Сырники сладкие рецепт: Сырники в духовке по рецепту Евгения Клопотенко

Содержание

Пышные сладкие ванильные сырники из творога на сковороде

Сырники – это замечательный завтрак для всей семьи, который одновременно и полезный, сытный и вкусный. Готовить сырники из творога быстро, да и можно разнообразить рецепты приготовления. Сырники бывают сладкие и несладкие, с сухофруктами, с различными начинками. Приготовим ванильные сырники. Название блюда говорит само о себе, что это будут сладкие сырники с ароматом ванили.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

  • творог — 500 г;
  • яйцо — 2 шт;
  • сахар — 2 ст. л;
  • мука — 2 ст. л. (без горки) + для панировки;
  • ванильный сахар — ½ пакетика;
  • соль;
  • масло рафинированное.

 

Приготовление

1. Чтобы получились удачные, пышные и пропечённые творожные сырники, отправляемся за творожком на рынок. Там мы всегда можем попробовать, что за творог мы покупаем. Выбираем свежий, некислый, жирный творог. Творог должен быть плотным, без сыворотки. Если творог всё же купили немного влажноватый, то нужно избавиться от излишка влаги в нём. Можно его отжать с помощью марли либо, завернув в несколько слоёв бумажного полотенца, отправить в холодильник на некоторое время. Затем творог разминаем ложкой, хорошенько растирая все комочки в нём. Чтобы творог лучше растирался, добавляем в него сахар по рецепту. Кстати, больше двух ложек сахара добавлять не следует. Добиваемся однородной сырной массы. При растирании добавляем также соль и сахар ванильный.

2. Для приготовления сырников на 500 г творога берём 2 куриных яйца.

3. Берём венчик и взбиваем два небольших сырых куриных яйца. Вливаем яичную смесь в творог, тщательно её перемешиваем вместе с творогом.

4. Теперь в творожную массу с яйцом добавляем ранее просеянную муку. Насыпаем муку небольшими порциями, перемешивая массу, чтобы мука распределилась равномерно в творожной массе. Тесто для сырников получается пастообразное, слегка липкое, но приятное в работе. Делим тесто на равные кусочки. Насыпаем в тарелочку муку. В этой муке обваливаем кусочек теста, скатывая из него шарик. Затем формируем толстую лепёшку (1,5 см толщиной), придаём ей красивую круглую форму. Лишнюю муку струшиваем с заготовок, чтобы она не горела во время жарки. Из этой порции получается 8 немаленьких сырников. На фото 7 заготовок, восьмая лепёшка не поместилась на доску.

5. Находим нужного размера сковороду, чтобы в неё поместились все лепёшки сразу, не оставалось бы свободного места. Желательно взять сковороду с толстым дном. Затем щедро в неё наливаем растительное маслице, отправляем на печку. Когда масло довольно хорошо нагреется, выкладываем в сковородочку заготовки сырников. Масла должно быть много, чтобы сырники плавали в нём.

6. Обжариваем сырники в кипящем масле, но на слабом огне. Вначале обжариваем одну сторону сырников до румяной корочки, а потом и вторую сторону доводим также до зарумянивания.

7. Поскольку сырники жарятся в большом количестве жира, то уже готовые перекладываем их со сковороды на бумажное полотенце. Выкладываем аккуратно: каждый сырник кладём отдельно один от другого, чтобы не помять горячие, пышные и нежные сырники.

8. Подаём сырники горячие с ягодным вареньем или с домашней сметаной.

Сырники сладкие рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»




Творог


200 г




Пшеничная мука


2 столовые ложки




Манная крупа


1 столовая ложка




Сахар


2 столовые ложки




Куриное яйцо


1 штука




Сахарная пудра


2 столовые ложки




Курага


50 г




Грецкие орехи


50 г




Растительное масло


50 мл

Как вкусно приготовить сладкие сырники из творога?

Все мы с детства помним вкус сырников. Их готовили наши бабушки, мамы. Со временем рецепты меняются, но всё же есть некоторые хитрости, которые передаются из поколения в поколение. А как приготовить самые вкусные сырники?

Основные и важные моменты

Итак, перечислим особенности и самые важные моменты приготовления сырников.

  1. Творог. Так как этот ингредиент является главным, то именно от его качеств и будет зависеть вкус готового блюда. Прежде всего, творог должен быть свежим. Если вы нашли в холодильнике упаковку давнишнего творога и решили его не выбрасывать, а «пустить в дело», то чуда не ждите. Кислоту такого продукта придётся заглушать сахаром в больших количествах, в итоге получится нечто сладкое, но непонятное. Второй важный момент – влажность. Если творог будет слишком мокрым, то для получения оптимальной консистенции теста вам придётся добавлять больше сухих ингредиентов, в результате чего готовые сырники получатся очень жёсткими и невкусными. Так что выбирайте более сухой творог. Удалить излишки сыворотки можно, положив продукт в дуршлаг или в сито. Сыворотка стечёт, творог останется. Жирность не так важна, но обезжиренный продукт не имеет ярко выраженного вкуса и практически бесполезен. Оптимальный вариант – 6-9% жирности.
  2. Яйца. Зачем они нужны? В данном блюде они играют роль некого связующего звена, то есть позволяют тесту быть однородным и эластичным. Многие интересуются, почему разваливаются сырники. Так вот, причина может крыться именно в недостаточном количестве яиц. Но слишком много яиц добавлять не стоит, из-за этого придётся увеличивать объёмы сухих ингредиентов, что сделает сырники сухими. Но и недостаток тоже неуместен, он приведёт к разваливанию. Кстати, если хотите приготовить низкокалорийное блюдо, то добавляйте одни лишь белки. А вот желтки (если их будет больше) придадут сырникам аппетитный и красивый желтоватый оттенок.
  3. Сухие ингредиенты. Они непременно входят в состав, ведь без них тесто не будет полноценным, а творог просто-напросто пригорит. Можно готовить такое блюдо с мукой (как пшеничной, так и любой другой, которую вы предпочитаете), с манной крупой, с крахмалом.
  4. Дополнительные ингредиенты. Именно они придают сырникам особый вкус. Наполнитель, кстати, может быть не только сладким, но и солёным и даже острым. Все мы привыкли к тому, что сырники являются десертом, и поэтому многие хозяйки добавляют в них такие компоненты, как мёд, ягоды, джемы и варенья, фрукты, корица, ванилин и даже шоколад. Но любители пикантных блюд могут использовать чеснок, овощи (лучше всего сушёные), травы и различные пряности. Это непривычно, но очень вкусно, попробуйте!
  5. Подготовка ингредиентов и их смешивание. Особое внимание уделите подготовке творога. Он должен быть однородным, так что пропустите его через мясорубку, измельчите на блендере или протрите через сито. Некоторые добавляют сметану. Но важно взять густую сметану, помните об угрозе жёсткости! А некоторые используют творожную массу. Тоже неплохой вариант, но в этом случае низкокалорийным блюдо точно не будет. Сухие ингредиенты лучше всего перемешать между собой. Затем можно вводить творог. Делайте это постепенно, перемешивайте всё тщательно, чтобы сырники были нежными и без комков.
  6. Формирование. Удивительно, но и этот процесс тоже важен. Если сырники будут слишком тонкими, они будут жёсткими после остывания. Слишком толстые и крупные сырники плохо прожарятся и внутри могут остаться сырыми. Оптимальная толщина – 0,5-1 сантиметр сантиметр. Величина зависит от ваших предпочтений. Чтобы вам было удобнее, измеряйте тесто ложками. Один сырник – одна столовая ложка теста. Делать лепёшки удобнее всего руками, но не забудьте их «испачкать» в муке, иначе тесто будет прилипать.
  7. Способ приготовления. Самый простой способ – обжаривание на сковороде с каждой стороны. Такая термическая обработка привычна для многих, но может отнять немало времени, а также требует повышенного внимания (если не следить за сырниками, они могут пригореть). Важно использовать хорошее рафинированное масло и готовить на медленном огне. А чтобы сырники были нежными, накройте сковороду крышкой.  Если вы – противница жарки на масле (и это здорово, так как жарка – не самый полезный способ приготовления), то приготовьте блюдо в духовке, оно получится не менее вкусным и более полезным. Если у вас есть мультиварка, попробуйте приготовить сырники в ней, выбрав режим выпечки. Некоторые используют пароварку, но аппетитной корочки в этом случае не будет, а блюдо будет напоминать вареники.

