Сырники воздушные, как суфле и с румяной корочкой: несколько секретов
 
Прекрасным вариантом для завтрака станут сырники из творога. Готовить их можно по-разному. Наиболее часто сырники обжариваются в небольшом количестве растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Так они приобретают аппетитную хрустящую корочку. Если хочется сделать сырники диетическими и снизить калорийность, то их следует запечь в духовке или в пароварке.
Сырники из творога считаются идеальным вариантом завтрака. Дело в том, что они содержат полноценный белок, который прекрасно усваивается организмом, правильные жиры, которые не отразятся на фигуре лишними килограммами.
В качестве основы сырников выступает натуральный творог. Использовать можно, как продукт из пачки, так и зерненый творог, который продается на развес. Сырники получатся более нежными, если творог перетереть через сито или взбить до однородности вместе с куриным яйцом. Для придания блюду воздушной консистенции в состав следует добавить немного соды. Гасить ее не требуется. В противном случае сырники приобретут неприятный уксусный привкус.
Что касается муки, то ее требуется совсем немного. Причем лучше использовать не обычную муку, а рисовую или цельнозерновую. Тесто после замешивания оставляем на 15 минут. За это время мука разбухнет. В результате чего во время жарки сырники станут похожими на суфле. Если вы хотите, чтобы творог не ощущался во вкусе, то в состав теста нужно добавить на 1 яйцо больше, чем указано в составе.
Такие сырники поднимутся и будут похожими на японские блинчики. Подавать блюдо следует с различными соусами: сметаной, сгущенным молоком, вареньем. В рецепте указано количество ингредиентов для приготовления 6 сырников среднего размера. Количество сахара указано примерное с учетом того, что подаваться блюдо будет вместе со сладким соусом!Ингредиенты:
- Творог – 200 г;
- Куриное яйцо – 1 шт.;
- Сода – 1/3 ч.л.;
- Рисовая мука – 3 ст.л.;
- Сахар – 1 ч.л.;
- Соль – щепотка;
- Растительное масло – 1 ст.л.
Способ приготовления:
- В глубокую тарелку высыпаем творог, добавляем к нему куриное яйцо. Массу пробиваем блендером до однородности. Если творог однородный из пачки, то его просто перемешиваем столовой ложкой;
- Добавляем в состав теста соду, сахар, соль. Перемешиваем;
- На заключительном этапе вводим в состав рисовую муку. Массу перемешиваем до однородности и оставляем на 15 минут;
- После того, как тесто подойдет, перемешиваем его еще один раз;
- В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем сырники влажными руками и выкладываем их в сковороду, которую накрываем крышкой. Обжариваем буквально 2 минуты, а затем переворачиваем сырники на другую сторону. Жарим еще 1 минуту. Огонь выключаем. Выдерживаем сырники 7-10 минут в сковороде с закрытой крышкой;
- Готовые сырники выкладываем на тарелку, дополняем фруктами и любимым соусом и подаем к столу!
Чтобы быть в курсе, подпишитесь на нас в: Яндекс.Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Telegram, Яндекс.Новости
Воздушные сырники из творога рецепт с фото пошагово
Творог – продукт, полезный как детям, так и взрослым. Он продается в каждом продуктовом магазине, его можно приготовить самостоятельно из молока. Огромная польза продукта заключается в большом содержании кальция, укрепляющего костную систему. Из-за этой особенности творог полезен детям, у которых в процессе роста формируется скелет. Тем не менее, многие мамы знают, как тяжело порой заставить чадо съесть хотя бы ложку столь полезного продукта, поэтому прибегают к всевозможным хитростям. Подчас им приходится добавлять творог даже в каши, делать из него запеканки и сырники. О последних и пойдет сегодня речь.
Нежные сырники из творога
Сырники представляют собой творожные лепешки, которые могут быть обжарены на сковородке, запечены в духовке или же приготовлены на пару либо в мультиварке. Рецепт вкусных сырников из творога у каждой хозяйки свой. Тем не менее, чтобы получились воздушные сырники, нужно знать несколько секретов.
