Сырники с манной крупой рецепт: Сырники с манкой и мукой, пошаговый рецепт с фото на 537 ккал

Содержание

Сырники с манкой — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Сырники с манкой

Ингредиенты рецепта «Сырники с манкой»:

  • Творог 5% — 500 гр.
  • Сахар — 30 гр.
  • Соль — 1 гр.
  • Яйцо — 30 гр.
  • Манная крупа — 30 гр.
  • Мука — 30 гр.
  • Подсолнечное масло — 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырники с манкой» (на 100 грамм):

Калории: 174.1 ккал.

Белки: 15 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 13.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Сырники с манкой»

  1. В протертый творог добавить манку, яйцо, соль, сахар.
  2. Массу хорошо перемешать, разделить на порции.
  3. Сформировать биточки толщиной 1,5 см. и запанировать в муке.
  4. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Довести до готовности в духовом шкафу при 185 градусах в течение 5-7 минут.

Подавать сырники можно со сметаной или с вареньем, на ваш вкус. Главное, не забыть добавить калорийность соуса.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Рузалия Арифулл

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники с манкой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 5%500 гр50086259605
сахар-песок30 гр300029.91119.4
соль1 гр10000
яйцо куриное30 гр303.813.270.
21
47.1
манная крупа30 гр303.090.321.9998.4
мука пшеничная30 гр302.760.3622.47102.6
масло подсолнечное15 гр15014.990134.85
Итого 63695.743.983.61107.4
1 порция 5383.7792.3
100 грамм 100156.913.1174.1

 

Десерты

Завтрак

Ребенку

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Несладкие сырники с манной крупой в панировке из манки — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

10.09.2022 15:55 327

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Добрый день! Сырники на завтрак — это классика)) Кто-то в творог добавляет муку: пшеничную, рисовую, кукурузную. Добавляют сахар, ягоды или изюм. У каждой хозяйки свой, любимый в семье и проверенный рецепт.

Я же готовлю несладкие сырники с манной крупой в панировке из манки. А если захочется сладкого, то к сырникам можно добавить варенье, повидло или сгущенку.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

Основные

творог 5% творог 5%

300 г

яйца куриные крупные яйца куриные крупные

2 шт

соль соль

1 щепотка

крупа манная крупа манная

60 г

масло растительное масло растительное

1 ст.л.

для панировки

крупа манная крупа манная

1 ст.л.

1

Смешайте творог, соль и яйцо. У меня яйцо оказалось с двумя желтками))

2

Добавьте манную крупу.

Манная крупа: полезные и вредные свойства, применение в кулинарии

3

Тесто для сырников хорошо перемешайте и оставьте на столе на 5-10 минут, что бы манка набухла.

4

Сформируйте сырники и обваляйте их в манке. Манка даст сырникам хрустящую корочку при жарке.

5

Обжаривайте сырники на сковороде под закрытой крышкой, на среднем огне.

6

Жарьте сырники до румяной корочки с обеих сторон.

7

Если хочется сладких сырников, просто подайте их с повидлом!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1174 рецепта. Вот один их моих последних: Сдобные молочные булочки с сахаром и корицей в духовке.

Выпечка

Сырники

Сырники из творога

Сырники на сковороде

Сырники с манкой

Авторская

К чаю и кофе

На завтрак

На перекус

На полдник

На скорую руку

На сытный завтрак

Жарение, жарка

Панировка

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Сырники домашние на скорую руку

Воздушные сырники с творогом под шоколадно-молочной шапочкой на сковороде

ПП сырники из творога с изюмом

Набирающие популярность

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Жайма с говядиной по-казахски на сковороде

Бутерброды со шпротами, авокадо и плавленым сыром

Рассыпчатое миндальное печенье без сахара

Добавляют в избранное на этой неделе

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле

Оладьи из кабачков на электрогриле и на сковороде

Кето пирожки с капустой и фаршем в духовке

Диетический суп с манкой

Легкий чизкейк с манной крупой, сливочным сыром и рублеными орехами

перейти к содержанию

Порции: 6 персоны | Время приготовления: 85 минут

Вам не придется долго возиться с тестом, чтобы приготовить этот чизкейк с зернистым сливочным сыром. Просто смешайте муку с манкой и сахаром, приготовьте начинку и поочередно выкладывайте то и другое в форму для запекания. Торт очень вкусный, очень простой и быстрый в приготовлении.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

Порции: 6 персоны | Приготовление: 85 минуты

Вам не придется долго возиться с тестом, чтобы приготовить этот чизкейк с зернистым сливочным сыром. Просто смешайте муку с манкой и сахаром, приготовьте начинку и поочередно выкладывайте то и другое в форму для запекания. Торт очень вкусный, очень простой и быстрый в приготовлении.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ингредиенты

