Сырники в духовке из творога с мукой рецепт с фото пошагово
Сырники в духовке из творога с мукой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сделать сырники в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Творог возьмите свежий, не слишком влажный, чтобы не загущать тесто мукой. Но и сухой творог тоже нежелателен, так как сырники могут иметь рассыпчатую, суховатую структуру. Жирность творога выберите по желанию. Если важны диетические свойства блюда, то подойдет 2-5%-ный творог. Вместо пшеничной возьмите цельнозерновую муку, это сделает сырники более полезными.
Шаг 2:
Если творог зернистый, пропустите его через блендер, чтобы он стал однородный, без комочков. Благодаря этому сырники будут нежными.
Шаг 3:
К протертому творогу добавьте яйцо, соль, сахар, ванилин. Еще раз взбейте.
Шаг 4:
Выложите полученную гладкую творожную массу в удобную емкость.
Шаг 5:
Просейте цельнозерновую пшеничную муку, хорошо перемешайте. Можно использовать другие виды муки (кукурузную, овсяную, рисовую). Это увеличит полезность блюда.
Шаг 6:
Тесто получается гладким, очень вязким, замешивать его нужно только ложкой.
Шаг 7:
В этом случае удобно выпекать сырники в силиконовых формочках. К тому же сырники будут красивыми. Если качество силикона требует, смажьте формочки небольшим количеством оливкового масла. Заполните формочки творожным тестом на высоту 1,5-2 см.
Шаг 8:
Выпекайте сырники в заранее разогретой до 180С духовке 20-25 минут до румяности. В процессе выпечки сырники слегка поднимутся.
Шаг 9:
Готовые сырники немного остудите, выньте из формочек. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 7 небольших сырников.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Вкус сырников можно разнообразить, добавив в тесто ягоды или мелко нарезанные фрукты либо сухофрукты. В последнем случае можно обойтись без сахара, так как сладость сухофруктов вполне его компенсирует.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты для детей
Выпечка из творога
Вегетарианство
Сладкая выпечка
Блюда из творога на завтрак пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Пшеничная цельнозерновая мука — 298 ккал/100г
Сырники в духовке, пошаговый рецепт на 1165 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
01.2010 10:30:00″>25 января 2010
Реклама
ღ Юляღ
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Сырники в духовке — это полезный и быстрый способ приготовить творожное блюдо и для деток, и для взрослых. Делюсь с вами своим любимым рецептом для завтрака выходного дня. Сырники получаются воздушными и вкусными.
Также в сырники можно добавлять всевозможные сухофрукты, шоколадные капли, цукаты и т. д. по вашему вкусу и предпочтениям.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
291
кКал
12%
Белки | 16 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 32 г |
% от дневной нормы
4 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
творог | 300 г |
яйца куриные | 1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
лимонный сок | 1 ст. л. |
½ ч. л. |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
сметана | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Творог, яйцо, сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы.
Соду погасить соком лимона и добавить к творожной массе.
Муку просеять и, постепенно добавляя к творожной массе, замесить плотное, но нежное тесто. Взять кусочек теста руками, припудренными мукой, и скатать шарик размером с куриное яйцо. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавить рукой, чтобы получились достаточно толстые лепешки.
Мягкой кисточкой смазать сырники сметаной или йогуртом — это придаст глянцевость и не даст им высохнуть.
Выпекать при температуре 180°C в течение 25–30 минут. Подавать к чаю или кофе со сметаной, медом или вареньем. Приятного чаепития!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникибез манкисырникивзбиватьвыпекать, запекатьблюда в духовкеблюда на завтракиз творогайогуртсметанасмешиватьинтернациональная кухнядетское менюправильное питание (пп-рецепты)второй завтракзавтракполдникссобойкисырники из творога в духовке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
улыбающийся латиноамериканский шеф-повар позирует возле чизкейков в духовке, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.
