Сырники в микроволновке рецепт: Сырники в микроволновке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сырники в микроволновке — рецепт приготовления с фото и видео

Знаете ли вы, что сырники можно приготовить не только на сковороде или в духовке? Более того, их можно сделать, вообще не используя кухонную плиту. Удивлены? Речь идет о сырниках, которые мы будем готовить в микроволновке. Конечно, они будут несколько отличаться от тех, что мы обычно жарим на сковороде, но результат вам несомненно понравится.

Ингредиенты

Творог180 г
Яйца1 шт.
Пшеничная мука1 ст. л.
Сахарозаменительпо желанию

Цена:низкая

Приготовление

1

В глубокую тарелку кладем пачку творога. Добавляем к нему одно куриное яйцо.

2

Добавляем к творогу одну столовую ложку муки и сахарозаменитель. При желании вы можете заменить его обычным сахаром. Все тщательно перемешиваем.

3

Вымешиваем однородное сырное тесто. Даже если вам покажется, что тесто слегка жидковато, не добавляйте муки больше, чем указано в рецепте. Лишняя мука сделает сырники слишком жесткими.

4

Силиконовые формы для выпечки смазываем растительным маслом и наполняем нашей сырной смесью.

5

Сырники выпекаем в микроволновке в режиме «Конвекция». Температура выпекания 180 градусов, примерное время выпекания – 7-10 минут.

6

Готовые сырники подаем с вареньем или домашним мармеладом, также к ним отлично подойдет сметана, взбитая с сахаром или сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с изюмом и манкой

Если вы давно ищете простой рецепт удачных сырников, мы можем вам в этом помочь. Приготовьте сырники с манкой. Дело в том, что манка – это идеальный …

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сырники с яблоками в духовке

Если вы хотите побаловать домашних вкусным ужином, мы советуем вам приготовить сырники. Однако, это будут не обычные сырники, а с добавлением одного …

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

ПП пятиминутные сырники в микроволновке — рецепт с фотографиями

Katerina 40А

Понедельник, 6 марта 2017

Подписаться

КатегорияДесертыКухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Правильный завтрак в считаные минутки ! Подойдет деткам и тем , кто следит за фигурой , но любит вкусно покушать с утра 😉☺️☺️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10. 64 г

Жиры 3.53 г

Углеводы 4.43 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

и 21 нравится

154 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
по вкусу
Фруктоза
1.5 ст. л.
Соль
0.5 ч.
л.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Изюм
3 щеп.  

Шаг 1:

Творог 5-9% жирности
250 г
Яйцо куриное
1 шт.
Ванилин
по вкусу
Фруктоза
1.5 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Разрыхлитель
0.5 ч. л.

Творог смещать с яйцом и другими ингредиентами . Не пренебрегайте солью в данном рецепте , да и вообще в практически любой сладкой выпечке . Именно соль делает вкус сладкого блюда многограннее

Шаг 2:

Изюм
3 щеп.

Творожную массу разложить в силиконовые формочки и посыпать изюмом, орешками или сухофруктами . Отправить в микроволновую печь на 5 минут . Может быть больше или меньше . В зависимости от мощности . Сырники сначала подниматься и затем немного опадут — так и должно быть . Готовые сырники не доставать сразу с мв печи . Дать немного остыть в ней . Они вкуснее слегка остывшие , тогда они принимают воздушную и слегка плотную текстуру . Подавать с любимыми фруктами. У меня это тыквенный конфитюр без сахара .

Чизкейк, приготовленный в микроволновой печи за 5 минут — выпечка побольше от Джеммы

Чизкейк

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд |

| 712

Последнее обновление: 15 марта 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

По многочисленным просьбам делюсь своим рецептом чизкейка за 5 минут в микроволновке. Теперь, не хочу кричать в свой рог или что-то в этом роде, но меня называют знатоком микро-выпечки! От более чем 100 рецептов кружек для микроволновой печи до закусок для микроволновой печи и даже трехслойного торта для микроволновой печи, вы знаете, я в полной мере использую свой самый доступный кухонный прибор — микроволновую печь. После успеха моего трехъярусного торта в микроволновке я подумала, что уже все сделала. Тогда я подумал, что если я могу приготовить торт в микроволновке, то почему бы не попробовать приготовить чизкейк в микроволновке? Так родился этот рецепт чизкейка в микроволновке!

Смотреть Как приготовить рецепт чизкейка в микроволновке!

Чем больше вы думаете об этом, тем больше смысла делать чизкейк в микроволновой печи. Чизкейк — это приготовленный заварной крем, состоящий из сливочного сыра, сливок, сахара и яйца. Духовка выпекает это медленно и с сухим жаром, поэтому большинство домашних чизкейков трескаются. Микроволны готовят пищу, вибрируя молекулы жира, сахара и воды пищи, распределяя тепло внутри.

