Сырники от Константина Ивлева пошаговый рецепт с фото
Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева PT30M Изюминкой, делающей этот рецепт особенным, являются «Лимонные дольки» — мармелад в сахаре в виде… 4-5 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/07. jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/09.jpg
Сырники от Константина Ивлева пошаговый рецепт с фото
Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных. Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции!!!
17 января 2020 г.
Добрый день!
Сегодня расскажу о нашем опыте приготовления сырников по рецепту известного шефа Константина Ивлева.
Изюминкой, делающей этот рецепт особенным, являются известные всем советским детям «Лимонные дольки» — мармелад в сахаре в виде цитрусовых долек. Их вкус и консистенция, безусловно, выводят это блюдо на другой уровень и сегодня попробуем его реализовать (видео с YouTube-канала Константина в конце поста).
Продуктовый набор:
- Творог 9%, 400 гр.
- Лимонные дольки, 60 гр.
- Сахар, 2-3 ст. л. (по вкусу).
- Яйца С0, 1 шт. (если С1, то 2 шт.)
- Соль, щепотка
- Растительное масло для жарки, мука для панировки
«Фишкой» данного рецепта является не только наличие долек, но и отсутствие в творожной массе муки — она здесь используется только в качестве панировки. Также обратите внимание на количество сахара — поскольку дольки сладкие, его много не требуется.
Разогреваем духовку до 180°С. Лимонные дольки режем маленькими кубиками.
Смешиваем творог, сахар, яйца и соль, перетираем через сито. Добавляем лимонные дольки и тщательно перемешиваем.
Кусочек творожной массы обваливаем в муке…
… и формируем сырник. Удобно это делать сервировочным кольцом — просто «гоняйте» сырник по кругу, пока он не приобретет нужную форму.
У нас получилось девять штук.
Обжариваем сырники на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Константин (см. ролик внизу страницы) обжаривает их едва-едва, но мы любим поярче, поэтому обжаривали по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Отправляем сырники в духовку минут на десять, чтобы дольки внутри расплавились и подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
Исходник на YouTube
Оценка Blog-Food.Ru*
* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
9/10
Понравился рецепт? Расскажите друзьям:
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.
телеповар Константин Ивлев поделился рецептом сырников без муки. Московские новости. Московский бизнес портал
15 августа 2020
3215
1 мин.
2
Константин Ивлев в своем YouTube-канале уже давно ведет авторское шоу «Рецепты от Ивлева». Известный телеповар регулярно делится с поклонниками простыми, но оригинальными способами приготовления различных блюд. В этот раз он показал фанатам отличную идею для завтрака – пожарить сырники – любимое практически всеми угощение.
«Сегодня я раскрою вам секрет приготовления сырников по-ивлевски!» — торжественно произнес он, показывая, что не кладет в рецепт ни муку, ни манку — только творог и прочие ингредиенты. Главная фишка повара — мармелад. Кулинар для этого взял несколько долек, нарезал их на мелкие кусочки и добавил в размятый творог, куда предварительно добавил яйцо, специи. Затем он показал, что творог стоит перетереть через сито и хорошо размешать:
«Сформировать сырники нужно стандартно, панируя их в муке. Пожарить с двух сторон на небольшом огне с добавлением масла. Далее поставьте их в духовку, и пусть они будут там в течение 5 минут на 180 градусах. Тогда ваши сырники получаются нежными и воздушными, а мармелад плавится и приятно растекается в процессе еды! Проверено личной мной, сыном, женой и многими друзьями. Попробуйте и вы
!» — добавил Константин Ивлев.Персоны
1 и Компании1 в новостиНовости по теме
2306
2775
2051
2052
2701
Последние новости
166
314
377
495
538
535
Рейтинг компаний
Общественная редакция в Москве
Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития «Общественной редакции», нового дома для лучших региональных журналистов. Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение «Общественной редакции», членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Каждый ПОДПИСЧИК получает доступ к чату «Общественной редакции» и его голос учитывается при подборе журналистов и выборе тематики новостей. Управляющая компания предлагает кандидатуры журналистов на рассмотрение ПОДПИСЧИКОВ, которые и определяют состав редакции путем голосования.
Каждый подписчик имеет право создания запроса в редакцию, который обрабатывается в порядке очереди. В итоге формируется полноценное журналистское расследование, сопровождающиеся:
— Раскрытием при помощи: фото, видео, стрим;
— Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.
Таким образом, создается уникальное СМИ, управляемое исключительно ПОДПИСЧИКАМИ.
Новая платформа журналистики будет полностью обеспечиваться за счёт пожертвований подписчиков. Структура «Общественной редакции» полностью исключает понятие «Владелец», как в традиционных СМИ. Таким образом, можно избежать воздействия различных сил: государственных и рыночных, которые искажают информационное пространство на выгоду своим интересам. Журналист в «Общественной редакции» пишет по темам и запросам, которые формируют ПОДПИСЧИКИ в чате редакции.
Раздел «Новости в Москве» — это последние новости Москвы и Московской области. Журналисты портала ГлобалМСК.ру с максимальной точностью и объективностью донесут до читателей информацию о важных событиях в бизнесе, политике, экономике, здравоохранении, культуре и других сферах жизни региона. Оформите подписку на новости — поддержите независимую журналистику в Москве.
Потапова Алёна
Директор по развитию
Подписаться на свежие новости
45 рецептов чизкейков, одобренных мамой | Вкус дома
Ищете лучший в мире рецепт чизкейка? Не ищите больше! Вот подборка домашних рецептов чизкейков от мамочек Taste of Home со всей страны.
1 / 45
Друзья снова и снова предлагали мне отправить это творение в журнал, потому что оно такое хорошее. Для лучшей текстуры не перемешайте тесто. —Джейми Харрис, Данвилл, Иллинойс
Получить рецепт
2 / 45
Я создала этот рецепт, чтобы объединить два моих самых любимых блюда: чизкейк для взрослого во мне и тесто для шоколадного печенья для маленькой девочки во мне. Сметана компенсирует сладость и добавляет приятный запах. Всем, кто пробует этот восхитительный чизкейк из песочного теста, он нравится. — Джули Крейг, Кеваскум, Висконсин
Перейти к рецепту
3 / 45
Перейти к рецепту
4 / 45
Получив запрос на особенный черепаховый чизкейк и не найдя хорошего рецепта, я создала свой собственный. Все в восторге от результатов, и этот чизкейк остается фаворитом в кофейне, где я работаю. — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin
Перейти к рецепту
5 / 45
Трудно устоять перед этим шоколадным чизкейком с пышной корочкой, хрустящими орехами пекан и липким слоем карамели. Я объединил несколько рецептов, чтобы создать эту версию, которая удовлетворит как любителей шоколада, так и любителей чизкейков в моей семье. — Бренда Рьюз, Труро, Новая Шотландия.
Перейти к рецепту
6 / 45
Удивите гостей веселым праздничным угощением — кусочками чизкейка, которые можно есть без вилки. Всякий раз, когда у моего сына есть такие, он шутит, что хочет бросить работу, чтобы продавать их! — Мария Морелли, Келоуна, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
7 / 45
Когда я работала медсестрой, мы с коллегами регулярно обменивались рецептами во время обеденных перерывов. Этот сливочный чизкейк был одним из лучших, которые я получил. —Джорджианн Франклин, Кэнфилд, Огайо
Перейти к рецепту
8 / 45
Для воздушного наслаждения летним днем попробуйте этот аппетитный чизкейк от Кена Галлахера в Гастингсе, штат Небраска. Поскольку он не содержит яиц, он легче, но при этом очень сливочный и освежающий. — Кен Галлахер, Гастингс, Небраска.
Перейти к рецепту
9 / 45
Я прабабушка, и вся моя семья любит этот десерт. Этот рецепт я получила от своей племянницы. Он очень шоколадный. — Амелия Грегори, Омеми, Онтарио
Перейти к рецепту
10 / 45
Я приготовила много чизкейков, и все они мне нравятся, но обычно они требуют много времени. Когда я впервые попробовала этот рецепт, мой муж сказал, что это лучше, чем запеченные, и я не могла не согласиться! — Джойс Муммау, Балтимор, Мэриленд
Перейти к рецепту
11 / 45
Итальянское слово «тирамису» означает «подбодряющий» и относится к десерту из бисквита «божьи пальчики», смоченного в кофе, с сыром маскарпоне. Сочетайте это со сливочным сыром, и вы получите гарантированный пикант, который переопределяет классику. -Миссис. Присцилла Гилберт, Индиан-Харбор-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
12 / 45
Праздничный и такой вкусный, этот чизкейк станет неотъемлемой частью вашего рождественского десертного меню. Начинка из красного бархата пропитана какао, покрыта глазурью из сливочного сыра и запечена в корочке из крошки шоколадного печенья. — Карен Дайвли, Чапин, Южная Каролина
Перейти к рецепту
13 / 45
Сливочный и воздушный, этот великолепный десерт станет идеальным дополнением к летнему ужину. Мне нравится сочетание гладкого клубничного чизкейка и рассыпчатой шоколадной корочки, и как элегантно оно смотрится на столе. — Кэти Бергер, Драй-Ридж, Кентукки,
Перейти к рецепту
14 / 45
У меня был период, когда мне не хватало чизкейка или кофе, поэтому я создал этот насыщенный десерт. Его корочка, похожая на брауни, и кремовый слой мокко действительно попали в точку. Он идеально подходит для посиделок, потому что его можно сделать заранее. — Шеннон Дормади, Грейт-Фолс, Монтана.
