Сырники из творога из топленого молока: рецепт
вернуться назад
Сырники из творога на топленом молоке получаются совершенно особенными — хрустящими снаружи и мягкими и нежнейшими внутри. Вкус у них насыщенно-сливочный и немного карамельный. Его придает как раз топленое молоко в твороге.
Если дополнить такие сырники йогуртом, конфитюром или свежими ягодами, получится восхитительный завтрак или полдник. Но, уверена, что и без добавок с чаем или кофе сырники по этому рецепту вам очень понравятся.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Творог – 350 г
- Мука пшеничная – 100 г
- Мука рисовая – 30 г
- Масло кокосовое – 1 ст.л.
- Сахар – 40 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления сырников из творога из топленого молока. Самое главное — выбрать правильный творог. Он должен быть достаточно жирным (не менее 9 % и чем выше, тем лучше) и плотным, но при этом не зернистым, а пастообразным. Это важно для получения той самой нежной текстуры, о которой говорится в анонсе к рецепту, и чтобы сырники легко лепились.
Также, чтобы сырники было легко формировать, творог обязательно должен быть холодным. Я выбрала два вида творога и смешала их — творог домашний из топленого молока в количестве 250 г и домашний 18%-ый творог в количестве 100 г.
Я сделала это для того, чтобы сырники получились более жирными, так как у найденного мной творога из топленого молока жирность была недостаточно большой.Количество рисовой муки указано примерное, она нужна нам исключительно для обвалки, поэтому вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
Шаг 2
Два вида творога смешать и хорошо размять вилкой или протереть через сито до получения однородной массы одного цвета. Мой творог похож на пластовой и практически без комочков, поэтому мне достаточно было просто соединить два творога вместе.
Шаг 3
Вбить одно яйцо в творожную массу и тщательно перемешать ингредиенты.
Шаг 4
Всыпать в творожно-яичную массу просеянную муку, сахар и ванилин/ванильный сахар (по желанию), перемешать до однородности. Масса должна получиться очень пластичной и легко лепиться в руках, но при формировании может немного оставаться на руках – это нормально.
Шаг 5
Взвесить получившуюся в итоге творожную массу и разделить на кусочки равного веса в зависимости от желаемого вами размера. Скатать между ладоней максимально ровные творожные шарики, присыпать рабочую поверхность рисовой мукой, она даст ту самую хрустящую корочку, и выложить на нее получившиеся шарики.
Шаг 6
Аккуратно один за другим приплюснуть шарики широким ножом, чтобы получить «шайбочки». Я сделала сырники по 50 г и получила 11 штук.
Шаг 7
Взять стакан или кружку, желательно прозрачный, чтобы вам было видно, что происходит с сырником внутри. Присыпать стенки стакана аналогично рисовой мукой, чтобы сырники не прилипали. Каждый сырник дополнительно обвалять в муке со всех сторон. И начать ровнять борта сырников при помощи стакана, резко и быстро вращая стакан, который будет касаться края сырника, находящегося внутри. Проделать эту махинацию с каждым сырником, тем самым мы получим идеально ровные по форме и одинаковые по размеру сырники из творога из топленого молока.
Шаг 8
Разогреть масло на сковороде с толстым дном. Можно использовать сливочное масло, масло ГХИ или любое растительное масло без характерного запаха, который может перебить вкус. Обжарить сырники по 2–3 минуты на среднем огне до получения золотистого цвета с двух сторон. Далее накрыть крышкой и потомить сырники 4–5 минут, чтобы они полностью пропеклись.
При жарке сырников я всегда использую кокосовое масло. На мой взгляд, это единственное растительное масло, запах которого не будет перебивать вкус сырников, а только придаст ему еще больше шарма. Горячие свежие сырники получатся очень нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Шаг 9
Подавать сырники с натуральным йогуртом или сметаной. Можно также добавить свежих ягод, обжаренных груш/слив/бананов, конфитюра или варенья, может быть это будет даже карамель или просто посыпанная сверху сахарная пудра! Сырники из творога из топленого молока готовы. Приятного вам аппетита!
