Сырники рецепт из творога вареные: Вареные сырники для детей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт: Сырники | вареные сырники-нежнейшие.

lilya01

Украина, Ирпень

Репутация: +2957

Все рецепты автора: 129

Дата публикации: 2014-10-23

Рецепт понравился: 18

Ингредиенты:
творог — 150 г;
масло сливочное — 10 г;
яйца куриные — 1 шт;
мука — 2 ст.лож;
сахар-песок — 1 ч.лож

Способ приготовления:

Для любителей сырников предлагаю отличный вариант приготовления сырников. Получаются очень вкусные, нежные и очень полезные(прекрасный вариант для тех, кто следит за своей фигурой). Часто делаю их на завтрак, а для детей вообще очень полезно. Делаются они очень легко и быстро-буквально 15-20 минут.

Для начала творог пересыпаем в миску.

Добавляем к нему сливочное масло и яйцо.

Все тщательно перемешиваем. Добавляем муку, щепотку соли и сахара(сахар добавляйте по вкусу-я добавила совсем чуть-чуть).

Перемешиваем. Тесто выложить на рабочий стол, присыпанный мукой. Порезать на порционные кусочки и сформировать шарики любой формы и размеров.

Опускаем их в кипящую воду, как только они всплывут-засекаем 5-7 минут. Наши сырники готовы. Выкладываем на тарелку. Можно подавать со сметаной, вареньем или медом. Я очень люблю со сливочным маслом. Сверху каждый сырник помазать сливочным маслом и дать, чтобы впиталось. Очень сытные и не такие калорийные, как жаренные.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

chemborisova · 2014-10-23 14:55:30  

Интересные. Похожи на ленивые вареники. ответить

lilya01 · 2014-10-23 15:09:29  

Спасибо.Такие вареники я не делала)). Может и похожи. ответить

Michaela · 2014-10-23 15:35:07  

Так это и есть ленивые вареники ответить

Максим киреев75 · 2014-10-23 15:18:45  

Вкуснятина их вроде называют галушки ответить

lilya01 · 2014-10-23 15:27:56  

буду знать))) ответить

bvlena · 2014-10-23 15:19:20  

да и мне кажется, что это ленивые вареники, вкусно ! ответить

zolotaia · 2014-10-23 16:35:28  

Вкусные ленивые вареники))) ответить

Nadya 05 · 2014-10-23 21:00:19  

Да какая разница, сырники или ленивые вареники, главное что вкусно и не хлопотно! 🙂 ответить

lilya01 · 2014-10-23 22:19:19  

Это точно,спасибо))) ответить

Домашний рецепт вареных сырников из творога пошагово с фото

Домашний рецепт вареных сырников из творога пошагово с фото

Фотография вареных сырников из творога

Диетические десерты часто готовят из творога. Этот полезный и одновременно сытный продукт подойдет для питания детей и тех, кто следит за фигурой. Мой рецепт вам в помощь. Простой и быстрый!

Вегетарианство: Диетические рецепты. Повод приготовления: Для детей, На завтрак, На полдник, На скорую руку.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт сырников,  классические рецепты,  рецепты на скорую руку,   рецепты русской кухни.

Этот вариант сырников без жарки даже можно успеть сделать утром к завтраку, уйдет не больше 30 минут. На полдник это блюдо тоже окажется очень кстати. Ну а пока ознакомьтесь с тем, как приготовить вареные сырники из творога. Не забудьте добавить к этому десерту любой сладкий соус, сгущенку или варенье. Детям сырники очень понравились.

  • Творог — 500 г
  • Сливочное масло — 25 г
  • Мука — 150 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана 20% — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Молоко — 1 л
  1. Творог разотрите с яйцами, солью, сахаром, маслом и сметаной.

  2. Добавьте муку. Массу перемешайте до однородного состояния.

  3. Замешайте творожное тесто уже на столе, присыпав его мукой. Сделайте колбаски.

