Сырники от ивлева рецепт: Фирменные сырники Ивлева

Сырники от Константина Ивлева пошаговый рецепт с фото

Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева PT30M Изюминкой, делающей этот рецепт особенным, являются «Лимонные дольки» — мармелад в сахаре в виде… 4-5 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/07. jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/desserts/0452-syrniki/09.jpg

Сырники от Константина Ивлева пошаговый рецепт с фото

Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных. Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции!!!

17 января 2020 г.

Добрый день!

Сегодня расскажу о нашем опыте приготовления сырников по рецепту известного шефа Константина Ивлева.

Изюминкой, делающей этот рецепт особенным, являются известные всем советским детям «Лимонные дольки» — мармелад в сахаре в виде цитрусовых долек. Их вкус и консистенция, безусловно, выводят это блюдо на другой уровень и сегодня попробуем его реализовать (видео с YouTube-канала Константина в конце поста).

Продуктовый набор:

  • Творог 9%, 400 гр.
  • Лимонные дольки, 60 гр.
  • Сахар, 2-3 ст. л. (по вкусу).
  • Яйца С0, 1 шт. (если С1, то 2 шт.)
  • Соль, щепотка
  • Растительное масло для жарки, мука для панировки

«Фишкой» данного рецепта является не только наличие долек, но и отсутствие в творожной массе муки — она здесь используется только в качестве панировки. Также обратите внимание на количество сахара — поскольку дольки сладкие, его много не требуется.

Разогреваем духовку до 180°С. Лимонные дольки режем маленькими кубиками.

Смешиваем творог, сахар, яйца и соль, перетираем через сито. Добавляем лимонные дольки и тщательно перемешиваем.

Кусочек творожной массы обваливаем в муке…

… и формируем сырник. Удобно это делать сервировочным кольцом — просто «гоняйте» сырник по кругу, пока он не приобретет нужную форму.

У нас получилось девять штук.

Обжариваем сырники на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Константин (см. ролик внизу страницы) обжаривает их едва-едва, но мы любим поярче, поэтому обжаривали по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Отправляем сырники в духовку минут на десять, чтобы дольки внутри расплавились и подаём со сметаной.

Приятного аппетита!

Исходник на YouTube

Оценка Blog-Food.Ru*

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

9/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

телеповар Константин Ивлев поделился рецептом сырников без муки. Московские новости. Московский бизнес портал