Категории: Завтрак в постель, Завтраки для детей, Меню без мяса: рецепты, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты из творога, Рецепты повседневные, Рецепты ПП завтраков на каждый день, Рецепты экономных завтраков, Сырники из творога: рецепты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник, Что приготовить ребенку на завтрак
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Никишева Ирина
Сырники в духовке в молоке
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники
9 февраля 2020
Юляка
Постный заливной пирог на минеральной воде
1 0 0 ЛегкийХлеб на ржаной закваске с пшеничной мукой
1 0 0 ЛегкийРис с чесноком и пряными травами
1 0 0 ЛегкийГрибной суп с фасолью (постный)
1 0 0 ЛегкийКукурузный салат с крабовыми палочками
1 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
У нас подобный рецепт есть, но отличаются и пропорции, и состав, поэтому ставлю отдельно. Рецепт от Katusha — KnOpKa. Нам сырники очень понравились: они не очень похожи на наши традиционные сырники, а чем-то напоминают ленивые вареники, но с мягкой корочкой. Количество продуктов пишу, как в оригинале, но я готовила двойную порцию, причем творога брала чуть больше — 400 г.
Ингредиенты
творог | 170 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 45 г |
ванильный сахар | по вкусу |
сахар | по вкусу |
молоко | 80 мл |
сахар | 2 ст. л. |
масло сливочное | 20 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Сахар размешать в молоке. Вылить в форму для запекания (я использовала стеклянную). Разложить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку на 175 градусов, пока масло не растопиться.
К творогу добавить сахар, ванильный сахар, муку. Перемешать. Возможны различные добавки по вкусу (я ничего не добавляла).
Достать форму из духовки. Сформировать сырники (если масса жидковатая, то просто столовой ложкой) на расстоянии друг от друга.
Вернуть в духовку. Выпекать 30 – 45 минут. К сырникам можно подать мед, джем, сгущенку, сметану. Приятного!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 3 7 0
Ленивый Кулич Без Замеса
Легкий 37 117 30
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
Легкий 36 105 23
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Легкий 39 90 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Легкий 22 76 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 6 10 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 94 1541 502
Сырники
Олеся
Легкий 59 280 126
Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»
zelotypus
Легкий 64 286 173
Совсем ленивые сырники
aginka
Легкий 43 150 255
Сырники с кукурузной мукой
oldeg
Легкий 82 376 45
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Олеся
Легкий 60 225 164
Сырники в вафельнице
oldeg
Легкий 34 140 124
Сырники из творога с яблоками
whal
Легкий 17 98 64
Сырники из духовки
catwoman
Легкий 25 106 57
Сырники «Полешки с черной смородиной»
Taksis
Легкий 22 81 65
Запечённые сырники с цельнозерновой мукой
DolceVita
Легкий 18 67 46
Сырники с начинкой из яблок и изюма
Svetik+++
Легкий 22 104 47
Сырники с картофелем
VikaSN
Ma-Riya
Gadget
Gadget
Полезный творожный чизкейк | Food Faith Fitness
Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?
Да, я хочу этого!
Главная Все рецепты Полезный творожный чизкейк
Поделиться этим постом
- Фейсбук
- Твиттер
Тейлор Кисер Перейти к рецепту
Полезный чизкейк с творогом наполнен белком, и его так легко приготовить! Без глютена, без зерна, лучше для вас и НАСТОЛЬКО сливочный!
PIN-код Полезный чизкейк с творогомДобро пожаловать в сегодняшнюю запись в блоге/рецепт/разговоры о Тейлоре, где я просто делаю для вас маленький кусочек своего сердца.
Вы должны знать, что я действительно помешан на твороге. Типа, RLY RLY RLY влюблен в это. Ешьте его КАЖДЫЙ день. Несколько раз в день наверное. Обычно в рецепте закуски с высоким содержанием белка ИЛИ пушистых блинчиков с творогом ИЛИ просто смешанных с протеиновым порошком и покрытых ореховым маслом. <– Не стучите, пока не попробуете. Это очень хорошо.
Иногда, тем не менее, я решаю испечь из него очень сливочный, бархатистый творожный рецепт ЧИЗКЕЙКА со сладкими клубничными завитками, который сидит на совершенно простой, идеально хрустящей корочке, потому что я ОЧЕНЬ такой.
Кроме того, потому что я никогда не откажусь от чизкейка. Если ты когда-нибудь встретишь меня в реальной жизни и вытащишь чизкейк из своего кошелька, мы мгновенно станем лучшими друзьями.
Я даже не буду спрашивать а. почему у тебя был чизкейк в сумочке и b. как долго упомянутый чизкейк был там. Я просто съем его с широкой улыбкой на лице, похожей на невежество.