Рис. BIM-BLD236537agefotostock ®
место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене
Лицензия без лицензионных отчислений
Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям
С 1 МБ А8 | 724 х 483 пикселей 25,5 х 17 см | 72 | €29,00 | |
М 6 МБ А6 | 1774 х 1182 пикселей 15 х 10 см | 300 | €59,00 | |
л 26 МБ А4 | 3692 х 2461 пикселей 31,3 х 20,8 см | 300 | €129,00 | |
XL 50 МБ А3 | 5120 х 3413 пикселей 43,3 х 28,9смс | 300 | €199,00 |
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения: БИМ-BLD236537 Фотограф: Коллекция: Смешать изображения Пользовательская лицензия: Безвозмездная Дата съемки: 09/07/2016 Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3413 пикселей — 43,3 х 28,9 см — 300 точек на дюйм)
Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.
×
Изображение композиции
Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.
Прекратить показ этого сообщения
Принимать
Мини-чизкейки без выпечки — Готовое блюдо
Перейти к рецепту
Эти мини-чизкейки без выпечки — простой в приготовлении десерт с маслянистой корочкой из крекера Грэм, сладким пикантным вкусом и кремовой текстурой.
Этот простой рецепт, приготовленный отдельными порциями с использованием формы для маффинов, является отличным десертом для званого обеда, и его легко взять с собой на обед и пикник!
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Основные ингредиенты
- Как приготовить мини-чизкейки без выпечки
- Чизкейк без выпечки не хуже испеченного чизкейка?
- Начинки и вариации
- Советы по экспертизам:
- Рецепт FAQS
- Подробнее рецепты без выпечки
- Рецепт
- Обзоры
, почему вам понравится этот Recipe
и легкие и легкие — 9012 — 6. активного времени, чтобы приготовить эти мини-чизкейки! Это достаточно просто для начинающих поваров и отличный рецепт для детей!
Индивидуальные порции . Как ни прост этот рецепт, его еще проще подавать, потому что эти формочки для чизкейков имеют мини-размер, поэтому вам не нужно возиться с их разрезанием. Идеально подходит для десертного фуршета!
Без духовки — Если вы любите десерты без выпечки, такие как вишневый пирог со сливочным сыром, то это еще один продукт, который вы можете добавить в свои любимые! Этот рецепт чизкейка, не требующий выпечки, охлаждается и хранится в холодильнике, что делает его легким десертом для летнего наслаждения!
Основные ингредиенты
Полный список ингредиентов, включая размеры, смотрите в карточке рецепта внизу этого поста.
Крекеры Graham: Сэкономьте время и купите дробленые крекеры Graham . Если вы не можете их найти, вы можете использовать вместо них целые крекеры. Измельчите их в кухонном комбайне или поместите в пакет с замком и аккуратно растолките скалкой, пока они не превратятся в мелкие крошки.
Коричневый сахар: Коричневый сахар лучше всего подходит для чизкейков без выпечки, потому что он содержит на больше влаги, чем белый сахар, и помогает печенью в корочке слипаться. Если вы хотите добавить сахарный песок, я рекомендую запечь корочку, чтобы она застыла.
Густые сливки : Используйте жирные взбитые сливки с содержанием жира не менее 35%. Взбивается гуще и дольше сохраняет форму, чем взбитые сливки с меньшей жирностью.
Сливочный сыр: Фирменный вкус чизкейка. Убедитесь, что вы используете блоки жирного сливочного сыра , а не банки. Ванны часто имеют слишком много влаги и изменяют консистенцию чизкейка. Используйте сливочный сыр комнатной температуры.
Сахарная пудра: Подслащивает и делает чизкейк гуще, не добавляя зернистой текстуры, которую иногда можно получить при использовании сахарного песка, хотя вы можете заменить сахарный песок, если он у вас есть под рукой.
Сметана : придает сливочной начинке чизкейк дополнительный аромат и делает ее более густой.
Лимонный сок: Лимон вступает в химическую реакцию со сметаной, которая помогает чизкейку застыть. Это также добавляет аромат.
Как приготовить мини-чизкейки без выпечки
1) Приготовить мини-коржи для крекеров Graham- Форму для кексов обычного размера выстелить формами для кексов.
- Смешайте крошки крекеров Грэма, коричневый сахар и растопленное масло в миске и перемешайте до консистенции мокрого песка.
- Добавьте около 1 ½ столовых ложек корочки крекера Грэма на каждую форму для капкейков.
- Используйте ложку или заднюю часть совка, чтобы плотно вдавить крошки на дно вкладыша. Убедитесь, что он в основном ровный.
