Сырники рецепты в мультиварке: Сырники в мультиварке рецепт с фото пошагово

Сырники в мультиварке рецепт с фото пошагово

Сырники в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сырники в мультиварке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог рекомендую использовать мягкий, но не влажный. Лишняя влага от творога будет отрицательно сказываться на процессе выпекания. Для того, чтобы сырники были более нежные, вы можете протереть творог через сито.

  2. Шаг 2:

    Для творожного теста соедините мягкий творог с сахаром и яйцом. Все ингредиенты перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте в чашу просеянную муку и щепотку ванилина.Вмешайте всю муку в творожное тесто.Для этого я использую обычную вилку.Если вы хотите получить сырники с более однородной структурой,то все ингредиенты можно немного пробить погружным блендером.Но, при этом, может понадобиться чуть больше муки.Мне больше нравится, чтобы в сырниках были ощутимы частички творога,поэтому я этого не делаю. Готовое творожное тесто должно быть густое,но не сильно плотное

  4. Шаг 4:

    В отдельную чашу насыпьте немного муки. Ложкой берите немного творожного теста и обваляйте в муке. Руками сформируйте небольшие сырники. Придайте им необходимую форму — круглые или овальные.

  5. Шаг 5:

    Мультиварку включите на режим «Запекание» на 30 минут. Дайте ей время разогреться. Затем налейте немного растительного масла и выложите сырники. Закройте мультиварку крышкой и готовьте сырники 8-10 минут.

  6. Шаг 6:

    Затем откройте мультиварку и переверните сырники. Готовьте их так же и с другой стороны 8-10 минут. Ориентируйтесь по мощности своей мультиварки. Конечно, в мультиварке, сырники готовятся дольше, чем на сковороде, но на вкус они получаются более нежные и мягкие.

  7. Шаг 7:

    Готовые сырники очень вкусны как в горячем , так и в холодном виде. Дополните сырники сметаной, джемом или сгущенным молоком. Даже можно просто посыпать сахарной пудрой. Приятного угощения!

Из этого количества ингредиентов получится 4-7 сырников. Зависит от того, какого размера вы их будете делать.

Для дополнения вкуса в тесто можно добавить немного изюма.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно быстро просто для дома рецепты

Детские рецепты для детей вкусно

Выпечка из творога

Завтрак из яиц

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку рецепты с пошаговыми фото

Сладкая выпечка рецепты быстро просто

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Растительное масло, Ванилин

Сырники в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото

Мультиварка – настолько универсальная помощница, что приготовить в ней можно почти все, и если сырники в ней вы еще не пробовали делать, срочно идите на кухню.

Сырники в мультиварке выходят отличные: при малом количестве масла они прожариваются очень хорошо, но при этом не подгорают, что несомненный плюс. Известно ведь, что многие хозяйки не любят готовить сырники, потому что они горят, да и брызги масла летят во все стороны. Здесь этих проблем нет.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 229 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Творог – 250 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Мука – 50 г плюс для подпыла
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Изюм – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1.5 ст.л. для жарки

Приготовление: Шаг 1

  • Из данного набора продуктов получается 8 сырников в мультиварке. При необходимости, увеличьте пропорции в 2-3 раза. Эти сырники я готовила в мультиварке Philips Viva Collection (HD3137/03).

    Прежде всего нужно выбрать правильный творог. Для этого блюда идеально подходит сухой и плотный, перед приготовлением его обязательно нужно протереть через сито.

    Изюм заливаем теплой водой на пять-десять минут, промакиваем бумажным полотенцем. Горячей водой заливать изюм нельзя, иначе он распушивается и размокает, что не очень хорошо для сырников. Дополнительно его можно слегка обвалять в муке, это поможет ему лучше распределиться по тесту.

  • Шаг 2

    Вбиваем яйцо, добавляем сахар и ванильный сахар, соль по вкусу. Перемешиваем вилкой. Если вы очень спешите, и творог протирать через сито некогда, сложите творог с яйцом в блендер и перетрите до однородной массы, а потом добавляйте сахар, соль и ванильный сахар.

  • Шаг 3

    Засыпаем просеянную муку и изюм и перемешиваем. Я заметила разницу в консистенции теста, которая зависит от обработки творога. Если творог перетереть через сито и добавить яйцо, творожная масса получается суше, но если растереть творог с яйцом блендером, масса разжижается, поэтому может понадобиться чуть больше муки на подпыл.

  • Шаг 4

    Из этой творожной массы очень легко формировать сырники, они хорошо держат форму. Но повторюсь, все зависит от творога.

  • Шаг 5

    Разделяем массу на 8 частей. Рабочую поверхность чуть-чуть присыпаем мукой и на ней влажными руками формируем круглые сырники. Пока идет процесс формовки, разогреваем чашу мультиварки, добавив немного масла. Режим «Жарка».

