Сырники с манкой — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Сырники с манкой
Ингредиенты рецепта «Сырники с манкой»:
- Творог 5% — 500 гр.
- Сахар — 30 гр.
- Соль — 1 гр.
- Яйцо — 30 гр.
- Манная крупа — 30 гр.
- Мука — 30 гр.
- Подсолнечное масло — 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Сырники с манкой» (на 100 грамм):
Калории: 174.1 ккал.
Белки: 15 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 13.1 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Сырники с манкой»
- В протертый творог добавить манку, яйцо, соль, сахар.
- Массу хорошо перемешать, разделить на порции.
- Сформировать биточки толщиной 1,5 см. и запанировать в муке.
- Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Довести до готовности в духовом шкафу при 185 градусах в течение 5-7 минут.
Подавать сырники можно со сметаной или с вареньем, на ваш вкус. Главное, не забыть добавить калорийность соуса.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Рузалия Арифулл
Компоненты и калорийность рецепта «Сырники с манкой»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 5% | 500 гр | 500 | 86 | 25 | 9 | 605 |
сахар-песок | 30 гр | 30 | 0 | 0 | 29.91 | 119.4 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
яйцо куриное | 30 гр | 30 | 3.81 | 3.27 | 0. 21 | 47.1 |
манная крупа | 30 гр | 30 | 3.09 | 0.3 | 21.99 | 98.4 |
мука пшеничная | 30 гр | 30 | 2.76 | 0.36 | 22.47 | 102.6 |
масло подсолнечное | 15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
Итого | 636 | 95.7 | 43.9 | 83.6 | 1107.4 | |
1 порция | 53 | 8 | 3.7 | 7 | 92.3 | |
100 грамм | 100 | 15 | 6.9 | 13.1 | 174.1 |
Десерты
Завтрак
Ребенку
Духовка
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Несладкие сырники с манной крупой в панировке из манки — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
10.09.2022 15:55 327
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Добрый день! Сырники на завтрак — это классика)) Кто-то в творог добавляет муку: пшеничную, рисовую, кукурузную. Добавляют сахар, ягоды или изюм. У каждой хозяйки свой, любимый в семье и проверенный рецепт.
Я же готовлю несладкие сырники с манной крупой в панировке из манки. А если захочется сладкого, то к сырникам можно добавить варенье, повидло или сгущенку.В списокпокупокили
Порции
– 2 +
Основные
творог 5% творог 5%
300 г
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
2 шт
соль соль
1 щепотка
крупа манная крупа манная
60 г
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
для панировки
крупа манная крупа манная
1 ст.л.
1
Смешайте творог, соль и яйцо. У меня яйцо оказалось с двумя желтками))
2
Добавьте манную крупу.
Манная крупа: полезные и вредные свойства, применение в кулинарии
3
Тесто для сырников хорошо перемешайте и оставьте на столе на 5-10 минут, что бы манка набухла.
4
Сформируйте сырники и обваляйте их в манке. Манка даст сырникам хрустящую корочку при жарке.
5
Обжаривайте сырники на сковороде под закрытой крышкой, на среднем огне.
6
Жарьте сырники до румяной корочки с обеих сторон.
7
Если хочется сладких сырников, просто подайте их с повидлом!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1174 рецепта. Вот один их моих последних: Сдобные молочные булочки с сахаром и корицей в духовке.
Выпечка
Сырники
Сырники из творога
Сырники на сковороде
Сырники с манкой
Авторская
К чаю и кофе
На завтрак
На перекус
На полдник
На скорую руку
На сытный завтрак
Жарение, жарка
Панировка
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Сырники домашние на скорую руку
Воздушные сырники с творогом под шоколадно-молочной шапочкой на сковороде
ПП сырники из творога с изюмом
Набирающие популярность
Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке
Меренговый рулет с масляным кремом и вишней
Жайма с говядиной по-казахски на сковороде
Бутерброды со шпротами, авокадо и плавленым сыром
Рассыпчатое миндальное печенье без сахара
Добавляют в избранное на этой неделе
Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке
Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле
Оладьи из кабачков на электрогриле и на сковороде
Кето пирожки с капустой и фаршем в духовке
Диетический суп с манкой
Легкий чизкейк с манной крупой, сливочным сыром и рублеными орехами
перейти к содержаниюПорции: 6 персоны | Время приготовления: 85 минут
Вам не придется долго возиться с тестом, чтобы приготовить этот чизкейк с зернистым сливочным сыром. Просто смешайте муку с манкой и сахаром, приготовьте начинку и поочередно выкладывайте то и другое в форму для запекания. Торт очень вкусный, очень простой и быстрый в приготовлении.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )
Порции: 6 персоны | Приготовление: 85 минуты
Вам не придется долго возиться с тестом, чтобы приготовить этот чизкейк с зернистым сливочным сыром. Просто смешайте муку с манкой и сахаром, приготовьте начинку и поочередно выкладывайте то и другое в форму для запекания. Торт очень вкусный, очень простой и быстрый в приготовлении.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ингредиенты
- 1 банка муки
- 1 МАРЛИНАЯ МАЛЕЙНА
- 1 Джак сахар
- 1 ч.
- Nuts, chopped, to taste
Utensils
- Glass, 250ml
- Casserole dish
- Bowl
- Pot
- Fork
- Whisk
Instructions
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
- Смешайте в миске муку, манную крупу, половину сахара и разрыхлитель.
- Сливочный сыр протереть через сито.
- В другой миске смешайте сливочный сыр, яйца, оставшийся сахар и ванильный сахар и хорошо перемешайте.
- Положите 1/4 мучной смеси в форму для запекания и равномерно распределите.
- Сверху распределите 1/3 сливочно-сырной смеси.
- Проделайте процесс еще 2 раза Повторите.
- Добавьте ¼ мучной смеси для верхнего слоя.
- Нагрейте 250 мл молока в кастрюле.
- Аккуратно полейте торт молоком.
- Несколько раз проткните чизкейк вилкой.
- Поместите в духовку и запекайте в течение 1 часа. Дайте выпекаться.
- За 10-15 минут до окончания выпечки посыпать чизкейк по желанию измельченными орехами.
- Достаньте готовый чизкейк из духовки и дайте ему остыть в форме.
- Разрежьте торт на кусочки и наслаждайтесь.
Это тоже может быть интересно
Сырные шарики с карамелизированными орехами, клюквой и петрушкой
Американский яблочный пирог с лимонами, корицей и мускатным орехом
Крепкий борщ с квашеной капустой, свининой и овощами
Фаршированные куриные грудки с беконом, пепперони и сыром в…
Простой салат из морских водорослей вакаме с топинамбуром, маслом и перцем
Вкусный гуляш из оленя с морковью и чесноком
Салат из ананасов с кукурузой, сельдереем, луком-пореем и яйцами
Быстро запеченные медальоны из свинины с чесноком и специями
Пельмени с начинкой из картофеля и сыра – Wareniki Maultaschen
Хрустящий мясной салат с говяжьим языком, овощами и соевым соусом
Влажный пирог на пахте с тертым кокосом и сливками
Салат из куриного мяса с омлетом, кукурузой и майонезом
Tortilla Wraps Карманы с сытной начинкой из овощей и…
Сочный мясной рулет с лапшой из духовки
Запеченная хурма с овсянкой, фундуком и финиками
Хрустящий салат из капусты с огурцом, яйцами и сметанной заправкой
Острый грибной салат с грибами шиитаке
Загрузить еще
Мильяччо | Мильяччо-ди-Карнавале | Рецепт Чизкейка с манной крупой
Сб. 11 февраля 2023 г.
5 от 1 голос
Распечатать Рецепт Pin РецептКурс Десерт
Кухня Итальянская
Калорийность
- 2 стакана молока (480 мл)
- 1 1/4 стакана манной крупы (200 грамм 903) 9000
- Кожура половинки апельсина
- 15 унций рикотты из цельного молока (425 г)
- 1 1/2 стакана сахара (270 г)
- 4 яйца
- 1 ч.л. ванили
- 2 стакана воды (480 мл)
- 1/2 стакана золотого изюма (по желанию)
- 1/2 стакана (нарезанного кубиками) опционально)
- Щепотка соли
- Весенняя сковорода от 8 дюймов до 10 дюймов
В среднюю кастрюлю добавьте молоко, воду, масло, апельсиновую цедру и соль. На среднем огне доведите почти до кипения.
Удалите кожуру, добавьте манную крупу и энергично перемешайте в течение 5-6 минут, пока смесь не станет густой и кремообразной. Отложите до полного остывания.
В большую миску добавить яйца и сахар.
С помощью электрического миксера взбивайте до легкой пены.
Добавьте ваниль, медленно добавьте рикотту и перемешайте до получения однородной массы.
Теперь вмешайте остывшую манную крупу. Цедра в оставшейся части апельсина. Можно добавить изюм и цитрон.
Тщательно перемешать. №
Выпекайте в выстланной пергаментной бумагой форме в течение 1 и 15 часов при температуре 350 градусов по Фаренгейту (180 по Цельсию). Я использовал форму диаметром 8 дюймов. Дайте ему полностью остыть, прежде чем резать.
Приятного аппетита!
Ключевое слово Migliaccio, Migliaccio di Carnevale, рецепт чизкейка с манной крупой
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
Нравится:
Нравится Загрузка.