- Чтобы получить вкусные сырники сладкие, нужно использовать только качественные продукты. Именно творог является основой блюда, поэтому в идеале он должен быть свежим и достаточно жирным. Из обезжиренного творога тоже получаются неплохие сырники, но тем, кто не сидит на жесткой диете, лучше взять более калорийный продукт. Многие предпочитают замораживать творожные полуфабрикаты. Если так сложилось, что ваша морозильная камера изобилует этим, то из замороженного творога тоже можно готовить сырники, предварительно разморозив, конечно.
- Оптимальная жирность творога для пышных сырников должна составлять 7-18%. Масса должна быть однородной текстуры, без крупинок.
Пышные сырники
Важно! Чтобы сделать нежные детские сырники, сладкие и мягкие, старайтесь всегда протирать творог с помощью сита. Однородная консистенция – залог качественного и вкусного блюда.
Как приготовить сырники из творога
Наиболее вкусными получаются сырники из мягкого творога. Некоторые предпочитают готовить сырники с мукой, но обычно добавлять ее приходится в том случае, когда молочный продукт излишне жидкий и влажный. Как уже говорилось выше, от избытка сыворотки нужно избавляться, поскольку мука дает конечному продукту жесткость и лишние калории.
Чаще всего готовят сырники на сковороде, предварительно панируя сформированные лепешки в муке. Но приготовление сырников из творога не ограничивается этим одним способом. Не менее успешно их готовят в мультиварке и даже в духовом шкафу. Приготовление в духовке будет полезно и тем, кто придерживается диеты, и детям, ведь такие сырники не обжариваются в масле. Чтобы приготовить сырники из мягкого творога в духовке, нужно сформированные лепешки выложить на смазанный маслом противень и выпекать полчаса при температуре в 180 градусов.
Сырники из творога – рецепт классический с фото
Для приготовления сырников потребуется взять полкилограмма жирного творога, 1 яйцо, 4 столовых ложки сахара, 5-6 столовых ложек муки, растительное масло для жарки.
Творог лучше протереть через сито, после чего вбить в массу яйцо, всыпать сахар и тщательно размешать. Добавить к творожному тесту муку и снова вымешать. Масса должна быть не жидкой и держать форму. Из нее нужно скатывать шарики, которые затем слегка сплющивать, формируя толстые лепешки. Их нужно обмакнуть в муку с двух сторон, после чего обжарить на сковороде, следя за достаточным количеством растительного масла.
Сырники из творога простой рецепт с фото
Многие хозяюшки теряются в поиске простого рецепта, который позволял бы приготовить диетические сырники из творога за считанные минуты. Такой рецепт есть, он позволяет сделать полезное лакомство за считанные минуты. Те, кто экономит свое время и любит лакомиться поутру горячими сырниками, нередко замораживают уже приготовленные лепешки в морозилке. Хранить продукт таким способом лучше не более месяца со дня приготовления. Замороженные сырники можно в любой момент разогреть в микроволновой печи либо на сковороде.
Интересно! Точно так же можно заготовить сырые лепешки и заморозить, а затем по мере необходимости обжаривать их на сковороде до готовности.
Простой рецепт не требует использования соды либо разрыхлителя, а некоторые предпочитают не добавлять в это блюдо ни муку, ни яйца, делая творог не только главным, но и едва ли не единственным ингредиентом. Попробуйте и вы приготовить вкусные и полезные сырники из пачки творога. Приведенный ниже видеорецепт поможет разобраться подробнее во всех тонкостях приготовления.
POVAR.co рекомендует Вам похожие темы, рецепты и товары:
- Рецепт пышных сырников из творога с фото
- Шоколадные сырники из творога рецепт с фото
- Сырники из обезжиренного творога, рецепт с фото
- Банановые сырники
Рецепт сливочного чизкейка Клэр | Блюда Delish
Перейти к содержимому
ByElaine Опубликовано Обновлено
479 акции
Это восхитительный рецепт сливочного чизкейка моей мамы Клэр! Он отличается от обычного рецепта чизкейка, но очень сливочный, вкусный и настолько совершенный, что у вас наворачиваются слезы!
Я ел этот чизкейк с тех пор, как был по колено кузнечику.
Что делает этот чизкейк таким восхитительным и вкусным, так это то, что он более насыщенный и вкусный, чем чизкейк без выпечки или даже чизкейк «Нью-Йорк».
