Сырники воздушные рецепт: Сырники воздушные — Inc News

Содержание

Сырники классические — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Сырники классические
  • Нам понадобится:
  • 300 г творога (у меня 250 г творога и 50 г крем-чиза)
  • 1 желток
  • 45 г сахара
  • 40 г муки

Вот он! Нашелся для меня наконец-то рецепт идеальных сырников! Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые и не растекающиеся при жарке. Помимо максимально несложного рецепта приготовления они обладают еще одним важным достоинством — идеальной формой. Используя два ножа, чтобы создать ровные шайбочки мы получим одинаковые, равномерно румяные сырники, которые тут же сметут со стола.

Важный шаг, который нельзя пропустить ни в коем случае — это измельчение творога. Каким бы однородным он ни был при покупке — обязательно измельчите его блендером или перетрите через сито. Это залог успеха в таком нехитром деле, как приготовление сырников!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Творог измельчить блендером или перетереть через сито (это обязательный шаг), добавить желток, сахар и муку.

Шаг 2

2

2. Тщательно перемешать творожную массу.

Шаг 3

3

3. Влажными руками сформировать шарики. На доску насыпать немного муки, взять два ножа. Выложить шарик в небольшое количество муки и вращая между двумя ножами сформировать сырник в форме шайбочки. Приплюснуть сверху, выровнять форму.

Шаг 4

4

4. Обжарить шайбочки на среднем или ниже среднего огне с добавлением небольшого количества растительного масла. Сначала с одной стороны, затем, аккуратно перевернув — с другой.

Шаг 5

5

5.

Подавать сырники сразу же, например, со сметаной! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: творог, сырники, выпечка, блины, сырники, оладьи

Похожие рецепты

Сырники с крем-сыром Сырники из творога Сырники с кокосовой стружкой Сырники с манкой Сырники на маковой основе Сырники на манке (без муки) Сырники Банановые сырники с овсянкой Сырники «Лакомка» Нежные сырники Пышные сырники Сырники в духовке

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Блинчики с начинкой из ливера Ленивые бризоли с фаршем Оладьи с зеленым луком и яйцом Капустные оладьи с плавленым сырком Воздушные оладушки с бананом Творожное лакомство к чаю Банановые сырники с овсянкой Сырник «Дуэт» Японские панкейки (оладьи) Томатные блины Ажурные блины из бутылки Сырные блины с укропом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Воздушные сырники в духовке с фото пошагово на Topfood.

club
  • 589 ккал 30 мин

    Блинчики Зебра

    Мы предлагаем вам необычный и очень вкусный рецепт полосатых блинчиков с шоколад…

  • 213 ккал 40 мин

    Сырники из творога без муки

    Пышные и вкусные сырники вот, что нужно на завтрак! Блюдо из доступных продуктов…

  • 481 ккал 1 час

    Шоколадный блинный торт

    Давайте подсластим ваш день. Всё что вам нужно, это следовать нашему рецепту и т…

  • 272 ккал 20 мин

    Оладьи без дрожжей на молоке

    Если вы не можете придумать чем побаловать себя на завтрак, то этот рецепт прост. ..

  • 238 ккал 1 час

    Вареники с клубникой

    Сладкие, яркие, а главное простые в приготовлении вареники с клубникой. Отлично …

  • 316 ккал 30 мин

    Блины на молоке с разрыхлителем

    Один из самых простых рецептов блинов – на молоке с разрыхлителем. Такие блины м…

  • 532 ккал 30 мин

    Сырники с черникой и красной смородиной

    Сырники с брусникой и черникой — очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи. ..

  • 350 ккал 1 ч. 15 мин

    Вареники с творогом и вишней

    Необычные ягодные вареники с вишней и творогом. Отлично разнообразят любой завтр…

  • 453 ккал 1 ч. 20 мин

    Вареники с картошкой и капустой

    Предлагаем вам приготовить домашние, сытные вареники с картошкой и квашеной капу…

  • 379 ккал 1 ч. 25 мин

    Вареники с фасолью

    Легкие в приготовлении постные вареники с фасолью, которые отлично подойдут в ка.

    ..

  • 238 ккал 40 мин

    Сырники с творогом без яиц на сковороде

    Простые в приготовлении сырники на тот случай, если у вас отсутствуют яйца в хол…

  • 446 ккал 20 мин

    Тонкие блинчики на воде с дырочками

    Раньше блины делали только из жидкого дрожжевого теста, а блинчики – только с ис…

  • 213.8 ккал 30 мин

    Тонкие блины на айране

    Айран — традиционный турецкий напиток. Блины на газированном айране получаются …

  • 366 ккал 1 час

    Вареники с брынзой и шпинатом

    Необычные вкусные вареники с брынзой и шпинатом. Приготовить их очень просто и б…

  • 280 ккал 1 час

    Вареники с сыром

    Вареники с сыром – это лёгкий и быстрый в приготовлении рецепт, который понравит…

  • 350 ккал 30 мин

    Тонкие блинчики на молоке и кефире

    Это рецепт тонких блинчиков, которые точно получатся! Они станут отличным вариан. ..