  • 1 банка муки
  • 1 МАРЛИНАЯ МАЛЕЙНА
  • 1 Джак сахар
  • 1 ч.
  • Nuts, chopped, to taste

Utensils

  • Glass, 250ml
  • Casserole dish
  • Bowl
  • Pot
  • Fork
  • Whisk

Instructions

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
  3. Смешайте в миске муку, манную крупу, половину сахара и разрыхлитель.
  4. Сливочный сыр протереть через сито.
  5. В другой миске смешайте сливочный сыр, яйца, оставшийся сахар и ванильный сахар и хорошо перемешайте.
  6. Положите 1/4 мучной смеси в форму для запекания и равномерно распределите.
  7. Сверху распределите 1/3 сливочно-сырной смеси.
  8. Проделайте процесс еще 2 раза Повторите.
  9. Добавьте ¼ мучной смеси для верхнего слоя.
  10. Нагрейте 250 мл молока в кастрюле.
  11. Аккуратно полейте торт молоком.
  12. Несколько раз проткните чизкейк вилкой.
  13. Поместите в духовку и запекайте в течение 1 часа. Дайте выпекаться.
  14. За 10-15 минут до окончания выпечки посыпать чизкейк по желанию измельченными орехами.
  15. Достаньте готовый чизкейк из духовки и дайте ему остыть в форме.
  16. Разрежьте торт на кусочки и наслаждайтесь.

Это тоже может быть интересно

Сырные шарики с карамелизированными орехами, клюквой и петрушкой

Американский яблочный пирог с лимонами, корицей и мускатным орехом

Крепкий борщ с квашеной капустой, свининой и овощами

Фаршированные куриные грудки с беконом, пепперони и сыром в…

Простой салат из морских водорослей вакаме с топинамбуром, маслом и перцем

Вкусный гуляш из оленя с морковью и чесноком

Салат из ананасов с кукурузой, сельдереем, луком-пореем и яйцами

Быстро запеченные медальоны из свинины с чесноком и специями

Пельмени с начинкой из картофеля и сыра – Wareniki Maultaschen

Хрустящий мясной салат с говяжьим языком, овощами и соевым соусом

Влажный пирог на пахте с тертым кокосом и сливками

Салат из куриного мяса с омлетом, кукурузой и майонезом

Tortilla Wraps Карманы с сытной начинкой из овощей и…

Сочный мясной рулет с лапшой из духовки

Запеченная хурма с овсянкой, фундуком и финиками

Хрустящий салат из капусты с огурцом, яйцами и сметанной заправкой

Острый грибной салат с грибами шиитаке

Загрузить еще

Мильяччо | Мильяччо-ди-Карнавале | Рецепт Чизкейка с манной крупой

Перейти к содержимому

Сб. 11 февраля 2023 г.

5 от 1 голос

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

Курс Десерт

Кухня Итальянская

Калорийность

  • 2 стакана молока (480 мл)
  • 1 1/4 стакана манной крупы (200 грамм 903) 9000
  • Кожура половинки апельсина
  • 15 унций рикотты из цельного молока (425 г)
  • 1 1/2 стакана сахара (270 г)
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. ванили
  • 2 стакана воды (480 мл)
  • 1/2 стакана золотого изюма (по желанию)
  • 1/2 стакана (нарезанного кубиками) опционально)
  • Щепотка соли
  • Весенняя сковорода от 8 дюймов до 10 дюймов
  • В среднюю кастрюлю добавьте молоко, воду, масло, апельсиновую цедру и соль. На среднем огне доведите почти до кипения.

  • Удалите кожуру, добавьте манную крупу и энергично перемешайте в течение 5-6 минут, пока смесь не станет густой и кремообразной. Отложите до полного остывания.

  • В большую миску добавить яйца и сахар.

  • С помощью электрического миксера взбивайте до легкой пены.

  • Добавьте ваниль, медленно добавьте рикотту и перемешайте до получения однородной массы.

  • Теперь вмешайте остывшую манную крупу. Цедра в оставшейся части апельсина. Можно добавить изюм и цитрон.

  • Тщательно перемешать. №

  • Выпекайте в выстланной пергаментной бумагой форме в течение 1 и 15 часов при температуре 350 градусов по Фаренгейту (180 по Цельсию). Я использовал форму диаметром 8 дюймов. Дайте ему полностью остыть, прежде чем резать.

  • Приятного аппетита!

Ключевое слово Migliaccio, Migliaccio di Carnevale, рецепт чизкейка с манной крупой

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Нравится:

Нравится Загрузка.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>