- Для дополнительной стабильности вы можете выпекать коржи в течение 5 минут при температуре 350°F (180°C), хотя этот шаг не является обязательным. Если вы выпекаете их, дайте им остыть перед наполнением.
- Взбейте холодные жирные сливки в большой миске ручным электрическим миксером до образования жестких пиков.
- Взбитые сливки готовы, когда кончики не загибаются, а стоят прямо над миской.
- В отдельной большой миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру, пока смесь не станет кремообразной. На этом этапе сливочный сыр должен быть комнатной температуры.
- Добавьте сметану, экстракт ванили и лимонный сок в смесь сливочного сыра и снова взбивайте на низкой скорости в течение одной минуты.
- С помощью резиновой лопаточки аккуратно введите взбитые сливки в начинку из сливочного сыра.
- Будьте осторожны, не перемешайте и не сдуйте взбитые сливки.
- С помощью средней мерной ложки добавьте около двух столовых ложек теста для чизкейка на верх корочки в форму для кексов. Для начинки также можно использовать кондитерский мешок.
- С помощью смещенного шпателя разгладьте верхнюю часть.
- Охладите мини-чизкейки не менее трех часов или на ночь перед подачей на стол, чтобы они затвердели.
Чизкейк без выпечки так же хорош, как запеченный чизкейк?
Чизкейк без выпечки отличается от запеченного чизкейка текстурой и вкусом. Чизкейк без выпечки, как правило, легче, сливочнее и пышнее, чем запеченный чизкейк, и у него нет такой же плотной, насыщенной текстуры, как при выпечке чизкейка.
Хотя оба вида чизкейка очень вкусные, у них есть свои уникальные качества. Некоторые люди могут предпочесть более легкую, более кремовую текстуру чизкейка без выпечки, в то время как другие могут предпочесть более плотную и богатую текстуру запеченного чизкейка. В конечном итоге все сводится к личным предпочтениям.
Вы можете узнать больше о различиях между ними в этом посте о запеченном чизкейке и чизкейке без выпечки.
Начинки и их вариации
Вы можете создать множество различных вкусов, используя свои любимые начинки! Вы даже можете подать отдельные чизкейки с тарелками начинки и позволить каждому сделать свою собственную. Вот несколько идей для вдохновения.
- Свежие ягоды: Мне особенно нравится сочетание черники, малины и ежевики.
- Фруктовый соус:
- Чашка с арахисовым маслом: Шоколад и арахисовое масло — выигрышная комбинация. Добавьте темный шоколадный соус вместе с соусом из арахисового масла, а затем посыпьте сверху шоколадной стружкой.
- Чизкейк «Черепаха»: Сверху полейте своим любимым насыщенным карамельным соусом, капните немного шоколадного соуса и поджарьте орехи.
- Шоколадная корочка: Замените корочку из крекера Грэма на шоколадную корочку, используя шоколадное вафельное печенье или печенье Oreo вместо крекеров Грэм.
- Корочка для печенья: Вы также можете использовать измельченные ванильные вафли, имбирные леденцы или песочное печенье в качестве замены крекеров в корочке.
- Взбитые сливки: Украсьте каждый мини-чизкейк розочкой домашних взбитых сливок. Вы даже можете добавить кусочек свежей мяты и посыпать смесью сахарной пудры или какао-сахара.
Советы экспертов:
- Используйте сливочный сыр комнатной температуры. Холодный сливочный сыр также не смешивается, и в начинке остаются кусочки сливочного сыра. Так что это важный шаг в приготовлении лучшего чизкейка!
- Если у вас нет времени оставлять сливочный сыр на столе, поместите упаковки сливочного сыра в пакет с замком Ziplock и погрузите их в теплую воду на 10 минут.
- Чтобы корочка получилась более прочной, испеките пустые формочки для печенья при 350°F (180°C) в течение пяти минут. Убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем добавлять начинку.
- Полное взбивание взбитых сливок — один из самых важных шагов в этом рецепте! Пики должны оставаться на месте, когда вы снимаете венчики.
- Будьте осторожны e добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра. Резкие движения могут привести к выдуванию воздуха из взбитых сливок.
- Подавайте мини-чизкейки прямо из холодильника для лучшего вкуса и консистенции.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как хранить остатки мини-чизкейков?
