Сырники с кукурузной мукой рецепт: Сырники с кукурузной мукой, пошаговый рецепт на 1121 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сырники с кукурузной мукой, пошаговый рецепт на 1121 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Кукурузная мука помогает пищеварению, нормализует обменные процессы и очищает наш организм. Изделия из кукурузной муки считаются диетической пищей, а выпечка с ней приобретает нежную, рассыпчатую структуру, замечательный аромат и красивый желтенький цвет.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

280

кКал

11%

Белки21 г
Жиры12 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

5 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кукурузная мука

4 ст. л.

яйца куриные

2 шт.
2 ч. л.
½ ч. л.

творог

400 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог протереть через сито.


Яйца немного взбить, добавить к творогу, добавить немного сахара, затем муку и перемешать. Возможно, если влажный творог муки уйдет немного больше.


Насыпать кукурузную муку для обсыпки на доску. Сформировать сырники.


Выложить сырники в сковородку, обжарить сначала с одной стороны, затем уменьшаем огонь, перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности. Готовые сырники выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникижаритьинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники с кукурузной мукой и вареньем, пошаговый рецепт с фотографиями – Украинская кухня: Завтраки.

«Еда»Сырники с кукурузной мукой и вареньем, пошаговый рецепт с фотографиями – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

moi_natali

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: moi_natali9 рецептов

Обычная проблема с сырниками — количество муки. То ее слишком много, и вместо нежных биточков получаются тугие хоккейные шайбы. То ее слишком мало, и сырники растекаются на сковородке в неаккуратные, бесформенные лепешки. Кукурузная мука в смеси с творогом делает тесто одновременно плотным и эластичным, оно отлично лепится и в готовом виде своей текстурой напоминает сочный французский женуаз

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

322

31

11

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Сухой творог

300 г

Кукурузная мука грубого помола

3 столовые ложки

Коричневый сахар

1 столовая ложка

Молотая корица

½ чайные ложки

Куриное яйцо

1 штука

Экстракт миндаля

1 чайная ложка

Брусничное варенье

по вкусу

Лимонная цедра

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Творог выложить в глубокую миску, разбить яйцо и добавить к творогу. Всыпать сахар и растереть творог с сахаром и яйцом при помощи лопатки или столовой ложки в однородную пасту.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить в получившуюся массу цедру лимона, снова тщательно растереть с творогом. Влить чайную ложку миндального экстракта и все перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить цедру

3Добавить молотую корицу и две столовые ложки кукурузной муки грубого помола. Тщательно перемешать массу — тесто должно получиться довольно плотным и нелипким.

ИнструментСеялка для муки

4Сформировать из теста аккуратные круглые сырники. В тарелку или миску насыпать немного кукурузной муки и обвалять в ней каждый сырник. Излишки муки стряхнуть обратно в миску.

5На широкой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем сырники с обеих сторон до появления румяной корочки. Переложить готовые сырники на блюдо.

6На сервировочные тарелки выложить по четыре-пять столовых ложек брусничного варенья, протерев его через мелкое сито, чтобы получился густой однородный ягодный сироп.

7Сверху на протертое брусничное варенье выложить сырники — по две-три штуки на порцию в зависимости от их размера.

8Украсить каждую порцию листочками свежей мяты и немедленно подавать на стол, пока сырники еще теплые.

Совет к рецепту

Вместо варенья можно использовать клюквенный джем, или же просто перетереть свежую или замороженную клюкву с сахарной пудрой или медом.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Десять замечательных сырников

Диетическое меню на 7 дней

Комментарии (30):

Наталья Кириленко10 ноября 2016

2

В ингредиентах- калиновое варенье, в рецепте- брусничное.

Марина Евтеева10 июля 2019

0

Рецепт понравился, сырники не развалились, сохранила себе, спасибо за рецепт!