  • 226 ккал 20 мин

    Овощные оладьи с морковью и кабачком

    Отличный вариант для легкого завтрака! Готовится очень легко и быстро, не занима…

  • 216 ккал 1 час

    Сырники с изюмом на сковороде

    Вкусные сырники для завтрака! Приготовьте с изюмом на сковороде-просто и быстро!…

Рецепт чизкейка во фритюрнице — NYT Cooking

Этот рецепт чизкейка во фритюрнице демонстрирует потенциал устройства и креативность людей, которые, кажется, готовы попробовать приготовить что-нибудь в машине. Через четыре месяца после того, как Ребекка Эббот купила свою первую фритюрницу, она была ошеломлена, когда испекла в ней идеальный чизкейк — без трещин и провалов. Она создала этот рецепт вместе с Дженнифер Уэст для их блога Air Frying Foodie. (Они включили версию с печеньем и кремом в свою кулинарную книгу «Рецепты для начинающих».) Этот чизкейк готовится за долю времени, необходимого для выпечки, и выглядит красиво, особенно с начинкой из вишневого пирога сверху. —Кристина Моралес

Advertisement


Yield: 8 servings

  • 6tablespoons/84 grams salted butter, melted, plus more for greasing the pan
  • 1¼cups/138 grams graham crackers, finely crushed
  • 24ounces cream cheese, softened
  • 2large eggs
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 банка (28 унций) начинки для вишневого пирога (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смажьте растопленным сливочным маслом дно и стенки 7- или 8-дюймовой разъемной формы, которая подходит для аэрофритюрницы. Выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте растопленным сливочным маслом.

  2. Шаг 2

    В средней миске смешайте ложкой крошки крекеров и растопленное сливочное масло, пока смесь не приобретет консистенцию крупной муки. Переложите смесь крекеров Грэма в подготовленную форму и равномерно прижмите ложкой, чтобы получилась ровная корочка.

  3. Шаг 3

    С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного миксера и чаши для смешивания взбейте сливочный сыр на средней скорости до однородной кремовой массы в течение 1–2 минут. Добавьте яйца, сгущенное молоко и ваниль и взбивайте на средней скорости, время от времени очищая стенки и дно миски, пока смесь не станет полностью однородной, 1–2 минуты.

  4. Шаг 4

    Поместите сковороду с корочкой во фритюрницу, затем вылейте смесь из сливочного сыра на корку. Он должен почти доходить до края сковороды. Закройте крышку фритюрницы и включите настройку фритюрницы, чтобы выпекать.

  5. Шаг 5

    Выпекайте чизкейк при температуре 300 градусов, пока верх не подрумянится, а центр слегка покачиваться, 25-35 минут. Это может занять немного больше или меньше времени в зависимости от фритюрницы.

  6. Шаг 6

    Осторожно выньте разъемную форму из аэрофритюрницы, оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, а затем охладите в холодильнике в течение 6–8 часов. Когда будете готовы к употреблению, выньте чизкейк из формы. Нарежьте теплым ножом, протирая его между надрезами. При желании посыпать вишневой начинкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

По материалам Ребекки Эбботт и Дженнифер Уэст

Метки рецептов

  • Фритюрница
  • Чизкейк
  • Сливочный сыр
  • Graham Cracker
  • Plan Ahead
  • Sweetened Condensed Milk
  • Dessert

Trending on Cooking

  • Sheet-Pan Roasted Fish With Sweet Peppers

    Melissa Clark

    40 minutes

  • Shepherd’s Pie

    Саманта Сеневиратне

    1 час 30 минут

  • Easy

    Классический соус Маринара

    Юлия Москин, Лидия Бастианич

    25 минут

  • Mattar Paneer (Peas and Paneer in Spiced Tomato Gravy)

