Сырники творожные как в детском саду: Сырники как в детском саду

Сырники в духовке как в детском саду

Те самые пышные омлеты, оладьи, творожные запеканки и сырники, которые мы все помним из детского сада, остаются эталонными и любимыми рецептами даже во взрослой жизни. Некоторые, в погоне за «тем самым рецептом» откапывают технологические карты и экспериментируют с любимыми блюдами на собственной кухне. Рекомендуем и вам попробовать сделать сырники в духовке как в детском саду, выбрав одни из наших рецептов.

Сырники из творога как в детском саду

Эти сырники готовятся без каких-либо добавок, но вы можете разнообразить их дополнениями на свой вкус.

Ингредиенты:

  • творог – 440 г;
  • мука – 95 г;
  • сахар – 45 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 35 мл.

Приготовление

Для максимально однородных и воздушных сырников лучше использовать мелкозернистый или пастообразный творог. Если найти продукт с требуемой консистенцией на рынке не удалось, то просто протрите или взбейте блендером имеющийся под рукой творог.

Подготовив творог, вбейте к нему яйцо, всыпьте примерно 65-75 грамм муки и добавьте немного сахара. Хорошо разотрите массу вилкой, убеждаясь в том, что в ней не осталось мучных комков. Готовую творожную смесь скатайте в брусок на хорошо подпыленной мукой поверхности. Разделите брусок на порции равного размера и дополнительно обваляйте каждый из кусочков в муке. Смажьте противень растительным маслом и уложите на него сырники.

Выпекайте творожные сырники как в детском саду при 210 градусах примерно 14 минут.

Вкусные сырники как в детском саду – рецепт

Эти сырники больше напоминают творожную запеканку из-за того, что готовятся в формочках. Правда, в отличие от последней, они имеют более плотную текстуру и быстрее выпекаются за счет порционной отсадки.

Ингредиенты:

  • творог – 540 г;
  • мука – 65 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 65 г;
  • разрыхлитель – 5 г.

Приготовление

Перед началом приготовление убедитесь в однородности используемого творога, протерев его через сито. Перетертый творог смешайте с парой яиц, предварительно вбитых с сахаром до кремообразной консистенции. Соедините вместе сухие ингредиенты. Всыпьте сухие компоненты к творожной массе и распределите будущие сырники по слегка смазанным силиконовым формочкам. Выпекайте полчаса при 180 градусах.

Сырники как в детском саду с манкой

В некоторых детсадовских рецептурах муку заменяют манкой ввиду ее доступности, гораздо более высокой питательности и калорийности.

Ингредиенты:

  • творог – 340 г;
  • сахар – 45 г;
  • манка – 25 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 35 мл.

Приготовление

Слегка подогрейте молоко и влейте его к творогу с сахаром. Следом вбейте яйцо и проработайте массу блендером до максимально однородной консистенции. Всыпьте манную крупу, а после перемешивания оставьте ее разбухнуть примерно на 20 минут. Порции полученной массы выложите на противень и запекайте при 185 градусах 25 минут, переворачивая в середине.

Правильные сырники как в детском саду — рецепт

Ингредиенты:

  • творог – 340 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 55 г;
  • пакетик ванилина;
  • мука – 65 г;
  • щепотка соли;
  • сметана – 25 г.

Приготовление

Поместите все используемые ингредиенты в чашу и взбейте до получения однородной сырной массы. Скатайте полученную массу в брусочек, хорошо обваляв его в муке. Разделите брусок на пятаки равной толщины и выложите их на промасленный пергамент. Запекайте при 200 градусах 20-25 минут, переворачивая на другую сторону в середине приготовления.

 

Статьи по теме:

Сырники с бананом и творогом

Разнообразить новым оригинальным вкусом незаурядные сырники — дело невероятно простое. Далее подскажем, как сделать восхитительное угощение и предложим варианты дополнения обыкновенных сырников бананом и некоторыми другими составляющими.

Сырники без муки и манки

Даже без добавления в состав связующих компонентов вроде муки и манки можно приготовить безумно вкусные сырники. Процесс этот конечно хлопотный, но результат непременно поразит вас новым оригинальным вкусом. Расскажем, как сделать это интересное лакомство с минимальным составом ингредиентов.