Natasha A.13 сентября 2020

0

Сырники получились, очень нежные, но с ванильным экстрактом будьте осторожнее! По-моему, надо в 2 раза меньше добавлять — все забивает.

Читайте также:

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Русская кухня

ПП-сырники

Автор: Anastasia Zetterstrom

4 порции

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Идеальные домашние сырники

Автор: Алиса Сусорова

6 порций

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники на рисовой муке

Автор: Алина Канатова

2 порции

15 минут

02:12

Завтраки•Русская кухня

Сырники с медом

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:10

Завтраки•Русская кухня

Сырники с вареньем

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:12

Завтраки•Русская кухня

Сырники со сгущенкой

Автор: Еда

5 порций

40 минут

02:17

Завтраки•Русская кухня

Сырники с ягодами

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Завтраки•Русская кухня

Миндальные сырники

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:10

Завтраки•Русская кухня

Сырники со сметаной

Автор: Еда

5 порций

40 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырники с кокосом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

02:20

Завтраки•Русская кухня

Классические сырники

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Сырники из тофу с матча и кокосовой сгущенкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Чизкейк с жареной кукурузой | Чизкейк на лето или День Благодарения!

Перейти к рецепту

А теперь кое-что совершенно другое и неожиданное для Дня Благодарения: жареный кукурузный чизкейк с компотом из клюквы и черники.
Или воспользуйтесь сладкой летней кукурузой и приготовьте этот чизкейк для летней вечеринки или пикника.

Если вам нравится вкус кукурузы в десертах, вам также может понравиться мой лимонно-кукурузный пирог с пахтой или моя лимонно-кукурузная панакота, легкая и летняя.

Если вам нравятся необычные рецепты чизкейков, попробуйте мой рецепт японского чизкейка с тыквенным маслом, который менее сладок, чем американский чизкейк.
Дополнительные ресурсы и рецепты чизкейков можно найти на моей странице Рецепты чизкейков .

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мою Политику раскрытия информации.

Кукуруза — одна из лучших вещей на земле, я всегда ищу новые способы ее использования. Этот рецепт не разочаровал, на самом деле, это один из лучших десертов, которые я когда-либо готовила. Спасибо!!

Reader Mellow Baker

Почему этот чизкейк такой классный

Я так взволнован этим чизкейком из жареной кукурузы, ребята.

  • Он очень вкусный
  • он также идеален в качестве неожиданного десерта на День Благодарения
  • когда летом в изобилии сладкой кукурузы, исключите клюкву и сделайте компот из черники.
  • Десерт на все времена года!

Посыпка из кукурузного чизкейка

Изначально я приготовил этот кукурузный чизкейк как десерт на День Благодарения, поэтому клюква делает его очень сезонным.

Я также добавила чернику, чтобы смягчить терпкость и придать аромату завершенность.

Однако неправильного пути не бывает, поэтому, если вы хотите подать кукурузный чизкейк летом, сделайте компот из черники.

Подавать на День Благодарения или Рождество? Иди со всей клюквой.

Я действительно думаю, что из всех «стандартных ягод», широко доступных в продуктовых магазинах США, лучше всего подойдет черника или ежевика, особенно если вы не любитель настойчиво терпкой клюквы.

Любите ли вы метрическую тонну начинки или просто немного гарнира, этот клюквенно-черничный компот готов к употреблению.

Видишь?!

Хорошо, прежде чем мы начнем, позвольте мне посмотреть, смогу ли я предвидеть некоторые из ваших вопросов и ответить на них.