Как готовить?

Как вкусно приготовить сырники из творога? Есть масса вариантов.

Вариант первый

Это самые простые классические сырники. Вот что вам потребуется:

  • 200 граммов творога;
  • 3 столовых ложки муки;
  • 1-2 яйца;
  • 3 столовых ложки сахара;
  • 1 пакетик ванилина.

Способ приготовления:

  1. Творог протрите через сито или пропустите через мясорубку.
  2. Смешайте муку, сахар и ванилин.
  3. Введите творог, всё хорошо перемешайте.
  4. Сформируйте лепёшки и готовьте сырники любым удобным для вас способом.

Вариант второй

Приготовьте вкусные сырники с манкой, грецкими орехами и изюмом. Список ингредиентов:

  • 200 граммов творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовых ложки манной крупы;
  • 50 граммов изюма;
  • 50 граммов грецких орехов;
  • 2 столовых ложки сахара.

Как приготовить?

  1. Сначала протрите через сито творог.
  2. Изюм залейте кипятком на несколько минут, чтобы он размяк.
  3. Орехи измельчите, но не сильно. Лучше всего поломать их руками или порезать ножом, тогда кусочки будут ощущаться во рту.
  4. Смешайте манку с творогом, добавьте сахар, а потом орехи и изюм.
  5. Сформируйте сырники и готовьте их. Приятного аппетита!

Вариант третий

Этот рецепт более сложный, но готовые сырники будут с сюрпризом, то есть с начинкой. Подготовьте следующие ингредиенты:

  • 300 граммов творога;
  • 3 столовых ложки муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 8 чайных ложек варёного сгущенного молока.

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовьте тесто. Творог разотрите с сахаром, добавьте муку и замесите тесто однородной консистенции.
  2. Теперь разделите тесто на 8 равных частей (примерно по две столовых ложки с горкой).
  3. Сформируйте их каждой части плоскую лепёшку.
  4. В центр каждой лепёшки поместите начинку, то есть варёную сгущёнку (по чайной ложке на каждую лепёшку).
  5. Заверните края лепёшки, закрепите их, выровняйте сырник, приплюсните его.
  6. Лучше такие сырники готовить в духовке. Приятного аппетита!

Вариант четвёртый

Пикантные сырники с сушёными помидорами и чесноком. Ингредиенты:

  • 200 граммов творога;
  • 50 граммов сушёных помидоров;
  • 3 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовых ложки муки.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте тесто. Творог пропустите через мясорубку или протрите через сито. Добавьте муку и соль, всё тщательно перемешайте.
  2. Чеснок очистите, натрите на тёрке.
  3. Сушёные томаты нарежьте мелкими кусочками.
  4. Добавьте в тесто чеснок и помидоры, ещё раз всё перемешайте.
  5. Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде с двух сторон. Готово!

Найдите свой идеальный рецепт, импровизируйте и радуйте гостей и домочадцев аппетитными сырниками!

Сырники из творога рецепт (13 фото)

Поскольку, не у всех пользователей этот рецепт получается (можете почитать в комментариях), либо результат не оправдывает ожиданий, так как это рецепт НЕ классических сырников, к которым большинство привыкло с детства, рекомендую готовить рецепт «Классические сырники из творога».

Творожные сырники я особо не люблю, но недавно побывав в гостях у своей бабушки, я пересмотрела свой взгляд на это блюдо. Таких нежных и вкусных сырников я давно не пробовала, да и сынишка от них был в восторге, слопал сразу 3 штуки. Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки.

Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки. Но лишняя мука лишь навредит сырникам и сделает их более сбитыми и плотными, а вот благодаря яйцам сырники не расползаются в процессе обжаривания и получаются очень нежными. Этот рецепт можно взять за основу, а вот свою изюминку в это блюдо Вы можете добавить на свой вкус.

В творожные сырники можно добавлять ваниль, изюм, кусочки кураги и чернослива, цедру лимона, лайма, апельсина, а так же натертые яблоки и небольшие ломтики персиков или абрикос. Сырники очень любят всевозможные сладкие топинги и соусы. С сырниками прекрасно сочетается сметана, мед, всевозможные ягодные и фруктовые варенья, джемы, сиропы и соусы.   Кроме того сырники можно приготовить как соленую закуску, но это уже совсем другая история.