    Zainab Shah

    25 minutes

  • Provençal Fish Stew

    Mark Bittman

    30 minutes

  • Easy

    Olive Oil Baked Salmon

    Ali Slagle

    25 минут

  • Healthy

    Лосось и помидоры в фольге

    Mark Bittman

    30 минут

  • Луковый суп0070

    Sara Bonisteel

    1 hour 20 minutes

  • Easy

    Maple-Baked Salmon

    Genevieve Ko

    25 minutes

  • Easy

    Green Shakshuka With Avocado and Lime

    Sarah Copeland

    35 minutes

  • Тайский бульон карри с шелковистым тофу и травами

    Юанде Комолафе

    30 минут

  • Easy

    Рагу из тыквы и нута с лемонграссом

    Kay Chun

    35 minutes

  • Chicken Yassa

    Alexa Weibel, Pierre Thiam

    1 hour, plus marinating

  • Golden Beet Borscht

    Melissa Clark

    50 minutes

  • Butternut Squash Pasta С панировочными сухарями с коричневым маслом

    Кей Чун

    40 минут

  • Суп с тыквой и зеленым карри

    Самин Носрат

    Около 1 часа

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • КЛИНДА

    Как сделать Soufflé

    By Melissa Clark

  • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 ГОДА ПРИБОТЫ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ. Йогурт

    Автор Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить салат

    Автор Юлия Москин

  • Руководство по приготовлению

    How to Make Tagine

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to Cook Ham

    By Sam Sifton

  • Cooking Guide

    How to Make Baby Food

    By Sara Bonisteel

  • Cooking Guide

    Как приготовить спаржу

    Дэвид Танис

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить яйца

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    0069 Melissa Clark’s Bandgiving

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать омлет

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению

    .

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить тесто для пирога

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Sole Meunière

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать чили

    от Sam Sifton

Air-Fryer Cheesecake Recile: Как сделать это

1

Air-Fryer Cheesecake Recile: как сделать это

19

. Общее время

Приготовление: 20 мин. Приготовление: 45 мин. + охлаждение

Делает

8 порций

Обновлено: 6 октября 2022 г.

Этот чизкейк во фритюрнице — то, что я готовил и совершенствовал годами. Моя дочь настояла, чтобы его подали на ее свадьбе. — Говард Кох, Лима, Огайо

Чизкейк во фритюрнице Рецепт фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Этот 3-минутный рецепт хлебопечки от Джоанны Гейнс — следующее, что вы должны испечь

Чашки для французских тостов с малиной во фритюрнице

Кофейный пирог с малиновой крошкой во фритюрнице

Ингредиенты

  • 1-1/4 стакана крошек крекеров Грэма
  • 1/3 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/4 стакана сахара
  • НАЧИНКА/ТОПИНГ:
  • 2 упаковки (8 унций каждая) сливочного сыра, размягченного
  • 2 больших яйца, комнатной температуры, слегка взбитых
  • 2/3 чашки сахара, разделенных на части
  • 2 чайные ложки экстракт ванили, разделенный
  • Соль
  • 1 стакан сметаны
  • Взбитые сливки, по желанию

Указания

  1. Разогрейте фритюрницу до 325°. В миске смешайте крошки крекера Грэма, масло и сахар. Похлопайте по дну и 1 дюйм вверх по сторонам 8-дюймового. сковорода в форме разъема, которая помещается во фритюрницу. Охладите, пока готовите начинку.
  2. Для начинки взбить сливочный сыр и яйца в миске на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте 1/3 стакана сахара, 1 чайную ложку ванили и соль. Продолжайте взбивать, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Вылить в корж.
  3. Готовьте, пока середина почти не застынет, 25–30 минут. Охладите в течение 10 минут. Для начинки смешайте сметану, оставшийся сахар и ваниль в небольшой миске; распределить по чизкейку. Варить на 15 минут дольше. Остудить на решетке 10 минут. Освободите бортики от формы с помощью ножа. Остудить на 1 час дольше. Охладите 3 часа или на ночь. По желанию подавайте со взбитыми сливками.

Насадки для чизкейков во фритюрнице

Почему мой чизкейк во фритюрнице треснул?

Чизкейки трескаются по ряду причин, и, к сожалению, трудно выделить какую-то одну. Узнайте больше о различных причинах их разделения и о том, как предотвратить треснувший чизкейк.

Как приготовить этот чизкейк во фритюрнице?

Приготовьте собственный чизкейк во фритюре, добавив в корку травы или цедру цитрусовых или заменив крошки, использованные для его приготовления. Вместо крошек крекеров попробуйте использовать крошки вафельного печенья или ванильных вафель. В противном случае вы можете сделать фруктовые завитки, используя клубничное или малиновое варенье сверху, или взбить ароматизированные взбитые сливки, чтобы добавить их сверху при подаче на стол.

Как хранить чизкейк во фритюрнице?

Готовые чизкейки можно накрыть и поставить в холодильник на срок до 3 дней или заморозить на срок до 2 месяцев, поместив весь чизкейк или отдельные ломтики на противень и заморозив до твердости. Заверните в плотную полиэтиленовую пленку и положите в пакет для заморозки. Перед подачей разморозить в холодильнике.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>