр пармезан и приправы. Добавьте моцареллу до полного увлажнения. Равномерно распределите смесь по пергаментной бумаге.
  3. Выпекайте около 20 минут, пока они не подрумянятся, но не станут слишком темными.
  4. Дайте остыть в течение нескольких минут на решетке. Когда немного остынет, я «обманываю» и приподнимаю корж с помощью пергаментной бумаги и помещаю все в морозильную камеру примерно на 30 минут до полного остывания. Если у вас много времени, вы можете остудить корж на столе, а затем оставить в холодильнике на несколько часов без крышки. Цель состоит в том, чтобы корочка достаточно высохла, чтобы она стала хрустящей/жевательной, и вы могли взять ее руками.
  5. После остывания снимите пергаментную бумагу и поместите корж обратно в ту же форму (которая была достаточно смазана до этого — я даже немного вытираю ее бумажным полотенцем). Смажьте корж соусом для пиццы, затем добавьте сыр (даже если вы любите сыр, не добавляйте больше одной чашки, так как корж почти полностью состоит из сыра), а затем начинку по вашему выбору.
  6. Выпекайте примерно 15–20 минут или пока начинка не станет пузырчатой ​​и не будет выглядеть правильно. Дайте постоять несколько минут, прежде чем резать. Делает около 8 порций и может быть заморожен для более позднего употребления.
Первоначально опубликовано 12 июля 2009 г .; обновлено 4 марта 2023 г.

12 способов приготовления пиццы без муки

Однако, когда Министерство сельского хозяйства США заказало отчет о пицце, оно обнаружило, что 13 процентов из нас едят этот адаптированный итальянский импорт в любой день. (И эта цифра достигает ошеломляющих 26 процентов для мальчиков в возрасте от 6 до 19 лет. ) Получается, что 250 кусочков пиццы съедаются каждые секунд . Хотя мы могли бы сказать вам, что хлебу с дефицитом питательных веществ, богатому маслом и насыщенными жирами, не место в диете для плоского живота, мы не собираемся этого делать. Да, вы нас правильно поняли. Совсем не обязательно отказываться от пиццы, чтобы оставаться здоровым и худеть. Вам просто нужно собрать правильный пирог.

Возможно, вы этого не знали, но есть некоторые преимущества в том, чтобы съесть немного ‘za. В том же исследовании исследователи из Министерства сельского хозяйства США обнаружили, что в обычный день поедания пирогов пицца обеспечивает нас 37 % кальция для укрепления костей, 35 % протеина для восстановления мышц, 30 % насыщающей клетчатки и более 50 % клетчатки. процент нашего ежедневного потребления ликопина (антиоксидант, содержащийся в помидорах, который, как было показано, оказывает противораковое действие на животных). Видеть? Не все так плохо. Ну кроме теста.

Поскольку основу для пиццы обычно готовят из рафинированной муки, эти углеводы быстро сгорают в организме, повышая уровень сахара в крови, а затем вызывая его падение, и вызывая тягу к еде. Эти питательно пустые калории содержат мало питательных веществ или вообще не содержат их по сравнению с количеством витаминов, минералов и клетчатки в любой «медленно сгорающей» цельной пище. Согласно исследованию, опубликованному в The American Journal of Clinical Nutrition 9, помимо того, что вы постоянно испытываете чувство голода, употребление в пищу рафинированных зерен увеличивает риск образования жира на животе.0020 .

Так что там насчет пиццы при здоровом питании? Что ж, как оказалось, вам не нужна рафинированная мука, вызывающая скачки сахара в крови, чтобы приготовить вкусную пиццу. Заменив тесто на любую из этих инновационных, более здоровых альтернатив, вы можете продолжать наслаждаться своей привычкой к пицце, не прекращая усилий по снижению веса. Изобретите заново корочку для пиццы, используя любое из этих богатых питательными веществами цельных зерен, овощей, бобов и фруктов! А для получения дополнительных советов и обменов ознакомьтесь с нашим Официальным руководством по снижению веса для любителей углеводов.

Если вы регулярно потеете, этот обмен не составит труда. Вместо муки используйте грибы портобелло в качестве основы для пиццы. Один портобелло превосходит бананы по калию — электролиту, который играет ключевую роль в гидратации наших мышц и тканей, а также имеет решающее значение для здоровья и восстановления мышц. Эти портобелло смазывают чесночным маслом с травами, а затем украшают помидорами черри, моцареллой и сладким, но терпким бальзамическим соусом.

Получить рецепт от Кафе Делитес.

Лидирует среди альтернативных корок для пиццы всемогущая цветная капуста. Это белое вегетарианское чудо легкое и хрустящее, по вкусу похожее на пиццу на тонком тесте. Для его приготовления вам понадобится цветная капуста, сыр, яйцо и смесь трав! Совет эксперта: избавьтесь от сырой корочки, слив всю воду из цветной капусты перед смешиванием. Нам нравится, что этот блогер делает эти пиццы мини, потому что многим пирогам с цветной капустой не хватает целостности, чтобы удержать обычный кусок пиццы. Вы также можете следовать этому рецепту, используя двоюродного брата цветной капусты, брокколи. Хотите еще этого белого крестоцветного овоща? Вот 17 гениальных идей для приготовления пищи с цветной капустой.

Получить рецепт от Чертовски вкусно.