Чизкейк следует хранить в самой холодной части холодильника. Плотно оберните их полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере, и они продержатся 3-4 дня. Вот отличный ресурс для получения дополнительной информации о том, как правильно хранить чизкейк.
Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?
Да, чизкейк без выпечки хорошо замораживается после полного застывания в холодильнике. Просто оберните каждую формочку для мини-чизкейка полиэтиленовой пленкой, а затем переложите их в пакет для заморозки Ziploc или контейнер для заморозки. Заморозьте на срок до 3 месяцев, затем перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь.
Нужно ли хранить мини-чизкейки без выпечки в холодильнике?
Да, они должны быть охлаждены не менее трех часов, чтобы затвердеть перед подачей на стол. Они также вкуснее, когда их подают прямо из холодильника. Они меньше целого чизкейка и намного быстрее размягчатся, когда их вынут из холодильника.
Можно ли заранее приготовить чизкейки без выпечки?
Да, они должны быть приготовлены как минимум за 3 часа, а еще лучше, если их оставить на ночь, так что это идеальный рецепт десерта, который можно приготовить заранее!
Другие рецепты без выпечки
Дайте мне знать, как вам этот рецепт, оставив отзыв ! И следите за новостями в Instagram @stateofdinner , чтобы быть в числе первых, кто узнает, когда публикуются новые рецепты!
Рецепт
Мини-чизкейки без выпечки
Автор рецепта: Erin
Эти мини-чизкейки без выпечки — это простой в приготовлении десерт с маслянистой корочкой из крекера Грэма, сладким пикантным вкусом и кремовой текстурой.
5 Из 32 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 мин
Время охлаждения 3 часа
Общее время 3 часа 15 мин
Десерт.
Muffin Pan
Большой совок печенья (#20)
КОРКА
- ▢ 1 СТАЧНА0102
- . 2 столовые ложки сметаны 30 г
- ▢ 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
Форму для маффинов на 12 чашек застелить формочками для кексов.
В средней миске смешайте крошки крекеров, коричневый сахар и растопленное масло. Смесь будет иметь консистенцию мокрого песка.
1 чашка крошки крекера Грэма, 2 столовые ложки коричневого сахара, ¼ чашки несоленого сливочного масла, растопленного
Используйте маленькую ложку, чтобы положить 1 ½ столовой ложки смеси крошек в каждую прокладку. Плотно прижмите обратной стороной ложечки, чтобы упаковать ее.
Необязательный шаг: Для получения более прочной корочки выпекайте корж из крошек в форме для маффинов при температуре 350°F (177°C) в течение 5 минут. Полностью остудить перед наполнением смесью для чизкейка. Если вы не запекаете корж, поместите его в морозильную камеру на время приготовления начинки.
Взбейте густые сливки до жестких пиков с помощью ручной или стоячей смеси.
1 чашка густых сливок
В отдельной миске взбейте сливочный сыр и сахарную пудру на средне-высокой скорости в течение 2 минут до кремообразного состояния.
2 блока сливочного сыра по 8 унций, ⅓ стакана сахарной пудры
Очистите стенки, затем добавьте сметану, ванильный экстракт и лимонный сок и продолжайте взбивать еще минуту.
2 столовые ложки сметаны, 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта, 1 чайная ложка лимонного сока
Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь для чизкейка с помощью резиновой лопаточки. Будьте осторожны, чтобы не сдуть крем.
С помощью средней мерной ложки или кондитерского мешка наполните каждую чашку примерно 2 столовыми ложками начинки. Используйте ложку или мини-лопатку, чтобы сгладить верхушки.
Охладите не менее 3 часов или на ночь.
Хранение: Переложите чизкейки в герметичный контейнер или оберните их полиэтиленовой пленкой. Хранить в самой холодной части холодильника до 4 дней. Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
Насадки:
- Взбивание густых сливок до жестких пиков означает, что кончики сливок стоят прямо и не закручиваются, когда вы снимаете взбивалку.
- При желании вместо густых сливок можно использовать размороженные взбитые сливки.
- Плавленый сыр комнатной температуры плавно смешивается с сахаром.
- Аккуратно добавляйте взбитые сливки в сырно-сливочную смесь, чтобы сливки не сдулись.