Ингредиенты для сырников из творога


  • Творог — 200 г
  • Пшеничная мука — 3 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 0. 3 ч.л.
  • Ваниль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт сырников из творога

  1. В творог добавить сахар, соль и ваниль.

  2. Перемешать творог с сахаром, солью и ванилью. Попробовать творог, при необходимости добавить сахар или ваниль.

  3. Добавить к творогу пшеничную муку, яйца, и гашеную соду. Соду можно гасить уксусом или лимонным соком.

  4. Все хорошо перемешать. Тесто получиться очень жидким и первое желание будет добавить еще муки, но этого делать не нужно. Зачёт большого количества яиц сырники не будут расползаться, а небольшое количество муки сделает сырники очень нежными.

  5. Столовой ложкой отделяем нужное количество теста и опускаем его в тарелку с мукой.

  6. Припорошёнными мукой руками обваливаем сырник со всех сторон в муке.

  7. Формируем наш сырник и придаем ему нужную форму.

  8. Кладем сырники на разогретую с растительным маслом сковородку. Для обжаривания сырников можно использовать растительное, сливочное, или любое другое масло, а также смалец.

  9. В процессе обжаривания сырники немного увеличатся в размере.

  10. Творожные сырники обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

  11. Готовые сырники подавать со сметаной, вареньем, медом или джемом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Творожные сырники

Сладкие сырники из творога — пошаговый рецепт

Сладкие сырники из творога – отличное легкое блюдо на завтрак. Рецептов сырников существует очень много – с сахаром, изюмом, закусочные сырники с добавлением чеснока и зелени. Сегодня, с помощью простого пошагового рецепта, будем готовить сладкие сырники, которые понравятся как взрослым, так и детям.  Готовятся они на сковороде очень быстро и просто, да и нужно буквально несколько ингредиентов.

В простоте приготовления сырников также есть ряд правил, которые следует соблюдать для удачного блюда:

  • Во-первых, творог не стоит брать слишком сухой или же слишком влажный, поскольку сырники буду разваливаться.
  • Во-вторых, творог должен быть однородным без крупинок. Если оказалось, что творог суховат, можно размягчить его, добавив небольшое количество молока или сметаны.

Чтобы масса для сырников получилась однородной, творог лучше всего перед приготовлением сырников измельчить до однородности используя блендер или воспользоваться ситом, чтобы протереть его. Для приготовления сырников можно использовать готовую сырковую массу, а также добавлять изюм. При использовании сырковой массы следует добавлять сахар по вкусу сахар, поскольку она и так уже сладкая.

Рецепт сладких сырников из творога с сахаром

Время приготовления: 30 minutes Общее время: 30 minutes

  • 450 г творог
  • 80 г сахар
  • мука пшеничная
  • 2 шт. яйцо куриное
  • 0,5 ч. л. сода пищевая
  • 0,5 ч. л. уксус

Как приготовить сладкие сырники из творога на сковороде

1. В емкость выложить творог, положить в него соду, которую следует предварительно погасить уксусом, яйца и сахар, массу размешать.

2. Переложить творожную смесь на стол и, постепенно добавляя муку, замешивать тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам, быть плотным и эластичным. Если же добавить сразу всю муку, тесто может получиться жидким или наоборот слишком плотным. В этом случае сырники растекутся по сковороде, будут тонкими и бесформенными. Если же муки будет больше нормы, то сырники будут плотными и напоминать шайбы для хоккея.

3. Разделить тесто на кусочки из каждой сделать лепешку.

4. Перед жаркой сковороду стоит хорошо прогреть и добавить немного масла подсолнечника. Выкладывать лепешки и обжаривать со всех сторон до золотистой корочки.

5. Сладкие сырники подавать со сметаной, они очень вкусны в горячем виде. Некоторые сладкоежки любят употреблять сырники и джемом, вареньем, сгущенкой или даже медом.

Сырники из творожных сырков, рецепт с фото

Готовим дома вкуснейшие творожные сырники

Казалось бы, что необычного в сырниках? Это, пожалуй, один из самых популярных десертов из творога. На данном сайте уже есть достаточно много вариантов приготовления этого творожного десерта. Например, очень вкусные получаются овсяные сырники и пышные сырники из творога с манкой и персиками. Особенно хороши они на завтрак с чашечкой кофе, ну или с чаем тоже весьма неплохо!

Я тоже думала, что с этим блюдом точно ничего нового не придумаешь, пока однажды не обнаружила в холодильнике творожный сырок, у которого вот-вот должен был выйти срок годности. Подумала, что срочно его нужно утилизировать и решила попробовать приготовить из него творожные сырники. Это ведь тот же творог, просто более пастообразной консистенции и сладкий на вкус.

К моему удивлению, сырники из сырка получились очень вкусными! Больше они были похожи на творожное печенье. Этот рецепт настолько прост, что ему понадобятся всего лишь три основных ингредиента: творожный сырок, яйцо и мука.

Если вы любите начинки, то можете добавить банан, сухофрукты, орехи, кокосовую стружку, пряные специи, цедру, спрятать внутрь шоколадную пасту или джем.

Если будете готовить детям, то такой десерт можно запечь в духовке или приготовить в мультиварке на пару в силиконовых формочках. Ещё одним преимуществом является то, что не нужно добавлять сахар и тратить время на его растирание в массе, ведь сырок уже сладкий.

Мне результат понравился, думаю, еще не раз буду готовить по этому рецепту. И хочу поделиться с вами как приготовить простые и вкусные сырники из творожных сырков.

Ингредиенты:

  • Творожный сырок — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Ванилин
  • Растительное масло

Читайте также:

Рецепт сырников из творожных сырков

1. Освобождаем творожный сырок от упаковки, кладем в миску и туда же отправляем яйцо. Хорошо смешиваем до однородной массы.

2. Добавляем муку и ванилин, аккуратно при помощи лопатки начинаем перемешивать все ингредиенты.

3. В итоге получится достаточно липкое творожное тесто. Если кажется, что тесто жидковатое, добавляем еще немного муки.

4. Отщипываем руками немного теста и лепим небольшие колобки, посыпая их мукой, чтобы было легче формировать сырники. Обязательно делайте это чистыми, слегка смоченными в воде, руками. Тогда ваши шайбочки получатся аккуратными, без трещин и не будут липнуть к рукам.