Сырники с манкой в духовке

Не секрет, что успех в изготовлении удачных сырников кроется в правильно подобранных пропорциях компонентов. Именно такие рецепты описаны далее, но также опишем, как сделать это безумно вкусное угощение в духовке, и в качестве связующего ингредиента используем манку.

Ленивые сырники

Попробуйте разнообразить домашнее меню быстрым и полезным блюдом из творога. Предлагаем вспомнить старые рецепты ленивых сырников, ведь на их приготовление понадобится минут пять, а результат — легкое, безумно вкусное блюдо, которое можно дополнить любым сладким топпингом.

Сырники, как в детском саду: рецепт с фото

Рецепты » Рецепты выпечки » Выпечка из творога

Выпечка из творога Кашева Галя01229

Невероятно пышные и нежные сырники, как в детском саду, наверняка захочет отведать каждый, ведь готовятся они по рецепту прямиком из детства. Получается такая выпечка на сковороде очень аппетитной и лакомой, что совсем неудивительно. Чего же стоит только одна золотистая и румяная корочка таких биточков из творожного теста! Сырники буквально просятся в рот. Если же вы польете их ягодным топпингом, то их вкус вознесется просто до небес. Такая вкуснятина уйдет вся, не останется даже маленькой крошечки!

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления очень нежных и пышных сырников нам пригодятся:

  • сахарный песок – 1 ст. л.;
  • рассыпчатый творог жирностью 9% — 270 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • апельсин (цедра) – ½ шт.;
  • растительное масло – 1 ст. л.

Если вы решите сделать топпинг, то понадобятся:

  • апельсин – ½ шт.;
  • сахарная пудра – 1-2 ч. л.;
  • вишня без косточек – 100 г;
  • сметана 20% — по надобности для подачи.

Как приготовить сырники, как в детском саду

Самостоятельно приготовить сырники, как в детском саду, по рецепту прямиком из детства очень легко. Это займет у вас минимум времени и сил!

  1. Первым делом подготовить всё нужное, чтобы в процессе приготовления теста и последующей жарки сырников не суетиться и избежать лишней траты времени.
  1. Переложить зернистый творог в глубокую миску. Разбить туда яйцо. Всыпать сахарный песок.
  1. Присолить. Промыть апельсин. Снять с половины цитруса цедру. Добавить ее в тесто.

На заметку! Также можно использовать цедру лимона. Такой компонент сделает ваши сырники более ароматными и пикантными. Однако если по тем или иным причинам вы отказались от цитрусов, то можно не добавлять в тесто цедру апельсина.

  1. Массу основательно перемешать, чтобы она стала однородной. Далее просеять муку и всыпать ее в полученный состав.
  1. Всё хорошенько перемешать.

Обратите внимание! Муку стоит добавлять порционно. Тут не имеет принципиальной важности точность до грамма. Ведь творог бывает разным, и, соответственно, тесто по-разному «вбирает» муку. Так что стоит ориентироваться на получение вязкой консистенции.

  1. Рабочую поверхность присыпать мукой. Ей же слегка припылить руки, после чего скатать тесто в «колбаску». Массу скатать, сильно не надавливая, чтобы не перенасытить тесто мукой и не сделать его чрезмерно плотным.
  1. Заготовку разрезать на кусочки толщиной около 2 см.
  1. Сформировать из каждого кусочка «шайбочки» круглой формы. Не забывайте присыпать их мукой!
  1. На сковородке разогреть масло. Выложить сырники. Задать огонь чуть слабее среднего. Обжаривать сырники несколько минут с каждой стороны до зарумянивания.
  1. При обжаривании сырников со второй стороны стоит прикрыть сковородку крышкой.
  1. Выложить сырники на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
  1. Если есть желание, стоит сделать ягодный топпинг. Выжать из половинки апельсина сок.
  1. В чашу блендера переложить вишню, всыпать туда же сахарную пудру и влить апельсиновый сок.
  1. Всё перебить до состояния пюре. Соус готов!
  1. Остается подать сырники с топпингом и сметаной.

Ммм… Вкусно, как в детстве!