Этот метод приготовления чизкейка в микроволновой печи действует просто волшебно, бережно готовя ингредиенты и оставляя идеально застывший, насыщенный сливочно-сырный заварной крем. Честно говоря, вначале я не был уверен в этом, но, о чудо, чизкейк в микроволновке, приготовленный всего за 10 минут, вы можете в это поверить?

Для этого приготовления в микроволновой печи я решил сделать чизкейк в классическом нью-йоркском стиле. В одной миске вы просто смешиваете сливочный сыр, сахар и сливки, как для чизкейка без выпечки. Добавление 2 яиц делает его насыщенным и кремовым и идеально подходит для приготовления в микроволновой печи.

Этот классический чизкейк в нью-йоркском стиле с корочкой из крекеров Грэма – настоящее чудо, только готовится намного быстрее и с гораздо большей легкостью. Если вы когда-либо чувствовали себя напуганными, делая запеченный чизкейк, вы должны довериться мне в этом! Вам понравится этот чизкейк в микроволновке!

Рецепт похож на мои суперпопулярные чизкейки без выпечки, которые я приготовила со вкусом шоколадного брауни и масла для печенья. Обратите внимание на Фабрику чизкейков, по моим рецептам каждый сможет приготовить вкусные чизкейки дома.

Посмотрите видео рецепт!

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Приготовьте традиционный чизкейк «Нью-Йорк» примерно за 5 минут по моему рецепту чизкейка, приготовленного в микроволновой печи, и получите удивительный кремовый вкус выпечки без особых хлопот.

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 10–12

Ингредиенты

  • Корочка:
  • 1 3/4 чашки 8 столовых ложек (4 унции/120 г ) сливочное масло, растопленное
    Начинка:
  • 1 стакан (8 унций/240 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (6 унций/180 г) сахара
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • 2/3 стакана (5 унций/ 150 мл) сливок
  • 2 яйца*, комнатной температуры
  • Форма для использования в микроволновой печи

Инструкции

  • В небольшой миске растопите сливочное масло в микроволновой печи. Вылейте масло на крошки крекеров Грэма и перемешайте, пока все крошки не будут покрыты, и вы не получите текстуру, похожую на песок.

  • Чтобы сформировать корж, вдавите смесь крекера и масла на дно формы для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи. Охладите, пока делаете начинку.

  • Для начинки взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске с помощью ручного миксера. Когда смесь станет легкой и воздушной, добавьте ваниль и сливки, затем перемешайте.

  • Наконец, добавляйте яйца по одному, полностью смешивая их между каждым добавлением.

  • Вылейте начинку для чизкейка на охлажденный корж. Нажмите на прилавок, чтобы убедиться, что верх ровный.

  • Поместите в микроволновую печь и готовьте с интервалом в 2 минуты. Через 4 минуты у моего чизкейка появились пузырьки на остановке, а середина все еще немного покачивалась. (Это время приготовления основано на моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому проверьте мощность своей микроволновой печи, так как время приготовления может отличаться)

  • Достаньте из микроволновой печи и дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы, пригодной для использования в микроволновой печи. нарежьте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Заменители яиц: для этого типа рецепта, который на самом деле является заварным кремом, будет отличаться от нормы. Для этого подойдет загуститель, такой как кукурузная мука/кукурузный крахмал. 1/4 стакана/1 унция/28 г кукурузного крахмала. Разбавьте его (то есть смешайте до тех пор, пока вы не сможете вылить его) с небольшим количеством сливок или молока, затем добавьте его в тесто, перемешайте и выпекайте. Яйцо в этом рецепте должно затвердеть, и кукурузная мука/кукурузный крахмал тоже сделают это.

Выпечка: выпекайте этот чизкейк в духовке при температуре 325°F (160°C) примерно 40-45 минут.

This Recipe Made By Bold Bakers

49 Images

Toomah

Afeefa Maryam

AfreenFirdaus

Anelia

30 Stiné90 Stéphanie Фани Сахарин

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель

Выпечка побольше и смелее . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Чизкейк

в микроволновке — Блог о здоровых рецептах

Главная » Рецепты десертов » Чизкейк в микроволновке

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Этот удивительный кето-чизкейк готовится в микроволновой печи всего за несколько минут.

Подслащенный стевией, он содержит 4 грамма углеводов и 200 калорий на всю начинку торта.

Я очень люблю кексы. У меня есть несколько из них на этом веб-сайте (отличный пример — этот простой кето-кекс), и я очень ценю то, как они быстро и эффективно удовлетворяют тягу к сладкому. Мне также нравится, что они делают только одну порцию — встроенный контроль порций!