Совет. Формировать сырники лучше небольшого размера и не очень толстые, а то они плохо пропекутся. Лучше набирать тесто столовой ложкой, которая является идеальным размером.

5. Разогретую сковороду или чашу мультиварки с антипригарным покрытием смазываем каплей растительного масла, не сливочного, так как сырники могут подгореть.

Чтобы проверить достаточно ли раскалилась сковорода, можно провести тест. В центр сыпнуть немного муки, если она быстро стала кремового цвета, то температура для жарки как раз то, что нужно.

Выкладываем сырники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. В процессе можно на пару минут закрыть крышку, чтобы сырники получились пышнее и лучше. Жарить следует на среднем огне, чтобы они лучше пропеклись.

Если хотите сделать сырники с начинкой, то сначала слепите тонкую лепёшку, положите её на сковороду. Ложкой посередине сделайте углубление и положите в него начинку. Сверху закройте её сырной массой.

Выкладываем готовые лепёшки сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, а потом уже на тарелку.

6. Нежнейшие сырники из творожных сырков готовы! Надеюсь, рецепт с фото вам понравился.

Очень вкусно поедать такие сырники со сгущенкой, хотя само блюдо получается довольно сладким, так что отлично подойдет и сметана. Ну, а украсить наш прекрасный десерт советую свежими ягодками, у меня это малина.

Подавайте такое замечательное блюдо на завтрак своим домочадцам с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Загрузка…


Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:



Творожно-манные сырники рецепт с фото

Творожно-манные сырники рецепт с фото

Ингредиенты

  • 500 гр
    творог

  • 45 гр
    сахар

  • 20 гр
    сахар ванильный

  • 1 шт.
    желток яичный

  • 75 гр
    крупа манная

  • 1 ст.л.
    масло растительное

  • для панировки

  • крупа манная

Вкусный завтрак – залог бодрости и хорошего настроения. Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить вкусные и мягкие сырники. Обычно сырники боятся готовить – чуть недосыпав муки, тесто растекается по сковороде, и их не перевернуть, а если перестараться и насыпать много муки, сырники получаются жёсткими и творога в них совсем не чувствуется. Поэтому мы предлагаем вам рецепт без муки, хорошо держать форму творожной массе поможет манная крупа. Сырники получаются в меру плотными и не очень сладкими. Отлично подойдут как к сметане, так и к варенью или свежим ягодам.

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Подготовить ингредиенты.

Выложить творог в миску, добавить сахар и желток. Пюрировать массу погружным блендером.

Добавить манную крупу, размешать и убрать тесто в холодильник на 15 минут.

В мисочку насыпать немного манки для панировки сырников. От теста отделить кусок размером с абрикос, руками скатать в шар и немного обвалять в манной крупе.

Шарик выложить на ровную поверхность и сформировать шайбочку. Удобно это делать ножом с широким лезвием и рукой: крутить сырник между лезвием ножа и рукой, расположенных параллельно. Затем лезвием ножа приплюснуть верх. Получится аккуратная форма сырника в виде шайбы.

Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Выложить сырники и обжарить с двух сторон до красивого румяного цвета на умеренно-среднем огне. Затем готовить под крышкой ещё минут 5.

Готовые сырники можно заморозить и хранить в морозильной камере до месяца. Остывшие или замороженные сырники достаточно немного разогреть в микроволновой печи, и они снова станут мягкими и вкусными. Сырники без муки готовы. Приятного аппетита!

назад

Мясная запеканка с тыквой

вперед

Неаполитанская фриттата

назад

Мясная запеканка с тыквой

вперед

Неаполитанская фриттата

Время приготовления: 2 часа 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 1 час 40 минут

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 1 час

вверх

Генерация пароля

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Сладкий и соленый чизкейк — Моя выпечка

Шоколад, карамель и соленые крендели соединились в этом насыщенном и сливочном сладко-соленом чизкейке! Если вы любите сладкие и соленые закуски, этот чизкейк для вас.

Этот пост спонсируется Challenge Dairy. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые делают возможным My Baking Addiction.

Несколько месяцев назад мы с мамой заехали слишком далеко, чтобы забрать пару чизкейков на маленькой ферме, где, как ни странно, есть небольшая пекарня с чизкейками.

И под маленьким я имею в виду крошечный. Просто очаровательная маленькая придорожная хижина с парочкой морозильных камер, в которых хранится действительно мечтательный чизкейк.

Они продают свои чизкейки половинками, так что вы можете смешивать и сочетать вкусы, чтобы накормить нескольких или толпу.

Оно в порядке очереди, поэтому вам нужно приходить пораньше, если вы хотите свои любимые ароматы.

Если вы что-нибудь знаете обо мне, я редко бываю рано для чего-либо — даже для чизкейка, так что мы приехали поздно утром и у нас было около 4 вкусов на выбор.

У меня было сердце на ключевой лайм, но все они были распроданы в течение дня, поэтому мы выбрали тройную ягоду и сладкие и соленые чизкейки.

Так как я люблю ягоды с чизкейком, я подумал, что это будет лучший вариант, но позвольте мне сказать вам, сладкий и соленый чизкейк был невероятным, поэтому мне просто пришлось попробовать сочетание вкусов на моей собственной кухне.

После 4 испытаний этого сладко-соленого рецепта чизкейка мои тестеры (сотрудники школы Elle) могут поручиться, что я наконец понял!

СОЛИНОЕ И СЛАДКОЕ: ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ

Такое ощущение, что люди либо любят, либо ненавидят сочетание сладкого и соленого.

Я? Я полностью за.

Неважно, ложу ли я в рот соленый карамельный соус или действительно наслаждаюсь сочетанием соленого шоколадного печенья или соленой гранолы из темного шоколада, как нормальный человек, как только я начинаю есть что-то сладкое и соленое, я не могу остановиться.

Так этот сладко-соленый чизкейк? В нем есть почти все, что мне нужно, за один укус.

Сливочно-ванильный чизкейк на шоколадной корочке? Проверять.

Насыщенный соленый карамельный соус? Проверять.

Хрустящие соленые крендели? Проверить, проверить, проверить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКОГО И СОЛЕНОГО ЧИЗКЕЙКА

Приготовление этого сладко-соленого чизкейка начинается с корочки шоколадного печенья. В отличие от корки крекера из Грэма, для этого нужны только Oreos и мое любимое несоленое масло Challenge Dairy.

