Сырники оладьи из творога: Сырники из творога рецепт (13 фото)

Содержание

Сырники из творога рецепт (13 фото)

Поскольку, не у всех пользователей этот рецепт получается (можете почитать в комментариях), либо результат не оправдывает ожиданий, так как это рецепт НЕ классических сырников, к которым большинство привыкло с детства, рекомендую готовить рецепт «Классические сырники из творога».

Творожные сырники я особо не люблю, но недавно побывав в гостях у своей бабушки, я пересмотрела свой взгляд на это блюдо. Таких нежных и вкусных сырников я давно не пробовала, да и сынишка от них был в восторге, слопал сразу 3 штуки. Бабушкины сырники получаются воздушными, очень нежными и вкусными. А главный секрет этих сырников в большом количестве яиц и малом содержанием муки.

Тесто получается настолько жидким, что самое первое желание, которое возникает, это добавить в него еще муки. Но лишняя мука лишь навредит сырникам и сделает их более сбитыми и плотными, а вот благодаря яйцам сырники не расползаются в процессе обжаривания и получаются очень нежными. Этот рецепт можно взять за основу, а вот свою изюминку в это блюдо Вы можете добавить на свой вкус.

В творожные сырники можно добавлять ваниль, изюм, кусочки кураги и чернослива, цедру лимона, лайма, апельсина, а так же натертые яблоки и небольшие ломтики персиков или абрикос. Сырники очень любят всевозможные сладкие топинги и соусы. С сырниками прекрасно сочетается сметана, мед, всевозможные ягодные и фруктовые варенья, джемы, сиропы и соусы.   Кроме того сырники можно приготовить как соленую закуску, но это уже совсем другая история.

Ингредиенты для сырников из творога


  • Творог — 200 г
  • Пшеничная мука — 3 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 0.3 ч.л.
  • Ваниль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт сырников из творога

  1. В творог добавить сахар, соль и ваниль.

  2. org/HowToStep»>

    Перемешать творог с сахаром, солью и ванилью. Попробовать творог, при необходимости добавить сахар или ваниль.

  3. Добавить к творогу пшеничную муку, яйца, и гашеную соду. Соду можно гасить уксусом или лимонным соком.

  4. Все хорошо перемешать. Тесто получиться очень жидким и первое желание будет добавить еще муки, но этого делать не нужно. Зачёт большого количества яиц сырники не будут расползаться, а небольшое количество муки сделает сырники очень нежными.

  5. Для удобства, ложку которой Вы будите набирать сырники нужно обмокнуть в муку. Тогда жидкое тесто не будет к ней прилипать.

  6. Столовой ложкой отделяем нужное количество теста и опускаем его в тарелку с мукой.

  7. Припорошёнными мукой руками обваливаем сырник со всех сторон в муке.

  8. Формируем наш сырник и придаем ему нужную форму.

  9. Кладем сырники на разогретую с растительным маслом сковородку. Для обжаривания сырников можно использовать растительное, сливочное, или любое другое масло, а также смалец.

  10. В процессе обжаривания сырники немного увеличатся в размере.

  11. Творожные сырники обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

  12. Готовые сырники подавать со сметаной, вареньем, медом или джемом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Творожные сырники

Сырники. Оладьи из творога. — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сырники – это нежные, мягкие и очень полезные оладьи из творога. Преимущество их в том, что они готовятся очень быстро и просто,выкладываются на сковороду ложкой.

Ингредиенты

творог300 г
соль1 щепотка
сахар2 ст. л.
мука2 ст.л.
яйца3 шт
растительное масло для жарки1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Высыпаем в миску творог. Он может быть любой жирности, какой вам нравится. К творогу добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем между собой и добавляем просеянную муку, снова все смешиваем. Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Тесто готово.

Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее растительное масло и разогреваем.
На разогретую сковороду ложкой выкладываем, жидкое творожное тесто и жарим с обеих сторон до красивого золотистого цвета.

Подавать сырники можно украсив любыми ягодами и листочками мяты, а также со сметаной или шоколадной пастой.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрые сырники — пышные, как оладьи! • Жизнь

Что будет, если поженить пышные оладьи на кефире и сырники? Готовлю быстрые сырники из творога с добавлением кефира — они получаются как пышные оладьи, а нежные и сливочные — как сырники!

Я сама не определилась, как же их точно называть: сырниками или оладьями… Эти быстрые сырники готовятся за считанные минуты: 5 минут, и классный завтрак готов! И, кстати, в тесте нет яиц.

Мне нравится этот рецепт тем, что это, так сказать, опротеиненные оладьи, и они более сытные, чем простые оладьи.

Быстрые сырники (пышные, как оладьи)

  • 200 г творога
  • 50 г сахара
  • 200 г кефира
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. соды
  • 120 г муки
  • растительное масло для жарки
  • Творог отправьте в какую-то удобную для смешивания глубокую миску и разомните его вилкой. Для сырников я всегда беру брикетный творог. У меня 5-процентной жирности. 

  • Добавьте к творогу сахар и сразу же всыпьте щепотку соли для баланса. Слегка перемешайте и влейте кефир. 

  • Перемешайте массу до однородности. Я делаю это просто вилкой. По желанию можете воспользоваться блендером.

  • Всыпьте в кремовую основу муку и соду. Перемешайте. Так как в тесте уже есть кефир, кислый ингредиент, дополнительную кислоту я не ввожу. Во время смешивания вы увидите, что реакция газообразования пошла, а во время приготовления она усилится, и быстрые сырники будут пышными. Если погасить соду в ложке, большая часть газа уйдет просто в воздух.

  • Хорошенько разогрейте сковороду на небольшом огне и влейте растительное масло. Я использую довольно много – это тоже дает пышность.

  • Выложите сырники на сковороду при помощи двух чайных ложек. Они довольно сильно увеличиваются в размере, так что если использовать столовую ложку, сырники-оладьи получатся гигантскими!

  • Готовьте на небольшом огне до румяного цвета и аккуратно переверните сырники на другую сторону.

  • Готовые сырники-оладьи выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

  • Быстрые сырники подавайте сразу же с пылу, с жару, и не забудьте сдобрить их нежной сметаной или сливками, любимым джемом, вареньем или каким-нибудь сиропом.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Творожные оладьи на сковороде — Совет да Еда

Обожаю тесто из 1 пачки творога и 3 яиц с добавлением сахара, разрыхлителя и муки. Если добавить в него 2 ст. ложки муки, то получается жидковатое тесто, из которого на сковороде готовлю большую лепешку или делю тесто пополам, обжариваю блины и сворачиваю с разной начинкой в рулет. Все изделия из этого творожного теста очень нежные и невероятно вкусные. А если в него добавить 5 ст. ложек муки, то получаются оладьи. Сегодня как раз и будут творожные оладьи на сковороде. Их получается много, они очень ароматные и вкусные. Тесто из творога можно дополнять какао, ванилином, корицей, фруктами и ягодами.

Творожные оладьи на сковороде

Распечатать рецепт

Это универсальное тесто, из которого готовлю лепешки, рулеты на сковороде, блины и оладьи. Просто добавляю разное количество муки, дополняю ванилином, какао, корицей, ягодами или фруктами. Тесто замешивается за несколько минут, и оно сразу готово к выпечке. Сегодня будут очень нежные и вкусные оладьи.

Порции Время подготовки
14 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
14 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут
Творожные оладьи на сковороде

Распечатать рецепт

Это универсальное тесто, из которого готовлю лепешки, рулеты на сковороде, блины и оладьи. Просто добавляю разное количество муки, дополняю ванилином, какао, корицей, ягодами или фруктами. Тесто замешивается за несколько минут, и оно сразу готово к выпечке. Сегодня будут очень нежные и вкусные оладьи.

Порции Время подготовки
14 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
14 шт. 5 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления теста не потребуются специальные приборы, только венчик. В миску выкладываем пачку творога (жирность можно брать любую), разбиваем яйца и добавляем сахар.

  2. Перемешиваем венчиком, добавляем разрыхлитель и порциями муку.

  3. Хорошо перемешиваем и вливаем масло.

  4. Еще раз перемешиваем и тесто готово. Оно получается густое, как для классических оладий.

  5. Готовить оладьи можно на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества масла (я немного добавляю). В разогретую сковороду выкладываем творожное тесто (по 1 ст. л. с горкой), округляем, накрываем сковороду крышкой и жарим на ниже средней температуре, пока сторона не зарумянится.

  6. Затем переворачиваем, снова накрываем и готовим еще пару минут. Для ускорения процесса готовлю на 2 сковородах. Получается 14 довольно больших оладий.

  7. Готовые оладьи из творога перекладываем на тарелку и сразу подаем с вареньем, сгущенкой или сметаной. Они получаются нежными, сытными и очень-очень вкусными. Приятного аппетита!!!

Оладьи на кефире, с творогом – любимый рецепт, проверенный временем.

Я люблю изделия из творога, но постоянно кушать одни сырники немного надоедает. Однажды мне попался рецепт оладий с творогом, и я очень им заинтересовалась. Приготовила и влюбилась в этот рецепт.

По сравнению с сырниками, эти оладьи имеют более нежную консистенцию и необычную структуру, т.к.  края у них хрустящие, а серединка влажная – необычное сочетание.

Особенность выпечки этого блюда заключается в том, что для жарки нужно наливать столько подсолнечного масла, чтобы оно слегка покрывала дно сковородки, а в тоже время чтобы изделие не пригорело.

Жарить оладьи на кефире нужно на почти медленном огне по 4-5 минут с каждой стороны.

Плотность, оладьев на кефире с творогом, можно контролировать путём увеличения количества муки.

Творожные оладьи получаются очень сытные, скорее всего, что они всё равно впитывают в себя определённое количество масла, при жарки.

Мнение домочадцев:

— Славик (муж) сказал, что эти оладьи вполне можно готовить время от времени.

— Владик (сын) сказал, что не понимает зачем жарить такие оладьи, если можно приготовить просто сырники.

— мама – очень понравились, столь необычные оладушки.

Если у Вас возникло желание приготовить данные творожные оладьи, то давайте приступим….

Первоначальный состав продуктов.

 

Как мы видим наши оладьи, имеют простой состав: творог, мука, яйцо, кефир, сахар, соль и сода.

Пошаговое описание с фото оладьи на кефире, с творогом.
1. Готовим продукты с фото.

 

Творог можно пропустить через мясорубку или сито. Я просто выкладываю его в миску и перетираю вилкой. Для оладий, нужно подобрать творог без сыворотки, т.е. в меру сухой, но, а если такого нет, то подойдёт любой, единственное, что придется поколдовать с количеством муки.

   

К перетёртому творогу добавляем сахар и соль и опять тщательно перемешиваем.

     

В отдельной миске взбиваем яйца в лёгкую пену, сильно взбивать не нужно. Достаточно того, как показано на фото выше.

 

Как только яйца взбиты, заливаем их в миску с творогом и перемешиваем ингредиенты.

      

Подошло время для кефира, его заливаем в творожно-яичную смесь и перемешиваем. Как видно на фото, творог не разошёлся в тесте, а попадается крупинками – это мне как раз и нравиться.

Вот дошла очередь и до муки. Её мы просеиваем порциями и перемешиваем с массой. Почему порциями? Это позволит нам избежать мучных комочков в тесте, и мы сможем сами контролировать нужную густоту изделия.

Тесто замешено, теперь отставляем его в сторону и даем набухнуть муке в течение 20-30 минут.

    

 Как только тесто настоялось, нужно в него добавить соду, которую мы предварительно гасим 9% уксусом и заливаем в тесто. Сода поможет образовать пузырьки в тесте, которые потом придадут воздушность нашим творожным оладьям.

    

Как только добавили соду, сразу приступаем к выпечки оладий. Я обычно на свою сковородку разливаю по 4 шт. Как только пошёл запах от жарившихся оладушков, сразу пришёл Славик, взял тарелочку и стал ждать, когда пожарится первая партия.

В сковородку наливаем подсолнечное масло слоем в 0,5 см, нагреваем его на среднем огне, разливаем тесто, убавляем огонь до средне-малого и жарим творожные оладьи с одной стороны 5 минут.

     

Затем переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 5 минут. Я приспособилась переворачивать оладьи двумя вилками, правда к этому методу нужно слегка приноровится и тогда удобство гарантированно.

Как видно на фото, оладушки приподнимаются достаточно высоко, но в готовом виде они слегка осядут.

     

Готовые оладушки выкладываем на тарелочку, которую нужно предварительно простелить салфеткой, которая впитает в себя излишки масла.

 

Первая партия готова и отправляется на тарелочку к мужу. Он их скушает с удовольствием с молоком. Я творожные оладушки люблю с кофе.

Приятного аппетита!

Воздушные сырники из творога рецепт – русская кухня: завтраки. «Еда»

Творог 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 4 столовые ложки

Сметана 1 столовая ложка

Бананы 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Малина 1 столовая ложка

Ванилин 1 г

Соль щепотка

Творожные оладьи с манкой — сырники -пошаговый рецепт с фото

Описание

Творожные оладьи с манкой — это обыкновенные домашние сырники. Даже самый начинающий кулинар сможет без труда приготовить творожные оладьи с манкой.

Рецепт приготовления сырников очень прост, и получается всегда хорошо! Ни для кого ни секрет, что готовятся сырники с мукой, но сегодня мы используем манку. Я выбираю манку, потому что во-первых, у прожаренных сырников корочка получается хрустящей. А во-вторых, благодаря манке они становятся рыхлыми и нежными.

Так что, если у вас завалялся творог в холодильнике, смело готовьте именно творожные оладьи! И времени мало занимает готовка и домашних удивите.

Ингредиенты:

  • творог — 250 гр. (10 ст. ложек),
  • кефир — 2 ст. ложки,
  • яйцо — 1 шт.,
  • щепотка соль,
  • сахар — 1 ст. ложка,
  • манка — 6 ст. ложек,
  • 1 ст. ложка муки.

Как приготовить:

Приготовление рецепта творожные оладьи с манкой

Существует много способов приготовления сырников. Многие хозяюшки их жарят на сковороде, а другие выпекают в духовке.

Сегодня я хочу предоставить вам рецепт, который чаще всего используется у большинства хозяек.

1) Выкладываем творог  в невысокую миску, добавляем соль, сахар, кефир, и взбитое яйцо. Всё хорошо перемешать и добавить манку и 1 ст. ложку муки. Перемешиваем и доводим до однородной массы. Тесто для творожных оладий должно получится мягким.

2) Теперь формируем сырники. Смачиваем руки в воде и скатываем в шарик-лепёшку. Выкладываем на разогретую заранее сковороду с раст. маслом. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

3) Вот и всё! Творожные оладьи с манкой готовы! Просто и быстро!

Для украшения я использовала чёрную черешню.

Состав:
  • 2 ст. ложки чёрной черешни,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • 0,5 ч. ложки крахмала.

Всё на огонь на 5 минут и готово!

На заметку: большое количество хозяек жалуется, что у них сырники не получаютcя, из-за того, что растекаются по сковороде!

Причина во влажном твороге. Его нужно брать сухим. Но если всё же вам попался влажный творог, не беда, это можно исправить. Просто необходимо смешать творог с манкой, манка впитает влагу творога и набухнет, вот и всё.

Есть сырники можно как только что приготовленные, так и уже остывшие. Очень вкусно!

А сейчас прошу к столу, пить чай.  Приятного аппетита!

Блинчики с творогом Кето | Блог Healthy Recipes

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря плавленому творогу.

Уверен, вы согласитесь: блины на выходных — одно из маленьких радостей жизни. Я никак не мог отказаться от этого после перехода на низкоуглеводную диету! Мне просто нужно было найти подходящую замену. 🥞

В этом рецепте относительно низкое соотношение муки и сыра, а также сырный творог, который тает при приготовлении блинов, приводят к нежным, воздушным и очень ароматным кето-блинам.Они действительно отличные.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления кето-творожных блинчиков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Творог : В этом рецепте лучше всего использовать жирный творог. Обезжиренный сыр не так хорош как с точки зрения текстуры, так и с точки зрения вкуса.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт ванили — чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

Подсластитель: Я использую стевию. При желании можно использовать гранулированный подсластитель без сахара.

Кокосовая мука : отличный заменитель муки. Поскольку он очень впитывающий, лучше измерять его по весу, а не по объему. Каждый грамм на счету!

Пищевая сода : Она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее хранения не истек.

Спрей для готовки: Для сковороды. Вы также можете использовать тонкий слой сливочного масла.

Как приготовить кето-творожные оладьи

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду.

2. Затем готовьте блины на антипригарной сковороде, пока они не станут воздушными и золотистыми, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Это оно!

Советы по успешному использованию этого рецепта

Эти кето-творожные оладьи сложнее перевернуть, чем обычные, потому что они менее крепкие.Поэтому медленно и осторожно переворачивайте их широким шпателем, как показано на видео ниже.

Не волнуйтесь, если пара из них немного сплющится и потеряет форму, когда вы их перевернете! Прекрасный аромат компенсирует неудачи любой формы.

Я усвоил один трюк — делать их меньше, поскольку блины меньшего размера легче переворачивать. Поэтому я использую мерную ложку на 2 столовые ложки, а не на 4 столовые ложки.

Как подсластить эти блины

Подслащивать жидкое тесто необязательно и решать вам.Если вы планируете подавать их со сладким сиропом, подслащивать тесто не обязательно.

Но иногда я подаю эти кето-творожные оладьи только с несоленым маслом, а затем добавляю в жидкое тесто ½ чайной ложки глицерита стевии, что соответствует примерно 2 столовым ложкам сахара. Вам нужен намек на сладость — вы не хотите, чтобы они были слишком сладкими.

Могу ли я оставить остатки еды?

Да. Хотя они и не так хороши, как свежие, вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Осторожно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Вы также можете заморозить остатки еды, разделив их квадратиками вощеной бумаги.

Более вкусные рецепты кето-блинов

Этот рецепт очень похож на мой рецепт оладий из греческого йогурта, но текстура совершенно другая. Оба отличные!

Протеиновые оладьи тонкие и нежные, с прекрасным ванильным ароматом.

И ОЧЕНЬ хороший вариант, который нравится моей семье, — это рецепт кето-шоколадных блинов.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Кето-творожные оладьи

Вкусные кето-творожные оладьи имеют нежную пушистую консистенцию благодаря расплавленному творогу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Порции: 12 маленьких блинчиков

Калорийность: 291 ккал

ИНСТРУКЦИЯ (разогреть

    • духовка
    • до
        ) -170 градусов по Фаренгейту).Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

      • Взбейте в большой миске яйца, творог, ванильный экстракт и стевию.

      • Добавьте кокосовую муку и пищевую соду и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет густым.

      • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Распылите на нее антипригарный кулинарный спрей.

      • Используя ложку на 2 столовые ложки, переложите четыре холма теста в сковороду.Осторожно разгладьте верхушки шпателем.

      • Готовьте блины, пока дно не станет золотисто-коричневым и застынет, 3-4 минуты.

      • Осторожно переверните блины — они довольно нежные — и готовьте до золотистого цвета и еще 2-3 минуты.

      • Выложите приготовленные блины на подготовленный противень и храните в теплой духовке, пока будете готовить другие партии.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

      ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

      Порция: 4 блина | Калории: 291 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 18 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Натрий: 628 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 16 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

      Еще рецепты, которые стоит попробовать

      Пушистые оладьи из миндальной муки Кето-шоколадные оладьи

      Творожные оладьи с черникой — накормите свой потенциал

      Блинчики с черникой и творогом

      Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом. Подавайте их на завтрак или в качестве бодрящей закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

      Блинчики с черникой и творогом

      Детям понравятся эти оладьи со сладкой черникой, цельной пшеницей и богатым белком творогом. Подавайте их на завтрак или в качестве закуски после физических нагрузок или долгого дня в школе.

      Ингредиенты

      Порции: блины

      Единицы: метрические, США, имперские

      Инструкция

      1. В миске среднего размера перемешайте яйца, творог и молоко до однородной консистенции.
      2. Смешайте муку, пищевую соду и сахар с яичной смесью до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются и мука не станет видимой. Тесто может быть слегка комковатым. Не перемешивайте слишком много, иначе блины не получатся легкими и воздушными.
      3. Осторожно перемешайте чернику с жидкостью в тесте для блинов.
      4. Слегка сбрызните большую сковороду или электрическую сковороду спреем для приготовления пищи. Нагрейте на среднем или сильном огне. Для каждого блина налейте 1/4 стакана теста в сковороду или сковороду. Не переполняйте блины.Возможно, вам придется готовить их партиями (всего из теста получится 4 блина).
      5. Готовьте 2–3 минуты или пока на краях каждого блина не появятся пузырьки. Лопаткой переворачиваем оладьи. Слегка разгладьте каждый блин тыльной стороной лопатки. Готовьте 2–3 минуты, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Блины должны быть достаточно твердыми на ощупь.
      6. Переложите блины на сервировочные тарелки.
      Пищевая ценность ккал
      248 ккал
      Всего жировНасыщенные жиры 5. 3г1,6г
      Холестерин 142 мг
      Натрий 388 мг
      Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров, 37г6г12г
      Белок 15 г
      Примечания к рецепту Пищевая ценность ккал
      248 ккал
      Всего жировНасыщенные жиры 5. 3г1,6г
      Холестерин 142 мг
      Натрий 388 мг
      Всего углеводов, пищевых волокон, сахаров, 37г6г12г
      Белок 15 г

      Примечание. Поскольку история здоровья и потребности в питании у всех очень разные, обязательно поговорите со своим врачом и диетологом, чтобы получить совет о диете и плане упражнений, которые подходят именно вам.

      Творожные оладьи с клубникой

      Перейти к рецепту Распечатать рецепт

      Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks. Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

      СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

      Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря моде на здоровье (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.

      Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете либо измельчить творог с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную).Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

      Творожные оладьи: советы

      • Обязательно используйте сливочное масло для смазки сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
      • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
      • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
      Print

      Творожные оладьи с кремом Fraiche и клубникой

      Этот рецепт Cowgirl Creamery — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

      Курс завтрак

      Кухня Американская

      Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 5 минут

      • 1 пт клубники
      • 1/2 стакана сахара
      • 6 отдельных яиц
      • 1/2 стакана цельного молока
      • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
      • 1/2 стакана универсальной муки
      • 1/2 чайной ложки кошерного соль
      • 1 столовая ложка сахара
      • сливочное масло для сковороды
      • Crème fraîche, для сопровождения
      • В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится. Отложите в сторону.

      • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

      • В отдельной миске просейте муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

      • С помощью электрического миксера для взбивания взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не сухими. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

      • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

      • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

      $$ $$ Сырные магазины

      1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354

      Низкоуглеводные коттеджные оладьи Кэтлин — Кухня Fountain Avenue

      Благодаря их легкой и пушистой текстуре и низкому содержанию углеводов, даже те, кто не любит творог, обожают оладьи Kathleen’s Cottage!

      Обычно я не ассоциирую блины с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, но этот рецепт немного меняет ситуацию!

      Подруга ресторана Fountain Avenue Kitchen передала мне этот новый рецепт блинов, сказав, что это то, что она готовит для своего мужа почти каждое утро.

      Ингредиенты необычные — во всяком случае, для блинов — но такие очень полезные. Я просто не мог пройти мимо этого рецепта.

      Творог придает тесту легкость, а яйца обеспечивают исключительный белок и аромат. Мне понравился основной яичный аромат.

      Обратите внимание, в этом рецепте нет ни крупинки сахара, а лишь небольшое количество муки. Думаю, в следующий раз я попробую цельнозерновую муку или, возможно, мою безглютеновую смесь. Моему папе это понравится.

      Между прочим, оба моих сына заявили, что это рецепт «сделай заново».Мой придирчивый едок даже не заметил, что там был «забавный» ингредиент 🙂

      Примечание: Меня несколько раз спрашивали, пробовал ли я эти блины с моей смесью безглютеновой муки, и я хотел предоставить обновленную информацию. В дополнение к тому, что я приготовил их с этой смесью, я также пробовал их с овсом, как поделилась одна подруга, что она успешно сделала. В тот раз я использовал овсяные хлопья и добавил по 1/2 чайной ложки каждой пищевой соды и разрыхлителя вместо 1/4 чайной ложки пищевой соды, предусмотренной в оригинальном рецепте.

      Несмотря на то, что они были хорошими на вкус, получившимся блинам не хватало воздушности, присущей первоначальному рецепту. Смесь без глютена очень хороша, в результате чего конечный результат аналогичен исходной версии. Я также использую по 1/2 чайной ложки пищевой соды и порошка. Оба раза я опросил своего мужа и детей, и они одобрили обе версии, хотя заметили разницу с овсяной версией, главным образом потому, что эти блины выглядели более плоскими, чем обычно.

      Обновление 04.04.18: Недавно у меня было несколько читателей, которые спрашивали, можно ли приготовить их из миндальной муки.Хотя я еще не пробовал, но подозреваю, что это сработает, но блины будут несколько более плоскими. Если вы попробуете, не стесняйтесь комментировать!

      Коттеджные блины Кэтлин

      Благодаря их легкой и пушистой текстуре и низкоуглеводной привлекательности, даже те, кто не любит творог, обожают оладьи Kathleen’s Cottage!

      • 6 яиц
      • 1½ стакана творога
      • ¼ чайная ложка кошерной или морской соли *
      • ½ стакана муки (см. Комментарии выше относительно вариантов без глютена)
      • ¼ чайной ложки пищевой соды
      1. Яйца взбить до света.Размять творог (Кэтлин использует кухонный комбайн, я использовал свой мини-измельчитель, чтобы он получился гладким). Добавьте к яйцам вместе с остальными ингредиентами. Выложите по столовой ложке на слегка смазанную маслом сковороду (я предпочитаю использовать свою чугунную сковороду) и готовьте на среднем огне, пока не подрумянятся с обеих сторон и не прожарится. Сверху полейте кленовым сиропом или свежими фруктами по желанию.

      2. Делается около 2-х десятков маленьких блинчиков. Я сделал свой немного больше и получил 17 или 18.

      * Если вы используете обычную поваренную соль, вы можете начать с чайной ложки.Кроме того, содержание натрия варьируется в зависимости от марки творога. Если ваша марка содержит высокий уровень натрия, я рекомендую использовать меньше (или даже не добавлять его) при первом приготовлении этих блинов.

      Для получения здорового ароматного блюда с высокой температурой копчения попробуйте приготовить блины на кокосовом масле.

      Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

      Датские блинчики с сыром — Kath Eats Real Food

      Эти блины по вкусу не отличаются от сыр по-датски ! Они очень влажные и творог придает им датский аромат.Если вам не нравится тесто для блинов , они, вероятно, вам не понравятся, потому что они совсем не «сухие и золотистые», но я люблю тесто и думаю, что они замечательные. Это мой любимый завтрак, когда мне нужно что-то, что удержит меня надолго — содержание белка с высоким содержанием белка позволяет мне сытно на ЧАСЫ.

      Ознакомьтесь с оригинальным рецептом от Peanut Butter Boy .

      Вы можете поиграть с пропорциями . Peanut Butter Boy использует 3/4 стакана яичных белков, но иногда я заканчиваюсь и использую комбинацию яйца и молока. Его рецепт великолепен, а вот еще одно комбо, которое я приготовила.

      На 2 порции :

      • 1 стакан овса
      • 1 стакан обезжиренного творога
      • 1/4 стакана яичных белков (ПРИМЕЧАНИЕ: мы пробовали их с цельными яйцами, и они НЕ работают !!)
      • 1/4 стакана молока (я использую ванильную коноплю, вы можете использовать сою или обезжиренное масло)
      • 1 небольшой банановый пюре в кляре
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 небольшой банан, нарезанный ломтиками. Положите ломтики, пока готовите первую сторону.Подбросить!

      Для указанной выше комбинации ингредиентов каждая порция составляет около 350 ккал, , 7 граммов клетчатки и 23 грамма белка. Банановое пюре в кляре можно легко исключить, и вы также можете поиграть с пропорциями молока / яйца. Очевидно, информация о питании немного изменится.

      Я обычно ем их со столовой ложкой арахисового масла :

      Блин « taco» — с выходящим тестом . Нажмите здесь, чтобы увидеть сообщение тако !

      (* Обратите внимание, что в них используются яичные белки, которые можно употреблять в сыром виде, но если вы использовали настоящие яйца, вы должны быть уверены, что они были приготовлены!)

      Пушистые коттеджные оладьи с низким содержанием углеводов

      Сегодняшняя вкусность — это пушистые коттеджные оладьи. Эти протеиновые оладьи богаты питательными веществами, содержат мало углеводов, не содержат кето и не содержат глютен. Не говоря уже о том, что их проще всего приготовить и насладиться ими!

      Эти толстые и воздушные блины, приготовленные из творога и миндальной муки, заменяют обычную муку.Больше не будет ощущения переполненности после того, как вы съедите эти восхитительные блины.

      Ингредиенты для пушистых низкоуглеводных блинчиков (для приготовления примерно 12 блинов. Размер порции — 4 блина. См. Информацию о питании, ВИДЕО, как их приготовить в действии и удобно распечатать — ниже)

      • 3 яйца
      • 1 стакан обычного творога (может заменить нежирный творог)
      • 3/4 стакана Миндальной муки.
      • 1 столовая ложка коричневого сахара (или можно добавить гранулированный подсластитель по вашему выбору)
      • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
      • Кулинарный спрей или масло авокадо

      Дополнительные ингредиенты:

      • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
      • 1 столовая ложка универсальной муки или муки GF
      • 1/4 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чайной ложки уксуса

      Проезд

      Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте венчиком или вилкой примерно 1 минуту.Не беспокойтесь о пузырях творога, они не будут заметны после приготовления блина.

      Добавьте кулинарный спрей или масло авокадо, чтобы смазать предварительно нагретую сковороду.

      Добавьте 3-4 маленьких ровных кружки на разогретую сковороду и готовьте 1-2 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, который будет легко переворачивать, а затем еще минуту или две с другой стороны. См. Примечания к рецепту ниже.

      Сообщите, собираетесь ли вы попробовать эти коттеджные оладьи и как они вам понравились? Не стесняйтесь сделать фото и отметить меня в соцсети #DailyYumBuzz.Самое приятное — они быстрые, простые в приготовлении, с высоким содержанием белка, без глютена и полезны для здоровья! Не говоря уже о том, что они очень вкусные.

      PS: Прикрепите эту фотографию для Pinterest ниже. Если вы не готовите эти оладьи прямо сейчас, вы легко найдете их в своих сохранениях позже.

      Низкоуглеводные оладьи по рецепту:

      По этому рецепту получается ок. 12 блинов. Информация о питании приведена ниже, и на одну порцию приходится 4 блинчика. Я рассчитываю по рецептам Spark.Не стесняйтесь рассчитывать информацию о питании с помощью собственного приложения.

      Я заметил, что добавил одну столовую ложку муки. Это необязательно, но его легче переворачивать.

      Я заметил, что добавил 1/4 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чайной ложки уксуса. Это необязательно, но делает их более пушистыми и приподнятыми.

      Если у вас аллергия на миндальную муку, вы можете заменить ее 1/2 стакана кокосовой муки или 1/2 стакана муки без глютена.

      Добавляя жидкое тесто в форму, используйте небольшое количество.Во время приготовления блинов тесто имеет тенденцию расширяться.

      Информация о питании рассчитана с использованием всех ингредиентов, включая необязательные. Если вы не добавляете 1 столовую ложку муки или заменитель сахара, ваши макросы будут ниже

      .

      Еще вкуснее:

      Сырные торты, состоящие из 4 ингредиентов, во фритюрнице.


      Пушистые коттеджи с низким содержанием углеводов

      Автор: Ирина Дэви из TheBigAppleMama.com

      Тип рецепта: Блины

      Кухня: Любая

      Порций: 12

      Ингредиенты

      • 3 яйца
      • 1 стакан обычного творога (может заменить творог с низким содержанием жира)
      • ¾ стакана Миндальной муки 1
      • столовая ложка коричневого сахара (или вы можете использовать любой гранулированный подсластитель по вашему выбору)
      • ¼ разрыхлителя чайной ложки
      • Кулинарный спрей или масло авокадо
      • Дополнительные ингредиенты:
      • ¼ чайной ложки соли или по вкусу
      • 1 столовая ложка универсальной муки или GF Мука
      • ½ чайной ложки пищевой соды, смешанной с уксусом

      Инструкции

      1. Предварительно нагрейте сковороду на сильном огне, затем уменьшите до среднего.
      2. Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте венчиком или вилкой в ​​течение 1-2 минут.
      3. Используйте кулинарный спрей или масло авокадо, чтобы смазать предварительно нагретую сковороду. Добавьте 3-4 небольших ровных кружка на разогретую сковороду и готовьте 1-2 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, который легко перевернуть, а затем еще минуту или две с другой стороны.

      Информация о питании

      Размер порции: 4 Калорийность: 287 Жиры: 20 Насыщенные жиры: 3.7 Углеводы: 8,5 Сахар: 4,8 Белки: 19

      3.5.3251


      Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

      Творожно-протеиновые оладьи — перекус в кроссовках

      Хотите богатый белком завтрак с восхитительным вкусом? Попробуйте эти творожно-протеиновые оладьи!

      Белок может быть модным словечком о питании, но на самом деле большинство людей удовлетворяет свои потребности в белке каждый день. Тем не менее, есть возможности для улучшения в двух областях:

      • Увеличивайте потребление белка в течение дня, так как белок помогает сытости и дольше сохраняет чувство сытости. У большинства людей очень мало белка на завтрак, умеренное — на обед и много — на ужин. Просто немного измените это, чтобы получить больше белка на завтрак и некоторые варианты перекусов, это может помочь для общего состояния здоровья, сытости, баланса веса и многого другого.
      • Употребление протеина в течение 30–60 минут после тяжелой или продолжительной тренировки, чтобы способствовать восстановлению и восстановлению мышц.

      Эти блины подходят для обоих пунктов — они прекрасно подходят для завтрака, богатого протеином, а в сочетании с яблочной начинкой они превращаются в бомбу после тренировки.

      В то время как традиционные блины содержат больше углеводов, эти белковые блины содержат 19 граммов белка на порцию. «Секретные» ингредиенты? Яйца и творог!

      Большинство из вас, вероятно, знакомы с добавлением яиц в тесто для блинов, но в этом случае вы собираетесь использовать несколько дополнительных яиц, чтобы повысить уровень белка (и содержания витамина D, благодаря этим желткам).