Что еще мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не слишком сладкий, каким могут быть некоторые рецепты чизкейков. Это идеально, правда! Когда я ем чизкейк в ресторане или даже у кого-то дома, я сравниваю его с этим стандартом и обычно думаю, что этот рецепт лучше.
Это потому, что я вырос на этом восхитительном сливочном чизкейке? Возможно. Я думаю, когда вы сделаете это, вы будете рады, что сделали.
Полезные советы
- Не хотите есть весь чизкейк? Вам повезло, потому что он хорошо замерзает.
- Чтобы заморозить чизкейк, возьмите полиэтиленовую пленку и заверните каждый кусок по отдельности, а затем положите их в пакет для заморозки объемом галлон.
- Когда вы будете готовы съесть его снова, просто возьмите один или два ломтика, разморозьте на столе за несколько часов до подачи на стол, и все готово.
- Вы заметите, что каждый раз, когда вы включаете микшер, вы отсчитываете микс на 1,5 минуты. Соскребайте со стенок резиновой лопаткой каждый раз, когда истекает таймер и выключаете машину.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.
Как приготовить сливочный чизкейк
Предварительная подготовка
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Достаньте настольный миксер.
Шаг первый
Положите кусочек сливочного масла в кастрюлю среднего размера и на слабом огне растопите масло. Отложите, когда растает.
Шаг второй
Соберите ингредиенты — сливочный сыр, творог и сметану. (A)
Шаг третий
Другие ингредиенты – яйца, лимон, мука, сахар, кукурузный крахмал и ваниль. (B)
Шаг четвертый
Поместите сливочный сыр и творог в Миксерную чашу. (С)
Шаг пятый
Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте полторы минуты. (D)
Шаг 6
Добавьте 1/2 стакана сахара, ваниль, свежий лимонный сок и яйца. (E)
Шаг седьмой
Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение полутора минут. (F)
Шаг восьмой
Добавьте муку, кукурузный крахмал и 1 стакан сахара. (G)
Шаг девятый
Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение полутора минут. (H)
Шаг десятый
Добавить сметану и растопленное масло. (I)
Шаг одиннадцатый
Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте полторы минуты. Переложите в 10-дюймовую разъемную форму. (J)
Отлично выглядишь!
Шаг двенадцатый
Выпекать 1 час 10 минут. Проверьте через час, так как духовки у всех разные. Вы поймете, что чизкейк готов, когда он поднимется и станет золотисто-коричневым по краям. Возможно, он все еще будет немного трястись, но не волнуйтесь, он затвердеет.
Этот чизкейк всегда трескается, когда остывает. Всегда. Но трещины меня никогда не беспокоили и, надеюсь, не беспокоят и вас. И только подумайте: из трещинок получаются замечательные уголки для начинки, например, для клубничного соуса!
Шаг тринадцатый
После выпечки чизкейк нужно оставить в духовке. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте на час.
Это новая для меня печь, так как я недавно переехала, и мне пришлось печь чизкейк немного дольше. Он поднялся и прилип к верхней части кастрюли. Это нормально. Когда он сидит в духовке, он сплющивается (и трескается).
Шаг четырнадцатый
Через час поставьте форму с чизкейком на решетку и дайте ему остыть в течение получаса. (K)
Как видите, чизкейк утонул, оставив некоторые края прилипшими к форме. Не волнуйся, я съел эти края.
Пятнадцатый шаг
Разблокируйте боковую сторону чаши пружинной формы и аккуратно снимите ее. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры. (L)
Я отрезаю кусок и кладу его на блюдо. Я также получаю свой клубничный соус.
Полейте сверху соусом или съешьте просто так.
Я беру вилку и откусываю.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт сливочного чизкейка так же, как Кристоферу и мне нравится его есть.
Посмотрите еще один потрясающий десерт. Это идеально в осенние и зимние месяцы: яблочный пирог Новой Англии!
И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!
Если вы пробовали этот рецепт Сливочный чизкейк , мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!
- 1/2 стакана масла расплавленного
- 16 унций. /4 стакана муки
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 чашка сахара
- 16 унций Собелога
Аддон (опционально)
- Клубничный соус
Prehepe to 3255. 10-дюймовая разъемная форма.
Растопить сливочное масло на медленном огне в небольшой кастрюле, отставить в сторону.