Я работаю с Challenge Dairy много лет, потому что искренне верю в качество их продуктов и ежедневно использую их у себя дома. От масла до сливочного сыра — в нашем холодильнике всегда есть продукты Challenge Dairy.

На самом деле, знаете ли вы, что это единственная компания по производству молочных продуктов, которая контролирует весь процесс от доения коров до транспортировки молока и упаковки продукта? Как это круто?

Так что, конечно, я беру их масло, когда готовлю корочку для чизкейка. Я также беру молочный сливочный сыр Challenge, когда делаю ванильную начинку для чизкейка по этому рецепту.

Я имею в виду, что если мы собираемся изо всех сил использовать этот рецепт, мы можем также использовать лучшие продукты, верно?

Начинка для этого рецепта — довольно стандартный ванильный чизкейк.Настоящее волшебство происходит после того, как чизкейк запечен (ознакомьтесь с моим руководством по выпеканию чизкейка на водяной бане, чтобы узнать, как получить верхнюю часть без трещин) и остыть.

Непосредственно перед подачей на стол полить чизкейк соленым карамельным соусом и нарезанными кренделями. Я люблю использовать крендели с карамелью из темного шоколада для еще большего шоколада и карамельного вкуса, но вы можете использовать и обычные крендели, если они есть под рукой.

Этот сладко-соленый чизкейк — идеальный рецепт для всех, кто любит шоколад, карамель и крендели — особенно в сочетании!

Состав

Для корки

Для чизкейка

Для топпинга

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Разделите 9-дюймовую пружинную форму на две части. Выстелите дно сковороды фольгой, закрепите на боковой части и сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем. Плотно оберните внешнее дно и стороны формы пружинной формы двумя слоями сверхпрочной фольги. Этот шаг предотвращает утечки при использовании водяной бани. Я также делаю дополнительный шаг — кладу обернутую фольгой пружинную форму в пакет для духовки во время выпечки, но это необязательно.
  2. Смешайте ингредиенты для корочки в средней миске и перемешивайте, пока ингредиенты не распределятся равномерно.
  3. Выложите крошки в подготовленную форму и прижмите ее ко дну, чтобы образовалась корочка. Выпекать корочку в разогретой духовке 10 минут. Уберите кастрюлю на решетку для охлаждения.
  4. Доведите до кипения чайник для водяной бани.
  5. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с электрическим миксером взбивайте сливочный сыр и сахар в течение примерно 2 минут. Соскребите стенки миски и перемешивайте еще 30 секунд. Добавьте яйца по одному, соскребая со стенок миски после добавления второго и четвертого яйца.После добавления последнего яйца и очистки стенок миски снова перемешайте в течение 30 секунд. Смесь должна быть гладкой и кремообразной. Добавьте ваниль и жирные сливки и перемешивайте еще 30 секунд.
  6. Вылить начинку для чизкейка на корочку.
  7. Поместите сковороду на большую сковороду (я использую противень для запекания) и налейте кипяток в большую сковороду, пока она не достигнет половины стенок сковороды для чизкейка. Осторожно накройте сковороду кусочком фольги — не затягивайте фольгу, так как мы хотим, чтобы воздух мог циркулировать.
  8. Выпекайте 55-65 минут, края кажутся ровными, но центр все равно будет немного покачиваться. На этом этапе выключите духовку и оставьте дверцу духовки приоткрытой. Дайте чизкейку постоять в охлаждающей духовке в течение часа.
  9. По прошествии одного часа осторожно снимите чизкейк с водяной бани и поставьте на решетку для полного охлаждения. Как только пирог полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 8 часов.
  10. Непосредственно перед подачей на стол полить домашним соленым карамельным соусом и кренделями.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Выход 12

Размер порции 1 ломтик

Сумма на порцию

Калорий 619 Всего жиров 43 г Насыщенные жиры 24 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 157 мг Натрий 458 мг Углеводы 52 г Волокна 2 г Сахар 40 г Белки 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Рецепт чизкейка из сладкого картофеля | Все рецепты

Этот чизкейк был УДИВИТЕЛЬНЫМ! Мой парень влюблен в чизкейк из сладкого картофеля, который мы продаем в ресторане Glady’s Knight Chicken & Waffles.Он попросил меня попробовать продублировать его, ну, этот получился лучше, извините, Glady’s! Я добавил несколько ингредиентов, чтобы усилить вкус. 1/2 стакана нарезанных орехов пекан и 1/2 чайной корицы до образования корочки. Я также добавил 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной корицы, 1/4 чайного мускатного ореха, 1/4 чайного имбиря и 2 чайных ванили. Я использовал 2 чашки пюре из сладкого картофеля (обязательно запекать картофель, чтобы добавить аромат). Не переборщите с начинкой и поставьте на решетку под тортом неглубокую кастрюлю с водой, чтобы каждый раз получался безупречный чизкейк без трещин.Выпекается 1 час 10 минут на 9-дюймовой сковороде, сразу же вынимается из духовки, когда центр почти застыл. Этот торт очень богатый и вкусный, он того стоит. Если вы любите чизкейк и пирог из сладкого картофеля, вам понравится этот торт. делать это часто.

С небольшими изменениями получился отличный чизкейк! Я добавил немного аромата (мускатный орех, корицу и душистый перец) в пюре из сладкого картофеля, как если бы я делал пирог из сладкого картофеля.Я также приготовил это на водяной бане, что добавило шелковистой текстуре. И, наконец, я добавил немного корицы в топпинг, что было идеальным дополнением! Отличный рецепт для любителей сладкого картофельного пирога!

Я подумал, что это отличный рецепт. Я только что внес несколько изменений. Я относился к пюре из сладкого картофеля как к начинке для пирога. Я добавил корицу, выжатый лимон, каплю ванильного экстракта и одну-две столовые ложки масла (я знаю, это грех).Я приготовил его на День Благодарения (с начинкой) и Рождество (без начинки), и семья любила их обоих. Думаю, это будет новый фаворит праздника!

Это был отличный стартовый рецепт. Я добавил в пюре немного корицы, мускатного ореха и щепотку душистого перца. Я также исключил орехи пекан из начинки. Рецепт не предусматривал водяную баню, но я все равно использовал ее.Прежде чем добавить яйца, я попробовал смесь и решил, что мне нужно немного больше сладкого картофеля, потому что вкус был слабоват. В итоге я добавил примерно треть стакана картофельного пюре. Это на рождественский десерт, и это был огромный успех. Мой первый чизкейк имел определенный успех.