      Творог также является прекрасным источником белка. Но многие люди, в том числе и я, не являются большими поклонниками творога как самостоятельной закуски с фруктами. Но когда вы смешиваете это с блюдом? Это прекрасно! Он просто смешивается с этими блинами, и вы даже не можете попробовать его на вкус. (Если вам нужен пикантный способ использовать творог, обратите внимание на эту лазанью в техасском стиле).

      [Tweet «Секретный ингредиент этих белковых блинов? Творог!»]

      И бонус: этих плохих парней невероятно легко сделать.Сначала вы возьмете чашку овсянки и бросите ее в блендер. Мне нравится блендер на одну порцию, потому что его легко очистить, но вы также можете использовать блендер обычного размера. Цель состоит в том, чтобы немного измельчить овсяные хлопья, чтобы они стали больше похожи на муку для курсов, чем на овсяные хлопья. (Не пропускайте этот шаг — текстура будет отключена).

      После этого вы просто добавляете в блендер яйца, творог, ваниль и корицу вместе с овсяными хлопьями. Взбивайте в течение нескольких секунд, пока не получите однородное тесто, а затем приготовьте его, как обычные блины.

      В качестве хедз-апа тесто и блины будут тоньше обычных блинов — они не будут такими же воздушными. Но они по-прежнему лабиринты на вкус!

      Вы можете подавать их с чистым кленовым сиропом — или мне лично нравится обжаренный яблочный топпинг, как показано на рисунке. Как бы вы ни хотели их подавать, вы угощаете свое тело богатым белком блюдом, которое просто восхитительно.

      Попробуйте и расскажите, как они вам нравятся. А если вам нужно больше вариантов завтрака, богатого белком, не забудьте ознакомиться с этими 19 идеями.

      Творожно-протеиновые оладьи

      Перекус в кроссовках

      Ищете способ добавить протеин в свой завтрак? Попробуйте эти творожно-протеиновые оладьи! Идеально подходит для здорового завтрака или восстановительного обеда после тренировки.

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 20 минут

      Курс Завтрак

      Кухня Американская

      Порций 4

      Калорий 253 ккал

      Ингредиенты

      1x2x3x

      Для творожных оладий
      • 1 чашка овсяных хлопьев
      • 6 яиц
      • 1 чашка творога
      • 1/2 чайной ложки ванили
      • 1/2 чайной ложки корицы
      • 1
      сливочного масла
      Для яблочного топпинга (по желанию):
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 2 больших яблока, очищенных и нарезанных ломтиками
      • 1/4 стакана коричневого сахара

      Инструкции

      Для блинов:
      • Поместите овес в блендер. Несколько раз взбейте, пока овес не станет грубым, похожим на муку.

      • Добавьте в блендер яйца, творог, ваниль и корицу. Включите блендер примерно на 10-20 секунд или пока все хорошо не смешается.

      • Положите 1 чайную ложку сливочного масла в большую сковороду и растопите на среднем огне. Вылейте тесто в небольшие блинчики на сковороде. Обратите внимание, что тесто и блины будут относительно тонкими — это нормально для этого рецепта. Готовьте примерно 2 минуты, затем переверните и продолжайте готовить еще минуту.

      • Снимите приготовленные блины с помощью лопатки и отложите на тарелке. Подготовьте сковороду для второй партии, нагревая еще 1 ч.л. сливочного масла. Повторите процесс с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены. Наслаждайтесь блинами с яблочной начинкой ниже, чистым кленовым сиропом или любой другой начинкой.

      Для дополнительной яблочной начинки:
      • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить яблоки и варить 5 минут, периодически помешивая.

      • Добавьте коричневый сахар, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить еще 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Подавать поверх блинов.

      Банкноты

      Банкноты: По этому рецепту должно получиться около 16 маленьких блинов на 4 порции по 4 оладьи в каждой. В зависимости от точного размера ваших яиц может получиться немного больше или меньше. Для этого рецепта я обычно использую большую чашку блендера на одну порцию. Если у вас есть только большой традиционный блендер, вам необходимо сначала добавить овес в кухонный комбайн, чтобы получить правильную консистенцию, похожую на муку, а затем добавьте его и все остальные ингредиенты в свой блендер. Анализ питания для блинчиков с творожным белком (на порцию из 4 блинов): 253 калории, 12 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 16,5 г углеводов, 2 г клетчатки, 2,5 г сахара, 19 белков, витамин A: 10%, витамин C: 0%, кальций: 9%, железо: 13% Анализ питания для яблочного топпинга по желанию (на одну порцию — предполагается 4 порции): 116 калорий, 3 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 24 г углеводов, 21 г сахара, 0,5 г белка, витамин A: 2%, витамин C: 5%, кальций: 2%, железо: 1%

      Nutrition

      Калорийность: 253 ккал

      Ключевое слово творожно-протеиновые оладьи

      Поделитесь со мной: Какой у вас любимый способ употребления протеина на завтрак? Вы когда-нибудь пробовали творожно-протеиновые оладьи?

      Крисси Кэрролл — диетолог и тренер по триатлону уровня I USAT.

  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>