Чизкейк в кружке — спасение. Сделанный в микроволновой печи, он готовится очень быстро, он очень сытный и удовлетворяет ту тягу к чизкейку, которую я иногда испытываю.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Рекомендации по подаче
  • Похожие рецепты
  • Карта рецептов

Youll need20 Ingredients only простые ингредиенты, чтобы сделать этот вкусный торт. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Сливочный сыр : Мне нравится использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира, но вы можете использовать жирный, если хотите.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт ванили, а не искусственный ароматизатор.

Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель, но лучше использовать порошкообразный подсластитель, чтобы предотвратить зернистую текстуру.

Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Инструкции

Приготовить этот чизкейк в микроволновке очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Размягчить сыр . Начните с помещения сливочного сыра в формочки на 1 стакан. Размягчите его в микроволновке.

Смешайте оставшиеся ингредиенты до получения однородной массы.

Микроволновая печь смесь на высокой мощности в течение 90 секунд.

Дать остыть в течение 10 минут, затем перевернуть на тарелку. Вы можете посыпать его порошкообразным подсластителем, чтобы он выглядел красиво.

Совет эксперта

После того, как вы добавите яйцо в тесто, вам нужно набраться терпения. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет полностью однородной и без комочков. Это займет пару минут, так что просто продолжайте!

Часто задаваемые вопросы

На вкус как настоящий?

Нет. Если вы хотите настоящий чизкейк, я настоятельно рекомендую этот чудесный сливочный кето-чизкейк.

Хотя это и не настоящий чизкейк (соотношения другие), он очень близок к настоящему. Его текстура кремовая, он имеет приятный ванильный вкус и достаточно сладкий.

Утонет ли он посередине?

Этот пирог выходит из микроволновки пухлым, затем немного сдувается, хотя и сохраняет хороший объем.

Серединка немного утоплена, но эта серединка окажется на дне торта — после того, как вы перевернете его на тарелку, верх будет красивым и гладким.

Это яйца?

Я не думаю, что это яйцо. Хотя с точки зрения пропорций, яиц здесь больше, чем в традиционном чизкейке.

Он прекрасный, сливочный и по вкусу очень похож на настоящий чизкейк, поэтому я не могу делать его слишком часто, потому что он действительно хорош, и в итоге я съедаю его целиком. 😳

Сказав это, несколько обозревателей на Pinterest говорят, что им больше нравится торт с 3 унциями сливочного сыра вместо 2 унций, и что таким образом он получается более сливочным и менее яичным.

Итак, если вы попробуете рецепт в том виде, в котором он написан, и он вам не понравится, попробуйте добавить еще сливочного сыра.

Можно ли использовать сахар вместо стевии?

Чтобы предотвратить зернистую текстуру, лучше всего использовать сахарную пудру или подсластитель без сахарной пудры. Если вы используете сахарную пудру, имейте в виду, что информация о пищевой ценности изменится.

Вариации

Лучший способ разнообразить этот рецепт — использовать разные вкусовые экстракты. Поэтому вместо экстракта ванили вы можете попробовать использовать экстракт кокоса, экстракт лимона или экстракт апельсина.

Советы по сервировке

Вы можете сделать этот торт красивее, посыпав его порошковым подсластителем.

Очевидно, что этот торт можно посыпать другими начинками. Например, ягоды, кето-взбитые сливки, шоколадные взбитые сливки, кето-мороженое, капля растопленного темного шоколада или растопленное арахисовое масло.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Чизкейк, приготовленный в микроволновой печи

Этот удивительный кето-чизкейк готовится в микроволновой печи и готовится всего за несколько минут.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Время отдыха 10 минут

Общее время 17 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Диета: Без глютена

Порции: 1 порция

Калорийность: 204 ккал

Автор: Vered DeLeeuw

  • )*
  • ▢ ¼ ч. ложки чистого ванильного экстракта
  • ▢ ½ ч. керамическая формочка шириной 2,5 см. Поставьте в микроволновку на 15 секунд, чтобы смягчить.

  • Добавьте ваниль и стевию и перемешайте небольшой вилкой.

  • Тщательно и терпеливо вмешайте яйцо до получения однородной массы. Это займет пару минут.

  • Готовьте смесь в микроволновой печи в течение 90 секунд.

  • Дайте пирогу отдохнуть и остыть в формочке в течение 10 минут, затем проведите ножом по краям и осторожно переверните его на тарелку.

  • Украсьте начинкой на ваш выбор и подавайте или поставьте в холодильник до готовности к подаче. Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи на стол.

*Некоторые обозреватели Pinterest считают, что этот торт вкуснее с 3 унциями сливочного сыра вместо 2 унций.

Будьте осторожны, вынимая формочку из микроволновой печи – она будет горячей. Используйте кухонные рукавицы.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 1торт | Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 12 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 237 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>