Я приготовила этот сыр, потому что мой муж видел его на канале путешествий в ресторане Glady Knight.Я рада, что у меня получилось. Это очень ХОООООООООООООООО. Я внес несколько изменений, как и другие рецензенты. Я добавила в пюре ванильный экстракт мускатного ореха и корицы.

Это идеальный чизкейк. Я люблю чизкейк, сладкий картофельный пирог и ореховый пекан, так что это рай для меня.

Пытался, потому что это звучало интересно.Мне понравился аромат, и я приготовил его по инструкции, за исключением добавления корицы и мускатного ореха. Действительно действительно хорошо! Спасибо, что поделился.

Отличный чизкейк! Для корочки я использовал комбинацию крекеров и ванильных вафель и не добавлял никакого дополнительного сахара. Вместо этого я добавил немного корицы. Я добавил в тесто полную чашку сахара и, как и многие другие участники, добавил корицу, мускатный орех и имбирь.Я никогда ничего не делала из сладкого картофеля без этих приправ. Для меня это было бы безвкусно. Я боялся, что топпинг с орехами пекан сделает чизкейк слишком сладким, но это было идеально. Этот рецепт находится в моих постоянных файлах.

Я испекла этот торт около года назад и получила за него отличные отзывы !!! Люди просто не поверили, что это моя ПЕРВАЯ попытка приготовить сырники !!! Давай, попробуй !!!

Это был хороший эксперимент, но я не думаю, что смогу повторить его снова.Большинство моих гостей думали, что это было хорошо, но некоторые съели это и не хотели трогать второй укус! И я не думаю, что люди ели бы его без пекана (что, кстати, потрясающе) … Вкус и текстура нормальные, но это делает десерт очень тяжелым. Не все готовы к такому чизкейку!

Рецепт чизкейка из сладкого картофеля — Как приготовить чизкейк из сладкого картофеля

Паркер Файербах

Пирог из сладкого картофеля ожидается на День Благодарения, но в этом году мы встряхиваем обстановку, предлагая еще один восхитительный способ использования этих сладких окорочков.Чизкейк! Мы подумали, что для этого торта заменим традиционную корочку крекера Грэма на имбирную корочку, чтобы приготовить пряный осенний оттенок классического. О, и ты будешь одержим этим топпингом из крошек . Это такая же осень, какой может быть осенний десерт, и это без извинений. Положите зефир и добро пожаловать в рай для крошек.

Если вы попробовали свои силы в приготовлении этого торта, дайте нам знать, как он получился, в комментариях ниже!

Узнать больше +

Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

6
— 8

порции

Время подготовки:

0

часы

40

минут

Общее время:

6

часы

40

минут

Для корочки

1/2
c.

(1 палочка) топленое масло

Для чизкейка

2

(8-0z.) Упаковки сливочного сыра, размягченного, нарезанного мелкими кусочками

3

крупных яйца, комнатная температура

3/4
c.

сахарный песок

1
чайная ложка

чистый экстракт ванили

6
унция $ 12.99

сметана, комнатной температуры

1 1/2
c.

жареный сладкий картофель, очищенный и протертый в кухонном комбайне

Для посыпки

3/4
c.

темный коричневый сахар в тонкой упаковке

12
ст.

(палочка 1 ¼) топленое масло, теплое

1 3/4
c.

мука универсальная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделать корочку: Разогреть духовку до 350 °. Взбейте имбирные хлопья и соль в кухонном комбайне до образования мелкой крошки. Сбрызнуть растопленным маслом и перемешать до полного растворения. Переложите на 9-дюймовую пружинную форму и плотно прижмите ее ко дну и слегка приподнимите по бокам.
  2. Выпекать корочку до золотистого цвета по краям, около 10 минут. Дайте остыть до готовности.
  3. Приготовление начинки: Уменьшите духовку до 325 °. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр на средней скорости до однородной массы. Добавьте яйца, сахар, ваниль, соль, сметану, кленовый сироп и корицу. Продолжайте перемешивать, соскребая по сторонам по мере необходимости, пока смесь не станет однородной. Добавить пюре из сладкого картофеля и перемешивать, пока не останутся комочки.
  4. Вылейте начинку для чизкейка в остывшую корочку и запекайте примерно 1 час до полного застывания.
  5. Тем временем приготовьте начинку: в средней миске взбейте вместе сахар, корицу и соль.Добавьте теплое топленое масло и перемешайте. Вилкой смешайте муку до образования влажной смеси.
  6. Выньте чизкейк из духовки и посыпьте его сверху, сжимая руками, чтобы образовались комочки среднего размера. Выпекайте чизкейк до тех пор, пока начинка не станет золотистой, и чизкейк больше не будет покачиваться в середине, примерно через 30–35 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на 4 часа.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Hamilton Beach Food Processor, 44.99, amazon.com

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

рецептов чизкейков — сладкие и пикантные, What’s Cooking America

Коллекция лучших рецептов чизкейков

Рецепты сладких чизкейков — Рецепты пикантных чизкейков

Коллекция лучших рецептов чизкейков, проверенных, проверенных и простых для мужчин, вкусных рецептов чизкейков. Узнайте, как приготовить красивые и бархатистые сладкие сырники для любого праздника.Классический сырный пирог — фаворит, также известный как простой чизкейк. Еще один фаворит — пикантный чизкейк, отлично подходящий для закусок.

Сладкие или десертные чизкейки:

Чизкейк с шоколадной помадкой
В моем списке фаворитов есть все, что угодно, шоколадное, и это одно из них.

Чизкейк с шоколадным лесным орехом и вихрем
Этот чизкейк для серьезных шоколадных фанатов. Представьте себе лесной орех, выложенный на подушке из хрустящих орехов, и невероятно горячую чашку кофе — это сладкое искушение!

Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
Арахисовое масло и шоколад! Это восхитительное сочетание вкусов напомнит вам один из ваших любимых детских батончиков.

Итальянский чизкейк с рикоттой
Этот рецепт также можно назвать «пирогом с рикоттой». Независимо от того, какое имя вы предпочитаете использовать, оно по-прежнему имеет восхитительный вкус и обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Этот вид чизкейка считается чизкейком в итальянском стиле, потому что сыр рикотта используется в итальянских традициях.

Чизкейк Perfectly Plain (с фотоуроком)

Это всего лишь базовый рецепт чизкейка, но его можно использовать как основу для многих других сортов.Измените корочку, добавьте немного шоколада или просто проявите изобретательность! Развлекайтесь, разрабатывая другие способы сделать это; как только вы сделаете такую, возможности безграничны!

Тыквенный чизкейк
Никогда больше не готовьте тыквенный пирог к празднику. Этот чизкейк просто замечательный. Пусть судья будет вашей семье! Я обычно заранее готовлю этот чизкейк и замораживаю его. См. «Как заморозить чизкейк».

Тыквенный чизкейк с имбирем вихрем
Вот забавный поворот для тыквенного чизкейка.Смешивание крошек имбирного печенья с корочкой усилит тыкву, и вы почувствуете богатую теплоту двух ароматов, танцующих на ваших вкусовых рецепторах. Нежные завитки тыквы в чизкейке делают праздничный десерт красиво праздничным.

Чизкейк с соленой карамелью
Этот рецепт разработан Майклом Мурхаусом и опубликован в октябрьском номере журнала Food and Wine за 2004 год. Я немного адаптировал этот рецепт. Отныне этот десерт станет одним из ваших любимых!

Чизкейк из сладкого картофеля
Замечательный чизкейк с легким вкусом сладкого картофеля.

Ванильные чизкейки с лимонным творогом
Этот замечательный рецепт и фотография предоставлены Дайаной Бейкер Вудалл.

Чизкейки с пикантными или закусками:

Чизкейк с горгонзолой

Отдельные сырники с козьим сыром

Паштетный чизкейк

Чизкейк с пикантными травами

Чизкейк из сладкого картофеля с имбирной корочкой — Рецепт

Препарат

Сделайте корочку

  • Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 325 ° F.
  • Обильно смажьте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем. Выстелите дно пергаментом и снова распылите.
  • Смешайте крошки, сахар и соль в средней миске. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте сначала ложкой, а затем пальцами, пока крошки не станут равномерно влажными. Равномерно прижмите смесь ко дну и частично поднимите по бокам сковороды. Он не будет доходить до краев и не должен быть ровным. Выпекать до светло-золотистого цвета 8–9 минут; если корочка вздувается, осторожно прижмите ее.

Выпекать чизкейк

  • В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, имбирь, корицу и соль с помощью вилки.
  • В большой миске с помощью ручного миксера или в настольном миксере с лопастями взбейте сливочный сыр на средней скорости, пока он не станет мягким и воздушным. Добавьте сахарную смесь и перемешайте. На низкой скорости добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте сметану и перемешайте, чтобы она смешалась. Добавьте сладкий картофель и хорошо перемешайте.
  • Выложить корочку на противень с бортиком. Вылейте тесто в подготовленную корочку, оставив пространство 1/4 дюйма в верхней части сковороды; у вас может остаться немного жидкого теста. Выпекайте до тех пор, пока чизкейк не будет выглядеть сухим на поверхности и в основном застынет с небольшим покачиванием в центре, от 50 до 60 минут. Вершина может немного приподняться, но по мере остывания осядет.
  • Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в духовке с приоткрытой дверцей примерно на 6 дюймов в течение 1 часа. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть, еще примерно 2 часа.
  • Перед подачей на стол поставьте в холодильник на срок от 8 часов до 2 дней. (Когда он остынет, его можно неплотно накрыть.)
  • Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около часа, чтобы снять холод. Снимите боковую часть формы с пружинной формой. Проведите длинной тонкой металлической лопаткой под чизкейком между нижней коркой и пергаментом. Осторожно выложите торт на плоскую сервировочную тарелку. Подержите тонкий нож под горячей водой, вытрите его насухо и нарежьте пирог ломтиками, нагревая и вытирая нож после каждого ломтика.

Подсказки Make Ahead

Чизкейк можно запекать, охлаждать и охлаждать, хорошо завернуть в полиэтилен и заморозить; дайте ему оттаять в холодильнике в течение дня, прежде чем вынуть его из кастрюли и подавать на стол.

Подсказка

Отварить, запечь или поставить в микроволновую печь целиком неочищенный сладкий картофель перед тем, как приготовить пюре по этому рецепту. Вы также можете заменить консервированный сладкий картофель; просто слейте сироп и промойте картофель перед затиранием; хотя цвет может быть светлее, вкус близок к домашнему.Одна 29 унций. Из банки кусочков сладкого картофеля получается примерно 2-1 / 4 стакана пюре.

Чизкейк из сладкого картофеля с пряным печеньем Рецепт

Убрать выделение со всего

Корочка:

Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

4 унции измельченного печенья speculoos, такого как Biscoff (или крекеров Грэм)

1/4 стакана сахара

Щепотка соли

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

Наполнение:

2 больших сладких картофеля, очищенных и нарезанных кубиками диаметром 2,5 см

Три упаковки сливочного сыра по 8 унций, например, Филадельфия, комнатной температуры

1 стакан сахара

2 очень крупных яйца, комнатной температуры

1/2 стакана жирных сливок комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки экстракта апельсина

1/2 чайной ложки специй speculoos

Щедрая щепотка соли

1/4 стакана муки

Цедра 1/2 апельсина

Ultimate Classic Cheesecake — Handle the Heat

Я так рад поделиться с вами лучшим рецептом чизкейка КОГДА-ЛИБО.Некоторые из моих самых популярных сообщений в блоге за более чем 10 лет ведения блога связаны с чизкейком.

Я понимаю почему. Чизкейк — это идеальное сочетание сладкого и острого вкуса и гладкой, но богатой текстуры. Сами чизкейки могут быть всех форм и размеров, и их даже можно добавлять в другие любимые десерты (например, этот шоколадный торт с начинкой из чизкейка).

И хотя творчески подходить к рецептам чизкейков — это весело, я думаю, что самый простой и классический чизкейк часто бывает самым устрашающим.Это та простота, которая не оставляет места для ошибки!

Вот почему я провел последние недели, тщательно тестируя этот рецепт чизкейка и находя лучшие советы, чтобы убедиться, что вы можете воссоздать его во всем его совершенстве прямо на своей кухне!

Как приготовить ЛУЧШИЙ чизкейк

Как приготовить тесто для крекера из Грэма:

Мелко измельчите крекеры с помощью кухонного комбайна, добавьте топленое масло и сахар и перемешайте. Плотно вдавите в смазанную маслом форму с пружинной формой и прижмите мерной чашкой к краям.

Что делать, если у меня нет крекеров Грэма?

Я включил как измерение объема крекеров из Грэма, так и измерение веса, чтобы вы могли заменить их на любой другой измельченный крекер, печенье или бисквит. Некоторые идеи:

  • Вафли ванильные
  • Печенье для пищеварения
  • Печенье Speculoos / Biscoff
  • Печенье Amaretti
Как приготовить домашний чизкейк:
  1. Подготовьте 9-дюймовую пружинную форму для водяной бани.
  2. Приготовьте корочку для крекера: Смешайте ингредиенты для корки крекера в средней миске.Затем вдавите в подготовленную форму пружинной формы. Выпекать 10 минут и дать остыть.
  3. Приготовьте начинку для чизкейка: Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочный сыр до однородной массы и без комков. Затем добавьте сахар и взбивайте до однородности. Затем добавьте сметану, цедру лимона и сок и снова взбейте. Наконец, добавьте яйца и взбивайте до однородности.
  4. Вылейте жидкое тесто для начинки в форму для формования пружин.
  5. Водяная баня: Поместите противень с пружинной формой в большую форму для запекания, а затем поставьте на решетку духового шкафа.Осторожно налейте кипяток в жаровню, пока вода не достигнет половины стенок формы для чизкейка.
  6. Выпекайте при температуре 325 ° F примерно 1 час 15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150 ° F.
  7. Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть от 30 минут до 1 часа.
  8. Выньте чизкейк из духовки и с водяной бани и переложите на решетку для охлаждения. Дайте чизкейку полностью остыть до комнатной температуры.
  9. Наконец, сделайте свой топпинг, если хотите!
Какая сковорода лучше для чизкейка?

Для этого рецепта требуется пружинная форма на 10 чашек и диаметром 9 дюймов, подобная этой.

К сожалению, не все поддоны с пружинным формованием сделаны одинаково. Вам нужен прочный и прочный. Избегайте посудомоечных машин. Ручная стирка продлит жизнь сковороде с пружинной формой.

Тот факт, что ваша сковорода имеет диаметр 9 дюймов, не обязательно означает, что она вмещает 10 чашек жидкого теста.Каждый бренд может незначительно отличаться. К счастью для этого рецепта, тесто может стоять как можно ближе к 1/4 дюйма от верха сковороды, так как оно не сильно поднимается в духовке благодаря водяной бане.

Как приготовить сливочный сыр для чизкейка:

Во-первых, купите правильный вид. В этом рецепте необходимо использовать полножирные кирпичи чизкейка для запекания (не для намазывания на рогалики).

Обязательно покупайте качественный бренд. Некоторые дженерики водянистые и эластичные.

НАИБОЛЕЕ ВАЖНАЯ вещь — обеспечить, чтобы сливочный сыр полностью и полностью размягчился до комнатной температуры.Если будет слишком холодно, получится комковатое тесто для чизкейка.

Почему в этом рецепте есть лимонный сок и цедра?

Этого достаточно, чтобы сделать этот очень насыщенный чизкейк ярче и усилить пикантный вкус. Не волнуйтесь, это не похоже на лимонный чизкейк.

Можно ли приготовить по этому рецепту мини-чизкейки?

Чтобы превратить этот рецепт в мини-чизкейки, выпекайте в 2 формах для кексов стандартного размера, выложенных бумагой или фольгой. Равномерно распределите смесь по впадинам и выпекайте при температуре 325 ° F в течение 5 минут.Залить тестом для чизкейков и выпекать 17-20 минут. Водяная баня не нужна. Дайте полностью остыть, затем охладите в холодильнике на ночь.

Как предотвратить трещины в чизкейке:

Если следовать этому рецепту, как написано, не будет видно ни единой трещины! Это нелегкий подвиг, если вы испекли свою долю чизкейков.

Хитрость, конечно же, в щадящей равномерной выпечке и отсутствии резких перепадов температуры. Мы достигаем этого, выполняя три действия:

  1. Выпекать чизкейк на водяной бане
  2. Выключите духовку и дайте чизкейку полностью остыть в духовке
  3. Проведите гибким ножом по краю формы для чизкейка после того, как она остынет, чтобы она могла высвободиться, чтобы предотвратить трещины
Как приготовить водяную баню:

Ознакомьтесь с этой статьей о том, как приготовить идеальную водяную баню для чизкейка.Два ключа? Сверхпрочная алюминиевая фольга и термобезопасные мешки для духовки!

Как узнать, готов ли чизкейк:

Позвольте мне сказать это как можно яснее … не переваривайте чизкейк !! Остаточное тепло духовки будет продолжать готовить чизкейк даже после выключения огня. Это означает, что вы хотите, чтобы ваш чизкейк выглядел сухим по краям, но слегка шатался или покачивался, как желе в центре, когда время выпекания закончилось. Внутренняя температура должна быть 150 ° F.

Как охладить и подать чизкейк:

Чизкейк завершит схватывание ТОЛЬКО после того, как он полностью остынет, а затем охладится в холодильнике не менее 5 часов, но желательно на ночь. Только после этого выньте чизкейк из формочки и нарежьте его.

Как долго сохраняется чизкейк?

В холодильнике хранится 3 дня. Подождите, и корочка станет мягкой.

Можно ли заморозить чизкейк?

Да! Чизкейк очень хорошо застывает.Вы можете положить целый чизкейк или отдельные ломтики на противень в морозильную камеру, пока он не станет твердым. Оберните чизкейк или каждый кусочек полиэтиленовой пленкой и положите в пакет для заморозки. Заморозить до 2 месяцев.

Чтобы подать, разморозьте чизкейк в холодильнике на ночь. Вы также можете разморозить отдельные ломтики в холодильнике на ночь или при комнатной температуре в течение 30 минут.

Как приготовить малиновый соус для чизкейка:

Просто приготовьте свежую малину в кастрюле с небольшим количеством сахара и небольшим количеством лимонного сока, затем протолкните через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить семена.Вы можете использовать замороженную малину, просто дайте ей оттаять и стечь лишнюю воду. Соус для этого чизкейка не очень густой и сиропный, а только очень свежий и ароматный. Если вы хотите попробовать что-то еще, идеи представлены ниже.

Идеи для начинки для чизкейков:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и обновлен в 2021 году с улучшениями рецептов, дополнительными советами по рецептам и новыми фотографиями.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>