Рейтинг

Блинчики с творогом Blender (с высоким содержанием белка и без глютена)

Завтраки с высоким содержанием белка, подходящие для детей, может быть трудно найти. Эти блинчики с творогом Blender сделаны из очень простых ингредиентов, и их очень легко смешать. Все, что вам нужно, это творог, яйцо и овсянка! Поскольку овсяные блины из смеси овсяных хлопьев не совсем такие по текстуре, как традиционные блины, я также включил версию этого рецепта, приготовленную из муки общего назначения. Они не содержат глютена, но имеют более легкую и пушистую текстуру, которую часто любят дети.

Дети на кухне:

  • Измерение : Так как ингредиентов всего несколько, это отличная возможность для детей попрактиковаться в точном измерении. Попросите детей измерить, а затем добавить ингредиенты в миску, чтобы они случайно не добавили слишком много или слишком мало в блендер.
  • Яйца : Попросите детей разбить яйца в миску, прежде чем добавлять их в блендер, чтобы вы могли заранее удалить скорлупу.
  • Свалка : Измерив и разбив яйца, дети могут легко добавить все в блендер.
  • Blend : Поговорите о том, как безопасно работать с блендером, убедитесь, что крышка плотно закрыта, и что вам нужно проверить, прежде чем включать блендер. Сделайте обратный отсчет, затем нажмите переключатель (или включите блендер, как бы вы ни работали).
  • Перевернуть : Это замечательно, когда вы делаете «рука за рукой» (попросите ребенка положить руку поверх вашей, держа шпатель), чтобы он почувствовал, какое движение необходимо, чтобы перевернуть блин. Мой любимый вид шпателя для детей, который можно использовать, указан в разделе ниже.

 

Вспомогательные материалы и советы по приготовлению творожных оладий в блендере:

  • Творог : В этом рецепте я использовала как цельное молоко (полной жирности), так и обезжиренный творог. Good Culture — мой любимый творог.
  • Овес : Если вы хотите, чтобы этот рецепт был без глютена , обязательно используйте овес с пометкой «сертифицировано без глютена» на упаковке. Я не пробовала этот рецепт с другими видами муки.
  • Сковородка : Мне подарили эту сковороду, и я люблю печь на ней блины. Вы можете сделать так много за один раз. Так удобно!
  • Лопатка : Мой любимый вид лопатки для переворачивания продуктов называется «рыбная лопатка». Они очень тонкие и легко проскальзывают под едой. Мне не нравятся те, у которых дно задрано вверх. Лопатка должна быть плоской. Вот вариант на Амазоне.
  • Текстура блинов : Блины, приготовленные из овса, имеют более плотную текстуру (не в плохом смысле, но я не могу подобрать более привлекательный способ сказать это, ха-ха). Итак, если вы ищете традиционную текстуру блинов это более легкое и пушистое, я также включил рецепт, в котором вместо овса используется обычная мука. Однако творожные оладьи из блендера не будут безглютеновыми.

 

Блинчики с высоким содержанием белка и без глютена, которые понравятся детям и взрослым. Так быстро и легко смешать!

5 Из 3 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

КУРСОВОЙ БОНГ

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

Блендер -коттедж для коттеджа (с Oats)
  • 3 3. /4 стакана овсяных хлопьев без глютена при необходимости
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. корицы по желанию
  • 2 больших яйца
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. Блинчики с творогом (с мукой, без глютена)
    • 3/4 стакана муки общего назначения
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.
    • 1 столовая ложка кленового сиропа, плюс еще немного для подачи
    • 1/4 стакана молока (любого)
    • 1/2 стакана творога, цельного молока или нежирного порядок, указанный выше.

    • Смешивайте до тех пор, пока овес не станет хорошо измельченным, около 30 секунд.

    • Нагрейте большую сковороду или решетку на среднем огне. Смажьте масляным спреем или маслом. (Я использую спрей с маслом авокадо.)

    • Столовой ложкой выложите тесто на сковороду. Как только на поверхности блина появятся маленькие пузырьки, переверните и жарьте с другой стороны примерно 30 секунд или хорошо подрумяньте.

    • Переложите готовые блины на тарелку и продолжайте выпекать блины с оставшимся тестом.