1/2 стакана сливочного масла
Поместите творог и сливочный сыр в миксер и перемешивайте в течение 1,5 минут.
16 унций творога, 16 унций сливочного сыра
Добавьте 1/2 стакана сахара, яйца, ваниль и лимонный сок и перемешивайте в течение 1,5 минут.
1/2 стакана сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка ванили, 1 столовая ложка лимонного сока
Добавьте муку, кукурузный крахмал и 1 стакан сахара и перемешивайте в течение 1,5 минут.
1/4 стакана муки, 1/4 стакана кукурузного крахмала, 1 стакан сахара
Добавьте сметану и растопленное масло и перемешивайте 1,5 минуты.
16 унций сметаны, 1/2 стакана сливочного масла
Вылить в разъемную форму. И выпекать 1 час 10 минут.
Так как все духовки разные, проверьте через 1 час. Вы поймете, что готово, когда края слегка подрумянятся, и ничего страшного, если середина будет слегка трястись.
Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке на час.
Вынуть и поставить на решетку на 1/2 часа.
Откройте разъемную форму и дайте остыть до комнатной температуры.
Spoon на некоторой вершине
Smile
наслаждайтесь
Стенд. Хранить!
Полезные советы
- Не хотите съесть весь чизкейк? Вам повезло, потому что он хорошо замерзает.
- Чтобы заморозить чизкейк, возьмите полиэтиленовую пленку и заверните каждый кусок по отдельности, а затем поместите их в галлоновый пакет для заморозки.
- Когда вы будете готовы съесть его снова, просто возьмите кусочек или два, разморозьте на столе за несколько часов до подачи на стол, и все готово.
- Вы заметите, что каждый раз, когда вы включаете микшер, вы отсчитываете микс на 1,5 минуты. Соскребайте со стенок резиновой лопаткой каждый раз, когда истекает таймер и выключаете машину.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 445 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 9 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 378 мг | Калий: 165 мг | Сахар: 28 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 0,6 мг
Получайте новые рецепты себе на почту!Нажмите здесь! чтобы подписаться на нашу рассылку новостей
Первоначально опубликовано в мае 2016 г.
479 акции
Похожие сообщения
Легкий чизкейк без сливочного сыра
Этот Домашний чизкейк без сливочного сыра сливочный , светлый и немного острый . Это супер легко сделать , с не требуется водяная баня ! Наслаждайтесь свежими фруктами или вашим любимым джемом или сиропом!
Глазурь для морковного торта без сливочного сыра вдохновила меня на создание простого рецепта чизкейка, состоящего из в нем нет сливочного сыра , но на вкус не хуже !
Этот чизкейк имеет сливочную и острую начинку и маслянистую корочку из крекера Грэма ! Это легкий десерт , который готовится примерно за 35 минут .
Идеально подходит, когда вы не хотите проводить часы на кухне, но хотите приготовить что-нибудь вкусное и впечатляющее для своих друзей и семьи.
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Как приготовить чизкейк без сливочного сыра
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Замены
- Идеи топпинга
- Хранение
- Похожие рецепты
- 📖 Рецепт
- Безопасность пищевых продуктов
Почему вам понравится этот рецепт
- Никакого сливочного сыра, сметаны, или жирных сливок не требуется!
- Легко приготовить с без водяной бани!
- Бюджетный и приготовленный из 8 простых ингредиентов.
- Вкус так же хорош, как ваш любимый рецепт классического чизкейка !
Ингредиенты
- Творог: Это будет основной ингредиент, который заменит сливочный сыр.
- Сгущенное молоко: Для подслащивания и придания густоты начинке.
- Крекеры Грэм/сдобное печенье: Для приготовления корочки для чизкейка. При необходимости используйте безглютеновые крекеры.
- Яйца: Добавление яиц в этот рецепт важно для загущения начинки.
- Сахар: Вам понадобится небольшое количество сахара для коржа.
- Растопленное масло: Вам понадобится несоленое масло, чтобы связать крошки печенья.
- Экстракт ванили: Для придания аромата и усиления вкуса.
- Лимонный сок: Для придания остроты. Если вы хотите добавить больше лимонного аромата, вы также можете добавить 1 столовую ложку лимонной цедры.
Точные размеры см. на карточке с рецептами ниже.
Как приготовить чизкейк без сливочного сыра
Шаг 1. Приготовьте корж
В кухонный комбайн или высокоскоростной блендер добавьте крекеры/печенье и измельчите до получения мелких крошек. Затем добавить растопленное сливочное масло и сахар и еще немного перемешать.
Вылейте смесь в 9-дюймовую разъемную форму. Используя резиновый шпатель, плотно прижмите крошки в плотную корку. Заморозить на 10 минут.
Шаг 2: Приготовьте начинку
В ту же чашу кухонного комбайна добавьте творог и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте сгущенное молоко, яйца, экстракт ванили и лимонный сок.
Смешивайте, пока начинка не станет однородной и кремообразной.
Шаг 3. Выпечка
Вылейте начинку на корж и постучите формой по столу, чтобы вышли пузырьки воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой до 350°F (177°C) духовке 25-30 минут. Чизкейк готов, когда края схватились, но середина шатается.
Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры не менее 1-2 часов. Охладите в течение по крайней мере 4 часов, чтобы установить. Наконец, нарежьте и подавайте!
Советы экспертов
- Используйте жирный творог. Я предпочитаю использовать жирный творог (4% жирности) для насыщенной кремовой начинки.
- Не пережарьте чизкейк! Это самое важное, о чем следует помнить, готовя чизкейк без сливочного сыра. Важно вынуть его из духовки, когда края схватятся, но центр будет шатким. Он будет продолжать твердеть по мере остывания.
- Для достижения наилучших результатов охладите перед подачей на стол. Как я уже говорил, этот чизкейк продолжает застывать даже после выпечки, поэтому его охлаждение очень важно для текстуры. В противном случае чизкейк будет слишком мягким и может развалиться, если вы попытаетесь разрезать его сразу после выпечки.
- Для получения чистых ломтиков протирайте нож перед каждым ломтиком. Если вы когда-нибудь задумывались, в чем секрет идеально чистых ломтиков, то вот он!
- Чтобы вынуть чизкейк из разъемной формы , используйте нож, чтобы ослабить края.
Часто задаваемые вопросы
Что можно использовать вместо сливочного сыра в чизкейке?
Творог и греческий йогурт — две лучшие замены сливочного сыра в чизкейке. Мне нравится использовать творог, потому что он более мягкий, и вы не можете почувствовать его вкус.
Можете ли вы сделать тесто для чизкейка накануне?
Да, можно сделать начинку до За 2 дня до выпекания , затем, когда вы будете готовы к выпечке, вылейте ее в форму и готовьте в соответствии с инструкциями.
Как сделать чизкейк более густым без сливочного сыра?
Яйца! В некоторых рецептах используется кукурузный крахмал или желатин, но я обнаружил, что яйца — лучший способ сделать толстый чизкейк без сливочного сыра.
Могу ли я его заморозить?
Да, этот чизкейк можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 1 месяца (а иногда и дольше).
Заменители
- Творог: Если вы не хотите использовать творог, вы можете использовать такое же количество греческого йогурта или сыра рикотта.
- Крекеры Грэм: Вы можете использовать пищеварительное печенье, печенье Бискофф, крошки крекеров Грэм или купленную в магазине корочку.
- Сливочное масло: Вы можете использовать веганское масло или кокосовое масло.
- Яйца: Вы можете попробовать заменить яйца 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, но я не пробовал и не могу гарантировать результат!
Идеи для начинки
Этот сливочный чизкейк универсален и может быть подан с различными вкусами . Вот некоторые из наших любимых начинок.
- Шоколадный ганаш. Если вы хотите выйти на новый уровень, приготовьте домашний шоколадный ганаш и намажьте им чизкейк. Оставьте на 30 минут, и можно подавать!
- Взбитые сливки. Если вы предпочитаете что-то более простое, домашние взбитые сливки — это то, что вам нужно!
- Карамельный соус. Для максимального удовольствия добавьте слой карамельного соуса и посыпьте поджаренными орехами пекан!
- Свежие ягоды. В сезон я ОБОЖАЮ добавлять в выпечку свежие ягоды! Вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся.
- Спред Бискоф. Что-нибудь с Бискоффом восхитительно на вкус, правда? Если вы еще не пробовали добавить слой масла для печенья Biscoff в свой чизкейк, вас ждет угощение!
