Сырники рецепт из жирного творога: Сырники пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Как правильно приготовить сырники — советы опытных кулинаров и проверенные рецепты на сайте pomoshnica.info

Какими должны быть вкусные сырники? Известно какими: мягкими, нежными, сладкими, с ярко выраженным творожным вкусом. И при этом не слишком жирными, не слишком плотными, не слишком рассыпчатыми…

Ну какая же хозяйка не хочет научиться готовить вкусные сырники? Холодным зимним утром тарелочка сырников со сметанкой – как раз то, что надо мужу и детям. Вот только у начинающих хозяюшек сырники чаще всего получаются не очень вкусными…Какими должны быть вкусные сырники? Известно какими: мягкими, нежными, сладкими, с ярко выраженным творожным вкусом. И при этом не слишком жирными, не слишком плотными, не слишком рассыпчатыми. Не слишком ли много этих оговорок, в которых неопытная хозяйка запросто может запутаться? В конце концов, это всего лишь сырники, и было бы обидно провозиться с их приготовлением целый день. С другой стороны, не менее обидно будет испортить продукты (хороший творог нынче едва ли не дороже мяса).

А вот еще вопросы.

Добавлять ли в сырники манку? Разрыхлитель? Мед? Изюм? Вроде бы все знают, что изюм добавлять можно – почему же тогда изюм в сырниках так часто подгорает?

И есть ли, в конце концов, какие-то секреты приготовления вкусных сырников?

Конечно, есть. И вы узнаете их прямо сейчас.

Все о домашних сырниках

Ароматные, очаровательно хрустящие, обязательно равномерно зажаристые, с неповторимой творожной текстурой, ни на один другой кулинарный шедевр непохожие сырники покоряют с первого взгляда… и первого кусочка. С чем бы их не подавали и по какому бы рецепту не готовили — они всегда вызывают восхищение и нравятся всем, от мала до велика.

Сырники — это творожные оладушки, а точнее, блюдо в виде оладий или лепешек из творожного теста с добавкой муки. Правда, относительно последнего ингредиента есть немало споров — одни приверженцы старорусской кулинарной школы утверждают, что настоящие сырники без муки не приготовить, другие апеллируют к манке как к классической добавке, а третьи так и вовсе ищут альтернативные старые рецепты.

Сырники бывают простыми, то есть приготовленными из одного только теста без начинки, и сложными — с разнообразными добавками, еще больше обогащающими их вкус и повышающими полезность, которые домешивают в тесто или кладут внутрь в виде отдельного слоя. Так, наиболее популярной вариацией сырников с начинкой являются творожники с изюмом, но не менее вкусны они и с морковью, фруктами и сухофруктами, орехами и даже с картофелем и зеленью.

Вкус сырников во многом зависит от способа их приготовления — жареные на сковороде сырники, которые обычно готовят в большом количестве растительного масла, отличаются поджаристой корочкой — хрустящей, золотистой и аппетитной. Для тех, кто хочет повысить полезность, а точнее уменьшить вредность жареных сырников, есть прекрасная альтернатива — запечь сырники в духовке в виде маленьких маффинов или лепешек, а может быть, приготовить сырники в мультиварке в виде одного большого пирога.

Как правильно приготовить вкусные сырники – советы хозяйкам

Существует множество рецептов приготовления сырников, но все они подчиняются общим правилам. Перечитайте их и запомните – и тогда вы с ходу сможете отличить безграмотный, неудачный рецепт (которыми сейчас, к сожалению, грешат не только сайты, но и кулинарные журналы).

Итак, правило первое.

Для приготовления сырников нужен жирный и очень свежий творог. Желательно – домашний. Поскольку сейчас даже домашний творог бывает обезжиренным, пожалуйста, старайтесь быть максимально внимательны и придирчивы при его покупке. Также творог должен быть не слишком сухим и не слишком влажным. И конечно, без всяких кислинок-горчинок.

Правило второе.

В тесто для сырников не нужно добавлять слишком много яиц и совсем не нужно добавлять разрыхлитель, соду и прочие субстанции, которые отвечают за то, чтобы изделия увеличивались в объеме. Правильные сырники напоминают тугие лепешечки и в разрыхлителях не нуждаются. Идеальные пропорции: на полкило творога – 1 яйцо. А еще мука, сахар и – по желанию – ароматизатор ( в виде ванильного сахара).

Правило третье.

Творог для сырников нужно протереть через сито. Да, это трудоемкая затея и точно не для занятых людей. Конечно, можно и не протирать, ничего сверхъестественного не произойдет. Просто сырники будут не такими вкусными, как хотелось бы, а вы разочаруетесь в наших советах и не придете за новыми рецептами на сайт. Так что протирать обязательно, а если не протираете – за последствия отвечаете только вы. Точка.

Правило четвертое.

Жарить сырники нужно на растительном масле, а для жарки использовать обычную чугунную сковороду. Чем толще дно у сковороды, тем лучше. Растительного масла жалеть не стоит: сырники любят большое его количество. Жарить их нужно в кипящем масле на небольшом огне.

Правило пятое. Тесто для сырников не должно быть:

• жидким, как на оладьи;
• упругим и эластичным, как на вареники;
• пышным, как на булочки и пирожки.

Стремитесь к принципиально иной консистенции, напоминающей густую творожную массу. Тесто должно быть жирненьким, тяжелым, в процессе замешивания – слегка пастообразным.