    • Подавайте блинчики со сливочным маслом, кленовым сиропом или моим любимым черничным соусом чиа (рецепт ниже).

    • Блины можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней или заморозить, хорошо завернув, в течение месяца.

    Блинчики с творогом (с мукой)
    • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и корицу, если используете.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы.

    • Вылейте содержимое блендера в чашу с мукой и перемешайте до однородности. Не перемешайте, иначе блины будут слишком жевательными.

    • Нагрейте большую сковороду или решетку на среднем огне. Смажьте масляным спреем или маслом. (Я использую спрей с маслом авокадо.)

    • Столовой ложкой выложите тесто на сковороду. Как только на поверхности блина появятся маленькие пузырьки, переверните и жарьте с другой стороны примерно 30 секунд или хорошо подрумяньте.

    • Переложите готовые блины на тарелку и продолжайте выпекать блины с оставшимся тестом.

    • Подавайте блинчики со сливочным маслом, кленовым сиропом или моим любимым черничным соусом чиа (рецепт ниже).

    • Блины можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней или заморозить, хорошо завернув, в течение месяца.

    Черничный соус с чиа: смешайте 1 1/2 чашки замороженной дикой черники (я нагреваю их в микроволновой печи в течение минуты, чтобы разморозить), 1–2 столовые ложки кленового сиропа и 1 столовую ложку семян чиа. Дайте постоять 15 минут, затем подавайте. Хранить в холодильнике неделю.

    Ключевое слово блендер блины, творог, без глютена, овес, блины

    Сохранить в Pinterest!

    Другие идеи для завтрака:

    Блинные блендеры для детей Блендеры Блендеры.

    ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА | Блинчики с творогом

    Искать:

    Плейлист Spotify

    Намеренное обретение мира и красоты в вашем доме

    Вопрос к вам, какое ваше самое раннее детское воспоминание? Я знаю, что заставляю вас немного поработать здесь, но потерпите меня. Большинство наших воспоминаний раннего детства начинаются примерно с 4 лет. Моим самым ранним воспоминанием было то, что моя мама звала меня после игры на улице и просила меня решить, хочу ли я пойти в дошкольное учреждение или заняться гимнастикой. Конечно, я выбрал дошкольное учреждение, потому что хотел получить рюкзак. По сей день я все еще любитель сумок, что я могу сказать.

    Итак, смысл всех этих разговоров о памяти в том, что Я ХОЧУ СОЗДАТЬ ВОСПОМИНАНИЯ для своих детей. Я хочу, чтобы они помнили, как проснулись в субботу утром, чтобы съесть блины. Тогда, если вы действительно чувствуете себя амбициозным, вы можете даже сделать их похожими на милых маленьких животных. Я сделал это для своих детей, и они взбесились, в лучшем случае. Плохо только то, что мне больше никогда не сойдет с рук нормальный простой блинчик с сиропом. Итак, вас предупредили. Но им это нравится, и мне нравится, что им это нравится.

    В этих блинчиках есть творог, от которого я немного устал. Но, ЭТО РАЙ. Это любимые блины моей семьи. Кроме того, бонус в том, что в них содержится приличное количество белка. Когда мы едим их, нам больше всего нравится наносить на них фрукты или фруктовый сироп. Фрукт просто восхитительно сочетается с оттенком сыра в блинчике. Я лично не думаю, что это «оладьи в сиропе», но мои дети будут просить не согласиться. У Эдема они всегда с сиропом. Еще один хороший вариант — нанести на них масло для печенья. Может быть, не самый полезный, но точно вкусный.

    Рецепт: делает примерно 10 маленьких блинов

    ингредиенты

    3 яйца

    1 стакана сыра. 1/2 стакана муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1/4 чайной ложки соли

    Масло или масляный спрей

    Дополнительно: половина мерной ложки вашего любимого ванильного протеина

    ИНСТРУКЦИЯ

    Поместите первые 4 ингредиента в миску и взбейте. . Добавьте все сухие ингредиенты, а затем добавьте 1/4 стакана молока.

    В отличие от обычных блинов, я предпочитаю готовить их при низкой температуре и позволяю им готовиться большую часть времени с одной стороны.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>