  4. Нарежьте колбаски порционными кусочками. Каждый скатайте, а потом сделайте небольшую лепешку с углублением.

  5. Вскипятите литр молока. Отварите в нем сырники около 5 минут после закипания. Все готово! Приятной дегустации!

Похожие рецепты

Нежные сырники из творога в духовке

Очень нежные сырники, которые быстро готовить! На первый взгляд обычные классические сырники. Но фишка в том, что я добавляю муку в еще сухой творог и каждое зернышко как бы обволакивается,…

Рецепт приготовления классических сырников из творога

Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники…

Диетические сырники из творога

Вкусные диетические сырники из творога, не вредящие фигуре! Многие люди, следящие за своей фигурой и постоянно сидящие на диетах, ограничивают себя во всем, даже в полезной и вкусной. ..

Рецепт творожников из творога с манкой

Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно! Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту,…

Сырники из творога с бананом

Вашему вниманию предлагаю рецепт сырников из творога с бананом. Уверена, вас такое диетическое лакомство приятно удивит: калорий минимум, а пользы и вкуса по максимуму! Рекомендую всем…

Простой рецепт сырника из творога в духовке

Для теста: Яйца — 2 шт.Сахар — 2 ст.л.Сода — 0,75 ч.л.Уксус — 1,5 ч.л.Мука — 2 стак.Маргарин — 200 г Для начинки: Творог — 1 кгЯйца — 8 шт.Лимон — 1 шт.Масло сливочное — 100 гСахар…

Сырники из творога с изюмом

Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому рецепту получаются сырники со вкусом из детства. Самое главное готовить из натурального зернистого…

Как приготовить сырники из кислого творога

Сырники это популярное блюдо во многих семьях. Они очень полезны, ведь содержат творог, который особенно необходим деткам. Подают сырники со сметанкой, а также с ягодами или варень…

Сырники из творога с мукой

Есть еще один интересный секрет для сырников: если в тесто добавить небольшую отварную протертую морковь, то сырники будут розовыми, а если свеклу — красными….

Рецепт сырников из творога пошагово

Творог 180-200 г • Яйцо куриное 2 • Мука 40-55 г • Сахар по вкусу • Масло растительное…

Рецепт оладий с творогом: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 20 мин.

Делает

8 блинчиков

Завтрак из творога с кетчупом и перцем кому-то может показаться скандальным, но для президента Никсона это было стандартной утренней закуской. Творог в этих оладьях придает текстуру и старомодный вкус, напоминающий блинчики. Если вы хотите полить творожные оладьи чем-то красным, я предлагаю клубничный сироп. — Терри Джонс, Форт-Уэйн, Индиана

Блинчики с творогом Фото рецепта Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Как приготовить помадку по старинке

Апельсиновые оладьи с рикоттой

Фриттата отправляется в Мексику

Ингредиенты

  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чашка 2% творога
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана универсальной муки

Указания

  1. В небольшой миске взбейте яйца, творог и масло до однородной массы. Добавьте муку; размешайте только до увлажнения.
  2. Слегка смажьте маслом сковороду; нагревать на среднем огне. Вылейте тесто по 1/4 стакана на сковороду. Готовьте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой. Повернуть; готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой.

Сырники Советы

Как хранить остатки сырников?

Полностью остудить сырники, затем накрыть и хранить в холодильнике до трех дней. Или заморозьте блины, чтобы приготовить отличный завтрак наперед. Вы можете заморозить остывшие блины в один слой на один-два часа, затем хорошо завернуть и заморозить на срок до одного месяца. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли в этом рецепте заменить 2% творог на обезжиренный или другой творог?

Да! Однако менее жирный блин будет менее нежным и может не так хорошо держаться вместе. Вы можете немного компенсировать это, заменив два яичных желтка на одно целое яйцо. Запасаетесь творогом? Попробуйте эти другие вкусные рецепты творога.

Что делать, чтобы блины были как можно более однородными?

Первая партия блинов может быть не такой красивой, как последующие! Но использование половника или мерного стакана для измерения теста поможет вам получить одинаковые порции — в результате вы получите блины одинакового размера и толщины. Не забывайте поддерживать равномерный огонь и сковороду, слегка смазанную маслом, и поддерживать постоянную температуру. Также старайтесь не переусердствовать с тестом. С большой партией блинов или другого быстрого хлеба вы работаете с тестом, просто выкапывая порции. Вот почему последние блины (или кексы) из большой партии могут быть немного плотнее. Ознакомьтесь с нашими советами по приготовлению идеальных блинов, которые помогут вам приготовить лучшие оладьи.

— Кристин Рукавена, редактор книги Taste of Home

Пищевая ценность

2 блина: 326 калорий, 23 г жиров (13 г насыщенных жиров), 234 мг холестерина, 378 мг натрия, 15 г углеводов (3 г сахара, 0 клетчатки), 13 г белок.

Рекомендуемое видео

Еще от Вкус Дома

Творожные Блинчики — Всего 4 Ингредиента!

Опубликовано: автором lynnswayoflife · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Делиться заботой!

0 акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Эти сырники готовятся всего из 4 ингредиентов, а тесто полностью готовится в блендере! Приготовьте большую партию этих пышных блинчиков на выходных и наслаждайтесь ими всю неделю!

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок. Однако это бесплатно для вас. Ознакомьтесь с моей политикой полного раскрытия информации о партнерских ссылках здесь.

Нет ничего лучше сытного здорового завтрака перед школой или утром на работу. Эти полезные блины полны белка, клетчатки и очень вкусны! Вы не поверите, как легко их приготовить!

Сытный завтрак так важен в начале дня! Это отличные блины, которые можно угостить и детей, потому что они богаты белком, но при этом очень вкусные!

Перейти к:
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Какой творог лучше?
  • Оборудование для сбора
  • Приготовим сырники!
  • Секрет идеальных блинов
  • Вариации
  • Советы по хранению
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов блинов
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для этих полезных сырников!

Для этих блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов!
  • Овес. Вы можете использовать овсяную муку, если она у вас есть, или вы можете использовать овсяные хлопья, как я использую здесь.
  • Творог. Ваш любимый сорт творога.
  • Крупные яйца. Три яйца или четыре яичных белка для блинчика с низким содержанием жира
  • Разрыхлитель. Это сделает блины легкими и воздушными.

Какой творог лучше?

Для этого рецепта вам понадобится творог с творогом. Обезжиренный творог или обезжиренный творог подойдут. Самое замечательное в твороге — 14 граммов белка на чашку. Это очень много белка, и эти блины надолго насытят вас!

Если у вас нет творога, вы можете использовать сметану или испечь оладьи из греческого йогурта, используя вместо них греческий йогурт.

Оборудование для сбора

  • Блендер
  • Чаши для смешивания
  • Мерные стаканчики
  • Мерные ложки
  • Шпатель
  • Сковорода или сковорода с антипригарным покрытием

Приготовим сырники!

В блендер добавьте стакан творога, стакан овсяных хлопьев, разрыхлитель и яйца. Смешивайте их в течение 2-3 минут или до тех пор, пока тесто не станет однородным, а влажные ингредиенты полностью смешаются с сухими ингредиентами и не останется крупных кусочков.

Вылейте тесто в миску среднего размера, чтобы его было легче выкладывать на сковороду. Тесто по консистенции должно быть как у обычного блинного.

В этом рецепте используйте 3 яйца или 4 яичных белка. Консистенция должна быть как у обычного блинного теста.

Добавьте сливочное или кокосовое масло в сковороду с антипригарным покрытием или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Положите на сковороду ложку теста и готовьте 2–3 минуты или пока в центре блинов не появятся пузырьки, а края не станут сухими.

Переверните блины на вторую сторону и готовьте, пока они не подрумянятся.