  • Шаг 6

    Вкусные сырники получаются на смеси сливочного и растительного масел, но можно жарить и просто на растительном. Сырники в мультиварке жарятся чуть дольше, но при этом остаются нежными внутри, не имеют твердой корочки и не пережариваются.

    Сырники лучше жарить в 2 захода, по 4 сырника за раз. Так как чаша мультиварки глубокая, то переворачивать сырники, если их будет слишком много, не совсем удобно.

    Готовые сырники можно подавать с вареньем, медом, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.

Категории: 12 завтраков в мультиварке, Простые рецепты из творога, Рецепты для мультиварки, Рецепты из творога на завтрак, Рецепты ПП завтраков на каждый день, Сырники из творога: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

Сырники Сырники (с творогом)

Опубликовано | Юлия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Если вы любите блины, вам понравятся мои сладкие сырники сырники! Русские сырники — это гибрид блинов и чизкейков, что делает их очень вкусными и особенными.

  Взгляните на мой рецепт блинов по-русски, чтобы узнать больше об этой разнообразной и интересной кухне.

В детстве мне всегда нравилось субботнее утро. Они имели в виду специальный завтрак для нас. Я выросла с мамой, которая работала полный рабочий день.

У нее была важная работа инженера, поэтому каждое утро мы с братом завтракали перед тем, как отправиться в школу.

Она любила баловать нас по выходным, готовя что-нибудь особенное на завтрак, например, эти оладьи на кефире. Я до сих пор помню, как проснулась от чудесных запахов, доносившихся из кухни.

Сырники

Сырники (урожденная провидица) были одним из ее субботних угощений и одним из моих драгоценных детских воспоминаний. Я ужасно скучал по ним, когда уезжал из России.

Сырники изготавливаются из фермерского сыра, который по-русски называется Творог, а по-польски — Тварог. Долгое время не мог найти хорошую замену в США или Канаде.

Творог – сливочный творожный сыр, очень похожий на рикотту и творог, но более сухой и с пикантным вкусом. Ниже фото того, что из себя представляет творог по текстуре. Раньше я использовал хорошо дренированный творог, но ему действительно не хватает слегка кисловатого вкуса Творога.

Где купить Тварог/Творог

Я получаю сообщения о том, что все крупные супермаркеты в Северной Америке продают этот товар под названием «Фермерский сыр». Вы всегда можете найти его в любом магазине России или Восточной Европы, если он есть поблизости.

Я купил свой в местном восточноевропейском магазине в моем районе в Лондоне. Крупные сети супермаркетов в Великобритании, такие как Sainsbury’s и Tesco, предлагают Twarog в своем международном или польском отделе.

Как приготовить сырники

Способ приготовления сырников почти такой же, как и у старых простых блинов. Если вы когда-нибудь пробовали испечь блины, вы легко справитесь с этим рецептом.

Смешайте сыр, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель и ваниль в миске среднего размера и смешайте все ингредиенты ручным миксером до получения однородной массы. Не более 2-3 минут. Смесь будет очень липкой. Не паникуйте, это то, что вы должны получить!

Поставьте антипригарную или чугунную сковороду на плиту на средний огонь и добавьте в нее 3 столовые ложки масла.

Присыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Возьмите обычную суповую ложку и начните зачерпывать смесь из миски.

Положите его прямо на посыпанную мукой поверхность и обваляйте в муке, затем приплюсните ладонью, чтобы получилась лепешка.

Продолжайте процесс с остальной сырной смесью, пока она не закончится. Должно получиться около 14 котлет.

Прежде чем жарить сырники, убедитесь, что масло в сковороде сильно разогрето, подсыпав в него немного муки. Если он шипит, значит, он достаточно горячий.

Поджарьте сырники так же, как блины. При переворачивании они должны немного вздуться. Мучное покрытие сделает снаружи слегка хрустящим, а сырная начинка будет легкой и вкусной.

Как подавать

Посыпьте сырники сахарной пудрой в качестве последнего штриха и подавайте с любимым джемом или фруктовым соусом. Если вы хотите получить настоящий русский опыт, попробуйте их со сметаной. Я люблю свои с вареньем из черной смородины! Ням!

Этот на вкус такой же, как когда-то готовила моя бабушка. Если бы только мои дети так же ценили это. Они отказались от него и пошли за кленовым сиропом. Однако они ЛЮБИЛИ сырники, и у меня один из самых привередливых детей в мире. Я называю это — Успех!

Первоначально этот рецепт был опубликован в 11/2012. Обновлено и переиздано в 03/2020

Сырники Сырники

Джулия Фрей из Викалинки

Сладкие оладьи из фермерского сыра, яиц и муки.