Увеличьте потребление белка с помощью этой корочки из киноа. Помимо всех 8 незаменимых аминокислот, киноа богата полезными для здоровья веществами, такими как цинк, кальций, железо, рибофлавин, полезные для сердца жиры и антиоксиданты, которые, как было установлено, уменьшают воспаление. Если вы не думали, что это может быть намного лучше, подождите, пока не услышите это: вам понадобится всего 5 основных ингредиентов, чтобы приготовить его. Киноа, вода, соль, разрыхлитель и масло. Теперь вы можете утолить жажду пиццы поздно вечером, не заказывая доставку.

Получите рецепт от Овсянка с вилкой.

Давайте будем честными. Большинство из нас раньше ели холодную пиццу на завтрак. К сожалению, содержащиеся в нем рафинированные углеводы приводят к падению уровня сахара в крови задолго до обеда, из-за чего вы подвергаетесь большему риску неконтролируемого голода во время собрания вашей команды на работе. Наполните себя полезными для здоровья, богатыми белком яйцами, используя эту вкусную фриттату с песто с травами, шпинатом, богатым ликопином, томатным соусом и липкой моцареллой.

Получите рецепт у Минималистского пекаря.

Эта пицца оказывает почти противоположное воздействие на организм рафинированной муки с высоким гликемическим индексом. Концентрация каротиноидов в сладком картофеле помогает стабилизировать уровень сахара в крови, а не повышать его, и снижает резистентность к инсулину, что предотвращает превращение калорий в жир. Более того, в этой корочке из сладкого картофеля используется яблочный уксус. Было показано, что яблочный уксус, состоящий в основном из уксусной кислоты, задерживает опорожнение желудка и замедляет выброс сахара в кровоток. Это означает, что вы будете более сыты и сможете поддерживать уровень энергии дольше, чем при обычном пироге.

Получить рецепт у Блаженного базилика.

Возможно, это не то чтобы пицца на тонком тесте, но этот пирог со спагетти и тыквой (плюс только яйцо и приправы) очень вкусный. Когда вы используете тыкву-спагетти вместо теста, ваша корочка не только будет иметь более низкий гликемический индекс, чтобы поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови, но и содержит больше питательных микроэлементов, таких как витамин А, фолиевая кислота и калий, чем тыква-спагетти. беленая, белая мука.

Получите рецепт от Сквош-спагетти.

Мы любим бобовые за их плотность питательных веществ, низкую стоимость и удивительную универсальность. От пирожных и печенья до вегетарианских гамбургеров и соусов — ни одна группа продуктов питания не может предложить такой широкий спектр рецептов. И теперь вы можете добавить пиццу в список. Каждый из этих пирогов для пиццы содержит около 1/2 чашки красной чечевицы, которая обеспечит вас белком, железом, медью, марганцем и фолиевой кислотой — витамином B, который, как было доказано, помогает улучшить функцию памяти. Это также даст вам треть вашего DV волокна. Согласно исследованию 9, благодаря его насыщающему эффекту, простое добавление клетчатки в свой рацион может повысить эффективность усилий по снижению веса.0019 Исследование Анналов внутренних болезней . Все, что вам нужно сделать, это смешать чечевицу с водой, чесноком и приправами, а затем обжарить на сковороде.

Получите рецепт у Vie de la Vegan.

6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Сначала пасту заменили цукини, а теперь пиццу заменят кабачки. Теперь этот рецепт не совсем без муки в том смысле, что вы смешиваете кабачки с миндальной мукой, но мы посчитаем это, потому что миндальная мука отличается от пшеничной муки. Миндаль богат кальцием, который может помочь организму сжигать больше и хранить меньше жира. Они также являются отличным источником магния, минерала, который помогает увеличить сухую мышечную массу и ускорить липолиз (процесс, посредством которого ваше тело высвобождает жир из своих запасов). Что касается кабачков? Он богат калием, фолиевой кислотой, витамином С и витамином А, защищающим глаза.0003

Получите рецепт из Моя скромная кухня.

Вы можете превратить любой овощ в пиццу, просто полив его сыром и томатным соусом, но мы должны сказать, что баклажаны — один из самых вкусных способов попробовать его. Мало того, что они мясистые и сытные, баклажаны также богаты хлорогеновой кислотой, фенольным антиоксидантом, который убирает свободные радикалы, борющиеся с болезнями. Просто смажьте каждую сторону баклажанов оливковым маслом, а затем обжарьте их на среднем огне. После приготовления на гриле добавьте начинку и запеките!

Получить рецепт у Моросящий и капельный.

Нет ничего проще. Для корочки? Только подорожник, яйцо и немного приправ. Вот и все! Спорим, вы не знали, что пиццу можно приготовить дома достаточно просто. И если вы спросите нас, мы легко примем этот пирог с бананами за обычную пиццу. Убедитесь, что вы выбрали наименее спелые фрукты для пирога, потому что они будут иметь более нейтральный вкус, чем сладкий. По форме похожие на бананы, бананы больше похожи на крахмалистый картофель, чем на сладкий, а также содержат в два раза больше иммуностимулирующего витамина С, чем их банановые собратья.

Получить рецепт у Угощения с изюминкой.

Средиземноморский вкус феты, вяленых помидоров, оливок и цуккини украшает эту пиццу сокка. Сокка — это традиционные греческие блины, в которых повышено содержание белка и клетчатки за счет использования нута вместо белой муки. Хотя вы можете купить его в магазине, взбейте собственную основу из нутовой муки, измельчив сухой нут в блендере. Смешайте до измельчения как можно мельче, а затем просейте муку через сито в миску. Хотите больше способов включить нут в свой рацион? Ознакомьтесь с нашими 20 удивительными способами использования нута — приготовление сокки — № 18!

Получите рецепт у Куки и Кейт.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>