Вот, собственно, и все, что хотелось бы сказать перед тем, как мы начнем готовить сырники. Впереди у нас еще несколько рецептов, в том числе и не совсем обычных. Приготовьте свои блокнотики и записные книжки.

Как приготовить простые сырники с изюмом

500 грамм протертого через сито домашнего творога смешать с 3-мя столовыми ложками сахара, горстью промытого, распаренного и отжатого изюма (он должен быть почти сухим), яйцом и половиной стакана муки. Все это тщательно перемешать, муки можно добавить и чуть больше. Сформировать из теста «колбаску», нарезать ее на кусочки и из каждого кусочка вылепить круглый сырник-лепешку. Обвалять в муке и жарить в заранее разогретом масле. Подавать со сметаной, сладким соусом, любым сиропом.

Как приготовить сырники из творога и манки

Как бы ни ратовали мы за «чистоту» рецепта, в котором только творог, яйца и мука, приходится признать: да, сырники довольно часто готовятся с манкой вместо муки. Полностью или частично. Рецепт сырников из творога и манки довольно прост. Пропорции те же, что и для обычных сырников: 500 г жирного творога, 1 яйцо, 3-4 столовых ложки сахара и полстакана манки. Можно к этому количеству манной крупы добавить еще 1-2 столовые ложки муки, тогда сырники получатся более плотными. Жарить как обычно, подавать со сметаной или вареньем.

А почему бы не проявить немного фантазии и не добавить в тесто для сырников какие-нибудь фрукты? Давайте попробуем!

Как приготовить банановые сырники

Бананы делают тесто более жидким и сладким, так что приготовьтесь немного увеличить количество муки и уменьшить количество сахара. На 500 г творога берется 1 яйцо, 2 спелых банана, 1-2 столовые ложки сахара (можно и вовсе не добавлять сахарный песок, обойтись природной сладостью банана) и 1 стакан муки. Все это растереть, перемешать – а творог предварительно еще и протереть сквозь сито – и сформировать мягкое, рассыпчатое тесто. Дальше как обычно: вытянуть колбаской, нарезать кусочками, слепить сырники и обжарить на раскаленном масле.

Эти сырники можно подавать холодными – так они  будут даже вкуснее.

Теперь вы знаете, как правильно приготовить сырники, а с помощью наших рецептов легко сможете «заткнуть за пояс» любую умелую хозяйку. Пусть это произойдет не сразу. Главное – верить, что вы обязательно научитесь готовить лучше всех. Вкусных вам сырников и хорошего настроения!

Творожная запеканка с манкой и фруктами

Творожное печенье с лимоном, простое и очень вкусное

Творог жирный: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:творог жирный

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илитворог жирный

Исключить ингредиенттворог жирный

Пользователи

Показать

показать

103

Рецепты

Кулич «Красный бархат»

Кулич «Красный бархат» — это не только вкусный, но и эффектный десерт. Благодаря благородной темно-красной гранатовой расцветке он выглядит очень

Едим Дома

20 апреля 2022

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочная пасха без яиц с фисташками и апельсиновыми цукатами

Творог можно взбить блендером, но лучше все же протереть его вручную через сито. Орехи и цукаты подойдут любые, но их не должно быть слишком много — главное действующее лицо у нас здесь творог! Пасха

Юлия Высоцкая

Рецепт месяца

Пасха творожная с медом

Оксана Чуб

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники на рисовой муке с вишневым джемом

Если у вас нет блендера, просто протрите творог через сито, лучше даже несколько раз, чтобы не было комочков. Сырники на рисовой муке получаются более воздушными, а для образования золотистой корочки

Юлия Высоцкая

04.2021 15:00:00″>02 апреля 2021

Рецепты

Творожные рогалики с ореховой начинкой

Очень ароматные, хрустящие и в то же время нежные. Несладкое тесто и сладкая начинка поиграют на ваших вкусовых рецепторах!

@portnova_yulia

Рецепт дня

Пирог «Сыромак»

Sенечка

Рецепты

Творожная запеканка

Вкуснейшая нежная творожная запеканка, как в детском садике. Вкус детства на вашем столе!

@portnova_yulia

Рецепты

Заварная пасха в хлебопечке

Эксперименты с хлебопечкой завели меня даже в такую неожиданную область, как творожная пасха. Казалось бы, какая связь? А я нашла ее и облегчила себе работу по приготовлению моей любимой заварной

daiquiri

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Творожный пай «Итальяно»

golkka

Рецепты

Банановое мороженое с вишней

К нам вернулось запоздалое лето! Пришло время вспомнить банановое мороженое. Его можно готовить из одних бананов, но лучше привнести немного красок и кислинки от красных ягод. Спасибо за напоминание

ТатьянаS

Рецепты

Творожная пасха с вареными желтками

Пасха творожная, добавки: изюм, шоколадные капли и яичные желтки. Добавление яичных желтков придает пасхе шелковистый вкус и немного желтоватый цвет. Раньше готовила пасху из ряженки — красную, а эту

golkka

Рецепты

Медово-миндальная пасха с маскарпоне

Медово-миндальная пасха — нежнейший десерт со вкусом сливочного мороженого. Идею подсмотрела у Алексея «Мирсладостей». Творожные пасхи готовлю уже лет 5–6, и каждый раз делала творог сама или из

golkka

Рецепты

Чернично-малиновый чизкейк

Я посмотрел рецепты на страничке Оксаны Чуб. Мне понравилась фотография малинового чизкейка: https://www.edimdoma.ru/retsepty/123432-kvadratiki-chizkeyk-s-malinoy. Внимательно прочел: шаги

Aleks

Рецепты

Творожное суфле с вишней

Нежное и легкое творожное суфле с темным шоколадом и вишней, идеально подходит для завтрака.

HelloCassie

Рецепты

Творожно-маковый пирог «Сыромак»

Один из любимых десертов в моей семье. Сыромак — польский пирог (отсюда и название) на песочном тесте с двумя видами начинки: маковой с изюмом и орехами и творожной. Бомбезное сочетание! Вчера

Победа

Реклама

Реклама

Рецепты

Творожный пирог с малиной

ТМ «Планета витаминов»

Рецепты

Бездрожжевой пирог с творожной начинкой

Иногда хочется как-то обновить и усовершенствовать обычную творожную запеканку. И тогда на свет появляется вот такой пирог или галета, если хотите. Вкусное нежное тесто и сладкая творожно-ванильная

Оксана Чуб

Рецепты

Творожная пасха с цукатами (без яиц)

Как солнце блещет ярко, Как неба глубь светла, Как весело и громко Гудят колокола. Немолчно в Божьих храмах Поют «Христос Воскресе!» И звуки дивной песни Доходят до небес. (А. Плещеев )  С

Оксана Чуб

Рецепты

Заливная баница с творогом и курагой

Я очень люблю блины, могу их есть просто с молоком или чаем. Могу их фаршировать, но больше всего люблю делать с ними баницу. Сегодня хочу предложить вашему вниманию свой вариант, который очень любят

Лялич

Рецепты

Налистники с творогом

Украинские налистники или же блинчики пекут у нас на свадьбу, на гулянья, сворачивают их в маленькие рулончики, на один укус. Томят налистники в глиняных горшках, отправив в протопленную дровами

Ирина Нагорная(Золотько)

Рецепты

Творожный пирог с нектаринами и персиками

К утреннему воскресному кофе можно приготовить такой творожный пирог. Дополнить его фруктами — в моем случае смесь персиков и нектаринов. Они прекрасно сочетаются с творогом, своей сочностью и

Марина

Рецепты

Венский (творожный) чизкейк

Ирина

Реклама

Реклама

Рецепты

Вареники с творогом

Пересматривая «Вечера на хуторе близ Диканьки», не смогла спокойно пройти мимо сцены, в которой Пацюк ест вареники, окунутые в сметану. И сразу вспомнились бабушкины вареники, которые ели в детстве.

Вероника

Рецепты

Тыквенный «тирамису»

Угощаю тыквенным «тирамису», простой десерт из готового печенья, пюре тыквы и творожной массы. Ярко, вкусно, полезно! Приятного аппетита!

golkka

Рецепты

Творожно-тыквенная запеканка

Тыквенные истории продолжаются. После Хэллоуина остается много тыкв, которые нужно немедленно использовать или выбросить. Я предпочитаю что-то вкусненькое! Предлагаю вкусную и полезную запеканку,

Nataliya

Рецепты

Чизкейк с тыквой

Чизкейки сегодня очень популярный десерт, да и по праву, ведь это нечто нежное, сливочное, ароматное и безумно вкусное. Так как я люблю тыкву в любом ее проявлении, то и с вами хочу поделиться

Наталия Ерёменко

Рецепты

Запеканка из цветной капусты с творогом

Очень простой и быстрый рецепт с необычным вкусом!

Diana Batchaeva

Рецепты

Медово-яблочные сырники

Рецептов сырников много, у каждой хозяйки свой. Я предлагаю попробовать вот такой рецепт с использованием виноградного масла, будет и вкусно, и очень полезно: еще бы столько витаминов в этом

Nataliya

Рецепты

Сырник «Ириска»

Творог по-украински звучит, как «сыр», поэтому и название творожной выпечки «сырник». По сути, это творожные запеканки со всевозможными начинками, самые популярные — с изюмом и цукатами и обязательно

Nataliya

Рецепты

Творожный гратен

Nataliya

Рецепты

Чизкейк с халвой (без выпечки)

Очень-очень вкусный десерт! Любовь с первого кусочка! 🙂 Всем советую взять на заметку и приготовить. Рецепт из польского сайта «Moje Wypieki» с моими изменениями. Технически это не чизкейк, а

Катя-Mostoles

Рецепты

Пирог «Творожная начинка»

Пирог бразильский и с бананами. Я сделала с творогом. Невероятно мягкий, сочный

LediL.

Рецепты

Королевский сырник

Оригинал рецепта взят из польского сайта, но немного переделан. Этот сырник состоит из безе, орехового брауни в основе, творожного суфле с апельсиновыми цукатами.

Галюся

Рецепты

Творожная запеканка-суфле с абрикосами

Воздушная и нежная запеканка-суфле станет приятным началом выходного дня… А так как сезон абрикосов в разгаре, начинка напросилась сама собой… Приятного аппетита!!

Nataliya

Рецепты

Гомбовцы с черешней

Очень вкусные и нежные гомбовцы — альтернатива ленивым вареникам и сырникам. Мне очень нравятся с черешней, но можно сделать и с вишнями, и просто без начинки. Приятного аппетита!!!

Nataliya

Рецепты

Творожный салат

Легкий прохладный салат станет спасением в жаркие летние дни на даче, когда готовить не хочется, а кушать надо… Этот салат часто ем на полдник или вместо ужина .  Майонез смело можно заменить

Nataliya

Рецепты

Творожная ватрушка с черникой

Сегодня я с аппетитной вкусной творожной ватрушкой с черникой по рецепту мамы, такая королевская ватрушка нравится и взрослым и детям, хороша как в теплом, так и в остывшем виде, идеальна на завтрак к

Ms Frisella

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый штрудель с финиками и орехами

Раскатанное тесто можно посыпать не миндалем, а кедровыми орешками или панировочными сухарями. Вместо апельсиновой подойдет лимонная цедра или стручок ванили. 

Юлия Высоцкая

Рецепты

Быстрая творожная пасха

Nora

Рецепты

Пасха с вяленой клюквой и цукатами

Ну какой пасхальный стол без творожной пасхи…. ароматной, вкусной,  с легким карамельным  вкусом….    

Ирина B&C

Рецепт дня

Пасха «Королевский сырник»

Ирина B&C

Рецепты

Творожные булочки «Нежные пушистики»

На просторах инета встретился рецепт творожных булочек «Нежные пушистики». К сожалению не могла найти автора, меня очень заинтересовал рецепт и хочу поделиться с вами невероятно нежными и мягкими

Татьяна Мильман

Рецепты

Плавленный сыр с грибами и зеленью

Очень вкусный домашний сыр. Попробуйте!

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Равиоли со шпинатом и творогом

Сыр лучше брать с ярким, пикантным вкусом — пошехонский, швейцарский или пармезан. В начинку можно добавить чеснок, оливки или вяленые помидоры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепты

Творожное печенье «Чайная роза»

Хочется, чтобы домашнее печенье было не только вкусным, но и красивым? Тогда этот рецепт точно для вас. Это вкусное, ароматное и мягкое печенье привлекает уже только своим внешним видом. А когда вы

Natali

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из перца с пряным творогом

Сладкий перец подойдет любого цвета. Смесь оливок и чеснока с тимьяном и маслом французы назвали бы «тапенад», но у меня это просто один из ингредиентов для начинки. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепты

Бисквитный рулет «Сердце»

Представляю бисквитный рулет с творожной черничной начинкой,  очень нежной и сочной структурой. Оформлен рулет в виде сердца, в новому году осваивала приготовление бисквитных рулетов, тогда родилась

golkka

Рецепты

Необычный новогодний чизкейк

Прочитав название, вы, наверное, сразу подумали, что же может быть необычного в обычном чизкейке. А я вам сейчас все и расскажу: -во-первых, мы используем имбирное песочное тесто в качестве

Natali

Рецепты

Многослойный пирог «Девичьи грезы»

Здравствуте, друзья! Сегодня я решила расширить ассортимент новогодней выпечки необычным комбинированным пирогом Представляю вашему вниманию очень вкусный праздничный пирог, который обязательно

Natali

Рецепты

Творожный штоллен с сухофруктами

Настоящий новогодний штоллен с обилием сухофруктов и пряными нотками. Плюс его в том, что не надо выдерживать 2-3 недели для созревания. Сразу можно подавать к чаю!

Ekaterina Gazalova

Рецепты

Творожная запеканка «Доброе утро»

Просто запеканка на завтрак любимым!

katrin777x

Рецепты

Творожно-тыквенная запеканка с пряностями

Двухслойная запеканка, нежная, вкусная, необычная, невероятно ароматная. Собрана из разных рецептов в единое целое. Вкусное и полезное блюдо для завтрака.

Ирина Арканникова

Рецепты

Творожный наполеон

Аня

Рецепты

Корзиночки с ванильно-творожной начинкой и фруктами

Хрустящее песочное тесто, нежная творожная начинка… ммм — это классика. Свежие фрукты и ягоды добавляют пероженному яркости и свежести.  Очень яркий и вкусный десерт оценят даже те, кто не

Катерина

новости, главные новости, сырники, рецепт, продукты питания, приготовление, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

23. 11.2021 03:30

[email protected]

 

Самым питательным и вкусным вариантом завтрака являются сырники. Это блюдо не займет много времени на приготовление.

Существует много рецептов, но самые лучшие и легкие из них будут представлены ниже.

Классические сырники

Главным ингредиентом этих сырников является творог. Лучше использовать жирный (9 %) творог.

Примерно 0,5 кг нужно измельчить через мелкое сито или обычную тёрку, а затем отжать от ненужной влаги. Затем добавляем в эту творожную массу одно крупное либо два средних яйца.

Фото: Pixabay

Далее сахар по вкусу. Следом необходимо добавить подготовленную (просеянную) муку.

Добавляем то количество, которое позволит тесту не быть слишком влажным. Общее количество должно составить примерно от пяти до восьми столовых ложек.

Затем полученную массу необходимо перемешать до однородного состояния и сформировать кусочки диаметром не более пяти см.

Их нужно обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, на слабом огне до образования румяной корочки.

Рецепт очень прост. Сырники получаются воздушными и очень вкусными.

Ленивые сырники

В данном рецепте сырники нужно варить, а не жарить. Необходимые ингредиенты: 350 гр жирного творога, сахар по вкусу, одно яйцо, 150 гр манной крупы, щепотка соли.

Сначала необходимо размять творог с сахаром и солью до образования однородной массы.

Предварительно взбиваем в миксере яйцо и смешиваем с тестом. Потом всыпаем манную крупу и ставим в теплое место на 20 минут.

Когда тесто постоит, разделяем его на кусочки и варим примерно 4-5 минут.

Апельсиновые сырники

Этот рецепт создан специально для любителей экзотики. Нотка апельсина даст непревзойденный и оригинальный вкус.

Для их приготовления необходимо взять: мягкий творог 500 гр, одно яйцо, соль и сахар по вкусу, 60 гр муки, один апельсин и апельсиновый сироп (по желанию).

Очищаем апельсин от цедры, разделяем его пополам и из одной его части выжимаем сок. Смешиваем следующие ингредиенты: творог, сахар, соль, яйцо.

Миксером взбиваем полученную массу до образования однородной структуры. После добавляем в него сок и цедру.

Перемешиваем и добавляем муку. Тесто разделяем, выкладываем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Затем обжариваем с двух сторон до готовности.

ПП сырники

Этот рецепт идеально подходит людям, которые придерживаются правильного питания. В его составе нет сахара, муки (пшеничной) и яиц.

Для их приготовления необходимы следующие ингредиенты: 300 гр мягкого творога, 30 гр рисовой муки, 20 гр кокосовой стружки, 5-7 фиников и ванилин (по желанию). Финики лучше заранее подготовить.
 
Для этого их нужно размягчить, оставив в теплой или горячей воде на 30 минут. Перед готовкой необходимо отделить их от косточек.

Далее в блендере размельчаем финики вместе с творогом до однородного состояния. В него добавляем кокосовую стружку и ванилин.

Полученную массу разделяем на ровные кусочки и обжариваем приблизительно 4-5 минут с каждой стороны до появления румяной корочки.

Румяные сырники

Для их приготовления необходимы следующие продукты: 300 гр творога (9 %), 2 яйца, 3 столовой ложки манной крупы, 2 столовой ложки сметаны, разрыхлитель теста (1 чайная ложка), ванилин (по вкусу), любые ягоды.

Смешиваем творог и манную крупу. В полученную массу добавляем сметану и яйца.

Все необходимо перемешать до получения однородной массы. В формочки для запекания разливаем полученное тесто и сверху высыпаем ягоды.

Ставим в духовку и выпекаем до образования румяной корочки. Выпекать необходимо примерно 20-30 минут при температуре 200 градусов.

Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой.

Автор: Павел Господарик

  • Главные новости
  • сырники
  • рецепт
  • продукты питания
  • приготовление

 


Последние новости

Общество

16.10.2022

Командир «Ахмата»: ВСУ каждый день теряют по 500 человек

Красота и здоровье

16. 10.2022

Почему стоит есть базилик: медики перечислили ценные свойства растения

Сад и Огород

16.10.2022

Чем опытные дачники подкармливают клубнику в октябре: не все об этом знают

Домашние животные

16.10.2022

Как отучить кошку драть обои

Главные новости

Кулинария

16.10.2022

Нужно ли закрывать крышкой банку при квашении капусты: секреты приготовления идеальной квашеной капусты

Сад и Огород

16.10.2022

Не сажайте чеснок под зиму, пока не ознакомитесь с деревенскими хитростями: чеснок всегда вырастает здоровым и крупным

Общество

16.10.2022

Народные приметы на 16 октября: когда ударят морозы

Кулинария

16.10.2022

Как правильно измельчать картофель для супа: практически все допускают ошибку

Чизкейки «Русский завтрак» (Сырники) — Еда на пляже

27 августа 2021 г.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Кто не любит десерт на завтрак? Теперь можно и без вины. Эта русская запеканка для завтрака, также известная как «Сырники» (провидица) , мягкая, слегка сладкая и вкусная со свежими фруктами и кофе. Это идеальное блюдо для завтрака или бранча. В России его традиционно подают с ложкой сметаны и фруктами в сиропе или со свежими фруктами. Это также мой любимый способ есть это.

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!

Мне нравится это блюдо на воскресный бранч вместе с беконом Candy Bourbon, омлетами с французскими травами, сырной кашей по-южному, рогаликами в нью-йоркском стиле, домашним клубничным джемом и барбекю Bloody Marys. Это декадентская и роскошная еда, которая превращает любое воскресенье в праздник.

РУССКАЯ ЗАКАПКА ДЛЯ ЗАВТРАКА

Этот рецепт мне дала моя дорогая подруга Сьюзен. Она приготовила его как часть позднего завтрака в честь еврейского праздника, и я всегда с нетерпением ждала, когда смогу его съесть. Сьюзен, к сожалению, уже нет в живых, но ее вкусный рецепт живет!

В классическом рецепте используется продукт под названием Творог , похожий на фермерский или амишский сыр. Я делаю рецепт, используя творог, который я немного сливаю, так как в моем магазине нет фермерского сыра, и он работает чудесно!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог – Используйте цельный жир или обезжиренный. Обезжиренный творог в рецепте не работает. Вам нужен жир для роскошного, богатого вкуса. Вы также захотите сначала слить творог, чтобы ваш чизкейк не был водянистым или слишком зернистым.
  • Сгущенное молоко с сахаром – обеспечивает сладость и карамелизированный вкус. Вы можете поискать вариант без сахара или использовать банку сгущенного молока и свой любимый подсластитель, однако вы потеряете карамелизированный вкус, который дает сгущенное молоко с сахаром.
  •  Яйца
  • Универсальная мука – используется в качестве загустителя и для присыпки противня при выпечке. Безглютеновая мука работает так же хорошо. Вы можете не добавлять его, чтобы снизить содержание углеводов, но ваш чизкейк будет намного мягче.
  • Сливочное масло
  • Ваниль — используйте очень качественную ваниль, так как она дает массу аромата.

КАК СЛИВАТЬ СЫРОК

  1. Застелите дуршлаг несколькими слоями марли.
  2. Ложкой выложите творог в сито и оберните сыр марлей.
  3. Поместите дуршлаг в большую миску, чтобы собирать жидкость, которая стекает с творога. Иногда полезно поставить тарелку на творог, чтобы он служил грузом и стимулировал стекание.
  4. Охладите и дайте стечь не менее часа, а лучше до 4-6 часов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИЗКЕЙК ПО РУССКОМУ ЗАВТРАКУ

Этот рецепт настолько прост, что станет одним из ваших любимых рецептов завтрака!

  • Сначала смажьте жиром и посыпьте мукой форму размером 9×13 дюймов.
  • Затем смешайте творог, сгущенное молоко с сахаром, яйца, масло и ваниль.
  • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и запеките.
  • Подавать. Может быть проще?

ДОПОЛНЕНИЯ И ВАРИАНТЫ

  • Уменьшите количество творога до 3 чашек и добавьте блок сливочного сыра на 8 унций.
  • Добавьте изюм, изюм или любые сухофрукты.
  • Взбейте арахисовое масло или шоколадно-ореховое масло.
  • Добавьте нарезанные свежие фрукты, такие как клубника, персики или яблоки.
  • Добавьте специи, такие как корица, приправа для яблочного пирога или приправа для тыквенного пирога.
  • Экстракт апельсина, экстракт миндаля или экстракт рома предлагают совершенно другой вкус.

ЕЩЕ БРАНЧ ИДЕИ

  • Клафути со свежей клубникой
  • Баварские оладьи с лимоном и черникой
  • Классический киш Лорейн
  • Деревенская ветчина и печенье
  • Классические яйца Бенедикт

Печать


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Автор: Милли Бринкли
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 12 порций 1x

Описание

Эта запеканка «Русский завтрак» мягкая, слегка сладкая и очень вкусная со свежими фруктами и кофе. Это идеальное блюдо для завтрака или бранча.


4 чашки (32 унции) творога (цельного или с низким содержанием жира. Не используйте обезжиренный), хорошо дренированного

1 ⅓ чашки сгущенного молока с сахаром

8 больших яиц

1 столовая ложка мука специального назначения, больше для присыпки противня

2 чайные ложки растопленного сливочного масла, больше для смазывания формы для выпечки

2 чайные ложки ванильного экстракта


background-color»/>

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов и посыпьте ее мукой. Стряхните лишнюю муку и отложите форму в сторону.

В большой миске смешайте просушенный творог и сгущенное молоко с сахаром.

Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца.

Вмешайте муку, растопленное сливочное масло и экстракт ванили, пока смесь хорошо не смешается.

Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму.

Плотно закройте форму алюминиевой фольгой.

Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-30 минут, пока верх не станет золотистым, а смесь перестанет трястись.

Дайте торту остыть перед тем, как поставить его в холодильник, или подавайте теплым со сметаной и свежими фруктами или джемом.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: русская

Подписывайтесь и ставьте лайки:

Yum

Автор: mbrinkley3717

В рубрике: Завтрак/бранч, Международные рецепты

Теги: рецепты завтрака, рецепты позднего завтрака, рецепты чизкейка, творог, Чизкейк Русский Завтрак, Русские завтраки, Творог


Related Posts

22 апреля 2019 г.

РОСКОШНЫЕ БРИОШИ ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ

Эта простая запеканка с французскими тостами идеально подходит для утреннего бранча выходного дня или праздничного бранча. Его можно испечь сразу или смешать и собрать накануне вечером и испечь на следующее утро. Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться! Нет ничего лучше, чем […]

Завтрак/поздний завтрак

от Admin

8 Комментарии

17 сентября 2019 г.

Monte Cristo Sandwich

Этот завтрак Sandwich Recipe является идеальным блндом Savory and Sweed. Ветчина, сыр, желе и сахарная пудра — самое вкусное блюдо для позднего завтрака. Люди либо любят его, либо ненавидят. Я, например, обожаю это вкусное лакомство. Если вы можете приготовить жареный […]




Украинские сырники (сырники) — Девушка и кухня

Главная / Рецепты / Комфортная еда / Низкоуглеводные сырники (сырники)

Завтрак, Комфортная еда, Здоровая, кето и с низким содержанием углеводов, Манчкин-уголок, Сладости и выпечка

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти сливочные и пушистые украинские чизкейки — идеальное начало любого утра! Полные пробиотиков и полезных для вас жиров, эти малыши — идеальное лакомство с низким содержанием углеводов для любого ребенка, родителя или любого привередливого едока!

Эти блинчики с чизкейком… в них нет ничего плохого. Они спасали меня много раз по утрам, когда мне нечем было кормить семью… эти малыши пришли на помощь.

Когда мой первый родился, я часто заманивал ее аналогом этих сырников, которые мы называем сырниками по-русски. Эта версия была приготовлена ​​из жирной рикотты и маслянистых яблок. Излишне говорить, что эти восхитительные красотки были съедены за считанные минуты как манчкином, так и муженьком.

Я имею в виду, кто бы не хотел такое великолепие на завтрак… или обед… или даже ужин?

Недавно я стал вести образ жизни с низким содержанием углеводов и призывал к этому свою семью. Очевидно, поскольку я тот, кто готовит для них… Я не оставляю им выбора, кроме как есть так, как я считаю, что они должны есть!

Лучшее в низкоуглеводной диете — это то, что я могу есть жиры… очень вкусные сливочные сыры, жирные сливки в кофе, воздушные взбитые сливки с ягодами, обильное количество авокадо… список можно продолжать и продолжать. Одним из моих любимых лакомств в детстве был «творог» или фермерский сыр. В России мы ели творог на завтрак, в качестве закуски или в вкусных сырных блинчиках, таких как эти маленькие дети. Я даже использую его, чтобы сделать мою теперь знаменитую «запеканку», по сути, самый простой чизкейк в украинско-русском стиле, который вы когда-либо готовили!

Творог, как правило, жирный и очень сливочный или как сухой творог. Самое приятное, что он имеет небольшой привкус, потому что он наполнен всевозможными пробиотиками для лечения живота. Когда мы переехали в штаты с родины… моя мама не могла найти творог в магазинах. Мы всегда прибегали к изготовлению собственного (что довольно просто), но в крайнем случае было бы неплохо сбежать в магазин и иметь возможность захватить упаковку творога.

Конечно же, прежде чем мы это узнали… такой продукт действительно существовал. Теперь известная компания Lifeway начала свою империю с одного очень важного продукта, прежде чем выпустить мой любимый творог. Этот продукт — кефир.

В то время как моя бабушка всегда настаивала на том, чтобы сделать свой творог дома, моя мама решила, что проще и не менее вкусно его купить. Я, очевидно, не чувствовал разницы и с таким же удовольствием ел из тарелок, доверху нагруженных ягодами и взбитыми сливками.

По выходным, когда у нас оставался творог, бабушка пекла эти вкусные сырники, или, как мы их называем, сырники. Они были просто чуточку сладкими и нелепо тают во рту нежными!!! Идеальное сочетание с моими ягодами и взбитыми сливками.

Несколько десятков лет спустя я использую тот же Лайфвей Творог, когда готовлю вкусные сырники для своей семьи. Каждую неделю, когда я их готовила, я экспериментировала с рецептом… постоянно меняя вкусы и ингредиенты, а с недавнего времени удаляя муку и заменяя ее кокосовой мукой. Семья не заметила разницы, но я был счастлив наконец-то насладиться моими любимыми сырниками, потому что я успешно приготовил их с низким содержанием углеводов.

Техника

  1. Фермерский сыр: Ваша цель — купить самый жирный фермерский сыр, который вы можете найти в Lifeway. При низком содержании углеводов жир полезен. Таким образом, чем выше содержание жира и меньше углеводов, тем лучше. Ищите фермерский сыр в магазине, где есть все йогурты. Заменитель: На самом деле нет идеальной замены этому продукту, но если вы должны выбрать действительно вкусную жирную рикотту.

    В этом тесте я на самом деле использовал изюм, который является отличным вариантом, если у вас не низкое содержание углеводов.

  2. Подсластитель:   Традиционно моя бабушка просто добавила немного сахара. До перехода на низкоуглеводную диету я использовал кокосовый сахар с более низким гликемическим индексом или такие продукты, как ксилит или Swerve. Но чаще всего я просто оставляю это без изменений.
  3. С фруктами или без фруктов:    Я обнаружил, что мои дети ели этих парней, когда я добавлял в тесто немного фруктов. Я обычно добавляю сушеный изюм, но в попытке уменьшить количество сахара я добавляю сушеную терпкую вишню (с низким гликемическим индексом) или сушеные ягоды. В моем доме всегда выигрывает сушеная вишня! Они добавляют немного сладости и немного терпкости, что является идеальным сочетанием!
  4. Связующее: Моя бабушка всегда использовала муку в качестве связующего. Но так как я держусь подальше от муки, я решила использовать вместо нее кокосовую муку. Мне нравится небольшая кокосовая сладость, которую он придает тесту и хорошо его связывает. Прежде чем жарить эти маленькие блинчики с чизкейком, я также обмакиваю их в кокосовую муку, чтобы она придала им небольшую коричневую корочку. Мука из маниоки также прекрасно работает, хотя в ней немного больше углеводов. Но если у вас возникли проблемы с их связыванием, вы можете попробовать маниоку.

Мне больше всего нравится в этих блинчиках с чизкейком то, что я могу бросить их в машину и даже съесть холодным, когда весь день в машине в бегах. Мой манчкин иногда берет их в школу в качестве вкусного перекуса (конечно, когда она позволяет мне упаковать ей обед). или даже ужин. Пока мы разговариваем, я собираюсь закрыть ноутбук, побежать забрать манчкина с ее автобусной остановки и приготовить ей эти вкусные маленькие сырники… кто сказал, что завтрак не может быть ужином?

Печать

Чизкейки с низким содержанием углеводов (сырники)


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 человека 1x

Описание

Эти сливочные и пышные чизкейки — идеальное начало любого утра! Полные пробиотиков и полезных для вас жиров, эти малыши — идеальное лакомство с низким содержанием углеводов для любого ребенка, родителя или любого привередливого едока!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 упаковка фермерского сыра Lifeway
  • 2 цельных яйца
  • 3/4 стакана маниоковой, кокосовой или миндальной муки (плюс еще немного для посыпки)
  • 2 столовые ложки Swerve или любого другого подсластителя на выбор
  • 1 цедра целого апельсина (с цедрой)
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • по 5 штук клубника или сушеные ягоды
  • Сливочное или кокосовое масло для жарки

  1. Добавьте в свой фермерский сыр Lifeway 2 яйца, ягоды, цедру апельсина, подсластитель, 1 ч. л. разрыхлителя и 3/4 стакана кокосовой муки в миску с насадкой-лопаткой.
  2. Смешать, пока ТОЛЬКО не смешается.
  3. Насыпьте примерно 1/2 стакана муки в тарелку и достаньте шарик для мороженого. Выложите хороший шарик теста в кокосовую муку. Покройте все это мукой. Теперь, когда мука больше не будет липнуть к рукам, сформируйте из нее лепешку.
  4. Разогрейте в сковороде около 2 ст. л. сливочного масла и обжарьте каждый сырник до золотистого цвета на среднем огне, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
  5. Вынуть из кастрюли и высушить на нескольких бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с обжаренными яблоками и еще несколькими щепотками корицы и апельсиновой цедры.

Примечания

  1. Ягоды можно заменить любыми свежими или сухофруктами. Когда я делаю сухофрукты, я предпочитаю ягоды или терпкую вишню, потому что у них самый низкий гликемический индекс.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Русская

Закрепить для последующего просмотра

СохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

· 10 Комментариев

Получайте больше вкусного в свой почтовый ящик!

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Сырники с вареньем и сметаной рецепт

    Сырники с вареньем и сметаной рецепт | Журнал Сейнсбери

    Подождите, сайт загружается…

    Выиграйте проживание в отеле • Проголосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Проголосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Проголосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Голосуйте в наша награда Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Проголосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023–

    Выиграйте проживание в отеле • Голосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Голосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Голосуйте за нашу награду Food & Drink Awards 2023 — выиграйте проживание в отеле • Голосуйте на конкурсе Food & Drink Awards 2023 – Выиграйте проживание в отеле • Проголосуйте на конкурсе Food & Drink Awards 2023 –


    Количество порций: 2

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время:

    Фотография рецепта Криса Киркхема сыр со слегка кисловатым привкусом. Традиционно их подают на завтрак теплыми со сковороды, с джемом и сметаной


    Количество порций: 2

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время:


    Оценить рецепт Посмотреть больше рецептов

    Блинный день Завтрак Вегетарианские сыры Фрукты


    Nutritional information (per serving)

    Calories

    463Kcal

    Fat

    24gr

    Saturates

    12gr

    Carbs

    36gr

    Sugars

    27gr

    Fibre

    2gr

    Protein

    26 г

    Соль

    0,3 г


    Сара Акхерст

    Наш директор по питанию Сара помешана на еде и проводит большую часть своего времени, изучая последние кулинарные тенденции, экспериментируя на собственной кухне или заставляя свою семью ждать, чтобы поесть. в то время как она фотографирует каждый обед, который она готовит для ‘грамм! Настоящая любительница ближневосточной кухни, она никогда не откажется от хорошего маринада для шаурмы, щепотки острого перца Алеппо или веточки укропа

    Посмотреть другие рецепты Сары Акхерст

    Сара Ахерст

    Наш директор по питанию Сара помешана на еде и проводит большую часть своего времени, изучая последние кулинарные тенденции, экспериментируя на собственной кухне или заставляя свою семью ждать ешьте, пока она фотографирует каждый обед, который она готовит для грамма! Настоящая любительница ближневосточной кухни, она никогда не откажется от хорошего маринада для шаурмы, щепотки острого перца Алеппо или веточки укропа

    Посмотреть другие рецепты Сары Акхерст

    Ингредиенты
    • 1 x 275 г банка twaróg (польский творожный сыр), или см. наш совет ниже
    • 1 большой яичный желток
    • 1½ столовой ложки сахарной пудры
    • 1½ ст. л. муки плюс немного для посыпки
    • 10 г сливочного масла
    • ½ ст.л. масла без запаха
    • сахарная пудра, для посыпки
    • 2 столовые ложки сметаны для подачи
    Для черничного компота
    • 150 г черники
    • цедра ½ лимона
    • ½ столовой ложки сахарной пудры
    Шаг за шагом
    1. Начните с компота. Положите чернику в кастрюлю с цедрой и сахаром и варите на среднем огне 4-5 минут, пока черника не начнет разлагаться, а жидкость не станет вареной. Отложите остывать.
    2. Для блинов поместите творог в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. Переложите в миску и добавьте яичный желток, сахар, муку и щепотку соли. Взбивайте, пока у вас не получится густая смесь, которую можно брать ложкой — это не будет похоже на тесто для блинов, к которому вы привыкли, больше похоже на тесто для лепешек.
    3. Ложкой или ложкой для мороженого скатайте смесь в 4 грубых шарика и обваляйте их в дополнительном количестве муки, чтобы каждый из них можно было легко сформировать руками в круглую лепешку. Края также обваляйте в муке, чтобы они были красивыми и гладкими.
    4. Нагрейте масло и масло вместе в сковороде с крышкой на среднем огне. Добавьте сырники и накройте крышкой. Готовьте 7 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут, держа сковороду накрытой, до золотистого цвета с обеих сторон.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>