Хранение
Либо оберните разъемную форму полиэтиленовой пленкой, либо нарежьте чизкейк на ломтики и храните в герметичном контейнере в холодильнике 4–5 дней .
Если вы используете джем в качестве начинки, я предлагаю добавить его прямо перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.
Аналогичные рецепты
📖 Рецепт
Кухонный комбайн
9-дюймовая пружина PAN
CRORT
- ▢ 1 и ½ чашки (180GG)
- ▢ 1 и ½ чашки (180GG)
- . 0251
- ▢ ⅓ Cup + 1 ст. жирный творог
- ▢ 7 унций. (200 мл) сгущенное молоко с сахаром
- ▢ 2 больших яйца или 3 маленьких яйца
- ▢ 1 чайная ложка экстракт ванили
- ▢ 2 столовые ложки свежий лимонный сок 0016
Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выложите лист пергаментной бумаги или алюминиевой фольги на разъемную форму диаметром 9 дюймов (чтобы потом было легче вынуть).
В кухонный комбайн или высокоскоростной блендер добавьте крекеры/печенье и измельчите до получения мелких крошек. Затем добавить растопленное сливочное масло и сахар и еще немного перемешать.
1 и ½ чашки (180 г) крекеров Грэм, ⅓ чашки + 1 столовая ложка (100 г) несоленого растопленного сливочного масла, 2 ½ столовой ложки (30 г) сахарного песка
Вылейте смесь в подготовленную форму. С помощью резиновой лопаточки плотно придавите крошки, чтобы получилась плотная корочка. Заморозить на 10 минут.
В ту же чашу кухонного комбайна добавьте творог и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте сгущенное молоко, яйца, экстракт ванили и лимонный сок. Смешивайте в течение 10-15 секунд или пока начинка не станет однородной и кремообразной. Не переусердствуйте!
1 ½ чашки + 3 столовые ложки (400 г) жирного творога, 7 унций. (200 мл) сгущенного молока с сахаром, 2 больших яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Когда корочка затвердеет, вылейте начинку и несколько раз постучите формой по столу, чтобы вышли пузырьки воздуха. Выпекать для 25-30 минут . Ваш чизкейк готов, когда края готовы, , но центр все еще шаткий .
Выньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть до комнатной температуры не менее 1-2 часов. Охладите 4 часа или на ночь перед нарезкой и подачей на стол!
- Используйте жирный творог. Я предпочитаю использовать жирный творог (4% жирности) для насыщенной кремовой начинки.
- Не пережарьте чизкейк! Это самое важное, о чем следует помнить, готовя этот чизкейк без сливочного сыра. Важно вынуть его из духовки, когда края схватятся, но центр будет шатким. Он будет продолжать твердеть по мере остывания.
- Для достижения наилучших результатов охладите перед подачей на стол. Как я уже упоминал, этот чизкейк продолжает застывать даже после выпечки, поэтому его охлаждение очень важно для текстуры. В противном случае чизкейк будет слишком мягким и может развалиться, если вы попытаетесь разрезать его сразу после выпечки.
- Для получения чистых ломтиков протирайте нож после каждого ломтика. Если вы когда-нибудь задумывались, в чем секрет идеально чистых ломтиков, вот он!
- Чтобы вынуть чизкейк из разъемной формы , используйте нож, чтобы ослабить края.
Хранение
- Холодильник: Либо оберните разъемную форму полиэтиленовой пленкой, либо нарежьте чизкейк на ломтики и храните в герметичном контейнере в холодильнике на 4-5 дней.
- Морозильная камера: Либо оберните разъемную форму полиэтиленовой пленкой, либо нарежьте чизкейк на ломтики и переложите в герметичный контейнер. Заморозка на 1 месяц (а иногда и дольше).
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 28,8 г | Белок: 8,6 г | Жир: 14,3 г | Насыщенные жиры: 7,5 г | Полиненасыщенные жиры: 1,53 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 72,35 мг | Натрий: 257,68 мг | Калий: 164 мг | Клетчатка: 0,62 г | Сахар: 190,6 г | Витамин А: 112,9 МЕ | Витамин С: 1,44 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 0,87 мг
Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с помощью сторонних вычислений без учета дополнительных ингредиентов.
- ▢ 1 и ½ чашки (180GG)