Будь то чизкейк с козьим сыром, тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов ИЛИ этот творожный пирог, я здесь для этого.
Знаете, что я понял? У нас есть много рецептов десертов из греческого йогурта; Безглютеновый чизкейк с греческим йогуртом и полезный безглютеновый морковный пирог без сахара, и это лишь некоторые из них. НО, нам ОЧЕНЬ не хватает отдела рецептов творожных десертов. Из-за чего я почувствовал себя худшим фанатом творога, и вы, наверное, даже не верите мне, что я ем его каждый день. Но я делаю.
Возможно, я даже сейчас его ем. Ты никогда не узнаешь.
Я думаю, вы и я можем согласиться, что мы должны исправить это, приготовив полезный творожный чизкейк!
Как приготовить чизкейк с творогом
Приготовление чизкейка с творогом ОЧЕНЬ похоже на приготовление «обычного» чизкейка.
- Смешайте яйца, ваниль, лимонный сок и творог в кухонном комбайне <– это «другой» шаг.
- Взбейте сливочный сыр и сахар, пока они НЕ смешаются. Не перебейте, иначе ваш чизкейк утонет и треснет!
- Добавьте творожную смесь и взбивайте до тех пор, пока она НЕ смешается.
- Вылейте на корж и выпекайте, пока середина не станет немного колыхаться!
- ТЫ ПРИГОТОВИЛ ЧИЗКЕЙК.
Сколько белка в твороге?
В ¼ чашки творога содержится около 6 г белка, что делает его отличным источником белка! <– Он добавляет в наш чизкейк почти 20 г мышечного протеина!
Кроме того, пока у вас не появились дурацкие идеи, не добавляйте обезжиренный творог в этот сливочный кусочек рая. Раньше я была «той девушкой», и это было печальное существование. Сделайте себе одолжение и получите 2%. Это действительно придает более богатый вкус этому чизкейку (и всему, с чем вы его едите), которого вы не хотите лишать себя. Я обещаю.
Вам кажется, что вы так многому научились? Протеиновый порошок и закуски из творога и орехового масла, содержание белка в твороге И как превратить его в чизкейк!
Должны ли мы получить одинаковые рубашки фанатов творога?
Я посмотрю и вернусь к вам.
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
Sugar Cookie Греческий йогурт без глютена без глютена
Нет выпечки с арахисовым маслом. Порций: 8 человек
Для корочки:
- 1/3 стакана кокосового масла комнатной температуры (должно быть как размягченное сливочное масло)
- 3 ст.л. меда
- 3/4 стакана просеянной кокосовой муки (66 г) *
- Щепотка соли
Для чизкейка
- 3/4 стакана творога 2%
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч.л. ванили
- 2 упаковки сливочного сыра с пониженным содержанием жира (8 унций каждый), размягченного до комнатной температуры
- 2 /3 стакана сырого органического тростникового сахара
Для начинки:
- 1/3 стакана клубничного джема
- 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите дно разъемной формы диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой. Оберните дно кастрюли сначала фольгой для медленного приготовления, а затем очень плотно оберните двумя слоями широкой прочной алюминиевой фольги**
В небольшом кухонном комбайне (у меня на 3 чашки) смешайте творог, яйца, лимонного сока и ванили, пока ОЧЕНЬ хорошо не перемешается и творог не станет однородным.
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы, не перестарайтесь, иначе в чизкейке будет слишком много воздуха, и он утонет. Добавьте творожную смесь и взбивайте, пока она не начнет смешиваться. Затем перемешайте оставшуюся часть вручную ложкой. ** Отложить.
В большой миске взбейте кокосовое масло и мед для корочки до получения однородной массы. Добавьте кокосовую муку и щепотку соли, хорошо перемешайте. Тесто может быть немного влажным — это нормально!
Равномерно прижмите тесто ко дну 8-дюймовой формы для выпечки. Будет немного сложно выдавливать пергамент, но мы терпеливы. Я считаю, что это помогает иметь ОЧЕНЬ слегка влажные руки, чтобы выжать его.
.Выпекайте, пока края корочки не станут слегка золотисто-коричневыми, около 14-15 минут. **ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Пока корочка выпекается, смешайте джем и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне и готовьте до однородности и расплавления, примерно 2-4 минуты. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока готовится корочка.