5 Из 30 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

КУРСКА фунтов фермерского сыра можно использовать хорошо дренированный сыр рикотта

  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 80 г/3/4 стакана муки
  • ½ ч. л.0105
    • Смешайте сыр, яйца, сахар, масло, муку, разрыхлитель и ваниль в миске среднего размера и смешайте все ингредиенты ручным миксером до получения однородной массы — не дольше 2-3 минут. Смесь будет очень липкой.

    • Поставьте антипригарную или чугунную сковороду на плиту на средний огонь и добавьте в нее 3 столовые ложки масла.

    • Присыпьте чистую рабочую поверхность небольшим количеством муки. Возьмите обычную суповую ложку и начните зачерпывать смесь из миски. Положите его прямо на посыпанную мукой поверхность и обваляйте в муке, затем приплюсните ладонью, чтобы получилась лепешка. Продолжайте процесс с остальной частью вашей сырной смеси, пока она не исчезнет. Должно получиться около 14 котлет.

    • Прежде чем жарить сырники, убедитесь, что масло в сковороде очень горячее, насыпав в него немного муки. Если он шипит, значит, он достаточно горячий. Жарьте сырники так же, как блины. При переворачивании они должны немного вздуться. Мучное покрытие сделает снаружи слегка хрустящим, а сырная начинка будет легкой и вкусной.

    • Посыпьте сырники сахарной пудрой в качестве последнего штриха и подавайте с любимым джемом или фруктовым соусом. Если вы хотите получить настоящий русский опыт, попробуйте их с небольшим количеством «сметаны»-крем-фреш

    Также можно использовать хорошо просушенный и переработанный в кухонном комбайне или блендере творог.

    Calories: 367kcalCarbohydrates: 28gProtein: 20gFat: 19gSaturated Fat: 7gCholesterol: 119mgSodium: 486mgPotassium: 115mgFiber: 1gSugar: 12gVitamin A: 119IUCalcium: 42mgIron: 1mg

    Keyword ricotta pancakes, sirniki, syrniki

    Tried this recipe?Let us знаете как это было!

     

    Блины, кексы и многое другое

    17279 акции

    О Юлии Фрей (Викалинка)

    Джулия Фрей — разработчик рецептов и фотограф из Лондона. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году, основная миссия — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.

    подробнее..

    Сырники Рецепт [Видео]

    Главная » Завтрак

    Этот сладкий, сочный и неотразимый рецепт сырников (украинских сырников) обязательно станет вашим новым любимым лакомством на завтрак или десерт. Легко сделать без глютена и кето!

    Перейти к рецепту

    Возможно, вы больше никогда не вернетесь к традиционным американским блинчикам, попробовав мой рецепт сырников (украинских сырников). Влажные кусочки, приготовленные из свежего и сливочного фермерского сыра, сухофруктов и яиц, совершенно неотразимы. Подавайте блины с ложкой сметаны и свежими ягодами для настоящего украинского вкуса!

    Смешивание фермерского сыра (например, рикотты или творога) с тестом для блинов делает этот рецепт домашних сырников тоннами белка по сравнению с традиционными американскими блинчиками.

    Они идеально подходят для тех, кто ищет что-то сладкое и восхитительное по утрам, плюс рецепт легко сделать безглютеновым и кето-дружественным.

    Сырники внутри мягкие и влажные, а снаружи золотисто-коричневые с легким хрустом. Сделайте их частью своего позднего завтрака или завтрака с блинчиками с беконом и фаршированными яйцами, чтобы получить лучшее начало дня.

    Что такое сырники?

    Сырники (украинские сырники) — классическое славянское лакомство со сладким вкусом и влажной текстурой. Они похожи на американские блины, но готовятся в основном из мягкого фермерского сыра или российского творожного сыра, в котором вместо углеводов содержится белок. Их лучше всего подавать со свежими или сушеными фруктами или сиропом сверху и с шариком греческого йогурта или сметаны.

    Из чего делают сырники?

    • Фермерский сыр – Вы можете использовать фермерский сыр (русский творог), хорошо дренированный мелкий творог или сыр рикотта. Если вы не можете найти фермерский сыр в местном продуктовом магазине, вы сможете найти его в специализированных сырных магазинах или у российских бакалейщиков.
    • Мука – Как и американские блины, украинские блины готовятся из муки универсального назначения. Одно из ключевых отличий заключается в том, что перед жаркой их обваливают в муке, чтобы они не прилипали к сковороде.
    • Яйца – Чтобы помочь связать блины вместе и взбить их.
    • Сахар . В этом рецепте подойдет белый сахарный песок, но вы всегда можете заменить его тростниковым или кокосовым сахаром.
    • Ваниль – Чтобы сделать блины сладкими и изысканными.
    • Сухофрукты – В тесто иногда добавляют сушеную вишню или изюм для придания дополнительной сладости и текстуры. Вы всегда можете отказаться от них, если не любите сухофрукты.