Добавьте на сковороду сливочное или растительное масло, чтобы блины не прилипали. Блинчики готовы переворачиваться, когда края подсохнут, а в середине появятся пузырьки.

Профессиональный совет! Добавляйте в сковороду больше сливочного или растительного масла после каждой партии блинов. Это позволит блинчикам не прилипнуть к сковороде.

Секрет идеальных блинов

  • Не нажимайте на блины, когда переворачиваете их. Хотя может показаться заманчивым надавить на блины, это не позволит блинчикам стать настолько воздушными, насколько это возможно.
  • Блинчики готовы переворачиваться, когда в середине появятся пузыри.  В тесте начнут появляться маленькие пузырьки. Края блинчиков тоже начнут подсыхать. Когда вы видите эти два знака, пора переворачивать блины.
  • Используйте ложку для мороженого или мерную чашку, чтобы отмерить тесто. Это обеспечивает равномерное приготовление блинчиков одинакового размера.
  • Не готовьте блины слишком высоко.  Для приготовления блинов лучше всего подходит средний огонь. Слишком высокая, и снаружи будет слишком жарко, а внутри будет сыро. Слишком низкая, и блины будут готовиться долго.

Вариации

  • Подавайте блины из овсяного творога с кленовым сиропом и свежими фруктами!
  • Добавьте вкусные ингредиенты в тесто! Думайте об этом тесте как о базовом тесте. Вы можете добавить в эти вкусные блинчики арахисовое масло, экстракт ванили, корицу, шоколадную стружку или чернику!
  • Замените сухие ингредиенты! В этих блинах можно использовать овсяную муку, овсянку быстрого приготовления или цельнозерновую муку. Вы бы использовали такое же количество муки, как и овса.

Советы по хранению

Как хранить тесто. Когда тесто для блинов смешано, накройте его полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер. Тесто останется свежим в холодильнике до 24 часов.

Как хранить остатки блинов. Дайте оладьям остыть до комнатной температуры и храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть оставшиеся блины, поместите их в тостер на 1 минуту или пока блины не станут теплыми. Вы также можете разогреть блины на плите на сухой сковороде.

Чтобы блины оставались теплыми,  после приготовления поместите их на противень или противень, застеленный пергаментом, и держите их теплыми в духовке при температуре 200 градусов. Это сохранит их теплыми, и вы сможете подать их все сразу.

Чтобы заморозить блины , поместите оставшиеся блины в пакет для заморозки и заморозьте их на срок до 3 месяцев. Разогрейте блины в тостере, когда будете готовы наслаждаться ими.

Часто задаваемые вопросы

У меня нет высокоскоростного блендера, что еще я могу использовать?

Если у вас нет блендера, вы можете использовать кухонный комбайн или ручной блендер. Оба будут работать, чтобы смешать овес и творог вместе.

Насколько большими должны быть эти блины?

Чтобы приготовить эти оладьи из серебряных долларов, выкладывайте порции по 2 столовые ложки на горячую сковороду. Чтобы сделать блины больше, используйте ложку для мороженого или мерный стакан на ¼ чашки, чтобы все блины были одинакового размера.

Подавайте эти блины со сливочным маслом и кленовым сиропом хорошего качества!

Еще рецепты блинов

  • Еще рецепты вкусных завтраков
  • Блинчики с яблочным соусом
  • Тыквенные оладьи со смесью для блинов
  • Блины с Нутеллой
  • Оладьи на кефире
  • Блинчики с клубникой и бананом

Вам понравился этот рецепт?

Если да, пожалуйста, оставьте оценку 5 ⭐️ ниже! Следите за новостями в Instagram и Facebook!

📖 Recipe

  • Blender

  • Measuring Cups

  • Measuring Spoons

  • Griddle

  • 1 cup Rolled Oats
  • 1 cup Small Curd Cottage Cheese
  • 3 больших яйца
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Добавьте все ингредиенты в блендер.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>