После того, как корж вынули из духовки, маленькой ложкой придавите любую часть, которая поднимается вверх (абсолютно нормально), а затем сразу же вылейте чизкейк, равномерно распределяя его. Выложите сверху джем и с помощью острого ножа перемешайте.
Поместите разъемную форму в форму для запекания. Переложите на среднюю полку духовки и наполните форму для запекания водой так, чтобы она доходила до середины разъемной формы.
Выпекайте до тех пор, пока внешняя сторона не схватится, а маленький круг в середине не будет слегка трястись, примерно от 1 часа до 1 часа 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе чизкейк будет очень сухим — он продолжает немного готовиться при охлаждении. Выключите духовку и приоткройте дверцу на 15 минут. Затем переложите на стол для полного остывания. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
После охлаждения нарежьте и СЪЕДАЙТЕ!
*Пожалуйста, взвесьте муку, чтобы получить точные результаты
** Это звучит сложно, но гарантирует, что ваш чизкейк не поднимется и не треснет, а дополнительные слои подкладки гарантируют, что вода из жаровни не испортит корочку. Вам не ОБЯЗАТЕЛЬНО этого делать, но ваш чизкейк может подняться и треснуть, и он будет не таким красивым. Если вы этого не сделаете, это изменит время приготовления, и вам придется выпекать на несколько минут меньше. ИЭ: Корж, наверное, будет всего 7-8 минут, а чизкейк 40-45.
*** Обязательно сначала приготовьте начинку, так как вы хотите, чтобы она была готова, когда корж выйдет из духовки.
Калорийность: 381 ккал (19 %) Углеводы: 36 г (12 %) Белки: 11,4 г (23 %) Жиры: 21,3 г (33 %) Насыщенные жиры: 15,5 г (97 %) Полиненасыщенные жиры: 0,8 г Мононенасыщенные жиры: 3,8 г Холестерин: 82,2 мг (27%) Натрий: 305,9 мг (13%) Калий: 119,5 мг (3%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 28,1 г (31%) Витамин А: 510 МЕ (10%) Витамин С : 8,3 мг (10%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 2,3 мг (13%)
Отказ от ответственности за питание
Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.
Автор: FoodFaithFitness
Курс:Десерт
Кухня:Американская
Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!
ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я РЕКОМЕНДУЮ:
- Кухонный комбайн на 3 чашки
- 8-дюймовая разъемная форма
- Кокосовая мука
- Кокосовое масло
Пищевая ценность
Полезный чизкейк с творогом
Количество на порцию
Калории 381 Calories from Fat 192
% Daily Value*
Fat 21.3g 33%
Saturated Fat 15.5g 97%
Polyunsaturated Fat 0.8g
Monounsaturated Fat 3.8g
Cholesterol 82,2 мг 27%
Натрий 305,9mg 13%
Potassium 119. 5mg 3%
Carbohydrates 36g 12%
Fiber 3g 13%
Sugar 28.1g 31%
Protein 11.4g 23%
Витамин А 510IU 10%
Витамин С 8,3 мг 10%
Кальций 130 мг 13%
9000 2 Желель.0004* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Весопочления. Очтения за порцию: фристайл смарт -точки: 20. Точки+: 10. Старые очки: 9
(на 1/8 из чизкейка)
. НА FFF (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЯСЬ НА PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!
Взаимодействие с читателем
Чизкейк с творогом (с высоким содержанием белка и полезным)
HurryTheFoodUp читается с помощью считывателя. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.
Я люблю вкусный чизкейк, а ты? С хрустящей маслянистой основой и гладким и шелковистым верхом, это творожный чизкейк из моих любимых рецептов для любителей чизкейков, заботящихся о своем здоровье.
А так как в нем много белка, это отличный вариант, если вы хотите сливочный десерт, который любит вашу талию так же сильно, как и вы.
Ингредиенты
Давайте посмотрим, какие основные ингредиенты есть в этом рецепте.
Основа
Для этого восхитительного десерта я выбрал немного другую основу. Вместо традиционного чизкейка из пищеварительного печенья я решил использовать измельченную мюсли.
Он по-прежнему дает нам прекрасную хрустящую рассыпчатую основу и идеально подходит для рецепта этого полезного чизкейка.
Затем я добавляю его к растопленному сливочному маслу, которое хорошо скрепляет все вместе и не только придает маслянистый вкус, но и помогает ему стать золотисто-коричневым в духовке.