Я ручаюсь за это!!! Оооочень вкусный — хорош для лета, в этом году его подадут ко Дню Благодарения в моем доме

Читатель Молли

Как приготовить

Ингредиенты

  • ванильные вафли: Вы также можете использовать крекеры Graham или песочное печенье
  • сливочное масло: Я использую несоленое сливочное масло
  • сладкая кукуруза: 3 початка. Вы также можете использовать замороженную кукурузу или даже консервированную кукурузу, хорошо дренированную. Если вы не используете кукурузу в початках, вам понадобится примерно 2 чашки кукурузных зерен
  • нейтральное масло: Для обжаривания кукурузы. Используйте нейтральное растительное масло
  • густые сливки: Вы можете сделать его немного менее жирным, используя половину и половину (отдельные сливки) или смесь молока и густых сливок
  • сливочный сыр: комнатной температуры, чтобы он легко смешивался
  • сахарный песок:
  • кошерная соль: Вам определенно понадобится соль в достаточном количестве. Он подчеркнет вкус жареной кукурузы
  • яйца: больших яйца комнатной температуры
  • ваниль: Я предпочитаю мексиканскую ваниль, но используйте то, что у вас есть

Для компота:

  • ягоды клюквы : свежая или замороженная
  • черника: свежая или замороженная
  • соль: немного смягчает горечь клюквы, раскрывая все вкусовые качества , клюквенный сок, клюквенно-черничный и т. д. Можно также использовать воду
  • цедру лайма: или цедру лимона
  • кукурузный крахмал: Совсем немного, чтобы загустить соки

Процедура

Сначала вы поджарите кукурузу, а затем добавите ее в сливки:

  1. После обжарки кукурузы срежьте все зерна, а затем нарежьте початки на кусочки.
  2. Бросьте ядра и кусочки початка в сливки, доведите до кипения и дайте настояться в течение часа.
  3. Удалите все кусочки початка, затем смешайте смесь кукурузы и сливок до получения однородной массы.
  4. Процедить через мелкоячеистое сито, придавливая твердые частицы.

У вас должно остаться 1 1/2 стакана кукурузных сливок. Если вам маловато, добавляйте сливки, пока у вас не получится 1 1/2 стакана.

Затем вы замесите тесто для чизкейка:

  1. Смешайте только сливочный сыр до получения однородной массы.
  2. Добавьте сахар и соль и перемешайте до однородности.
  3. Добавить яйца по одному за раз.
  4. В завершение добавьте «кукурузные сливки».
  5. Выпечь и охладить, затем охладить.

Приготовьте компот, смешав все ингредиенты.

Оставьте его «с кусочками» или смешайте его для получения более однородного соуса. Ваш звонок.

Сколько времени потребуется, чтобы приготовить чизкейк из жареной кукурузы?

Обжаривание кукурузы занимает около 45 минут и может быть сделано за день или два до этого.

Затем вы:

  • разогреваете сливки
  • срезаете все зёрна с кукурузы
  • разрезаете початки на 3-4 части
  • и кладёте всё это в горячие сливки, чтобы слить тепло для добрый час или около того

Пока сливки настаиваются, можно приготовить корж. Я просто раскатываю печенье в сумке с застежкой, используя свою большую старую скалку, но вы также можете использовать кухонный комбайн или блендер.

Выловите початки, а затем бросьте их в блендер. Затем используйте мелкое сито, чтобы избавиться от всех кусочков кукурузы. В итоге у вас получится гладкая густая сметана с запахом и вкусом сладкой кукурузы. Магия!

Итак, все это занимает час и 10 минут или около того . Смешивание чизкейка — независимо от того, используете ли вы стационарный или ручной миксер — занимает всего около 10 минут.

Как узнать, что я достаточно обжарил кукурузу?

Очаровательная щербатая кукуруза

Кукуруза станет слегка золотисто-коричневой, в основном в тех местах, где она касалась противня во время обжаривания.

Я переворачивал свою примерно 5-6 раз, чтобы попытаться получить ровный цвет. Но лучшим признаком является то, что из кукурузы испарится много влаги, поэтому зерна сожмутся.

Зерна свежей кукурузы очень, очень близко друг к другу, красивые и пухлые. Когда вы закончите обжаривать кукурузу, между всеми зернами будут крошечные промежутки, и они будут заметно «спущены».

Мне кажется, я жарил кукурузу где-то час или 1 1/4 часа при 375F. Нет действительно неправильного способа сделать это, если вы не разогреете духовку до 500F, поэтому просто делайте это медленно и следите за своей кукурузой. Как только кукуруза станет очаровательно щербатой, вы поймете, что она готова.

Советы по приготовлению чизкейков

Чизкейк несложно приготовить, но он может быть привередливым. Есть несколько правил, которые помогут вам добиться успеха.

  • Выпекать на водяной бане. я использовал 9x 13-дюймовая сковорода, чтобы вместить мою 8 x 3-дюймовую сковороду, и это сработало отлично.
  • Чизкейк, выпеченный в разъемной форме или в форме для выталкивания, часто проще вынуть из формы. Если вы не хотите возиться с переворачиванием чизкейка вверх дном, приобретите одну из этих моделей. Просто заверните их в двойную алюминиевую фольгу, чтобы вода не просачивалась на них во время водяной бани.
  • Обычные торты выпекаются, когда их внутренняя температура достигает 195-200F. Чизкейки готовятся при гораздо более низкой температуре. Даже я не доверяю всему тесту «легкое покачивание в середине» и просто измеряю его внутреннюю температуру прямо в центре. Снимаю на 160-165F по центру. Для проверки используйте точный термометр мгновенного считывания.
  • Когда пирог готов, я обычно оставляю его на водяной бане с выключенной духовкой и приоткрытой дверцей примерно на 30 минут. Это чтобы он не так быстро остывал, что треснул. Как только я вынимаю его из духовки, я провожу тонкой лопаткой по внутренней стороне чизкейка, чтобы ослабить его — опять же, чтобы предотвратить растрескивание. Как только он остынет почти до комнатной температуры, его отправляют в холодильник на ночь. Это долгие, печальные часы, когда я голоден.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Еще одна причина, по которой чизкейки трескаются, заключается в том, что они перемешиваются на слишком высокой скорости. Это нагнетает воздух в тесто, которое будет суфле (вздутым) в духовке, а затем осядет обратно, когда остынет. Это побуждает к формированию захватывающих дух каньонов или неудачному действию большого лунного кратера «мои края выше, чем мой центр». Ни то, ни другое не то, что нам нужно, так как оба являются признаком слишком быстрого смешивания или выпекания при слишком высокой температуре. Низкий и медленный для рваной свинины и чизкейков, вы все. Низко и медленно.

Вариант для обжаривания кукурузы

Поджарьте кукурузу на гриле на непрямом огне. Это придаст чизкейку дымный привкус.

Вопросы?

Если у вас есть вопросы по этому посту или рецепту, не стесняйтесь обращаться к нам. Вы можете оставить комментарий к посту, и я свяжусь с вами в течение 24 часов.

Если ваш вопрос более срочный, напишите мне по электронной почте, и я отвечу в течение 4 часов, если только я не сплю.

Электронная почта Дженни

Если вы приготовили этот рецепт и/или получили удовольствие или узнали что-то новое, прочитав этот пост, я был бы признателен, если бы вы им поделились!

У меня есть удобные кнопки «Поделиться», которые плавают слева на рабочем столе и на мобильных устройствах и приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.

Если вы делаете рецепт, пожалуйста, рассмотрите его рейтинг и обзор. Сделать это можно через карточку рецепта в посте.

Отзывы действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне лучше понять, что люди действительно хотят объяснить, поэтому любые оценки и отзывы полезны!

Также не стесняйтесь отметить меня в Instagram на @onlinepastrychef #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Спасибо!

Ингредиенты

Для корочки
  • 40 ванильных вафель
  • 2 унции несоленого сливочного масла (1/2 пачки)
Для чизкейка
  • 3 початка сладкой кукурузы, очищенные от шелухи
  • 1 столовая ложка нейтрального масла
  • 1 3/4 чашки густых сливок (14 унций)
  • 1 фунт сливочного сыра при комнатной температуре
  • 5-7 унций сахарного песка, в зависимости от того, насколько сладкий чизкейк вам нравится
  • 1 чайная ложка кошерной соли, можно чуть больше, по вкусу
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана кукурузных сливок
  • 1 чайная ложка ванили, мексиканская ваниль предпочтительнее, но не обязательна
Для компота из клюквы и черники
  • 1 1/2 чашки свежей или замороженной клюквы
  • 1 1/2 чашки свежей или замороженной черники
  • тяжелая щепотка соли
  • 3 1/2 унции сахарного песка (1/2 стакана)
  • 3 унции яблочного сидра (примерно 1/3 стакана)
  • цедра одного лайма
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Инструкции

Для корочки
  1. Поместите печенье в пакет на молнии, в чашу кухонного комбайна или в блендер. Либо раскатайте их скалкой, либо сделайте то же самое в одном из приборов.
  2. Растопить сливочное масло и равномерно смешать с крошками печенья.
  3. Равномерно вдавите крошки на дно формы.** (См. примечания) Это дает относительно толстую корочку примерно 1/3 дюйма, что мне очень нравится. Вы можете уменьшить количество печенья до 30 для более тонкой корочки. В любом случае выпекайте при 350F, пока корочка не потемнеет на тон или два, около 15 минут Отложите для охлаждения
Для чизкейка
  1. Натрите початки кукурузы очень тонким слоем нейтрального масла. Поместите на противень и запекайте в течение 1-1 1/2 часа, переворачивая каждые 15 минут или около того, пока кукуруза не станет слегка золотисто-коричневой в пятнах, а зерна не сморщутся.0028
  2. Срежьте зерна с початка и разрежьте початки на 3-4 части.
  3. Добавьте 1 3/4 стакана густых сливок, кукурузные зерна и кусочки початка в среднюю кастрюлю. Нагрейте на среднем огне до сильного кипения. Не позволяйте ему кипеть. Снимите с огня и дайте кукурузе настояться в сливках около часа.
  4. Выловите все кусочки початка, а затем положите сливки и зерна в блендер (или используйте погружной блендер). Смешайте до получения однородной массы, а затем процедите через сито с мелкими отверстиями. Выбросьте все твердые частицы кукурузы. У вас должно получиться 1 1/2 стакана кукурузных сливок.
  5. Нагрейте духовку до 325F.
  6. С помощью стационарного миксера на низкой скорости или ручного миксера на скорости не выше средней взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахар (начните с меньшего количества и добавьте больше позже, если вам это нужно) и соль и перемешайте до получения однородной массы.
  7. Добавляйте яйца по одному, сохраняя низкую скорость. Смешайте до однородности и при необходимости соскребите миску.
  8. Смешать сливки с кукурузой и ваниль. Попробуйте и добавьте больше сахара, если хотите, чтобы смесь была немного слаще.
    Я использовал полные 7 унций, но решать вам.
  9. Вылейте тесто на выпеченный корж и разровняйте верх. Поместите в большую кастрюлю, а затем заполните кастрюлю примерно наполовину кипятком.
  10. Выпекайте при 325F, пока внутренняя температура чизкейка в центре не достигнет 160-165F.
  11. Выключите духовку и откройте дверцу. Дать пирогу медленно остыть на водяной бане около 30 минут. Достаньте из духовки и положите на решетку. Проведите тонкой лопаткой по внутренней стороне формы, чтобы отделить пирог. Дайте полностью остыть, а затем охладите в течение ночи.
Для компота из клюквы и черники.
  1. Поместите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения, периодически помешивая. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать сильное кипение, и варите, пока почти все ягоды не лопнут. Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости.
  2. Дайте компоту остыть, а затем поставьте его в холодильник.
Для извлечения торта из формы и подачи
  1. Проведите тонкой лопаточкой по внешней стороне формы для нажима или разъемной формы. Затем поместите сковороду на банку с орехами или что-то в этом роде и прижмите стороны вниз. Вуаля! Если вы использовали разъемную форму, откройте ее и снимите бортики. Если вы выпекали в цельной форме, как я, возьмите тарелку или круг для кекса, немного меньший, чем диаметр вашей формы для кекса. Накройте полиэтиленовой пленкой и сбрызните пленку спреем для сковороды. Проведите тонкой лопаткой по внутренней стороне формы, чтобы убедиться, что кекс свободен. Извлеките торт из формы, поместив тарелку/круг торта на верхнюю часть торта, переверните все это и хорошенько встряхните или трижды. Снимите форму и снова переверните торт на сервировочное блюдо. Сложите компот горкой на расстоянии 1/2 дюйма от краев пирога или оставьте ее ровной и переложите компот сбоку.0028

Примечания

Время выпечки указано приблизительно. Следите за своим чизкейком и измеряйте его температуру в центре, чтобы убедиться, что он готов.

Пищевая ценность рассчитана на 1/10 чизкейка и компота.

**Если вы используете цельный противень, положите пергаментный круг на дно противня. Это поможет вам, когда придет время вынимать торт. Если вы выпекаете в сковороде или разъемной форме, пергамент не обязателен, но вы можете использовать его, если хотите.

Не забудьте обернуть внешнюю сторону любой двухкомпонентной формы двойным слоем прочной алюминиевой фольги перед тем, как поместить ее в водяную баню.

Информация о пищевой ценности

Количество на порцию Калории 580 Насыщенные жиры 22 г Холестерин 160 мг Натрий 508 мг Углеводы 51 г Клетчатка 1 г Сахар 36 г Белки 6 г

Хотите, чтобы я отправлял вам новые рецепты и время от времени электронные письма?

Вы можете сделать это, подписавшись здесь на мою рассылку The Inbox Pastry Chef.

Увидимся!

Вот и все, друзья. Этот кукурузный чизкейк может стать новым любимым десертом вашей семьи на День Благодарения. Давайте все поблагодарим Роберту и приготовим чизкейк!

Спасибо, что провели со мной время сегодня. Наслаждайтесь чизкейком, и если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Я рад помочь.

Береги себя и хорошего дня.

Юго-западный чизкейк

Юго-западный чизкейк

Ищете новый рецепт закуски к Новому году? Не смотрите дальше, потому что этот пикантный юго-западный чизкейк можно приготовить заранее. Он не острый, но имеет все вкусы, которые вы ожидаете. Его легко усилить, если вы хотите немного тепла в чизкейке. Я использовала мягкий зеленый перец, так что возьмите острый, если хотите остроты. Я подавал его с корзиной чипсов. Он заправлен сметаной и сальсой.

Юго-западный чизкейк

Автор: Мэри Эллен @ Recipes Food and Cooking

Recipe type: Appetizer, Southwestern

Prep time: 

Cook time: 

Total time: 

Serves: Serves 8

 

  • Cornmeal Корж
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1½ чайных ложки соли
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 0 Чизкейк4 00028
  • 3 упаковки по 8 унций сливочного сыра
  • 1 упаковка смеси приправ для тако
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 4 унции. мягкий зеленый перец чили
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Посыпка
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3/4 стакана сальсы
  1. Приготовьте корж из кукурузной муки.
  2. Смажьте 7-дюймовую разъемную форму жиром. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите воду до кипения; добавьте кукурузную муку, чеснок, соль и базилик. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 15 минут, время от времени помешивая. Всыпать сыр пармезан. Снимите с огня и дайте остыть 5 минут.
  3. Выложите теплую смесь из кукурузной муки на дно разъемной формы. Разгладьте поверхность и отложите в сторону.
  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и установите решетку в центре духовки.
  5. Для приготовления начинки:
  6. Сливочный сыр должен быть комнатной температуры.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>