    Как приготовить украинские сырники

    Если вы используете сухофрукты, замочите их в небольшом количестве горячей воды, чтобы они стали мягкими. Это сделает текстуру блинов в 10 раз лучше.

    Приготовьте тесто для сырников, взбив яйца, сыр и ваниль в миске. Далее добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. Тесто для блинов сырники довольно густое (почти как бисквитное) по сравнению с обычным тестом для блинов.

    Выложите немного теста на тарелку с 1/2 стакана муки. Покройте и сформируйте его в пирожок. Обжарьте каждую блинную котлету на раскаленной сковороде с маслом, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

    Посыпьте каждый блин сахарной пудрой и подавайте с джемом, фруктами или сиропом. Наслаждаться!

    Советы и рекомендации

    • Я люблю делать половину теста с сухофруктами, а половину без них. № Идеальный способ обслуживания большого количества людей или привередливых едоков.
    • Не перегружайте сковороду при приготовлении сырников. Лучше готовить их в 2 или 3 захода, чтобы каждый равномерно нагревался.
    • Прежде чем жарить сырники, убедитесь, что масло в сковороде или сковороде горячее. Проверьте это, посыпав немного муки на сковороду. Если он шипит, сковорода достаточно горячая.

    Как подавать сырники?

    Традиционная русская подача сырников со сметаной и свежими ягодами или вареньем. Если вы предпочитаете, вы можете вместо этого подавать их с каплей сахарной пудры, кленовым сиропом, шоколадным соусом или медом.

    Они также являются сладким и вкусным дополнением к любому бранчу. Удивите своих гостей, подав сырники вместе с картофельными латкесами, яичницей-болтуньей, шоколадными вафлями и яйцами Бенедикт. Запейте все это беллини для лучшего позднего завтрака!

    Часто задаваемые вопросы

    1. Могу ли я сделать сырники кето-дружественными? Да! Сырники уже содержат много белка, но чтобы сделать их кето-дружественными, замените муку миндальной или кокосовой мукой и замените сахар 1 чайной ложкой стевии или кето-дружественным сахаром.
    2. Могу ли я приготовить сырники без глютена? Для безглютеновых сырников замените универсальную муку миндальной или рисовой мукой.
    3. Какую сковороду следует использовать? Классическая сковорода всегда хороша для приготовления блинов, потому что она очень равномерно распределяет тепло. Если у вас нет сковороды, используйте сковороду с антипригарным покрытием.

    Другие рецепты сладкого завтрака

    • Легкий рецепт блинчиков
    • Французский тост со сливочным сыром и клубникой
    • Мини-хлопья для блинчиков с шоколадом
    • Французский тост с бананом и карамелизацией

    ниже. Мне тоже нравится видеть ваши фотографии, поэтому, пожалуйста, отметьте меня в Instagram @lenaskitchenblog и используйте #lenaskitchenblog, чтобы я мог поделиться ими на своей странице!

    Этот сладкий, сочный и неотразимый рецепт сырников обязательно станет вашим новым любимым лакомством на завтрак или десерт. Легко сделать без глютена и кето!

    • 1 lb farmer’s cheese or use well drained ricotta or cottage cheese
    • 2 eggs
    • 1 tsp vanilla
    • ½ cup all purpose flour plus ½ cup for dredging
    • ½ tsp baking powder
    • ¼ cup sugar
    • ¼ ложка соли
    • ½ чашки сушеных вишен или изюма (по желанию)
    • 8 ст. изюма в горячей воде, чтобы размягчить, в то время как вы делаете тесто. Пропустите, если не используете сухофрукты. Я люблю делать половину теста с сухофруктами, а половину без.

    Приготовить тесто для сырников
    • В большой миске взбить 2 яйца, добавить фермерский сыр и ваниль. Просеять ½ стакана муки, сахар, разрыхлитель и соль, перемешать вилкой. Тесто будет густым, как тесто, а не как обычное тесто для блинов. Разделите тесто пополам и добавьте сухофрукты, если вы хотите использовать фрукты, или добавьте фрукты в полный рецепт.

    Сформировать сырники
    • Приготовьте тарелку с ½ стакана муки – ею вы будете обмазывать блины. Используя ложку для печенья, выложите тесто в муку. Аккуратно покатайте руками. Переложите тесто в руки, аккуратно прижмите блинчики, чтобы они приняли форму котлетки. Стряхните остатки муки, вам нужно только легкое покрытие.

    Приготовить сырники
    • Совет: Прежде чем жарить сырники, убедитесь, что масло на сковороде разогрето, посыпав ее мукой.

  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>