Однако вы можете использовать бисквитную основу, если хотите. Если вы стремитесь заботиться о своем здоровье, старайтесь есть нежирное печенье, если это возможно.
Смесь для чизкейка
Чтобы приготовить чизкейк с высоким содержанием белка, я добавила в смесь творог (мы любим рецепты с творогом здесь, в Hurry The Food Up!). В нем мало жира и много белка, так что это лучший способ сохранить этот десерт полезным для здоровья (для более сладких лакомств с высоким содержанием белка это печенье с высоким содержанием белка — то, что вам нужно!).
Для остальной части смеси вы найдете более классические ингредиенты для чизкейка, такие как сливки, сахар, яйца и кукурузный крахмал.
Для большего аромата я добавила экстракт ванили и цедру лимона. Это может быть всего два простых ингредиента, но они действительно улучшают вкус!
Поверх чизкейка перед выпечкой я добавила свежих ягод. Я рекомендую малину или чернику.
Тепло от духовки во время выпекания действительно помогает ягодам лопнуть, чтобы они могли выпустить весь свой аромат и сделать вкус чизкейка еще более восхитительным!
Сколько калорий в полезном чизкейке?
В этом более полезном чизкейке 205 калорий.
Он также содержит 12 граммов белка, который поможет вам чувствовать себя более сытым, чем обычный чизкейк.
Вот обзор остальной информации для этого рецепта полезного десерта.
ккал 205 ккал
углеводы 21 г
жиры 9 г
белки 12 г
польза для здоровья
хороший пудинг с высоким содержанием белка).
Он имеет вкус некоторых из лучших рецептов чизкейков, но ключевой ингредиент, который полезен для здоровья, — это творог.
Наличие ингредиента с высоким содержанием белка означает, что он отлично помогает нам чувствовать себя сытыми дольше. Это важно, если вы придерживаетесь диеты, направленной на снижение веса.
Не стоит отказывать себе ни в одной группе продуктов, когда дело касается контроля веса.
В рамках диеты с контролируемым потреблением калорий можно получить сладкое из полезных рецептов чизкейков, подобных этому.
Творог также может помочь при наращивании мышечной массы. Он также богат витаминами группы В, селеном и кальцием, которые помогают поддерживать прочность костей.
Хотя я уменьшил количество сахара, чтобы чизкейк получился нежирным, он по-прежнему насыщен вкусом и ароматом.
Все это происходит из натуральных ингредиентов, таких как ваниль, лимон и ягоды, которые я добавила.
Чтобы получить больше вдохновения от рецептов, воспользуйтесь БЕСПЛАТНЫМ 7-дневным планом питания для похудения, в котором много полезных рецептов.
Подпишитесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный план вегетарианского питания с высоким содержанием белка для похудения
- Идеально подходит для похудения
- Только простые вегетарианские рецепты Неверный адрес электронной почты
Как приготовить творожный чизкейк?
Необходимое время: 2 часа 45 минут.
- Время приготовления:
Прежде всего, разогрейте духовку. Затем используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить мюсли . Растопите масло и смешайте его, чтобы сформировать прочный слой на дне разъемной формы.
- Время хруста:
Поместите основу в духовку, чтобы она зарумянилась всего за 6-8 минут.
- Время начинки чизкейка:
Для сливочной начинки чизкейка смешать яйца , сливки, сахар , соль , 3 кукурузный крахмал 0004 и ароматизаторы до густоты и блеска.
Вылейте это тесто на основу и украсьте малиной или черникой . Идеальный противень размером примерно 20 см х 28 см. Я также попробовал это в круглой 26-сантиметровой сковороде, и это тоже было хорошо. - Время выпечки:
Выпекать чизкейк в духовке 30 минут. Вы узнаете, когда он будет готов, потому что он должен крепко держаться, но при этом слегка покачиваться.
- Время отдыха:
После того, как вынете из духовки и остудите, оставьте в холодильнике на 2 часа, а затем готово к подаче, наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы о чизкейках
Мы ответили на некоторые из ваших ключевых вопросов о чизкейках!
Сколько калорий в твороге?
В 100 граммах творога 98 калорий.
Как хранить чизкейк?
Лучше всего хранить чизкейк в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней (если вы сможете сохранить его так долго!).
С чем подавать чизкейк?
Вы можете подать чизкейк с большим количеством свежих фруктов или добавить нежирные взбитые сливки или натуральный йогурт.