Перейти к рецепту
15 / 45
Мой уникальный чизкейк из пахлавы с засахаренной клюквой и веточками розмарина украсит корпоративные вечеринки и другие особые мероприятия. —Арианна Гэмбл, Новый Орлеан, Луизиана
Перейти к рецепту
16 / 45
Я сказала, что возьму десерт на праздничную вечеринку, поэтому попробовала этот рецепт. Уверена, вы согласитесь, что на вкус он такой же аппетитный, как и на вид! — Дон Ловенштейн, Хантингдон-Вэлли, Пенсильвания
Перейти к рецепту
17 / 45
Вы найдете ананасы и кокосы повсюду в южной части Тихого океана, поэтому мы обыгрываем их в этом крутом ананасовом пироге со сливками и кокосовым кремом. Божественный! — Карен Найхе, Камуэла, Гавайи
Перейти к рецепту
18 / 45
Этот чизкейк легко приготовить, но ждать до следующего дня, чтобы съесть его, определенно не просто! Рецепт от подруги, с которой я работала. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
19 / 45
Дни рождения и праздники — отличное время для чизкейка, а Рождество — идеальное время для этого торта. В нашем ежегодном конкурсе церковной выпечки она заняла первое место! — Тиш Фриш, Хэмпден, Мэн
Перейти к рецепту
20 / 45
Каждый год, когда собирают клюкву, мы с семьей с нетерпением ждем возможности съесть этот чизкейк.— Наирда Монро, Уэббервилль, Мичиган
Перейти к рецепту
21 / 45
Я получил этот рецепт вместе с набором разъемных форм от двоюродного брата на моей свадьбе 11 лет назад. Получается райский чизкейк. Мой сын Томми уже сказал мне, что хочет его снова на свой праздничный торт в этом году. — Бренда Клиффорд, Оверленд-Парк, Канзас
Перейти к рецепту
22 / 45
Моя мама часто пекла перевернутый пирог с ананасами, но я предпочитаю что-то более сливочное. Этот рецепт выглядит так же, как ее торт, но становится еще вкуснее, чем чизкейк с ананасами вверх ногами. — Мэрилин МакГиннис, Citrus Heights, California
Перейти к рецепту
23 / 45
Вы влюбитесь в это сладкое лакомство. Каждый шелковистый ломтик увенчан сочной малиной. Да, вы можете есть чизкейк, не нарушая баланса калорий. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
24 / 45
Я прожил 16 лет в Сиэтле и стал кофеманом! Мне пришлось переехать через всю страну, поэтому я создала этот чизкейк со вкусом соленой карамели, кофе и эспрессо, чтобы поднять себе настроение в те дни, когда мне грустно покидать Вашингтон. — Джули Мерриман, Колд-Брук, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
25 / 45
Корица и ваниль придают этому чизкейку особый аромат. — Криста Ланфьер, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
26 / 45
Этот сладкий чизкейк с крекерами, шоколадом и зефиром я приготовила в подарок маме на День матери. Она любила это! —Курт Андерсон, Минонг, Висконсин
Перейти к рецепту
27 / 45
Для почти мгновенного десерта я намазываю домашний ганаш и карамельный соус на готовый чизкейк. Это всегда делает насыщенный отдых немного менее беспокойным. — Лаура Макдауэлл, Лейк-Вилла, Иллинойс
Перейти к рецепту
28 / 45
Я люблю аромат лаванды, а съедобные цветы делают этот чизкейк одним из самых эффектных, которые я когда-либо пробовала. Вы можете использовать лавандовый мед в этом рецепте для дополнительного вкуса, но даже без него лаванда будет очень отчетливой. — Джули Палмер, Лафайет Хилл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
29 / 45
Я люблю делать чизкейки и часто дарю их в качестве подарков или жертвую на сбор средств. Это один из моих любимых, чтобы взбить. — Гретхен Эли, Уэст-Лафайет, Индиана
Перейти к рецепту
30 / 45
31 / 45
Если вы любите яблочный пирог, вам понравится и этот чизкейк. Кусочки яблока разбросаны по всей начинке, а корично-коричневый сахарный штрейзель — восхитительная начинка для этого впечатляющего десерта. — Мэриан Платт, Sequim, Washington
32 / 45
Наша семья обожает чизкейки, но мне хотелось подать что-то более полезное. Я придумала эту более легкую версию, которую делаю как на праздники, так и на каждый день. —Дайан Рот, Адамс, Висконсин
Перейти к рецепту
33 / 45
Печенье Oreo и чизкейк — как можно ошибиться? Я приготовила для своей свадьбы 20 таких десертов разного размера, которые понравятся публике, и они пользовались большим успехом.
34 / 45
Не зря родственник передал мне этот заветный рецепт. Это хранитель! Из амаретто и рикотты получаются поистине уникальные десерты. — Изабель Нойман, Сюрприз, Аризона
Перейти к рецепту
35 / 45
Чизкейк из мультиварки? Это так! Я несколько раз экспериментировал, чтобы превратить этот культовый десерт в классику медленного приготовления. Попробуйте. Вы будете поражены результатами! — Криста Ланфьер, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
36 / 45
Моя свекровь любила шоколадные солоды и чизкейки. Угадайте, кто передал мне этот рецепт? Иногда я заменяю крошки крекеров на крошки кренделя. Они делают удивительно хорошую корочку! — Анита Моффет, Реуи, Висконсин
Перейти к рецепту
37 / 45
Когда я был маленьким, мы производили на ферме несколько ингредиентов для этого тыквенного чизкейка. Мы выращивали тыквы в нашем большом огороде и делали домашнее масло и много сметаны из молока нашего молочного стада. — Эвонн Вурмнест, Нормал, Иллинойс
Перейти к рецепту
38 / 45
Впервые я приготовила этот неотразимый десерт для гостей. Они были поражены его богатым вкусом и внешним видом. Мой муж сказал, что это был лучший десерт, который он когда-либо ел за всю свою жизнь. — Хизер Беннетт, Данбар, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
39 / 45
Мы всегда держим бананы под рукой, но когда нас в доме всего двое, они обычно созревают быстрее, чем мы успеваем их съесть. Это делает их идеальными для обжаривания и запекания в этом чизкейке с ореховой корочкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
40 / 45
Я сделал это для вечеринки в честь Дня отца, и это был хит! Я гарантирую комплименты, когда вы подаете этот фантастический десерт. — Шер Анджема, Кляйнбург, Онтарио
Перейти к рецепту
41 / 45
Вдохновляющие идеи приходят из самых разных источников, и зачастую именно тогда, когда мы меньше всего их ожидаем. Мне нравится делать чизкейки для семьи и друзей, и я придумала этот рецепт после того, как съела мороженое в отпуске. Этот чизкейк с ананасом и кокосом напомнит вам о путешествии на райский остров. —Эллен Батенхорст, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
42 / 45
Это мой любимый рецепт черничного чизкейка, который я часто готовлю для семейных посиделок. — Кэти Медли, Клайд, Огайо
Перейти к рецепту
43 / 45
Привлекательная начинка из ломтиков яблок, приправленных корицей, и домашней корочки из овса и грецких орехов делают этот сливочный десерт настоящим шедевром. — Эмили Энн Янг, Эдмонд, Оклахома
Перейти к рецепту
44 / 45
Если вам нравится вкус шоколада, то этот чизкейк для вас. Каждый сливочный кусочек тает во рту. Это так впечатляюще, но несложно в приготовлении — я готовлю этот десерт каждый раз, когда хочу вкусного угощения для своей семьи, друзей или коллег. —Мэри Джонс, Камберленд, Мэн
Перейти к рецепту
45 / 45
Этот сливочный чизкейк – семейная традиция.