Можно заранее приготовить чизкейк с творогом?
Вы можете приготовить чизкейк заранее, если он будет использован в течение 48 часов, чтобы сохранить его свежесть.
Чизкейк полезнее торта?
Чизкейк, безусловно, может быть полезнее торта. Taste.com приводит несколько причин, почему в своей статье.
Для этого легкого десерта я выбрал меньшее количество сахара и ингредиент с высоким содержанием белка, чтобы получился полезный чизкейк.Чем можно заменить сахар в чизкейке?
Чтобы заменить сахар, вы можете использовать альтернативу без сахара, такую как ксилит или стевия, которая является альтернативой на растительной основе.
Какие сладости можно есть, пытаясь похудеть?
В рамках диеты с контролем калорий вы можете есть большинство сладостей, пытаясь похудеть. Тем не менее, лучше стремиться к 200 калориям на десерт.
Соблюдение этого правила означает, что вы по-прежнему можете наслаждаться сладким лакомством, но это также поможет вам не сбиться с пути при похудении.
Вариации рецепта
В следующий раз, когда вы сможете попробовать этот чизкейк по-другому:
- Другая основа: Если вам не нравятся мюсли или вы не можете достать их в продуктовом магазине, вы можете использовать нежирная корочка из крекера Грэма или аналогичная бисквитная основа.
- Другой белок: Если у вас нет творога, вы можете попробовать нежирный сливочный сыр в качестве альтернативы.
- Различный размер: Думаю, этот рецепт хорошо подойдет для приготовления мини-чизкейков.
- Различные фрукты: Если у вас нет малины или черники, вы можете использовать черную или красную смородину.
Другие подобные рецепты
Если вам нравится этот рецепт, я уверен, вам понравятся и эти:
- Чизкейк с черникой и овсянкой на ночь
- 50 рецептов черники
- 15 десертов до 100 калорий
Чизкейк с творогом
5 от 2 голосов
Теперь вы действительно можете съесть свой торт с этим полезным чизкейком с высоким содержанием белка. С низким содержанием сахара, но не с низким содержанием вкусняшки!
Диета: без яиц, без глютена
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Время ожидания: 2 часа
Общее время: 2 часа 45 минут
Порции: 10 калорий
5 9 :205 ккал
Автор: Абриль Масиас
Blender
Смешивающая миска
Блюдо для выпечки (26 см)
- 1 ½ чашки с низким сахаром или мюзлина (альтернативно сладкий, лайт-фар.
- 3 стакана обезжиренного творога (или используйте обычный творог, если хотите)
- 3 яйца (средние или большие)
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- ⅓ стакана сливок
- 4 ст. 0014
- 1 Лимон (ZEDEST)
- 1 ЦЕЛЬ VANILLA (или ½ ванильного боба)
- ½ Кубка Малины или черники
US CommunaryMetric
Предварительный или грубо измельчите мюсли (или печенье, если используете). Поместите его на противень.
1 ½ чашки гранолы или мюсли с низким содержанием сахара
Растопить сливочное масло и посыпать мюсли. Смешайте до включения.
3 ст. л. сливочного масла
Вдавите смесь мюсли в дно круглой формы для выпечки диаметром 26 см (или прямоугольника 20 см x 28 см) руками, пока не получится ровный слой.
Поставьте противень в духовку примерно на 6-8 минут, пока он не станет слегка золотисто-коричневым. Затем сразу вынуть из духовки.
Тем временем смешать творог , яйца , кукурузный крахмал , сливки , сахар , цедра лимона , экстракт ванили и соль до полной однородности, блестящей и кремообразной консистенции.
3 стакана обезжиренного творога, 3 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, ⅓ стакана сливок, 4 ст. л. сахара, ¼ ч. л. соли, 1 лимон, 1 ч. л. ванильного экстракта сверху.
½ стакана малины или черники
Выпекайте в течение 30 минут, пока большая часть чизкейка не станет твердой, а центр все еще будет немного покачиваться при перемещении, а края немного подрумянятся.
Достаньте из духовки и оставьте минимум на 2 часа в холодильнике.
Факты по питанию
Cottage Cheesecake
Сумма на порцию
Калории
205
% Dail
Холестерин
Натрий
Potassium
Carbohydrates
Fiber
Sugar
Protein
Vitamin A
Vitamin C
Calcium
* Percent Daily Values основаны на диете на 2000 калорий.
- Время приготовления: